jump to navigation

Stoner membuktikan Omongannya July 5, 2011

Posted by Taufik TMCBlog in : motogp , trackback

motogpnews

Bro sekalian, masih ingatkan artikel tmcblog yang didasarkan berita yang dilansir oleh motorcycle news bahwa Casey Stoner bilang bahwa ia bisa lebih cepat dari waktu terbaik Kualifikasi yakni 1 menit 48,034 detik dan bilang bahwa ia bisa menembus waktu 1 menit 47-an detik ? ternyata Omongan tersebut dibuktikannya saat ujicoba Mugello yang di lakukan oleh 11 rider. Menurut Crash net Stoner Tembus 1 menit 47, 326 detik . Dan Simoncelli pun bisa tembus 1 menit 47-an detik

Yah minimal terbuktilah Omongan Stoner . . . namun memang pembuktian di Race tidak berjalan linear . . . di race kan atmosfernya beda . .. Kalo saat ujicoba dan latihan kualifikasi boleh dibilang yang dikejar adalah bagaimana dia bisa mengalahkan batas batas kemampuan dirinya sendiri untuk bisa kencang . . . namun saat race ada kompetitor di sana . ..  Butuh strategy, konsistensi, mental dan lain lain . . . By the way congrats lah stoner . . . butuh manusia di atas rata rata buat bisa sekenceng semua riders dalam MotoGP bro, apapun jenis dan brand motornya . . . so we still have to give ‘em a little respect keli yeee :mrgreen:  , semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. crossplanecrankshaft - July 5, 2011

Yah selamat buat stoner.. Mudah mudahan race besok gak di susul sama lorenzo lagi.

2. srigala - July 5, 2011

ok

3. aditya - July 5, 2011

3

4. #99 bro - July 5, 2011

Bisa lebih cepat lagi gak..?

5. Stevan - July 5, 2011

4

6. terong amnesia - July 5, 2011

Sip…

7. Arif Rakhman - July 5, 2011

cek

8. kan - July 5, 2011

honda memang gak pernah bohong

9. Stevan - July 5, 2011

arrgh, kesalip :p

10. Arif Rakhman - July 5, 2011

halah, ini kan hanya untuk nutupi malunya dia aja bisa diovertake dua kali di balapan kemarin. beraninya cuma uji coba doang. buktiin dong di lintasan.

11. acs - July 5, 2011

selamat ya

12. Stealthman - July 5, 2011

Kapan ya bisa ngeliat MotoGP di Indonesia lagi…??

13. trengginas - July 5, 2011

moga podium

14. Khoflock - July 5, 2011

w bgt ne

15. rahmats - July 5, 2011

di race kemarin performa tiba2 ngedrop karna BAN

16. j4na - July 5, 2011
17. terong amnesia - July 5, 2011

Prihatin sm stoner ga bohong tp gagal pertamax… Gara2 grip ban belakang… :mrgreen:

18. kan - July 5, 2011

one heart memang murah tapi tidak murahan

19. terong amnesia - July 5, 2011

Untung ban belakangnya stoner bukan merk hnd… Xixiixi :mrgreen:

20. yusto - July 5, 2011

best lapnya kepegang sapa sih?

21. yudibatang - July 5, 2011

Uji coba? kayaknya baru denger mas… biasanya habis qtt ya langsung race :D

22. bigernest - July 5, 2011

apapun jenis dan brand motornya . . .
we still have to give ‘em a
little respect kali yeee..

Iyeee..

23. gedhang godhog - July 5, 2011

menyimak

24. d jenk - July 5, 2011

Stoner mah seneng nya sliding mulu jadi weh ban nya cepet abis ..

25. Smile - July 5, 2011

masih kurang cepat… masih bisa disalip ma hohe soalnya.

