About these ads
jump to navigation

Disinyalir Pekan Depan AHM akan Rilis Motor Baru Juli 23, 2011

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , , , ,
trackback

bro sekalian, bulan Juli tinggal 1 pekan lagi . . . AHM pernah bilang ke media bahwa setiap Bulan akan ada satu produk dirilis . . . So mudah mudahan adalah Logis bila tmcblog memiliki sinyalemen bahwa pekan depan yang notabenanya merupakan pekan terakhir Juli 2011, AHM akan merilis Motor baru. Yang Manakah Yang akan dirilis?

Seperti Kita ketahui ada Dua motor dengan Kode TPT NF12A1 series dan NF11C1 series . . . keduanya adalah bebek . . . namun Yang mana duluan brojol? Entah pastinya kita simak pekan depan, namun informasi dari beberapa Informan yang notabenanya merupakan pengunjung tmcblog dikethui bahwa disinyalir yang akan brojol duluan adalah Motor bebek di segmen mid-end. Nah dari informasi ini dapatlah diambil garis merahnya bahwa kemungkinan yang akan dirilis lebih dahulu adalah bebek 110 CC

pas tmcblog tanya. Apakah penampakannya sama dengan penampakan sketsa Mas Aziz Hore? Informan tmcblog yang megaku penah melihat langsung Unit yang sedang di coba compare dengan dua motor kompetitor lainnya . . . memang beneran sama euuy. lalu ada info tambahan apalagi? cakram belakang sepertinya benar benar akan hadir. Informan TMCBlog memberikan info juga bahwa kemungkinan Edisi Repsol pun akan tetep ada . . . hmm jikalau benar penampakannya mirip dengan sketsa Gambar dari blog mas Aziz maka . ..  sinyalemen pembenturan dengan jupiter Z memang ada benang merahnya :mrgreen:

Berapa Kira kira bandrolnya . ..  disinyalir 14 Jutaan bro . . . hmmm silahkan kunyah kembali informasi ini dan semoga berguna

Taufik of buitenZorg

About these ads

Komentar»

1. tuwek - Juli 23, 2011

Assololey icik icik ehm..

2. Speedy - Juli 23, 2011

Sip lah

3. hairus mataram - Juli 23, 2011

tes

4. Mio'e Abang - Juli 23, 2011

Okrex

5. arief - Juli 23, 2011

ABS

6. ⎝⏠⏝⏠⎠RedDevils⎝⏠⏝⏠⎠ - Juli 23, 2011

motor apakah itu?

7. adilaith - Juli 23, 2011

blade,…

8. agunk_ae aka keboireng - Juli 23, 2011

Absen pagi

9. pb - Juli 23, 2011

absent

10. Dendy - Juli 23, 2011

Blade

11. wisang - Juli 23, 2011

super extra…

12. Gebleg - Juli 23, 2011

Blade Fit X Repsol edition

13. andhi_125 - Juli 23, 2011

jelas bebek-nya…wong cuman 110 cc :mrgreen:

14. JAFFAR_LEGEND OF THE CRAZY HORSE - Juli 23, 2011

jupiter blade !

15. mercon - Juli 23, 2011

blade R,, a.k.a blader,,

16. dowey - Juli 23, 2011

halah… bebek maning…

17. dowey - Juli 23, 2011

soyo kebak dalane…

18. ridertua - Juli 23, 2011
19. aryofunk - Juli 23, 2011

kbanyakan ngluarin motor…malah jadi males nyari motor :P

20. Komengtator - Juli 23, 2011

Lawannya Yamaha Jupiter ya Honda Saturn!!!

21. Maskur - Juli 23, 2011

Blade Z

22. scnk - Juli 23, 2011

jangan2 bebek supra sonic 125cc xr

nitip lagi kang

http://madmalin.wordpress.com/2011/07/23/motogp-fp1-dan-fp2/

23. blade_us - Juli 23, 2011
24. karyomumetz - Juli 23, 2011

horeeeeeeeeee…

25. say no to BC - Juli 23, 2011

Bingung ma pak Tuek…?? Ga jauh2 dr podium.. Kalo imitasiny sih bs kececer..
*motor baru rdb,arm jg beda dg yg sekarang, inpo headlamp bro Azis hore kok bisa mirip bener y? Apa dpt sketsa dari subcont?

26. dwitri oktaria - Juli 23, 2011

dulu sempet ada isu mesin SPX125 dipasang di sasis Blade.Inikah yg akan hadir?

27. Marwoto Oto - Juli 23, 2011

Blade RR

28. satrio - Juli 23, 2011

airblade

29. arsixty - Juli 23, 2011

repsol edition tapi pelumasnya tetep pake ahm oil.. Wah, repsol ngiklan gratis dong..

30. Virus - Juli 23, 2011

hmm…AHM pandai bermain…tau bahwa mindset konsumen yg penting tampilan di atas segala nya…mesin bolak balik 110cc utk segala paket motor…paket murah…paket sedang…paket mahal…dengan harga yg menggiurkan…14juta dengan cakram belakang…dan dgn strategi membenturkan ke kompetitor…yakin dh klo 14juta+cakram belakang org akan lebih memilih ini…

31. uDien d'kab - Juli 23, 2011

Nitip jemuran dulu kang haji, baru baca …. :P
==================================

Laguna Seca : Moment Pembuktian Ketangguhan M1
http://udiendkab.wordpress.com/2011/07/22/laguna-seca-moment-pembuktian-ketangguhan-m1-2/

KABAYAN BIKER (1)
http://udiendkab.wordpress.com/2011/07/23/kabayan-biker-1/

32. Los Zetas - Juli 23, 2011

bebek maning

33. leksam - Juli 23, 2011

oh… honda jupiter…

34. thole - Juli 23, 2011

segitu banyak produk AHM kog gak ada yang minat gue, matiknya irit, tapi handlingnya geal geol, bebeknya cupu semua, sportnya wagu, CBU lemot, waduh piye iki

35. SuRyA - Juli 23, 2011

hmm..patut ditunggu neh infonya
——
http://www.dk8000.co.nr

36. MAZMAN - Juli 23, 2011

buhhh makin meriah bebek2 jalanan :mrgreen:

37. 2Strokers - Juli 23, 2011

Honda Blade Revo….. :D

38. wimbenardianaksmpn2sambaskalbar - Juli 23, 2011

25 besar………

39. beli cbr 150r - Juli 23, 2011

wah dah mw brojol lg..
Ckckck GMANA NIE..
CBR 150R J INDENNYA 2 BULAN DAH MW BROJOL LG? HADAH JGN2 LEBARAN BESOK LUM DATANG CBR 150R GW CKCK

40. masaofumi - Juli 23, 2011

udah trial kemaren, tinggal mass pro doank

41. legiunnaire - Juli 23, 2011

awh wah wah dah mulai ada ni, buat lebaran aj

42. Rollerman - Juli 23, 2011

14 jutaan??

hmmm 14,8xx juta kah??
14,6xx juta kah??

time will tell

43. hehe - Juli 23, 2011

HONDA BLEKETEK Z hahaha *rasakan sensasi baunya*

44. fandiartz - Juli 23, 2011

Blade seharga revo kah???
Kayak Beat-Spacy???
Ato banderol tetep, buat menggantikan blade yang sekarang???

45. ground zero - Juli 23, 2011

honda jupiter blade r rzr
ha ha ha ha.
kok mirip jupi lawas.honda dah ke yamaha-an.dan yamaha
dah pelit kaya ahm dulu.

46. karis - Juli 23, 2011
47. #99 bro - Juli 23, 2011

Blade xx

48. Idog - Juli 23, 2011

masaofumi..: bnr tuh??…

49. Nn - Juli 23, 2011

Helm-in

50. kubil - Juli 23, 2011

hm.. Bakal smakin didpan kuburan nih yamahaL.., cos dari visual udah jelas lebih futuristik new blade..

51. Dyna Matic - Juli 23, 2011

Nambah lagi za pasukannya

52. Tukang Ngibul - Juli 23, 2011

BLADE REBORN……mesin rc212v…kunyah kunyah tuh…..

53. JAFFAR_LEGEND OF THE CRAZY HORSE - Juli 23, 2011
54. Dyna Matic - Juli 23, 2011

Nambah lagi za pasukannya….

55. Tukang Ngibul - Juli 23, 2011

kang haji hari tes ride cbr 150 ya…waaahhh sekalian tes ride wearpack nya juga dong…….

56. Spekulan - Juli 23, 2011

Bebek lemot edition lg :)

57. dowey - Juli 23, 2011

muosokkk…..

58. FerChar - Juli 23, 2011

Sandwich n Red Ocean..

59. SatuHATI. - Juli 23, 2011

SatuHATI.

60. Irwan Sst - Juli 23, 2011

Honda Nokia… jadi malas belinya… bingung kebanyakan jenis.

61. softech_niQ - Juli 23, 2011

waah,,hrs ngunyah terus nih slama seminggu,,,hehehe.

62. onta - Juli 23, 2011

absolute blade..

63. lekdjie - Juli 23, 2011

Berarti sinyalemen ahm memang gak kreatip itu hampir bener juga dunk.
-honda jupiter x.selama di road race kocar-kacir yo…mbuhlah

64. merah putih biru - Juli 23, 2011

cbr gw aja ga nyampe2 kerumah ini udah mau keluar yg baru lagi…:hammer:

65. powerpuffgirls - Juli 23, 2011

AHM 1 langkah lagi meninggalkan pesaingnya…
jadi gak sabar nih…
repsol editionnya pengembangan dari blade repsol edition aja… keren tuch …
bravo….

66. Dradjat_Djati - Juli 23, 2011

disinyalir kompetitor sebelah yg OPERPRESS akan semakin pasrah

67. Dradjat_Djati - Juli 23, 2011

Eh New jupiter Z lampu belakangnya pake fitur GOYANG DOMBRET ya?
ane merhatiin semua new Jupiter Z goyang dombret semua lampu belakangnya.

68. tuwek imitasi - Juli 23, 2011

@say no to bc

maklum sibuk kerja masbro…
jdx sering tercecer… tp g kececer truz lo bro, di bbrp blog ane penguasanya…

69. satriafu150 - Juli 23, 2011

Wow, awas yang tambah dikroyok.

70. wong ndeso - Juli 23, 2011

wah 110cc ya kang haji? blade baru dong…
penasaran sama rombakan bodynya…

71. tuwek imitasi - Juli 23, 2011

eh lupa…
assololey icikicik a hem…

72. jaos - Juli 23, 2011

Mau nanya ni…apa konsumen/orang gǟƙ muntah kekenyangan makan bebek terus? Itu2 aja ‘gizi’nya?

Apa sekarang org2 lagi lapar bebek terus? Kalo udah kenyang bakal muntahkan?

73. Space Monkey - Juli 23, 2011

Oh bebek lagi, bakalan banyak yang beli nih, tapi aku nggak, udah bosen sih, bagaimanapun tampangnya maupun fiturnya.

74. rexraider - Juli 23, 2011

Disinyalir,sinyalir Om Taufik selalu Benar :mrgreen:

http://rexraider.wordpress.com/2011/07/21/saatnya-pakai-scooter/

75. nanared - Juli 23, 2011

honda mo perang terbuka,mukanya “nyaris” mirip ma jupie z burhan
izin nitip jemuran mas boss,disini lagi mendung
http://www.nanared.wordpress.com/2011/07/23/taksi-made-in-lokal/
SALAM KARET BUNDAR

76. avatarx - Juli 23, 2011
77. masbule - Juli 23, 2011

podium?

78. lisyanto - Juli 23, 2011

new blade 110 r…. 28 juli 2011 cendrawasih room JCC…

begitu bunyinya…hihihi…

79. Young - Juli 23, 2011

Siap2 euy, 1 lg yg lemot2 mo brojol :)

80. masaofumi - Juli 23, 2011

@idog,
yup kode produksi HK074,

81. jaos - Juli 23, 2011

Apanya γάπĝ spesial makanan kali ini?

82. djoeng - Juli 23, 2011

b l a d e f i t

83. ipanase - Juli 23, 2011

baru lagi

84. komodo - Juli 23, 2011

gila tadi ane liat mobil baru buatan Suzuki tapi ga tau ane modelnya kayaknya belum perna ane liat deh…yang jelas gila kayaknya mirip alphard bentuknya hampir persis gabungan alphard ma odyssey gitu deh mewah banget…mungkin ada yg punya spyshootnya kah?????

85. Gebleg - Juli 23, 2011

The new absolute Blade R

86. Mercon C Part 3 - Juli 23, 2011

wah,,, elek abis dehh,, kok malah niru jupiz burhan

87. adoel - Juli 23, 2011

ayo AHM,hajar truz……jgn ksh ksmpatan lawan mu,

88. Ghost - Juli 23, 2011

Revo Fit S

89. haiccccc - Juli 23, 2011

MAAF OOT

KANG TAUFIK, mohon blog ini dicoret dari indomotoblog, artikelnya maikn hari makin mesum

http://dwinugros.wordpress.com/2011/07/23/penting-dan-ngga-pentingnya-arti-dibalik-kelamin-perempuan/#comment-6948

setuju semua..????

90. Mildut - Juli 23, 2011

Klo bener seperti gambar diatas,berarti H sudah kehabisan akal mau buat desain kaya apa lg.tanpa malu2 Jupi dicontek abies.n kelebihnnya palng cakram blakang doang.

91. Mercon C Part 3 - Juli 23, 2011

^mosoookkk….

92. nhd - Juli 23, 2011

Yang kehabisan akal ya yang gak brojol-brojolin produk baru itu.

93. Rocky Arema - Juli 23, 2011
94. Flash - Juli 23, 2011

Lemotz aja pake rem cakram sgala, mubajir :)

95. Noka - Juli 23, 2011

Wew niru jupiter.

96. d'tRipLe-Z - Juli 23, 2011

wah pitungku jd d,musiumken,,
aha,,tk ksh mesin yng baru adja

97. Dendy - Juli 23, 2011

Hiya jurus bc ala sales yamaha is going on

98. Dendy - Juli 23, 2011

Dalam Motor safety dan fitur itu penting biarpun kata orang lemot. Bilang aja pabrikan sebelah gak kuat bikin Rdb. Oops :)

99. Roy - Juli 23, 2011

Heh flash emang kamu udah coba kok ngatain lemot. Emang motor mu sekencang apa ?

100. kecebong - Juli 23, 2011

@ Kang Taufik

Padahal part 2 nya belum keluar kang, ayo nanti keburu launch.

http://tmcblog.com/2011/07/03/nyoba-nebak-3-motor-baru-honda-kedepan/

101. masaofumi - Juli 23, 2011

bener tu bro dendy,
masa ningkatin penjualan pake hadiah 1M,
yg dapat bs diitung jari yg kecewa sak ARAKGADAK,
UDah gitu masih aja g ningkat2 penjualannya. Malah semakin terjun bebas,
ahay,

percuma jg sih debat g jelas, toh fakta udah jelas2 ngebuktiin costumer lebih prefer produk pabrikan yg mana ?
Ya toh

102. binladeen - Juli 23, 2011

Blade yang headlampnya dipindah ke atas ditambah perbaikan buritan + cakram blakang, kayaknya ….

103. IPY - Juli 23, 2011

Sing bar tuku motor anyar siap-siap meringis…

104. kangmase - Juli 23, 2011

grojok terus, konsumen yang bingung……….

105. fans_ayanami - Juli 23, 2011

Kenapa tidak ngeluarin honda win dgn mesin blade + cakram belakang aja aja sekalian. Lumayan bisa head to head dengan bajaj 12599 :(

106. fans_ayanami - Juli 23, 2011

Kenapa tidak ngeluarin honda win dgn mesin blade + cakram belakang aja aja sekalian. Lumayan bisa head to head dengan bajaj 125cc:(

107. micoas3 - Juli 23, 2011

ga sabar nunggu penampakan

108. Dendy - Juli 23, 2011

@ masaofumi iye bro. Konsumen kite pintar udah gak ketipu pasukan BC lagi. Malah dgn timbul pasukan bc penjualan honda meningkat dan makin menjauh. Biarpun katanya karena kalah modal dan pasukan. Buat ane tetap gak ada alasan

109. kucrut_bike's - Juli 23, 2011

kalo cicilan scoopy udah lunas, siap2 lirik neh motor.. kayaknya boljug.. :D

110. rexraider - Juli 23, 2011
111. jujuk - Juli 23, 2011

si jadul yamaho bakal semakin tergusur…benteng terkhir cuman v ixion

112. Endrix - Juli 23, 2011

mungkin AHM akan menghidupkan lagi nama Supra XX (bebek kopling) + tambahan cakram belakang, diyakini nama Supra lebih punya nilai jual untuk bisa membentur nama jupiter

http://www.sejutaumat.com/2011/07/21/pasang-box-givi-e33-di-new-jupiter-mx/

113. Mercon C Part 3 - Juli 23, 2011

@jujuk 111
vixion yang modern itu dibilang jadul ?? trus NMP apa donk?
:kompor:

114. satria biru - Juli 23, 2011

jangan mahal-mahal harganya n klo kredit jangan terlalu tinggi bunganya…. bonus jaketnya tolong bahannya yang bagusan.

115. Fansboy - Juli 23, 2011
116. Kang_OmprenX - Juli 23, 2011

pasti full fitur dan gak OPERPRESS.
kan Honda

117. Kang_OmprenX - Juli 23, 2011

disinyalir yamaha aka semakin pasrah.
cuma ngadepin Revo Fit aja MX, Jupiter Z dan Vega ZR gak sanggup gmn mau ngadepin bebek baru honda yg full fitur?

118. ibnu prasojo - Juli 23, 2011

h dan y sudah gak ada yang kencang !

119. nhd - Juli 23, 2011

114. ibnu prasojo – Juli 23, 2011

h dan y sudah gak ada yang kencang !
==========================
Bedanya kalau h masih irit dan banyak fitur.

120. mathuy - Juli 23, 2011

owh yea..

121. ferrarista - Juli 23, 2011

mending S, masih lumayan kenceng, fitur ok, n ga overprice…

FBS Mode ON

122. nhd - Juli 23, 2011

117. ferrarista

Lebih eksklusif. Gak banyak yang nyamai.

123. Goyip - Juli 24, 2011

The new Blade 110R

124. moonraker - Juli 24, 2011

@ 84 komodo, ntu suzuki r3

125. moonraker - Juli 24, 2011

denger” uang thr nya 2x gaji ya…
selamat ya..

126. masaofumi - Juli 24, 2011

Nenek nenek tatoan pake behel gigi juga tau kalo yg paling kenceng itu ‘K’

FBK mode on

127. paton - Juli 24, 2011

kwkkw kasian bladenya ga laku cup cup cup… salah satunya cara ya keluarin produk baru.. yamaha sih santai2 aja, kan honda terkenal operpressnya.. semakin pasrah deh hondut

128. jujuk - Juli 24, 2011

santai gimana?yamaho lagi kelabakan, jualan ga laku, undian 2 milyar ga ngaruh, konsumen dah pinter, ga bisa diboongin

pusing deh yamaho

129. Mbahrowo - Juli 24, 2011

All New Blade 110 R

130. artikelislami - Juli 24, 2011

kalo mudik pake motor hati2 ya….
jangan lupa bawa sarung

131. alexandho - Juli 24, 2011

Nice info, kang haji

BTW, nitip jemuran dari warung baru ya, kang :D

http://kilatperak.blogspot.com/2011/07/hati-hati-pakai-busi-platinumiridium.html

132. jujuk - Juli 24, 2011

yamaho semakin ketar ketir

133. acupuncture1st - Juli 24, 2011

moto e gmn bentuk e?????????//

134. Faisal99Azizi - Juli 24, 2011

mdh2 bener pakem tuh cakram belakang, gw coba 2 CS1 ga ada yg pakem..untung ga beli…

135. New Supra-1 - Juli 24, 2011

@pa*on
Yang semakin pasrah itu, yg MSnya mulai memble alias ga laku wkwkwkwkwk

136. Endrix - Juli 24, 2011

disinyalir AHM akan menghidupkan kembali nama Supra XX (bebek kopling) + cakram belakang.

nama Supra lebih menjual jika ingin dibenturkan ke nama Jupiter Z

nitip warung
http://www.sejutaumat.com/2011/07/21/pasang-box-givi-e33-di-new-jupiter-mx/

137. Tyo - Juli 25, 2011

@ 84 Komodo
Klo mirip ma alphard kata situs otomotifnet itu mah mungkin model barunya APV gtu katanya mas bro….coba dilihat di situs itu,ada syshotnya kok…sm ga sm yg bro liat…

138. Tyo - Juli 25, 2011

Harapan ane sm mongtor Ahm…ga pake operprais….dan ga pake bonus GETAR…oke?…

139. Geger - Juli 25, 2011

wowww mid end dengan cakarm belakang…??

140. Akumulasi Beberapa Bocoran bebek Baru Honda Yang akan rilis 28 Juli esok !! « TMCBlog – Motorcycle News - Juli 25, 2011

[...] analisa tmcblog terdahulu dimana Secara Prioritas, memang Blade harus diperkuat  . . . Bocoran Waktu pekan ini tmcblog diperkuat oleh P2R  dengan menyebutkan tanggal 28 Juli 2011 merupakan momen yang akan digunakan [...]

141. Hari Ini Launching Bebek Honda 110cc, Apakah New Blade « Purnomo's Personal Blog - Juli 25, 2011

[...] motor bebek 110cc semakin nyata, banyak media online & blog membahas tentang hal ini. menurut TMCBlog, kemungkinan AHM akan merilisnya di minggu [...]

142. Honda akan Launching Bebek Honda 110cc, Apakah New Blade « Purnomo's Personal Blog - Juli 25, 2011

[...] motor bebek 110cc semakin nyata, banyak media online & blog membahas tentang hal ini. menurut TMCBlog, kemungkinan AHM akan merilisnya di minggu [...]

143. Giswa - Juli 29, 2011

1 lagi produk baru keluaran honda.,.,.,.,.,.,.,.,.
……… …
jadi gak sabar nih…nunggunya
….,.,.,.,.,.,.,..,., …

144. mahmud - Juli 29, 2011

keren habis

145. mahmud - Juli 29, 2011

mantab brow


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.568 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: