jump to navigation

Stoner bilang, dia bisa lebih cepat dari laptime kualifikasi kemarin July 3, 2011

Posted by Taufik in : motogp , trackback

 

motogpnews

Bro sekalian, seperti kita ketahui, sabtu kemarin pembalap Repsol Honda dari Australia, Casey stoner berhasil mempertajam laptime Yang ditoreh Lorenzo pada sesi FreePractice hari sebelumnya. Stoner mancatat rekor best lap 1 menit 48, 034 detik. Udah sekenceng itu stoner bilang bahwa rv212v yang digebernya belum dalam kondisi maksimal.Stoner blak blakan bilang bahwa 2 motor yang disediakan kemarin felling ridingnya sangat berbeda, dimana dia mengatakan bahwa salah satu honda rcv nya dirasakan terlalu understeer saat digunakan menikung, so dia mengatakan bahwa motor agak sulit diajak nikung dan selalu maunya rada out wide melulu. Namun ia berharap sore ini kedua motor sudah balance

Selain setingan motor yang berbeda, stoner juga mengatakan bahwa dengan kondisi climate yang berada antara kering dan basah membuat hampir semua rider yang turun di sesi kualifikasi kemarin bersiap menghadapi hujan, sehingga banyak yang menggunakan ban slick dengan mode kompon karet yang soft, kompon soft itu manteb di grip namun masalah kecepatan nggak bisa maksimal … Oleh karena itu Stoner bilang, bila semua set up motor dan cuaca baik, maka dia bisa lebih cepat lagi dari kemarij … Yaaah, bisa dapet lap 1 menit 47-an detik laaah … Hmmm benarkah, kita tunggu saja pembuktiannya sore ini di mugello, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

sumber : motorcyclenews

Comments»

1. jarjid - July 3, 2011

aha

2. tuwek - July 3, 2011

Assololey icik icik ehm..

3. srigala - July 3, 2011

Sip

4. lovemybike - July 3, 2011

first?

5. lovemybike - July 3, 2011

bah -___-

6. ipin - July 3, 2011

upin kemana ya?

7. cemaraadventure - July 3, 2011

10 besar

8. sego thiwoel - July 3, 2011

any question ?

9. sibe - July 3, 2011

10 besar?

10. dudung59 - July 3, 2011

seharusnya…
lap ideal dia sekitar 1:47.7

dr fp1 stoner hampir ga bisa bikin waktu yg ideal…
cepet di int 1 n 2, tapi di int 3 n 4 nya kalah
cepet di int 3 n 4, tapi lambat di int 1 n 2
gitu juga di fp3
cepet di int 1 n 3, tapi kalah jauh di int 2 n 4
cuma waktu fastest lap di qtt yang dia bisa cepet disemua intermediet
sayang abis itu keburu ujan

11. VixieRed07 - July 3, 2011

Buat aa Stoner Kalau motornya kenceng, beri pertunjukan yang seru dong jangan melaju didepan sendirian.. Booriiiinggg…..

12. killua - July 3, 2011

mental juara..

13. Arif Rakhman - July 3, 2011

ya betul. kita tunggu aja ntar malam……

14. FPPI - July 3, 2011

ane nunggu rossi bangkit nih, dimana lagi ada pertarungan sengit rossi?

15. 4201journey - July 3, 2011

Kang dani pedrosa bisa 5 besar ga ya….?
Trus bang Rossi apakah bisa podium…?…?

16. nanosuit2 - July 3, 2011

Tetep aja belum bisa ngalahin rekor gw di motogp2, 1:45.XX tapi cuma di game sih :mrgreen:

17. Ale - July 3, 2011

stoner 1
lorenzo 2
simoncelli 3…..

18. Briptu Norman Kamaru - July 3, 2011

bakalan ada pabrikan yang ngiklan gratis lagi di trans 7 nehh xixixixixi

19. arie - July 3, 2011

yakin?

20. mildut - July 3, 2011

eh…stoner!minta jatah gak lo?(jatah disruduk simon)

21. sur0mengkruk - July 3, 2011

mantab, qt tunggu ulah2 sim0ncelli ben tambah seru rek,,

22. adminhot - July 3, 2011
23. Who Am I - July 3, 2011

Kl di Indo,
FBH bilang:
CBR 150R versi Indo (oktan 88) lebih kenceang dari CBR 150R versi Thailand (oktan 92)

24. propus - July 3, 2011

muosooookkkk

25. EmaknyeSATAR - July 3, 2011

Wew

26. EmaknyeSATAR - July 3, 2011

Mudah2an yamaha gak podium

27. Who Am I - July 3, 2011

@ 22. propus – Juli 3, 2011
Penghibur sakit hati bro.wkakakaka.dgn sedikit Joke.
Salam brOkeN E heart

28. Amama Ali - July 3, 2011
29. d jenk - July 3, 2011

.. berarti juara nya ? sayap kepak doong ..

30. karto saimin - July 3, 2011

si setoner mulai jatuhkan mental lawan.
Simoncelli, ora urus,
j.lorenjo, mosooook.
Ben, pikirkankah.
Dani, dasar kribo.
Rossi, lg sibuk.
Elias, berada di dimensi lain.

31. mercon - July 3, 2011

ayo stoner, kamu bisa,.
harumkan nama honda di era 800cc,,

32. hery - July 3, 2011

mulai sombong kah?

33. Who Am I - July 3, 2011

Ntar kl sombong, di cium Super Sick Simoncelli lho.Rc 212V nya diajak ciuman.wkakakaka

34. mercon - July 3, 2011

ayo stoner, kamu bisa,.
selamatkan muka honda di era 800cc,,

35. mercon - July 3, 2011

ayo stoner, kamu bisa,.
kalo ente nggak juara dunia taon ini, FBH bakalan terkenang peristiwa 30 Juni 2011 :mrgreen:

36. mercon - July 3, 2011

31.
ayo stoner, kamu bisa,.
kalo ente nggak juara dunia taon ini, FBH bakalan nggak bisa ngebacot di trit motogp,, :mrgreen:

37. mercon - July 3, 2011

31.
ayo stoner, kamu bisa,.
kalo ente nggak juara dunia taon ini, FBH bakalan nggak bisa ng3b4ch0t di trit motogp,, :mrgreen:

38. mercon - July 3, 2011

31.
ayo stoner, kamu bisa,.
bisa membuat tersenyum jeng adriana,,, :)

39. nhd - July 3, 2011

Who am I sedang gundah pembalapnya sulit menang.
Mercon sok ngedukung stoner, padahal dalam hatinya sirik saja.

40. onta - July 3, 2011

yg menang pasti si kesi stona atawa hoheho… :-D

41. mercon - July 3, 2011

@nhd
tumben,, cerdas,, :mrgreen:

42. AAA - July 3, 2011

Kang Stoner jangan pelit ilmu..
Kasian teammate na dibelakang

43. ßϊķęЯ 46 semoga rossi menang - July 3, 2011

kapan ya rossi bisa menang,haduh jargon gak pernah menang ,sambil ngelirik stoner

44. VixieRed07 - July 3, 2011

Stoner : #1
Simonceli : #2
Hohe : #3
Dovi : #4
Spies : #5
Rossi : #6
Pedrossa : 10 besar

Ada yang setuju..??

45. capek - July 3, 2011

masih ada aja yg yakin kribo bisa podium :D

46. arsixty - July 3, 2011

“Casey stoner berhasil mempertajam laptime Yang ditoreh Lorenzo pada sesi FreePractice hari sebelumnya.”
= = = = = = =

kayaknya sesi free practice #3 cuman beberapa jam sebelum sesi QTT, kang.. cmiiw..

47. Who Am I - July 3, 2011

@ 34. nhd – Juli 3, 2011
wkakakaka.
Cerdas Cerdas.
Tp krn brOkeN E heart di pasang di RC 212V, sayap kena pUNGUTAN MUAHAAL BGT, IMBASNYA, Kejar Setoran. PRODUK2 SAYAP MAKIN OVERPRICE.DAN ADA SPEC DOWN (CBR 150R).
NYARI UNTUNG, KERJAR SERTORAN.

