About these ads
jump to navigation

MotoGP Mugello Italia 2011 . . . Lorenzo Juara dengan Fantastis Juli 3, 2011

Posted by Taufik in motogp.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

motogpnews

Bro sekalian, Pada race MotoGP mugello 2011 ini Di Grid terdepan, Casey Stoner Start dari Posisi pertama diikuti oleh Ben Spies dan Marco Simoncelli start dari Posisi tiga. Sementara itu di grid Kedua ada Dovizioso, Lorenzo dan Edwards . . . Pas dah 3 Honda dan 3 yamaha di dua Grid terdepan . . . Start dilakukan Stoner dan spies . . . Lorenzo nyodok ke posisi ke tiga dan masuk ke posisi dua . . . tikungan ke tiga Dovi Overtake Spies dan menduduki posisi tiga

Lap dua Hayden masuk Gravel tapi bisa masuk sirkuit lagi . . . Pertengahan Lap 2 Simoncelli Overtake Spies  . . Lap 3 Jarak antara Stoner-Lorenzo tembus 1,5 detik . . . sementara VR|46 sementara berada di posisi 10, sedangkan pedrosa berada di Posisi 14 . .  Awal Lap 4 Dovi sempet side by side dengan Lorenzo namun Lorenzo lebih late braking sehingga Dovi gagal

Lap 4 pula Rossi berhasil naik ke posisi 9 setelah overtake Cruthclow dan langsung menempel Edwards. Lap 6 airnya Rossi berhasil lewati Edwards. Sementara itu Dovi terus memberi tekanan dengan ketat ke sang Juara Dunia 2010, Lorenzo . . . lap 7 akhirnya Dovi berhasil Overtake Lorenzo yang out wide di tikungan pertama setelah Straight panjang Mugello . . . hmmm dua repsol Honda di depan. Lap 9 Simoncelli Out wide, Rossi overtake Bautista dan naik ke posisi 7

Lap 10 VR|46 berhasil Overtake Hector Barbera dan Naik ke Posisi 6. Pertengahan Lap 12 Lorenzo berhasil Overtake kembali Dovi . . . sementara itu Benspies sudah berada di belakang si Kribo Simoncelli. Lap 14 akhirnya SPies bisa Overtake Simoncelli di R1 setelah side by side di straight . . . . lap 16 Lorenzo semakin mendekati Stoner . . . semakin di depan  . . . . dan mencetak Lap record Race 1:48,402 . . . seruuuuuu !! Lap 17 itu Juga Lorenzo berhasil Overtake Stoner dan Memimpin race untuk sementara . . . satu motor yamaha diudak udak 2 motor Honda . . .lap 19 Lorenzo dan Stoner semakin mengembang . . . entah ada apa di RCV nya stoner . . .

lap 20 . . . sepertinya Lorenzo sudah sulit disentuh oleh Duo repsol Honda . . .jarak mengembang sampai 1 detik . . . Last Lap . . . Dovi berhasil Overtake Stoner . . . Dan akhirnya Lorenzo menjuarai MotoGP Mugello 2011 dengan fantastis Dovi kedua menyelamatkan Muka Italia, Stoner ke tiga, SPies ke empat setelah Overtake simonceli di tikungan tikungan terakhir dan Simoncelli ke Lima . . . Dengan kemenangan Di Mugello ini Jorge Lorenzo kembali meperkecil jarak akumulasi dengan sang pemuncak sementara, Casey Stoner menjadi hanya 19 Point dan . . .podium bakal disiarin dah . . . mantabbb ;) . ..  .semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

List Posisi Hasil Race MotoGP Mugello 2011 :

  • 1LORENZO J.Yamaha Factory RacingLap 23
  • 2DOVIZIOSO A.Repsol Honda Team+0.997
  • 3STONER C.Repsol Honda Team+1.143
  • 4SPIES B.Yamaha Factory Racing+8.980
  • 5SIMONCELLI M.San Carlo Honda Gresini+9.076
  • 6ROSSI V.Ducati Team+26.450
  • 7BARBERA H.Mapfre Aspar Team MotoGP+28.745
  • 8PEDROSA D.Repsol Honda Team+32.043
  • 9EDWARDS C.Monster Yamaha Tech 3+33.421
  • 10HAYDEN N.Ducati Team+34.724
  • 11AOYAMA H.San Carlo Honda Gresini+37.359
  • 12ABRAHAM K.Cardion AB Motoracing+43.964
  • 13BAUTISTA A.Rizla Suzuki MotoGP+47.654

semua gambar: crash.net

About these ads

Komentar»

1. ope - Juli 3, 2011

podium

2. Smash Merah - Juli 3, 2011

Bhuahaha.. :mrgreen:

3. salmanpedrosa - Juli 3, 2011

sate

4. dudung59 - Juli 3, 2011

nonton podium

5. arsixty - Juli 3, 2011

hohe..

6. arie - Juli 3, 2011

JL

7. monde - Juli 3, 2011

Blunder dovisioso xixixi

8. Arif Rakhman - Juli 3, 2011

L

9. mercon - Juli 3, 2011

telat

10. Oby - Juli 3, 2011

Go Lorenza

11. *pembaca - Juli 3, 2011

:mrgreen: mantaffflah….

12. idadzzz - Juli 3, 2011

stoner mencret. . .

13. yamazuki - Juli 3, 2011

Semakin didepan

14. as2tie - Juli 3, 2011

he is backhe is back

15. tukang underestimed.. - Juli 3, 2011

honda mencret….

16. beje - Juli 3, 2011

hohe menggila,fbh berduka….

17. lovemybike - Juli 3, 2011

lengkaplah penderitaan fbh :D

18. arie - Juli 3, 2011

congrats JL.. ketawan skrg “mental” juara siapa haha

19. ope - Juli 3, 2011

semakin di depan :mrgreen:

20. earphanee - Juli 3, 2011

Minerva Mugello, bakal rame nih…

21. Endrix - Juli 3, 2011

sepertinya ada rahasia di kopling Yamaha Racing Factory sekarang, teknologi apakah itu?

22. Arif Rakhman - Juli 3, 2011

L means Looser…….

siapa tuh yang jadi pecundang :mrgreen:

udah jauh2 di depan, eh malah bisa kesusul…..

bener-bener bener kata-kata JLo…… ada yang kayak kelinci

23. mercon - Juli 3, 2011

seru.,, seru,,, seru.,, seru,,, seru.,, seru,,, seru.,, seru,,,

24. idadzzz - Juli 3, 2011

jagoan ane menang gan. . .

25. lovemybike - Juli 3, 2011

lho, malah dovi sing selebrasine norak :D

26. softech_niQ - Juli 3, 2011

sombong sih mkx klh,,skrng giliran dovi yg ngejar stoner..

27. dendy - Juli 3, 2011

what’s wrong with you stoner ?

28. inout - Juli 3, 2011

telat gara2 browser pekok

29. tukang underestimed.. - Juli 3, 2011

dovi terpaksa kentutin si tongos hahaha demi suporter….

30. Arif Rakhman - Juli 3, 2011

saat2 ini bukan pekan yang menyenangkan bagi sayap mengepak……… :lol:

31. dudung59 - Juli 3, 2011

mugello dikuasai spanyol (lagi)

32. Dani Ramadian - Juli 3, 2011

walahhhh…
kesalip dan cuman dapat point beberapa aja
selamat buat Hohe, Dovi and Stoner

Lumayan seru (kata orang2) :D

33. 4201journey - Juli 3, 2011

Congratz to fby…..
Mantab…..
*Lempar kompor*

34. arie - Juli 3, 2011

fbh semakin berduka kwkwk #miris

35. Arif Rakhman - Juli 3, 2011

Ada yang mulut besarnya gak kebukti, koar-koarnya udah dibungkam malam ini…….

36. June:D - Juli 3, 2011

1st

37. Oby - Juli 3, 2011

Finis ama artikel cuma jeda beberapa detik doang.
mangtaf yang bikin arikel ini

38. mercon - Juli 3, 2011

Fbh,, fbh,, nasibmulah nak,,, dadi bulan bulanan maneh,, :lol:

39. Who Am I - Juli 3, 2011

JL mantaf ^_^d Fighter
Stoner kan SOMBONG, so Motor nya jadi LEMOTZ.
Stoner di Asapain Dovi.
lho, RC212V kq LEMOTZ ya?kalah ma M1????
Bang Rossi, semgat !!!!!!

40. Knalpot - Juli 3, 2011

Mantapppp…
Makin rame motogp…

41. Andra - Juli 3, 2011

podium dulu ah…
selamat Jorge Lorenso

42. earphanee - Juli 3, 2011

Kenapa Stoner nggak ngacir duluan?

43. tukang underestimed.. - Juli 3, 2011

cobaan yg bertubi-tubi bagi fbh……

44. arie - Juli 3, 2011

disinyalir hondut kepedean jadi gitu.. hahaha kasian

45. kubil - Juli 3, 2011

Deg deg seerr..

46. hendi - Juli 3, 2011

1

47. 4201journey - Juli 3, 2011

Selamat buat fby….

48. zackyjunior - Juli 3, 2011

wuih pada kenceng

49. Louis - Juli 3, 2011

Jagoan ane finish 2 dan 3 gan,

50. daniel - Juli 3, 2011

absen

51. fans_ayanami - Juli 3, 2011

SATU (kan) HATI
Untuk
SEMAKIN DIDEPAN

52. Who Am I - Juli 3, 2011

FBH Berduka.
Makanya, jgn SOMBONG tu Stoner.
SOMBONG=Lemotz
Salam brOkeN E Heart

53. KuroShiro - Juli 3, 2011

Hebat buat dovi sampe teriak di depan kamera, di nunjukin gak ada team order di repsol honda,
salut buat spies satu-satunya pembalap yang bisa deket-deket dengan dengan simoncelli selama balapan tanpa jatuh plus bisa ngalahin simoncelli, fantastic race

54. hendi - Juli 3, 2011

ckckckkckc gara2x ada email masuk busyetttttttt….ga bs dpt podium lngsung moncer……..

55. arie - Juli 3, 2011

para fbh dimungkin kan muncul dgn berkata ” ah yg penting stoner masih jadi pemimpin klasemen ” ampe kpn? tar tergerus tambah nangis lg kwkwk

56. x - Juli 3, 2011

yah, jagoku gak podium :(

57. Dani Ramadian - Juli 3, 2011

Sippp…
membuktikan tidak ada tim order antara
Stoner dan Dovi. Bahkan dengan tegas
overtake Stoner…

hehehe…

58. lemot rider - Juli 3, 2011

wiih manteb…. Simoncelli what happen with u..?

59. cs1 - Juli 3, 2011

satu hati jadi kalah gara gara cbr 150 kemahalan, emang enak

60. Louis - Juli 3, 2011

Kyknya stoner brmasalah pada grip ban, lap timenya anjlok,

61. Yamca - Juli 3, 2011

Sombong eh kalah :)

62. Pembaca - Juli 3, 2011

iklan gratis iklan gratis

63. mercon - Juli 3, 2011

fbh,, fbh,, d0s4 apa yang telah kalian perbuat nak,,. :lol:

64. Louis - Juli 3, 2011

Selamat bwt J.L
Trnyata M1 yg lem0t ditangan J.l jd kenceng jg.

65. VixieRed07 - Juli 3, 2011

Mantab Hohe, Bravo Rossi…!!!

66. Akmal Arif - Juli 3, 2011

pertamax

67. x - Juli 3, 2011

selamat buat yamaha lemot :D
selamat juga buat Honda

68. arie - Juli 3, 2011

ngumpet lagi… nunduk lagi…. *lirik fbh

69. afletra - Juli 3, 2011

Salut sama kang Taufik, udah kayak motoGP aja; gap antara finish race sama nongol artikel nya cuma maen detik :O

Congrats buat YAMAHA, kebetulan ane fans berat YAMAHA,
tapi fbh ga boleh sombong + angkuh :)
HONDA kuat tuh, bersaing sehat + sportif pasti lebih menyenangkan…

Hmm…Rossi mana?

70. daniel - Juli 3, 2011

nulisnya (ngetik artikel) buanter bgt pak haji pake apa sih??

71. Ben10 - Juli 3, 2011

Gearbox stoner bermajalah.

72. Louis - Juli 3, 2011

Bukti kalo Dovi dan SToner bnr2 bersaing,

73. mercon - Juli 3, 2011

:lol:

74. Ryo - Juli 3, 2011

Mana kemarin yang katanya mau cetak lap record baru… :?

75. bukan FBH lagi - Juli 3, 2011

bhuahahaha…

76. Louis - Juli 3, 2011

J.Lorenzo menyelamatkan muka YAmaha,

77. yudi cnc - Juli 3, 2011

gk dpt podium :-(

78. absoluterevo - Juli 3, 2011

Wih stoner ada ko jadi boyot euy…..!! Mantap buat kang rossi habat salut deh buat kang rossi bis nyodok di posisi 6

79. Grand5497 - Juli 3, 2011

gara2 harga cbr nich

80. Scoopy - Juli 3, 2011

BHUAHAHAHAHAHAHA
GARA2 BANYAK CACIAN DIHARGA CBR150R
AKIBATNYA DO’A ORANG KECEWA TERWUJUD JUGA SEBAGAI PELAJARAN BUAT HONDA
TAGLINE SATU HATI TAPI MENGECEWAKAN.

81. Ryo - Juli 3, 2011

halah yang penting pimpinan klasemen masih Stoner… :-)

82. Louis - Juli 3, 2011

Ayo liat podium

83. x - Juli 3, 2011

andai JL pake rc212 pasti selisih waktu bisa 30an detik (dengan pembalap paling belakang) :D :D

84. arie - Juli 3, 2011

simonceli “takut” nambah musuh kali jadi maen aman ga srodok2an kwkw…
disinyalir pada nongol nh yg “sombong” dengan beribu2 alasan

85. mercon - Juli 3, 2011

jangan ada yang tanya2 fbh ya,,
ini hari berkabung fbh,, :lol:

86. Pembaca - Juli 3, 2011

disiarin podium nya

87. arsixty - Juli 3, 2011

Dovi terpaksa overtake Stoner karena Stoner terlalu lemot.. :mrgreen:

88. yudi cnc - Juli 3, 2011

asik podium ditayangin :mrgreen:

89. mercon - Juli 3, 2011

honda jadi dayang2 di podium,, :lol:

90. x - Juli 3, 2011

ayo ayo . . . .
fbh pada siap2 ngeles & fby siap2 nyombong. :D

91. Who Am I - Juli 3, 2011

RC212V nya keberatan Overprice nya CBR 150R Indo.
Mana si udien?????Super Sick kq kalah ma Spies??
lempar LPG 3 kg.Fire in the Hole
Salam brOkeN E heart

92. javacendol - Juli 3, 2011

race yg makin seru….

93. Louis - Juli 3, 2011

Masih bnyak PR bwt yamaha dan J.l bwt ngejar SToner dan HOnda.

94. tukang underestimed.. - Juli 3, 2011

kok yg kegirangan malah dovi tho…..

95. Scoopy - Juli 3, 2011

Bang mercon pasti cEmangat kie :mrgreen:

96. arsixty - Juli 3, 2011

tagline “satu hati” dibuat judul sinetron abg aja…

97. Arif Rakhman - Juli 3, 2011

big mouth remains ahead

98. x - Juli 3, 2011

selamat buat mercon mrotoli :D :D

99. ken arok - Juli 3, 2011

dovizioso finis didepan stoner..? Rece hari hari ini seru… Di moto2 juga seru banget..marquez mantap..

100. mercon - Juli 3, 2011

oh ya lupa,, ngucapin selamet buat lorenzo,,, dan pan boy nya,,,

*fbh jangan cemburu ya,,, :mrgreen:

101. arie - Juli 3, 2011

lorenzo baru pertama kali menang di mugello, congrats..
mana yh yg sombong mau cetak fasteslap lagi? kasiann 27

102. earphanee - Juli 3, 2011

Ben Spies the great overtaker, apalagi Dovizioso, the greatest overtaker, teman sendiri di lompatin..

103. arie - Juli 3, 2011

simoncelli diasapi benspies di tikungan terakhir #miris..
ini motor hondut yg “lemot” ato yamaha yg nambah kenceng ya?

mental juara emg JL..

104. Amama Ali - Juli 3, 2011

Honda … wani piro?

105. Taufik - Juli 3, 2011

halah . . . mau dapet 100 aja nggak bisa . . .
yaudah langsung switch race antara nadal sama jokovic aza deh . . .makasih atas kesediaan semua bro untuk mengapresiasi kolom komentar tmcblog.com ini . . . Gracias :D

106. mercon - Juli 3, 2011

disinyalir dengan kuat dan sinyalemen mantap,, dengan sedikit ilmu kanuragan tebakan bang opik,, fbh nggak brani ke warung ijo,. :mrgreen:

107. blade_us - Juli 3, 2011
108. ÅHM = asli honda mahal a.k.a. OPER PRESSS - Juli 3, 2011

setelah simonceli di jadi’in tumbal untuk menjegal hohe akirnya podium ..wkwkwk

109. kadal sandalan - Juli 3, 2011

di jamin Fans Dongo Yamaho bakalan pada keluar kandang……..
kalau jagoannya kalah aja pada.ngumpet…..
Huft DASAR TEMPE….

110. softech_niQ - Juli 3, 2011

next,,,dovi ga takut lg overtake “raja2″ (kata om matteo),,,,tahun depan bkln dbuang honda jg….

111. Who Am I - Juli 3, 2011

Semakin hari, RC212V SEMAKIN LEMOTZ.
Semakin hari, M1 SEMAKIN KENCANG.

112. KuroShiro - Juli 3, 2011

yang punya warung sampe susah komen hihihihi sorry kang jadi hot thread nih warung ijo :D

113. crossplanecrankshaft - Juli 3, 2011
114. wiro - Juli 3, 2011

one hurt

115. Arif Rakhman - Juli 3, 2011

Nadal kontra Jokovic tampilin juga mas haji di blog ;)

116. Mercon C Part 3 - Juli 3, 2011

kuapok, CBR operpress sihhh !!!

117. arsixty - Juli 3, 2011

@kang taufik: kemarin Sharapova kalah yo kang?

118. Panjul - Juli 3, 2011

Wkwkwk…. Stoner kalo head to head pasti KO. Dulu wkt sm VR46 di Indianapolis jg gt. Mental tempe! Makanya kalo di dpn dia langsung ngacir sendirian.

119. Arif Rakhman - Juli 3, 2011

RC212V bakal Disusul GP11.1???

120. Mercon C Part 3 - Juli 3, 2011
121. say no to BC - Juli 3, 2011

wow… lorenzo fighter tenan.selamat

122. Brutu Nolman Kemayu - Juli 3, 2011

copas : mode on

ane koq bingung ya.. koq yg katanya mongtor kaleng..lemot n suka mbledug bisa membantai mongtor yg katanya kenceng n powerfull, di mugello pula. tolong siapa yg bisa kasih ane penjelasan..

123. Nobita - Juli 3, 2011

lha….
sepertinya rencana yamaha berubah…….
harusnya duo yamaha direncanakan mendominasi race mulai di race seri Brno (ceko) nanti….

124. lemot rider - Juli 3, 2011

udah lah para fby jgn ngungkit2 yg udh kalah…
*kn masih sakit hati ama kmaren yg katanya operpress getoo… Kasian…!!

125. KiiDu - Juli 3, 2011

gracias..

126. mercon - Juli 3, 2011

@106 mang kadal

wah,, ada fbh keluar dari kubur,, wkwkwkwkkk :mrgreen:

127. legendarider - Juli 3, 2011

Race yg mantap, lorenzo bagus, dovi menunjukkan dia bisa berkibar,

Lorenzo menunjukkan dia bisa development motor jg, sperti yg diungkapkan yamaha, ga ada mesin baru sd mugelo. Mesin baru n bener2 kenceng. Jd sekarang masih ada kaah yg bilang lorenzo ga bs ngembangin motor n tukang nyontek setingan orang?

Stoner, hmm prediksi ane kemungkinan mesinnya dah terlalu lama dipakai, sampai sekarang stoner cm pake dua mesin bandingkan dg lorenzo (4 mesin) n rossi n hayden (5. Mesin) dari pembatasan 6 mesin satu seri.

128. Si Doel - Juli 3, 2011

mas Taufik, tanya
Siapa fastest lap hari ini, dan yg pegang sircuit recordnya? Nontonnya nggak lengkap, cos nggak di depan teve sih…
Muter2…
Trims sebelumnya

129. Arif Rakhman - Juli 3, 2011

hanya laporan penjualan yang menghibur hati yang sedih

130. karyomumetz - Juli 3, 2011

fbd pada lari kemari
fanboydet*k
pada gak bisa komen

131. Virus - Juli 3, 2011

hmmm…bener-bener luar biasa…
for dovi ane bener-bener salute!!! berani dia overtake stoner (yg kata matteo klo balap gak kuat mental klo fight, cuma pingin kabur aja coz klo fight pasti kalah)…
utk rossi, biar apapun kata org ane tetep fans berat coz attitude rossi yg gak nyeleneh…

132. Nhd - Juli 3, 2011

Fby pada mabuk kemenangan. Pdhal baru brpa kali jl podium 1.

133. Mercon C Part 3 - Juli 3, 2011

vale semakin jauh aja dari podium

134. *pembaca - Juli 3, 2011

:mrgreen: mantaffflah…
artikel fantastissss…….
*bakar teruuuuuuusssss :evil:

135. Ghost - Juli 3, 2011

Taktik keLICIKan Honda gagal menghentikan laju Lorenzo.
Dovi bertugas me nutup2i gerak gerik Lorenzo agar Stoner semakin jauh di depan…tapi apa daya RCV sudah tidak kuat menghalangi langkah M1,

andai Dovi yg pertama trus Stoner yg menghalangi Lorenzo, pasti Dovi bisa raih 1st Podium.

Disinyalir Dovi dimarahin bos Honda coz membuat jarak nilai Lorenzo~Stoner semakin kecil.

136. Njeplax - Juli 3, 2011

huehue Lorenzo emang Juuuooozzzz…. manteb tenan, padahal beberapa lap sempat tertinggal hingga 2 detik, hebat bukti kalo motor Yamaha M1 yang kata FBH lemot bisa ngasepin motor RC212V yang menurut FBH paling sempurna, lihat tuh FBH di lap2x terakhir motor yang paling kau sanjung SEMAKIN DIBELAKANG. Go…!!! YAMAHA

137. Taufik - Juli 3, 2011

@117. arsixty
yup sharapova kalah

@115. Arif Rakhman
wedehhh mantenginnya kayaknya nggak kuat mas bro . . . xixixi, liat ulangannya aza kayaknya besok :D

@128. Si Doel
fastestlap hari ini adalah Hectorbarbera dengan Ducati mas bro, cmiiw . . . terakhir simoncelli, cmiiw

138. yamamah bapuk - Juli 3, 2011

alah yamamah motor butut aja

itu kan karena jlnya aja yang hebat jadi yamamah bisa menang

139. Mercon C Part 3 - Juli 3, 2011

127. legendarider – Juli 3, 2011
Stoner, hmm prediksi ane kemungkinan mesinnya dah terlalu lama dipakai, sampai sekarang stoner cm pake dua mesin bandingkan dg lorenzo (4 mesin) n rossi n hayden (5. Mesin) dari pembatasan 6 mesin satu seri.
======================
tau darimana bro si lorenzo udah pake 4 mesin?

140. ipanase - Juli 3, 2011

jago anne mlempem

141. mercon - Juli 3, 2011

@con c
tadi dia sms barusan,, :lol:

142. Who Am I - Juli 3, 2011

walah, posting q di hapus kang haji

143. Njeplax - Juli 3, 2011

Race yang sangat seru…dan clean serta bikin deg.. deg… an, kang taufik pasti nulis sambil deg deg an juga… hehehe…

144. VR - Juli 3, 2011

GUA TETEP JAGOIN ROSSI !! AHAHAHAHA

145. AAA - Juli 3, 2011

Aduuh aduuh aduuh……………….
Motor lemot bikin lap record baru……………… knapa bisa begituu….
Jangan2 ada yg sabotase ganti settingan biar bisa minum bensin kismin……………

146. Nobita - Juli 3, 2011

ada yang sotoy bilang jlo udah pake 4 mesin…..

147. Who Am I - Juli 3, 2011

@ 138. yamamah bapuk – Juli 3, 2011
alah yamamah motor butut aja

itu kan karena jlnya aja yang hebat jadi yamamah bisa menang
==================
lah apa le kagak berkaca???RC212V kencang, kq jadi LEMOTZ ya???
Rider nya SOTOY-NER

148. nhd - Juli 3, 2011

Komen FBY ada yang mendekati komen di detikoto. Jorok.

149. nanosuit2 - Juli 3, 2011

wah tadi si stoner kebanyakan sliding sih jadi bannya cepet abis, dan lorenzo juga kebanyakan late braking… tapi seru tadi

150. Nobita - Juli 3, 2011

sebelumnya, simoncelli bertekat untuk tampil tanpa kesalahan….
dan kita sudah melihat hasilnya…., ternyata dovi dan spies jauh lebih hebat dari simoncelli…..

151. x - Juli 3, 2011

kok ahir2 ini aku gak pernah liat kang udin ya? apa lagi sibuk ngurusi orderan cbr150? :D

152. aurega - Juli 3, 2011

Penyakit Stoner kumat. Kalo udah dalam tekanan, mentalnya langsug ndlozooor….. Pates aja kalo pas start do’i langsung ngacir sejauh-jauhnya …. Sialya M1 makin kemari makin kenceg! PR besar buat Stoner….

153. *pembaca - Juli 3, 2011

150cc….motor yang ntu :roll:

154. yuwonoyekti - Juli 3, 2011
155. Mercon C Part 3 - Juli 3, 2011

@mercon
ohh,,, minta nomernya donk :mrgreen:

156. Njeplax - Juli 3, 2011

gara2x CBR150 KW 1 A H M banyak FBH yang broken heart jadi mlempem deh RC212V. Pedrosa dan Simonceli dalam 1 pabrikan aja bersiteru.. ndak satu hati seperti sloganya. FBH nunggu CBR150 KW 2 aja versi Mimin dijamin murah dan lebih powerfull… hehehe…

157. nhd - Juli 3, 2011

Ada FBY baru yang sangat militan, atau mungkin muka lama yang pakai topeng? Lihat saja ia bertanya jati dirinya sendiri. Kagak berani menampakkan wajah aslinya. Who Am I.

158. lovemybike - Juli 3, 2011

hahaha, masak bilang hayden ma rossi udah pake 5 mesin. bukannya 6 mesin untuk semua seri ya? masak tinggal 1 mesin lagi buat semua sisa seri. yo ngowoss mas bro :mrgreen:

159. mercon - Juli 3, 2011

comen FBH ada yang mendecati comendi detikoto. Joyok.,,,
:mlgleen:

160. yamamah bapuk - Juli 3, 2011

iya

untungnya jl pake m1 yg lemot itu, coba kalo dikasih rc pasti racenya bakalan ngebosenin banget karena dia bakalan langsung ngacir dari start sampe finish

161. arsixty - Juli 3, 2011

Statistik dari Mugello:
Fastest Lap: Lorenzo 1:48.402 (new record)

Top Speed:
Barbera 335,7 km/h
Dovizioso 331,5 km/h
Rossi 330,4 km/h

162. Smash Merah - Juli 3, 2011

Mercon kayanya banyak bener nih, yg mana yg mercon aseli ya? :roll:

163. nanosuit2 - Juli 3, 2011

tetep aja ga ada yg ngalahin rekor gw di mugello 1:45 di motogp2 :mrgreen:

164. Win Baguss - Juli 3, 2011

gara2 cbr150 operpress
byk yg doain jelek

165. Nobita - Juli 3, 2011

tapi….
seperti biasa….default Fbh…

kalau honda menang…, itu karena motornya superior….
kalau Honda kalah…., itu karena masalah pembalapnya
kalau yamaha menang…..itu karena skill pembalapnya…
kalau yamaha kalah…. itu karena motornya lemot….

166. vt-top - Juli 3, 2011

Seruuuu banget si dovi senengnya kayak dpt podium satu.. Salut sama JLo empat jempil buat ente.. Buat FBH & FBY yg akurlah kita semua saudara, jgn mau diadu dgn warisan penjajah.. Inget lho jepang dulu njajah RI ampe ancur luar dalem.. Skr jgn mau diadu domb. Baru punya motor gitu aja saling ngece.. Nyok saling salaman sembari mantengin info tekno di http://www.vistas-tech.com puastii seruuu

167. mercon - Juli 3, 2011

@smash merah
asli semua kok masbro,, :)
dari mercon A, sampe mercon Z,, :)

168. Mercon C Part 3 - Juli 3, 2011

@mercon
cadel yaa :mrgreen:

169. idadzzz - Juli 3, 2011

statmen stoner gmn y?

170. Jaka - Juli 3, 2011

Sotoyner makin lemot!

171. Mercon C Part 3 - Juli 3, 2011

@Smash merah
cuma saya yang asli bro, yang lain KW :mrgreen:

172. Nobita - Juli 3, 2011

motor lemot bisa mencetak fastest lap baru, mematahkan fastest lap yang lama dari motor se-merk…

kemana motor paling kencang dan superior itu…?

173. Arif Rakhman - Juli 3, 2011

win today, race tomorrow (on newspaper)

besok ada iklan kemenangan yamaha segede gaban di surat kabar terkemuka

174. cyberoader - Juli 3, 2011

Ini baru yg namanya balapan, seru dan mantap. yg ngacir berhasil disalip, asyik kan kalo saling overtake jangan cuman ngacir2 mlulu, :D

175. x - Juli 3, 2011

:D
i like fby & fbh

176. Yommy - Juli 3, 2011

Kencengnya Omdo bro.

177. Smash Merah - Juli 3, 2011

@ Mercon C Part 3
Buruan dipatenin itu nama bro, kayanya makin lama makin banyak populasinya.. :roll:

178. Smash Merah - Juli 3, 2011

:D :lol: :mrgreen:

179. AHMbuh - Juli 3, 2011

apakah boyok/encok stoner kumat?
apakah rc212v juga diubah seting agar minum premium?
ato jl yg sedang kumat hebatnya?
ahmbuh..aku dhewe yo ga ngerti.

180. Cumasatu DotKom Bengkulu - Juli 3, 2011
181. mechman - Juli 3, 2011

@159. nanosuit2 – Juli 3, 2011

tetep aja ga ada yg ngalahin rekor gw di mugello 1:45 di motogp2

———————————————————————————————
segitu mah gampang MotoGP URT3 PC game Keyboard control 1: 34….
level Champion…

182. Who Am I - Juli 3, 2011

@ 154. nhd – Juli 3, 2011
Aq deh eksis dr dl.tu, tny aja si Dendy.seteru q dr dl.
Skrng Dendy dah gak FBH.dy brOkeN E heart krn Overprice nya si CBR 150R

183. nhd - Juli 3, 2011

Salut untuk Dovi bisa ngasepin Spies sampai jarak 7 detik padahal kemarin podium 1, bahkan overtake Stoner. Berarti M1 masih angin-anginan.

184. nhd - Juli 3, 2011

172. Who Am I – Juli 3, 2011
==========================
Dandy yang kata nobita baru lulus SMP itu? Yo sik podo ijone.

185. mercon - Juli 3, 2011

@173 nhd

iya,,

*kasian,, kasih napas dulu,, :lol:

186. dagger - Juli 3, 2011

rosi melempem gak ada tajinya

187. Briptu Norman Kamaru - Juli 3, 2011

stoner ada trouble kek nya

ga biasanya kek gini

kalo dah di depan pasti langsng jauh, pengen tau alesannya si stoner napa bisa jadi posisi 3

188. nanosuit2 - Juli 3, 2011

171. mechman
kok bisa 1:34. pake cheat ya? Atau gamenya lu edit physicnya? Gw juga level champion bro! Cobain dong level legend, dijamin ndlozor :mrgreen:
MotoGP2 dan URT3 ga ada bedanya tau, masih satu game engine :lol:

189. terong amnesia - Juli 3, 2011

Honda keren banget hari ini…. Jawara podium 2 & 3 buktinya…. Tp ymh yg gondol pertamaxnya… Selamat… :mrgreeen:

190. x - Juli 3, 2011

@briptu norman kamaru
ada yang bilang stoner kena tulah fbh Indonesia gara2 a*m ngebandrol cbr 22juta :D

191. mercon - Juli 3, 2011

@177 norman kaleng

stoner mau ngomong apakek, tekek kek,, tokek kek, bokek kek, kalah yo kalah,, :mrgreen:

192. Nobita - Juli 3, 2011

@ Briptu Norman Kamaru

stoner ada trouble kek nya
ga biasanya kek gini
kalo dah di depan pasti langsng jauh, pengen tau alesannya si stoner napa bisa jadi posisi 3
=========================================

pasti honda-nya stoner sekarang di setting minum premium kismin kayak cbr 150….
makanya lemot…… :mrgreen:

193. beje - Juli 3, 2011

waspadalah..waspadalah…disinyalir komentator2 dari det*k pada bikin rusuh di warung ijo…

194. Mercon C Part 3 - Juli 3, 2011

@Smash merah
iya nih, si yang namanya Mercon doank tuh klonengan dia, FBY lagi harus digebukin dan motornya dibakar

195. nhd - Juli 3, 2011

Lihat di situs motogp, bestlap nya masih stoner 1’48 0,034. Lorenzo 1’48 0,402 .Sekali lagi M1 belum terlalu meyakinkan. Kok menang? Silakan dikunyah-kunyah. ( pinjem Kang Haji)

196. *pembaca - Juli 3, 2011

179. Nobita – Juli 3, 2011
@ Briptu Norman Kamaru

stoner ada trouble kek nya
ga biasanya kek gini
kalo dah di depan pasti langsng jauh, pengen tau alesannya si stoner napa bisa jadi posisi 3
=========================================

pasti honda-nya stoner sekarang di setting minum premium kismin kayak cbr 150….
makanya lemot…… :mrgreen:
—————————————————————–
*waduh……masih inget tanggal 30 :mrgreen:

197. Yamaho - Juli 3, 2011

Halah!!

Baru 3 podium puncak hoax para yamahorider udah kmana mana!!

rc212v vs m1??

lo liat aja flash back pada race barusan antara dovi vs jl, mana yang tinggi top speednya..

198. nhd - Juli 3, 2011

180. beje
=====================
Setuju Bro, waspadalah!

199. *pembaca - Juli 3, 2011

ada potensi pengerahan massa nih :mrgreen:

200. mercon - Juli 3, 2011

atit ati,,, :mrgreen:

201. *pembaca - Juli 3, 2011

siaga aja

:mrgreen:

202. Onthel - Juli 3, 2011

setuju sama nanosuit2
stoner dari awal dah kebanyakan sliding, biar bisa jauh didepan
udah terakhir2 ban nya jd jelek grip nya

btw,
ini baru race seru, asyik liatnya daripada minggu lalu yg monoton

203. wiro - Juli 3, 2011

ada yg ngeles top speed paling tinggi :D

emangnya drag race ?

204. Safety Rider - Juli 3, 2011

Balapan kali ini justru menunjukkan kemampuan stoner dalam cepat memahami permasalahan, Masalah Stoner adalah di tingginya pressure ban, yang mengakitbatkan suhu ban terlalu tinggi sehingga kehilangan grip, stoner sudah mengatakan bahwa pressure ban harus dikurangi. akan tetapi atas rekomendasi/advise/ dari mekanik bridgestone. permintaan stoner diabaikan, hasilnya Stoner kehlangan grip ban yg menyebabkan laptime nya berkurang.

sayangnya kebanyakan fanboys cm tau motor kenceng, ma kalah mental. huff…. jadilah fanboys racing, klpun fanboys individu ttp sportif. (tp kebanyakan fanbosys atpm sih).

Bagaimanapun balap yg bagus dari stoner n lorenzo.

205. Safety Rider - Juli 3, 2011

Dovi ma lorenzo maksudnya.

206. mercon - Juli 3, 2011

Baru 3 podium puncak hoax para yamahorider udah kmana mana!!
rc212v vs m1??
lo liat aja flash back pada race barusan antara dovi vs jl, mana yang tinggi top speednya..
=====================
ada fbh gelo,,
motogp kenceng aja nggak cukup, baru tadi ya ngikutin motogp,, :mrgreen:
kalo b3g0k jangan kebangetan dong,, buat malu fbh aja,,, :mrgreen:

207. Ghost - Juli 3, 2011

Pasti gara2 OLI 10W-30

208. Who Am I - Juli 3, 2011

@ 175. nhd – Juli 3, 2011
Oalah, jeh SMP, tak pkr SMA.wkakakaka
aq dah kerja masbro.kl cuma beli CBR 150R, aq kuat kuat aj.
tp aq gak mw beli produk OVERPRICE.

209. Onthel - Juli 3, 2011

salam operpress
he he he

210. lovemybike - Juli 3, 2011

@nhd

komentar ra mutu

lap record pas race dipadakke ro qtt. . . wakakak

btw, pas fp3 lap recordnya lorenzo 1:48:080. . . tep kalah sih ro stoner. . . (ben seneng)

211. cupublagu - Juli 3, 2011

Fuera Lorenzo…^^

212. Yamaho - Juli 3, 2011

Cielah…

Jadi kasian ama fby..

Ngeles apa ngeles ni critanya?!!

Hahah

213. avatarx - Juli 3, 2011

Honda mendapat pelajaran kali ini… but bagus untuk kelangsungan kompetisi… congrats Lorenzo..!

lihat videonya disini :
http://otobizz.blogspot.com/2011/07/video-italian-motogp-mugello-2011.html

214. Kyoghi - Juli 3, 2011

Success again for Yamaha………….

215. mercon - Juli 3, 2011

@190 safety
bukanya preasure ban udah ada standardnya masbro,,? cmiiw

216. Onthel - Juli 3, 2011

@safety rider
kalau setau saia sih, tekanan ban tinggi malah tidak panas dan mengurangi gesekan, justru kalau tekanannya gak terlalu tinggi maka ban akan panas krn gesekan dg aspal lebih banyak, tp grip memang jd lebih baik
imho lho, maklum, saia termasuk fb yg cm tau motor kenceng, he he

217. Brutu Nolman Kemayu - Juli 3, 2011

@196 mercon
awas kang.. persis atas ente maho tuh :mrgreen:

218. Who Am I - Juli 3, 2011

@ 177. Briptu Norman Kamaru – Juli 3, 2011
Udah lah Nolman Kemayu.KALAH YA KALAH.NGELES LAGI
==================================
Aq setuju ma :
180. Nobita – Juli 3, 2011
“pasti honda-nya stoner sekarang di setting minum premium kismin kayak cbr 150….
makanya lemot…… ”
@ 184. Yamaho – Juli 3, 2011
Topspeed M1 mmg kalah, tp kq Podium 1?????
Lha tu Dovi ma Sotoy-Ner kq diasapin JL?????

219. Onthel - Juli 3, 2011

ikut arisan 200 aah :P

220. mercon - Juli 3, 2011

@196 yamaho

udah fbh, klonengan pula,, :mrgreen:

221. Brutu Nolman Kemayu - Juli 3, 2011

@akang Who Am I
koq nick ane disebut2… :mrgreen:

222. Ghost - Juli 3, 2011

@Ontel : n0ngol, wkwkwkwk

pasti St0ner pake mesin RC212Fitmesin QC212Fitmesin RC212Fitmesin QC212Fit

223. beje - Juli 3, 2011

skrg supersic ga liar lgi krna sudah ada pawangnya yaitu ben”the elbow”spies…

224. mercon - Juli 3, 2011

fbh yang bangkit dari kubur cuma kroco kroconya aja,,, :mrgreen:

225. Ghost - Juli 3, 2011

Pasti pake RC212Fit

226. Brutu Nolman Kemayu - Juli 3, 2011

^^ iya nih.. presidennya blm keliatan seharian ini ya.. :mrgreen:

227. mercon - Juli 3, 2011

@kang nolman
oh,,, itu memang dah bawaan orok kang,, :lol:

228. Ghost - Juli 3, 2011

Kalo Ontel disinyalir ramah

lingkungan… Hag hag hagan… Hag hag hag

229. Who Am I - Juli 3, 2011

@ 202. Brutu Nolman Kemayu – Juli 3, 2011
Lha tu Norman nya Kemayu beneran.
Ni FBH pada pinter ngeles nih bang Brutu.
KALAH YA KALAH.

230. Brutu Nolman Kemayu - Juli 3, 2011

sepi? fbh mana ya?
disinyalir banyak fbh tidur cepet nih..

*www.pipagasmbleduk.com

231. Briptu Norman Kamaru - Juli 3, 2011

owalah

tekanan baannya terlalu gede ternyata, aspal mugello panas banget, diprediksi ujan, malahan gila banget panasnya

tambah muai tuh ban, ilang dueh grip ban

bagus2

gapapa nomer 3, yang penting finish

dari pada ndlosor

ilang posisi ma poin

safety riding lah yang pertama…..

232. Who Am I - Juli 3, 2011

@ 206. Brutu Nolman Kemayu – Juli 3, 2011
^^ iya nih.. presidennya blm keliatan seharian ini ya..
===========
Di sinyalir uDien kagak berani nongol.malu super Sick nya di asapin Spies

233. njang panjang - Juli 3, 2011

komentator detik.com podo boyongan nng kene. wkwkwkwk….
@kang haji taufik siap2 jaga jaring.

234. Brutu Nolman Kemayu - Juli 3, 2011

^^ klo kang uDien baru jubir aja, presidennya itu akang chi :D

235. mercon - Juli 3, 2011

fbh jadi barang langka,,, :mrgreen:

236. Virus - Juli 3, 2011

bwakakakakakakakakakak…ane cuma ikut ngakak aja deh…
*selamat ya buat FBY…tpi jgn jumawa…coz liat tuh pabrikan sayap sengkleh jumawa dikit lalu gk bisa numero uno…

237. Briptu Norman Kamaru - Juli 3, 2011

tes tes 1 2 3 tes

238. mercon - Juli 3, 2011

^^ tumben,, nggak ngebacot kaleng,. :lol:

239. arsixty - Juli 3, 2011

@181
stoner pegang rekor fastest lap 1:48.043 utk kualifikasi. Tapi utk race dipegang lorenzo dg 1:48.402

240. mercon - Juli 3, 2011

^^ tumben,, nggak ng3b4c0t kaleng,. :lol:

241. nhd - Juli 3, 2011
242. Mercon C Part 3 - Juli 3, 2011

ih, si mercon ngalay :mrgreen:

243. sof - Juli 3, 2011

Lorenzo emang bener2 persistance

244. Mercon Bonsay - Juli 3, 2011

Selamat buat Lorenzo dan FBY, semoga tidak sombong dan jumawa, karena balapan masih puanjang
*mosookkk :mrgreen:

245. mercon - Juli 3, 2011

con c
kalo nggak gitu,, pasti mampir di pedok sepang,,, :mrgreen:

246. Yamaho - Juli 3, 2011

@Who Am I

Penyebab stoner diasepin jl karna masalah ban, kalo ga percaya liat di detiksport.com

247. earphane - Juli 3, 2011
248. mercon - Juli 3, 2011

^^ maho
oh,, ngono tho,, :mrgreen:

pinter ngeles juga ya, suaminya jeng adriana,, :mrgreen:

249. ßϊķęЯ 46 semoga rossi menang - Juli 3, 2011

kapan ya rossi menang,di kandang aja keok ,oya selamat buat fby sekarang anda pesta keburu ada artikel baru

250. Who Am I - Juli 3, 2011

@ 222. Yamaho – Juli 3, 2011
EGP.
Lha tu RC212V dari awal musim dah kencang, tp JL&Spies kagak nyalahin&kagak protes kl RC212V kencang.
==========
Itu semua main nya di teknologi masbro.yg penting, ada improve di setiap race.
KALAH ya KALAH.

251. nhd - Juli 3, 2011

Ayo terus beruforia, 1-2 hari lagi akan muncul laporan lap 6. Mudah-mudahan bisa sedikit naik seperti Lorenzo biar uforianya bisa berlanjut.

252. mercon - Juli 3, 2011

^^ kroco2 fbh cuman bisa ngeles doang,, bobok ah,, :mrgreen:

253. Yamaho - Juli 3, 2011

Masi ngotot juga neh..

Not mine,

kalo Kalah ya kalah,

yang sering kalah siapa sih??

Jadi pnasaran..

Hahah

254. lovemybike - Juli 3, 2011

@yamaho. perasaan semua ban pake merk yang sama deh, bridgestone. kalo salah milih ban ato ga bisa bikin ban awet selama balapan, yo salah pembalapnya to?

255. sof - Juli 3, 2011

Aprilia bakalan ikutan motogp ndak yach?

256. nhd - Juli 3, 2011

Para FBH gak usah ngeles karena ban. Contoh FBY yang gak pernah ngeles kalau jagoannya kalah, karena memang gak ada bahan untuk ngeles. Masak mau ngeles, Lorenzo/Spies kalah karena mesinnya memang lemot. Ya gak lucu. Karena itu FBY gak pernah ngeles. Tapi bagus petut dicontoh.

257. earphane - Juli 3, 2011

Balapannya tumben nggak monoton.

258. vh18revolution - Juli 3, 2011
259. mercon - Juli 3, 2011

^^ fbh nggak kompak nih,, :mrgreen:

260. Yamaho - Juli 3, 2011

Bukan prasaan bro, tp emang sama, yang membedakan compoundya..

Yg jdi kendala stoner bukan salah pilih ban, melainkan tekenan angin ban meningkat danyebabkan kehilangan grip bab blakang..

261. mercon - Juli 3, 2011

^^ kalo hilang ya di cari dong,,, :mrgreen:

262. nhd - Juli 3, 2011

Mesin itu jiwanya motor (kata lorenzo), kalau ban ya hanya kaki saja (kata saya). Mana yang lebih mudah diatasi jika ada masalah? Kita tunggu di Jerman. Kayaknya M1 lebih ke masalah jiwanya. RC 212 hanya masalah kaki, cukup diperban, beres.

263. nhd - Juli 3, 2011

Kalau grip yang hilang mudah dicari, kalau jiwa yang hilang (mesin lemot) perlu waktu lama menyembuhkannya.

264. adminhot - Juli 3, 2011
265. Yamaho - Juli 3, 2011

I’ts ok, jangan sampai pasrah masbro..

Hahah

266. Nobita - Juli 3, 2011

@ Yamaho

Masi ngotot juga neh..

Not mine,

kalo Kalah ya kalah,

yang sering kalah siapa sih??

Jadi pnasaran..

Hahah
====================================
yang sering kalah pastinya honda…..
gp 800cc udah mau habis tapi belum sekalipun juara…….
heheh….

267. lovemybike - Juli 3, 2011

@nobita

ahahaha, nice answer
:lol:

268. mercon - Juli 3, 2011

@nobita
betul,, :mrgreen:

269. Yamaho - Juli 3, 2011

@Nobita

oiyeah..

ane nanya yang musim 2011 masbro bukan musim sebelumnya..

Kalo era 800 smua orang jga udah pda tau, yamaha juara, tpi skarang blom tau…

Hahah

270. mercon - Juli 3, 2011

enak banget ya,, malem2 dingin gini,, bisa buat fbh panas, empet, atit ati,, :mrgreen:

271. Yamaho - Juli 3, 2011

@Nobita

oiyeah..

ane nanya yang musim 2011 masbro bukan musim sebelumnya..

Kalo era 800 sblumnya smua orang jga udah pda tau, yamaha juara, tpi skarang blom tau…

Hahah

272. Oge - Juli 3, 2011

lorenzo juara dengan fantastis??? apanya yg fantastis?? mungkin karna kalahin stoner kali ya? yg motornya sedikit bermasalah
tapi yg jd pertanyaan itu juara dunia koq baru menang 2 seri ??

273. Brutu Nolman Kemayu - Juli 3, 2011

@nobita
akur.. :mrgreen:

274. mercon - Juli 3, 2011

@toge
riset kan terus berkembang toge,,, :mrgreen:
kemaren2 motor lorenzo jg sedikit bermasalah,, :mrgreen:

275. aurega - Juli 3, 2011

Mugkin gaya balap Stoner yang bikin ban cepat habis n makin lemot. Dovi n JLo yang bawanya halus, malah makin kenceng ….Oh ya mau ngucapin SLAMAT buat Simonceleng. yang bisa nyelesein race tapa nyeruduk rider lain. Ia buktiin kalo di kepalanya bukan cuma ada rambut hehehehe…. .

276. Gundala - Juli 3, 2011

selamat buat lorenzo, ..mentalnya bagus…
buat FBY selamat buat kemenangan lorenzonya dan selamat bergembira…
buat FBH anggap saja ejekan FBY sebagai ungkapan frustasi mereka karena jualan disini susah , nda pernah menang dan selalu diasepin selama berpuluh puluh tahun….

buat bang haji kapan ada undian lagi ( mengingat sekarang motogp semakin ramai sehingga susah diprediksi…..??

277. Njeplax - Juli 3, 2011

ooo… Ternyata ban nya stoner gembes…tho.ada FBH ngeles kalo stoner kalah karena ban nya kurang angin, hahaha… Ini perlombaan bro… Kalo kalah ya kalah, kenapa dari awal ga cek tuh tekanan angin ban? Ngeles aja…

278. mercon - Juli 3, 2011

^^ setuju,,

279. Yamaho - Juli 3, 2011

@Mercon

o.

280. mercon - Juli 3, 2011

@gundulmu,, eh,, gundala
lagu lama,, gak kreatip babar blas,, mas,, mas salah kamar mas, ini bahas motogp,, bukan jualan :mrgreen: kamar m4h0 sebelah sono mas,, :mrgreen:

281. Yamaho - Juli 3, 2011

Kita tunggu aksi mercon yang kreatip sekaligus ponakan lorengesot…

282. ßϊķęЯ 46 semoga rossi menang - Juli 3, 2011

buat fby ayo koar koar pesta pora karna besok ada artikel balasan dari fbh ,laporan penjualan yg hingga detik ini yamaha masih keok

283. Nobita - Juli 3, 2011

masalahnya adalah….:
motor honda rcv hebat dan superior itu hoax…..dan
motor yamaha m1 lemot dan inferior itu juga hoax….

motor yamaha m1 hebat…..? ya banyak buktinya….
motor honda rcv hebat dan superior…? gak ada buktinya =hoax…
malah terancam nihil gelar 800cc….

fakta….

284. Harmi - Juli 3, 2011

hihihi koq ya pada ribut.. yang jelas hari ini seluruh dunia mengakui secara sah kalau juara 1 di GP italia yang di selenggarakan di sirkuit muggelo adalah Jorge Lorenzo.. bukan yang lain.. saksinya banyakk… bukti juga kuatt.. gitu koq masih ribut.. perkara ban kempes yaaa urusanne stonerr kenapa dikempesinn.. :)

285. Who Am I - Juli 3, 2011

@ 228. Yamaho – Juli 3, 2011
Siap pencetus 800cc??Honda
Di ajang 800cc, Pabrikan Honda BELUM PERNAH JUARA DUNIA&KONTRAKTOR.
CATET TU DIATAS.
Ini musim terakhir 800cc.
================
yang sering kalah siapa sih??
================
Oke lah. Sotoy-Ner&JL DNF 1x
Kmrn JL di hadang Super Sick.dah dapet posisi 6, dah mantaf.
Lha Soto-Ner mw di Cium Super Sick?
================
Siapa yg pencetus 800cc,belum pernah juara dunia&Kontraktor di 800cc?

286. Nobita - Juli 3, 2011

yah…..
ada yang ngomongin jualan di tread motogp…..
fbh bangetssssss….

287. onta - Juli 3, 2011

@mercon! Lo abis makan petasan banting y coy?…awas jontor tuh mulut! Dasar banci kaleng bin maho! Ahahahahh..

288. sof - Juli 3, 2011

ngemeng2 soal ban Bridgestone, dah pada nyobain pake Bridgestone blum? :P :D

289. Harmi - Juli 3, 2011

lah komennya ke cupang..

290. onta - Juli 3, 2011

pasukan maho lg pesta.. Dasar banci kaleng! Ahahahah..

291. mercon - Juli 3, 2011

@ o’on ta
wkwkwkwk,, :mrgreen: ane abis makan nasi kok o’on,, ta,, :mrgreen: lagian kalo ente baci kaleng dan maho jangan ngajak2 ane dong,, :mrgreen:

292. Who Am I - Juli 4, 2011

eh ada o’on ta.sales sayap yg naik supra emprit.
lagi kejar setoran?kejar target?

293. Consletz - Juli 4, 2011

@Who Am I
disinyalir stoner bakal jadi opener dan closer era 800 cc bro

294. mercon - Juli 4, 2011

^^ yup,, memang pantas untuk seorang stoner,, bruntung honda ngambil stoner,, :)

295. absoluterevo - Juli 4, 2011

NADA JUGA TUMBANG :P

296. yudibatang - Juli 4, 2011
297. yb - Juli 4, 2011
298. Fans Berat Inul (FBI) - Juli 4, 2011

Wuahahahahahaaaa… Balapan yg membosankan! Ga liat aksi seruduk Simon jadi ga seru motogp kali ini.

Stoner? Mental kerupuk dia, fight sama Dovi aja keok.

Mending goyang dangdut aja.. Tariikk maaaaannnggggg…

299. Brutu Nolman Kemayu - Juli 4, 2011

@mercon
o’on pasti temenan sama norman… ngomonginnya kaleng melulu :mrgreen:

300. Drama MotoGP Italia: Lorenzo Jago, Valentino Loyo | Masih Hangat - Juli 4, 2011

[...] MotoGP Mugello Italia 2011 . . . Lorenzo Juara dengan Fantastis … [...]

301. Ben fbh s3nang - Juli 4, 2011
302. mercon - Juli 4, 2011

@kemayu
fbh pada mutung tuh,,, :mrgreen:

303. duniahariyadi - Juli 4, 2011

Obat stressku klo lagi suntuk gundah gulana : liat para fansboi saling ledek dan ngeles di blog ini. Minimal nyengir lah. Lumayan buat tombo hati xixixixixi

http://duniahariyadi.wordpress.com/2011/07/03/yamaha-pernah-ikutan-formula-1-lho-begini-ceritanya/

304. mildut - Juli 4, 2011

si onta “maho teriak maho”.kalah ya kalah aja.Rc 212 fit dipake…!

305. mildut - Juli 4, 2011

si onta pasti jg jualan motor kaleng yg katanya irit tp powerpull!

306. DNA - Juli 4, 2011

Test test 1 2 3 dicoba..

307. x - Juli 4, 2011

:D

308. frodie - Juli 4, 2011

Mesti objektiflah menilai sesuatu. Gw bukan fans stoner atau lorenzo. Gw fans Rossi. Tapi kemenangan Lorenzo hari ini sangat gw apresiasi. Race yang luar biasa dari seorang lorenzo.

Satu hal yang pasti ketika sudah berada di lintasan untuk berlomba, artinya motor + rider nya adalah sebuah kesatuan yang sudah siap untuk di adu. Ga ada alasan lagi untuk mengatakan motor si A kalah karena masalah dengan part motor nya. Atau si B kalah karena masih belum dalam kondisi fit. Itu hanya alasan apologetik. Alasan apologetik semacam itu hanya pantas di gunakan untuk memacu tim dan rider nya sendiri untuk mempersiapkan diri lebih baik lagi untuk balapan selanjutnya.

Kemenangan ataupun kekalahan di lintasan balapan adalah buah dari persiapan sebelumnya. Valentino rossi sampai hari ini dengan ducatinya masih belum menunjukkan performa terbaik seperti yang gw harapkan, maka berarti cuma sampai di situ lah kemampuan rossi dan ducatinya untuk saat ini. Ga ada alasan untuk mencari celah apologetik rossi ga bisa juara 1 seperti biasanya di waktu2 sebelumnya.

Semua yang ada di lintasan balapan motogp baik motor dan ridernya adalah motor hebat dan rider hebat semua. Kalau ga hebat ga mungkin mereka ada di kelas motogp. Benar ga ???

Kalau kemudian kalah, ya terima faktanya bahwa ada kesalahan yang terjadi sewaktu balapan atau ada hal yang kurang maksimal di persiapkan sebelumnya.

Be objective. What you see is what you got, so just try to enjoy the show.

Salam brotherhood.

309. cemaraadventure - Juli 4, 2011

Aneh, kok si Dovizioso overtake Stoner, emg ngga ada perintah dari team Repsol Honda ya?
Kan kalau Stoner posisi 2 pointnya bakal lebih banyak dan jarak dari Lorenzo jadi lebih jauh.

310. ari setyawan - Juli 4, 2011

Jossss

311. arie - Juli 4, 2011

absen pagi :D

312. arie - Juli 4, 2011

270 dulu

313. nhd - Juli 4, 2011

251. Who Am I – Juli 3, 2011
===========================
Ketahuan nih, masih setingkat Dendy, baru lulus SMP. Masak ada juara kontraktor. Salah ketik ya? Memangnya para pembalap moto GP belum pada punya rumah, ya?

314. onta - Juli 4, 2011

najiss amit2 gw no maho! Emange elo! mildut&petasan pasangan maho.. Ko bisa?? Kan yamaho!! Ehehehehe..

315. onta - Juli 4, 2011

@nhd! Maklum bro doi aje bingung ama dirinya sndiri siapa?? Hehe.. Itu karena mungkin doi cuma tkg ngontrak rumah sepetak yg pindah2 gr g mampu bayar sewanya.. So konstruktor di bilang kontrakan eh kontraktor! Ahahahahh..

316. Nobita - Juli 4, 2011

@ Harmi

hihihi koq ya pada ribut.. yang jelas hari ini seluruh dunia mengakui secara sah kalau juara 1 di GP italia yang di selenggarakan di sirkuit muggelo adalah Jorge Lorenzo.. bukan yang lain.. saksinya banyakk… bukti juga kuatt.. gitu koq masih ribut.. perkara ban kempes yaaa urusanne stonerr kenapa dikempesinn..
==================================

hahahaha……..ntuh…..

317. vegadeth - Juli 4, 2011

emang paling enak ngejar kelinci. emang bener motor ga ada apa apanya, yg penting pembalap. gini ari msh ngomongin penjualan, pecundang bencong. gmn ga kalah wong dr produksi aja ampe skrg yamaha ga bs kalahin honda. dasar komentar idiot.

318. Onthel - Juli 4, 2011

met pagi,
salam operpress, he he

@222 ghost
ellow, ternyata masih ghost yang dulu
salam buat rekan2 di jogja

319. Ghost - Juli 4, 2011

Coba pake All New CBR 150 Fit ato siti seport 1, pasti M1 diasepin tuh…
WkwkwkwkwkCoba pake All New CBR 150 Fit ato siti seport 1, pasti M1 diasepin tuh…
Wkwkwkwkwk

320. bluenote - Juli 4, 2011

Kalau mendengar komentator di MotoGP Stoner kalah karena ban belakang sudah kehilangan daya cengkram, dikatakan rear wheel sliding & ngga bisa meneruskan daya ke aspal.Keliatannya ngga ada masalah di mesin.salah pilih ban dengam kompon terlalu lunak.ngga tau pake medium atau soft ya?keliatan kan di awal2 race kencang sekali.tp konsekuensinya kompon cepat habis.

321. Ghost - Juli 4, 2011

@onthel
masih kang, cuma gapenah ol diblog Mario, time out terus koneksina..

322. Onthel - Juli 4, 2011

bedanya yg menang honda dan yamaha,

kalo honda menang, fby kasih selamat trus pada ngumpet (termasuk saia)
tapi kalo yamaha menang, fbh pd keukeh nyari2 alasan, tetep bilang motor yg menang lemot, trus mengejek sampai cari2 kesalahan tulis para fb yg lain
hehe, ini teori yg selama ini benar terus lho :P

323. Nobita - Juli 4, 2011

fbh masih aja ngeyel……honda paling hebat…..
wkwkwkwkwkw……

324. ogoh - Juli 4, 2011

Kalo yg mloRotnya paling fantastis kyknya bautista ya, sempat diposisi 6 lha koq finise nmr 13, mantabs :D

325. yahonsuwakanja - Juli 4, 2011

Gap
Stoner
1.345 1.298 1.210 1.021 0.965
Lorenzo
-0.380

mangappppp….

326. yahonsuwakanja - Juli 4, 2011

Gap
Stoner
0.765 0.550 0.217 0.095
Lorenzo
wuzzzzzzzzz ….overtake

mingkemmm klekebbbbb..….

327. mercon - Juli 4, 2011

ya ampun,, pagi2 gini, FBH dah ada yg atit ati,,, :mrgreen:

328. mechman - Juli 4, 2011

171. mechman
kok bisa 1:34. pake cheat ya? Atau gamenya lu edit physicnya? Gw juga level champion bro! Cobain dong level legend, dijamin ndlozor
MotoGP2 dan URT3 ga ada bedanya tau, masih satu game engine
——————————————————————————————

ad cheatnya ta, ak g tau n gak make, kuncinya cuman pake manual transm ma late braking sedekat2nya tikungan, klo automatic tambah cepet…
klo motogp 2 dah pernah nyoba, tapi responnya lambat tuk nikung, jd betah mpe sekarang pake URT3 :mrgreen:

329. mechman - Juli 4, 2011

^^ 188. nanosuit2 – Juli 3, 2011

330. arsixty - Juli 4, 2011

front runners semua pake hard, kecuali edwards yang pake ban belakang medium. mungkin riding style stoner yang terlalu banyak sliding, akhirnya mlempem di akhir lomba.
anyway, salut buat jorge yang bisa terus stabil di 1:48.*** sampai akhir lomba ketika yang lain udah mulai struggle dengan grip..

331. arie - Juli 4, 2011

kwkwk si onta itu tuh, ngikut2 aja comen orang… komen orang yg nyidir dia ga di tanggepin, dasar sales hondut kwkwk…

332. arie - Juli 4, 2011

kwkw onta onta.. kesian gw ama ni orang, masi aja dukung motor lemot

333. Loui$ - Juli 4, 2011

322. Onthel – Juli 4, 2011

bedanya yg menang honda dan yamaha,

kalo honda menang, fby kasih selamat trus pada ngumpet (termasuk saia)
tapi kalo yamaha menang, fbh pd keukeh nyari2 alasan, tetep bilang motor yg menang lemot, trus mengejek sampai cari2 kesalahan tulis para fb yg lain
hehe, ini teori yg selama ini benar terus lho :P
=================================================
iya..iya.. mbah Onthel…. Kongrats For Lorenzo….
ingat….. Yamaha masih dibelakang Honda…

334. arie - Juli 4, 2011

nyangkute.. disinyalir para fbh masih aja nyari alesan … yg udah jelas2 di mugello motornya LEMOT

335. Loui$ - Juli 4, 2011

Honda menang 5 kali
Yamaha menang 3 kali….
so… Yamaha masih tertinggal….
apalagi bisa dibilang andalan Yamaha cuma Lorenzo…

336. u23f - Juli 4, 2011

308. frodie – Juli 4, 2011
i like y’r coment……..

337. Gundala - Juli 4, 2011

@mercon lagu lama yang selalu abadi ya…..:D

338. mercon - Juli 4, 2011

@frodie
pengennya sih begitu,,,,,
tapi FBH nya nyang nggak mau,,,,,, :mrgreen:

*ngangetin masakan tadi malem,,,,

339. mercon - Juli 4, 2011

^^ bener masbro,,, tapi salah kamr,,,, :)

340. mercon - Juli 4, 2011

tes sepang
* FBH,,,,

341. Loui$ - Juli 4, 2011

sebetulnya salut juga bwt Stoner, dgn ban belakang yg gripnya lemah masih bisa podium 3….
malah sama Trans7 ben Spies yg dibangga-banggain…
padahal Spies kan cuma Finish ke empat (4)
aneh kan…. saking jarangnya Yamaha menang jd sekali menang terlihat fantastis.. heboh.. hebat pastinya buat Lorenzo… dengan skillnya yg hebat bisa mengalahkan Superiornya Honda dan Stoner..

343. mercon - Juli 4, 2011

sebetulnya salut juga bwt Stoner, dgn ban belakang yg gripnya lemah masih bisa mendapatkan peluk dan cium dari jeng adriana,,,,, :lol:

344. nsx - Juli 4, 2011

Copy paste …
Welcome Back Lorenzo , Good Job Dovi !
Stoner punya masalah grip ban belakang tapi spiritnya tetap Oke, mudah2an next race tambah rame .
Fanatic Buta …. kelaut aje ….

345. Kakang ali - Juli 4, 2011

Koq warung ini bisa bebas dari komen sampah si encok, di warung sebelah komen sampah sdh bisa menghasilkan kompos dan gas metana. :D

346. penggemar ninja - Juli 4, 2011

supersic klo lomba kenapa slalu kalah start yach..? tapi klo QTT cepet bgt..?

ada yg salah..?

347. Consletz - Juli 4, 2011

Fby banyak yang bilang stoner kalah karna sombong,
waspadalah fby ntar kna karma

348. Loui$ - Juli 4, 2011

^^ yg sombong kan Yamaha
aneh dech….. :mrgreen:

349. uDien d'kab 234 - Juli 4, 2011

Salut buat Lorengso, pantang menyerah ….
Salut buat stoner yang yang berusaha mempertahankan kecepatan dengan kondisi ban belakang yang bermasalah
Salut buat Dovisiozo yang mulai menemukan jati dirinya

balapan kemaren memang seruuuu ….

simoncelly masih jago qtt, tapi balapan sebenarnya masih di bawah spies ternyata …. tapi harapan simoncelly masih terbuka lebar

rossi lumayan atraktif juga
pedrosa optimis ….

350. uDien d'kab 234 - Juli 4, 2011

Gambaran lorengzo mengejar stoner (dengan ban belakangnya yang bermasalah)

“Saya sungguh bahagia. Casey sangat cepat, tapi saya sedikit demi sedikit, tiap lap demi lap, saya berhasil mengejarnya,” tutur Lorenzo usai lomba di BBC Sport.

“Saya melihat ada peluang (menyalip Stoner) di turunan,” tambah Lorenzo lagi.

Untuk menggambarkan kengototannya di balapan, Lorenzo secara berkelakar bahwa ia sudah tidak punya tenaga lagi setelah lomba berakhir.

“Saya meninggalkan semua tenaga saya di lintasan. Menyalip Casey sungguh hal yang rumit. Saya menang dengan kesungguhan hati dan rasanya menakjubkan,” tegas pria Spanyol itu.

http://www.detiksport.com/read/2011/07/04/000246/1673538/81/kemenangan-lorenzo-berkat-mental-pantang-menyerah?query-string

351. Loui$ - Juli 4, 2011

@ Frodie
Setuju gan.. bagaimana pun Kemenangan Lorenzo fantastis…
Stoner terlalu Semangat sampai kehilangan Grip Ban Belakang…
Coba Lorenzo kyk gitu dari kmaren2…. kan Yamaha bisa nggak ketinggalan kyk sekarang….

352. mercon - Juli 4, 2011

^^ salut buat FBH yang udah bari nongol,,,,, :mrgreen:

* kaboor ah,,, Makaryo sek,,,, :mrgreen:

353. Safety Rider - Juli 4, 2011

@ Mercon,
Pressure ban ada standarnya, itu kalo di motor harian, kalo di balap apalagi prototyte moto gp. isi udaranya aja bukan udara sembarangan.

pressure ban ditentukan berdsarkan suhu lintasan, karena makin tinggi suhu lintasan akan makin tinggi pula tekanan ban mengingat volume tetap(pv/T) yang menyebabkan bagian ban yg bersentuhan dengan aspal berkurang. dan tiap tim bebas memberikan pressure ban diinginkan.

Dovi dan Lorenzo sendriri mengakui, kalau ban belakan stoner spin ga jelas, yg menujukkan kurangnya grip. liat deh interview mereka. oleh karena itu mereka bisa balap stoner, best lap stoner di lap 7 ketika ban masih dingin, best lap lorenzo di 17. jadi performa stoner makin turun karena grip makin berkurang.

dan sekali lagi jg semudah itu ngomog karena mental sebagaimana yg dikatakan mateo dan lain2.

354. wkwkkwkw - Juli 4, 2011

tuh si onta pasti naiknya honda wins tuh itu juga warisan dr bokap kerja di telkom, wkwkkwkwk

355. Loui$ - Juli 4, 2011

kalo masalah konsisten tiap race kyknya nggak ada yg bisa ngalahin Stoner yg Selalu Podium….
4 kali Podium 1
2 kali podium 3
1 kali podium 2
1 kali diseruduk Rossi

356. uDien d'kab 234 - Juli 4, 2011

Lorengso berujar :

“Saya meninggalkan semua tenaga saya di lintasan. Menyalip Casey sungguh hal yang rumit. Saya menang dengan kesungguhan hati dan rasanya menakjubkan,” tegas pria Spanyol itu.

* ( komen ulangan lagi ) :mrgreen:

357. Safety Rider - Juli 4, 2011

@ mercon
pressure ban bebas ditetukan ga seperti motor harian, pressure ban tergantung dari suhu lintasan dan cuaca, panjang lap dll. udara di dalam ban jg bkn udara biasa. semakin tinggi suhu semakin tinggi pula tekanan krn (pV/T) karena volume tetap.

Dovi n lorenzo jg mengakui bahwan ban belakan stoner spinning ga jelas di akhir lomba karena kehilangan grip, demikian pula best lap stoner di lap 7 lorenzo di lap 17.

jadi seklai lagi ga sesimpel karena mental kurang.

358. Loui$ - Juli 4, 2011

kalo Lorenzo….
2 kali Podium 1
2 kali podium 2
3 kali gak podium
1 kali ndelosor gak pinish

359. Safety Rider - Juli 4, 2011

@ Mercon

Heran nyangkut terus.
Pressure ban bebas dtentukan tergantung kondsi cuaca suhu lintasan n lama perlombaan/banyak lap.

dovi n lorenzo juga bilang ban belakang stoner spin ga jelas di akhir lomba karena kehilangan grip.

360. hayle paramore - Juli 4, 2011

weeeh kayanya seru yah…sayang giliran seru gini….malah nganterin belanja……rossi belom masuk 5 besar juga yah…….

361. mercon - Juli 4, 2011

@safety

oo,, ngono tho,,, :mrgreen:
tapi pendapat sampeyan udah di jawab sama bro @frodie 308,,, :mrgreen:

oh ya lupa,,,, :mrgreen:

bang opik ,,, titip warung ya,,, :mrgreen:
disinyalir kalo FBH lagi atit ati,,, komennya nggak sopan,,, :mrgreen:
kayak si @sheva :mrgreen:

362. Loui$ - Juli 4, 2011

bagi semua pembalap bisa mengalahkan Stoner sungguh luar biasa..
itulah yg dialami Lorenzo dan Dovisiozo….. hari baik buat mereka berdua bisa ngasapin Stoner…

363. intertop - Juli 4, 2011

Alasan fbh:salah pilih ban!!!! ngaco dan ngawur, posisi start 1-5 pake hard compound semua lol, termasuk sotoyner dan dovi..

364. yamaho lemot - Juli 4, 2011

yang lemot tuh yamaho!
dari vega sampe m1 semuanya lemot!

365. Loui$ - Juli 4, 2011

Mercon semangat bnget dr kemaren… sampe’ berbusa-busa…
LANJUTKAN CON……

366. idog - Juli 4, 2011

Mantap!!…..
berkali-kali gagal Podium.. akhirnya naik juga…..
M1 makin Ngacir. Hohe memang rider jawara…

367. uDien d'kab 234 - Juli 4, 2011

@ Nobita

Untuk gelaran motogp 2011 hingga race mugello, honda memang masih yang paling hebat, alasannya ???

Klasemen Konstruktor :
Honda RC212V 145
Yamaha YZR_M1 114
Ducati GP11 76
Suzuki GSV-R 28

Klasemen Pembalap :
Casey Stoner Honda 152
Jorge Lorenzo Yamaha 133
Andrea Dovizioso Honda 119
Valentino Rossi Ducati 91
Nicky Hayden Ducati 77

tapi masih tersisa 10 gelaran, sejatinya yang paling hebat hanya ditentukan di akhir musim tahun ini …. :mrgreen:

368. Loui$ - Juli 4, 2011

360. intertop – Juli 4, 2011

Alasan fbh:salah pilih ban!!!! ngaco dan ngawur, posisi start 1-5 pake hard compound semua lol, termasuk sotoyner dan dovi..
===============================================
yup… semua pake’ Compound sama….
disinyalir Stoner terlalau bersemangat sampai2 gaya balapnya menguras tenaga Ban

369. uDien d'kab 234 - Juli 4, 2011

tapi setidaknya di mugello simoncelly ada kemajuan, dia bermain bersih, begitulah pujian spies kepada supersick … :mrgreen:

370. nhd - Juli 4, 2011

Yamaha masih dibelakang honda tapi FB-nya sudah kayak pemenang saja. Ini sama dengan kasus menang satu lap digembar-gemborkan satu tahun. Fb-nya sudah ketularan ATPM-nya.

371. Loui$ - Juli 4, 2011

walah… ko’ sampe’ ada yg memprotes Trans7 segala….

372. slower - Juli 4, 2011

Sotoyner lemoot :)

373. Loui$ - Juli 4, 2011

@ Mas Taufik
menurut Mas TAufik gimana tanggapan anda tentang penyiaran motogp oleh Trans 7? apakah sesuai undang2 penyiaran? apakah anda berani membahas ttg ini? saya acungkan Jempol bwt Bloger yg berani bahas ttg ini di artikel Khusus…. :)

374. uDien d'kab 234 - Juli 4, 2011

Dovi menemukan jati dirinya …
rupanya dia baru nyadar bahwa dirinya masuk jajaran pembalap yang diperhitungkan dan mampu bersaing dengan dua juara dunia …
saatnya bangkit untuk bang Dovisoso …. :mrgreen:

375. Virgo - Juli 4, 2011

Hohe rendah hati, gak kayak stoner sombong gak berisi.

376. klek - Juli 4, 2011

Kmaren prasaan ada yg ngaku bs lebih cepet tuh :)

377. Jojon - Juli 4, 2011

Stoner gak bs battle, ciut nyali.

