Bro Sekalian, Troy bayliss ikut mengembangkan Superbike terbaru Ducati 1199 yang selama sebulan ini sering bocor bocor gambarnya. Terakhir Bayliss mecoba Supersquadrata Versi WSBK di Mugello Italia dan menurut indobikersmags laptimenya menyamai laptime Stoner tahun lalu di atas Motor prototipe MotoGP Ducati GP10  dan Versi jalan rayanya (superstock)  memiliki performa menyamai versi WSBK  . . . wediyan tenan  😀  Nggak ayal Baylish menyebut motor ini sebagai “Beast” Dan MCN pun merilis spyshot terbaru di edisi 22 versi cetak yang memliki kolom khusus membahas Ducati 1199 ini.

kalo dari ‘bureman’ gambar MCN terlihat memang gambar tersebut merupakan gambar Bayliss diatas 1199 ada bureman putih-merah dan biru khas racing suitnya bayliss . . . Kira kira sama nggak ya Gambar Yang MCN buremin sama gambar yang diperoleh tmcblog? kita lihat saja nanti . . . Terlihat memang sepertinya Superbike Ducati 1199 diciptakan dari hasil pengembangan Prototipe Ducati MotoGP, cmiiw . . . Karena seperti kita tahu, GP10 di tahun 2010 nya Stoner sudah mengaplikasikan sasis Monokoq  akan tetapi dengan model mesin V-twin 90 derajad . . . kita juga akan lihat apakah Ducati akan merilis Motor ini secara terbuka di Gelaran EICMA tahun ini . . . untuk semantara ini media dan pewarta harus puas dengan gambar spyshot dan renderan komputer dulu :mrgreen: . . . semoga berguna

Taufik of buitenZorg

50 COMMENTS

  1. gara2 buffering video ini jadi gagal pertamax tapi worth lah buat di tonton http://www.youtube.com/watch?v=a7lkZLyYI-I&feature=player_embedded cekidot

    Guest
  2. Wuih
    Saddiss
    g cocok di indo nih motor :mrgreen:

    Nitip lapak Kang Haji
    http://rexraider.wordpress.com/2011/06/21/cairan-radiotorjangan-sampe-kosongmesin-bisa-gosong/

    Guest
  3. DUCATI THE DREAM MOTORCYCLE… Buat ane….
    Do You Know UR ?
    http://meitanteiamiterasu.wordpress.com/2011/06/21/273/

    http://meitanteiamiterasu.wordpress.com/2011/06/22/benarkah-minuman-energi-berenergi/

    Guest
  4. @dave
    apa keuntungan dari monokoq?
    ==========================================
    1.lebih ringan, PWR bisa lebih dimaksimalkan…
    2.lebih aerodinamis
    3.distribusi berat lbh baik
    4.better cooling

    kerugian,
    trlalu rigid, shg fleksibilitas kurang,,itulah alasannya di motogp mereka pakai frame dr carbon, agar lebih mudah mncari tingkat kelenturan yg diinginkan.

    Guest
  5. Untung ngk salah sebut jadi BEAT..wkwkwkkw
    http://asmarantaka.wordpress.com/2011/06/22/kalo-misal-ngk-jadi-ngeluarin-new-r15-harusnya-ymki-bikin-body-kit-aja/

    Guest
  6. Ikutan motogp 2012 aja

    Gadis SMA Kelas 2 Baru Benar Benar Bohay
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/06/gadis-sma-kelas-2-baru-benar-benar.html
    Aduhai Bodinya Gadis SMA Kelas 1
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/06/aduhai-bodinya-gadis-sma-kelas-1.html

    Guest
  7. wah ganas amat yaa kang.. apalagi bisa nyamain rekor lap nya motor si stoner wktu dulu.. apalagi tu motor “prototipe” ckck salut2

    Guest
  8. ducati semakin gahar 😀

    http://yudibatang.wordpress.com/2011/06/22/mereka-mereka-para-dewa-penolong-biker-yang-kadang-terlupakan/

    Guest
  9. 32. preziosi – Juni 22, 2011

    @dave
    apa keuntungan dari monokoq?
    ==========================================
    1.lebih ringan, PWR bisa lebih dimaksimalkan…
    2.lebih aerodinamis
    3.distribusi berat lbh baik
    4.better cooling

    kerugian,
    trlalu rigid, shg fleksibilitas kurang,,itulah alasannya di motogp mereka pakai frame dr carbon, agar lebih mudah mncari tingkat kelenturan yg diinginkan.
    ——————————————————————————————————
    o0o gt toh mas,, nice info..
    btw sasis monokoq itu yg mn y?
    apa mksd nya sama dengan swing arm yg cm sblh itu?
    yg ky bajaj gt,, cmiiw..

    Guest
  10. Ketahuan curangnya ducati… Ya iyalah lebih kenceng, kubikasinya lebih gede (1200cc) daripada motor lain yg sekelas.

    Guest
  11. curang? kan ducati 2slinder.. biar imbang lah cc nya di gedein.. kalo sama2 cc 1000 kalah lah sama 4silinder bro.. cmiw

    Guest
  12. Wonderful blog! I found it while surfing around on Yahoo News.
    Do you have any suggestions on how to get listed in Yahoo News?
    I’ve been trying for a while but I never seem to
    get there! Cheers

    Guest
  13. Hey there! I could have sworn I’ve been to this blog before but after
    reading through some of the post I realized it’s
    new to me. Anyways, I’m definitely glad I found it and I’ll be
    bookmarking and checking back often!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here