48. kubil - July 3, 2011

Stoner main aman aja bro, jauhi super sick. Tar nyruduk kaya byso’on…

49. kangmase - July 3, 2011

percaya deh!

50. Top - July 3, 2011

Salam bangga Indonesia
Semakin di depan………..
JL=1

51. Mercon C Part 3 - July 3, 2011

bravo pedrosa, jangan sia-siakan dukungan fasn beratmu ‘Dani Ramadian’ :mrgreen: dan…
Mercon A ?? udah di dimensi lain :lol:

52. avatarx - July 3, 2011
53. mercon - July 3, 2011

con c
:mrgreen:

54. ipanase - July 3, 2011

ngeriiiiiiiii gan

55. VixieRed07 - July 3, 2011

@Capek : yakin Simonceli podium soalnya motor kenceng dan balap dikandang sendiri (Italy)

56. Hazzen - July 3, 2011

Go stoner…

57. Grand5497 - July 3, 2011

mon…mon…..

58. Yonk - July 3, 2011

Ah.. cbr jg sering dibilang kenceng padahal lemot :)

59. dendy - July 3, 2011

Stresss! Cbr gw disalip Mio!

60. Buyung - July 3, 2011

Smua pembalap jg gitu, suka sesumbar, padahal omdo.

61. 4201journey - July 3, 2011

yeah…. apakah yang akan dilakukan simonceleng hari ini….. marikita nantikan setelah sholat maghrib….
http://4201megaprolama.wordpress.com/2011/07/03/bbm-bersubsidi-bagi-kaum-yang-mampu-cape-deeeeehhh/

62. VixieRed07 - July 3, 2011

@Buyung: bukan hanya sesumbar bro, itu juga utk menjatuhkan mental2 lawannya. Kenyataannya tunggu aja dibalapan sebentar lagi…

63. Louis - July 3, 2011

Eh, mesin yamaha j.l tinggal brp yah?
Kan mesinnya udah meleduk 2x,, Eh, mesin yamaha j.l tinggal brp yah?
Kan mesinnya udah meleduk 2x,,

64. Louis - July 3, 2011

Dukung spiss ah,

65. r41n - July 3, 2011

@62….setuju.stoner di bilang sombong waktu ninggalin ducati jg ga bener…dia ninggalin ducati karena pabrikan ga care ama dia waktu sakit hingga absen 3 race…tp doi sportif,setelah sembuh 2 dr 3 race terakhir doi menangin…jd yg sombong???

66. Louis - July 3, 2011

Di assen kmaren kalo SToner mau di bs ngalahin SPies, brhubung j.l dibelakang ya ckup puas di pos 2,

67. mercon - July 3, 2011

mongtore iyama kelalen diisi bengsin ambek mekanik’e,, :lol:

68. mercon - July 3, 2011

komengtatore mak teo meneh,,. mantap,,

*pak teo pasti ikut seneng :lol:

69. Joko - July 3, 2011

@ 47. Who Am I
Bukannya ymki kena pungutan lebih besar krn minim sponsor? Lagian ahm yg mahal yg cbu dan produk lama, kalau pabrikan sebelah, semuanya mahal.

70. absoluterevo - July 3, 2011

Wih stoner di asepi yamaha

71. arie - July 3, 2011

JL overtake stoner mantappp… go @lorenzo99

72. earphane - July 3, 2011

Hasilnya sudah terlihat.

73. Mr_joy - July 3, 2011

Stoner banyak bacot, bener kata om mercon, cucian deh loh

74. arie - July 4, 2011

hondut cupu ah :p

75. Smile - July 4, 2011

S+O+M+B+O+N+G
akibatnya tau sendiri kan…. maka tuh piala kayu…

76. Juki - July 5, 2011

Sotoyner lemooot…

77. Stoner membuktikan Omongannya « TMCBlog – Motorcycle News - July 5, 2011

[…] sekalian, masih ingatkan artikel tmcblog yang didasarkan berita yang dilansir oleh motorcycle news bahwa Casey Stoner bilang bahwa ia bisa […]



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: