jump to navigation

TMCBlog Racing Suit – Made by AHRS July 12, 2011

Posted by Taufik TMCBlog in : bike accecories-part, Blogging activity , trackback

Bro sekalian, akhirnya setelah ngumpulin sedikit demi sedikit dana, tmcblog memberanikan diri ke Markasnya Juragan Asep Hendro, Tujuannya satu . . . Bikin Racing Suit Kulit he he, Tanpa Mengecilkan Kualitas Workshoop workshop Racing Cloth yang lain seperti HRP, Puka22 dan Lain lain . . . AHRS memang sangat terkenal dengan racing suitnya . . . Sudah Tak terhitung tim balap Dalam negri yang memakai Racing Suit Buatan AHRS ini, Kualitas dan nilai Safetynya sudah Tidak perlu diragukan lagi . . . Plus satu lagi alasan . . . AHRS adalah Buatan Dalam Negri . . . Bangga Indonesia he he he :D

Dateng Ke markas AHRS di Depok, tmcblog langsung ukur body karena Yang dipesan adalah racing Suit Two Piece . . . Nyampe di Meja desain . . . tmcblog ditanya? Bawa desain sendiri mas bro? Ndaaak mas . . . Pake Desain Yang sudah ada Saja . . . Ambil Desain racing Suit Ducati Indonesia Aja deeeh Lalu Warna Merahjnya diganti Biru . . . Plus di daerah kaki  warna merah Florecent hanya di letakkan di satu sisi saja . ..  terispirasi racing suitnya VR|46 xixixixixi :D . . . pas dilihat akhirnya malah jadi lebih mirip racing suitnya JL xixixixi :mrgreen:

Apa saja Detaik pernik pernik yang nempel? Logo sponsor tentu :mrgreen: sponsore siapa mas? Ya sponsore Blog sendiri tentu xixixiixixxi Yakni tmcblog.com . . . Tercatat ada 4 tulisan alamat blog, 2 logo Resmi tmcblog dan 3 lambang tmcblog berupa gambar Orang naik Ninja 250R lagi wheely :D . . . Terus karena tmcblog orang Indonesia, racing suitnya juga kebanggaan Indonesia, maka ada tulisan INDONESIA plus satu Ikon merah putih di dada sebelah kanan atas . . .  Pasti Pada nanya . . . Barapa mas Bikin di sana? Yaa, harga Normal AHRS, gak ada diskonnya xixixiixi :mrgreen: Lumayan lah, ngumpulin dana semenjak Pulang dari tanah suci dulu  . ..  baru pekan kemarinterkumpul . . . alhamdulillah . . . dan racing suit ini akan juga menjadi Official Gear tmcblog . . . silahkan dikomentari desain sederhana diatas dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. salmanpedrosa - July 12, 2011

sate

2. softech_niQ - July 12, 2011

1

3. cafebiker - July 12, 2011

manteb

4. salmanpedrosa - July 12, 2011

kali ini nda pake ngadat wlpun hp njadul + sinyal lem0t gprs

5. salmanpedrosa - July 12, 2011

ngadat

6. mbrut - July 12, 2011

hmmm…

7. Mio'e Abang - July 12, 2011

Okrex

8. softech_niQ - July 12, 2011

layar sentuh kalah sentuhan (salah nyentuh),,,tp lumayan,msh podium….
tidur aaah,,,.

9. salmanpedrosa - July 12, 2011

GPRS LEMOT

10. salmanpedrosa - July 12, 2011

tenang bang punya ane hp jadul

11. Monde Sudah Tiada - July 12, 2011

wohhh…. mau ikutan balap tanan… jozz pak haji..

12. virmante - July 12, 2011

boljug nih kang

13. mbr666 - July 12, 2011

Olala..,

14. Marwoto Oto - July 12, 2011

Harganya jutaan ya kang?

15. softech_niQ - July 12, 2011

koment t’akhir nih,br tidur…

@bang h.opic.
tulis hargax jg donk,,??? biar lbh jelas & ga ragu kl mw kunyah2…

16. ALQ - July 12, 2011

wah manab si kang bro
Makin safety aja nanti kalo ke sentul buat test ridenya

Semoga cepet selesai deh
Btw pengerjaannya berapa lama kang?

Jangan lupa review dan foto terpakai maupun tidak dipakainya ya serta detil 2 piecenya

17. Speedy - July 12, 2011

Kominenya boleh jg klo mau di lego, tapi pasti beda ukuran ya mas taufik…

18. endro.id - July 12, 2011

paduan warnanya kayak livery motornya siapa ya?

19. absoluterevo - July 12, 2011

Walah ga kebagian sate :lol:

20. Triyanto Banyumasan - July 12, 2011

hargane berapa mas ? mantap jaya

21. Moyseventeen - evolution - July 12, 2011

harganya berapa kang haji :lol: karena beneran gak tau…….?

22. agungde13 - July 12, 2011

kang bbm dong harganya berapa hehe keren euy . kenapa gak 1 piece? biar gak ribet ya kang?

23. Stevan - July 12, 2011

Keren uy… :D

24. bin Assant - July 12, 2011

AHRS buatan dalam negeri toh.. kok harganya pada mahal ya? tapi salut deh kalau garis lurus denga kualitas. go Indonesia.

25. absoluterevo - July 12, 2011

(dance) kang asep hendro paporit saya waktu masih kecil

26. Sruntull - July 12, 2011

Insya Allah mo niru ah… hehehe…

Boleh gak ya… :)

27. plkforlife - July 12, 2011

katanya bangsa maju itu bangsa yang produktif a.k.a menghasilkan sesuatu. AHRS sangat bs jd contoh, narsis-narsisan mirip tmcblog juga pada akhirnya jd kreatif seperti ini….keren pisan kang haji :D

28. Rudy SOUL ™ - July 12, 2011

ahrs memang enak dipakeknya!!tapi sayangnya perutku buncit,jadi mesti pake XL.

pake ukuran xl pun masih seret.

29. Smash Merah - July 12, 2011

Bentar lagi nongol TMC Racing Team.. :lol:

30. idadzzz - July 12, 2011

two pieces?

31. lekdjie - July 12, 2011

Yamaha banget

32. vyzex - July 12, 2011

@ smash merah

Wah…kalo itu saya yakin banyak yg mau sponsorin..

Mau ikut kelas apa nih kag taufik..

Saran saya sih supersport aja..

33. Taufik - July 12, 2011

@14. Marwoto Oto
ya mas bro, butuh waktu lama saya ngumpulin duit diatas 4 jutaan buat racing suit ini :D

@15. softech_niQ
yup tmcblog dapet harga normal AHRS 4,4 Juta . . . bisa beli bebek second tuh :)

@17. Speedy
he he he komine kesayangan tuh bro

@18. endro.id
lha kan udah ditulis kayak bajunya JL xixixiixxi :mrgreen: desain Ducati, warna yamaha . . . tricolor Merah-putih-biru Honda . . . nahh lho relatif dah, tergantung sudut pandang liatnya :D

@22. agungde13
udah kutulis mas bro

@26. Sruntull
silahken mas bro

@29. Smash Merah
wah menarik tuh, :D

@32. vyzex
iyah pembalap utamanaya vyzex :D

34. PakBambangNunggangJaran - July 12, 2011

apik apik apik

35. absoluterevo - July 12, 2011

Kang haji berapa harganya? bahanya kulit dari garut ya kang haji? :D

36. Taufik - July 12, 2011

@35. absoluterevo
udah ditulis di komen nya nomor melandri mas bro :D

37. #99 bro - July 12, 2011

Kerennnnnn

38. yudi cnc - July 12, 2011

warnanya napa gk ijo aja mas :-D
kan sni bnyak yg nyebut warung ijo

39. 4201journey - July 12, 2011

Warung ijo……
Boleh juga tuh….
Berarti bisa pesan atasannya aja ya…
Dipakein nama 4201journey… Manteb jga…

40. uDien d'kab - July 12, 2011

mantep kang haji ….
ngomong-ngomong berapa nomornya kang
gimana kalau 234 … xixixi ….

41. nsx - July 12, 2011

Kayaknya next step kang haji bikin tim balap dah … :P

42. mario - July 12, 2011

berapa lama kang jadinya??

43. darsonosu - July 12, 2011

ditunggu review-nya om :o

44. Mercon C Part 3 - July 12, 2011

wah, mantep, tambahin sponsor perusahaan aja :mrgreen:

45. pandahitam - July 12, 2011
46. 2strokers - July 12, 2011

Kenapa gk Hijau aja Kang, seperti julukannya warung ijo…?
Sekarang terlalu JL99 jadinya
Mungkin ada sponsor yg mau ikut nempel di sana? Seperti provider internet, merk Laptop, or processor? Blogger gt loh… :D

47. Hendra - July 12, 2011

mantabbbbbssss

48. Luthfi Aziz - July 12, 2011

wah disinyalir bakal lebih serius ikut OMR ducati, jangan2 lagi inden ducati monster 696 ni :D

49. dave - July 12, 2011

o0o harga nya 4jtan,, mahal jg ya? ckck..
btw dikirain buat di produksi massal gt,, :P
warna biru merah putih item gt,, kayak new cbr 150 aja.. :mrgreen:

50. Hazzen - July 12, 2011

Maknyussssssss….top markotop…smriwiiiiiiiinnnnnnnggggggg….and prikitiw dah…keren kang haji

51. husni - July 12, 2011

Mantap… Racing suit bikin kang haji tambah professional pas ngetest motor di racing track…. Tapi tetep lho resiko injury dari keceklakaan itu gak sepenuhnya bisa dihilangkan olah racing suit..

salut euy karena menggunakan produk2 negri sendiri…

salam…

52. Kyoghi - July 12, 2011

kalo ada kesempatan, mgkn dikomersiilkan dikit boleh kang, :D

53. stoner27 - July 12, 2011

Kok ngga ada ijo2nya acan?

54. icalbrown - July 12, 2011

Warung ijo – racing suit-nya biru, naon iye teh ??? :lol:

55. ekowd - July 12, 2011

Saran ane jadiin 1 piece aja. 2 piece selain kurang enak dilihat, juga tidak ada manfaatnya. Dulu ane bikin 2 piece dengan harapan bisa dipake jaketnya saja, atau celananya saja di jalan. Kenyataannya ngga bisa. Terlalu gerah & berat dipake daily. Sekarang nyesel punya yang 2 piece & belum ada kesempatan bikin yang 1 piece lagi.
Race suit biar buat di sirkuit aja.

56. paton - July 12, 2011

mantep kang, lanjutkan… *ngarep minjem kwkwkw

57. avatarx - July 12, 2011
58. Taufik - July 12, 2011

@53. stoner27
ada bang . . . di lambang orang naik motor ninja :D

@55. ekowd
ini satu piece bang

@54. icalbrown
yang dulu kuning, harian item mas bro xixixixixixi, tapi helm ijo kan :D

@42. mario
katanya dua pekan mas bro

59. Taufik - July 12, 2011

@46. 2strokers
xixixixixi, nanti ada yang bikin artikel ‘khusus’ bertemakan sponsor lageee ;) :mrgreen:

60. aha - July 12, 2011

harga segitu udah komplit dengan sliding pad nya ga mas…?daleman dapet bonus kah ?

61. SuRyA - July 12, 2011

KEREENNN BGT KANG TAUFIK…

——–
http://www.dk8000.co.nr

62. ipanase - July 12, 2011

dapet berapa jeti kang haji?

63. fandiartz - July 12, 2011

Disinyalir bikin gemrobyos kalo dipakai harian…

Ini untuk hadiah kuis bukan??? :mrgreen:

http://beratsebelah.wordpress.com/2011/07/10/scoopy-dan-fino-siapa-niru-siapa/

64. satriafu150 - July 13, 2011

apik…..

65. Yanuarto - July 13, 2011

Buat dipake harian ya kang ke kantor ?? :))

66. enroe vuva - July 13, 2011

besutan dalam negeri ya kang..???

emmm… sayapun bangga, ternyata sdm Indonesia sangat kretif menciptakan jaket race standar nasional.

oia saya mau nanya kang.. apakah sudah lulus uji kelayakan euy.?
biar pembalap Indonesia makin bangga menggunakan nya….

67. adit | noer - July 13, 2011

bagus kang, kl kualitas dan safetynya ahrs mah gk perlu di bandingin,..
sudah teruji jatoh 2 kali masi gpp (pake malu nulisnya)

68. ramajabs - July 13, 2011

kira2 kalo bikin wearpack harga kena brp ya mas bro ?

69. ekowd - July 21, 2011

Hehehe… sorry. Gambarnya ternyata one piece, tp di artikelnya 2 piece loh:
“Dateng Ke markas AHRS di Depok, tmcblog langsung ukur body karena Yang dipesan adalah racing Suit Two Piece . . . “

70. alvin - January 4, 2012

asih.. kena berapa tuh?? epic… bikin ah..

71. sandy ananta - June 5, 2012

brapa hrgax kalau bikin werpack ms…..



%d bloggers like this: