About these ads
jump to navigation

Serunya Perang Paintball pada Gathering Keluarga Blogger-AHM Juli 24, 2011

Posted by Taufik in Blogging activity, Honda.
Tags: , , ,
trackback

Bro sekalian, selain ngetes CBR 150R di sirkuit Gokar sentul kecil . . . Astra Honda Motor menggalang kegiatan bertajuk gathering Keluarga Blogger-AHM di sebuah resor Kebun wisata Pasirmukti citeureup Bogor . . . Saat acara test ride CBR 150R  berlangsung . . . keluarga dalam hal ini istri dan anak-anak blogger diajak AHM melakukan berbagai permainan seperti menangkap ikan, membajak sawah, menanam padi dan melukis camping . . . naaah setelah para Ayah datang dari sentul acara selanjutnya dimulai . . . Perang paint Bal dan Flying Fox nyebrangin sungai cileungsi . . . seruuuuuu :D

 

 

Perang PaintBall

Medan pertempuran Pasir mukti merupakan sebuah area tertutup oleh jaring net . . .namun bukan sebuah hutan hutan yang penuh nyamuk . . . namun sebuah landscape berudak plus beberapa bungker tempat sembunyi . . .

:roll: Briefing dulu ahh

Peserta Gathering dibagi dua . ..  tmcblog dan istri ikut . .. begithu pula kang adet dan istri . . . ada juga mas didik dan anaknya, mas aziz, mbak kartika, Pak Nyoman kesawa dan anaknya, pak iksa menajang . ..  tmcblog se kelompok (kelompok biru)  sama Mas Aziz . . . sedangkan lawannya (kelompok putih)  ada Pak nyoman dan anak pertamanya, mas didik, mbak kartika, pak iksa, kang adet,  dan istri nya.

babak pertama pengenalan . ..  dikasih 30 peluru . . . kelompok putih bertempat diatas bukit dan kelompok kami biru dibawah . . . tujuannya adalah merebut bendera di tengah arena dan menaruhnya di bunker utama lawan . . . siapa yang bertugas . . . mas bro Aziz Horeee . . . beliau berhasil rebut bendera . namuuuunn . ..  celana lorengnya meloroooot waaaa :lol: . . hampir semua peserta nubie kayak tmcblog . . . sangat boros meng hambr hamburkan peluru . . . akibatnya . . . belom 20 menit dan keluar arena waaa . . .

:roll: tugasku membackup mas aziz :D

Rehat sebentar . . . babak kedua 20 menit, kelompok biru diatas bukit sekarang, dikasih 50 peluru . . . briefing dulu . .. siapa bertugas ambil bendera : Kembali Bro Aziz . . . Kita semua menyebar kanan dan kiri . . . 3 menit pertama kelompok putih mendominasi . . . pak Nyoman bertugas mengambil bendera . . . namun nggak diback up bro . . . ya wis saya  tembaki saja pinggulnya wikikikikik . . . kapan lagi nembak orang berpengearuh  di divisi komunitas HC3 AHM  :mrgreen:

:roll: pinggul pak nyoman kayaknya siap ditembak niiih :lol:

lalu 2 anggota kelompok putih mas didik dan kang adet dateng . . . waaaa, tmcblog kena tembak . . . terpaksa mundurr dah di kerubutik dua orang . . . balik ke bungker . . . serang lagi memback up aziz yang sudah pegang bendera . . . waa.. peluru tinggal 3 . . . baik ke bungker . . . tuker senjata sama Ika yang masih ada sekitar 30-an . . . istri ku ini jaga bungker doang he he he . . . satu persatu anggota putih kehabisan peluru . . . sedangkan kami masih ada . . . tinggal mbak Kartika doang di Bungker . . . di  kepung oleh kami dari segala penjuru . . . dan akhirnya . . . peluru mbak Tika pun habiss dan Kelompok Kami pun menang he he he . . . seruuu euuuy . . . cekidot aja dan kunyah kunyah Videonya mas bro . . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. *pembaca - Juli 24, 2011

:mrgreen:

2. *pembaca - Juli 24, 2011

:mrgreen: poto nomer 1 hajaaaaaaarrr bleh :evil:

Taufik - Juli 24, 2011

yoi mas bro . . . itu pinggul pak nyoman udah siap di ceprot pake paint ball xixixixxi :lol:

* sorry pak nyo . . . soale dia pasti baca artikel ini
* kabooor

3. *pembaca - Juli 24, 2011

malem senen sepi euy… :roll:

4. hairus mataram - Juli 24, 2011

asyik tuh

5. onecoder - Juli 24, 2011

10 besar

6. Pierre-Irwan - Juli 24, 2011

nice! biasa main di gunung putri :D

7. hairus mataram - Juli 24, 2011

borong podium si pembaca nih

*pembaca - Juli 24, 2011

:mrgreen: :lol:

8. stoner27 - Juli 24, 2011

pertamaxxxz??

9. #99 bro - Juli 24, 2011

Aziz dadi trntara dor doe dorreeeeeee

Taufik - Juli 24, 2011

Aziz semangat banget mas bro, sampe pada babak pertama celananya melorot
pada babak kedua pelurunya tumpah semuawahh . ..

wkwkwkwkwkwk, kacau dah :mrgreen:

10. Mbudz - Juli 24, 2011

Duh senengnya piknik bareng keluarga

11. xsal - Juli 24, 2011

6 tahun yg lalu ane pernah maen juga dimari…. Biasanya tim yg menang yg diatas bukit… Soale tinggal nembak ke bawah… Lah yg dari bawah mesti lari2 nanjak… Capenya dobel… Dulu leher ane bentol kena tembak… Mabtablah

12. agunk_ae aka keboireng - Juli 24, 2011

Absen malam aja

13. cafebiker - Juli 24, 2011

sisi positif kota metropolitan :)

14. Schutzstaffel - Juli 24, 2011

Waduh,kok gak dikasih granat yaa…

15. say no to BC - Juli 24, 2011

Wehh mantabb.. Family day dobel tuh pak Nyoman! Untung kang Azis ga diceprot/di sniper waktu melorot celananya. Udah kaya game COD.. gagah2 pisan euy..

16. Mercon C Part 3 - Juli 24, 2011

jadi kepengen ngeliat kalo pake peluru besi beneran :mrgreen:

17. say no to BC - Juli 24, 2011

@mercon C
Ck..kk..k. Peluru mercon aja udah sadis.

18. iceblu3 - Juli 24, 2011

mahal gak tuch maen gtuan?

19. tuwek imitasi - Juli 24, 2011

wagh gagal prettamax…
tp gpp yg pnting assololey icikicik a hem

20. alexandho - Juli 24, 2011

Haha, seru banget, kang.

BTW, nitip dagangan dari warung baru, kang :D

http://kilatperak.blogspot.com/2011/07/hati-hati-pakai-busi-platinumiridium.html

21. ÅHM = asli honda mahal a.k.a. OPER PRESSS - Juli 24, 2011

artikel rehat setelah bakar2an icik icik …

22. say no to BC - Juli 24, 2011

kekny ada yg nyemplung ga nongol2.

23. Monde Sudah Tiada - Juli 24, 2011

perang masih sepet shoot.. xixixi

24. yusto - Juli 24, 2011

itu kameranya taruh mana kang?
jadi inget waktu maen call of duty

Taufik - Juli 25, 2011

dipegang pake tangan kiri sambil megang senapan :D

25. motoisme - Juli 24, 2011
26. Nabra - Juli 24, 2011

Sepi pak haji, fbh ma fby masih lempar2an di artikel sebelumnya :D

27. Al Ikhwan Maghribi - Juli 24, 2011

20 besar

28. karis - Juli 24, 2011

hahahaha…..bener banget kang, hajaaarrrrrrrrr

29. absoluterevo - Juli 25, 2011

Pake bom molotok aja :mrgreen:

30. moonraker - Juli 25, 2011

seru euy..

31. GrandV - Juli 25, 2011

Lumayan tuh kalau kena tembak, sakitnya sih cuma 1-2 hari, tapi merah-merah di kulit bisa sebulan baru ilang… :(

Istri jangan dikutin deh, sayang kulitnya, pan uda sering ‘ditembak’ suami di rumah, hahahaha….

32. red districk.... - Juli 25, 2011

hahahaha…asik neh kayanya….

33. Tukang Ngibul - Juli 25, 2011

kapan nih ya AHM memfasilitasi perangnya antara FBH vs FBY….atau Blogger vs KOMENGTRAKTOR…..pak yo pasti baca nih…..!!!

34. Luthfi Aziz - Juli 25, 2011

asik juga maen paint ball, berapa kira ongkosnya di pasir mukti ya??

35. Tukang Ngibul - Juli 25, 2011

kapan nih AHM fasilitasin perang paint ball antara FBH vs FBY…atau antara BLOGGER vs KOMENGTRAKTOR….*pak yo pasti baca*

36. agam - Juli 25, 2011

Data Tes Akeselerasi cbr150r:

0-60 km/jam : 4,5 detik

0-80 km/jam : 7,5 detik

0-100 km/jam : 12,7 detik

0-100 meter : 7,4 detik

0-201 meter : 11,5 detik

0-402 meter : 18,4 detik

Top speed : 140 km/jam

Konsumsi bahan bakar : 35,5 km/liter

Ket : Tinggi & berat tester 172 cm & 60 kg.

sumber: http://www.mymotobike.com/article/read_article/29121/221/2011/07/15/Test–Ride-Honda-CBR-150R

37. Riky - Juli 25, 2011

seru nih gathering nya, kapan2 gathering nya bareng konsumen Honda ya bos?

38. dave - Juli 25, 2011

ebat euy,, nembak bisa sambil poto,, salute.. :)

39. aaron - Juli 26, 2011

Salut buat AHM, yang selalu menjaga silahturahmi dengan semua stakeholder yang ada.kayaknya beberapa waktu ke depan bang haji bakal dapet undangan lagi dari ATPM lain yang pengen ikutan exist….lumayan ya bang

40. FuadStuxnet - Juli 26, 2011

keren ooii kebayang kemarin waktu maen paintball di ALSUT, AHM emang lebih advanced kalo urusan blogger mantep, top markotop :D

41. FuadStuxnet - Juli 26, 2011

coment nyangkut :(

42. hadi - Juli 27, 2011

wah bisa airsoftgun nih bang haji….lebih seru dari paintball yg pasti

43. ono - Januari 30, 2012

Hai, Salam Kenal
sekedar membagi Informasi tentang penyewaan tenda (tenda dome, dll) , dan merentalkan alat-alat kemping lainnya (sleeping bag, matras spon, dll). peralatan ini sangat cocok digunakan untuk camping, gathering, refreshing, pelatihan dan pendidikan di alam terbuka, outbound, dan retreat. kami juga mengadakan paket paintball dan merentalkan senjata paintball. Untuk lengkapnya klik aja website kami di http://www.tendaku.net atau http://www.mrcamp.net
thx..

44. Pendekatan Friendly HC3 AHM dalam Gathering Blogger Maret 2012 « TMCBlog – Motorcycle News - Maret 26, 2012

[...] Bro sekalian, ahad kemarin adalah hari yang cukup padat. HC3 AHM mengundang Blogger untuk menghadiri Gathering di kawasan Ecopark Ancol . . . yaaah, walaupun minggu itu malesnya bukan main, namanya undangan musti dihormati . ..  yo wesss, berangkat pagi pagi ke ancol . . . Bukan apa apa, beberapa hari sebelumnya Pak Nyoman Kesawa sudah wanti wanti agar tmcblog datang . . . dan ternyata memang ada dendam di balik batu . . . pak nyoman pengen membalas serangan Paint Ball tmcblog dulu waktu di pasir mukti wkwkwkwk [...]

45. Blogger Family Gathering With AHM . . . Touching with One Heart | TMCBlog - Motorcycle News - Juni 24, 2013

[…] Jawa di Plant 3 Factory Honda bebeapa bulan yang silam . . . eiit ini bukan acara perdana loo . . . duatahun silam juga sudah pernah dilakukan acara serupa . […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.535 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: