Bro sekalian, Mohon maaf karena pengumuman pemenang Survei tertuda agak lama . . . ini dikarenakan proses verifikasi dari jawaban yang lumayan luamaaaa . . . Mau tahu berapa peserta survei ini ? . . . Seribu empat ratus duapuluh dua (1422) responden berasal dari ujung barat Aceh sampai ujung timur papua . . . asli merinding saya melihat datanya . . . terima kasih buat bro bro semua yang telah dengan rela mengirimkan hasil surveinya, tmcblog pengennya sih semuanya dikasih hadiah ., . . . namun sumberdaya tmcblog hanya seini doang adanya . . . so Berikut nama nama Sahabat yang terpilih menjadi pemenang hadiah survei Konsumen Roda Dua yang tmcblog  beberapa Bulan Yang lalu

——————–

hadiah 1 Buah Helm INK

Syofyan Hendri | Indarung Padang, 25237 | 0811660XXXX

Hadiah 2 potong Jaket Biker Contin

Adhib Hadibah Bakrun | Sardonoharjo Ngaglik Sleman Yogyakarta 55581  | 08574354XXXX

Ronni fadhilla usman | Kel. Pondok Pinang  Kec. Keb. Lama Jak-Sel 12310 |  08138689XXXX

Hadiah 5 potong Sarung Tangan Pro Biker

Agus Irawan  | Jl. Kalimantan 2 Kel. Kampung Kelawi Kota bengkulu |  8569173XXXX

Susanto | Perum Griya Karawaci  Sukabakti, Curug Tangerang Banten. |  08191110XXXX

Tomy Meilando | Perumahan Gria Hero Abadi Jln Beo 1  Palembang | 08136888XXXX

TULUS WIJAYANTO, S.Pd | PERUMAHAN BUMI MANGLI PERMAIJEMBER | 08133673XXXX

Fery Swedi | Jl. Veteran GG. Dirgahayu 2 , kotabaru, kalimantan selatan | 08781410XXXX

——————–

Semua nama sahabat diatas sudah saya konfirmasi dan telefon semalam . . . Oh ya semua sahabat yang terpilih memperoleh juga stiker cutting ekslusip tmcblog.com tentunya , dan tidak ada biaya apapun dibebankan ke bro yang terpilih, semua ongkos kirim ditanggung oleh tmcblog.com . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

97 COMMENTS

  1. Slamat buat para pemenang.. weh.. penggemarnya mastaufik sampai kalimantan.. mantab 😀

    https://yudibatang.wordpress.com/2011/06/16/video-satria-fu-ngajakin-ngetes-speed-vixion-dipantura-cirebon/

    Guest
  2. selamat buat pemenang

    Gadis SMP Hot
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/06/gadis-smp-hot.html
    Kakak Adik, Cantik Yang Mana?
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/06/kakak-adik-cantik-yang-mana.html

    Guest
  3. Selamet ya.. 😀

    Kapan nih bang haji bagiin stiker gratis buat para pengunjung setia TMCblog.. ❓
    😀
    ngarep.c :mrgreen: m

    Guest
  4. mudah2an diwaktu mendatang sering-sering dapat sponsor…jadi sering2 mengadakan kegiatan bagi2 hadiah …..
    ;( g dapt hadiah iki

    Guest
  5. Selamat euy bwat para pmenang….
    Syng ane blum bruntung hehehehe

    Btw mn nih yg mng kok blom ada yg nongol…. ❓

    Guest
  6. kang haji kalo ngadain syukuran dirumah pengunjung warung diundang dong..xixixi. (ga nyambung,ngarep biar ketemu para bloger)

    Guest
  7. wah…lewat deh. Kang adain lagi, hadiahnya si ninin piye? hehehehe…
    http://karisnsz.wordpress.com/2011/06/16/warna-bendera-dalam-balapan-apa-artinya-ya/

    Guest
  8. selamat deh buat para pemenang…..
    bagi yg blm beruntung termasuk ane mari kita tunggu kuis berhadiah selanjutnya… he he he 😀

    Guest
  9. wahhh….selamat yah buat yang menang. Bagi yang belum beruntung tunggu aja kuis lainnya dengan hadiah yang lebih menarik :mrgreen:
    Tapi nama2 diatas kayaknya baru liat yah….

    Guest
  10. wohohoho…selamat-selamat…list nama ny bener-bener di luar dugaan…
    *walau ane sndiri gak ikut kuis ny xixixixi…

    Guest
  11. hmmmmm jawaban penentuan trade in KBC 🙁

    ga jadidapen ink CBR *_*

    :mrgreen: :mrgreen:

    selamat buat para pemenang !

    *woy tumben dani ramadian muncul yuk opo kabare mbah wir? :mrgreen:

    Guest
  12. Adhib Hadibah Bakrun | Sardonoharjo Ngaglik Sleman Yogyakarta 55581 | 08574354XXXX <==== waaa yang dapet malah tetangga nih.. melesett dikitt tuhh…

    Guest
  13. pantes malem telponku gak berdering …. :mrgreen:
    tapi terobati karena lihat gerhana bulan total dari awal ampe akhir
    plus sholat gerhana dech dengan istri ….

    * selamat buat para pemenang, semoga di kuis selanjutnya sayah bisa menang … hehe ..

    Guest
  14. Nama2 diatas khan nama asli sesuai ktp, bukan nama2 nick name yg suka nongol disini.
    BTW utk mas haji, thanks sebelumnya untuk sarung tangannya. semoga barangnya cepet sampai. hehe…

    Guest
  15. selamat buat yang dapet hadiah nya,,
    tapi saia ga dapettttttttttttt.. :((
    padahal ngarep dapet helm nya tuh.. 🙁

    Guest
  16. ya ndakdapet,,,,,
    , semalem mimpi ketemu ma bang opik pas di jalan slamet riyadi Solo, tapi cuma mimpi,,, he he he,,,

    Guest
  17. luar biasa bro taufik jumlah respondennya… menunjukan antusiasme konsumen roda dua terhadap blog yang dikelola bro taufik. termasuk saya dan adik saya ikut partisipasi karena ingin ikut mengapresiasi semua tulisan yang selama ini bro tulis. selamat untuk pemenang…

    Guest
  18. Waduuh.. Kapan ada lagi nih Survey kyk gitu ???
    Hadiahnya : 1 unit Honda CBR 250R,, 5 unit Helm Nolan,, 100 Sticker TMC.Blog.. Xixixixixiiii. .

    Guest
  19. @ Big Jhoon .. Amieen Mas Bro , semoga di survei berikutnya Kang Haji kasih hadiah utamanya : Ducati Monster 696 (die cast replika nya doang) qeqeqeqe …

    beneran dapat stiker TMCBlog GRETONGAN nih Kang Haji .. ??

    Guest
  20. Selamat buat pemenang

    @kang opik
    mohon maaf saia gak ngikut survey nya, soale kudu masukin data2 stnk, secara saia cuma punya sepeda onthel gak ada stnk nya 🙁
    kesiyaan deh saia

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here