Bro Sekalian,  Memang gelaran WSBK tidak ditayangkan di Televisi tersetrial Indonesia, namun pada gelaran WSBK Aragon ayang akan di pimpin Oleh Melandri di Pole Possition ini tmcblog akan memberikan kenang kenangan Berupa Jaket Respiro Windshield kseharga lebih dari 300 ribu rupiah pada bro yang bisa menebak secara tepat siapa peraih Juara race 1 dan race 2 dari WSBK Aragon yang akan dilangsungkan Sore dan malam ini WIB. so karena ini dari Respiro . .. boleh lah kiranya saya tempelin Link Respiro :)  Jaketnya cuma satu tapi 3 pemenang berikutnya akan tmcblog kirimkan juga masing-masing satu stiker cutting ekslusip tmcblog . . . .  mekanismenya di undi saja melalui Quiz .  Bro seklian kudu menebak Siapa yang berada di Podium 1 pada Race 1 dan race 2 WSBK aragon lalu tulis pada kolom komentar . . . kolom komentar akan tmcblog tutup hari ini pada jam 19:30

Bagaimana Cara menulis Jawabannya ? Contohnya silahkan cek gambar berikut , jawabnnya tentu merupakan jawaban pribadi bro . . . belum tentu sama dengan jawaba di bawah :mrgreen:

Jangan menulis alamat email dikolom komentar, tulis alamat email yang valid hanya di kolom email . . . Karena alamat email ini yang akan  tmcblog gunakan untuk menghubungi bro sekalian

Appendix : seperti biasa copas dari Blognya Mas Triatmono

  1. [Tanya] Probability pemenang kira-kira apa sih…??? [Jawab] Yah minimal.. tebakan juara 1 Race 1 dan dua harus benar !!  Jika tebakan juara disalah satu Race salah maka  kesempatan memenangkan hadiah pun pupus…!!!
  2. [Tanya] Boleh kah.. mengirimkan tebakan lebih dari 1 (satu)…???[Jawab] Boleh sepanjang email nya berbeda… misalnya saja Bro japra mau ngirim 2 tebakan… maka tebakan 1 alamat emailnya misalnya menggunakan [email protected], tebakan 2 menggunakan [email protected] yah boleh…. !! Inget… tanda identitas dalam lomba ini adalah e-mail… dan email diisi di Kolom Email Komentar bukan di Kolom komentarnya, ini dilakukan untuk menghindari ada orang yang menggunakan email bro sekalian untuk kepentingan NYEPAM !!!
  3. [Tanya] Jika ada 2 yang jawabannya sama … teruz siapa yang jadi pemenang…??? [Jawab] Yang jadi pemenang… adalah yang duluan mengirimkan tebakan tersebut…!!!
  4. [Tanya] Kalau ada pemenang… dan akan dihubungi lewat email.. apakah hadiah tersebut akan dikirim…??? [Jawab] Yaah… hadiah akan dikirim dalam jangkauan masih di Dalam Negeri… TMC nggak melayani pengiriman pemenang ke Luar Negeri…!!! Kemahalan ongkoz kirim…!!! So.. yang pemenang … jika dihubungi tolong berikan alamat yang lengkap…!!!
  5. [Tanya] Apa ada biaya dalam ikut serta dalam Quiz ini…??? [Jawab]Gratizz…
  6. [Tanya] Ada batasan waktu tidak dalam pengiriman tebakan ini…???[Jawab] Pengisian tebakan akan dimulai saat artikel ini terbit sampai  Tanggal 19 Juni 2011  jam 19.30 …!!! So.. analisa dengan bener.. dan kirimkan tebakan segera… !!! Jika punya beberapa pilihan… bisa kirim pada next komment.. sepanjang email id nya beda…!!! Kolom komentar Pengisian tebakan setelah pukul 19.30 dan seterusnya akan ditutup !! 
  7. [Tanya] So TMCblog pake data siapa untuk menentukan pemenangnya ???[Jawab] TMCBlog akan menggunakan yang dikeluarkan oleh website resmi world superbike
  8. [Tanya] Bagaimana jika emailnya sama… dalam artian di urutan atas sudah milih… kemudian diurutan bawah juga milih… dengan email yang sama…??? [Jawab] Yang terakhir tidak sah… dalam artian di disqualifikasi… !!! :D
  9. [Tanya] Boleh kah… mengirimkan komentar selain dari format diatas …??? [Jawab] Boleh setelah format tebakan… isi laah di baris bawahnya… !!! :D Komentar yang nggak ada tebakannya seperti ngincer Podium akan di Dellete . . . so Pertamax not allowed khusus di artikel ini
  10. [Tanya] Bentuk fairnezz dan transparansinya gimana…??? [Jawab]Semua tebakan bisa dilihat oleh semua peserta… yang ngecek bisa seluruh peserta… dan ini online… hasil pengiriman hadiah dan bukti pengiriman … juga akan di attach di artikel ini nantinya…!!!
  11. [Tanya] Jika ngirim tebakan jika tidak lengkap gimana…??? [Jawab]Tebakan kudu ada 2 hal / parameter, yaitu  juara Race 1, dan  juara Race 2 nya ..!!! Jika cuma mengirim 1 hal… yah otomatis.. di disqualifikasi…!!! :D
  12. [Tanya] Tahunya  saya menang…??? [Jawab] nama pemenang akan saya publish di artikel ini (ditambahkan) dan pemenangnya akan dihubungi Via email yang so gunakan email yang benar !!!
  13. [Tanya] Mekanisame Pemenang hiburan stiker???? [Jawab] nama pemenang hiburan adalah bro yang tebakannya tepat tapi urutan tebakannya dibawah pemenang pertama

206 COMMENTS

  1. Juara Race 1 WBSK Aragon 2011: C Checa
    Juara Race 2 WBSK Aragon 2011: C Checa

    Guest
  2. Juara Race 1 WSBK Aragon 2011: Melandri
    Juara Race 2 WSBK Aragon 2011: Carlos Checa

    Guest
  3. Juara race 1 WSBK Aragon : Carlos checa

    Juara race 1 WSBK Aragon : Melandri

    Guest
  4. Juara Race 1 WSBK Aragon 2011: Melandri
    Juara Race 2 WSBK Aragon 2011: Laverty

    Guest
  5. Juara Race 1 WBSK Aragon 2011: Melandri
    Juara Race 2 WBSK Aragon 2011: C Checa

    Guest
  6. Juara Race 1 WSBK Aragon : Marco Melandri
    Juara Race 2 WSBK Aragon : Carlos Checa

    Guest
  7. Juara Race 1 WBSK Aragon 2011: Carlos Checa
    Juara Race 2 WBSK Aragon 2011: Max Biaggi

    Guest
  8. Juara race 1 WSBK Aragon : max biaggi
    Juara race 1 WSBK Aragon : max biaggi

    ayoooo biaggiiiiiiii

    Guest
  9. Juara race 1 WSBK Aragon : max biaggi
    Juara race 2 WSBK Aragon : max biaggi

    ayoooo biaggiiiiiiii

    Guest
  10. Juara Race 1 WSBK Aragon: Marco Melandri
    Juara Race 2 WSBK Aragon: Carlos Checa

    hajarr cuyy …

    Guest
  11. Juara Race 1 WBSK Aragon 2011: Marco Melandri
    Juara Race 2 WBSK Aragon 2011: Marco Melandri

    Guest
  12. Juara Race 1 WBSK Aragon 2011: Marco Melandri
    Juara Race 2 WBSK Aragon 2011: Marco Melandri

    Guest
  13. Juara Race 1 WBSK Aragon 2011: Marco Melandri
    Juara Race 2 WBSK Aragon 2011: Carlos Checa

    Guest
  14. Juara Race 1 WBSK Aragon 2011: Marco Melandri
    Juara Race 2 WBSK Aragon 2011: Carlos Checa

    Guest
  15. Juara Race 1 WBSK Aragon 2011: Carlos Checa
    Juara Race 2 WBSK Aragon 2011: Marco Melandri

    Guest
  16. Juara Race 1 WBSK Aragon 2011: Carlos Checa
    Juara Race 2 WBSK Aragon 2011: Carlos Checa

    Guest
  17. Juara Race 1 WBSK Aragon 2011: Carlos Checa
    Juara Race 2 WBSK Aragon 2011: Max Biagi

    Guest
  18. Juara Race 1 WBSK Aragon 2011: Max biagi
    Juara Race 2 WBSK Aragon 2011: Eugene Laverty

    Guest
  19. Juara Race 1 WBSK Aragon 2011: Max Biagi
    Juara Race 2 WBSK Aragon 2011: Carlos Checa

    Guest
  20. Juara Race 1 WSBK Aragon 2011: Marco Melandri
    Juara Race 2 WSBK Aragon 2011: Calos Checa

    Guest
  21. Juara Race 1 WBSK Aragon 2011: Marco Melandri
    Juara Race 2 WBSK Aragon 2011: Max Biagi

    Guest
  22. Juara Race 1 WBSK Aragon 2011: Max Biagi
    Juara Race 2 WBSK Aragon 2011: Marco Melandri

    Guest
  23. Juara Race 1 WBSK Aragon 2011: Marco Melandri
    Juara Race 2 WBSK Aragon 2011: Max Biaggi

    Guest
  24. Juara Race 1 WBSK Aragon 2011: Carlos Checa
    Juara Race 2 WBSK Aragon 2011: Carlos Checa

    Guest
  25. Juara Race 1 WBSK Aragon 2011: Marco Melandri
    Juara Race 2 WBSK Aragon 2011: J.Rea

    Guest
  26. Juara Race 1 WBSK Aragon 2011: Marco Melandri
    Juara Race 2 WBSK Aragon 2011: Marco Melandri

    Guest
  27. Juara Race 1 WBSK Aragon 2011 : Carlos Checa
    Juara Race 2 WBSK Aragon 2011 : Carlos Checa

    Guest
  28. Juara Race 1 WSBK Aragon 2011 : Troy Corser

    Juara Race 2 WSBK Aragon 2011 : Max Biaggi

    Guest
  29. Juara Race 1 WBSK Aragon 2011: Max Biaggi
    Juara Race 2 WBSK Aragon 2011: Carlos Checa

    Guest
  30. juara race 1 WSBK aragon : marco melandri
    juara race 2 WSBK aragon : marco melandri

    Guest
  31. Juara Race 1 WBSK Aragon 2011 : carlos checa
    Juara Race 2 WBSK Aragon 2011: juan laverty

    Guest
  32. Juara Race 1 WSBK Aragon 2011 : Carlos Checa
    Juara Race 2 WSBK Aragon 2011 : Carlos Checa

    Guest
  33. juara race 1 WSBK aragon : marco melandri
    juara race 2 WSBK aragon : marco Melandri

    Guest
  34. Juara Race 1 WBSK Aragon 2011: Marco Melandri
    Juara Race 2 WBSK Aragon 2011: Carlos Checa

    Guest
  35. Juara Race 1 WSBK Aragon 2011 : Marco Melandri
    Juara Race 2 WSBK Aragon 2011 : Marco Melandri

    Guest
  36. Juara Race 1 WBSK Aragon 2011: Marco Melandri
    Juara Race 2 WBSK Aragon 2011: Max Biaggi

    Guest
  37. Juara Race 1 WBSK Aragon 2011: Carlos Checa
    Juara Race 2 WBSK Aragon 2011: Max biaggi

    Guest
  38. Juara Race 1 WSBK Aragon 2011 : Marco Melandri
    Juara Race 2 WSBK Aragon 2011 : Marco Melandri

    Guest
  39. Juara Race 1 WSBK Aragon 2011 : C. Checa
    Juara Race 2 WSBK Aragon 2011 : Marco Melandri

    Guest
  40. Juara Race 1 WBSK Aragon 2011: Marco Melandri
    Juara Race 2 WBSK Aragon 2011: Marco Melandri

    Guest
  41. Juara Race 1 WBSK Aragon 2011: Marco Melandri
    Juara Race 2 WBSK Aragon 2011: Marco Melandri

    Guest
  42. Juara Race 1 WBSK Aragon 2011: eugene laverty
    Juara Race 2 WBSK Aragon 2011: Marco Melandri

    Guest
  43. race1 aragon: marco melandri
    race2 aragon: max biaggi

    Guest
  44. Juara Race 1 WBSK Aragon 2011: M Melandri
    Juara Race 2 WBSK Aragon 2011: M Melandri

    Guest
  45. Juara Race 1 WBSK Aragon 2011: Carlos Checa
    Juara Race 2 WBSK Aragon 2011: Carlos Checa

    Guest
  46. Juara Race 1 WBSK Aragon 2011: Carlos Checa
    Juara Race 2 WBSK Aragon 2011: Carlos Checa

    Guest
  47. juara Race 1 WBSK Aragon 2011: Max Biagi
    juara Race 2 WBSK Aragon 2011: Max Biagi

    Guest
  48. Juara Race 1 WBSK Aragon 2011: Marco Melandri
    Juara Race 2 WBSK Aragon 2011: Marco Melandri

    Guest
  49. juara race 1 WSBK Aragon : Charlos Checa
    juara race 2 WSBK Aragon : Melandri

    semoga kali ini dapet kiriman dari Bang Haji Opik

    Guest
  50. Juara Race 1 WSBK Aragon 2011: Marco Melandri
    Juara Race 2 WSBK Aragon 2011: Carlos Checa

    Guest
  51. Juara Race 1 WBSK Aragon 2011: Carlos Checa
    Juara Race 2 WBSK Aragon 2011: Carlos Checa

    Guest
  52. Juara Race 1 WSBK Aragon 2011: Max Biagi
    Juara Race 2 WSBK Aragon 2011: Carlos Checa

    Guest
  53. Juara Race 1 WSBK Aragon 2011: Carlos Checa
    Juara Race 2 WSBK Aragon 2011: Carlos Checa

    Guest
  54. Juara race 1 wsbk aragon 2011 : Calos checa

    Juara race 2 wsbk aragon 2011 : Carlos checa

    Guest
  55. Juara Race 1 WSBK Aragon 2011: Max Biaggi
    Juara Race 2 WSBK Aragon 2011: Marco Melandri

    Guest
  56. Juara race 1 wsbk aragon 2011 : Calos checa
    Juara race 2 wsbk aragon 2011 : Carlos checa

    Guest
  57. Juara race 1 wsbk aragon 2011 : Carlos checa
    Juara race 2 wsbk aragon 2011 : Carlos checa

    Guest
  58. Juara Race 1 WSBK Aragon 2011: melandri
    Juara Race 2 WSBK Aragon 2011: biaggi

    Guest
  59. Juara Race 1 WSBK Aragon 2011: Carlos Checa
    Juara Race 2 WSBK Aragon 2011: Max Biaggi

    Guest
  60. Juara Race 1 WSBK Aragon 2011: Carlos Checa
    Juara Race 2 WSBK Aragon 2011: Carlos Checa

    Guest
  61. Juara Race 1 WSBK Aragon 2011: Carlos Checa
    Juara Race 2 WSBK Aragon 2011: Carlos Checa

    Guest
  62. Juara Race 1 WSBK Aragon 2011: Carlos Checa
    Juara Race 2 WSBK Aragon 2011: Max Biaggi

    Guest
  63. uara Race 1 WSBK Aragon 2011: Carlos Checa
    Juara Race 2 WSBK Aragon 2011: Carlos Checa

    Guest
  64. Juara Race 1 WSBK Aragon: Marco Melandri
    Juara Race 2 WSBK Aragon: Carlos Checa

    Guest
  65. Juara Race1 WSBK Aragon 2011: Carlos Checa
    Juara Race2 WSBK Aragon 2011: Carlos Checa

    Guest
  66. Juara Race 1 WBSK Aragon 2011: Carlos Checa
    Juara Race 2 WBSK Aragon 2011: Carlos Checa

    Guest
  67. Juara Race 1 WBSK Aragon 2011: Carlos Checa
    Juara Race 2 WBSK Aragon 2011: Carlos Checa.

    Guest
  68. Juara Race 1 WBSK Aragon 2011: Carlos Checa.
    Juara Race 2 WBSK Aragon 2011: Carlos Checa.

    Guest
  69. Juara Race 1 WBSK Aragon 2011: Carlos Checa
    Juara Race 2 WBSK Aragon 2011: Carlos Checa

    Guest
  70. Juara Race 1 WBSK Aragon 2011: Carlos Checa
    Juara Race 2 WBSK Aragon 2011: Carlos Checa’

    Guest
  71. Juara Race 1 WBSK Aragon 2011: Carlos Checa’
    Juara Race 2 WBSK Aragon 2011: Carlos Checa’

    Guest
  72. Juara Race 1 WBSK Aragon 2011: Max Biaggi
    Juara Race 2 WBSK Aragon 2011: Max Biaggi

    Guest
  73. Juara Race 1 WBSK Aragon 2011: Marco Melandri
    Juara Race 2 WBSK Aragon 2011: Marco Melandri

    Guest
  74. Juara Race 1 WBSK Aragon 2011: Carlos Checa
    Juara Race 2 WBSK Aragon 2011: Marco Melandri

    Guest

Comments are closed.