jump to navigation

FARRC round 2 sentul , 115 cc race 1 … Rafid topan Juara June 12, 2011

Posted by Taufik TMCBlog in : Ninja 250R , trackback


Kelas 115cc farrc race 1 Start jam 10:50 dimana rafid topan, hadiwijaya, dan sudharmono berada di grid terdepan. Lap pertama hadi memimpin diikuti oleh gupta dan rafid, masuk straight topan overtake gupta. Lap 2 rafid topan berhasil memimpin akan tetapi di disusul ketat oleh hadi wijaya di straight. Lap ke tiga pembalap petronas yamaha nyodok kedepan

Asli pertarungan sangat ketaaattt, sampai lap ke 4 rombongan terdepan masih nempeeellll . Lap 5 duo kawasaki tetep memimpin bro. Di lap lap berikutnya hadiwijaya selalu memimpin di hampir mayoritas , akan tetapi rafid selalu bisa unggul di straight, akhirnya rafid topan yang menggunakan Yamaha Jupiter Z menjuarai seri satu farrc 115 cc diikuti oleh hadiwijaya dan owie nurhuda … 1-7 indonesia semua brooo , semoga berguna

Taufik of buitenzorg

Comments»

1. monde - June 12, 2011

geng ijo!!

2. vyzex - June 12, 2011

Bebek menanga..gmana sport?

3. hadiyanta - June 12, 2011
4. rend - June 12, 2011

1

5. kepao - June 12, 2011

indonesia juaranya bebek kang, malay indihe lewat hehe

6. monde - June 12, 2011

kawasaki edge ternyata cukup hebat..!!!

7. andreblogcycle - June 12, 2011

yahhh……..lemot jadi ga podium
heheheh

8. earphane - June 12, 2011

Panas-panas ada artikel masih panas..
Siarannya ada dimana nih?

9. boy - June 12, 2011

Muanntab

10. Riyan Mulyana - June 12, 2011

ke delapanx

11. lookem - June 12, 2011

10 besar

12. Fastestlap - June 12, 2011

Yamaha kok masih pake motor Jupie Z model lama?
Jupiter Z yang model baru larinya lemot ya ?
Kalau dipaksain pakai Jupie Z baru mungkin bisa jebol tuh mesin, atau podium I dari bawah..xixixi
Kalau gentle, pakai dong mesin JupieZ generasi baru, biar masyarakat tahu sampai dimana ketangguhan mesinnya,jangan andelin mesin lawas.

13. arga_san - June 12, 2011

siapa aja nih result 10 besarnya

14. earphane - June 12, 2011

Jawaranya diborong Indonesia, amazing…
Kelas 115cc jupiter masih pake tipe burhan.
Hmm Velgnya ngga seragam, ada yang pake CW ada juga pake SW :D

15. arie - June 12, 2011

semakin didepan dgn geng hijau mendominasi :D mantab

16. dedewinasis - June 12, 2011
17. がんばろう日本 - June 12, 2011

bebek….

18. ipanase - June 12, 2011

AYO AYO

19. cub70 - June 12, 2011

mau honda yamaha ato kawak ga masslah…… go ina

20. maharanidanang - June 12, 2011

di siarin d tv gak ya?

21. Koplax - June 12, 2011

Wining with jupiter z!

22. ken arok - June 12, 2011

kalo balapan motor produksi masal honda loyo….

23. Smash Merah - June 12, 2011

bebek kawasaki emang mantep, cuma sayang promosinya kurang greget, selain promosi BERES-nya juga jarang, taun kemaren saya sempet mo ambil zx-130 tapi ga jadi karena beresnya jarang.. :cry:

24. Njeplax - June 12, 2011

Blade dan Supranya mana ? produk AHM ga ikut ya kang ? ga seru nih..

25. killbill1 - June 12, 2011

best time Rafid Topan dibawah 1 menit 58 detik

26. j4na - June 12, 2011
27. Luthfi Aziz - June 12, 2011

Ane ngak bisa masuk ke pit area, terpaksa dah nonton di tribun… :(

http://lutfi117.wordpress.com/2011/06/12/hasil-fim-arrc-seri-2-sentul-race-1/

28. Yamca - June 12, 2011

Terbukti kualitas Yamaha no.1
New Jupi udah disiapin tp ternyata terlalu superior jd disimpen dulu nunggu kompetitor lain sanggup meladeni, nanti race jd gak seru klo kejauhan didepan.
Oh ya ada pesan lain, klo merk lain mo pake mesin lamanya jg boleh, paling2 dioverlap Yamaha hehehe

29. Who Am I - June 12, 2011

Jupi Burhan mmg mantaf. ^_^d
Mana nih Sayap????mana Tagline “Winning with Blade”?????
Yg bener : ‘Losing with Blade”

30. Top - June 12, 2011

Honda sedang nunggu diadakannya race untuk lomba irit-iritan dan lemot2an, dijamin yg lain pada kalah…..

31. Mercon C FireBlade Rider Stabilizer Nasi Kotak - June 12, 2011

wah, hasil lengkapnya mana nih yaa?

32. Lalieur.com - June 12, 2011

Liat raceny, rapid topan mang bnr2 mantap, ky liat motogp. Rapid topan ngasepin yg lain jauh didepan, salut deh. Harusny rapid topan naek klas k supersport.

33. was-was - June 13, 2011

Bebek itu tugasnya bertelur dan di makan….

34. Rollerman - June 13, 2011

knp pke Jupiter Z lama????

irit ongkos,kan yg model baru neh harganya lumayan mahal,lagian yg lama aja msh powerful kok



%d bloggers like this: