Bro sekalian, saat acara Track day hut R-15 disentul beberapa pekan yang lalu, ada buanyak motor Ninja yang ikut ambil bagian . . . Nah ada dua motor yang unik Pada barisan Ninja 250R . . . salah satunya adalah modifikasi Ninja 250R Hitam ala Street bike. Bila Motor Lain di usahakan agar beraura racing . . . motor yang sepertinya dimiliki oleh salah seorang member NOC ini hadir dengan tema Touring bike. dari foto diatas sekilas mirip GW250 xixixixi :mrgreen:

Seluruh Fairing  depan dibuka, sebagai gantinya dibuatkan Fairing setengah atau half fairing, tangki sendiri dibuatkan semacam ‘kondom’ untuk membuat aura ‘big bike’. Tapi itu grid radiator masih keliatan nongol yah . . .jangan jangan radiator nya juga diganti . . .soalnya kelihatan memiliki dimensi lebih besar, cmiiw. Body Tengah ke belakang dibiarkan standar dengan tambahan seat cowl. Bagian buntut pun dah kena jamah dengan cara melepaskan spatbor belakang yang menurut beberapa orang keliatan mirip ‘belalai  gajah’

Lampu depan terlihat cukup proporsional dengan pemilihan Headlamp amaha Byson / FZ16 Plus sebuah spedometer digital sepertinya merk Koso. Penempatannya cukup Rapi, nggak terlihat kabel kabel berseliweran nggak jelas. Suzpensi depan sepertinya masih mempergunakan sok standar Ninja 250R, begitu pula dengan spatbor depan yang memang sudah cukup sporty. Namun Rem depan, selain sudah menggunakan wave rotor disc lebar . . . Motor ini sudah pula mengaplikasikan dual disc Brake macam Hyosung GT250R

Masuk ke sektor kemudi . . . Motor ini melepas stang kemudi ori Ninja 250R dan menggantinya dengan stang fatbar. Pengaplikasian stang Fatbar membuat sang modifikator harus membuat sebuah raiser diatas Tripel T (yoke atas) . ..  disinyalir ada upaya bor mem bor untuk menempelkan raiser. Karena menggunakan dual disc, modifikator juga mengambil keputusan untuk menaikkan volume master rem depan  satu set sampai ke handle rem yang adjustable

Bila suspensi depan tidak mengalami modifikasi, tidak demikian dengan suspensi belakang . . . Motor ini menggunakan swing arm plus suspensi limbah moge. Roda nya pun sepertinya juga diganti Roda limbah Moge sehingga ukuran kelebaran velg bisa diatas 5 inchi. Ban makin berat, maka kerja mesin akan dituntut lebih berat . . . Oleh karena itu sektor msin disinyalir mengalami update . ..  tmcblog ngak nanya apa yang dioprek di mesin .. .  namun minimal terlihat Knalpot diganti menjadi tipe FreeFlow yang mufflernya guedee . . .mantabbb lah, semoga berguna

Taufik of buitenZorg

78 COMMENTS

  1. juragan lagi ngidaaaaaaammmm GW250……..

    kalo istri ngidam, suami yang kudu repot2……

    lha ini ada blogger ngidam, kok kalo petinggi ATPM bersangkutan gak nanggepin kok ya kebangetan ya :mrgreen: 😆

    Guest
  2. bisanay orang indo suka motor sport fairing coz biar dibilang motor balap,ini motor fairing malah dibuat naked,,ciimmwwww

    Guest
  3. WAH… TU DA YG TW GAK HARGA RONDO NINJA 250R TH 2008 JOGJA TO MAGELANG… APA ADA ARTIKELNA MAS TAUFIK.. TNTANG HRGA RONDO..?

    Guest
  4. nanggung tuh, mending kasih fairing penutup radiator aja layaknya vixi ato ninin 150R. Tapi kayaknya susah juga klo melihat bontotan stuff yang nempel di fairing 250R ini untuk di buat clean look layaknya naked bike.. 🙂

    Guest
  5. kliatan gede banget mesinnya, mungkinkah di swap ma ninja EX 500 sama pararel twin, bak koplingnya beda ma yang ninja 250…

    Guest
  6. pake ban gede sih sudah pasti larinya parah. teman pake ban gede lari 120 aja udah bahagia. suhu mesin tinggi terus pula

    Guest
  7. kurang suka bodi belakangnya, kayaknya kurang sepadan dengan body depannya yang udah macho, tapi di belakang kok rada feminim… 🙂

    Guest
  8. Kayaknya itu cuma ganti snalpot aja deh… Box filter masih ketutup tuh.. Disinyalir berat nih larinya… :)) Temen ada yang pake velg 5,5 inch ban 180/60 belakang biar udah main port polish+open air filter+cdi brt+snalpot nassert beet tetep aja berat.. =)) Mendingan standaran ajah..

    Guest
  9. mau miripin Z1000 tp kurang menurut gw, fering stgh nya copot aje kasi kuping dikit sama jenggot lebih bagus.

    Guest
  10. MotoGP
    Free Practice Nr. 3
    Finished

    * Po. Name TeamGap First
    * 1LORENZO J.Yamaha Factory Racing1:48.080
    * 2SIMONCELLI M.San Carlo Honda Gresini+0.331
    * 3STONER C.Repsol Honda Team+0.654
    * 4SPIES B.Yamaha Factory Racing+0.992
    * 5EDWARDS C.Monster Yamaha Tech 3+0.998
    * 6DOVIZIOSO A.Repsol Honda Team+1.052
    * 7HAYDEN N.Ducati Team+1.676
    * 8ROSSI V.Ducati Team+1.809
    * 9DE PUNIET R.Pramac Racing Team+1.905
    * 10BAUTISTA A.Rizla Suzuki MotoGP+1.914
    * 11CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+1.922
    * 12PEDROSA D.Repsol Honda Team+2.216
    * 13AOYAMA H.San Carlo Honda Gresini+2.360

    Guest
  11. Kemarin baca-baca tabloid malah ada ninja 250r di modif naked mirip kawasaki ER5N, monoshock lengser ganti stereo shock.oshock lengser ganti stereo shock.

    Guest
  12. jauh dari nilai estetis menurut saya, daripada nanggung gitu ya lebih bagus kalau dibiarin standar aja, atau kalau mau tampil naked ya dibuat mirip z1000 maybe?, pasti sip meskipun pake body kaleng rombeng yg disambung2 pake lem.. 😀 😀
    just my opinion, hehehe

    Guest
  13. ntu motor udah di engine swap pke mesin ninja ex 500 cc,yang make bule.
    motornya kenceng bener, ane aja di asapin berkali-kali di straight pas di sentul kemaren hehehehehe….maklumlah cuman pke ninja 2 tak 😀

    Guest
  14. yg bilang tuh motor gak ada larinya blom ngeliat langsung aslinya sih,apalagi diasepin ama tuh motor.lha wong pake mesin moge 500 cc

    Guest
  15. ikutan sumbang saran
    klo tujuan sport turing ok, klo street figter aga kurang

    kurang turun head lamp nya , klo bisa garis headlamp atas sejajar tangki depan, pasti lebih keliatan galak. n street fighternya keluar n ga kurus depannya.

    raiser stang bisa aga rendahan dikit.. pas

    nb.
    klo misal ada turbocharger d headernya ky ninja 250 turbo yg pernah mncul, makin kliatan padat ya bagian bawah mesin walau tanpa fairing pun

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here