Bro sekalian, geger jagad blog tentang notifikasi power satria FU yang cuma tercetak 11.7 PS … akhirnya mendapat jawaban cepat dari Suzuki . . . “Itu cuma salah ketik mas” begitu Kata Bapak paulus Firmanto ketika dihubungi tmcblog, dan beberapa saat setelah bertanya ke beliau ternyata situs web Suzuki telah diupdate . . . dimana Power Suzuki Satria FU sudah kembali tertulis 16 PS/9500 rpm . . .

 

 

TMCBlog sendiri merasakan ini sangat janggal . ..  mosok penurunan power dilakukan pada Suzuki satria FU . . . wong ini adalah modal Satria FU yang mendiferensiasi Motor ini dengan Motor bebek lainnya . ..  mosok mau di sunat begitu saja he he he, disinyalir suzuki cuma pengen mengganti satuan powernya dari PS ke kW, cmiiw . ..  namun kelupaan nulis :mrgreen:  . ..  Yup begitulah dunia Blog . . . kritis dan langsung to the point . . . Yo wes udah jelas sekarang ya, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

131 COMMENTS

  1. kalau slah ketik kok bisa ya nulis 16 ps jadi 11.7 ps?
    kalau meleset mungkin jadi 11 ps gak pake koma 7.
    mosok slah ketik sampai jelas banget begitu.
    kalau slah satuan mungkin juga jadi 11.7 kw yg artinya setara dgn 15.7 hp.

    Guest
  2. @8 Kang_OmprenX
    Mungkin salah di batok kali ya :mrgreen:. Sebenernya sih agak gak mungkin Pabrikkan memotong power seenaknya saja yang sudah diriset susah payah. Kecuali karena terbentur masalah “Efisiensi”(Efisiensi di bahan baku loh, bukan efisiensi di bahan bakar) dan “Regulasi”.

    Guest
  3. di klarifikasi.. mantep 16 Ps,,
    tapi gile jg ya? berat cm 95kg gt,, tenaga 16PS..
    16 Ps * 0.99 = 15.84hp
    nah cbr 150 berat 138kg ya? kalo ga salah cmiiw..
    power 19.5hp aja.. ga beda jau.. tapi berat beda jau.. wah wah,,
    tolong di benerin kalo salah ya..

    Guest
  4. Akhirnya diconfirm juga haha, cape nanya ke @suzukiID ga tanggepin haha

    Nanya :
    http://vixionr15.wordpress.com/2011/06/15/pengen-nanya-kenapa-ga-boleh-langsung-matiin-motor-kalo-kipas-radiator-masih-nyala/

    Guest
  5. yg belum terjawab kenapa ninja rr ilang dari web KMI (penasaran+ngototmode.com)
    ayo diulas kang hajii…
    apa karna ninja 150 4 tak mau brojol ya?

    Guest
  6. @28. ogoh
    bentar . . .untuk Ninja 150 4 tak kita tunggu di tpt aja ya

    @26. rossifumi
    lho kalo di komputer ku sudah berubah ya mas?

    Administrator
  7. Barusan ngunjungi http://www.suzuki.co.id/ masih tetep 11.7Ps… !xixixi.. ogah kali databasenya dirubah soalnya.. emang bener disunat 😀

    Guest
  8. 30. Taufik – Juni 15, 2011

    @28. ogoh
    bentar . . .untuk Ninja 150 4 tak kita tunggu di tpt aja ya

    ———————————————————————————————————
    itu di sinyalir ada tanda2 kuad ato cm dugaan aja ato gmn tuh mas?
    wah2 kalo itu keluar mantep banget dah,,

    Guest
  9. Kepada Yth.
    Mas Taufik
    Yth. Rekan-rekan Penggemar Roda 2

    Terimakasih atas koreksinya melalui www.suzuki.co.id

    Kami mohon maaf telah terjadi kesalahan pengetikan Daya Maksimum dan data yang sesuai dengan hasil uji lab kami adalah sebagai berikut :

    Daya Maksimum : 16 PS / 9,500 RPM

    Demikian untuk diketahui bersama.

    SUZUKI CUSTOMER MOTORCYCLE

    Guest
  10. Motor impian……………. tapi kemahalan 😀
    ———————————–
    Mau Jaket Kulit Domba kualitas super dengan harga murah
    http://superjaket.blogspot.com/

    Guest
  11. Motor impian ……………. tapi kemahalan 😀

    ————————————-
    Mau Jaket Domba kualitas super dengan harga terjangkau

    http://superjaket.blogspot.com/

    Guest
  12. @ kang omprenx karena settingan baru lebih ngejar irit bang…. dan mungkin regulasi euro 2 memaksa pengapian berubah atau apalah..

