Bro sekalian, dibuang sayang . . . begitu dalam hati tmcblog setelah menyortir gambar gambar Track Day hut komunitas R15 beberapa pekan yang lalu . . . setelah ada Gambar Ninja 250R dengan Konsep streetbike dan dibenamkan mesin EX500 . . . sekarang ada Ninja 250R dengan Livery koran atau surat Kabar.

Bukannya gambar koran hasil karya air brush atau pen brush bro . . . melainkan itu body Motor dicover sama Koran seluruhnya . . . saat tmcblog tanya, butuh berapa lama ini bikin kayak beginian . .. Β sang rider bilang . . . ahhh, cuma semaleman doang mas bro . . . weleh weleh, diferensiasi unik dan kreatip yang mengundang senyum tentunya bro . . . congratslah udah buat kita tersnyum πŸ˜€

Taufik of BuitenZorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

73 COMMENTS

  1. itu kalau ngebut apa tempelan korannya kaga lepas ya…, πŸ˜€ kaya film Full Throttle nya andy lau pas ngebut stikernya pada lepas semua… plus tidak untuk wet race πŸ˜€ bisa ancur semua korannya… πŸ˜€

    Guest
  2. wadezig kreatif tenan hahahahahah

    titip

    http://whitevixion.wordpress.com/2011/07/14/balik-jdm-maning-with-exhaust-cover-assy-r15/

    Guest
  3. hmm..saya minta tolong kang haji,bilangin ma mpu ny saya minta dibungkusin 2, ga pake sambel.. (malem2 menjelang pg perut laper lg)

    Guest
  4. mumpung lagi musim google+, pengen merasakan sensasinya? kunjungi : http://motorek.wordpress.com/
    tulis emailmu (harus gmail) di komentar mana saja. saya akan add kalian….

    Guest
  5. waduh, kalo hujan, rontok

    Bike Advice Konfirmasi Peluncuran Suzuki GW 250 India
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/07/bike-advice-konfirmasi-peluncuran.html
    Kawasaki ZX10R Tahun 2011 Lawan Tahun 2010
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/07/kawasaki-zx10r-tahun-2011-lawan-tahun.html

    Guest
  6. wakakakakkakaka…..ensomnia…………….gak bisa tidur nich orang…makanya bikin kerajinan tangan….

    Guest
  7. wakakak..dibahas juga disini.. ini pembalap pelawak dr east chapter, makanya aneh2 bro taufik kelakuannya..hihiiii… pulang dr sentul korannya langsung robek2…

    Guest
  8. bro taufik, ini pembalap skaligus pelawak dari east chapter.. pulang sentul bungkusan korannya robek2..

    Guest
  9. Ridernya klo nda jurnalis pasti jualan koran nech….:)

    Bang Haji itu klo ujan rusak nda ? atau udah dilapisi anti air kertasnya ?
    Kasih tips dan triknya dunk..:)

    Guest
  10. Keren klo lg wet race :
    – Lap 1 Ninja 250 livery koran melesat posisi 1
    – Lap 2 koran kena ujan habis shg tersisa cat asli Ninja 250
    – Lap 3 dst pembalap posisi 2 bingung nih Ninja polos tanpa livery kapan nyalip gw, trus yg livery koran td kemana yaa?

    Nice transformer πŸ™‚

    Guest
  11. Ini emg dari East Chapter Srimulat Racing Team bro ☺HΓ«β€’βŒ£β€’hΓ«β€’βŒ£β€’HΓ«β€’βŒ£β€’hΓ«
    Blon aj dia bbukka helm, umbrella girl pd ngumpul Ζ—Ζ—Ι‘Ζ—Ζ—Ι‘Ζ—Ζ—Ι‘Ζ—Ζ—Ι‘Ζ—Ζ—Ι‘

    GO EAST!

    Guest
  12. Kreatiffffff
    diferensiasilah soalnya jarang ada ninja yg modif konsep murah kayak gini hehehe. Ow ya tp tidak murahannn. Acung jempol deh

    www.dk8000.co.nr

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here