Bro sekalian, terhitung 1 tahun semenjak TPT produksi 11.060 unit Suzuki Thunder 125 HAK dirilis, akhirnya pada gelaran PRJ 2011 Suzuki Indomobil merilis versi facelift dari Suzuki Thunder EN125 HAK . . . Sekilas memang nggak ada bedanya dari Suzuki Thunder 125 lama . ..  namun jika kita perhatikan ada beberapa detail yang membedakan  . . .paling ketara adalah di sektor mesin bro . .

Mesinnya memiliki desain yang sedikit diubah yakni .. . penempatan tuas kopling d crankcase yang diubah . .  jika pada thunder 125 lama berada di sisi kiri .. . maka pada Thunder 125 baru ini berada di kanan . .  Lho kenapa dipindah? disinyalir karena ada pemindahan tempat Dynamo starter di sebelah kiri blok mesin tersebut sedangkan pada thunder lama dynamo starter berada di sebelah depan kanan Blok mesin . ..  naaah dengan pemindahan ini disinyalir ruang mesin jadi terlihat lebih padat

🙄 Kopling pindah ke kanan, tutup crank case berubah

Tutup CrankCase kiri-kanan un diubah . ..  kalomenurut tmcblog penggantian tutup crank case ini membuat Mesin terlihat lebih ‘motor laki’ sedangkan Silinder Headnya sepertinya tidak mengalami perubahan. sehingga bila kita lihat spek di brosur, nggak akan ada perubahan volume dapur pacu karena mengaplikasikan dimensi piston yang sama . ..  but waiittt itu apa yang njendul di bawah downtube ??? engine balancer kah??

🙄 dinamo starter pindah ke atas blok mesin, silinder head sama

lalu apa lagi yang berubah? beberapa detail beautification  bro . . . seperti penggunaan Spion Berwarna Chrome besar yang mengingatkan pada Spion Suzuki Thunder 250 yang lebar, besar dan sangat beraura Touring. Lampu Sein Juga baru dan menjadi lebih lancip, Sektor buritan terlihat berbeda karena bodykit kiri-kanan juga ikut diubah menjadi sedikit lebih lebar. Bentuk konsol spedometer diganti juga bro, menjadi lebih mirip spidometer Thunder 250

🙄 body kit kiri kanan berubah

bentuk velg berubah, Jika Thunder 125 berbentuk bintang 5 maka Thunder 125 baru berbentuk palang 5. Tutup tangki bbm juga mengunakan model yang rata seperti Motor sport varian Pulsar, Ninja dan CBR. nalpotnya jika dilihat seperti tambah besar . . . namun ini hanya dikarenakan cover muffler saja yan di desain sedikit lebih  lebar

🙄 Fluktuasi share Thunder 125 di tahun 2010 | sumber pak edo

🙄 Share Motor sport suzuki yang semakin terjun bebaaass 🙁

Apakah ini merupakan Asa terakhir Suzuki Thunder 125? entahlah namun menurut TMCBlog perubahan detail ini sekilas tidak signifikan mengubah Image dan minset Konsumen dan ethusiast roda dua terhadap thunder 125. menurut data pak edo  Thunder 125 ini hanya mengantungi share 6%-an di tahun 2010 dan lalu . . . dan terjun bebas pada awal 2011 dengan hanya mengantungi share 1 perseeen !!  So sebenarnya yang sangat ditunggu dari Suzuki adalah rombak total thunder 125 atau bahkan brojolin sebuah Motor Sport Mid-End berbasis mesin superior Satria FU agar bisa bejaban dengan V-Ixion, Byson, Thunder dan Pulsar family . . .  dan GPL tentu xixixixixi :mrgreen: silahkan share komentar bro semua . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Gambar dari bro KongHandoyo via FB

buat referensi dan perbandingan  . .. model thunder 125 lama :

177 COMMENTS

  1. klo yang dijual persis versi modifnya sih masih lumayan..
    tp klo masih baju lama mesin baru kliatannya msh kurang menjual walaupun misal cc jadi 150

    Guest
  2. Jelek ah.. Orang pasti pada lebih pilih vixion,new megapro,atau byson… Suzuki gak bisa bersaing di kelas ini..

