Bro sekalian, setelah jaket respiro tipe Windshield selesai di review, TMCBlog kembali menerima satu Jaket respiro jenis panama Kehadirannya tidak berselang lama dari moment tercapainya Mileage 10 Juta hits TMCBlog . . . dan yang membuat berkesan adalah respiro membuatkan secara ekslusif jaket panama yang harga retailnya RP 490 ribu ini menjadi edisi Khusus TMCBlog.com, Makasih banget Mas Arief

Yup Mas bro ediri ekslusif karena di bagian depan dan belakangnya ada logo tmcblog.com seperti yang bro bisa lhat di Header blog ini. Mas Arif mengembangkan jaket respiro Panama ini menggunakan Fabric yang sama dengan respiro Windshield dimana teknologinya menggunakan bahan yang terdiri dari 3 lapis yakni Lapisan terluar menggunakan material dari Nilon atau Poliester untuk mencegah Air menerobos. Di Tengah ada sebuah sebuah membran tipis (thin film) setebal 15 Mikron yang berfungsi sebagai β€˜tameng’ Angin. Dan Yang terakhir berbahan Fabric dnegan tekstur yang lembut agar nyaman kontak dengan Kulit

Tulisan Logo tmcblog dan respiro dibuat dengan sistem ‘tembak’ dan menggunakan bahan Reflective . . . so sepertinya bakalan tambah aman saat riding malam . . . Perbedaannya dengan Respiro windshield adalah . . . jaket ini menggunakan protector pada lengan . . . tercetat ada dua pasang bahan protector CE Approved di lengan kiri dan kanan Jaket Panama ini . . . dipake nya pas banget di tubuh tmcblog ini . . . Gimana hasil reviewnya . . .nanti kita ceritain semuanya Ya, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

63 COMMENTS

  1. berat jaketnya berapa ya mas ???

    tahan air sampe berapa deras ???

    ada versi buat mountaineering gak ???

    Guest
  2. Jaketnya Keren, Nyaman lagi, Josss

    Peluang Yamaha X-Max 250 ABS Sangat Besar
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/04/peluang-yamaha-x-max-250-abs-sangat.html
    Gadis SMP Hot
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/06/gadis-smp-hot.html

    Guest
  3. @6. chakra_fxr
    1450 gram . . . segitu berat nggak?
    kalo yang ini belom ditest ujan ujanan
    mountenering ?? apa artinya ya bro . .. naik gunung githu?

    @9. kuncung Modern
    kayaknya nggak ada yg hijau mas

    @16. absoluterevo
    amiin

    @aaa
    lokasi toko cekidot disinih : http://www.jaketrespiro.com/lokasi-toko

    Administrator
  4. Betul tuh bang haji, harusnya ada edisi khusus TMCblog, harganya juga “khusus”, yg boleh beli juga khusus TMCBloggers.. πŸ˜€

    Guest
  5. Bhuahaha.. setelah “cekidot”, ternyata di tangerang juga ada outletnya.. mantep dah.. :mrgreen:

    Guest
  6. kalo ada jaket tmc yg udah bosan,boleh dilempar ke ane… sayang kalo ga dipake…. nanti ane bayar pakai doa…
    agar kang taufik sehat selalu,selamat dunia akhirat,berakhir khusnul khotimah…. amiiinnn… (sambil berharap jaketnya…)

    Guest
  7. bagaimana kalo bang haji order yg banyak respiro edisi TMC blog,trus di lelang di blog buat pengunjung? Boleh jg tuh kekny,sapa tau harganya didiskon sm bang haji. 50% misalnya..xixixi…

    Guest
  8. alhamdulillah…………
    hari ini adalah hr bersejarah buat ane…….
    ane bisa buat blog……
    4wl memberi inspirasi buat ane….
    tmcblog adalah inspirasi ane………
    kang taufik…..trima kasih banyak ya….
    kesejahteraan selalu dilimpahkan buat Kang Taufik dan keluarga…
    amiiiinnn…

    Guest
  9. @ kang haji
    manteb kang haji ……..

    btw:
    maksudnya edisi khusus ini diproduksi masal kang … ???
    (halah kayak wsbk sajah ….) hehehe

    Guest
  10. pas ane ke tumpek blek jaketnya koq ga ada yg kecil ya? gede2 smua … padahal digambarnya bagus2 kayak ngepas badan

    Guest
  11. ada yang tau ga toko penjual jaket model komine klo ga scoyco yg versi KW … soalnya keren2 ngepas badan. thx

    Guest
  12. Om Taufik…keren tuch jaketnya…btw lokasi dmn tuch apa dkt rumah? jgn2 suka ngetes motor disitu yach ampe ada plang “hati2 jgn ngebut banyak anak2″….bercanda om…keep safety ride…
    Btw oot Honda matic air blade jd keluar ngga yach…soalnya jd bingung pengen ganti motor…klo pasti tdk dikeluarain AHM ane mau ganti matic antara Spacy atau shark yg bagasinya gede…hehehe

    Guest
  13. @21. Smash Merah –> Spacy Putih, 29. say no to BC, 30. Maman, 38. uDien d’kab
    nanti saya jajaki mas bro ke respiro πŸ˜€

    @26. MasBom
    dua duanya mas bro

    @31. 4201megaprolama
    keep on blogging mas bro, barakallah

    @39. Black Viper
    pesenan khusus mas bro, fit to the body :mrgreen:

    Administrator
  14. boleh ga mas kalo jaketnya di discounkan sama saya, ga banyak2 minta discounnya kok mas, cukup 99,99% aja, he…he πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

    Guest
  15. Jacketnya buagus, harganya terlalu buagus…
    Klo pembelinya pake do’a biar crew TMC slamat dunia until akhirat. Bisa dikasih diskon brapa Kang Haji??

    Guest
  16. gegernya kaya ada punuknya mas?

    http://yudibatang.wordpress.com/2011/06/24/yamaha-m1-edisi-50th-annyversary-ada-nuansa-indonesianya/

    Guest
  17. Mantap kang haji, disolo juga sudah dapat respiro nih, langsung ambil gara2 provokasi kang haji taufik. mantab bener……

    Guest
  18. 1.5kg untuk jaket, lumayan berat buat naik gunung
    bisa ngabisin berapa ratus kkalori buat bawa jaketnya, blum makanan untuk ganti kalori yang terpakai

    kalo untuk riding sih berat gak terlalu diperhatikan ya

    Guest
  19. Retail Shop Respiro:
    jl. H. Mencong no 77 Ciledug (depan pom bensin mencong) Tangerang
    webstorenya : www.jaketbikers.com

    sabtu minggu buka bro…
    atau kontak aja Bro Afry : 085219084905

    Guest
  20. Many thanks for the downright post. I’ve been looking nearby just for this website following becoming referred to them from a colleague and was thrilled when i was able to locate it after searching for extended time. Proper wished to commentary to demonstrate my admiration for your internet site as it is quite inspiring to do, and numerous writers usually do not secure acknowledgment they deserve. I’m confident I’ll be back and will send my buddies

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here