Bro sekalian, di Arena PRJ 2011 tepatnya di Booth Yamaha . . . sangat terasa sekali aura MotoGP disana . . . Berbagai Banner dan poster dengan ukuran macam macam yang bertema Yamaha Racing team MotoGP bertebaran . . . ada foto Jorge LorenZo Ben spies dan tentunya Logo Anniversary 50 tahun Yamaha GP. Apa saja yang dihadirkan di dalam Booth yamaha? Dua Produk refreshmentnya sudah barang tentu hadirrr . .  yakni Yamaha V-Ixion Warna Striping Putih dan New vega ZR . . .

Di dalamnya ada diorama 50 tahun Yamaha MotoGP dan penjualan beberapa Mercandise 50 tahun yamaha GP seperti PoloShirt dan jaket. Eiit kalo Nggak salah Bila Kita beli motor di PRJ ini akan mendapat helm dan Paket goodie Bag 50th motoGP 2011 lho naaahh 🙂 Lalu apa Lagi Yang dihadirkan? Ada beberapa Unit Cutting Model dari motor motor yang dijual di Indonesia seperti Cutting Model yamaha Lexam, yamaha Xeon dan yamaha V-Ixion. Lalu ada dua Moge Mass Product yakni yamaha XTZ 1200 Super tenere dan MegaScooter . ..  apa yah namanya (lupa euuy Maxam kali yah?? )

lalu yang cukup Asik adalah Modifikasi yamaha Mio ala Paddock Bike yamaha racing team. Lengkap dengan Livery Khas Motor JorgeLorenzo di tebengnya ada angka 1 yang merupakan kombinasi hurup JL, warna birunya poun cukup pas dan proporsional menurut tmcblog . . . tmcblog mensinyalir ini adalah buah karya rekanan painting yamaha yang sudah cukup berpengalaman Yakni carGloss . . . seperti kita ketahui pada gelaran PRJ 2010 yang lalu carGloss menghadirkan beberapa Varian yamaha berlivery Yamaha Fiat.

Lalu Gimana motor motor baru lainnya . . . belom ada Bocoran bro he he he . ..  semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

91 COMMENTS

  1. mio gak ada matinya dah. sekarang ada versi lorengzo, sebelumnya undian satu miliar, trus yang paten 6 tahun gak tergoyahkan……. ibarat alang-alang, pake macam-macam herbisida, susah matinya :mrgreen:

    Guest
  2. Keren mio biru putihnya..sayang tulisan jl agak menggganggu..
    Coba diganti sama tulisan fiat..kayaknya lebih mantap.

    Guest
  3. Lalu Gimana motor motor baru lainnya . . . belom ada Bocoran bro he he he . ..
    //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    r15 belum di rakit kalo udah pasti ikut mejeng

    Guest
  4. sippp mantaps…nanti nonton motogp bareng yah..siap2 melihat kehebatan Repsol Honda…makasih yamaho krn udah di promosiin 😀

    Guest
  5. lucu juga nanti minggu nih di prj saat nonton bareng motogp 😀 😀 yamaho semakin parah 😛

    Guest
  6. huf… kenapa New R15 yg baru ga dihadirkan, pasti jadi heboh dunia permotoran so iklan gratis tu…. walau pun bukan dlm waktu dekat diluncurkan di INA setidaknya berilah harapan kepada konsumen loyal brand Y so tetap kuat imannya mengahadapi godaan cbr 150 yg siap ngaspal xixixi

    Guest
  7. Ga punya duwit buat datangin(sewa) m1. Ko mio sh yg pake strpping m1. Ga pake mikir ni… Soale mio mulai tergerus

    Guest
  8. Kang taufik. Mau tanya boothnya hem KBC udah buka blm? Trus program trade in nya sdh mulai blm..?? Makasih kang inponya..

    Guest
  9. penonton kecewa … kenapa R15 dan New R15 ngga dipamerin, kalo yg udah ada dijalan ngapain dipajang lagi…basi

    Guest
  10. hahaha…… Ada aja bahan untuk komen negatif….. Bukan sekedar FB merek lain kayaknya….tapi sales merek lain….kaitannya udah fulus…. Hehehe……

    Guest
  11. Kang Taufik, di stan e yamaha bisa sekalian test ride g ya, hihihi..pingin nge test Super tenere nya. (ngarep.com)

    Guest
  12. Mantap booth Yamaha keren, megah & lux banget, bener2 nyaman buat konsumen.
    Yang sebelah alakadarnya banget, sama kayak kualitas motornya xixixixi

    Guest
  13. 47. Loui$ Say HEART – Juni 10, 2011

    tapi ko’ motor yamaha motogp kalah mlulu sama motor sebelah…
    ——————————————————————————————-
    Kalah mlulu tp mimpin point klasemen? Bodo gak ketulungan nih bocah xixixixi

    Guest
  14. @32. Rollerman
    kan Paddock GP scooter biasa nya skutik mas . .. jadi ya di pas pasin aja 😀

    @34. Rollerman
    jabanannya DtrackerX mas . .. sama2 1 silinder 250 cc

    @36. Kyoghi
    ada mas, lupa kepoto 🙂

    @44. rukiii –
    Udah . . . ada di Hall A mas

    @45. Mercon C FireBlade Rider
    silahkan saja mas bro

    @50. chemonx cornholio
    beliau dateng . . saya tinggal pulang mas xixixiixixxi, soale dah cape’ . . pulang kerja soale 😛 . .. maap pak esbeye

    @51. Wong Jowo
    ada dua mas yang bisa . .. dua motor simulasi balap balapan yang kayak di time zone 😛

    Administrator
  15. Wah aura moto GP, bisa gawat kalau JL kalah terus, bisa blunder. Kayaknya belum juga belajar dari nyeponsori MotoGP di trans7. Terlalu spekulatif menggunakan ikon pembalap sebagai senjata jualan.

    Guest
  16. Kang Taufik, saya numpang lapaknya untuk nyampaikan uneg2. Semestinya kita perlu berterima kasih pada yamaha. Karena yamaha, tayangan motogp bisa kita nikmati di layar kaca gratis. Tidak menutup kemungkinan karena yamaha, perkembangan motor di indonesia berkembang pesat. Coba kita bandingkan 10thn lalu sewaktu honda dominan menjadi raja, apakah varian motor sebanyak sekarang? Dgn adanya kompetitor seperti yamaha, akhirnya honda mempunyai varian sebanyak sekarang. Mari kita sama2 mendukung perkembangan roda dua di negara kita ini tanpa menjatuhkan satu sama lain, tanpa menyinggung satu sama lain. Keep brotherhood.

    Guest
  17. @han
    Maklum aja, banyak sales yg ditugasi Bos utk comment di blog. Bagian dari strategi marketing AHM yg baru.

    Guest
  18. @han, setuju bro.
    Merk lain berbenah hanya krn merasa tersaingi Yamaha, seluruh konsumen sudah selayaknya berterimakasih pd kerja keras Yamaha sehingga varian & mutu motor2 sekarang jauh lebih baik ketimbang dahulu.

    Guest
  19. @nhd, ya betul bro, honda skrg udah lebih baik mutunya dibanding dulu berkat gempuran Yamaha, mudah2an persaingan terus berlangsung jd semua merk berlomba-lomba keluarkan yg terbaik, tinggal selera masing2 konsumen mo beli merk mana.
    Salam roda dua 🙂

    Guest
  20. @nhd blunder? tim fanatik situ kemana aja ga pernah sponsorin tv lokal?model bnyk, yg kejual bnyk tp gamau berkorban bwt penonton setia motoGP kwkw itu namanya pe?lit dasar dasar

    Guest
  21. Mio Limited edition-nya apik, warna-nya pas. 2 jempol buat cargloss. Coba deh dijual massal, untuk menambah variasi warna

    Guest
  22. dari pada yg konon ktnya menang mulu tp ga pernah sponsorin… pelit bin pelit itu masbro xixixi tau diri sih harusnya 😀

    Guest
  23. Kang_OmprenX mengatakan:

    Juni 10, 2011 pukul 6:24 pm

    yamaha gembor2 motogp tapi di motogp sendiri kalah mulu.
    nasiiibbb……..
    ——————————
    Bocah blo’on ga abis2 ya, penyakit turunan kayaknya, mana ada kalah mulu mimpin point klasemen motoGP hahahahaha

    Guest
  24. isi boothny ok, ntr kl ad org mo beli si kebo biru ato putih bs langsng bw plng pa ga y?????????, cos brng udh didpn mata so g perlu indent………

    Guest
  25. 61. Rico – Juni 10, 2011

    @han, setuju bro.
    Merk lain berbenah hanya krn merasa tersaingi Yamaha, seluruh konsumen sudah selayaknya berterimakasih pd kerja keras Yamaha sehingga varian & mutu motor2 sekarang jauh lebih baik ketimbang dahulu.
    ==========================================
    Tapi bentuk terima kasih tidak harus beli produknya, lho.

    Guest
  26. hemmm semua ttg strategi marketing…
    mo diminta boss utk komen, ato emang dasarnya konsumen loyal…susah bedainnya…ibarat kalo barang kesayangan dihina dina..pasti ga trima..
    nungguin inovasi motor dg tenaga surya…biar murah ga ngantri pom bensin..
    be One Heart dagghh

    Guest
  27. kembali lagi strategi marketing…
    sponsor motoGP di sini pun juga tak lain dr unsur menjual produk…
    mo bintang nya dijadiin icon iklan…ya tetep unsur jualan…
    cuma lhadalah..emang konsumen di sini aja yg guampang tergoda dg hal2 yg juauuhh di sono….
    padahal..yg diunggulin motor model motoGP itu aja beda juaauuuhh dari motor2 yg dijual di sini…
    be One Heart ajagghh

    Guest
  28. 64. arie – Juni 10, 2011

    @nhd blunder? tim fanatik situ kemana aja ga pernah sponsorin tv lokal?model bnyk, yg kejual bnyk tp gamau berkorban bwt penonton setia motoGP kwkw itu namanya pe?lit dasar dasar
    ======================================================
    Tapi sama karyawan, AHM ga pelit boss. Bonus akhir taun guueedeeee…

    Guest
  29. 71. Young – Juni 10, 2011

    Kang_OmprenX mengatakan:

    Juni 10, 2011 pukul 6:24 pm

    yamaha gembor2 motogp tapi di motogp sendiri kalah mulu.
    nasiiibbb……..
    ——————————
    Bocah blo’on ga abis2 ya, penyakit turunan kayaknya, mana ada kalah mulu mimpin point klasemen motoGP hahahahaha
    ==================================================
    Ada yg lebih blo’on lagi. Mimpin klasemen kalo balapan kalah terus jg klasemen bakal kerebut.

    Guest
  30. @tono ono lah kok jadi ke karyawan?jiahah aneh, disini kan yg di “rugikan” si penonton itu ckck mlh jd nymbung2 ke karyawan -_-“

    Guest
  31. […] Unit, kayaknya diturunin-red) di PRJ 2011 hanya dapat mencetak transaksi 7.500 Unit. YMKI sebagai ATPM Yamaha Yang mematok target 5.000 Unit, Hanya memperoleh pencapaian transaksi 4.500 unit. BAI sebagai ATPM […]

    Guest
  32. samohoooo …, oh … yamahooooo…, yamohooooo…. eh salah Yamaha..!! mana motor barunya..!! Plus yang versi trail harus ada yoooooooo..!!!!!!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here