Kelas 115cc farrc race 1 Start jam 10:50 dimana rafid topan, hadiwijaya, dan sudharmono berada di grid terdepan. Lap pertama hadi memimpin diikuti oleh gupta dan rafid, masuk straight topan overtake gupta. Lap 2 rafid topan berhasil memimpin akan tetapi di disusul ketat oleh hadi wijaya di straight. Lap ke tiga pembalap petronas yamaha nyodok kedepan

Asli pertarungan sangat ketaaattt, sampai lap ke 4 rombongan terdepan masih nempeeellll . Lap 5 duo kawasaki tetep memimpin bro. Di lap lap berikutnya hadiwijaya selalu memimpin di hampir mayoritas , akan tetapi rafid selalu bisa unggul di straight, akhirnya rafid topan yang menggunakan Yamaha Jupiter Z menjuarai seri satu farrc 115 cc diikuti oleh hadiwijaya dan owie nurhuda … 1-7 indonesia semua brooo , semoga berguna

Taufik of buitenzorg

34 COMMENTS

  1. Yamaha kok masih pake motor Jupie Z model lama?
    Jupiter Z yang model baru larinya lemot ya ?
    Kalau dipaksain pakai Jupie Z baru mungkin bisa jebol tuh mesin, atau podium I dari bawah..xixixi
    Kalau gentle, pakai dong mesin JupieZ generasi baru, biar masyarakat tahu sampai dimana ketangguhan mesinnya,jangan andelin mesin lawas.

    Guest
  2. Jawaranya diborong Indonesia, amazing…
    Kelas 115cc jupiter masih pake tipe burhan.
    Hmm Velgnya ngga seragam, ada yang pake CW ada juga pake SW πŸ˜€

    Guest
  3. bebek kawasaki emang mantep, cuma sayang promosinya kurang greget, selain promosi BERES-nya juga jarang, taun kemaren saya sempet mo ambil zx-130 tapi ga jadi karena beresnya jarang.. πŸ˜₯

    Guest
  4. hidup kawasaki…. ane dukung ente….
    http://dewataspeedblog.wordpress.com/2011/06/11/helm-dari-kardus-waaah-keren-juga-tuuuh/

    Guest
  5. Ane ngak bisa masuk ke pit area, terpaksa dah nonton di tribun… πŸ™

    http://lutfi117.wordpress.com/2011/06/12/hasil-fim-arrc-seri-2-sentul-race-1/

    Guest
  6. Terbukti kualitas Yamaha no.1
    New Jupi udah disiapin tp ternyata terlalu superior jd disimpen dulu nunggu kompetitor lain sanggup meladeni, nanti race jd gak seru klo kejauhan didepan.
    Oh ya ada pesan lain, klo merk lain mo pake mesin lamanya jg boleh, paling2 dioverlap Yamaha hehehe

    Guest
  7. Jupi Burhan mmg mantaf. ^_^d
    Mana nih Sayap????mana Tagline “Winning with Blade”?????
    Yg bener : ‘Losing with Blade”

    Guest
  8. Honda sedang nunggu diadakannya race untuk lomba irit-iritan dan lemot2an, dijamin yg lain pada kalah…..

    Guest
  9. Liat raceny, rapid topan mang bnr2 mantap, ky liat motogp. Rapid topan ngasepin yg lain jauh didepan, salut deh. Harusny rapid topan naek klas k supersport.

    Guest
  10. knp pke Jupiter Z lama????

    irit ongkos,kan yg model baru neh harganya lumayan mahal,lagian yg lama aja msh powerful kok

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here