378. uDien d'kab 234 - Juli 4, 2011

pedrosa merasa optimis, dan mulai bangkit, walah … trio repsol mulai merapat lageeee … bakalan makin seruuuu ….

“Saya sangat senang dengan penampilan saya dan hasilnya cukup memuaskan walau saya masih jauh dari 100 persen kebugaran,” komentar Pedrosa dalam rilis tim Repsol Honda yang dimuat di situs resmi MotoGP.

“Dalam sejarahnya, saat saya mencoba membalap lagi usai sebuah cedera, saya biasanya gagal finis dan hari ini saya bisa (finis),” tambah juara MotoGP Italia tahun lalu itu.

Walau mengakui fisiknya masih terhambat, Pedrosa justru takjub ia bisa mencatat waktu yang cukup bagus, yakni antara 1 menit 49 detik koma besar dan 1 menit 50 detik koma kecil.

“Saya puas dengan kecepatan saya di lomba. Saya pikir sebelumnya saya tidak akan mampu mencatat 1 menit 49 atau 1 menit 50 detik selama 23 lap. Jadi saya senang dengan hasil ini,” tutur Pedrosa.

“Walau saya absen cukup lama, saya belum kehilangan kecepatan. Jadi saya yakin saya akan kembali ke kondisi puncak saat fisik saya membaik,” tuntas dia. (detikSport)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

379. Kasur - Juli 4, 2011

Itu kan yg dibilang Mateo bro

380. snake - Juli 4, 2011

Stoner too much talk!
Batu mustinya diem :)

381. Ghost - Juli 4, 2011

@Louis ntar mrotes kok disiarin, wkwkwkwkwkkwkwk

382. Rudyanto - Juli 4, 2011

Yamaha keep silent tp prestasi maknyuss!

383. Asep HSX - Juli 4, 2011

Yg sebelah berisik banget tp lemot & overprice ya Om :)

384. onta - Juli 4, 2011

@petasan! Emange awakmu makariyo nengdi coy?? Opo makariyone bareng karo si encok operpreett kuwi?? Dadi budak eceran! Ahahahahahg…

385. Speedy - Juli 4, 2011

Yamaha M1 Luar Biasa!

386. mercon - Juli 4, 2011

^^^ wkwkwkwkwk ono seng mutung,,,,, :mrgreen:

387. nhd - Juli 4, 2011

Mau jual onta ah, buat beli becak :)

388. SupraRombeng - Juli 4, 2011

Yg kredit yg kredit, ayo fbh kredit nih :)

389. SupraRombeng - Juli 4, 2011

Dp murah buat beli cbr, ayo2 jgn malu2 :)

390. fbh - Juli 4, 2011

Bang, bs Dp 500rb ga? Nyicil 10 tahun ada?

391. Nemo - Juli 4, 2011

Busyet… nyicil motor apa rumah tuh? xixixixi

392. uDien d'kab 234 - Juli 4, 2011

evaluasi bagi stoner, dua minggu ke depan jangan boros lagi, pelajaran bisa diambil dari dovi, bahkan andai setelah dovi overtake stoner tersisa 2 lap lagi, saya mensinyalir dovi mampu overtake lorengso …. heheheh ….

393. cyberoader - Juli 4, 2011

jadi ingat tulisan pakar2 di bidang bisnis/entrepreneurship, kalo ga salah begini: “Loser always has an excuse” atau yg kalah selalu beralasan. peace :D

394. Mercon C Part 3 - Juli 4, 2011

@onta
aku dukung kamu deh, kita bantai aja mercon klonengan itu :mrgreen:
*gaknyadar.con

395. JAFFAR_LEGEND OF THE CRAZY HORSE - Juli 4, 2011

hehehehehehehe race yang seru ngga papa hari ini para fby bersenang-senang ada waktu nanti jadi pecundang lagi hehehehehehehe :lol: :roll: :lol:

396. Mercon C Part 3 - Juli 4, 2011

@onta
hati-hati, dilempar mercon ntar :mrgreen:

397. nhd - Juli 4, 2011

Yup, berharaplah pd tong kosong nyaring bunyinya itu bro xixixixi

398. uDien d'kab 234 - Juli 4, 2011

pertarungan race berikutnya dijamin bakalan lebih seru …
soalnya banyak yang bangkit …
mulai dari spies, dovisioso, lorengso, rossi, dan bahkan dani pedrosa pun lebih optimis …. stoner harus berhati-hati dan lebih meningkatkan strategi, kejadian kemarin yang “boros” menghabiskan compound band belakang jangan terulang lagi …. di sisi lain, simoncelly mulai “bersih” dan tentunya dia akan lebih ngeyel lagi …. :mrgreen:

399. uDien d'kab 234 - Juli 4, 2011

Merconudien kok kabuurrr … xixixi …

400. mercon - Juli 4, 2011

^^ ciluuuuuk,,,, baaaaaa,,,,, :mrgreen:

401. Mercon Bonsay - Juli 4, 2011

ei, Mercon^^, mending pulang aja deh, tadi dicariin pakde mu

402. uDien d'kab 234 - Juli 4, 2011

lumayan ada tabungan di USM

403. Mercon C Part 3 - Juli 4, 2011

btw, emang ban motoGP itu kayak apa sih?
*jebakan

404. uDien d'kab 234 - Juli 4, 2011

wah ada mercon bonsai juga, ntar ada mercon tua atau mercon rondo, atau mercon ijo atau mercon dukun beranak …. wkwkwkwk ….

405. Mercon Simoncelli - Juli 4, 2011

@mercon
koyok ndazmu, wkakakak

406. Mercon Simoncelli - Juli 4, 2011

@kang udien
gak juga ah. aQ kan cuma klonengan Resm1

407. technoreviewer - Juli 4, 2011

http://technoreviewer.wordpress.com/

Hi!
I invite you to check out my blog. Its about gadget and technology review. Something that motorcycle riders like.

I welcome to your visit.

Thank You

408. arie - Juli 4, 2011

@341 patut bangga lah, nyalip di tikungan terakhir dan bisa merebut posisi 4, gmn ga enek tuh yg di susul ? kwkwk … kasian yah ga nonton.. cup cup

409. JAFFAR_LEGEND OF THE CRAZY HORSE - Juli 4, 2011

untuk para fbh tenang aja,ngga ada yang salah ko’ dengan stoner.dia udah mulai bisa baca kondisi dan situasi.saat dia di salip dovi keliatan dia berusaha nyalip lagi tapi ga’ maksain kalo ngga bisa.yang penting dapet poin dan ga nihil hehehehehehehe :lol: :lol:

410. Brutu Nolman Kemayu - Juli 4, 2011

oalaaaaah.. fbh udah kayak pasukan vietcong, berduyun2 pada keluar dari gua dalam tanah :mrgreen:

http://www.weweresoldiers.com

411. uDien d'kab 234 - Juli 4, 2011

patok 400 (soale banyak yang kejaring USM)

412. JAFFAR_LEGEND OF THE CRAZY HORSE - Juli 4, 2011

387. arie – Juli 4, 2011
bangganya kenapa kang,bisa nyalip simon wakakakakakakak :lol: :roll: :lol:

413. Mercon Simoncelli - Juli 4, 2011

menuju 400

414. onta - Juli 4, 2011

ahahahahahH.. Trnyata Byk fby kiszmin d mari! Ada tkg becak yg suka malsuin nick org, ada tkg petasan, bhkan sampe ada yg lupa ingatan etc, bnr2 sggh terr laa lu.. Ahahahahahh..

415. Brutu Nolman Kemayu - Juli 4, 2011

^^ ada o’on yg (katanya) kaya tp ga mampu beli cbr150.. :mrgreen:

416. arie - Juli 4, 2011

bkn bangga karna nyalip simon, di tikungan terakhir menjelang finish itunya lah… kalo situ pembalap trus disalip, posisi ente di nomer 4 tuh ilang begitu aja.. enek! coy kwkwk gmn sih masbro

417. arie - Juli 4, 2011

kwkwk o’on yg pake supra emprit itu ?

418. Mercon Simoncelli - Juli 4, 2011

393 minute ago

419. Mercon Simoncelli - Juli 4, 2011

@o’on ta
saya juga FBH, dan saya juga warga lama di Indomotoblog, sampeyan belom memperkenalkan diri ya

420. Mercon C Part 3 - Juli 4, 2011

wah, dikit lagi 400

421. Mercon C Part 3 - Juli 4, 2011

400 yeah

422. uDien d'kab 234 - Juli 4, 2011

400 con, tapi yakin geser

423. JAFFAR_LEGEND OF THE CRAZY HORSE - Juli 4, 2011

hehehehehhehe

424. yahonsuwakanja - Juli 4, 2011

duarrrrrrr…..

425. JAFFAR_LEGEND OF THE CRAZY HORSE - Juli 4, 2011

bah kurang asyeeem si udien nomor ane di rampok :(

426. mercon - Juli 4, 2011

huuaammmm….. jadi ngantuk,,,, baca komen O’ON TA,,, :(

427. uDien d'kab 234 - Juli 4, 2011

yahon meledak
mercon melepes …. xixixi …

428. Mercon C Part 3 - Juli 4, 2011

yang ketinggalan :sad:

429. Mercon C Part 3 - Juli 4, 2011

ehh,,, ternyata gak kegeser,,, selamatt :wink:

430. uDien d'kab 234 - Juli 4, 2011

@ mercon C
yang kejaring belum dilepasin mas con

431. onta - Juli 4, 2011

yg jls masing2 pabrikan pasti ada klebihan n kkrangan nya msg2.. Sering juara di lintasan tp keok d jualan alias kissmin jg buat apa?? Bgitupun sebaliknya,,, (tp yg sebaliknya khn udh kaya) Ehehehe.. lagean jg kalo di total juara dunia balap sejagad hampir sama lah honda n yamaha! Cuma yg membedakan yg 1 kissmin n yg 1 kaya,,n honda fokus nya jg bkn d motor doangan.. Any question?? Xixixixi..

432. Mercon C Part 3 - Juli 4, 2011

pokoknya ane 400,, :mrgreen:

433. uDien d'kab 234 - Juli 4, 2011

@ mercon C
yah …. kalau geser biar gak kaget-kaget amat …. xixixixi …. :mrgreen:

434. Rudy bikers - Juli 4, 2011

saya senang karena lorenso juara

435. Mercon C Part 3 - Juli 4, 2011

gak bisa,,,, geser tuh,,, (ngeyel mode, gaya FBH)

436. onta - Juli 4, 2011

y udh gw mw maxan siank dl dh.. Coz byk rumput seger noh d dpan :-D.. @ mercon! Lo jg jgn lupa maxan yao,, coz karbit d drum msh byk noh! Ahahahahh..

437. uDien d'kab 234 - Juli 4, 2011

@ arie
kejadiannya percis seperti lorengso diovertake hayden di MotoGP Aragon 2010 . . . malahan waktu itu lorengso gagal podium 3, dan hayden yang naek, sementara podium 1 stoner dan podium 2 pedrosa ….

438. wonkbatam - Juli 4, 2011

@onta

sabar masbro,,,, RSJ dah penuh,,, :mrgreen:
nanti kalo sampeyan kumat lagi,,, mau saya bawa kemana sampeyan,,,,, :mrgreen:

439. Mercon C Part 3 - Juli 4, 2011

asem, ada yang kloneng avatarku

440. Cafa - Juli 4, 2011

Orang2 yg suka comment di detik pada hijrah kemari kayaknya…soalnya link comment di sana udah ditutup akhir2 ini (terutama yg berhubungan dengan berita tentang Honda,Yamaha,Motogp)
Buat admin TMCblog harap di filter comment2 yang tidak sopan..harus punya tenaga admin buat ngehapus comment2 yang norak..

441. asrisari31 - Juli 4, 2011

Lorenzo hebat,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

442. mercon - Juli 4, 2011

^^ kan yamaha,,,

443. sere - Juli 4, 2011

para fb* pada modal bacot doang..

444. nhd - Juli 4, 2011

Di motogp lemot, di mass product lemot, gmana nih? :)

445. nhd - Juli 4, 2011

Ampe fbh pake onta saking ga kuat beli motor operpress :)

446. Rio - Juli 4, 2011

124km/j doang sih lawan Mio jg lewat xixixixi

447. viktor - Juli 4, 2011

Sotoyner lemot yach….

448. Who Am I - Juli 4, 2011

@ 313. nhd – Juli 4, 2011
Kontraktor tu Pabrikan bro.Yamaha, Honda.gt lho.bahasa nya.wah IQ km kq JONGKOK??
@ 315. onta – Juli 4, 2011
Kontraktor tu Pabrikan bro.Yamaha, Honda.gt lho.bahasa nya.wah IQ km kq JONGKOK??oh iya ding kan O’On Ta

449. Who Am I - Juli 4, 2011

@ 417. nhd – Juli 4, 2011
lho, bkn nya km temen nya si O’On TA?

450. Harmi - Juli 4, 2011

wis tahh ndak usahh otot-ototann.. di situs resminya MOTOGP tercatat Lorenzo yang juara di mugello.. meskipun stoner ada masalah sama bannya.. tetep dia no 3.. bukan yang no 1.. bukti dan saksi banyakk

451. wonkbatam - Juli 4, 2011

449. Harmi – Juli 4, 2011

wis tahh ndak usahh otot-ototann.. di situs resminya MOTOGP tercatat Lorenzo yang juara di mugello.. meskipun stoner ada masalah sama bannya.. tetep dia no 3.. bukan yang no 1.. bukti dan saksi banyakk
==================================================
gak kan masuk di kepala FBH,,,,, :mrgreen:

452. JAFFAR_LEGEND OF THE CRAZY HORSE - Juli 4, 2011

hehehehehehehe kalo ngeliat race kemaren gue malah berani bilang stoner akan juara dunia tahun ini catet para yamalovers :lol: :roll: :lol:

453. onta - Juli 4, 2011

yup d race slnjutnya mari kita jaga moment ky gene.. To fby awas lo jgn jd pngecut lg! Nongol cuman kalo jagonya menang.. @ orgil! Halah Ngeles z lo?? Mana ada kontraktor itu pabrikan,, makanya tggung jwb donk kalo d tagih byr kontrkan jgn kabur muyu! Dasar iq tidurr! Ahahahahh..

454. wonkbatam - Juli 4, 2011

^^ setuju,,, kalo nggak stoner,,, siapa lagi nanti yang nyelamatin muka honda di era 800cc :mrgreen:

455. nhd - Juli 4, 2011

448. Who Am I – Juli 4, 2011

@ 313. nhd – Juli 4, 2011
Kontraktor tu Pabrikan bro.Yamaha, Honda.gt lho.bahasa nya.wah IQ km kq JONGKOK??
@ 315. onta – Juli 4, 2011
Kontraktor tu Pabrikan bro.Yamaha, Honda.gt lho.bahasa nya.wah IQ km kq JONGKOK??oh iya ding kan O’On Ta
======================================
Sing bener KONSTRUKTOR nak, (artinya yang membangun/mengambangkan motor). Oon, diberitahu malah ngeyel, ya malah kelihatan baru lulus SMP, danemnya rendah pula.

456. yamaho lemooottz - Juli 4, 2011

baca dong judul postingannya!

Lorenzo Juara dengan FANTASTIS!

kenapa fantastis? karena dia bisa juara pake motor lemot,, kalo juara pake motor kenceng (honda) sih biasa aja,, tapi bisa juara pake motor boyot? FANTASTIS

457. wonkbatam - Juli 4, 2011

^^ pake motor lemaot aja juara,,, berarti yang yang nggak juara lebih lemot dong,,,, :mrgreen:

458. joni - Juli 4, 2011

Kebetulan aja tuh.
Fakta yang ada ialah, kualitas motor Tim Repsol Honda di atas rata2 riders lain. Dari beberapa race, Repsol Honda unggul trus kan ?.
Btw,VIVA LA REPSOL HONDA TRIDENTE !!!

459. onta - Juli 4, 2011

@mercon! iya tauu.. Yg mantan pasien rsj brbagi pengalaman.. Kalo blm sembuh jgn keluar duyu con! Ahahahahh..koplaax..

460. onta - Juli 4, 2011

@mercon! iya tauu.. Yg mantan pasien rsj brbagi pengalaman.. Kalo blm sembuh jgn keluar duyu con! Mesa’ ke mbokmu..Ahahahahh..koplaax..

461. yamaho lemooottz - Juli 4, 2011

^^ oon, logikamu nggak nyambung tau.

yang bener: pake motor lemot aja juara, apalagi pake RC.

fby emang pada oon.
emang, emang.

462. wonkbatam - Juli 4, 2011

^^ wkwkwkwkwk,, ono seng mutung,,, :mrgreen:

463. JAFFAR_LEGEND OF THE CRAZY HORSE - Juli 4, 2011

eh si nobati ke mana yaaach ?

464. wonkbatam - Juli 4, 2011

wkwkwkwkw,,, disini ini tinggal kroco – kroco FBH saja,,, nggak level saya menghadapinya,,,, :mrgreen:
teruskan lah nak,,,, komen yang bagus ya,,,, biar nggak jadi kroco lagi,,, :mrgreen:
nanti kalo udah muncul presedin FBH,,, kasih tau ya,,, ane ada di trit sebelah,,,, :mrgreen:

465. Mercon C Part 3 - Juli 4, 2011

re post :
bang opik ,,, titip warung ya,,,
disinyalir kalo FBH lagi atit ati,,, :mrgreen: komennya nggak sopan,,, :mrgreen:
kayak si @sheva @onta

466. Harmi - Juli 4, 2011

Yah meskipun disebut Yamaha Lemot lah.. apalahh.. lah wong buktinya 2 seri terakhir ini bisa juara jehh.. meskipun honda sudah 5 kali juara di awal-awal seri.. berarti tandanya Yamaha ada improve dong di motornya.. kan ndak mungkin toh karena honda yang mengalami kemunduran?.. kalau ada yang bilang karena lorenzo yang hebat.. kenapa di assen kemarin yang juara ben spies dan lorenzo mampu finish di 6 setelah jungkir balik bersama simonceli.. terus team yamaha tech 3 juga mampu memberikan perlawanan tuh.. padahal pembalapnya veteran(Edward).. namanya balapan siapa yang finish di depan itulah yang juara.. yang hebat ya kolaborasi antara Team-Motor-Pembalap.. pembalap hebat tanpa motor yang hebat ya alamat juru kunci…. motor hebat tanpa pembalap hebat ya pasti langganan gravell…

467. Mercon C Part 3 - Juli 4, 2011

458. yamaho lemooottz – Juli 4, 2011

^^ logikamu nggak nyambung tau.

yang bener: pake motor lemot aja juara, apalagi pake RC.

fby emang pada oon.
emang, emang.
================================================
oooo,,, kemaren stoner nggak pake RC,, makanya kalah sama motor lemot,,, :mrgreen:
coba kemaren stoner pake RC,,,, pasti juara ,,, iya kan,,, :mrgreen:

wkwkwkwkwkwkwkwkwkw,,,,

468. Harmi - Juli 4, 2011

@mercon : kemarin stoner pakai CBR… bukan RC

469. onta - Juli 4, 2011

y wajarlah.. Byk fby klonengan cuma yg gonta ganti nick biar d kira byk spesies nya.. Pdhl org nya itu2 aja!! Cuma segitu doank toh pasukanmu! Tenang z bro,, komen sampah bakal d banned ko sama om opick! Yakinlah, Ahahahah..

470. onta - Juli 4, 2011

seng penting honda iseh numero uno! Yamaha numero duo.. Ngrti ra maho?.. Ahohohohoo..

471. rxsoblack - Juli 4, 2011

yang penting motogp tambah rame en seru..
yg kita butuhkan tontonan balap yg menarik
mau yamaha honda ducati yg ptg seru..
ok brader?

472. onta - Juli 4, 2011

mampukah mencapai 500??! :-( ncapai 500??! :-(

473. teguh b haryanto - Juli 4, 2011

seandainya fans gw simoncelli pake rcv akan lain ceritya nya…….

474. Gebleg - Juli 4, 2011

@463 :
si JL pake Jupie MX, manteb tho bisa nyelib stoner yg pake CBR.
xixixixi……..

475. demonz - Juli 4, 2011

imho : disinyalir yzr m1 sdh ndekati atau malah mlebihi(?) rcv 211.buktinya spies sdh bisa/sering start baris depan. sedangkan J-Lo adl mr.konsisten+fighter, start no brp pun bisa juara. sayang di assen kesrondol siboncel. di mugello j-lo punya ambisi lebih juara 1x nya di sirkuit ini. ditambah faktor trobel(?) nya stoner/rcv 211, jadilah J-lo ngaciiiir.. semakin di depan. kata thukul , Ameeizzink ! plok plok plok.

476. hayle paramore - Juli 4, 2011

weeeeedeeeew mantapzzzz.

477. mercon - Juli 4, 2011

sebelum pulang,,, mampir ke warung dulu ah,,,, :)

478. mercon - Juli 4, 2011

masih rame aja ya,,,, siiip lah,,,,,

479. Mercon - Juli 4, 2011

hidup FBH :mrgreen:

480. Mercon C Part 3 - Juli 4, 2011

hidup FBY :mrgreen:

481. mercon - Juli 4, 2011

465. teguh b haryanto – Juli 4, 2011
seandainya fans gw simoncelli pake rcv akan lain ceritya nya…….
——————
lah, memangnya simonc*li pake motor apa?? M1 ??
tambah gak bisa juara ama motor lemotz begitu :mrgreen:

482. Mercon C Part 3 - Juli 4, 2011

sekarang aku tau siapa klonengan koplak itu,,, woi Mercon A :mrgreen:

483. Mercon C Part 3 - Juli 4, 2011

465. teguh b haryanto – Juli 4, 2011
seandainya fans gw simoncelli pake rcv akan lain ceritya nya…….
——————
lah, memangnya simonc*li pake motor apa?? M1 ??
tambah bisa juara ama motor begitu :mrgreen:

484. mercon - Juli 4, 2011

wah, masuk sepang, @mas taufik : komenku dimasukin sepam semua aja ya :D

485. uDien d'kab 234 - Juli 4, 2011

wah…. mas mercon sumbunya pendek
mudah meledak …
tumben ngeksis banget … ngalahin si uDien …. xixixixi
:mrgreen:

486. uDien d'kab 234 - Juli 4, 2011

mercon = Mercon C Part 3 – kah ??? :mrgreen:

komene kok sama percis ya ??? ;-)

487. mercon - Juli 4, 2011

@kang udin

yang barusan itu bukan saya kang udin,,,, :)

488. uDien d'kab 234 - Juli 4, 2011

Kesuksesan Lorenzo sendiri terbantu oleh Dovi dan masalah Stoner

kesuksesan HoHe sendiri belum bisa dibilang 100% efektif, pasalnya kegagalan stoner menjadi juara di Mugello karena ia mengalami masalah grip dan disaat yang bersamaan Dovizioso tampil brilian. Ada jeda 2 minggu buat Stoner ataupun Hohe untuk melakukan evaluasi sebelum sachschenring sehingga jika Stoner kembali keok, yah bisa dipastikan Lorenzo berhasil menghentikan momentum stoner!
:mrgreen:

489. uDien d'kab 234 - Juli 4, 2011

@ mas mercon asli

wualaaaaaaagh … iya yaaahhh gambar kucingnya beda ….
waaah disinyalir ini mercon klonengan ….
pantes mercon C kebingungan tuch …. avatarnya dikloneng juga

wkwkwkwk .. ketepu euyyy …

490. Simon - Juli 4, 2011

Stoner very slow like his bike.

491. nhd - Juli 4, 2011

Sotoyner lemooot :)

492. Kang_OmprenX - Juli 4, 2011

tumben2an M1 yg terkenal paling lemot bisa ngalahin Stoner

493. Kang_OmprenX - Juli 4, 2011

owgh ternyata Stoner ada masalah pada grip ban belakangnya.
pantesan si lem*t M1 bisa nyusul.

494. nhd - Juli 4, 2011

Mana Who Am I? Dengan dirinya sendiri saja lupa. Belajar, biar pinter ya?

495. nhd - Juli 4, 2011

@Who Am I
Kemana saja gak muncul. Sportif dong. Akui kesalahan akan membuatmu lebih smart dan elegan.
Tidak ada juara KONTRAKTOR, yang ada KONSTRUKTOR.
Saya tunggu sportifitasmu.

496. bigernest - Juli 4, 2011

Bikin rekor 500 yuuuu???

497. bigernest - Juli 4, 2011

17 lagi menuju Gopek…

498. Nobita - Juli 4, 2011

kasian liat koment yamaho lemoootz

499. Kang_OmprenX - Juli 4, 2011

jujur ane salut sama Hohe.
pake motor yg inferior aja bisa menang….!!
gak bayangin kalau seumpama Hohe pake RC212V.

500. mercon - Juli 4, 2011

^^ itulah masbro,, bodohnya honda,, nggak mau ngontrak lorenjo,, :mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.517 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: