TMCBlog Racing Suit – Made by AHRS

Bro sekalian, akhirnya setelah ngumpulin sedikit demi sedikit dana, tmcblog memberanikan diri ke Markasnya Juragan Asep Hendro, Tujuannya satu . . . Bikin Racing Suit Kulit he he, Tanpa Mengecilkan Kualitas Workshoop workshop Racing Cloth yang lain seperti HRP, Puka22 dan Lain lain . . . AHRS memang sangat terkenal dengan racing suitnya . . . Sudah Tak terhitung tim balap Dalam negri yang memakai Racing Suit Buatan AHRS ini, Kualitas dan nilai Safetynya sudah Tidak perlu diragukan lagi . . . Plus satu lagi alasan . . . AHRS adalah Buatan Dalam Negri . . . Bangga Indonesia he he he ๐Ÿ˜€

Dateng Ke markas AHRS di Depok, tmcblog langsung ukur body karena Yang dipesan adalah racing Suit Two Piece . . . Nyampe di Meja desain . . . tmcblog ditanya? Bawa desain sendiri mas bro? Ndaaak mas . . . Pake Desain Yang sudah ada Saja . . . Ambil Desain racing Suit Ducati Indonesia Aja deeeh Lalu Warna Merahjnya diganti Biru . . . Plus di daerah kaki ย warna merah Florecent hanya di letakkan di satu sisi saja . .. ย terispirasi racing suitnya VR|46 xixixixixi ๐Ÿ˜€ . . . pas dilihat akhirnya malah jadi lebih mirip racing suitnya JL xixixixi :mrgreen:

Apa saja Detaik pernik pernik yang nempel? Logo sponsor tentu :mrgreen: sponsore siapa mas? Ya sponsore Blog sendiri tentu xixixiixixxi Yakni tmcblog.com . . . Tercatat ada 4 tulisan alamat blog, 2 logo Resmi tmcblog dan 3 lambang tmcblog berupa gambar Orang naik Ninja 250R lagi wheely ๐Ÿ˜€ . . . Terus karena tmcblog orang Indonesia, racing suitnya juga kebanggaan Indonesia, maka ada tulisan INDONESIA plus satu Ikon merah putih di dada sebelah kanan atas . . . ย Pasti Pada nanya . . . Barapa mas Bikin di sana? Yaa, harga Normal AHRS, gak ada diskonnya xixixiixi :mrgreen: Lumayan lah, ngumpulin dana semenjak Pulang dari tanah suci dulu ย . .. ย baru pekan kemarinterkumpul . . . alhamdulillah . . . dan racing suit ini akan juga menjadi Official Gear tmcblog . . . silahkan dikomentari desain sederhana diatas dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Tinggalkan komentar

  1. koment t’akhir nih,br tidur…

    @bang h.opic.
    tulis hargax jg donk,,??? biar lbh jelas & ga ragu kl mw kunyah2…

  2. wah manab si kang bro
    Makin safety aja nanti kalo ke sentul buat test ridenya

    Semoga cepet selesai deh
    Btw pengerjaannya berapa lama kang?

    Jangan lupa review dan foto terpakai maupun tidak dipakainya ya serta detil 2 piecenya

  3. AHRS buatan dalam negeri toh.. kok harganya pada mahal ya? tapi salut deh kalau garis lurus denga kualitas. go Indonesia.

  4. katanya bangsa maju itu bangsa yang produktif a.k.a menghasilkan sesuatu. AHRS sangat bs jd contoh, narsis-narsisan mirip tmcblog juga pada akhirnya jd kreatif seperti ini….keren pisan kang haji ๐Ÿ˜€

  5. @ smash merah

    Wah…kalo itu saya yakin banyak yg mau sponsorin..

    Mau ikut kelas apa nih kag taufik..

    Saran saya sih supersport aja..

  6. @14. Marwoto Oto
    ya mas bro, butuh waktu lama saya ngumpulin duit diatas 4 jutaan buat racing suit ini ๐Ÿ˜€

    @15. softech_niQ
    yup tmcblog dapet harga normal AHRS 4,4 Juta . . . bisa beli bebek second tuh ๐Ÿ™‚

    @17. Speedy
    he he he komine kesayangan tuh bro

    @18. endro.id
    lha kan udah ditulis kayak bajunya JL xixixiixxi :mrgreen: desain Ducati, warna yamaha . . . tricolor Merah-putih-biru Honda . . . nahh lho relatif dah, tergantung sudut pandang liatnya ๐Ÿ˜€

    @22. agungde13
    udah kutulis mas bro

    @26. Sruntull
    silahken mas bro

    @29. Smash Merah
    wah menarik tuh, ๐Ÿ˜€

    @32. vyzex
    iyah pembalap utamanaya vyzex ๐Ÿ˜€

  7. Kenapa gk Hijau aja Kang, seperti julukannya warung ijo…?
    Sekarang terlalu JL99 jadinya
    Mungkin ada sponsor yg mau ikut nempel di sana? Seperti provider internet, merk Laptop, or processor? Blogger gt loh… ๐Ÿ˜€

  8. o0o harga nya 4jtan,, mahal jg ya? ckck..
    btw dikirain buat di produksi massal gt,, ๐Ÿ˜›
    warna biru merah putih item gt,, kayak new cbr 150 aja.. :mrgreen:

  9. Mantap… Racing suit bikin kang haji tambah professional pas ngetest motor di racing track…. Tapi tetep lho resiko injury dari keceklakaan itu gak sepenuhnya bisa dihilangkan olah racing suit..

    salut euy karena menggunakan produk2 negri sendiri…

    salam…

  10. Saran ane jadiin 1 piece aja. 2 piece selain kurang enak dilihat, juga tidak ada manfaatnya. Dulu ane bikin 2 piece dengan harapan bisa dipake jaketnya saja, atau celananya saja di jalan. Kenyataannya ngga bisa. Terlalu gerah & berat dipake daily. Sekarang nyesel punya yang 2 piece & belum ada kesempatan bikin yang 1 piece lagi.
    Race suit biar buat di sirkuit aja.

  11. @53. stoner27
    ada bang . . . di lambang orang naik motor ninja ๐Ÿ˜€

    @55. ekowd
    ini satu piece bang

    @54. icalbrown
    yang dulu kuning, harian item mas bro xixixixixixi, tapi helm ijo kan ๐Ÿ˜€

    @42. mario
    katanya dua pekan mas bro

  12. besutan dalam negeri ya kang..???

    emmm… sayapun bangga, ternyata sdm Indonesia sangat kretif menciptakan jaket race standar nasional.

    oia saya mau nanya kang.. apakah sudah lulus uji kelayakan euy.?
    biar pembalap Indonesia makin bangga menggunakan nya….

  13. Hehehe… sorry. Gambarnya ternyata one piece, tp di artikelnya 2 piece loh:
    “Dateng Ke markas AHRS di Depok, tmcblog langsung ukur body karena Yang dipesan adalah racing Suit Two Piece . . . “