    Guest
  13. OooOoohh salah satuan… PS – KW …
    tapi koreksinya koq gk KW ?? seperti maksud dan tujuan semula..?
    disinyalir..OooOh disinyalir…

    Guest
  14. sejak awal sayah juga menyangsikan berita ini, dan sempet ada komentator yang menyatakan bahwa itu salah ketik, dan sayah minta supaya ada konfirmasi dari suzuki ….

    syukur laagh sebelum beritanya menyebar lebih luas, tapi setidaknya satria fu jadi banyak diperbincangkan, heheheh …. 😀

    Guest
  15. @ kang taufik

    apakah 11.7 KW = 16 PS / 9500 rpm ????

    mohon penjelasannya, soale gak ngerti ….. hehehe :mrgreen:

    Guest
  16. @59. uDien d’kab 234
    silahkan cek disini kang : http://online.unitconverterpro.com/unit-conversion/convert-alpha/power.html

    11,7 KW = 15,9 PS . . . yaaah mendekari 16 PS , cmiiw

    Administrator
  17. @uDien

    1 KW = 1,35962 HP(metric) = 1,34048 HP (electric)
    1 Lbf-ft = 1.35582 N-m
    1 kgf-m = 9.80665 N-m

    Guest
  18. Owalah…salah ketik ternyata. Pantesan agak aneh,soalnya itu modal utama Satria FU,ga mungkin diturunkan…. Semoga kedepannya tdk terjadi kesalahan lagi.

    Guest
  19. FU really legendaris ….. kenafa nggak nerusin legen nya TS ya …padahal waktu pameran di bangkok ada tuh …

    Guest
  20. yang nanya sampe ke pihak Suzuki mungkin gak punya satria FU makanya pada penasaran,kalo yang punya SatriaFU sih bodo amat,mau ditulis 5ps ato 16ps gak ngaruh..la jelas standar aja banteerrrrr…

    –> padahal di brosur2 Suzuki SatriaFU sudah dari tahun 2006 tertulis 11.7ps wkwkw…

    **eehhmm..ehmm..yang punya blog juga ga punya Satria FU hihihi**

    Guest
  21. gpp lah numpang ‘ALIM’ kalo di brosur, mw ditulis cuma 10hp jg gpp….xixixixixi..
    Tp kn kalo udh d jln mw 200cc’nya H ato 225cc’nya Y jg bakal ngos-ngos’an ngejar ni ayam…..

    Guest
  22. hihihi…
    gpp kok Suz…power yang kamu tulis lebih rendah dari aslinya yang ganas…
    coba kalo salah nulis jadi lebih gedhe dari aslinya??? bisa diledekin 3 hari 3 malam tuh…
    Responnya cepat…apik…apik

    Guest
  23. Sengaja kali agar merk suzuki kembali memanas di ajang roda dua yang tertutup oleh merk honda dan yamaha

    Guest
  24. pengetik juga manusia

    Gadis SMP Hot
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/06/gadis-smp-hot.html
    Kakak Adik, Cantik Yang Mana?
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/06/kakak-adik-cantik-yang-mana.html

    Guest
  25. @mercon limiternya beda gan….
    FU open limit bsa sgitu bro…
    Coz Material sparepart gak memungknkan bwt geber nyampe sgitu, + dr harga jg dah beda jauh …..

    Guest
  26. mas taufik memang sakti… sepertinya petugasnya lg tidur ngupdate situsnya tuh…

    http://otobizz.blogspot.com/2011/06/video-wsbk-misano-2011-race-2-checa.html

    Guest
  27. @ mercon cbr di set racing gan… Fu di set harian tapi buat balap oke juga,… Kalo bandingin tuh sama fxr gan… 21 hp… Nah gue juga gak tahu tuh… bisa di geber 13300 rpm… Mungkin ada part racingnya atau entah gimana…
    @ fz 150 akh gak juga kok… Gue pernah ngerasain fu cbu yang tulisanya raider 150… Geber 145 km/jam juga gpp… Asal nyali lo kuat..

    Guest
  28. uoaalaah thole strategi yamaha yang nyebarin new R15 22 hp HOAX itu yah bro… Ooo itu salah ketik opo goblokin fby ?

    Guest
  29. poko’e d bnding new fu msh kuenceng cs1 saya.. Udh sy bktikan d jalur luar kota n apron kemayoran.. vixio,nmp,klingon,tigir, msh bs d asepin si casey.. Cbr sama ninin aja ehm,, lewatt..

    Guest
  30. koq pada baru nyadar ya……., bahkan sejak PRJ tahun 2010, di brosur yang stand Suzuki kasih juga segitu, saya sampai confirm ulang sama petugasnya dan dia bilang emang segitu (mungkin karena ga ngerti juga kali ya..)

    Guest
  31. Hehehehehe. Bo’ yang cerdas toh ndo’ kalo nulis hal semacam itu, apalagi terkait dengan spek teknis.
    Bukannya memihak ke salah satu produsen ya gan, tapi ane coba objektif. Terlepas dari apakah terjadi salah penulisan atau tidak, berdasarkan pengalaman ane, dari spek teknis & kualitas produk kite pada gak bisa bohong kalo Honda masih nomero uno.

    Guest
  32. akhirnya masalah yg membuat dunia roda dua di dunia maya menjadi gonjang ganjing ini selesai juga 🙂

    Guest
  33. kalo fu lama yang tulisanya raider 150 itu tuh baru kencang… Mungkin cbr baru nyalip di 150km/jam kali,,,, orang putaran atas bawah banter….
    Kalo yang batok gsxr nah gigi 3 juga babat ( sama2 std )

    Guest
  34. ah masak sih cessie bisa ngalahin fu ?
    gak percaya sama onta ah,
    onta yg kemaren aja dah kabur ke singapur (nyasarudin)

    Guest
  35. Dari 16 jadi 11,7 PS? yang bener aja dong!
    Kemungkinan 1
    Di brosurnya juga gak ada angka2 spek lainnya yg mengarah 11,7 PS.
    Ini sih metode-nya orang2 pemasaran! biar satria fu banyak yang ngebahas..
    Meskipun ini sebuah perjudian juga,, layaknya bunuh diri..
    Kemungkinan 2
    Yang nulis GEBLEG, atau emang ada konspirasi di dalam yg ingin ngejatuhin Suzuki.. akibat gajinya rendah mungkin, atau dibayar ATPM lain (muncul teori konspirasi nih!),, gak tau ah gelap 😀
    Perubahan struktur organisasi seperti Pak Paulus yg baru masuk ke Suzuki bisa aja menimbulkan sakit hati pengurus2 lama,, timbul deh konspirasi2 aneh! hehe….

    http://wendakalubis.wordpress.com/2011/06/13/helm-sni-nggak-deh-akang-pake-yang-ini-aja/
    http://wendakalubis.wordpress.com/2011/06/11/modif-sederhana-scorpio-rasa-rasa-byson/

    Guest
  36. Hi all,
    Perkenalkan saya andri kebetulan dari thn 2005 sampe sekarang setia pakai FU.
    Penurunan jadi 11 dk ga mungkin kenapa?
    – udah tertulis kan pernyataan resmi dari susuki, di webnya jg sekarang dah update
    – 150 cc, dohc twin cam plus kompresi mayan tinggi 10.2 : 1. udah dipastikan ga mungkin, coba compare sama vixion, byson or KLX deh HP fu lebih tinggi.

    2 pernyataan di atas dah menjawab seharusnya. Kl FU sekarang/ CKD terasa lelet di banding CBU ya itu perasaan aja kali, kl pun lebih enak CBU karena ga ada elektrik staternya. Kl mau sama ya copot aja electrik stater berikut clutch staternya biar sama 

    Modif tenaga fu dipastikan sekarang ini udah banyak sekali bengkel2 bisa ngerubahnya. Jadi kl ga puas dgn 16dk di mesin ya silakan upgrade…

    Step 1:
    – ganti carb skep pe28 thai (very recommended), sudco juga bole tapi kl harian tidak di anjurkan
    – knalpot
    – porting polish
    – cdi unlimit

    udah cukup enak buat harian

    step 2:
    – bore up + stoke up to 200cc masih biasa & aman bermacet2an
    – nitik bandul/ kruk as
    – koil racing

    makin enak aja buat harian…. Compare ninja 2 tak standar or ninja/cbr 250 ga bisa ngejer di 201m/ 402m

    step 3:
    – camshaft
    – rasio

    ini mah udah spek drag jaminan walau bisa di pake harian udah ga NYAMAN lagi hehehehheheh
    intinya sesuaikan dengan keperluan/ kebutuhan motor kenceng2 mao ngebut di mana? Kec di sentul tp apa kita bisa nikmati setiap saat? 

    catatan: bagaimanapun juga motor standar itu paling nikmat di kendarai nya 

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here