motogpnews

Bro sekalian, seperti kita ketahui, sabtu kemarin pembalap Repsol Honda dari Australia, Casey stoner berhasil mempertajam laptime Yang ditoreh Lorenzo pada sesi FreePractice hari sebelumnya. Stoner mancatat rekor best lap 1 menit 48, 034 detik. Udah sekenceng itu stoner bilang bahwa rv212v yang digebernya belum dalam kondisi maksimal.Stoner blak blakan bilang bahwa 2 motor yang disediakan kemarin felling ridingnya sangat berbeda, dimana dia mengatakan bahwa salah satu honda rcv nya dirasakan terlalu understeer saat digunakan menikung, so dia mengatakan bahwa motor agak sulit diajak nikung dan selalu maunya rada out wide melulu. Namun ia berharap sore ini kedua motor sudah balance

Selain setingan motor yang berbeda, stoner juga mengatakan bahwa dengan kondisi climate yang berada antara kering dan basah membuat hampir semua rider yang turun di sesi kualifikasi kemarin bersiap menghadapi hujan, sehingga banyak yang menggunakan ban slick dengan mode kompon karet yang soft, kompon soft itu manteb di grip namun masalah kecepatan nggak bisa maksimal … Oleh karena itu Stoner bilang, bila semua set up motor dan cuaca baik, maka dia bisa lebih cepat lagi dari kemarij … Yaaah, bisa dapet lap 1 menit 47-an detik laaah … Hmmm benarkah, kita tunggu saja pembuktiannya sore ini di mugello, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

sumber : motorcyclenews

77 COMMENTS

  1. seharusnya…
    lap ideal dia sekitar 1:47.7

    dr fp1 stoner hampir ga bisa bikin waktu yg ideal…
    cepet di int 1 n 2, tapi di int 3 n 4 nya kalah
    cepet di int 3 n 4, tapi lambat di int 1 n 2
    gitu juga di fp3
    cepet di int 1 n 3, tapi kalah jauh di int 2 n 4
    cuma waktu fastest lap di qtt yang dia bisa cepet disemua intermediet
    sayang abis itu keburu ujan

    Guest
  2. Buat aa Stoner Kalau motornya kenceng, beri pertunjukan yang seru dong jangan melaju didepan sendirian.. Booriiiinggg…..

    Guest
  3. wow, stoner cepuat buanget

    Paddock Girls Motogp Assen 2011 Part 4
    http://indooto.blogspot.com/2011/06/paddock-girls-motogp-assen-2011-part-4_29.html
    Paddock Girls Motogp Le Mans 2011 Part 4
    http://indooto.blogspot.com/2011/06/paddock-girls-motogp-le-mans-2011-part_1980.html

    Guest
  4. Kl di Indo,
    FBH bilang:
    CBR 150R versi Indo (oktan 88) lebih kenceang dari CBR 150R versi Thailand (oktan 92)

    Guest
  5. @ 22. propus – Juli 3, 2011
    Penghibur sakit hati bro.wkakakaka.dgn sedikit Joke.
    Salam brOkeN E heart

    Guest
  6. si setoner mulai jatuhkan mental lawan.
    Simoncelli, ora urus,
    j.lorenjo, mosooook.
    Ben, pikirkankah.
    Dani, dasar kribo.
    Rossi, lg sibuk.
    Elias, berada di dimensi lain.

    Guest
  7. ayo stoner, kamu bisa,.
    kalo ente nggak juara dunia taon ini, FBH bakalan terkenang peristiwa 30 Juni 2011 :mrgreen:

    Guest
  8. 31.
    ayo stoner, kamu bisa,.
    kalo ente nggak juara dunia taon ini, FBH bakalan nggak bisa ngebacot di trit motogp,, :mrgreen:

    Guest
  9. 31.
    ayo stoner, kamu bisa,.
    kalo ente nggak juara dunia taon ini, FBH bakalan nggak bisa ng3b4ch0t di trit motogp,, :mrgreen:

    Guest
  10. Stoner : #1
    Simonceli : #2
    Hohe : #3
    Dovi : #4
    Spies : #5
    Rossi : #6
    Pedrossa : 10 besar

    Ada yang setuju..??

    Guest
  11. “Casey stoner berhasil mempertajam laptime Yang ditoreh Lorenzo pada sesi FreePractice hari sebelumnya.”
    = = = = = = =

    kayaknya sesi free practice #3 cuman beberapa jam sebelum sesi QTT, kang.. cmiiw..

    Guest
  12. @ 34. nhd – Juli 3, 2011
    wkakakaka.
    Cerdas Cerdas.
    Tp krn brOkeN E heart di pasang di RC 212V, sayap kena pUNGUTAN MUAHAAL BGT, IMBASNYA, Kejar Setoran. PRODUK2 SAYAP MAKIN OVERPRICE.DAN ADA SPEC DOWN (CBR 150R).
    NYARI UNTUNG, KERJAR SERTORAN.

    Guest
  13. yeah…. apakah yang akan dilakukan simonceleng hari ini….. marikita nantikan setelah sholat maghrib….
    http://4201megaprolama.wordpress.com/2011/07/03/bbm-bersubsidi-bagi-kaum-yang-mampu-cape-deeeeehhh/

    Guest
  14. @Buyung: bukan hanya sesumbar bro, itu juga utk menjatuhkan mental2 lawannya. Kenyataannya tunggu aja dibalapan sebentar lagi…

    Guest
  15. Eh, mesin yamaha j.l tinggal brp yah?
    Kan mesinnya udah meleduk 2x,, Eh, mesin yamaha j.l tinggal brp yah?
    Kan mesinnya udah meleduk 2x,,

    Guest
  16. @62….setuju.stoner di bilang sombong waktu ninggalin ducati jg ga bener…dia ninggalin ducati karena pabrikan ga care ama dia waktu sakit hingga absen 3 race…tp doi sportif,setelah sembuh 2 dr 3 race terakhir doi menangin…jd yg sombong???

    Guest
  17. @ 47. Who Am I
    Bukannya ymki kena pungutan lebih besar krn minim sponsor? Lagian ahm yg mahal yg cbu dan produk lama, kalau pabrikan sebelah, semuanya mahal.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here