Bro sekalian, selain ngetes CBR 150R di sirkuit Gokar sentul kecil . . . Astra Honda Motor menggalang kegiatan bertajuk gathering Keluarga Blogger-AHM di sebuah resor Kebun wisata Pasirmukti citeureup Bogor . . . Saat acara test ride CBR 150R  berlangsung . . . keluarga dalam hal ini istri dan anak-anak blogger diajak AHM melakukan berbagai permainan seperti menangkap ikan, membajak sawah, menanam padi dan melukis camping . . . naaah setelah para Ayah datang dari sentul acara selanjutnya dimulai . . . Perang paint Bal dan Flying Fox nyebrangin sungai cileungsi . . . seruuuuuu 😀

 

 

Perang PaintBall

Medan pertempuran Pasir mukti merupakan sebuah area tertutup oleh jaring net . . .namun bukan sebuah hutan hutan yang penuh nyamuk . . . namun sebuah landscape berudak plus beberapa bungker tempat sembunyi . . .

🙄 Briefing dulu ahh

Peserta Gathering dibagi dua . ..  tmcblog dan istri ikut . .. begithu pula kang adet dan istri . . . ada juga mas didik dan anaknya, mas aziz, mbak kartika, Pak Nyoman kesawa dan anaknya, pak iksa menajang . ..  tmcblog se kelompok (kelompok biru)  sama Mas Aziz . . . sedangkan lawannya (kelompok putih)  ada Pak nyoman dan anak pertamanya, mas didik, mbak kartika, pak iksa, kang adet,  dan istri nya.

babak pertama pengenalan . ..  dikasih 30 peluru . . . kelompok putih bertempat diatas bukit dan kelompok kami biru dibawah . . . tujuannya adalah merebut bendera di tengah arena dan menaruhnya di bunker utama lawan . . . siapa yang bertugas . . . mas bro Aziz Horeee . . . beliau berhasil rebut bendera . namuuuunn . ..  celana lorengnya meloroooot waaaa 😆 . . hampir semua peserta nubie kayak tmcblog . . . sangat boros meng hambr hamburkan peluru . . . akibatnya . . . belom 20 menit dan keluar arena waaa . . .

🙄 tugasku membackup mas aziz 😀

Rehat sebentar . . . babak kedua 20 menit, kelompok biru diatas bukit sekarang, dikasih 50 peluru . . . briefing dulu . .. siapa bertugas ambil bendera : Kembali Bro Aziz . . . Kita semua menyebar kanan dan kiri . . . 3 menit pertama kelompok putih mendominasi . . . pak Nyoman bertugas mengambil bendera . . . namun nggak diback up bro . . . ya wis saya  tembaki saja pinggulnya wikikikikik . . . kapan lagi nembak orang berpengearuh  di divisi komunitas HC3 AHM  :mrgreen:

🙄 pinggul pak nyoman kayaknya siap ditembak niiih 😆

lalu 2 anggota kelompok putih mas didik dan kang adet dateng . . . waaaa, tmcblog kena tembak . . . terpaksa mundurr dah di kerubutik dua orang . . . balik ke bungker . . . serang lagi memback up aziz yang sudah pegang bendera . . . waa.. peluru tinggal 3 . . . baik ke bungker . . . tuker senjata sama Ika yang masih ada sekitar 30-an . . . istri ku ini jaga bungker doang he he he . . . satu persatu anggota putih kehabisan peluru . . . sedangkan kami masih ada . . . tinggal mbak Kartika doang di Bungker . . . di  kepung oleh kami dari segala penjuru . . . dan akhirnya . . . peluru mbak Tika pun habiss dan Kelompok Kami pun menang he he he . . . seruuu euuuy . . . cekidot aja dan kunyah kunyah Videonya mas bro . . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

49 COMMENTS

    • yoi mas bro . . . itu pinggul pak nyoman udah siap di ceprot pake paint ball xixixixxi 😆

      * sorry pak nyo . . . soale dia pasti baca artikel ini
      * kabooor

      Administrator
    • Aziz semangat banget mas bro, sampe pada babak pertama celananya melorot
      pada babak kedua pelurunya tumpah semuawahh . ..

      wkwkwkwkwkwk, kacau dah :mrgreen:

      Administrator
  1. 6 tahun yg lalu ane pernah maen juga dimari…. Biasanya tim yg menang yg diatas bukit… Soale tinggal nembak ke bawah… Lah yg dari bawah mesti lari2 nanjak… Capenya dobel… Dulu leher ane bentol kena tembak… Mabtablah

    Guest
  2. Wehh mantabb.. Family day dobel tuh pak Nyoman! Untung kang Azis ga diceprot/di sniper waktu melorot celananya. Udah kaya game COD.. gagah2 pisan euy..

    Guest
  3. Lumayan tuh kalau kena tembak, sakitnya sih cuma 1-2 hari, tapi merah-merah di kulit bisa sebulan baru ilang… 🙁

    Istri jangan dikutin deh, sayang kulitnya, pan uda sering ‘ditembak’ suami di rumah, hahahaha….

    Guest
  4. kapan nih ya AHM memfasilitasi perangnya antara FBH vs FBY….atau Blogger vs KOMENGTRAKTOR…..pak yo pasti baca nih…..!!!

    Guest
  5. kapan nih AHM fasilitasin perang paint ball antara FBH vs FBY…atau antara BLOGGER vs KOMENGTRAKTOR….*pak yo pasti baca*

    Guest
  6. Salut buat AHM, yang selalu menjaga silahturahmi dengan semua stakeholder yang ada.kayaknya beberapa waktu ke depan bang haji bakal dapet undangan lagi dari ATPM lain yang pengen ikutan exist….lumayan ya bang

    Guest
  7. keren ooii kebayang kemarin waktu maen paintball di ALSUT, AHM emang lebih advanced kalo urusan blogger mantep, top markotop 😀

    Guest
  8. Hai, Salam Kenal
    sekedar membagi Informasi tentang penyewaan tenda (tenda dome, dll) , dan merentalkan alat-alat kemping lainnya (sleeping bag, matras spon, dll). peralatan ini sangat cocok digunakan untuk camping, gathering, refreshing, pelatihan dan pendidikan di alam terbuka, outbound, dan retreat. kami juga mengadakan paket paintball dan merentalkan senjata paintball. Untuk lengkapnya klik aja website kami di http://www.tendaku.net atau http://www.mrcamp.net
    thx..

    Guest
  9. […] Bro sekalian, ahad kemarin adalah hari yang cukup padat. HC3 AHM mengundang Blogger untuk menghadiri Gathering di kawasan Ecopark Ancol . . . yaaah, walaupun minggu itu malesnya bukan main, namanya undangan musti dihormati . ..  yo wesss, berangkat pagi pagi ke ancol . . . Bukan apa apa, beberapa hari sebelumnya Pak Nyoman Kesawa sudah wanti wanti agar tmcblog datang . . . dan ternyata memang ada dendam di balik batu . . . pak nyoman pengen membalas serangan Paint Ball tmcblog dulu waktu di pasir mukti wkwkwkwk […]

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here