Bro sekalian, Bicara Bocor halus mengenai CBR 150R . . .  Sangat jarang kita dapatkan Informasi yang begitu mengerikan seperti yang diperoleh oleh Sahabat Blogger IWB . . .  melihat dari kredibilitas sumber IWB, TMCblog sampai saat ini sangat mengacu pada info info yang di artikel tersebut jika membicaakan tentang CBR 150R Yakni penyataan Bulan Juli dan bandrol Thirty Million 😀 . Seperti Kita ketahui, sepertinya ritual yang akan dilakoni oleh AHM terhadap CBR 150R tidak sama dengan ritual yang dilakukan saat perilisan PCX 150 125. Setahun yang lalu, Sejak hari pertama PRJ . ..  aura PCX 125 begitu terasa . . . sedangkan seperti laporan tmcblog di hari pertama PRJ 2011 . . . Nggak ada bau baunya acan CBR 150R.

Tapi jika melihat seperti ini apakah CBR 150R akan mengabaikan Pesta rakyat Ibukota ini sebagai momentum awal penetrasi CBR 150R. TMCBlog rasa sungguh sayang jika ATPM mengabaikan Event ini untuk awal penetrasi motor baru. Kalo boleh beropini, event PRJ bisa jadi sama atau bahkan lebih potensial dibanding show motor . . . potensi orang yang datang ke acara ini bisa mencapai lebih dari 3 juta individu . . . dan ditambah lagi penempatan Stand ATPM Sepeda Motor yang berada di Open Air seakan membuat Stand ATPM sebagai  ‘panggung’ utama gelaran ini . ..  yaaah Letak stand motor itu ibarat Alun alun dimana hampir semua orang sangat ngeh akan posisinya.

lhaaa ngoong ngalor ngidul tapi belom masuk ke intinya . ..  jadi gimana prediksi dan spekulasi timing brojolnya CBR 150R? Yaaah, karena sumber kuat IWB menyebutkan bulan Juli dengan price yang berada pada Kisaran 30 Juta-an Plus bocoran mutakhir dari otomotifnet yaaa . . . kita sama sama tunggu deh di bulan tersebut . ..  tho tinggal 2 pekan lagi . .  Apakah di awal, atau dipekan kedua Juli. . . . Namun sebenarnya kalo bisa sih secepat mungkin, karena kalo di pekan terakhir PRJ tentu Kurang maksimal Mengenai harga tmcblog juga berspekulasi Plus minus 5% deh dari angka 30 Juta 😀 , semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

98 COMMENTS

  1. saya denger dari oto plus, bakal di luncurkan dalam jangka waktu PRJ, akan tetapi tidak di launching di PRJ CMIIW

    Guest
  2. Disimpan dulu biar pada kesengsem

    Gadis SMP Hot
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/06/gadis-smp-hot.html
    Aduhai Bodinya Gadis SMA Kelas 1
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/06/aduhai-bodinya-gadis-sma-kelas-1.html

    Guest
  3. Iya tuh mas. Kmrn saya jg sempat buka salah satu media online yg menginfokan bahwa cbr150 ga akan muncul di prj ini. Lalu iseng saya cari info eh kok doakhir bln depan ada iims ya. Nah lho jgn2 cbr150 bakal brojol disana neh. Apa mgn AHM menempatkan cbr150 sebagai motor premiumnya di klas 150 jd menurut pemikiran mereka launchingnya jg mesti di event yg rada wah. Gitu kali kang?
    —-
    www.dk8000.co.nr

    Guest
  4. tmn saya beli CBR 250 baru sebulan kang, tapi sebelum beli tmn hunting2 ke pihak IU CBR kaya Probike, tmn tanya harga CBR 150 di Probike kisaran 33-34 jeti, berarti AHM gk akan kasih harga lebih dari segitu ya kang bisa 31-32,5 hehehe kaya nebak2 buah manggis. dan katanya akhir juni dah mau launching ya di hotel daerah kuningan jakarta>CMIIW

    Guest
  5. iyah betul jangan mahal2,,
    dah gt,, harus di PRJ akh,,
    masa berita cbr di prj ga ada sama sekali?
    garing amad..
    WOI AHM buruan dong rilis all new cbr 150 cbu 27jutaan..
    hehe..

    Guest
  6. Mgk pas pertghan prj biar yg dtg lbh ramee.. Jadi ada daya tarik dtg lg ke booth honda.. Memang motor yg dikrudungin kmrn sudah dibuka mas? Nyasar 100 pembeli sibi 150 di prj mgk bisa dlm smggu bhkan krg.. Mengingat inden online yg 250 kemarin dlm 3 hr sdh ada 150an org yg inden..

    Guest
  7. ninja rr katanya mau diskontinyu????rumorrrrr,,,,he3…

    saya dukung cbr mbrojolnya di akhir bulan juli aja sekalian,,,biar saya bisa beli,amin,,,,,,he3

    Guest
  8. dulu bandrol 30 juta pada bilang murah…. sekarang bilang mahal amirrr…. gimana seh pada. Jadi pada beli g neh? g jd ane brojolin ne klo pada g konsisten gitu

    Guest
  9. @6. Minato
    yup sangat yakin mas bro . . .
    kayak dulu kasus PCX . . . dirilisnya bukan di PRJ, biasanya memang di ruang konvensi atau hotel2 githu . . . namun PRJ tetep jadi panggung utamanya 😀

    @7. agunk_ae
    belum ada kepastian mas bro namun yaaaah deket deket 30 lah 😀

    @24. SuRyA
    kalo saya pikir itu cuma permainan kata2 mas bro
    gak dilaunching di PRJ soale launchingnya di luar PRJ tentunya . . . kalo menurut saya, IMHO disinyalir mirip kasus PCX lah . . . tapi tetep PRJ akan jadi panggung utama CBR 150R setelah launching, cmiiw

    @25. salmanpedrosa
    angka bagus memang kalo tidak melampaui angka psikologis 30 Juta

    @27. Yanda
    dulu diawal2 CBR 150R itu dibandrol sampe 42 juta . . . nahhh pas CBR 250R keluar angka 39,9 juta, pada turun dah harga di IU :mrgreen:

    @36. saodah
    yup begitu emang . . . ninja RR memang powernya lebih . .. namun tetep CBR 150R akan punya nilai lebih

    @41. juan
    yang repsol disinyalir nggak ada dari thainya bro . . . tapi mending yang tri tone aja tuh 😀

    Administrator
  10. AHM udah ciut nyalinya liat gambar NEW YZF R15 dan hasil polling IWB
    http://iwanbanaran.wordpress.com/2011/06/10/hasil-polling-cbr150r-vs-new-r15-hasil-diluar-dugaan/

    Guest
  11. saya s7 dg pndpt TMC , sayang jika di abaikan even prj ini, soalnya yg datang ke prj dr berbagai kalangan ga spt di event motorshow lbh cenderung cm kalangan pecinta otomotif duank …

    Guest
  12. @kang haji, ia lah kang, dari model aja cbr lebih “fresh” .. kalo mau yg cari nyaman sama tampang sih pilih cbr xixix

    Guest
  13. “Seperti Kita ketahui, sepertinya ritual yang akan dilakoni oleh AHM terhadap CBR 150R tidak sama dengan ritual yang dilakukan saat perilisan PCX 150”
    Punten Kang Haji, PCX 150 nya salah tulis.kl yg ini harus nya PCX 125.

    30 jt +- 5%
    Mantaf tu bagi yg mau beli.
    Udahlah bagi FBH yg ank2 ABG/Ank2 muda yg pngn beli, JANGAN MERENGEK KE ORTU KALIAN.

    Lha wong PCX 125 aja OVERPRICE 32 jt.secara harga di Thailand aja di bawah CBR 150R.
    Yg dibahas di multiplikasi harga oleh kang Haji.

    Cmon guys, realistis aja, Sayap juga cari untung.
    Jgn dipaksain beli,sesuaikan dengan daya beli. kl uang belum sampai, ya ke NMP aja yg worth lah.

    Guest
  14. info : BISNIS SYARIAH

    Gadis SMP Hot
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/06/gadis-smp-hot.html
    Aduhai Bodinya Gadis SMA Kelas 1
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/06/aduhai-bodinya-gadis-sma-kelas-1.html

    Guest
  15. mosok lebih murah dari PCX Kang?
    oleh IU PCX dibaderol 38 juta sedangkan sama AHM jadi 32 juta.
    nah CBR150R ini dibanderol sama IU udah 42 jt lebih, mosok cuma dibanderol 30 juta yg berarti lebih murah dari PCX??

    Guest
  16. kalo di CKD apa ada penurunan kualitas ya. bandingkan tiger tahun pertama dan tahun terakhir. trus FU150 juga gitu.
    nitip
    http://smartf41z.wordpress.com/2011/06/19/review-shock-nitro-tvsapach-untuk-tiger/

    Guest
  17. ya udah deh yg penting ndangbrojolo…!!
    jgn spt R150 yg terlunta-lunta gak jelas juntrungannnya…

    Guest
  18. suwi suwi………………..
    wani ora………………….
    cbr kesuwen…………..
    nggarai pindah ke lain hati

    Guest
  19. 30 jutaaan?? mending CBR 250 aja kali ya…. klo beneran segitu mending nabung dikit lagi bisa dapet yang 250, power lebih ganas…..

    Guest
  20. Dah biasa Taktik Marketing….so k’lo di tampilin di PRJ dah pasti inden bakal membludak..dampaknya orang yang mo beli Tiger / CBR250 bakal mengurungkan niatnya.

    Guest
  21. brojol CBR 150 nnti dekat2 akhir bulan ini (antara tgl 27~29),,bulan dpnx br brojol “bebek baru”…

    Guest
  22. @ 72. a12g4p5 – Juni 19, 2011
    Maka nya jalankan otak mu.
    Secara di thailand, harga PCX 125 lebih murah daripada CBR 150R
    Kl di Indo, PCX 125 seharga 32 jt. so berapa bandrol harga CBR 150R???
    ===========================
    Makanya target bulanan 250 PCX/bulan kagak sampai target.
    ===========================
    makanya dari dulu sayap tu OVERPRICE

    Guest
  23. Oiiiii
    nama si DENDY?????katanya dah bosan dengan Belalang sembung nya yg dah rusak?
    katanya mw beli CBR 150R ato N 150RR??
    mana action nya?
    ato hanya NATO (Not Action Talk Only)????
    Udahlah Den, belalang sembung mu jg dah keren kq.gak usah maksain beli baru.gak usah maksain Pride&Prestice.
    Skul dl sana yg bener.kl dah kerja, baru beli dgn uang keringat sendiri.
    Good boy Dendy

    Guest
  24. @who am i…xixixixixi ane cuma mo nambahin…
    dendy ohhh dendy ohhh dendy ohhh dendy…bwakakakakakak

    Guest
  25. Salam kenal, bagus blognya sob.
    Keep posting 🙂

    Sob, ada promo nih iPad 2 gratis dari Dinomarket. Silahkan cek disini untuk infonya

    http://kurniawanadam.wordpress.com/ipad-2-gratis/ mana tau aja sobat yang dapetin tuh iPad 2

    🙂

    Guest
  26. Sebenernya apa sih yg dipikirin AHM dengan menjual CBR150 dan CBR250 dalam satu negara? bukan apa2 sih, bentuknya yang sama percis jadi kelemahan sekaligus keunggulan…
    http://wendakalubis.wordpress.com/2011/06/19/cbr150-launching-penjualan-kakaknya-cbr250-bakal-jatuh-bebas/

    Guest
  27. Kalau CBR 150 muncul penjualan CBR 250 bisa jatuuuuh!

    http://wendakalubis.wordpress.com/2011/06/19/cbr150-launching-penjualan-kakaknya-cbr250-bakal-jatuh-bebas/

    Guest
  28. @ 77. Virus – Juni 19, 2011
    Dendy nya kaboorrrr.ngumpet.kagak berani nongol.
    malu x ya?HOAX TERUS, tp kagak ada Action.
    Diajak head to head ma FU rider di Monas J 11 malem, kagak berani, dengan berbagai alasan.
    Dendy oh Dendy.

    Guest
  29. abis liat review yang lebih lengkap di mari
    http://www.dapurpacu.com/all-new-honda-cbr-150r-akan-dirakit-di-indonesia/
    hadeehh keren sekaleeeh

    Guest
  30. Kalo bener 30 jutaan, bungkus satu dah…
    Gak sabar nunggu launch tuh motor…
    Makasih Bang, infonya…

    Guest
  31. 30 jutaan murah banget mengingat harga tiger aja di papua berkisar 28 jutaan ckckckck, . . . .. moga sampe kesini tetep 30 jutaan yah 😀

    Guest
  32. harga sih gpp mahal yang penting barang berkualitas n masuk ke hati..hehe, betul toh? haragnya sih g mungkin dbwh 30jtaan lagi walaupun rakit di indonesia

    Guest
  33. harga sih gpp mahal yang penting barang berkualitas n masuk ke hati., betul toh.haragnya sih g mungkin dbwh 30jtaan lagi walaupun rakit di indonesia

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here