bro sekalian, bulan Juli tinggal 1 pekan lagi . . . AHM pernah bilang ke media bahwa setiap Bulan akan ada satu produk dirilis . . . So mudah mudahan adalah Logis bila tmcblog memiliki sinyalemen bahwa pekan depan yang notabenanya merupakan pekan terakhir Juli 2011, AHM akan merilis Motor baru. Yang Manakah Yang akan dirilis?

Seperti Kita ketahui ada Dua motor dengan Kode TPT NF12A1 series dan NF11C1 series . . . keduanya adalah bebek . . . namun Yang mana duluan brojol? Entah pastinya kita simak pekan depan, namun informasi dari beberapa Informan yang notabenanya merupakan pengunjung tmcblog dikethui bahwa disinyalir yang akan brojol duluan adalah Motor bebek di segmen mid-end. Nah dari informasi ini dapatlah diambil garis merahnya bahwa kemungkinan yang akan dirilis lebih dahulu adalah bebek 110 CC

pas tmcblog tanya. Apakah penampakannya sama dengan penampakan sketsa Mas Aziz Hore? Informan tmcblog yang megaku penah melihat langsung Unit yang sedang di coba compare dengan dua motor kompetitor lainnya . . . memang beneran sama euuy. lalu ada info tambahan apalagi? cakram belakang sepertinya benar benar akan hadir. Informan TMCBlog memberikan info juga bahwa kemungkinan Edisi Repsol pun akan tetep ada . . . hmm jikalau benar penampakannya mirip dengan sketsa Gambar dari blog mas Aziz maka . ..  sinyalemen pembenturan dengan jupiter Z memang ada benang merahnya :mrgreen:

Berapa Kira kira bandrolnya . ..  disinyalir 14 Jutaan bro . . . hmmm silahkan kunyah kembali informasi ini dan semoga berguna

Taufik of buitenZorg

145 COMMENTS

  1. Bingung ma pak Tuek…?? Ga jauh2 dr podium.. Kalo imitasiny sih bs kececer..
    *motor baru rdb,arm jg beda dg yg sekarang, inpo headlamp bro Azis hore kok bisa mirip bener y? Apa dpt sketsa dari subcont?

    Guest
  2. hmm…AHM pandai bermain…tau bahwa mindset konsumen yg penting tampilan di atas segala nya…mesin bolak balik 110cc utk segala paket motor…paket murah…paket sedang…paket mahal…dengan harga yg menggiurkan…14juta dengan cakram belakang…dan dgn strategi membenturkan ke kompetitor…yakin dh klo 14juta+cakram belakang org akan lebih memilih ini…

    Guest
  3. Nitip jemuran dulu kang haji, baru baca …. 😛
    ==================================

    Laguna Seca : Moment Pembuktian Ketangguhan M1
    http://udiendkab.wordpress.com/2011/07/22/laguna-seca-moment-pembuktian-ketangguhan-m1-2/

    KABAYAN BIKER (1)
    http://udiendkab.wordpress.com/2011/07/23/kabayan-biker-1/

    Guest
  4. segitu banyak produk AHM kog gak ada yang minat gue, matiknya irit, tapi handlingnya geal geol, bebeknya cupu semua, sportnya wagu, CBU lemot, waduh piye iki

    Guest
  5. wah dah mw brojol lg..
    Ckckck GMANA NIE..
    CBR 150R J INDENNYA 2 BULAN DAH MW BROJOL LG? HADAH JGN2 LEBARAN BESOK LUM DATANG CBR 150R GW CKCK

    Guest
  6. honda jupiter blade r rzr
    ha ha ha ha.
    kok mirip jupi lawas.honda dah ke yamaha-an.dan yamaha
    dah pelit kaya ahm dulu.

    Guest
  7. hm.. Bakal smakin didpan kuburan nih yamahaL.., cos dari visual udah jelas lebih futuristik new blade..

    Guest
  8. Berarti sinyalemen ahm memang gak kreatip itu hampir bener juga dunk.
    -honda jupiter x.selama di road race kocar-kacir yo…mbuhlah

    Guest
  9. AHM 1 langkah lagi meninggalkan pesaingnya…
    jadi gak sabar nih…
    repsol editionnya pengembangan dari blade repsol edition aja… keren tuch …
    bravo….

    Guest
  10. Eh New jupiter Z lampu belakangnya pake fitur GOYANG DOMBRET ya?
    ane merhatiin semua new Jupiter Z goyang dombret semua lampu belakangnya.

    Guest
  11. @say no to bc

    maklum sibuk kerja masbro…
    jdx sering tercecer… tp g kececer truz lo bro, di bbrp blog ane penguasanya…

    Guest
  12. Mau nanya ni…apa konsumen/orang gǟƙ muntah kekenyangan makan bebek terus? Itu2 aja ‘gizi’nya?

    Apa sekarang org2 lagi lapar bebek terus? Kalo udah kenyang bakal muntahkan?

    Guest
  13. Oh bebek lagi, bakalan banyak yang beli nih, tapi aku nggak, udah bosen sih, bagaimanapun tampangnya maupun fiturnya.

    Guest
  14. honda mo perang terbuka,mukanya “nyaris” mirip ma jupie z burhan
    izin nitip jemuran mas boss,disini lagi mendung
    www.nanared.wordpress.com/2011/07/23/taksi-made-in-lokal/
    SALAM KARET BUNDAR

    Guest
  15. gila tadi ane liat mobil baru buatan Suzuki tapi ga tau ane modelnya kayaknya belum perna ane liat deh…yang jelas gila kayaknya mirip alphard bentuknya hampir persis gabungan alphard ma odyssey gitu deh mewah banget…mungkin ada yg punya spyshootnya kah?????

    Guest
  16. MAAF OOT

    KANG TAUFIK, mohon blog ini dicoret dari indomotoblog, artikelnya maikn hari makin mesum

    http://dwinugros.wordpress.com/2011/07/23/penting-dan-ngga-pentingnya-arti-dibalik-kelamin-perempuan/#comment-6948

    setuju semua..????

    Guest
  17. Klo bener seperti gambar diatas,berarti H sudah kehabisan akal mau buat desain kaya apa lg.tanpa malu2 Jupi dicontek abies.n kelebihnnya palng cakram blakang doang.

    Guest
  18. nitip jemuran mas taufiq…
    http://rockyarema.wordpress.com/2011/07/23/bisakah-thunder-menggendong-mesin-fu150/

    Guest
  19. Dalam Motor safety dan fitur itu penting biarpun kata orang lemot. Bilang aja pabrikan sebelah gak kuat bikin Rdb. Oops 🙂

    Guest
  20. @ Kang Taufik

    Padahal part 2 nya belum keluar kang, ayo nanti keburu launch.

    http://645.879.myftpupload.com/2011/07/03/nyoba-nebak-3-motor-baru-honda-kedepan/

    Guest
  21. bener tu bro dendy,
    masa ningkatin penjualan pake hadiah 1M,
    yg dapat bs diitung jari yg kecewa sak ARAKGADAK,
    UDah gitu masih aja g ningkat2 penjualannya. Malah semakin terjun bebas,
    ahay,

    percuma jg sih debat g jelas, toh fakta udah jelas2 ngebuktiin costumer lebih prefer produk pabrikan yg mana ?
    Ya toh

    Guest
  22. Blade yang headlampnya dipindah ke atas ditambah perbaikan buritan + cakram blakang, kayaknya ….

    Guest
  23. Kenapa tidak ngeluarin honda win dgn mesin blade + cakram belakang aja aja sekalian. Lumayan bisa head to head dengan bajaj 12599 🙁

    Guest
  24. Kenapa tidak ngeluarin honda win dgn mesin blade + cakram belakang aja aja sekalian. Lumayan bisa head to head dengan bajaj 125cc:(

    Guest
  25. @ masaofumi iye bro. Konsumen kite pintar udah gak ketipu pasukan BC lagi. Malah dgn timbul pasukan bc penjualan honda meningkat dan makin menjauh. Biarpun katanya karena kalah modal dan pasukan. Buat ane tetap gak ada alasan

    Guest
  26. mungkin AHM akan menghidupkan lagi nama Supra XX (bebek kopling) + tambahan cakram belakang, diyakini nama Supra lebih punya nilai jual untuk bisa membentur nama jupiter

    http://www.sejutaumat.com/2011/07/21/pasang-box-givi-e33-di-new-jupiter-mx/

    Guest
  27. jangan mahal-mahal harganya n klo kredit jangan terlalu tinggi bunganya…. bonus jaketnya tolong bahannya yang bagusan.

    Guest
  28. disinyalir yamaha aka semakin pasrah.
    cuma ngadepin Revo Fit aja MX, Jupiter Z dan Vega ZR gak sanggup gmn mau ngadepin bebek baru honda yg full fitur?

    Guest
  29. 114. ibnu prasojo – Juli 23, 2011

    h dan y sudah gak ada yang kencang !
    ==========================
    Bedanya kalau h masih irit dan banyak fitur.

    Guest
  30. kwkkw kasian bladenya ga laku cup cup cup… salah satunya cara ya keluarin produk baru.. yamaha sih santai2 aja, kan honda terkenal operpressnya.. semakin pasrah deh hondut

    Guest
  31. santai gimana?yamaho lagi kelabakan, jualan ga laku, undian 2 milyar ga ngaruh, konsumen dah pinter, ga bisa diboongin

    pusing deh yamaho

    Guest
  32. Nice info, kang haji

    BTW, nitip jemuran dari warung baru ya, kang 😀

    http://kilatperak.blogspot.com/2011/07/hati-hati-pakai-busi-platinumiridium.html

    Guest
  33. disinyalir AHM akan menghidupkan kembali nama Supra XX (bebek kopling) + cakram belakang.

    nama Supra lebih menjual jika ingin dibenturkan ke nama Jupiter Z

    nitip warung
    http://www.sejutaumat.com/2011/07/21/pasang-box-givi-e33-di-new-jupiter-mx/

    Guest
  34. @ 84 Komodo
    Klo mirip ma alphard kata situs otomotifnet itu mah mungkin model barunya APV gtu katanya mas bro….coba dilihat di situs itu,ada syshotnya kok…sm ga sm yg bro liat…

    Guest
  35. 1 lagi produk baru keluaran honda.,.,.,.,.,.,.,.,.
    ……… …
    jadi gak sabar nih…nunggunya
    ….,.,.,.,.,.,.,..,., …

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here