Bro sekalian, Etah hanya sebuah kebetulan atau memang disengaja . . . Profil Picture Akun Twitter dari Main Dealer Honda Jawa barat Yakni @AlwaysHonda menggunakan sebuah gambar Honda BIZ 125 warna Merah nya Brazil. Seperti Yang kita ketahui Beberapa Hari Yang lalu Honda merilis sebuah ajuan TPT 51 ribu motor berkode Baru NF12A1C . . . Rumor yang beredar motor terbaru Honda Nanti akan mengadopsi fitur bagasi underseat lega dan Volume tangki bbm Luas . . . walaupun AHM bisa saja merilis Motor Yang bebeda, namun kalo berkaca pada motor yang sudah ada, memang Honda BIZ adalah salah sau motor Yang paling deket dengan spek bocor alus yang beredar

Namun kalo kita lihat komentar para pengunjung blog terhadap Artikel Honda BIZ kemarin . . . sepertinya banyak juga aura penolakan terhadap desain motor ini. Namun tentu tetap saja sangat dimungkinkan Honda membuat Versi yang berbeda walau dengan desain sasis Yang sama misalnya . . . tapi balik lagi ke Tema . . . Kira kira kenapa yah Daya Adira Pake Honda Biz sebagai Pofil Pic twitternya? silahkan Share Komentar bro semua . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

85 COMMENTS

  1. wah kasihan sales honda klo terlalu banyak type yg dijual.pasti akan menghafalkan lagi spek dan daftar harganya.heheee…..tambah banyak DO dealer,owner dealer mikir membuat gudang penyimpanan baru

    Guest
  2. aduh jangan deh jd pengganti atas suatu varian yg udah ada, jelek bener yg ini model nya…klo di brojolin utk tandem ama yg udah ada sih ok aja…
    *jgn hanya krn menang judul helm-in model motor ny jd ancur-ancuran…mana ban belakang ny ring 14 <—jauh bener loh ini ama ring 17…timpang banget!!!

    Guest
  3. orang dealer mah gak mudeng dengan model baru yang “rahasia”…
    hanya orang-orang “dalam” yang tahu kang haji…

    Guest
  4. sumpah ni model jelek amat, ga ada ganteng2nya….
    jangan sampe dah AHM brojolin disini….
    ane salah satu penolak motor ini 🙁

    Guest
  5. Setuju sama bro Wong Ndeso, emangnya orang diler boleh tau sama yg “rahasia2” ❓
    Kalo emang tau, trus apa boleh dibocorin bebas kaya gitu ❓

    Tapi mungkin juga bener kalo Biz ini yg bakalan brojol, trus gambar diatas sengaja dipilih buat mancing blogger supaya makin rame di forum & makin buat orang penasaran.. 🙄

    Guest
  6. Jiah..
    Jujur jelek banget nih motor, kayak MOCIN! :mrgreen:
    Kalo ini dijadiin facelift HSX125, ini bakal jadi blunder otomotif of the year!!
    Anak2 klub supra pasti bakal kecewa nih kalo tau yg keluar kaya gini..

    Guest
  7. Sepertinya Gwa pikir, ngegunain ProPic tsb ada 2 sebab, yang pertama bisa jadi emang buat gempar lagi kompetitor klo Honda bakalan ngeluarin motor barunya, trus yang kedua ya kemungkinan bakal bener2 hadir, so Gwa tunggu kabar z, harapan Gwa semoga cepet ada, coz Gwa mo beli motor bebek baru nih, hehehe

    Guest
  8. Disinyalir memang akan segera brojol tuh BIZ 125….:D
    Tapi kalo urusan laku ya emang jagonya HONDA… mau gmn pun modelnya asal ….
    disinyalir..ooOOohh disinyalir…
    :mrgreen:

    Guest
  9. “kadang yang terindah bukanlah yang terbaik, yang sempurna tak selalu menjanjikan kebahagiaan, namun jika kita bisa menerima kekurangan menjadi kelebihan itu kesempurnaan yang sebenar-benarnya”…
    Hmmm kayaknya gw ramal dari kata-kata si “Always Honda”, akan muncul motor dari itali yg mungkin dari kacamata orang indonesia belum yang terbaik, tapi akan diperbaiki dengan menerima masukan dari para blogger/konsumen, sehingga menjadi motor yang sempurna…..sekian ramalan dari mbah 😛

    Guest
  10. Kalo soal Pic sebuah akun bisa aja kan dari MD tersebut cmn pengen aja pake pic yang itu .. tapi soal pasti ato ga nya Honda BIZ di rilis oleh AHM, gw rasa itu rahasianya AHM deh …
    Qta cmn bisa wait ‘n see aja hehehe …

    Guest
  11. May be Yes…May be No….kita lihat aja nanti…setidaknya propic itu cukup berhasil menghangatkan suasana dan memancing opini yang bisa dijadikan bahan pertimbangan buat AHM dalam meracik strategi yang tepat untuk pemasarannya, klo jadi brojol neh, atau malah untuk menunda brojolnya atau untuk memodifikasinya biar lebih pas…

    Guest
  12. Heheheh. Banyak yang comment artinya banyak yang care. banyak yang care artinya banyak yang suka. Banyak yang suka artinya banyak yang pake. Banyak yang pake artinya Honda emang cihuuyyyy.
    Oia,ngomong2 masalah bocoran model, sepertinya Honda akan betul2 mempertimbangkan secara matang. Gak mungkinlah Honda ngecewain konsumennya. Betul gak ? 🙂

    Guest
  13. mantap nie….nambah lagi produk baru honda n semakin banyak pilihan dengan satu merk akan mendapatkan pilihan yg diinginkan.

    Guest
  14. @yellowduck

    ga ada keren kerennya ne motor…
    sumpah jelek benerrr

    ———————————————————————————————————

    Husss jgn gt mas bro.. ntar tiba tiba ente suka, terus akhirnya beli nih motor ,kan jadi malu sendiri.. hihihihi.

    Guest
  15. klo ditanya kenapa profile picture twitter daya adira pake Honda BIZ ya biar oke lah, namanya juga situs jejaring sosial, pasti utk dipublikasikan harus produk yang terbaru donk, biar menarik konsumen. bagus…bagus….masa nampilin propic yang ga menarik, mana orang mau tertarik, penasaran pun jangan2 tidak..hooo

    Guest
  16. Layaknya kisi-kisi.. ya itulah bocorannya.. makin di tiup, makin asik.. semoga menjadi kenyataan JUPI-KILLER ini akan lahir ke dunia..

    yang laenn smakin pasrah…

    Guest
  17. Jaman sekarang dituntut buat kreatif tingkat tinggi…apalagi jaringan sosial bisa juga buat promosi…maju terus Honda..

    Guest
  18. […] Yang tetap menjadi misteri adalah bagaimana kira kira bentuknya? . . . sampai saat ini clue yang masuk ke tmcblog.com news room adalah ini bebek dengan bagasi ekstra luas plus tangki bahan bakar lebih banyak dibanding kebanyakan bebek. Yah secara fungsional bebek ini bisa jadi merupakan ‘spacy’ nya bebek Honda xixixiixxi dan . . . . sampai Saat ini pula berfikir tentang bebek berbagasi luas mindset kita akan selalu terbang ke Biz 125 nya Honda Brazil selain itu diperkuat oleh gelagat Salah satu main dealer Honda yang sempat menggunakan gambar Honda Biz sebagai pro pic akun twitternya […]

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here