Bro sekalian, Walaupun di TPT Motor bebek 125 cc berkode NF12A1 series terlebih dahulu keluar dibanding bebek 110 cc NF11C1 series . .  bukan berarti Yang duluan adalah 125 cc, yup mirip seperti analisa tmcblog terdahulu dimana Secara Prioritas, memang Blade harus diperkuat  . . . Bocoran Waktu pekan ini tmcblog diperkuat oleh P2R  dengan menyebutkan tanggal 28 Juli 2011 merupakan momen yang akan digunakan oleh Astra Honda Motor (AHM) untuk merilis secara resmi Motor bebek (110 cc?? ) barunya . . . Nah dalam artikel ini tmcblog akan berusaha mengumpulkan keping demi keping informasi bocoran bentuk fisik Bebek ini  yang terserak baik di blog sahabat lain, email, kolom komentar dan fb  .. .

Info Pertama tentu dari mas Aziz bahwa Motor yang akan masuk akan bermain di zona Mid-end bebek berharga sekitar 14 Jutaan . . . headlampnya pindah ke tebeng dan secara bentuk sangat sporty sehingga sejak dari awal tmcblog menyebutkan bahwa AHM disinyalir memang sangat membidik Jupiter Z dengan produk baru ini. Lalu apa lagi . . . TMCBlog mensinyalir bebek ini sudah AHO, Rem cakram Belakang dan Swing Arm Full KOTAK akan diaplikasikan guna menambah Value dari Motor ini.

Blogger motoisme merilis bocoran bahwa Headlamp Utama di Setang, Knalpot tipe mid-ship muffler, Lampu senja dan Sen berada di tebeng,  . . . lumayan savety, secara mudah untuk membedakan lampu sen saat nyala berbarengan dengan headlamp, siip . . . Stop lamp meruncing, hmmm kayaknya agak beda nih sama Blade 😀 . . .  Secara motor ini akan bermain di genre sporty seperty Blade . . . maka Akan ada edisi Repsol honda . . . dan kejutan lain . . . Tagline Satu hati dan One heart disinyalir akan hadir . . . yaahh seperti liverynya Stoner kali yaaak . . . Penampakan? belom ada maz bro . . . sabaaar . .. minimal kita lihat 2 hari lagi dah 😀

Taufik of BuitenZorg

150 COMMENTS

    • jual Honda

      Dijual: Blade Repsol Untuk Wilayah Magelang, Kedu dan Yogyakarta
      http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/07/dijual-supra-x-125-r-untuk-wilayah.html
      Dijual: Supra X 125 R Untuk Wilayah Magelang, Kedu dan Yogyakarta
      http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/07/dijual-supra-x-125-r-untuk-wilayah.html

      Guest
  1. owh absolut reppooo…. ( giring nidji )

    skrg ap lg ya.. ane coba tebak dulu dech.. kali ini namanya mungkin absolute blade? atau revo-x.. hehe

    Guest
  2. Mantap ni….timing yang tepat dari AHM…,Beware buat ATPM yang lain. Apapun modelnya Bebek Honda pasti bakal Booming…
    Low ud menang End juga ud.., ya memang sudah seharusnya AHM memperkuat di segmen Mid.

    Guest
  3. banyak artikel yg brojol minggu ini….. mudah mudahan tidak kehabisan artikel dilain hari…. mantepp

    OOT

    Guest
  4. AHM berilah gambar bocorannya….udah penasaran pengen liat penampakannya….

    Biasanya mata matanya mas taufik banyak…..

    Guest
  5. bang haji, tolong bahas tentang pulsar 220 two-tone, di situs sebelah dah dibahas tuh

    tp kn biasanya dari bang haji pasti bisa lebiih lengkap, cmiww

    Guest
    • enakan begini mas dr pd begono. jd bisa langsung reply komentar. ndompleng pertamak jg bisa(gak prnh pertamak)..hehe

      Guest
  6. btw tadi ada baca2 tentang AHO,,
    kalo cbr 150 kata nya aho ya?
    ga demen aho,, mending yg ada saklar nya.. -.-

    Guest
  7. “sudah AHO, Rem cakram Belakang dan Swing Arm Full KOTAK,Headlamp Utama di Setang, Knalpot tipe mid-ship muffler, Lampu senja dan Sen berada di tebeng, . . . lumayan savety, secara mudah untuk membedakan lampu sen saat nyala berbarengan dengan headlamp, siip . . . Stop lamp meruncing,
    =====================================================
    Desainnya kalo dirunut gambarannya, kaya perpaduan New Jupiter Z dan NJMX, bisa jadi 2 target nih yang di incar AHM. “ngelengserin” new Jupiter Z sekaligus mungkin ingin berbagi MS dengan NJMX wlwpun secara agak beda segmen antar newblade dgn NJMX,

    Guest
  8. klo lampu pakai sistem AHO smoga ada tombol tambahan sprti tombol klakson, setiap tombol ditekan, maka lampu depan mati sementara, tekanan dilepas otomatis lampu hidup lagi. Jd klo lewat gang yg ada orang2 lagi duduk tinggal tekan&tahan tombol.

    Guest
    • weh.. apik apik sengtuju,moga didenger trus diaplikasikan sama ATPM. weh.. apik apik sengtuju,moga didenger trus diaplikasikan sama ATPM.

      Guest
    • @strorm Rider: letak tombol bs diatur, klo di stang sblh kanan dirasa susah digunakan, bisa di letakkan pd stang sebelah kiri, dibuat kecil aja dan berbeda dgn tombol klakson sehingga tidak salah menggunakan…

      Guest
  9. kl lampu belakang lancip jgn2 ambil desian dari Revo Lama…
    lebih sporti dilihat dari pada lampu blade atw revo 110..

    bikin penasaran…..

    Guest
  10. *UPDATE :

    dapat bisikan dari rekan juragan bladeus, kalo mau membeli blade inden, dikarenakan blade di dealer-dealer honda ditarik! benar ga ya berita itu???

    Guest
  11. AWAS TAR GILIRAN BROJOL KUCIWA DECH… SPORTYNYA GA BANGET…. (Smoga beneran sporty) xixixixi….

    Guest
  12. lampu belakang spt vartech tajam2, tampak depan gabungan cbr600 & revo lama , edisi repsol lengkap dgn logo keren one heart .. yg pasti harga lebih murah dari jupie z si minim fitur plus mesin vega zr 115cc si lemots (si cc gede2 ubi :D)

    Guest
  13. Penasaran AHM bakal ngeluarin apa lagi nih produk barunya, secara klo diliat adalah type bebek 110cc, apakah mungkin ini pengganti Revo ???

    Guest
  14. Disinyalir kang haji dah tau nama dan gambar ni motor, tp disembunyikan dulu…wis kang haji tongolin ajah….kang haji tongolin ajah….

    Guest
    • “Penampakan? belom ada maz bro . . . sabaaar . .. minimal kita lihat 2 hari lagi dah :D”
      ==================================================
      di sinyalir sih begono, kang hai dah ada spyshot penampakannya new Blade 😀

      Guest
  15. honda semakin di depan dengan satu cinta..

    http://cosminova.wordpress.com/2011/07/25/rantai-dan-sproket-lebih-cepat-aus-bila-part-1/

    Guest
  16. Manteeepp…
    Honda mau brojolin bebek lagii..
    apa new blade???
    penasaran dibuatnya….
    gud luck yaa Honda..^^

    Guest
  17. reply commentnya ilang lagi, mending balikkin lagi

    kalo ga tambah lagi, comment reply nya ada replynya juga

    biar berderet deret

    Guest
  18. Maning Bebek Duck again lagi dech… Untung bukan bebek beneren, bisa berabe kalo buang tele’ sembarangan di jalan raya… untung butuh..

    Guest
  19. kwkw kaleng kaleng… kasian ya blade dulu ga laku jadi ngeluarin yg baru ckck .. sales skrg pinter2 sih bc nya

    Guest
  20. inikah motornya ?
    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2010001323579&set=a.2010001283578.2107015.1050102046&type=1&theater

    Guest
  21. disinyalir blade lama yg cungkring dikasih makan bnyk biar gemuk jdlah ‘new blade’ dg body bongsor tp mesin dan kaki2 tetep kecil hgga tampak kurang proporsional… 😀

    Guest
  22. Logo one heart dan satu hati akan hadir???waduh ini mah bukan bocor namanya tapi trocoh…sekalian gw tambahin nih bakal ada 5 warna…

    Guest
  23. Malah ada yg bilang dr sang sales…pesan sebelom loncing…diskon 3jt….

    Katanya…….

    Yup……. yg repsol stonerrrr abisssssss..
    Katanya…………

    Guest
  24. AHM sakti juga. Biasanya motor2 baru pasti ada spy shoot-nya.Yg ini boro2 spy shoot yg ada cma coret2an di kertas. Prioritas AHM sepertinya juga ingin mematahkan dominasi Jup Z (bukan new) di kancah balap motor nasional. Apa bebek baru ini merupakan masukan2 dari semua kekurangan yg ada di Blade trus kelebihan2 yg ada di SPX125.Saya “menerawang” bahwa yg bakalan keluar adalah mesin SPX125 yg akan digendong sasis Blade

    Guest
  25. Honda Blade pakai Manual Transmission (ga diafragma lagi).Trus sistem cam chain ga pake roller lagi tapi pakai lidah seperti Suprax125

    Guest
  26. wah jadi neh blade disuntik mati….

    video update motogp:
    http://otobizz.blogspot.com/2011/07/video-motogp-laguna-seca-2011-stoner.html

    Guest
  27. kalo ngomongin balapan motogp, walopun honda menang fby nongol…… tapi kalo ngomongin produk baru honda akan brojol idung fby dimana ya?…….. sekali lagi tagline dari iklannya yamaha Ina begitu mengena sampe ke fby nya sendiri…… Pasrah mo nanggepin trit ini….ayo dong fby…. jangan malu2 kucing gitu ah……
    gitu aja koq pasrah banget sih?…xixixi…..

    Guest
  28. patut ditunggu….daripada beli mesin vietnam vegazr si 115 cc lemot downgradean dari pendahulunya si vega r

    Guest
  29. tahun kedigjayaan Honda, udah MotoGP naik daun jualan juga laris manis pula, strategy keroyokan emang ampuh bin yahud, Yamaha terlalu terlena dengan kemenangan sementaranya, mantappss!!!!

    Guest
  30. Wah, Semakin “penasaran” dan semakin “panas” aja nih, tidak sabar menunggu yang akan keluar…membuat penasaran luar dan dalam…

    Ditunggu launching varian produk honda, terus maju HONDA

    Guest
  31. nambah lgi produksinya ahm untuk motor be2k…semakin meningkatkan penjualanya honda n yg laen makin ktinggalan jauh nie….

    Guest
  32. nambah lgi produksinya ahm untuk motor be2k…semakin meningkatkan penjualanya honda n yg laen makin ktinggalan jauh nie…..

    Guest
  33. Semoga besok , AHM memberikan kejutan kepada customer HOnda dengan munculnya varian bebek kelas 110cc terbaru

    Guest
  34. Sepertinya new blade nih yang bakal rilis. motor bebek yg cocok buat d kasih desain repsol kan sampai saat ini emank hanya blade hehehe.. Kita liat saja hari ini..

    Guest
  35. Wowow makin banyak aja nih, sounding-soundingnya motor design baru. Konsumen Honda makin dimanjakan dengan kehadiran varian baru ini tentunya. it’s the real motor bebek. Memang oke, dengan tag linenya yang semakin hangat di telinga kita-kita One Heart One Dreams.

    Guest
  36. AHM…,memang hebat, apapun bentuk’a ,,, bebek honda pasti yang paling jago.

    disain lamp’a keren gx kayak yg lain gitu”n za
    buat honda goodluck dech

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here