Bro sekalian, akhirnya salah satu misteri tentang CBR 150R terpecahkan AHM sepertinya sudah menyebarkan undangan Perilisan Motor ini kepada rekan rekan media . . . , Baca dari otomotifnet . . . Mas Dimas menulis bahwa All New Honda CBR 150R akan rilis Hari kamis tanggal 30 Juni 2011 dan dilanjutkan test ride di sentul . . . tebakan tmcblog Tanggal 29 . . . berarti agak kurang pas yak . . . Lumrah seeeh, Tanggal 29 kan soale Libuur bro xixixixixi :mrgreen: . . . Okeeeh sekarang tinggal Gimana Harganya?

Kalo kemarin tmcblog tulis Tanggal 29 dengan bandrol 29 Jutaan . . . apakah CBR 150R dirilis tanggal 30 terus dibandrol 30 Jutaan? Nggak bro . . . Menurut Otomotifnet CBR 150R akan dibandrol  tidak akan lebih dari 30 Juta . . . Itu menurut otomotifnet, jika kita lacak kebelakang Bro Agung menulis di Kompas ngka bandrol akan sekitar 25-28 Jutaan, Lha tmcblog? saya sih masih tetep sama tebakan saya ahhh . . . 29 Jutaan xixixixxi( keukeuh.net.id) , salah juga yo nggak apa apakan he he . . . kalo lebih murah dari 29 Jutaan yaa . ..  rela rela aja sih 😀

Yo wes sekarang kan udah semakin jelas nih sinyalemennya . . . Buat yang emang sudah mau kepingin ngemaharin motor ini, sudah bisa deh siap siap ngontak deler setempat buat minta kursi inden (kalo udah dibuka) atau siap siap aja sambangi booth Honda di PRJ di akhir Juni atau awal Juli karena disinyalir disana akan buka meja pendaftaran untuk Pemesanan CBR 150R  dan Motornya disinyalir Juga akan dipajang disonoh buat memuaskan dahaga informasi kita semua . . . Yo wes lah tmcblog belum mau nulis terlalu dalam kali ini . . . silahkan dikunyah kunyah aja informasi ini bro, dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

202 COMMENTS

  1. Wah ntar lg dunk kang. Aduh jd ga sabaran nehhh. Bukannya beli tapi liat seliweran dijln buat nemenin si 8000 hehehehe

    www.dk8000.co.nr

    Guest
  2. Kasihan Kang Omprenx, otaknya ga bakal bs nerima klo CBR150R lebih murah dari PCX 125, kan kan pcx di thailand lebih murah dari cbr

    Guest
  3. beneran harga segitu???
    jadi beli deeeeeeeeeeeeeh hahahaha
    kalo 29 ga di bolehin
    smoga cuma 25 ato 26 amiiiiiiiiin hahahaha
    r15 = kesueeeeeeeeeen :p

    Guest
  4. sorry motor premium gini cuma buat para fbh ..kalo fby cuma mampu di segmen mid low aja rangenya 😀

    Guest
  5. nunggu ajakan test ke sadisan! 😎 :mrgreen:

    nitip CBR juga mas haji 😀

    http://azizyhoree.wordpress.com/2011/06/23/about-cbr-kaki-kaki-lebar-paijo-telah-jadi-rondho/#comment-12748

    Guest
  6. Honda selalu mengerti keinginan penggemarnya, didemo segera brojolin cibie 150 ternyata keluar juga, lha R15???

    Guest
  7. WOW klo sampe 29,…juta ANE SALUT…asli salut
    tpi apa mungkin berkaca ama PCX125 (matik) yg tembus 32,…juta lalu nih new CBR150 di hajar harga 29,…juta..?
    mengingat kembali PCX125 di negara asal ny di kasih harga yg lebih murah dr pd new CBR150…kok masuk ke pasar Indonesia jd kebalik PCX125 lebih mahal dr pd new CBR150..?
    *ayo AHM jgn ragu-ragu kasih harga miring semiring-miring nya…xixixixixi…ane dukung, biar persaingan makin panasss…

    Guest
  8. Sapa bilang tetangga sebelah nggak boleh cash..
    Boleh kok..
    Tapi, mesti nambah uang kalo barang mau dikirim saat itu juga..atau motor dikirim lebih lama daripada yg kredit (sesuai dg keterangan dang kang edo)

    Guest
  9. Sapa bilang tetangga sebelah nggak boleh cash..
    Boleh kok..
    Tapi, mesti nambah uang kalo barang mau dikirim saat itu juga..atau motor dikirim lebih lama daripada yg kredit (sesuai dg keterangan dari kang edo)

    Guest
  10. kasian yang beli all new CBR di IU 42 jeti wkwkwkw…
    di poskota ama kaskus rame yang jual CBR lawas,alasannya BU kek,pulang kampung kek..
    kalo di Jogja ada yang jual CBR 2006 25 juta = sing gelem tuku rega semene yo guoblok …

    Guest
  11. 29,9 juta kayaknya

    Peluang Yamaha X-Max 250 ABS Sangat Besar
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/04/peluang-yamaha-x-max-250-abs-sangat.html
    Honda CB 400 Super Four Special Edition 2011
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/05/honda-cb-400-super-four-special-edition.html

    Guest
  12. Bagaimana YMKI ???
    Masih “setia” dengan gonta-ganti warnanya V-Ixion?
    Ingat, V-Ixion adalah benteng terakhir penjualan Yamaha di Indonesia setelah Mio series akhirnya “menyerah” kepada gerombolan maticnya Honda?
    Selamat berganti-ganti warna,kalau kekurangan ide warna, lihatlah pelangi…

    Guest
  13. kasian amat sales itu.. keliatan bgt pengen di beli cbr na :p

    mio menyerah? yakin? head to head dl coba lawan.. beat aja kemakan ama spacy masih ngomongin mio lagi xixixi

    Guest
  14. Sana FBH siap siap Inden.
    Ato hanya HOAX aja.mw beli kek, eh ternyata kagak mampu.
    DENDY mana nih?SIAP BELI KAGAKI?

    Guest
  15. jujur ane gak yakin kalau CBR150R ini akan dibanderol 25-28 jt.
    org dari Thailand aja udah 24 juta lebih kok.
    belum bea masuk, pajak, dll.
    tebakan ane paling murah itu 29 jt.

    Guest
  16. ayo.,, dibeli,, dibeli,, mumpung masih cbu,,, nanti kalau udah ckd dapet bonus kecoak sama tengki yg cepet bocor,, trus bahan knalpotnya kayak kaleng krupuk,, :mrgreen:

    Guest
  17. @110. aki – Juni 23, 2011
    jd inget komen bro suwito diblog iwb “30 juni,hotel melia,kuningan”

    ================================

    kayaknya doi org dalem AHM tuh bro…
    omongannya singkat tapi tepat….!!

    Guest
  18. wah… Yang punya warung ngeles karena tebakannya salah…. Wkwkwkwkwk…..

    http://meitanteiamiterasu.wordpress.com/2011/06/22/waspadai-kolesterol-dengan-mengetahui-kandungan-makanan-berkolesterol/

    http://meitanteiamiterasu.wordpress.com/2011/06/23/minyak-goreng-non-kolesterol-betul-kah/

    http://meitanteiamiterasu.wordpress.com/2011/06/23/maximalkan-gadget-mu-maksimzlkan-dirimu/

    Guest
  19. [Sourcecode language = “php”]’Hasil FP I MotoGP Belanda’

    Marco Simoncelli Gresini Honda 1m49.036s
    Valentino Rossi Ducati 1m49.396s + 0.360s
    Casey Stoner Honda 1m49.527s + 0.491s
    Andrea Dovizioso Honda 1m49.640s + 0.604s
    Jorge Lorenzo Yamaha 1m49.995s + 0.959s
    Cal Crutchlow Tech 3 Yamaha 1m50.386s + 1.350s
    Karel Abraham Cardion Ducati 1m50.413s + 1.377s
    Colin Edwards Tech 3 Yamaha 1m50.968s + 1.932s
    Nicky Hayden Ducati 1m51.277s + 2.241s
    Ben Spies Yamaha 1m51.590s + 2.554s
    Hector Barbera Aspar Ducati 1m52.646s + 3.610s
    Hiroshi Aoyama Honda 1m53.132s + 4.096s
    Alvaro Bautista Suzuki 1m53.164s + 4.128s
    Toni Elias LCR Honda 1m53.323s + 4.287s
    Loris Capirossi Pramac Ducati 1m53.348s + 4.312s
    Kousuke Akiyoshi Gresini Honda 1m53.353s + 4.317s
    Randy de Puniet Pramac Ducati 1m53.562s + 4.526s[/ Sourcecode]

    Juara dunia 2010 Jorge Lorenzo tampil dengan livery merah-putih untuk memperingati 50 tahun partisipasi Yamaha di GP motor

    detiksport.com

    Guest
  20. @nhd

    R15 yg masih SOHC itu?
    kayaknya bukan lawan CBR yg udah DOHC deh…

    kalau masih SOCH sih lawan aja sama bebek toh sama2 SOHC.

    Guest
  21. daripada si lemot r15 SOHC jadul alias vixion yang cuman ganti baju ga muncul2, mending cbr ini hahahaha

    Guest
  22. Tebakan Bang Opik lumayan bagus….
    Kalo di ibaratkan tembakan rudal di kemiliteran meleset segitu tetep dalam katagori akurat kok…
    melenceng satu hari… melenceng satu inchi masih di bulan yang sama
    Mantap….!

    Guest
  23. 132. nhd – Juni 23, 2011
    =========================
    Tolong ganti niknamenya, biar gak terjadi salah komen. Itu nikname saya sejak lama.

    Guest
  24. Pabrikan Garputala sudah semestinya memikirkan hal tsb,jangan terlalu terlena dengan EUFORIA 2 s/d 3 tahun yang lalu sewaktu Valentino menjadi DUTA Penjualan,jangan terus terbuai mimpi.
    Indikator nya saat ini adalah selisih penjualan dengan HONDA setiap bulan “gap” nya semakin besar,dan itu harus dipikirkan secara matang,jangan cuma meeting2 yang ndak jelas hasilnya…

    Guest
  25. sohc gak selalu lebih lemot kok daripada dohc.. Honda jazz vs toyota yaris, honda crf 250 vs yamaha yz 250f

    Guest
  26. Adaa.. Za yg ngarep diatas 30 jeti.. Ngaco nieh orang.. Dikasih harga ekonomis eeh malah ngarep harga tinggi.. Dasar orang terlanjur kaya..

    Guest
  27. u makan pasar vixion mah g usah pk 25jt… 29,99jt aja di jamin bakal matiin pasar vixion, tiger n klingon,, kecuali yamaha lgsg keluarin jagoan aslinya yaitu r15,, pasti di jamin dech …. Cbr nya bakalaaaaaaAAAAAANN,,,,???????

    Guest
  28. asik tambah kemakan cbr250 ama cbr150. kasus beat dimakan spacy terulang. ninja250 emang real moge look banget.

    Guest
  29. Gwa beli satu dah klo harganya kisaran 25-28, tp perlu ati2 juga nih Honda ngeluarin kisaran segitu, ada type lain yaitu Tiger yang harganya ga beda jauh, ni bakal matiin marketnya Tiger juga nih, perlu dipikrikan juga nih, Gwa mending beli CBR ketimbang Tiger, ato apa Tiger mo diganti gt

    Guest
  30. dijuaaal cepat NEWMEGAPRO.. baru 3bulaan.KM rendah jrng pakai bro..mo ganti CBR150..wuiiiiiiih mantaaaap honda

    Guest
  31. yg pasti ga mungkin neh giant killer vixion ato tiger,,
    kenapa? karena secara beda kategori,,
    orang2 secara mayoritas lebih suka motor naked,,
    lebih sedikit orang2 yang suka full fairing.. imho ya,,
    apalagi gara2 harga,, ckck..
    terus ma riding position.. cmiiw..

    Guest
  32. Gw pikir cbr lemotnya di rpm rendah bro, setelah rpm 8000 br joss, cuma ya gitu deh, sapa yg mau maen rpm setinggi itu dikota, dikira sableng ntar hehehe

    Guest
  33. klw keluar langsung dah inden pesan……VIXION langsung lego…….capek denger Ngelesnya YMKI yg tak berujung…

    ..dari pada nungguin R15 yang tidak jelas barangnya keluar dan harganya juga…ujung-ujungnya pembohongan belaka………
    ….. mending ambil cbr 150 udah pasti keluar dan selain model baru
    mesinnya juga canggih DOHC khas motor sport sejati…
    … klw dipikir2 rugi pilih R15 emang modelnya sport mirip R6 versi mini tapi sayang R15 model fairingnya keren tapi mesinnya jadul SOHC khas mesin motor bebek cuma dimodif injeksi aja……Sayang seribu sayang pabrikan yamaha bikin motor kok gini ndak nyangka……motor keren tapi mesin jadul …berarti R15 sama dengan motor cina macam minerva 150VX yg model oke mesin SOHC……
    ….klw motor sport sejati full fairing mesinnya harus menyesuaikan dengan performanya minimal engine DOHC……..kecuali pabrikan mo bikin motor murah meriah kaya motor cina yg pake mesin bebek SOHC di motor sportnya….klw begini jika yamaha keluarin R15 maka tak ubahnya pabrikan MOTOR CINA ..bedanya yamaha punya nama dan ambil untung besar buat produksi motor ..kasian konsumen yamaha beli motor kemahalan……………
    ……..makanya jangan heran YMKI belain pertahankan vixion tuk jualan dibanding keluarin R15 ..karna kabarnya keuntungan terbesar penjualan motor yamaha oleh YMKI dari VIXION….
    …..sebab yg dipikir kan YMKI untung dan untung klw ndak untung gmn bayar siaran motogp di tran7 dan tulisan SEMAKIN DI DEPAN…di motor motogp yamaha…
    ….
    ..klw yg masih berpikir konvensional dan beli motor kemahalan dan motor sport dengan mesin tanggung/ motor bebek monggo pinang YAMAHA R15 yg mungkin katanya..”” ….akan keluar..
    ….klw yg berpikir realistis dapat motor sport model terbaru produk global…mesin masa kini DOHC khas motor sport sejati dan canggih…dan segala kelebihannya ….monggo pinang honda CBR 150R….
    ….
    …yang penting beli motor sesuai kemampuan dengan harga realistis. harga sesuai dengan barangnya…..
    ..yang penting nggak neko2……

    Guest
  34. motor keren ini

    ditunggu launchingnya

    yaMAHO fans boy gigit jari aja nunggu R15 lemot mesin jadul SOHC alias vixion cuman ganti chasing direlease di Indo

    Paling cepet yah 15 taun lagi baru brojol di Indo..

    Guest
  35. kang Taufik, analogy sampean tgl 9 juni estmasi harga 29jutaan.. klo tgl 30 juni berarti 29.999juta kali ya mepet-mepet angka 30 kali ya… 🙂

    Guest
  36. semoga emang benar rentang harganya 26 sampe 28, biar gak nyampe 30 waktu dijual di daerah2.
    hati2 ada permainan dealer yang pengen nyari untung banyak dari konsumen yang uda ngebet tapi masi awam informasi.

    salam laros…

    Guest
  37. wah…akhirnya diluncurin jga honda cbr 150r n udah ada kpastiannya…..bisa jd saingan terberat nie buat motor sport kompetitor yg lain.

    Guest
  38. Kalo rilis CBR 150R dirilis tanggal 1 Juli mungkin harganya 1 Jutaan y… wkwkwkwkwkkk.. 😀

    1 juta (velg-nya doank) ^_^

    Guest
  39. Still the fastest bike in town:
    150 CC, two-stroke engine
    Power 30,1 PS at 10500 RPM
    Torque 21,6 Nm at 9000 RPM
    Weight 125 Kg

    Guest
  40. om taufik, special request sembari menunggu launching cbr. gmn kl om posting prakiraan simulasi kredit cbr 150 r, biar kami2 bisa ancer2 dp nya. terima kasih sebelumnya 🙂

    Guest
  41. kalo AHM dah keluarin new CBR, apakah nantinya AHASS udah mau terima service (baca: support tmsk onderdil) CBR versi IU ?

    Guest
  42. aaahhhh…
    akhir nya penantian yg panjang terjawab sudah… 😀
    semoga aja jadi tgl 30 launching nya n harga nya “one heart” juga :p
    wkwkwkkw *ngarep*

    Guest
  43. akhirnya setelah menunggu sekian lama… moga2 tdk mengecewakan yaa…. (harganya maksudnya…) hehehe…

    Guest
  44. Honda Luar Biasa… ditunggu Launchingnya…hmmn,, Harga semoga bersaing dan lebih terjangkau ..hhee…

    Guest
  45. yuk itu kan di tunggu banget sama adik aku,soalnya dia ngebet banget tuh sama cbr,mudah2an aja harganya bisa masuk ke budget nih he..he.

    Guest
  46. Kayaknya harga di atas 30 juta, tapi di bawah 35 juta bro, karna kalau di bawah 30 juta, matiin tiger.
    Sistem PGM FI yang di anut, buat motor irit BBM, harga 30-35 kayaknya setimpal…

    Guest
  47. Have you ever considered writing an e-book or guest authoring on other blogs? I have a blog based on the same information you discuss and would love to have you share some stories/information. I know my viewers would appreciate your work. If you are even remotely interested, feel free to shoot me an e mail.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here