Bro sekalian, Siang ini tmcblog mendapat surel langsung dari management Stoplas Motor yang berkaitan dengan tulisan TMCBlog yang Lalu dimana di listing Service Stoplas Motor terdapat Gambar motor yang mirip Yamaha R15. Dalam Surat Elektroniknya Stoplast menyatakan bahwa Gambar yang tertera di Listing Servicenya TIDAK ada kaitannya sama sekali Dengan YMKI . . . siip lah kalo begitu, semoga berguna

Taufik of ButenZorg

90 COMMENTS

  1. harus hati-hati sekarang mah, jangan sembarangan bikin ilustrasi …. apalagi dengan ilustrasi yang sedang digandrungi sebagian rider …. hehehe

    Guest
  2. buat mas topik
    yang lain semakin pasraaahhhhh…. mas topix tanyain ke marketing ymki kenapa tagline diganti

    Guest
  3. oalah…kirain gambarnya R15 si Marun….
    nah…ntu si Marun ada kaitannya gak ya….????
    apa sebagai “gas 3Kg” buat YMKI supaya bener2 brojolin R15????

    Guest
  4. @ *pembaca
    Ceuk Kang Dodo bari heuay … :mrgreen:

    kalau gak CKD, CKT lah, Ceuk Kang Taufik bari heuay … xixixi …

    Guest
  5. Semakin Jelas Sekarang,
    Kalau,,,,,,”,,,,,,,,,YAMAHA SEMAKIN JAUUUUUUUUUUH KETINGGALAN,,,,,,,,,,,,,,,”,,,,,,,,,.

    Guest
  6. wah gila ini makin pasrah aja deh nungguin r15…lama2 keburu pada pindah ke lain hati nih orang2 yg nungguin r15 brojol

    Guest
  7. sebenarnya ini menunjukkan bahwa beres ymh udah siap melayani yzf15,
    tapi yang gak siap itu yzf15-nya, gak brojol-brojol …. imho :mrgreen:

    Guest
  8. HA HA HA HA HA HA HA …. silahkan tidur lagi fby… mimpi lagi-mimpi lagi… ha ha ha ha 😛 😛 😛

    Guest
  9. @36. uDien
    eeeh jadi beneran 27 juta ?? yaaah tebakan ku meleset doong xixixixi :mrgreen:

    @38. ruwet
    congrats buat PBNR

    @41. uDien
    heuay = ngantuk . .. wuasyeemmm :mrgreen:
    *nyiapin pembalasan 😀

    @57. ipanase
    iyah tuh . . . mending dari rumah fairing dicopotin aja xixixiixxi :mrgreen:

    Administrator
  10. New R15 penuh Misteri

    Gadis SMP Hot
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/06/gadis-smp-hot.html
    Aduhai Bodinya Gadis SMA Kelas 1
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/06/aduhai-bodinya-gadis-sma-kelas-1.html

    Guest
  11. Asli YAMAHA bener2 ga ngliat kemauan pasar & bener bertolak belakang sama gembar-gembornya memajukan dunia balap INDONESIA…. negara2 di eropa n US itu konstan maen di WSBK & GP karena dari awalnya mereka udah biasa make motor gede dari mulai entry level 125cc sampe yang 1000cc…. lah YMKI yang slogan-nya nempel segede gaban di motor lorenzo cuman jualan bebek paling banter klingon yang nota bene sport touring bukan full sport, Di eropa anal jalananya aja street race pake R1 disini balap resmi pake MIO… YAAAHHH. YMKI CEMEN!!!

    Guest
  12. hmmm… kalo full fairing tambahin ongkos bongkar pasang ya?? btw yg punya vixi nggak usah pake fairing alias di telanjangin aja,, 😛

    Guest
  13. @ kang haji
    pokokna mah 27 juta plus plus lah …. (plus-nya bebas … xixixi )
    itu kata uDien bari heuay lho ……….. :mrgreen:

    Guest
  14. R15 udah dijual sama IU, tapi kok ane gak pernah lihatt di jalanan ya?
    sama2 dari IU ane malah udah sering lihat All New CBR150R apalagi versi lawasnya…., gak keitung deh….

    Guest
  15. Suz*ki = Barang dah stok di diler baru loncing.. 😀
    H*nda = Udah loncing tapi di diler barangnya blom stok.. 🙄
    Yam*ha = Trend baru nih, barangnya masih di awang2 tapi ongkos servisnya dah dipajang.. 😆
    :mrgreen:

    Guest
  16. @Smash Merah –> Spacy Putih
    Mesem saja, motor masih di awang-awang ongkos servis sudah dipajang. Mungkin pertama di dunia.

    Guest
  17. kritik boleh tapi yg positif, tapi jangan masukin iri, dengki, fanatik berlebihan http://iwanbanaran.wordpress.com/2011/06/20/whattt-new-yamaha-r15-bertenaga-24bhp/

    Guest
  18. oh ternyata R15 cuma nambah fairing doang toh, makanya ada tambah ongkos buka pasang fairing , kalo mesinnya sih sama2 aja dengan vixion..pantes aja bengkelnya dah siap 😀 Heeebooh

    Guest
  19. @pakbambang: pasti pak kemarin sore bis magriban dari masjid ane liat digarasi warna merah.. blok a juga pak. A.82.. tanya pak dwi insyaallah kenal

    Guest
  20. komen dari atas sampai bawah hampir semua FBH, kan yang mau ngeluarin tuh R15 yamaha India bukan YMKI, kenapa FBH pada kobong gitu, bukan FBY yang kobong hehehe…
    glundung2x … glundung2x.. LPG 12 Kg

    Guest
  21. Stoplas motor buru2 klarifikasi dimaksudkan untuk menjaga penjualan piksen agar calon konsumen tidak berharap ke R15 yang bisa berpengaruh negatif ke penjualan piksen.kecuali CBR 150 vesi lokal keluar dengan harga 23 jutaan pasti yamarmut motor gembar-gembor lagi dengan peluncuran R15.
    kalo motor dengan “fairing tambahan akan dikenakan baiya yang berbeda” berarti semakin mahal dong gue kalo mo service..

    Guest
  22. r15 emang ada ternyata ,,nie bukti nya ..

    http://www.facebook.com/harpal.thakur#!/photo.php?fbid=162290473837608&set=a.162288717171117.39577.100001699699356&type=1&theater

    Guest
  23. cekidot bro,,, R15 taon depan, , , , ,

    http://otomotif.kompas.com/read/2011/06/21/09353764/Yamaha.Persiapkan.R15.Tahun.Depan

    kelamaan baaaang,, CBR 150 taon ini udah brojol xixixixixi 😀

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here