Bro Sekalian, TMCBlog diundang menjadi salah satu Juri tamu Kontes Internal Astra Honda Motor Yang bertajuk Kontes layanan Honda Nasional yang akan dilangsungkanmulai jam 13.00 hari ini sampai sore nanti . Wah, beneran ini sebuah apresiasi tersendiri yang tmcblog rasakan . . . gimana nggak tmcblog inikan blogger biasa biasa aja, namun dipercaya oleh AHM menjadi wakil dari Konsumen untuk menguji kecakapan dan ketrampilan dua Stake Holder penting dalam marketing roda dua yakni para PIC/Manager Dealer dan Para Frontliners . . .

Acara ini adalah acara Puncak yang akan menilai para best of the best hasil saringan yang menurut kabar sudah dilakukan semenjak awal tahun ini di regional . . . so orang orang yang akan diuji nanti sudah menyisihkan ribuaaan orang lainnya . . . so musti orang orang smartzz niiih . . . tapi nanti tmcblog akan bertanya layaknya seorang konsumen yang membutuhkan layanan dari dealer . . . nah siyap siyap aja dapet pertanyaan kejutan dari tmcblog he he πŸ˜€ , selain itu tmcblog juga pengen denger dan menganalisa Strategi dan ke kreatifitasan para PIC dan Fronline People Terbaik Honda . . . Kayak apa ceritanya . . . nanti yaa . .. semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

72 COMMENTS

  1. ayo mas, wakil kan suara2 costumer Honda, coba tanya2 tau aja bocor masalah CBR 150RR releasenya kapan :ngakak

    Guest
  2. Wah mas Taufik hebat ya, dipercaya untuk menilai para PIC / Frontliner Honda, manfaatkan kesempatan ini dengan sebaik mungkin ya untuk kepentingan orang banyak..

    Guest
  3. joss

    Aduhai Bodinya Gadis SMA Kelas 1
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/06/aduhai-bodinya-gadis-sma-kelas-1.html
    Gadis SMP Hot
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/06/gadis-smp-hot.html

    Guest
  4. Menurut mas taufik biasa aja, tapi menurut saya itu luar biasa kalau biasa aja gak bakalan mungking di percaya mas. he.. he… he…

    Selamat dan sukses…

    salam…

    Guest
  5. Nitip pesen aja bos:BUAT MEKANIK AHASS KALAU MELAYANI SERVICE RUTIN MOTOR CS1 AGAR LEBIH TELITI LAGI.BANYAK BAUT YG HILANG DEH.OKELAH KALAU CUMA BODY,TAPI JIKA SUATU BAUT PEGANGAN RADIATOR ATAU MESIN??maturnuwun.

    Guest
  6. Gak salah lah kalo Honda ngasi apresisasi buat frontlier & PIC nya. Mereka sudah menjadi garda terdepan dalam pelayanan kepada konsumen.
    Ane angkat topi juga buat Honda yang merhatiin frontliner & PIC nya. Ini niy yang namanya saling respect.
    Sukses trus buat Honda.

    Guest
  7. mas, jgn lupa, layanan aftersales, dan jangan lupa buat para mekanik, csi, dan dealer jangan lupakan kenyamanan dan kepuasaan pelanggan….

    Guest
  8. wah mantab kang Haji. Btw acaranya diadain dmn ea? AHM Sunter kah?? Kang haji datang bw r2 ato r4 nih..(mau nyolong ngletekin stikerny ah..,bis hadiah ga dapet. Xixixi)

    Guest
  9. selamat buat wak haji, sebuah apresiasi positif dari pabrikan/produsen r2 sekelas AHM tentunya bukan sembarangan dan tanpa alasan kuat, sekali lagi selamat…. πŸ˜€

    Guest
  10. mas2,kang,lur. Kalo mengalami kejadian spt baut ilang,kendor,ato pemasangan yg ga standard. Langsung aja dilaporin ma kepala mekaniknya. Ane pernah ngalemin dicatat&ditegur tuh mekanik. Tentunya biar ga terulang lagi.

    Guest
  11. bos, info pemenangnya ditunggu yah, bener2 mantep nih AHM, salesnya juga diperhatiin ampe dijadiin lomba, ga cuma dijadiin sapi perah ngejual jualan aja hehehehehe bravo Honda πŸ˜€

    Guest
  12. Titip pertanyaan Kang……
    ~ untuk PIC: “Wani piro???”
    ~ untuk Fronline Girl: “No hp-nya piro???”
    wkwkwkwkwkwk………..

    Guest
  13. halo bro bro blogger, perkenalkan, saya edwin, penggemar dunia roda dua juga, yuk kunjungi blog saya di http://inforodadua.wordpress.com/
    untuk dapatkan info2 terbaru, sekalian bantu2 hits biar tinggi. makasih loh, suwun..

    numpang promosi artikel PRJ juga πŸ™‚
    http://inforodadua.wordpress.com/2011/06/16/10000-target-jualan-honda-di-prj-2011/

    http://inforodadua.wordpress.com/2011/06/16/skutik-rajai-penjualan-honda-di-prj-2011/

    Guest
  14. @lekdjie
    aq terpaksa pindah2 ahass sampai hatiku
    sreg dg servis mereka. Ternyata yg spesialis
    servis aja, gak ada dealernya, itu yg q rasa
    paling teliti n paling sip servisnya.
    Itu dlm kasus Cesy saya lho… πŸ™‚

    Guest
  15. mantap mas taufik.. smga sukses slalu dan berkah slalu blog nya

    http://keshamotors.wordpress.com/2011/06/16/bocor-besar-penampakan-yamaha-r-15-dan-top-speednya/

    Guest
  16. Wah berani banget Honda melibatkan pihak luar dalam penjurian lomba intern mereka?
    kayaknya honda udah yakin dan percaya diri dengan kualitas man power jaringan mereka..
    yo wess lah.. kontes layanan? berarti honda melombakan pelayanan terbaik yang diberikan orang orang nya kepada masyarakat?
    sebuah kompetisi yang patut dicontoh… layanan aja dibuat kompetisi sebagai bentuk apresiasi buat karyawan mereka…
    yang lain gimana neh ama apresiasi thd karyawannya???

    Guest
  17. keren juga tuh program honda.. berani juga yah honda melibatkan penilaian org luar thd kompetisi inren mereka… goood goood goood

    Guest
  18. TMC blog semakin terkenal… lama-lama nanti ditawari main sinetron πŸ˜€

    https://yudibatang.wordpress.com/2011/06/17/video-yamaha-vixion-vs-kawasaki-ninja-zx-150-disentul/

    Guest
  19. waaah….. mantaaap daaah…
    http://dewataspeedblog.wordpress.com/2011/06/16/ducati-superquadrata1199-waaah-terlalu-stylish-untuk-diajak-balap/

    Guest
  20. Luar bias AHM, saya yakin kontest seperti ini bakal memacu frontliner dapat meningkatkan layanannya terhadap konsumen
    btw udah tahu belum hasilnya?

    ini HASIL Kontes Layanan Honda Nasional 2011
    http://www.cumasatu.com/berita-terbaru/kontes-layanan-honda-nasional-2011.html

    Guest
  21. Ternyata Honda bwt kontes juga u/ Layanan yach…..
    So sweet dech Honda……
    Semoga yang terbaik di KOntes,
    merupakan terbaik juga bwt konsumen yach…..
    One HEART dach…….

    Guest
  22. terus gimana hasilnya.? pasti memuaskan dong.? layanan Honda yang selalu mengutamakan kenyamanan dan keamanan konsumennya.. dimana pun dan kapan pun berada saat sedang transaksi pembelian motor Honda..
    sukses terus buat Honda.. tunjukan peningktan pelayanan mu untuk konsumen.. oke.?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here