jump to navigation

Kabar Booth Yamaha di PRJ 2011 . . . Aura MotoGP June 10, 2011

Posted by Taufik in : yamaha , trackback

Bro sekalian, di Arena PRJ 2011 tepatnya di Booth Yamaha . . . sangat terasa sekali aura MotoGP disana . . . Berbagai Banner dan poster dengan ukuran macam macam yang bertema Yamaha Racing team MotoGP bertebaran . . . ada foto Jorge LorenZo Ben spies dan tentunya Logo Anniversary 50 tahun Yamaha GP. Apa saja yang dihadirkan di dalam Booth yamaha? Dua Produk refreshmentnya sudah barang tentu hadirrr . .  yakni Yamaha V-Ixion Warna Striping Putih dan New vega ZR . . .

Di dalamnya ada diorama 50 tahun Yamaha MotoGP dan penjualan beberapa Mercandise 50 tahun yamaha GP seperti PoloShirt dan jaket. Eiit kalo Nggak salah Bila Kita beli motor di PRJ ini akan mendapat helm dan Paket goodie Bag 50th motoGP 2011 lho naaahh :) Lalu apa Lagi Yang dihadirkan? Ada beberapa Unit Cutting Model dari motor motor yang dijual di Indonesia seperti Cutting Model yamaha Lexam, yamaha Xeon dan yamaha V-Ixion. Lalu ada dua Moge Mass Product yakni yamaha XTZ 1200 Super tenere dan MegaScooter . ..  apa yah namanya (lupa euuy Maxam kali yah?? )

lalu yang cukup Asik adalah Modifikasi yamaha Mio ala Paddock Bike yamaha racing team. Lengkap dengan Livery Khas Motor JorgeLorenzo di tebengnya ada angka 1 yang merupakan kombinasi hurup JL, warna birunya poun cukup pas dan proporsional menurut tmcblog . . . tmcblog mensinyalir ini adalah buah karya rekanan painting yamaha yang sudah cukup berpengalaman Yakni carGloss . . . seperti kita ketahui pada gelaran PRJ 2010 yang lalu carGloss menghadirkan beberapa Varian yamaha berlivery Yamaha Fiat.

Lalu Gimana motor motor baru lainnya . . . belom ada Bocoran bro he he he . ..  semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

Comments»

1. Arif Rakhman - June 10, 2011

cek

2. sirjack - June 10, 2011

oke

3. agunk_ae - June 10, 2011

Kedupa

4. Arif Rakhman - June 10, 2011

pertamax lagi deh

5. MichaelJickson - June 10, 2011

Striping MotoGP, Motornya Abal-abal, Yamaho yamaho…

6. Soul - June 10, 2011

Mantab

7. rifalbynewmustkid - June 10, 2011

ketigak

8. Diposedicigp8 - June 10, 2011

wow ada super tenereeee T.T

9. Arif Rakhman - June 10, 2011

mio gak ada matinya dah. sekarang ada versi lorengzo, sebelumnya undian satu miliar, trus yang paten 6 tahun gak tergoyahkan……. ibarat alang-alang, pake macam-macam herbisida, susah matinya :mrgreen:

10. agunk_ae - June 10, 2011

Bysone itu mbok dikirim ke dealer mijen Semarang… yg warna merah…

11. tuwek - June 10, 2011

Pasar kopi™

12. skc - June 10, 2011

yamaha, rem tromolnya bos….,mangstab…..(kapan berubah ya..??)

13. ┐( ' o '┐) ADITYA (┌ ' o ' ) ┌ - June 10, 2011

Mas Vixion nya nggak di facelift jadi double cakram?

14. Rudy SOUL ™ - June 10, 2011

apik…

15. vyzex - June 10, 2011

Keren mio biru putihnya..sayang tulisan jl agak menggganggu..
Coba diganti sama tulisan fiat..kayaknya lebih mantap.

16. softech_niQ - June 10, 2011

njz livery 50tahun yamaha motogp ada tuh,,,LE(Limited Edition)

17. mario - June 10, 2011

mantap…tpi minim kejutan nie hehehe

18. ßϊķęЯ 46 - June 10, 2011

Lalu Gimana motor motor baru lainnya . . . belom ada Bocoran bro he he he . ..
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
r15 belum di rakit kalo udah pasti ikut mejeng

19. monde - June 10, 2011

yg baru cuma zr sama vixion putih ya?

20. monde - June 10, 2011

menunggu kabar dari piaggio.. sukur2 boles test ride jadi ada reviewnya..

21. Semakin Di Depan PHK - June 10, 2011

sippp mantaps…nanti nonton motogp bareng yah..siap2 melihat kehebatan Repsol Honda…makasih yamaho krn udah di promosiin :D

22. Pengamat - June 10, 2011

Mau indent M1 klo gitu ah..

23. Semakin Di Depan PHK - June 10, 2011

lucu juga nanti minggu nih di prj saat nonton bareng motogp :D :D yamaho semakin parah :P

24. crossplanecrankshaft - June 10, 2011

Yamaha memang gak terkalahkan kalo bikin livery…

25. TikunganLurus™ - June 10, 2011
26. ocecoco - June 10, 2011

ada new mx edisi 50th gak mas ?

27. gasspoll - June 10, 2011

yah vixion nya masih tromol

28. yellowduck - June 10, 2011

mio jl keren tu

29. mercon - June 10, 2011

apik,,, :)

30. djoeng - June 10, 2011

Eitsss… ternyata ada BYSON-nya pak Bambang … :mrgreen:

31. astro - June 10, 2011

huf… kenapa New R15 yg baru ga dihadirkan, pasti jadi heboh dunia permotoran so iklan gratis tu…. walau pun bukan dlm waktu dekat diluncurkan di INA setidaknya berilah harapan kepada konsumen loyal brand Y so tetap kuat imannya mengahadapi godaan cbr 150 yg siap ngaspal xixixi

32. Rollerman - June 10, 2011

wahhhh kok Mio yg djadiin Striping itu???kurang pas neh

harusnya New Jupiter MX

33. karis - June 10, 2011

Mio memang kayak rumput teki, semakin dibasmi samkin banyak hehehe….
http://karisnsz.wordpress.com/2011/06/10/uu-no-22-tahun-2009-biker-harus-tahu-nih/

34. Rollerman - June 10, 2011

wahhhh WR250X,mesin 250cc Titanium Valve 31 HP,sanggup melibas Ninja 250 nehh

35. Semakin Di Depan PHK - June 10, 2011

idih motor yamaho ada yang contek cs1 :D :P

36. Kyoghi - June 10, 2011

lumayan, tapi gak ada M1 lagi ya?

37. dave - June 10, 2011

vixion nya oke jg tuh,,
btw ga ada all new R15 ya? :P

38. medmamed - June 10, 2011

yamaha udah,kawasaki udah,honda udah,tinggal suzuki,piaggio,bajaj,tvs ni yg belom…

39. arie - June 10, 2011

mantep, boothnya baru keren nh dari pada sebelah ;p

40. Megaprolama - June 10, 2011

Ga punya duwit buat datangin(sewa) m1. Ko mio sh yg pake strpping m1. Ga pake mikir ni… Soale mio mulai tergerus

41. arie - June 10, 2011

kapan2 yah bisa nyangin mio? ngimpiii kwkwk

42. arie - June 10, 2011

yg di PHK ngiriii kwkwk

43. avatarx - June 10, 2011
44. rukiii - June 10, 2011

Kang taufik. Mau tanya boothnya hem KBC udah buka blm? Trus program trade in nya sdh mulai blm..?? Makasih kang inponya..

45. Mercon C FireBlade Rider Stabilizer Nasi Kotak - June 10, 2011

wah, mio lorenzo, kalo yang versi putih merah bagus juga ya,,,

oiya mas taufik, ijin minta foto-fotonya yaa :wink: makasiihhh

46. Loui$ Say HEART - June 10, 2011

Aura motogp…….
Smart juga…..

47. Loui$ Say HEART - June 10, 2011

tapi ko’ motor yamaha motogp kalah mlulu sama motor sebelah…

48. Black_Viper - June 10, 2011

penonton kecewa … kenapa R15 dan New R15 ngga dipamerin, kalo yg udah ada dijalan ngapain dipajang lagi…basi

49. ken arok - June 10, 2011

hahaha…… Ada aja bahan untuk komen negatif….. Bukan sekedar FB merek lain kayaknya….tapi sales merek lain….kaitannya udah fulus…. Hehehe……

50. chemonx cornholio - June 10, 2011

Ketemu am Pak SBY g Kang aji td mlm??? h h

51. Wong Jowo - June 10, 2011

Kang Taufik, di stan e yamaha bisa sekalian test ride g ya, hihihi..pingin nge test Super tenere nya. (ngarep.com)

52. Dingdong - June 10, 2011

maxam = merk odol

53. Yamca - June 10, 2011

Mantap booth Yamaha keren, megah & lux banget, bener2 nyaman buat konsumen.
Yang sebelah alakadarnya banget, sama kayak kualitas motornya xixixixi

54. Serun - June 10, 2011

47. Loui$ Say HEART – Juni 10, 2011

tapi ko’ motor yamaha motogp kalah mlulu sama motor sebelah…
——————————————————————————————-
Kalah mlulu tp mimpin point klasemen? Bodo gak ketulungan nih bocah xixixixi

55. Taufik - June 10, 2011

@32. Rollerman
kan Paddock GP scooter biasa nya skutik mas . .. jadi ya di pas pasin aja :D

@34. Rollerman
jabanannya DtrackerX mas . .. sama2 1 silinder 250 cc

@36. Kyoghi
ada mas, lupa kepoto :)

@44. rukiii –
Udah . . . ada di Hall A mas

@45. Mercon C FireBlade Rider
silahkan saja mas bro

@50. chemonx cornholio
beliau dateng . . saya tinggal pulang mas xixixiixixxi, soale dah cape’ . . pulang kerja soale :P . .. maap pak esbeye

@51. Wong Jowo
ada dua mas yang bisa . .. dua motor simulasi balap balapan yang kayak di time zone :P

56. nhd - June 10, 2011

Wah aura moto GP, bisa gawat kalau JL kalah terus, bisa blunder. Kayaknya belum juga belajar dari nyeponsori MotoGP di trans7. Terlalu spekulatif menggunakan ikon pembalap sebagai senjata jualan.

57. han - June 10, 2011

Kang Taufik, saya numpang lapaknya untuk nyampaikan uneg2. Semestinya kita perlu berterima kasih pada yamaha. Karena yamaha, tayangan motogp bisa kita nikmati di layar kaca gratis. Tidak menutup kemungkinan karena yamaha, perkembangan motor di indonesia berkembang pesat. Coba kita bandingkan 10thn lalu sewaktu honda dominan menjadi raja, apakah varian motor sebanyak sekarang? Dgn adanya kompetitor seperti yamaha, akhirnya honda mempunyai varian sebanyak sekarang. Mari kita sama2 mendukung perkembangan roda dua di negara kita ini tanpa menjatuhkan satu sama lain, tanpa menyinggung satu sama lain. Keep brotherhood.

58. jonas - June 10, 2011

Mantab. Yamaha memang lekat dg balap sejak berdiri. Ngiler ama Mio nya.

59. jonas - June 10, 2011

@han
Maklum aja, banyak sales yg ditugasi Bos utk comment di blog. Bagian dari strategi marketing AHM yg baru.

60. idr - June 10, 2011

kurang oke

61. Rico - June 10, 2011

@han, setuju bro.
Merk lain berbenah hanya krn merasa tersaingi Yamaha, seluruh konsumen sudah selayaknya berterimakasih pd kerja keras Yamaha sehingga varian & mutu motor2 sekarang jauh lebih baik ketimbang dahulu.

62. nhd - June 10, 2011

@ Rico
Setuju, terutama honda, jauh lebih baik dari yang dulu.

63. MioRider - June 10, 2011

@nhd, ya betul bro, honda skrg udah lebih baik mutunya dibanding dulu berkat gempuran Yamaha, mudah2an persaingan terus berlangsung jd semua merk berlomba-lomba keluarkan yg terbaik, tinggal selera masing2 konsumen mo beli merk mana.
Salam roda dua :)

64. arie - June 10, 2011

@nhd blunder? tim fanatik situ kemana aja ga pernah sponsorin tv lokal?model bnyk, yg kejual bnyk tp gamau berkorban bwt penonton setia motoGP kwkw itu namanya pe?lit dasar dasar

65. satriafu150 - June 10, 2011

Mio Limited edition-nya apik, warna-nya pas. 2 jempol buat cargloss. Coba deh dijual massal, untuk menambah variasi warna

66. arie - June 10, 2011

cargloss di bogor udah bejibun, kota lain bigimana?

67. andre - June 10, 2011

ga ada kejutan r15 yah bos? haha

68. Kang_OmprenX - June 10, 2011

yamaha gembor2 motogp tapi di motogp sendiri kalah mulu.
nasiiibbb……..

69. rahman gresik - June 10, 2011

yamaha fiat ?
itu kan dulu

70. arie - June 10, 2011

dari pada yg konon ktnya menang mulu tp ga pernah sponsorin… pelit bin pelit itu masbro xixixi tau diri sih harusnya :D

71. Young - June 10, 2011

Kang_OmprenX mengatakan:

Juni 10, 2011 pukul 6:24 pm

yamaha gembor2 motogp tapi di motogp sendiri kalah mulu.
nasiiibbb……..
——————————
Bocah blo’on ga abis2 ya, penyakit turunan kayaknya, mana ada kalah mulu mimpin point klasemen motoGP hahahahaha

72. guest - June 10, 2011

r-15 gak keluar… payah….

73. gogo - June 10, 2011

ajib benere, ad tenere juga keknya..

74. szyco - June 11, 2011

isi boothny ok, ntr kl ad org mo beli si kebo biru ato putih bs langsng bw plng pa ga y?????????, cos brng udh didpn mata so g perlu indent………

75. scnk - June 11, 2011

lucu ya…seragam karyawan yamaha masih aja ada tulusan FIAT yamaha

76. Ghost - June 11, 2011

wah lom nongol R15 nya
eko prabowo kurang smart kayaknya

77. nhd - June 11, 2011

61. Rico – Juni 10, 2011

@han, setuju bro.
Merk lain berbenah hanya krn merasa tersaingi Yamaha, seluruh konsumen sudah selayaknya berterimakasih pd kerja keras Yamaha sehingga varian & mutu motor2 sekarang jauh lebih baik ketimbang dahulu.
==========================================
Tapi bentuk terima kasih tidak harus beli produknya, lho.

78. adicuzzy coolrider fixer - June 11, 2011

Hadehhhh, bikin ngecess aja :?

http://motovisor.blogspot.com

79. meonk - June 11, 2011

hemmm semua ttg strategi marketing…
mo diminta boss utk komen, ato emang dasarnya konsumen loyal…susah bedainnya…ibarat kalo barang kesayangan dihina dina..pasti ga trima..
nungguin inovasi motor dg tenaga surya…biar murah ga ngantri pom bensin..
be One Heart dagghh

80. meonk - June 11, 2011

kembali lagi strategi marketing…
sponsor motoGP di sini pun juga tak lain dr unsur menjual produk…
mo bintang nya dijadiin icon iklan…ya tetep unsur jualan…
cuma lhadalah..emang konsumen di sini aja yg guampang tergoda dg hal2 yg juauuhh di sono….
padahal..yg diunggulin motor model motoGP itu aja beda juaauuuhh dari motor2 yg dijual di sini…
be One Heart ajagghh

81. tono ono - June 11, 2011

64. arie – Juni 10, 2011

@nhd blunder? tim fanatik situ kemana aja ga pernah sponsorin tv lokal?model bnyk, yg kejual bnyk tp gamau berkorban bwt penonton setia motoGP kwkw itu namanya pe?lit dasar dasar
======================================================
Tapi sama karyawan, AHM ga pelit boss. Bonus akhir taun guueedeeee…

82. tono ono - June 11, 2011

71. Young – Juni 10, 2011

Kang_OmprenX mengatakan:

Juni 10, 2011 pukul 6:24 pm

yamaha gembor2 motogp tapi di motogp sendiri kalah mulu.
nasiiibbb……..
——————————
Bocah blo’on ga abis2 ya, penyakit turunan kayaknya, mana ada kalah mulu mimpin point klasemen motoGP hahahahaha
==================================================
Ada yg lebih blo’on lagi. Mimpin klasemen kalo balapan kalah terus jg klasemen bakal kerebut.

83. Ganzimaru - June 12, 2011
84. arie - June 12, 2011

@tono ono lah kok jadi ke karyawan?jiahah aneh, disini kan yg di “rugikan” si penonton itu ckck mlh jd nymbung2 ke karyawan -_-“

85. arie - June 12, 2011

@tono ono masak mau menang terus ? yah ga seru lah :p

86. arie - June 12, 2011

yang “tidak beli” ketawan ga ngehargainnya bgt, cmiw

87. Cheppi Rienalzi Abduh - July 2, 2011

kalo ada yg mau mio tukar vario..sy punya vario 2009 gak papa mahalan vario khan ama mio…istri sy maunya mio…thks vario sy warna putih..hub jefri 088210192276

88. TMCBlog – Motorcycle News - July 20, 2011

[…] Unit, kayaknya diturunin-red) di PRJ 2011 hanya dapat mencetak transaksi 7.500 Unit. YMKI sebagai ATPM Yamaha Yang mematok target 5.000 Unit, Hanya memperoleh pencapaian transaksi 4.500 unit. BAI sebagai ATPM […]

89. PRJ 2011 . . . Mayoritas ATPM Roda Dua meleset dari target « TMCBlog – Motorcycle News - July 20, 2011

[…] Unit, kayaknya diturunin-red) di PRJ 2011 hanya dapat mencetak transaksi 7.500 Unit. YMKI sebagai ATPM Yamaha Yang mematok target 5.000 Unit, Hanya memperoleh pencapaian transaksi 4.500 unit. BAI sebagai ATPM […]

90. tobyn - August 24, 2011

samohoooo …, oh … yamahooooo…, yamohooooo…. eh salah Yamaha..!! mana motor barunya..!! Plus yang versi trail harus ada yoooooooo..!!!!!!

91. OZ - September 18, 2011

Wahhh mantabhh nian rek,…



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: