Bro sekalian, ATPM TVS mengambil tempat di Area OpenSpace no 6-7 seluas kira kira 400 meter persegi di dalam Booth ini dipajang berbagai varian varian TVS yang telah dirilis Oleh TVS dalam beberapa waktu belakangan seperti TVS RockZ 125 cc, TVS NeoX3i 110 cc, TVS Apache RTR 160 cc hingga bebek super keluaran terbaru yang baru saja diluncurkan awal Mei lalu, TVS Tormax 150 cc. Selain Versi Standar TVS Juga mengetengahkan beberapa MockUp Versi Modifikasi dari motor motor tersebut . ..  salah satunya MOdif Apache Full fairing

Yup tercatat minimal 3 tema modif Apache dihadirkan di Booth TVS ini Tema Balap Full Fairing cukup eye cathing karena letaknya di sudut Booth . ..  siapapun dapat dengan mudah menemukan sosok modifan Apache ini . . . Yang menarik  . . . modifannya mirip mirip sama gambar unofficial Apache full fairing dari India yang sempat dirilis beberapa bulan yang lalu . ..  selain tema full Fairing Tema yang disasar lain adalah tema StreetFighter dan Freestyle.

Selain Apache, Tormax Juga menjadi Bintang di Booth TVS ini . ..  Mulai dari Versi Standar . . . Tormax 150 yang ikut pengetesan 70 jam non stop di sentul, modifikasi, Prototipe Vertex 150 sisa JMCS 2010, sampai Versi Cutting nya . . pokoke lengkapp . . . selain itu juga ada model Bebek TVS Rocz bertema Komorod alias Korban mode Road race xixiixxxi :mrgreen: . . . selain itu yaaa . . . Line up standar biasa .  . TVS menyediakan layanan pembelian DP 500 ribu di arena PRJ ini dan Setiap pembelian motor TVS berkesempatan mendapatkan hadiah langsung smartphone menarik dan lucky draw voucher belanja yang akan diundi setiap akhir minggu . . . Naaah kalo berminat . . . silahkan juga mampir di Booth TVS . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

39 COMMENTS

  1. wihhh ada yg berfairing juga ternyata.. hayo brojolin sekalian disini yg berfairingnya.. jangan cuma brojolin yg berpiring (double disc) aja

    Guest
  2. kang taufik ngebut baget.. artikelnya.. hehe mantab….. jgn lupa hidden camm.. yah buat helm2… heehehe

    Guest
  3. mantaff tvs,,,full fairingnya mantaff,,,kenapa ga dijual resmi???malah keluarin bebek angsa :mrgreen: kalo ga salah namanya tomat,,
    kang haji mentang-mentang prj,panen artikel..10 artikel per detik :mrgreen:

    Guest
  4. Nyangkut mulu.
    Tormax… Mau.
    Kang haji taufik… Ada dealer yg ngash test ride ga d prj?. Kalo taon kmarin kan ada tuh.minerva…

    Guest
  5. @6. speedy
    ngak ada mas bro

    @8. penggemar ninja
    artikel bajaj belom brojol bro . .. ngantri di loket 😀

    @16. ninja250holic
    nggak ahh mas . . . maslezz spy spy an . . . wong helm doang koq nggak boleh dipoto xixixixi *curhat 😛

    @17. desmo
    bisa jadi buat test pasar mas bro

    @19. Megaprolama
    wah saya belom ngubek2 mas bro . . . itu juga dah lemezzz xixixixixi

    Administrator
  6. beberapa modifnya udah pernah dipajang di Jakarta Motorcycle Show 2010,kayak bebek komorod,trus sport yang orange,sama ex tormax yang dulu masih concept bike..
    kesimpulan: ngirit duit xixixi…

    Guest
  7. Apache StreetFighter-nya keren eui…. Kenapa ngga model kayak gitu aja yg buat produk massal, walopun ngga usah pake USD pasti lebih moncer penjualannya.

    Guest
  8. bang haji ficture nya kurang banyak…coba klo d foto dr smping kiri/kanan, depan belakang kan bs jd acuan modifan bwt yg berminat…keren-2 modifikasinya…bajaj kalah telak…usul nih bang haji…barangkali nyambangin lg prj boleh dong d foto lg kan bs d jd in artikel “galery modifikasi motor” :mrgreen:

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here