motogpnews

Bro sekalian, sesi Kualifikasi MotoGP Mugello Italia 2011 ini berlangsung sangat ketat di sekitar 36 menit pertama . . . Cuaca Mugello diprediksikan akan Hujan, Namun saat Kualifikasi yang berlangsung 60 menit Dimulai Mugello di Declare sebagai Dry Race . . . so semua Pembalap turun dengan ban slick yang super botak . . . Sepanjang kualifikasi tercatat hanya Pembalap Honda dan Yamaha yang bergantian mengisi tiga besar pembalap tercepat

Di sesi pertama Dovi mencatat waktu tercetat  . ..  lalu Simoncelli yang sempat beberapa kali memangkas waktunya . . . sampai akhirnya Stoner berhasil mencapai rekor tercepat Mugello sepanjang Pekan ini dengan torehan 1 menit 48, 034 . . . Torehan ini pun memecahkan rekor bestlap Lorenzo di FP3 . . . ditempat kedua ada Spies dengan torehan waktu 1 menit 48,479 detik . . . lalu di tempat ketiga, seraya ingin membuktikan bahwa di kepalanya bukan hanya ada Rambut  . . . Marco Simoncelli seakan Ngamuk dengan torehan best lap hanya lebih lambat 0,007 detik dari spies . . .

Tepat di sekitar menit ke 35 bendera hitam putih tanda hujan berkibar dan semua rider masuk pit . . . kenapa koq nggak keluar lagi pake ban basah? kalo maksain juga lap time nya nggak bakal sebagus dry race :mrgreen: . . . Oke semantara semua rider masuk pit dan untuk sementara Stoner memimpin catatan best lap . . . kalo hujan nggak berhenti sampai akhir cheq Flag maka stoner akan memimpin Pole Possition di ikuti spies dan simoncelli

Kurang dari 10 menit sebelum cheq flag . . . duo ducati corse keluar pit . . . VR|46 dan Hayden diikuti Duo yamaha Tech 3  Edwards dan cruthclow. . . lalu rossi masuk pit lagi . . . tapi nggak mengubah hasil teratas . . . Casey Stoner dari Repsol Honda tetap memimpin Pole possition untuk Race MotoGP Mugello 2011 esok

Taufik of BuitenZorg

Pict : Crash.net

  • 1STONER C.Repsol Honda Team1:48.034
  • 2SPIES B.Yamaha Factory Racing+0.445
  • 3SIMONCELLI M.San Carlo Honda Gresini+0.451
  • 4DOVIZIOSO A.Repsol Honda Team+0.660
  • 5LORENZO J.Yamaha Factory Racing+0.722
  • 6EDWARDS C.Monster Yamaha Tech 3+0.940
  • 7CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+0.987
  • 8PEDROSA D.Repsol Honda Team+1.364
  • 9HAYDEN N.Ducati Team+1.475
  • 10BARBERA H.Mapfre Aspar Team MotoGP+1.629
  • 11ABRAHAM K.Cardion AB Motoracing+1.644
  • 12ROSSI V.Ducati Team+1.868
  • 13AOYAMA H.San Carlo Honda Gresini+2.122
tmcblog youtube channel
TMC ADS

93 COMMENTS

  1. maaf pertamax habis 🙁 .. izin nitip lapak bro ..
    http://pandailang.blogspot.com/2011/07/oh-ini-toh-yang-namanya-monasco.html

    Guest
  2. 5 besar ga jauh beda sama free practice.. akankah si kribo buat onar lagi? sundul2an aja sesama pabrikan kwkw

    Guest
  3. besok kalo ujan? hmm bakal diluar dugaan pasti…
    tuan rumah “VR” mana nih?.. come back nya pedrosa blm terlalu mengejutkan

    Guest
  4. Jam brapa besok balapan???
    Seperti biasanya, usai maghrib ya???
    Sip wis, insya Allah nonton…

    Seru nih kayak-nya…

    Guest
  5. Casey Stoner datang ke Mugello dengan ekspektasi tinggi dari penggemarnya setelah hasil tidak memuaskan di Assen. Ditambah dengan berita-berita seputaran CBR150R – Andai Bocah Kuri-Kuri ini mengetahuinya – tekanan terhadap juara dunia 2007 ini semakin berat. Bahkan suami Adriana ini jatuh karena kesalahannya sendiri sekalipun, itu tidak bisa termaafkan.

    honda, yang saat ini identik sekali dengan Stoner, harus menang untuk memperbaiki reputasinya yang ‘tercoreng’

    Guest
  6. Spies mantab juga nih pembalap. Tinggal adu konsisten aja sama simoncelli.. VR46.. saya pikir dah usai… Saatnya cari jagoan lain.. 😀

    Guest
  7. ntar simoncelli nubruk lorenzo lagi apa ben spies ya?

    Detail Ducati GP11.1 Valentino Rossi
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/06/detail-ducati-gp111-valentino-rossi.html
    Casey Stoner Maen Kuda Lumping??
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/06/casey-stoner-maen-kuda-lumping.html

    Guest
  8. J.lo dibelakang simon,,,takut disundul lg y?????begitu jg daped jauh2 dr kribo,,biar g di sruduk..ampe jauhnya di pos 8…..sapaa sasaran berikutnya???

    Om topik,,bikin kuis aja.sapa sasaran si kribo selanjutnya???klo pemenang 1,2,3 dah biasa…

    Guest
  9. mudah2an simongceli nyruduk lagi,, tapi jangan nyruduk jeng adriana,,,
    bisa di kuamplengi sama stoner nanti,,,

    :mrgreen:

    Guest
  10. mudah2an kali ini Rossi dengan Ducatinya bisa mulai liar dan bikin rame suasana….biar ga membosankan….Aamiin.

    http://vh18revolution.wordpress.com/2011/07/02/plus-minus-kehadiran-honda-cbr-150/

    Guest
  11. Waduh udah 40an komen…?
    kapan postingnya nich?

    yo wes lah…
    sing penting nemenin TMCblog di pejwan google wae lah…

    Kualifikasi MotoGP Mugello 2011
    http://www.cumasatu.com/otomotif/posisi-starting-grid-mugello-italia-2011-hasil-kualifikasi-motogp-mugello-italia-2011.html

    Salam OneHEART… Go Repsol… !!!

    Guest
  12. alamat stoner lg… btw spies dah menjadi kuda hitam tuh…

    http://otobizz.blogspot.com/2011/06/video-motogp-assen-2011-incident-marco.html

    Guest
  13. pedrosa keok

    Paddock Girls Motogp Assen 2011 Part 1
    http://indooto.blogspot.com/2011/06/paddock-girls-assen-2011-part-1.html
    Paddock Girls WSBK Phillip Island 2011 Part 1
    http://indooto.blogspot.com/2011/06/paddock-girls-wsbk-phillip-island-2011.html

    Guest
  14. diprediksi besok bakalan ada yang ngiklan gratis lagi dueh…xixixixixi

    podium juga ga ditayangin lagi kayaknya xixixixixi

    Guest
  15. yamaha selalu bagus start nya, dari race sblmnya langsung nyodok ke 3besar aja.. mantep deh hasil kualifikasi ga masalah brarti :))

    Guest
  16. SI KRIBO kal nggak nyusruk aja dah beruntung banget dah,,,,yah mudah2an sih bisa fight biar rame

    Guest
  17. VR46 blum habis bro mgkin rossi gk bs menang mendominasi kyk wktu muda tp liat hasil pengembanganx bwt rider lain juara..q pengen liat kehancuran yamaha terutama Lin jarvis..netral cui

    Guest
  18. 66. Top – Juli 2, 2011

    Salam bangga Indonesia,
    SEMAKIN DI DEPAN….!
    JL = 1

    ======================================================

    N.O.R.A.K….P.O.L.L.L……!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here