26. duniahariyadi - July 5, 2011

Pada saat uji coba pembalap bisa memaksimalkan potensi dirinya dan tunggangannya segokil mungkin. Ga ada pressure, gak ada ketakutan disruduk (xixixixi), ga harus ngirit kompon ban. Setuju dengan kang Haji.

http://duniahariyadi.wordpress.com/2011/07/05/mesin-2-tak-sarana-pembelajaran-balap-terbaik/

27. lovemybike - July 5, 2011

Ini bukannya pa ke motor 1000 cc ya? makanya yamaha ga ikut. cuma honda, ducati, suzuki. . .n ada suter bmw juga

28. scnk - July 5, 2011

10. Arif Rakhman – Juli 5, 2011

halah, ini kan hanya untuk nutupi malunya dia aja bisa diovertake dua kali di balapan kemarin. beraninya cuma uji coba doang. buktiin dong di lintasan.
—————————————–
bukti apa lagi maaas mas :?:
dari delapan seri yang di lalui terbukti 4 seri di menangkan stoner dan belum pernah di bawah 3 besar
4 kali stoner
1 kali pedrosa
2 kali lorenzo
1 kali spies

pisss

29. Smash Merah --> Spacy Putih - July 5, 2011

Mestinya ban belakangnya pake h*nd* genuine part.. :mrgreen:

30. fans_ayanami - July 5, 2011

Sudah tradisi, jika tidak ada tekanan. Stoner akan hebat di lintasan. Semoga dia bisa menutupi kekurangan “mental juara”. Setidaknya bisa membawa harapan Honda tuk bisa menang di kelas 800cc ini.

Kalau belum juga bisa, JL masih yang terbaik saat ini. Setidaknya sebelum Rossi Back to Business lagi :-D

31. icaq's - July 5, 2011

knapa melempem wkt race….

32. predik - July 5, 2011

24. scnk

Do’i kan ngomongnya pake dengkul……

33. icaq's - July 5, 2011

stoner blm pernah dibawah 3 besar….kalo ndlosorrr….?

34. uDien d'kab 24434 - July 5, 2011

ini artinya stoner sudah lebih bisa membaca kemampuan dirinya dan motornya

feeling ini diperlukan seorang pembalap, agar lebih bisa mengontrol irama balapan ….

waktu race mugello kemarin stoner merasa masih ada potensi yang masih tersimpan makanya dia geber habis-habisan, tapi kurang kontrol sehingga ban cepet botak …

semoga ke depannya stoner makin matang, artinya bisa mengontrol irama balapan secara konsisten ….

OK, sekarang para pembalap udah lebih dewasa termasuk simoncelly yang sudah lebih clean dalam gaya balapannya ….

salam persaudaraan …. :mrgreen:

35. Dokter - July 5, 2011

Maju terus bang stoner, gw mendukungmu

36. ricthofen - July 5, 2011

tampaknya tahun ini gelar juara dunia milik honda

37. ben piss - July 5, 2011

Yang belum ketahuan, Stoner mencapai waktu secepat itu apa dengan part & settingan yang sama dengan saat race hari Minggu atau dengan part & settingan baru.
Kalau dengan part & settingan baru sama saja useless…

Rossi pernah ngomong bahwa mencetak waktu tercepat saat sesi tes sehari setelah race tidak ada gunanya.
Race sudah berakhir dan race berikutnya membutuhkan setting yang berbeda.

Kalo menurut gw asal dicapainya karena menggunakan settingan & part baru dan dilakukan secara wajar (maksudnya tidak terlalu ngotot yang mengambil resiko lebih tinggi) pasti sangat berguna.
Artinya arah pengembangan motor sudah benar sekaligus memupuk rasa optimis saat race berikutnya.
Tapi kalau dicapai karena sekadar ingin tampil yang tercepat dengan menaikkan limit resiko….ya memang useless sih… :-)

38. melandri - July 5, 2011

emang mantap nih stoner

39. Kang_OmprenX - July 5, 2011

yg bisa tembus 1 menit 17 detik cuma Stoner sama Simonceli doank ya kang?

40. mercon - July 5, 2011

tapi gunanya untuk apa test sesudah balapan,,?

41. fans_ayanami - July 5, 2011

BTW, ada yang mau memberikan penjelasan tentang gaya balap Stoner.

Ketika masih di Ducati, hampir tidak ada kejadian compond ban habis. Tetapi kenapa ketika memakai RCV. Compond bannya lebih mudah habis ? Apakah Traksi control berpengaruh. Apakah distribusi tenaga mempengaruhi ? Atau gaya balapnya bikin boros ban ?

Mohon bantuan analisisnya ya :-)

42. Kang_OmprenX - July 5, 2011

Hohe dan Spies gak ikut ya kang?
apa udah minder duluan karena M1 lelet?

43. Kang_OmprenX - July 5, 2011

disinyalir M1 gak berani ikut test ini.
maklum motornya terlalu inferior dibanding RC212V

44. yamaho fan Boy - July 5, 2011

yamaho fans boy semakin gelagapan baca artikel ini

45. uDien d'kab 24434 - July 5, 2011

@ mercon
untuk menguji coba settingan baru mas con, mulai dari suspensi dll untuk bahan masukan di race berikutnya, sehingga baik pembalap maupun team lebih bisa memahami ttg settingan motornya dan memahami masalah-masalah yang selama ini masih kurang pas,
gitu kali, coba dech baca link ini biar lebih paham … hehehe

http://olahraga.kompas.com/read/2011/07/05/21184064/.Super.Sic.Merasa.Lelah

sotoy.com

46. scnk - July 5, 2011

29 icaq”s

dari delapan seri nonton gak bro :?:
stoner dlozoor imbas kecelakan bang rossi
kalo lorenzo murni kesalahannya :mrgreen:

47. Kang_OmprenX - July 5, 2011

@40. scnk – Juli 5, 2011
29 icaq”s

dari delapan seri nonton gak bro
stoner dlozoor imbas kecelakan bang rossi
kalo lorenzo murni kesalahannya

=============================================

maklum bro gak pernah nonton tapi modal asal jeplak.

48. fans_ayanami - July 5, 2011

Kalau testnya masih mesin 800 cc. Bukan sesuatu yang wajibkan. Tahun depan mesin ini masuk musium koq. Lain ceritanya kalau mesin yang dipakai 1000 cc.

Tidak semua TIM ikut test kan. Berarti mereka sudah percaya dengan kemampuan mereka. Kalau mengikuti test, berarti ada part baru yang harus di uji coba.

Toh pada akhirnya, race yang membuktikan. Siapa yang terbaik disisa seri 2011,

49. mercon - July 5, 2011

stoner memang pembalap bagus., terbukti bisa menjinakan ducati, apalagi cuma menjinakan honda,,

50. Kang_OmprenX - July 5, 2011

sayang aja Si Kribo gak konsisten saat race.
moga aja kedepannya bisa lebih mateng lagi.
sayang aja udah diberi kesempatan nggeber motor paling kenceng tapi gak konsisten.

51. uDien d'kab 24434 - July 5, 2011

@ mercon
ducati memang motor liar, beda dengan honda yang jinak namun bertenaga, lihat sajah kuda-kuda yang sudah jinak, mudah dikendalikan, dibawa balap OK, dibawa nyantei oK, dibawa untuk pacu kuda loncat palang pun mantep …

beda dengan kuda liar yang abret-abretan mulu … xixixi …
kalau ymh mungkin seperti honda tapi masih ada unsur liarnya … xixixi …

52. uDien d'kab 24434 - July 5, 2011

kalau kasus Simoncelly justru Simoncelly-nya yang masih liar … xixixi

53. kangmase - July 5, 2011

iye deh bang!

54. chi - July 5, 2011

mantap lah ,, semoga makin seru + kompetitif ni GP ,,

55. Kang_OmprenX - July 5, 2011

@Kang Haji

gak ada daftar keseluruhannya Kang?

56. semakin gendandapan - July 5, 2011

pertamax….
nggak yah… :D

57. uDien d'kab 24434 - July 5, 2011

@ Kang_Omprenx
Nih kang saya punya data dari kompas

1. Casey Stoner Honda 1m47.326s
2. Marco Simoncelli Gresini Honda 1m47.422s + 0.096s
3. Andrea Dovizioso Honda 1m48.061s + 0.735s
4. Hector Barbera Aspar Ducati 1m48.837s + 1.511s
5. Karel Abraham Cardion Ducati 1m48.950s + 1.624s
6. Dani Pedrosa Honda 1m49.015s + 1.689s
7. Alvaro Bautista Suzuki 1m49.199s + 1.873s
8. Randy de Puniet Pramac Ducati 1m49.384s + 2.058s
9. Hiroshi Aoyama Gresini Honda 1m49.423s + 2.097s
10. Sylvain Guintoli Pramac Ducati 1m52.398s + 5.072s
11. Mika Kallio Marc VDS Suter 1m53.668s + 6.342s

http://olahraga.kompas.com/read/2011/07/05/16354926/Stoner.Tercepat.pada.Hari.Pertama

58. Arif Rakhman - July 5, 2011

lintasan mah maksudnya ya mugello kemarin atuh. gimana sih?

59. mercon - July 5, 2011

@kang uden
intinya,, faktor stoner yang buat honda bisa seperti sekarang,, (era 800cc),,
kalo yamaha,, sudah terbukti,, bisa membawa dua rider berbeda menjadi juara dunia,, (era 800 cc)

60. jawo tulen - July 5, 2011

Motornya dah sangat bagus, tapi sayang ban nya dah keburu botak duluan….tak tunggu za deh di putaran selanjutnya.
http://share-file-gratis.blogspot.com/2011/07/gadis-cina-jual-keperawanan.html

61. Win Baguss - July 5, 2011

bukannya race kemarin emg ada kendala teknis

62. scnk - July 5, 2011

50 arif rahman
———————-
ooooowwww hanya di mugello to :?: wakakakak
ya udaah…mudah2an nanti dorna usulin lintasanya hanya boleh di mugello :mrgreen: :roll:

63. Kang_OmprenX - July 5, 2011

susah ngalahin Stoner.
apalagi sekarang doi naik RC212V yg super kenceng.

64. Mercon C Part 3 - July 5, 2011

simoncelli = joki liar :mrgreen:

65. dowey - July 5, 2011

beraninya sendirian… ayo keroyokan…

66. Mercon C Part 3 - July 5, 2011

@52 kang_ompreng
Intinya itu pas race, mau motor desmo gp11.100 kek yang tanaganya 250 hp tapi kalo race nya gak bagus sama aja boong

67. x - July 5, 2011

pada kemana nih fby? keder ya sama honda? :D :D
makanya jangan coba2 meremehkan motor powerfull..!!
:D :D

68. mercon - July 5, 2011

repsol honda mungkin agak nyesel juga ya,, kenapa gak dari dulu stoner di ambil ama repsol honda,,
inilah pembuktian repsol honda 800cc,, juara dunia penutup,, atau tidak juara dunia sehingga malu yg gak bisa ditutup,,, race masih panjang,, apapun bisa terjadi,, TWT

69. quickland - July 5, 2011

hihihihi.. hore horee FBH dapat hiburan setelah beberapa hari dapat cobaan bertubi-tubi :p

70. gasspoll - July 5, 2011

semoga balapan seperti kemarin terus juara 1 tidak sampai memimpin 5 detik di depan boring kalo gitu mah

71. ken arok - July 5, 2011

ini tes buat apaan sih….? Kalo tes 1000cc kok ada suzuki yg belum buat mesin 1000cc

72. mercon - July 5, 2011

@ken arok
tesnya masih pake 800cc,.
kalo buat apanya,, ane jg td nanya,, blom ada yg jawab,,

73. onta - July 5, 2011

stoner dilawan.. Ducati aja bisa takluk di tangan dia(kalo g kumat penyakitnya).. :D

74. fans_ayanami - July 5, 2011

Stoner emang yg jago, ducati yg ganas aja takluk sm dia

75. yuwonoyekti - July 6, 2011

Dovi kayaknya bisa juara dunia

Beranikah YMKI Brojolin Yamaha X-Max 125 ABS?
http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/07/beranikah-ymki-brojolin-yamaha-x-max.html
Skuter Baru, Suzuki Access 125
http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/07/skuter-baru-suzuki-access-125.html

76. adminhot - July 6, 2011

pembalap WSBK nomer 10, di mugello

Paddock Girls Motogp Mugello 2011 Part 1
http://indooto.blogspot.com/2011/07/paddock-girls-motogp-mugello-2011-part.html
Paddock Girls Motogp Mugello 2011 Part 4
http://indooto.blogspot.com/2011/07/paddock-girls-motogp-mugello-2011-part_9937.html

77. Mas Agus Riyanto - July 6, 2011

Menyimak dulu

78. Schutzstaffel - July 6, 2011

All my respect for Stoner…

79. capek - July 6, 2011

stoner emang jago. tanpa dia, honda baru 1x juara 1 musim ini :D

80. arie - July 6, 2011

aneh nya knp ga semua rider ikut test sesudah balapan itu ya kang?

81. nhd - July 6, 2011

Disinyalir banyak yang deg-dedan nunggu balapan Jerman. Soalnya kemarin kadung terlalu over komennya.

82. Modar - July 6, 2011

Yah pasukan honda termasuk si stoner ini kan bisa mencatat waktu bagus karena pada test ini dibekali swing arm baru. Beda ma sebelumnyaini dibekali swing arm baru. Beda ma sebelumnya

83. vegadeth - July 6, 2011

SERI MOTOGP MSH PANJANG, MULAI KETAUAN SIAPA YG MENTAL JUARA DAN FIGHT RIDER, BUKAN KRN MOTOR KENCENG DOANG TP PAS FIGHT MEMBLE, ITU MAH SEMUA JAGO.

84. sapujagad - July 6, 2011

By the way congrats lah stoner . . . butuh manusia di atas rata rata buat bisa sekenceng semua riders dalam MotoGP bro, apapun jenis dan brand motornya
———————
Stoner emang ediiaann..dikasih motor yang katanya ga enak,dia bisa juara dunia 2007, coba liat sekarang The Doctor yang turun pangkat jadi The Mantri,mancal Ducati GP11.1 aja kesulitan…
Apalagi Stoner dikasih RCV yang jauh lebih jinak drpada Ducati GP7

Daftar pembalap yang bisa membawa Ducati GP ke podium 1 :
1.Loris Capirossi (Motegi, Sepang,…liyane lali aku)
2. Troy Bayliss (GP Valencia 2006,wildcard)
3. Casey Stoner (uakeehh)

Hayden ma Rossi lum pernah bawa Ducati podium 1..jadi Stoner pancen gueendheeng!!

85. Ndeso kluthuk - July 6, 2011

sesi ujicoba beda dg race sesungguhnya bro…., ujicoba bs pake ban super soft shg sangat nempueelll ke aspal, jd bs digeber secepat2nya, tp kalo buat race…. yah siap siap aja diasepin musuh stlh dapet 5-10 lap…. wajar stoner bs pecahin dibwh 1.48 scnd

86. penggemar ninja - July 6, 2011

gw masih pegang lorenzo juara dunia..

87. powerpuffgirls - July 6, 2011

stoner uda satu hati dengan motornya..makanya bisa sekenceng itu dhe…hohoohoh
perfect dhe buat stoner..

88. mercon - July 6, 2011

kalo saya berharap,,, stoner dan lorenzo point beda tipis,,, dan penentuan jurdu 2011 di tentukan pada seri race terakhir 2011

semoga,,,,,,,,,,,,,,

89. uDien d'kab 24434 - July 6, 2011

59. mercon – Juli 5, 2011
@kang uden
intinya,, faktor stoner yang buat honda bisa seperti sekarang,, (era 800cc),,
kalo yamaha,, sudah terbukti,, bisa membawa dua rider berbeda menjadi juara dunia,, (era 800 cc)
===========================
belum tentu om mercon, setelah honda mengganti sistem transmisi dengan yang lebih canggih stoner bisa lebih berkiprah, bahkan pedrosa sekalipun, bahkan dovi dan simoncelly …. pedrosa mempunyai kans yang sama dengan stoner kalau tidak cedera ….

adapun yamaha lebih karena faktor rossinya dan lorengso, sepeninggal rossi yamaha kewalahan, bahkan lorengso di awal musim sangat-sangat kerepotan ……..

90. hayle paramore - July 6, 2011

mang udin

saya mah suka yang liar…….

:malus:

91. hayle paramore - July 6, 2011

oot:
kalo lorenzo yg menang uforianya rame yah….kemaren spies yang menang biasa aja…….tapi gw suka gaya spies…..cool

92. mercon - July 6, 2011

^^ hhmm,, baru tau saya,, kalo di motogp ada UFO ,,, :lol:

93. Loui$ - July 6, 2011

sayang yah Stoner kemaren gagal podium satu…
padahal udah memimpin 16lap.

94. kirun - July 6, 2011

Tanya Kenapa Kl yang Menang JLO & BS podium slalu ditayangkan…??? sedangkan kl pembalap lain yang menang nggk pernah ditayangkan…. tanya Trans7

95. Loui$ - July 6, 2011

87. mercon – Juli 6, 2011

kalo saya berharap,,, stoner dan lorenzo point beda tipis,,, dan penentuan jurdu 2011 di tentukan pada seri race terakhir 2011

semoga,,,,,,,,,,,,,,
==============================================
semoga aja begitu,,, biar seru…
lebih seru lagi Dovi da Pedrosa ikut bersaing..
1 Yamaha vs 3 Honda
kalo Lorenzo Menang kan dia boleh sombong…

96. uDien d'kab 24434 - July 6, 2011

@ ashley
kalau soal itu sayah juga suka …. xixixi

97. Loui$ - July 6, 2011

kalo motor paling hebat semua juga tau itu HONDA

Kalo Skill pembalap paling hebat juga semua dah tau dia Lorenzo dan Stoner (saat ini)

kalo pembalap dengan Mental OK selain rossi sampai sekarang gue belum tau pasti antara Lorenzo dan Stoner…
coz, race kemaren belum bisa jadi acuan…
la wong Stoner bermasalah sama Grip Ban belakang.

98. mercon - July 6, 2011

kalo motor paling hebat semua juga tau itu HONDA
tapi masih lebih hebat YAMAHA,,,,
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

(era 800cc)

*pancingan kecil,,,,

99. nhd - July 6, 2011

Muosook, hebat kok lemoot.

100. dendy - July 6, 2011

Sapa bilang tuh Blade hebat, tp kalah sih sama Jupiter :)

101. onta - July 6, 2011

Cbr jg hebat, tp sama Mio ya kesalip xixixixi

102. Jorge - July 6, 2011

Cuma 1 lap doang 1 : 47 tp puluhan lap lemot ya percuma, tetep aja kalah :)

103. mercon - July 6, 2011

wwwkwkwk,,, udah mulai panas,, :mrgreen:

kabur ah,,,,,, :mrgreen: nanti kalo dah kobong,, balik lagi,,,, :mrgreen:

104. mercon - July 6, 2011

panasin mesin dulu,,,,

HONDA bisa disejajarkan dengan YAMAHA yang hebat,,, kalo HONDA bisa Juara Dunia motogp 2011,,,,,
kalo nggak,,,, terima aja,,, HONDA LEMOT,,,,, sepanjang masa,,, nggak pernah Juara Dunia 800cc,,,

catet,,,, honda lemot sepanjang masa,,,, :mrgreen:

105. Loui$ - July 6, 2011

Blade kalah ama Jupiter… muossoookk…
setau gue New Jupiter Z Luemmooottt….. untuk ukuran 115cc…

106. Loui$ - July 6, 2011

Stoner Lemot sekali pada di protes…
lah Lorenzo Lemot 6 kali nggak ada yg protes…
Herrann dech.. :mrgreen:

107. uDien d'kab 24434 - July 6, 2011

@ mercon
yang manasin orangnya itu itu juga …
biasalah … para klonengan …
lha sampeyan juga kan dikloneng ama kucing garong … wkwkwkwk

cabut dulu juga ach ….

108. Loui$ - July 6, 2011

inget Bung…
Honda Juara 1 = 5 kali
Yamaha Juara 1 = 2 kali

109. dave - July 6, 2011

emang klo stoner itu ky ga takut mati,,
ampir selalu di depan,, mo pake ducati atau honda,, mantep..
btw,, rossi kumaha yeuh?

110. nanared - July 6, 2011

namanya balapan mas,ada menang ada kalah,kadang menang kadang kalah
nitip lapak
http://www.nanared.wordpress.com/2011/07/06/keseharian-anak-sekarang/
SALAM KARET BUNDAR™ namanya balapan mas,ada menang ada kalah,kadang menang kadang kalah
nitip lapak
http://www.nanared.wordpress.com/2011/07/06/keseharian-anak-sekarang/
SALAM KARET BUNDAR™

111. Texas Terror - July 6, 2011

itu mah buat nyenengin hati aja abis di asepin J.LO… lemot seh,,, haha
emang pembalap cengeng, dihalangin dikit, malah mukul… haha

112. joni - July 6, 2011

Stoner is a GREAT RIDER. Honda is a GREAT MOTORCYCLE.
Ini niy yang namanya Hukum Keseimbangan. :)

113. Nurman - July 6, 2011

Yang balap sapa… yang ribut sapa.. yang untung sapa juga.. Nonton aj ah…

114. mercon - July 6, 2011

Stoner is a GREAT RIDER. Honda is a GREAT MOTORCYCLE.
Ini niy yang namanya Hukum Keseimbangan
——————————————————————
tapi kok bisa keok,, sama M1 yang katanya lemot,,,?? :mrgreen:

115. #99 bro - July 6, 2011

Saya akui Stoner memang jago, dan Honda paling kencang. Tak diragukan lagi

116. mercon - July 6, 2011

Saya akui Stoner memang jago, dan istrinya paling bening. Tak diragukan lagi

117. wong ndeso - July 6, 2011

banyak sales…

118. powerlside - July 6, 2011

kl saya lihat siy stoner ama hohe sama@ bermental juara n pemikiranya sama2 brilian,, kl dipaksakan over speed pasti stoner jatuh tidak beda dengan lorenzo di seri sebelumnya yg cari aman untuk raihan poin..kedua pembalap ini memang TOP.. strategi n pemikiannya memang juara sejati.. kl juara dunia siy sampai saat stoner lebih diuntungkan..

119. Njeplax - July 6, 2011

HONDA katanya paling Hebad… Buktinya mana ??? Era MotoGP 800cc dari awal sampai sekarang belum pernah juara dunia, dan tahun ini adalah tahun pembuktian terakhir Honda yang KATANYA hebad dan sempurna… dan race tahun ini juga belum selasai.. belum tahu siapa juara Dunia MotoGP 2011 dan pabrikan YAMAHA sudah membuktikan beberapa kali menjadi Juara Dunia MotoGP. buat FBH berdoa saja supaya HONDA tahun ini bisa juara dunia, kalo tahun ini HONDA masih gagal juara dunia juga… harus introspeksi DIRI tuh buat teamnya dan para FBH. Honda punya modal paling besar…dalam hal pengembangan motor dibandingkan pabrikan YAMAHA yang katanya dah kembang kempis..dan minim sponsor.

120. Riky - July 6, 2011

Congratulation Stoner, kamu pasti bisa membawa nama harum Honda di Moto GP!

121. bobby_kelanarimba - July 6, 2011

Tipikal seorang pembalap sejati juga neh…..
Ngomong disesuaikan dgn Hasilnya……
Gak kayak Orang suka ‘ngecap’ toh…..
Saluttttt to Honda Bro……..

122. bobby_kelanarimba - July 6, 2011

Stoner memang keren abiizzzz dach……
Gak percuma Honda boyong dr Ducati…..
Kepercayaan dibayar dgn Karya yg maksimal…..
Bravo Stoner…..
So Sweet Honda…….

123. bobby_kelanarimba - July 6, 2011

(HONDA bisa disejajarkan dengan YAMAHA yang hebat,,, kalo HONDA bisa Juara Dunia motogp 2011,,,,,)
Maksudnya apaaan Seh?????
Kok Ngecap yah?????
Terbalik ngetik x yah bro……..
One HEART aza deh……..

124. Tata - July 6, 2011

Sotoyner & rc212v sama2 lemot, byk omong ga da prestasi.

125. Joko - July 6, 2011

Stoner sih tong kosong, sama kayak fbh :)

126. mercon - July 6, 2011

123. bobby_kelanarimba – Juli 6, 2011

(HONDA bisa disejajarkan dengan YAMAHA yang hebat,,, kalo HONDA bisa Juara Dunia motogp 2011,,,,,)
Maksudnya apaaan Seh?????
Kok Ngecap yah?????
Terbalik ngetik x yah bro……..
=====================================
ketauan tingkat kecerdasan para FBH,,,, cuma segitu doang,,,, :mrgreen:
gitu aja nggak bisa mengartikannya,,, :mrgreen:

pulang dulu ah,,, naik motor KALENG kalo kata FBH,, wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw

127. Mercon C Part 3 - July 6, 2011

wah,,,, masih rame ya,,,,

128. Dradjat_Djati - July 6, 2011

kasihan hohe.
tahun ini baru menag 2 kali itu aja karena stoner bermasalah.
yg pertama stoner diseret rossi keluar lintasan, yg kedua ada masalah pd grip ban belakang.
menangnya karena keberuntungan doank.

129. Dradjat_Djati - July 6, 2011

motor lemot yamaha M1 sih gak akan bisa nadningi RC212V.
mending suruh ikut INDOPRIX aja.
dijamin menang.

130. Dradjat_Djati - July 6, 2011

disinyalir M1 gak berani ikut sesi test ini.
maklum LEMOT.

131. Dendy - July 6, 2011

Pada bilang honda lemot wong Rossi bilang Rc 212V 20 hp lebih besar namun tetap stabil.

132. Dradjat_Djati - July 6, 2011

@130. Dendy – Juli 6, 2011
Pada bilang honda lemot wong Rossi bilang Rc 212V 20 hp lebih besar namun tetap stabil.

=========================================

walah bro sales yamaha yg lagi frustrasi kok didengerin.
fakta yg bicatra Hohe manang karena Stoner bermasalah.
belum pernah hohe menang ngelawan Stoner..

133. arie - July 6, 2011

kalo honda bisa juara motogp taun ini sih ya itung2 nyelametin MUKA honda di masa 800cc, padahal yg ngajuin pake mesin 800 cc honda lohh, ixixixi

134. gogo - July 6, 2011

mantab memang, mental, fisik, dan skillnya

135. scnk - July 6, 2011

lagi pada ngonongin apaan sih :?: : mrtgreen:

136. kyradicalRadical - July 7, 2011

boleh lah,,, :)

137. speed_lover - July 7, 2011

sayang stoner bermasalah dengan ban begitu juga simoncelli… bila tak ada kendala tersebut stoner pasti juara+ simoncelli yg jadi runer-upnya!,,, tapi keberuntungan masih berpihak pada lorinso..

138. Victor - July 7, 2011

Untung lorenzo gak ikut tes. Kalo ikut bisa 1:46 tuh wong kemarin pas race aja dovi gak bisa ngejar meski bannya sehat

Yang bilang honda most powerful pasti tidur pas race mugello kemarin

139. Nobita - July 7, 2011

@ bobby_kelanarimba

(HONDA bisa disejajarkan dengan YAMAHA yang hebat,,, kalo HONDA bisa Juara Dunia motogp 2011,,,,,)
Maksudnya apaaan Seh?????
Kok Ngecap yah?????
Terbalik ngetik x yah bro……..
One HEART aza deh……..
==================================

astaga………
yamaha adalah yang terhebat diera 800cc….3 kali jurdu men….
Honda….? masih dibawah ducati……(fakta)
honda nihil prestasi…., jadi sangat tidak hebat….

ente koq fbh bangetz sih…. gak bisa ngakuin kenyataan…..

140. mercon - July 7, 2011

@speed loper koran, majalah, tabloid
penonton sejagad hanya tau,, king of mukelo,, eh,, mugelo 2011 adalah yamaha/lorenso,, terlepas si untung ikut balapan apa ndak,,
(kecuali fbh yg ndableg)

141. scnk - July 7, 2011
142. aina - July 15, 2011

pembalap honda emang hebat n tangguh….klo trus konsisten pasti honda bakal juara trus nie…



%d bloggers like this: