bro sekalian, bulan Juli tinggal 1 pekan lagi . . . AHM pernah bilang ke media bahwa setiap Bulan akan ada satu produk dirilis . . . So mudah mudahan adalah Logis bila tmcblog memiliki sinyalemen bahwa pekan depan yang notabenanya merupakan pekan terakhir Juli 2011, AHM akan merilis Motor baru. Yang Manakah Yang akan dirilis?

Seperti Kita ketahui ada Dua motor dengan Kode TPT NF12A1 series dan NF11C1 series . . . keduanya adalah bebek . . . namun Yang mana duluan brojol? Entah pastinya kita simak pekan depan, namun informasi dari beberapa Informan yang notabenanya merupakan pengunjung tmcblog dikethui bahwa disinyalir yang akan brojol duluan adalah Motor bebek di segmen mid-end. Nah dari informasi ini dapatlah diambil garis merahnya bahwa kemungkinan yang akan dirilis lebih dahulu adalah bebek 110 CC

pas tmcblog tanya. Apakah penampakannya sama dengan penampakan sketsa Mas Aziz Hore? Informan tmcblog yang megaku penah melihat langsung Unit yang sedang di coba compare dengan dua motor kompetitor lainnya . . . memang beneran sama euuy. lalu ada info tambahan apalagi? cakram belakang sepertinya benar benar akan hadir. Informan TMCBlog memberikan info juga bahwa kemungkinan Edisi Repsol pun akan tetep ada . . . hmm jikalau benar penampakannya mirip dengan sketsa Gambar dari blog mas Aziz maka . ..  sinyalemen pembenturan dengan jupiter Z memang ada benang merahnya :mrgreen:

Berapa Kira kira bandrolnya . ..  disinyalir 14 Jutaan bro . . . hmmm silahkan kunyah kembali informasi ini dan semoga berguna

Taufik of buitenZorg

145 COMMENTS

  1. Bingung ma pak Tuek…?? Ga jauh2 dr podium.. Kalo imitasiny sih bs kececer..
    *motor baru rdb,arm jg beda dg yg sekarang, inpo headlamp bro Azis hore kok bisa mirip bener y? Apa dpt sketsa dari subcont?

    Guest
  2. hmm…AHM pandai bermain…tau bahwa mindset konsumen yg penting tampilan di atas segala nya…mesin bolak balik 110cc utk segala paket motor…paket murah…paket sedang…paket mahal…dengan harga yg menggiurkan…14juta dengan cakram belakang…dan dgn strategi membenturkan ke kompetitor…yakin dh klo 14juta+cakram belakang org akan lebih memilih ini…

    Guest
  3. segitu banyak produk AHM kog gak ada yang minat gue, matiknya irit, tapi handlingnya geal geol, bebeknya cupu semua, sportnya wagu, CBU lemot, waduh piye iki

    Guest
  4. wah dah mw brojol lg..
    Ckckck GMANA NIE..
    CBR 150R J INDENNYA 2 BULAN DAH MW BROJOL LG? HADAH JGN2 LEBARAN BESOK LUM DATANG CBR 150R GW CKCK

    Guest
  5. honda jupiter blade r rzr
    ha ha ha ha.
    kok mirip jupi lawas.honda dah ke yamaha-an.dan yamaha
    dah pelit kaya ahm dulu.

    Guest
  6. hm.. Bakal smakin didpan kuburan nih yamahaL.., cos dari visual udah jelas lebih futuristik new blade..

    Guest
  7. Berarti sinyalemen ahm memang gak kreatip itu hampir bener juga dunk.
    -honda jupiter x.selama di road race kocar-kacir yo…mbuhlah

    Guest
  8. AHM 1 langkah lagi meninggalkan pesaingnya…
    jadi gak sabar nih…
    repsol editionnya pengembangan dari blade repsol edition aja… keren tuch …
    bravo….

    Guest
  9. Eh New jupiter Z lampu belakangnya pake fitur GOYANG DOMBRET ya?
    ane merhatiin semua new Jupiter Z goyang dombret semua lampu belakangnya.

    Guest
  10. @say no to bc

    maklum sibuk kerja masbro…
    jdx sering tercecer… tp g kececer truz lo bro, di bbrp blog ane penguasanya…

    Guest
  11. Mau nanya ni…apa konsumen/orang gǟƙ muntah kekenyangan makan bebek terus? Itu2 aja ‘gizi’nya?

    Apa sekarang org2 lagi lapar bebek terus? Kalo udah kenyang bakal muntahkan?

    Guest
  12. Oh bebek lagi, bakalan banyak yang beli nih, tapi aku nggak, udah bosen sih, bagaimanapun tampangnya maupun fiturnya.

    Guest
  13. gila tadi ane liat mobil baru buatan Suzuki tapi ga tau ane modelnya kayaknya belum perna ane liat deh…yang jelas gila kayaknya mirip alphard bentuknya hampir persis gabungan alphard ma odyssey gitu deh mewah banget…mungkin ada yg punya spyshootnya kah?????

    Guest
  14. Klo bener seperti gambar diatas,berarti H sudah kehabisan akal mau buat desain kaya apa lg.tanpa malu2 Jupi dicontek abies.n kelebihnnya palng cakram blakang doang.

    Guest
  15. Dalam Motor safety dan fitur itu penting biarpun kata orang lemot. Bilang aja pabrikan sebelah gak kuat bikin Rdb. Oops 🙂

    Guest
  16. bener tu bro dendy,
    masa ningkatin penjualan pake hadiah 1M,
    yg dapat bs diitung jari yg kecewa sak ARAKGADAK,
    UDah gitu masih aja g ningkat2 penjualannya. Malah semakin terjun bebas,
    ahay,

    percuma jg sih debat g jelas, toh fakta udah jelas2 ngebuktiin costumer lebih prefer produk pabrikan yg mana ?
    Ya toh

    Guest
  17. Kenapa tidak ngeluarin honda win dgn mesin blade + cakram belakang aja aja sekalian. Lumayan bisa head to head dengan bajaj 12599 🙁

    Guest
  18. Kenapa tidak ngeluarin honda win dgn mesin blade + cakram belakang aja aja sekalian. Lumayan bisa head to head dengan bajaj 125cc:(

    Guest
  19. @ masaofumi iye bro. Konsumen kite pintar udah gak ketipu pasukan BC lagi. Malah dgn timbul pasukan bc penjualan honda meningkat dan makin menjauh. Biarpun katanya karena kalah modal dan pasukan. Buat ane tetap gak ada alasan

    Guest
  20. jangan mahal-mahal harganya n klo kredit jangan terlalu tinggi bunganya…. bonus jaketnya tolong bahannya yang bagusan.

    Guest
  21. disinyalir yamaha aka semakin pasrah.
    cuma ngadepin Revo Fit aja MX, Jupiter Z dan Vega ZR gak sanggup gmn mau ngadepin bebek baru honda yg full fitur?

    Guest
  22. 114. ibnu prasojo – Juli 23, 2011

    h dan y sudah gak ada yang kencang !
    ==========================
    Bedanya kalau h masih irit dan banyak fitur.

    Guest
  23. kwkkw kasian bladenya ga laku cup cup cup… salah satunya cara ya keluarin produk baru.. yamaha sih santai2 aja, kan honda terkenal operpressnya.. semakin pasrah deh hondut

    Guest
  24. santai gimana?yamaho lagi kelabakan, jualan ga laku, undian 2 milyar ga ngaruh, konsumen dah pinter, ga bisa diboongin

    pusing deh yamaho

    Guest
  25. @ 84 Komodo
    Klo mirip ma alphard kata situs otomotifnet itu mah mungkin model barunya APV gtu katanya mas bro….coba dilihat di situs itu,ada syshotnya kok…sm ga sm yg bro liat…

    Guest
  26. 1 lagi produk baru keluaran honda.,.,.,.,.,.,.,.,.
    ……… …
    jadi gak sabar nih…nunggunya
    ….,.,.,.,.,.,.,..,., …

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here