    Guest
  3. Ga tega dg nasib thunder yg makin tergerus produk ² lain dg tampilan dan performa lbh menjanjikan… Smoga Suzuki merelease produk motorsport legendaris, Suzuki FXR kembali.. Dg body full fairimg, speedo digital, deltabox, swing arm semi banana..

    Guest
  4. Ga tega dg nasib suzy thunder yg smakin tenggelam tergerus persaingan produk ² kompetitor lain Чªήğ smakin berinovasi baik dr teknologi, bentuk, fitur, dan performa… Sekedar masukan buat suzuki, coba release ulang produk sport Suzuki FXR 150 jaman 2001-2002 dulu, dsaat orang ² masi terpikat dg megapro, suzuki uda launching FXR, sport fairing, speedo digital, swing arm semi banana, mesin DOHC (sekarang diaplikasikan ke Satria FU). Kok sekarang motor sport suzuki cm thunder 125??? Masak power kalah ama new jupe meki???

    Guest
  5. Gaqk tahu kenapa, kok bentuk mesin Thunder itu walaupun cuman 125cc tapi gak kelihatan kopong ya ? Silahkan lihat beberapa motor India yang CC nya diatas 125 tapi bagian mesin masih terlihat kopong

    Guest
  6. Suzuki makin pasrah .
    Masak seperti ini mau bersaing . Siap-siap dianggap angin lalu kalau cara mainnya seperti ini .
    Kira-kira apa coba yang bisa dibanggakan dari Si Tunder 125 ini ?
    Mesin biasa saja dan Bodypun gak punya greget .
    Beda sama FU . Biar body kecil ….
    Eiiit …..
    Mesin oye ……!!!

    Guest
  7. body mungkin ga masalah ya, bentuk tangki nya saya suka, tp yang bikin ilpil mah kaki kaki nya, kesan nya jadoel pisan….
    moga aj pihak suzuki mau nanggepin..

    Guest
  8. hadoh2,, apa suzuki ga liad pasar ya?
    gmn orang pada demen nya nmp vixion byson,,
    malah ada ninja cbr megelli dsb,,
    ini suzuki kok masi di tempat aja,, facelift cm gt2 aja,,
    aduh2,, kenapa c suzuki ini?
    rasa nya sedih banget kalo liad thunder baru itu,,
    ya walopun facelift,, tenaga jadi lebih gmn dsb,,
    tapi kalo orang awam ngeliat desain masi gt2 aja ga ada perubahan,,
    mana bisa naekin pangsa pasar jadi 6% lagi? ckck..
    bener2 ga niad banget jualan motor nya.. 🙁
    ayo berjuang suzuki..!!

    Guest
  9. urusan sepul gimana tuch..??

    thunder 125 temen ane bolak balik sepulnya jebol… make tiga taon, jebolnya sampe 4 kali… doi makenya sepul ori lhooo..!!!

    Guest
  10. konsumen ina yg penting tampang…. Lemot ga masalah kok….. Suzuki kok malah menentang arus…..
    Tapi masih ada konsumennya kok buat bapak2 ke kantor…motor laki yg irit….

    Guest
  11. masih berharap kejayaan masa lalu terulang…motor jadul begini apa yg dibanggain,,emang sih desain mesin lebih cakepan ini drpada generasi pertama,tapi menghadapi kompetitor yg semakin berani mengeluarkan produk2 baru,dijamin new thunder nggak bakalan laku..kalo emang mau tetep eksis,,keluarin new FXR,,ato GW 250 sekalian..pelit amat sih…

    Guest
  12. Cover mesin memang lebih macho….but sudah terlambat…
    tanggung, kl mau juga head lamp diubah tinggalkan headlamp bulat, dan bentuk tangki di beri shroud ( sayap).

    Guest
  13. tukang ojek ,tukang bakso, tukang siomay pun ndak mungkin mau sama motor ini…. mending beli vixi , ato nmp seken…, kalo libur masih bisa buat mejeng….

    Guest
  14. mestinya headlamp jadul diganti, mirip2 punya FU lama juga sudah terasa perubahan tampilannya…

    Guest
  15. Kl Menurut Saya Banyak Kelebihan2 yg ditawarkan Thunder. dgn harga 15jutaan Dapat Motor Sport yg Tangguh, irit dan Keren. lg pula selera orang berbeda-beda bro. truss untuk para Penggemar Suzuki jangan Putus asa, karena Saya Dapat info dr Salah Satu Sales Suzuki bahwa Thunder 150 gak lama lagi Keluar, dan sekarang sedang dipersiapkan….
    Mas Taufik Tengkyu, Salam Suzuki Semakin DiDepan. keep Brotherhood 🙂

    Guest
  16. bisa jadi ini merupakan produk peralihan ke ke GS 150…pelan tapi pasti thunder 125 mengalami perubahan….*pelan banget sampe disusul sm kompetitor* 🙁

    Guest
  17. Wah2… Spionnya sama body belakangnya boleh tuh dicomot ke T250.. Hehehehe..
    Tutup tangkinya juga menarik kayaknya.. Hehehehe..

    Guest
  18. Indomobil sibuk dengan r4 kali ya… atau dengan brand lain misalnya nissan.. tapi astra dengan brand yang banyak juga masih bisa munculin varian honda, dan market malah lebih baik. berarti petingginya gak punya hati di R2 nih… atau gak bisa naik motor malah hahaha

    Guest
  19. cacad.. naekin lah cc nya minimal 150. 125 mah motor laki apaan. motor abg iya

    byebye suzuki, mampus aj thunder ga ad perombakan. dulu boleh lg ngetrend motor kopling cc kecil. skrg jaman dah ganti masbro, konsumen ga mao motor laki yang nanggung kek gini..ganti ke 150cc lah. kalau mau diferensiasi, lebih bagus lagi naik ke kelas 180cc all new thunder. dijamin gw lgsg indent

    Guest
  20. ingat bro… ini facelift buat ngabisin stok aja… stlah itu upgrade ke cc yg lbh besar dg desain total baru…

    Guest
  21. Gue yakin pangsa pasar sedmikian rupa juga udah ketolong oleh penjualan FU yang notabene lebih eye catchy di banding thunder, emang susah yach kalau mau bikin FZR di re-birth, mocin aja berani koq keluarin motor fairing, lah ini, gini lagih gini lagih yang di keluarin

    Guest
  22. Jadul banget kalo tetp maksain head to head dengan pabrikan laen,,,,

    semoga aja suzuki engak berakhir atpm batu nisan,,

    Guest
  23. Mantappp!.. Terlihat Perubahan Besar2an yg Terjadi Di Suzuki… Sesuai dgn tema Change and Chalenge… Changenya sudah, tinggal Chalengenya nih…

    Guest
  24. sekarang jamannya fullfairing … klo mau beli naked beli aja yg thunder lama. klo ga ada FU ni pabrik dah bangkrut kali.

    Guest
  25. spion 250 ane udh mulai ngondek, kendor2 ga jelas… bisa nih bwt substitusi
    bodi blkg + lampu jg keren

    Guest
  26. klo cuma berubah begini sih ya ga ada apa2nya sama aja dengan yang lama… sulit klo mau kembali merajai penjualan motor sport, mestinya bangun ulang nih motor atau kluarin motor baru yang bisa bersaing.

    Guest
  27. pabrikan S memang ANEH, gini masbro :
    Mesin Sport (FXR 150) dipasang di bebek.ya jadi FU 150.itupun downgrade. FXR 22 HP ke FU 16,6 HP
    Mesin bebek (125) dipasang di motor laki. ya jd thund*r
    Mainset org Indo dibikin main main.ya jadilah nasib thund*r kyk gini.
    FU mmg q akui mocer.jadi tulang punggung Suzy
    RnD Suzy ada di Indo.so wajar aja jualan mesin GW 250 ke luar negri.(LEBIH UNTUNG BANYAK).
    Dengan facelift kyk gini, gak akan menolong Suzy. akan habis dilibas ma Vixi&NMP.
    Hey Suzy, kan ada RnD, km bikin aja FXR Reborn.basis mesin pake old FXR ato FU.tinggal main di desain body.

    Guest
  28. seharusnya perombakan desain mesin dibarengi dgn perombakan bodi, utk perubahan mesin saya acungi jempol, sdh oke, kelihatan kekar dan kompak, tp sayang bodi thunder hanya cocok utk bapak2 kurang maco

    Guest
  29. satu persatu dealer suzuki pada rontok…. Beli Suzuki jadi Rugi…. Pakai Thunder pasti Minder….. aneh banget dah pimpinan suzuki, sama skali gak ada inovasi..

    Guest
  30. MANTAP…. ini baru keren keliatannya… biarinlah kalo tenaga… walaupun kayak bebek 😀 tapi yg penting penampilan…. hhohoho

    Guest
  31. wahhhh,Thunder 125 kasian jg neh,faceliftnya bner2 minim

    saat ini malah penjualannya kalah dg Pulsar 135,harga 15 jutaan udah dapat sport 135cc 4 valve yg lebih kenceng dbanding THunder 125,serta modelnya okee

    Guest
  32. Kalo produk warung2 laen yg dibahas biasanya komen para fb-nya rada berimbang, ya ibarat ribut2 antar kelompok pemuda atawa ribut2 antar warga, tapi kali ini bahas thunder komennya miring semua, ibaratnya suzuki digebugin orang sekampung.. 😆

    Mudah2an aja bisa jadi tamparan buat para pembesar suzuki supaya bangun dari tidurnya, melek mata, cuci muka dan bisa melihat dunia nyata rimba persilatan roda dua di indonesia.. :mrgreen:

    Semoga..

    Guest
  33. Model matic nya macho2… motor laki nya malah g macho blaz… tp memang Thunder dulu di desain di era MegaPro Primus… jd maklum klo dah ketinggalan zaman modelnya

    Guest
  34. buat yg pada lagi kecewa ma suzuki,,,, tenang aja ,,ternyata thunder feslip ini bukan finalnya….cuma mau buat habisin stok bodi dan mesin thunder saja,,,karna dah ga diproduksi lg…yg sebenarnya bkal keluar adalah sport 150 cc dengan bodi baru, tapi ga pke mesin FU melainkan mesin terbaru yang beda di strokenya lebih panjang dibanding FU, pakai water cooling dan yg jelas platform diatas vixion………………………………..

    Guest
  35. buat yg pada lagi kecewa ma suzuki,,,, tenang aja ,,ternyata thunder feslip ini bukan finalnya….cuma mau buat habisin stok bodi dan mesin thunder saja,,,karna dah ga diproduksi lg…yg sebenarnya bkal keluar adalah sport 150 cc dengan bodi baru, tapi ga pke mesin FU melainkan mesin terbaru yang beda di strokenya lebih panjang dibanding FU, pakai water cooling dan yg jelas platform diatas vixion………………………………..

    Guest
  36. Blok mesin kanan bagusan yang lama, kalau blok mesin kiri sih udah nggak mochin chopper lagi.
    Velgnya udah ganti model, tapi masih tetep aja kayak mochin.
    Swing Arm-nya? masih pipa bulet nggak ya?
    Body dan tanki BBM-nya? Kok cakepan Win100.
    Nih motor pantesnya keluar tahun 1985-an, pasti akan menjadi legenda, namanya juga jangan Thunder 125 tapi Suzuki A125f .

    Guest
  37. Capek ngmongin susuki ini..apapun yg diinginkan konsumen ga ada yg didengar..udah jelas2 g laku masih dipertahanin..puihhhh..buka mata donk susuki..buka blog2 otomotif kek gini..biar terbuka pikiranmu..capekk ahh..

    Guest
  38. ASA TERAKHIR SUZUKI?judulnya ko miris banget….seolah-olah kalo motor ini nggak laku juga bakalan tutup pabriknya…padahal masih banyak produk nya yg keren-keren…ayo keluarin tuh new FXR 150 dan GW 250….jangan takut nggak laku bos,,,kalo nggak pernah mencoba mana kita tau..kalo thunder 250 dulu nggak laku karena modelnya mirip2 Tiger,kalo GW 250 beda banget sama NINJA n CBR…ane yakin bakalan laris manis…yg nggak nahan itu mesin 2 silindernya loh ,tp modelnya bukan pure sport jd konsumen ada banyak pilihan

    Guest
  39. ayo donk suzuki semangat,,,, masa cuma gini doang?
    dulu pernah lihat coretan desain tentang thunder 150 pakai deltabox dan mesin satria fu,,, keluarin donk
    ancur dah produksi sekarang cuma ketolong sama FU dan hayate,,,, axelo aja mengecewakan,,, mending shogun FL ane

    Guest
  40. Suzuki payah……..tidak peka terhadap perubahan
    suzuki butuh manajemen krisis yg baik, klo tidak 1-2 taun lagi pasti suzuki indonesia khususnya motor pasti bangkrut 😀
    Saran saya:
    Lebih fokus dalam segmenya,jangan memaksakan diri masuk ke pasar yg besar ,semisal bebek ato skutik, toh kalo mau suzuki harus benar2 memasarkan produk yang unik jika ingin masuk ke pasar tersebut.Ingat Honda dan Yamaha adalah raksasa di pasar ini.
    pasar Sport dan Trail masih terbuka lebar ,pasarkan produk yang inovatif dan menarik, saya percaya suzuki dapat survive 😀

    Guest
  41. aq repost posting q sendiri :
    93. Who Am I – Juni 13, 2011

    pabrikan S memang ANEH, gini masbro :
    Mesin Sport (FXR 150) dipasang di bebek.ya jadi FU 150.itupun downgrade. FXR 22 HP ke FU 16,6 HP
    Mesin bebek (125) dipasang di motor laki. ya jd thund*r
    Mainset org Indo dibikin main main.ya jadilah nasib thund*r kyk gini.
    FU mmg q akui mocer.jadi tulang punggung Suzy
    RnD Suzy ada di Indo.so wajar aja jualan mesin GW 250 ke luar negri.(LEBIH UNTUNG BANYAK).
    Dengan facelift kyk gini, gak akan menolong Suzy. akan habis dilibas ma Vixi&NMP.
    Hey Suzy, kan ada RnD, km bikin aja FXR Reborn.basis mesin pake old FXR ato FU.tinggal main di desain body.

    Guest
  42. suzuki payah,hanya mementingkan penjuala skutik n bebek.
    padahal dulu suzuki terkenal dengan motor bebek dan motor laki ber highspeed tapi skarang memble.
    kalo emang “change and challenge” buktiin dong kalo suzuki bisa ngerubah mindset konsumen indonesia tentang keburukan suzuki,dan hadapi tantangan dari kompetitor lain yang udah makin canggih.

    Guest
  43. Penggantian tutup crank case ini membuat Mesin terlihat lebih ‘motor laki’ dan mesin terlihat lebih padat… Namun jika tidak adanya perubahan pada performa, ini tidak akan memberi perobahan.. putus asa donk terakhirnya…

    Guest
  44. BOOOOOO…..DOOOOHH..

    SUZUKI.., apyuuummmnn…!!
    Knp gak ngeluarin GSR 150 dr india aja..,
    dari pada besi tual di permak kaya gini,., pokoknya ampyyuuunnn!!!

    Guest
  45. HALOO>>>HALOOO SUZUKI
    liat koment-koment diatas..,kayaknya ga ada yang nganggap tu facelift yang bagus…,
    memancinglah dengan umpan cacing yang ikan sukai..,
    bukan dengan roti yang anda suka!..

    Guest
  46. sport yang pake baju lengkap dengan mesin (minimal) fu edition plus minus radiator dan atau injeksi. itu yang ditunggu… sampai kapankah suzuki sadar?

    Guest
  47. ada yang salah dengan OTAK petinggi suzuki indonesia? kok bisanya bikin kecewa konsumen sama penggemar suzuki… (orkes sakit hati penggemar suzuki)

    Guest
  48. spion diubah menjadi mirip thunder 250, padahal thunder 250 dah kuno… kenapa bukannya menjadi lebih futuristik tapi malah mundur… mungkin velg dan tangki sih boleh, maju selangkah, tapi disisi lain mundur. ga jelas arahnya. pengen ke model klasik apa futuristik… saya saja pemilik thunder tapi kecewa dengan produk baru yang perubahannya nanggung banget… mendingan aku tetep pake punyaku yang 2008 ganti tangki dan velg baru aja ah… dari pada beli baru malah aneh menurutku… suzuki memang lama lama tidak bermutu… ga mengikuti tuntutan pasar…

    Guest
  49. Suzuki NEW Thunder ….. terjun bebas ….!!!!!, ditambah sales marketingnya yang sering mempersulit…..terlalu belibet….mutar sana sini ….tadi ingin punya motor suzuki …jadi malas …!!!!

    Guest
  50. yah gmna sih suzuki coba dong ngeluarin produk yg kreatif…. misal nya kya model2 motor nya yg seperti di luar negri gtu dan juga coba dong ngeluarin motor trail lg seperti ky dulu lg tpi dengan nuansa baruu dan jga tolong dong seperpat nya di murahin dan jga di banyakin stok nya…….

    Guest
  51. Saya mau kalo dikasih,… tampaknya untuk entry level bagus juga. Selain itu ini motor untuk kerja cukup irit bensin, sayangnya harga part nya yang mbolongin kantong.

    Guest
  52. suzuki kalau mau modifikasi tidak pernah total..
    Thunder itu Sangat perlu perubahan total.. Body. Dan performa.
    Modif itu ikuti corak teknologi donk..
    atau sini saya buatkan gambar atau sket..

    Guest
  53. suzuki motor tercepet di dunia HAYABUSA
    ntar ade g ya thunder en125 hayabusa ,…………….wuzzzzzzzz
    kenapa v rossi ke ducati g ke suzuki?,….zzzzzz,…..zzzz

    Guest
  54. Aku wes 5 taun Om pake Thunder (ikut klub Thunder di solo) kepikiran arep di jual ternyata Ъќ menjual pengen ganti Byson tp nyelengi dulu,hehehe,klo Thunder’ku Ъќ aku modif mungkin sangat teramat tinggalan jaman karena model aslin’na msh sprti model motor dijaman Pra sejarah…prihatin suzuki ga άϑά perubahan kurang brani sprti Kawasaki. Ayo suzuki…..!!!!!!!!

    Guest
  55. amit2 deh pakai THUNDER…… Yg pasti THUNDER motor kacangan nan ga laku dipasaran ato secara gampangnya motor murahan. Wajar aja klo org2 ga mau jual THUNDER krn dihargai sangat murah, klo udah dihargai sangat murah pasti dlm hati jengkel padahal dasarnya emang itu motor susah laku dipasaran

    Guest
  56. maaf sblumny yg ngejek si en 125 ini. semua pada bahas sportbike tapi motor ini bukan sport bike (standarnya) tapi lebih ke motor touring. bnyak hidden code d en 125 ini. pertama bentuk cylinder blok. sayap lebar fungsi engine tetep dingin. 2 karburator sama dengan yg d pakai FU yaitu vm26 spuyer 110 untuk yg lama dan 107,5 untuk yg baru. spuyer sama dengan si kalajengking 110 tapi karburator bs 30. knalpot yg notabene kecil. coba lepas silencerny ngebass pasti tapi wus.langkahny sama dengan FU 48,8 mm hanya borenya berbeda 57 vs 60 (klo ga salah). chasis sama dengan suzuki trail (lupa seriny) cuma beda d rangka jog doank. klo mau motong filter udara gua jamin wus…. klo trouble lebih parah si v ama fu ada radiator tapi engine masih kepanasan…

    Guest
  57. emang di jakarta yang macet ini larinya motor tuh harus berapa sih?

    150kpj kah?, thunder gw bisa kok running diatas 100kpj kalo jalan sepi tp setelah itu harus break lagi krn di depan udah macet ato ada lampu merah menunggu heheh, kecuali mungkin ente tinggal di pinggiran kota, ato di luar jakarta macam cibinong, bogor, citereup, citayam, cianjur. nah cocok kali kalo make cbr, ninja, ducati. wong jalannya sepi 😀

    Guest
  58. Setelah dibaca satu per satu akhirnya muncul jg komentar dari “antek-antek” Suzuki Thunder. Penasaran?? Kuncinya mereka kalo ga ngebahas ttg “HIDDEN CODE” mereka pasti bicara ttg “TENAGA SEKUAT BADAK”.

    Kadang mereka jg ngasih link ttg kelebihan Thunder tapi yg dibahas pertama-tama malah Suzuki Hayabusa sama B-King. Hellooo… Jaka sembung bawa golok!

    Gini mas yaa.. motor apa pun juga kalo udah dimodif ya pasti bisa tambah kenceng. Yang jadi masalah tuh performa sama penampilan standar mereka. Sesuai sama keinginan pasar apa ga???

    Guest
  59. @160. verry – Desember 28, 2011

    Emangnye kota besar di Indonesia cuma jakarta doank?

    Ente pernah ga nyoba sekali2 touring lewat tanjakan di pegunungan pake Thunder standar? Semua kendaraan jg jarang lebih dari 80km/jam. Tapi cuma Thunder motor sport yg dipake boncengan tenaganya lemah syahwat.

    Pas deh ente sama komentar2 sebelumnya : Bapak2 yg pake motor tiap hari cuma buat ke kantor.

    Mangkenye jg pas pake Thunder : Performa sama tampilan kagak penting, pokoknya harga paling murah dan irit.

    Guest
  60. Motor pabrikan Jepang di Indonesia

    1. Kawasaki terkenal sama kencangnya
    2. Yamaha terkenal sama inovasinya
    3. Honda terkenal sama awet dan iritnya
    4. Suzuki terkenal sama… murahnya???

    Guest
  61. Gua speechless. Belakangan sering dorong Thunder ke bengkel gara2 mogok. Dari ngedorong2 ini lah gua baru sadar, rupanya Beres SUZUKI 1 per 1 gulung tiker. Dari Beres pul PPD Ciputat, Beres Alexandria Ciputat, hingga Beres Pondok Pinang. Ga percaya? Buktikan aja sendiri!

    Guest
  62. gimana nech yg nyiptain nech mtor…..msak taun ketaun gni2 aj……gak kreatif……….klo bisa thunder itu pke rgka bdy mtor fxr 150 dlu…tuch mntab………bklan bnyak pmnaty……

    Guest
  63. aku punya thander 125 tahun 2008 tapi sekarang suaranya agak kasar..kemaren menurut mekaniknya udh kena rantai temeng..e..setelah diganti..sama aja..jd..apa solusinya tu bos?

    Guest
  64. Saya punya thunder 125 thn 2005.. sudahlah pemilik thunder 125 gak usah bicara kelebihan2 ne motor buat bandingin sm motor lain, gak usah bicara tenaga, gak usah bicara desain, malah malu2.in bro..! pengguna thunder yg mmg mementingkan keiritan mlh jd korban diolok2 oleh rider motor lain gara2 pengguna thunder sprti kalian. rider thunder mengakui yg sbnrnya jauh lbh baik. dulu smpt laris thn 2006 krn bagi konsumen bs sbg pengganti tiger 2000 yg modelnya lbh jadul harga lbh mahal, thunder jd alternatif motor sport saat itu meski mesin yg smooth gak segalak tiger, tp skr anjlok bgt marketnya krn banyak kompetitor jauh lbh oke di desain & mesin mski nambah kocek setengah dr harga motor bebek baru. intinya, pngn motor sport kenceng? beli kawasaki ninja. pngn yg lumayan bgs? bs yamaha vixion bs honda tiger. pngn yg murah irit? thunder jwbnya. Jgn beli motor irit tp bilang ke org mesinnya galak, apalagi pake ngomong tenaga tersembunyi. malu2.in

    Guest
  65. dulu…suzuki terkenal dengan awet …mungkin seiring perkembangan zaman pasti banyak perubahan….diperlukan SDM handal untuk mengeluarkan suzuki yang sekelas thunder dan mampu bersaing di pasar saat ini…semoga kedepannya suzuki dapat mengeluarkan product baru yang bisa awet seperti dahulu…dan laku dipasaran,,…kita nantikan…sukses buat pecinta motor indonesia

    Guest
  66. Kagok kenapa gak dibikin classic sekalian ya atau caffe racer ajah, atau kaya bonnebille dan estrela. dari pada manggul konsep “modern klasik”

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here