Bro sekalian . . . Pas tmcblog ngerilis artikel on demand PRJ 2011, banyak sahabat pengunjung yang langsung nanyak . ..  “Ada Kabar CBR 150R di sana bro?” . . . yaudah Langsung jawab deh . . . DI Booth Honda tidak ada (atau minimal belom ada) bau baunya acan CBR 150R xixixiixxi Yang ada disana adalah Line up line up yang telah dirilis sebelumnya  .. .  dan tentunya dua barang Paling Fresh Honda yakni Honda Spacy dan Honda PCX 125 Putih . . .

Honda Termasuk yang nggak terlalu memasang Motor Moge . . . namun Ditengah tengah Booth dipajang sebuah motor Yang masih disarungin. . . velgnya berwarna Jingga . . . CBR 150R kah??? tebakan tmcblog sih itu RCV212 MotoGP yang menurut laporan beberapa Orang pengunjung warung sudah menjadi Property tetap AULA Office AHM Sunter semenjak beberapa Bulan yang lalu. Oh ya menurut berita PT wahana Makmur sejati yang menjadi Panguasa sebenarnya Booth ini menargetkan 10 ribu Unit Motor terjual di gelaran PRJ 2011 ini . . . hal ini tentu Naik 66% dari Tahun lalu yang cuma dipatok 6 ribu, walau akhirnya berhasil menjual 8.264 Unit.

Selain Display Produk WMS menyediakan hiburan Panggung tiap pekan dan juga pojok edukasi berkendara  yang menghadirkan dua Unit Honda Riding Trainer. Lalu Bonus bonus juga siap digelontorkan seperti jaket ekslusif setiap pembelian Tiger dan NMP . .  lalu juga Paket kredit dan bunga special . . . namun yaaaa . ..  itu juga hampir bisa kita dapatkan di booth booth lain . . . Yang ditunggui adalah . . . tetep aja . . . CBR 150R xixixiixixxi . . . keukeuhdotcom  :mrgreen: . . . Okelah Semoga Berguna

Taufik of buitenZorg

89 COMMENTS

  1. CBR 150 Repsol, humm, mantab

    Kakak Adik, Cantik Yang Mana?
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/06/kakak-adik-cantik-yang-mana.html
    Yamaha R4 YZF-250
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/05/yamaha-r4-yzf-250.html

    Guest
  2. @Rizkibe
    Itu punya properti AHM masbro

    Wah CBR 150 blm ada..? Itu betul koq mas Taufik rcv 212 punya DaPed. Ikut indent rcv212 aja lah. Xixixi

    Guest
  3. Adain kuis aja mas haji…tebak apa motor yg disarungin tsb, yg jwbane bener diganjar hadiah jaket honda, helm atau kemeja tmcblog, ngarepdotcom

    Guest
  4. liat aja kalo bannya botak berarti rc212 kalo ada alurnya berarti cbr lah..
    tapi kalo liat dari pantatnya nonjol panjang gitu itumah bukan rc212..

    Guest
  5. Bener itu motor RCV212, pastinya di lobby AHM sunter sdh ga ada. Sejak launching CBR250, itu motor jd pajangan tetap di lobby AHM sunter.

    Guest
  6. mas,kok nunggu CBR150 sih..bukannya pas Jakarta Motorcycle Show 2010,unitnya sudah dipajang di booth AHM kan??

    Guest
  7. keliatan dari bentuk paddock yang lebar brarti tuh moge (motor gede) diyakinkan sih emg RCV212 Motogp kang..

    Guest
  8. menyimak saja 😀

    http://yudibatang.wordpress.com/2011/06/10/repost-salam-bikers-klakson-2x-plus-acungin-jempol/

    Guest
  9. kan udah ada yang bilang, katanya brojolnya bulan juli
    mungkin CBR150 nongolnya di akhir pameran …. cmiiw

    Guest
  10. teu acan eta cbr 150?
    can muncul keneh? ckck..
    tapi kayak nya emang yg di bungkus bukan cbr 150..
    huhu,, kapan nehhhhh??? ckck..

    Guest
  11. absen aja ahh… sekalian nitip jualin yamaha V max 1200cc tahun 1995..
    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1743723917043&set=a.1743719436931.2088832.1357107257&type=1&ref=nf

    silahkan yang minat hee…

    Guest
  12. Gwa yakin, target segitu kecapai sama Honda…wong Honda rajanya motor ko, pasti orang2 yang ngeliat bakalan pusing karna banyak pilihan, motor mana yang mau dibeli..Hayo..Hayoo..dipilih-dipilih, hehehe kaya Marketing banget y Gwa 🙂

    Guest
  13. yah..semoga aja CBR 150R cepat keluar deh karna kayanya penggemar Honda khususnya disegmen motor sport udah gk sabaran menanti kehadirannya 🙂

    Guest
  14. bikin penasaran aje thu yang disarungin..hihiihih…
    CBR kali yo,di pakein velg jingga…hahhahah…

    smoga yang terjual lebih dari 10000 unit..hhihi..
    Go Honda!!!

    Guest
  15. hhmmm .. diliat dari luar aja booth nya udah eye catching, sangat mengundang konsumen banget ..

    penasaran juga sih pengen tau motor apa sih yang masih disarungin itu ?? new product kah ??

    palgi Honda aktif banget mngeluarkan produk2 yang berkualitas dan tentunya kereeeenn …
    dengan kehadiran Honda Spacy kyknya dapat membantu penjualan SMH.. sukses buat Honda..
    One HEART.

    Guest
  16. seperti halnya new megapro dulu gak ada kan di prj begitu selesai prj langsung launcing tanpa gembar gembor.

    Guest
  17. semoga tercapai….
    http://dewataspeedblog.wordpress.com/2011/06/09/yeaaaah-ymki-lagi-lagi-kalah-sama-yamaha-india/
    http://dewataspeedblog.wordpress.com/2011/06/10/baru-nyadar-slr-betapa-pentingnya-abs/

    Guest
  18. ko banyak yg ngomongin sarung ya?? bukannya yg disarungi itu juragan bonsai xixixi
    tetep mantau kapan kau muncul cbr 150 😎

    Guest
  19. Kalo untuk spacy atau scoopy ada program promosinya gak kang ? Yah misalkan dapat potongan harga.

    Guest
  20. Mana motor of the year 2012 {NEWCBR 150 R} ? Yg di sarungin itu positif CBR 250 repsol edition,ngarep jg klo ternyata CBR 150 R repsol edition

    Guest
  21. Pastinya Booth Honda ramai pengunjung, jadi pengen jalan-jalan ke sana. Penasaran liat motor yang di sarungin…

    Guest
  22. masihh nunggu cbr juga ni ommmmmmmmmmm,,,hadehhhhhhhhhhhhh kapan nongolnya,,,,,pengennya tu beli itu,,

    yang pasti2 aja dwehhhhhhh

    Guest
  23. disinyalir itu yang disarungin emang RC212V liat aja itu gak ada spion nya yang nongol di depan.. :mrgreen:

    Guest
  24. yg pasti CBR msh nunggu hasil polling yg di adakan pakde2 blogger…xixixixi…kemungkinan honda mendengar suara konsumen dulu …lalu pas waktunya betelor deh cibie 150..mungkin dgn model yg ga sama dgn abangnya loh ( masa cie)…alias di upgrade lagi modelnya…..ditunggu y cekibroot

    Guest
  25. bisa lah Honda pasti bisa,orang peminatnya aja bejibun he..he..,apalagi CBR adik aku aja udah ngintip2 siap tau ada diskon harga buat cbr ha..ha..

    Guest
  26. chayooo Honda pasti bisa,apalgi kalau cbr yang di display pasti banyak peminatnya,mmmh cowo aku kan ngintip cbr aku sendiri.. spacy kan jadi yah klop deh sekalian jalan he..he..

    Guest
  27. Booth honda memang paling dicari para Honda mania karena disana semua informasi sangat lengkap baik SRP yang lainnya dan ada SMH yang masih di sarungin apaaaan tuh ????

    Guest
  28. Honda ayo dong tampilin stoner.. 🙂
    minimal foto nya di samping CBR, biar bisa foto bareng 🙂

    Guest
  29. kayaknya bukan RC212V itu kang.
    mosok RC212V pake spion?
    ane yakin itu CBR150R yg diuat versi Repsol.

    Guest
  30. Ini Dia ..CBR 250r…, benar-benar kepincut sama cbr 250r NMP Repsol nih…, gimana yah cara belinya…minta ortu malu banget nih,,usaha sendiri aja deh..

    Namun masih menunggu CBR150 nih yang baru..benar-benar penasaran.., sebelum menjatuhkan pilihan..

    Tetap melakukan pengembangan honda, baik dari fitur,teknologi dan desain..sehingga trus selalu di hati para riders..

    Guest
  31. berharap semua motor sport Honda dimodif jadi repsol edition . . . . . manteeeeppp 😛 bakalan rame tuh PRJ

    Guest
  32. PRJ 2013 beli repsol 250cc ga dpt jacketnya…udh prosesnya ribet bet bet..
    Nyesel beli cbr repsol 250cc mending beli kawasaki..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here