About these ads
jump to navigation

Update Sketsa NF11C1 plus Silnyalemen Nama tetep Blade !! Juli 27, 2011

Posted by Taufik in Honda.
Tags:
trackback

Bro sekalian, Update gambar kembali masuk ke TMCBlog.com NewsRoom mengenai Next bebek yang rencananya akan dirilis oleh AHM . . . tmcblog paling tidak memperoleh 1 Gambar update sketsa Plus sebuah gambar dari kompas . . . Oh ya Info Update lagi ternyata Motor ini akan tetap menggunakan nama BLADE . . . so its a replacement? Not a sandwich Strategy?

Yup disinyalir ini merupakan Replacement, Kenapa tmcblog analisa begono? saoale namae sama sama plew BLADE bro . . . walau opsi nya seperti akan tetep pelan pelan . . . Plus, Kalau bener ini merupakan replacement dari Blade lama maka . . . Honda bener bener ngeh mempelajari mindset bahwa untuk bebek . . . lampu di tebeng itu agak kurang bisa diterima . . . lihat saja contohnya Suzuki Arashi

Baik gambar kompas maupun tmcblog dapat disinyalir merupakan gambar renderan sketch  software pengolah image dari gambar Next Blade yang asli . . . Gambar dari Kompas adalah gambar tebeng depan dimana lampunya mirip banget sketsa mas Aziz dan lampu sen berada di tebeng, mirip sketsa motoisme . ..  Naah sketsa tmcblog berhasil memberikan bayangan motor ini jika dilihat dari samping bro . . . dan hmmm kayaknya ini yang versi repsol deh . . . ada sedikit bayangan repsol dan tulisan satu hati tuuh . .. dan ada lampu khusus buat penerang plat nopol belakang  hmmm bocooor aluuus neeeh, silahkan dikunyah kunyah . ..  dan semoga berguna

taufik of BuitenZorg

Update !!  . . . Just In . . . Gambar Kenalpotnya yang Midship muffler-like . . . kayaknya bener cakram belakang . . . walau samar samar ada kelihatan kayak seperti kaliper rem tuh . . . hmmm disinyalir ada nama Blade juga tuuh

About these ads

Komentar»

1. aleidesaini - Juli 27, 2011

pertamax kah??

2. taqi tiktak kembali - Juli 27, 2011

pertamax

3. tuwek - Juli 27, 2011

Assololey icik icik ehm..

4. taqi tiktak kembali - Juli 27, 2011

dapn’a kaya vario…
blakang blade n beat mas…

5. Ay - Juli 27, 2011

podium!

6. smartf41z - Juli 27, 2011

New blade ya dah saatnya

7. srigala - Juli 27, 2011

sip, nyantol

8. antiselip - Juli 27, 2011

1.

9. kucrut_bike's ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ - Juli 27, 2011

yaah gak dape pondium..

10. fans_ayanami - Juli 27, 2011

Nunggus aselinya :)

11. kucrut_bike's ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ - Juli 27, 2011

bakalan ada yang panas nih.. jagoan nya mau di benturin sama pendekar yang lebih ‘sakti’ :D

mau BC apa lagi ya kira-kira… :mrgreen:

12. masbule - Juli 27, 2011

podium?

13. motoisme - Juli 27, 2011

mantab!!!!

14. motorbreath - Juli 27, 2011

new blade to :?:

15. moonraker - Juli 27, 2011

one pack..

16. Yulianto Ibn Muhamad Basri - Juli 27, 2011

muantab

17. moonraker - Juli 27, 2011

satu paket..

18. SkyrideR - Juli 27, 2011

Yamaha jupiter blade..

19. kucrut_bike's ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ - Juli 27, 2011

keren eeuy..

20. antiselip - Juli 27, 2011

wah. dah byk aja yg ngomen.
yg penting 10 besar deh.
kayak vario ama beat neh

21. Aldina - Juli 27, 2011

ngliat aja lah besok …

22. Megatron - Juli 27, 2011

tmcblog semakin didepan…mantap kang…

23. kucrut_bike's ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ - Juli 27, 2011

kayak nya betul tuh swing arm nya make yang full kotak.. tapi kok kayaknya kecil ya swing arm nya??

24. Storm Rider - Juli 27, 2011

kalo kaya gambar yang atas sih bisa kemungkinan laku keras tuch,..
modelnya beneran sporty,…

setelah memborbardir di segmen skutik, kini segmen bebek pun mau di libas juga,… tinggal nunggu sport nya aja nich masih belum ada killer nya,..

entah langkah apa yang akan diambil ymki,
time will tell saja laghhhh

25. ratno - Juli 27, 2011

blade fit

26. Buaya - Juli 27, 2011

Baju mantab tapi sayang mesin ‘apa adanya’ ..kebalikan ma titan mesin brutal tapi sayang baju ‘apa adanya’..

27. Briptu Norman Kamaru - Juli 27, 2011

sangar

28. EndarDoel - Juli 27, 2011

Mantab! dah…

29. crussackscube - Juli 27, 2011

yaaaah,.. belum monoqoq ya,.??
eh salah,.. monosok,…xixixixixi :mrgreen:

30. Maskur - Juli 27, 2011

blade z

31. red districk.... - Juli 27, 2011

yah niru kok jupizr sih,,,niru mah njpmx donk…lebih keren

32. adegondang - Juli 27, 2011

mangstaaaaaaaab! :lol:

33. Idog - Juli 27, 2011

kalo emang bener.. mantap nih…

Ancok cs kemana ya?? (kangen.com)
mereka perlu tau nih info ini…jenggotnya belum abis kebakar… :grin:

34. dave - Juli 27, 2011

wedew,, mantep mas info nya,,
update terusss,, :)

35. crussackscube - Juli 27, 2011

bener kata motoisme,.. sayap aka fairingnya mirip kaya se be’er,..

36. absoluterevo - Juli 27, 2011

Hmmmmm mantap kaya nokia honda

37. Yanda - Juli 27, 2011

gambar atas dari samping mirip sama vartech, stoplamp juga agak mirip vartech meruncing

38. crussackscube - Juli 27, 2011

tebeng tengah(d atas mesin) mengingatkan sy kpd si absolut revo

39. kamehame - Juli 27, 2011

nothing spesial

40. crussackscube - Juli 27, 2011

sepakbor depan disinyalir punya vario techno (kali :mrgreen:)

41. andre - Juli 27, 2011

buritan samping mirip kayak KArisma..

42. yahonsuwakanja - Juli 27, 2011

ngikuttt…
weleh..weleh…

43. Megatron - Juli 27, 2011

the conclusion is…Vario Techno Al’a Bebek…

44. speedy - Juli 27, 2011

Ada yg makin pasrah

45. karyomumetz - Juli 27, 2011

ditunggu tunggu gak nongol2, giliran gak punya uang buat uang muka, eh eh nongol, sipnasip

46. bagas29 - Juli 27, 2011

cukup keren

47. say no to BC - Juli 27, 2011

tetep blade. tapi old blade jg masih ada br keluar dr pit line ada warna merah putih. apa mungkin strategi pelan2? ato beregu.

48. in - Juli 27, 2011

sepertinya…. spakboar belakang mengikuti gaya cbr 250, CBR 150, WMP.. cmiiw

49. kucrut_bike's ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ - Juli 27, 2011

ternyata bener.. old blade cuma buat pancingan aja supaya YMKI nelurin New Jupi Z.. blom sempet menikmati kesuksesan penjualan New Jupi Z eeh.. malah di embat lagi pake New Blade… wkwkwkkk… nasib pabrikan minim inovasi dan strategi ya gitu deh..

50. ardiantoyugo - Juli 27, 2011

manteeeepppppppp…………

51. robywibisono - Juli 27, 2011

Mantep bner,gbungan vartech n jupiter …
Syng knalpotnya gk nmpak,liat aja deh besok.

52. enroe vuva - Juli 27, 2011

bro,, gambarnya bagus editing dgn warna sekalian, biar tampak wah… hahahahahah….

kita-pun beleh menebak dan ngegosip kayak manasih model yg akan di luncurkan AHM. yang jelas sudah di pikir mateng-mateng kok bakalan diluncur sebagai pesaing dikelas yang sama bagi kompetitor motor lain.

silahkan menebak-nebak…. hehehe

53. Briptu Norman Kamaru - Juli 27, 2011

31. red districk…
yah niru kok jupizr sih,,,niru mah njpmx donk…lebih keren

=============================

buat apa, orang dijabanin Supra 125 aja dah tewa tuh mx, ga laku

54. aa ogy - Juli 27, 2011

ga tertarik sama sekali, apalagi cuma bebek ahhhhhh,,aku udah punya new yamaha vixion 2011..si giant killer

55. chemonx cornholio - Juli 27, 2011

Jaadi yg keluar baru Honda all new Blade toh..?? Bukan All new supra X yah.. Kang…

56. Moncer - Juli 27, 2011

Wewww…setelah chasis-nya, skarang tampangnya yang diikutin. Tapi whatever, kalo chasis n dudukan bautnya sama ane bisa ganti body Blade ane tanpa harus beli baru

57. Monde Sudah Tiada - Juli 27, 2011

ini mah bukan sketsa.. tapi foto di buremin hihihi..

58. Moy Seventeen's - Juli 27, 2011

terlihat gembot wah kasusnya kaya new jupiter z ada down grade power gak ya pantesnya pake mesin supra x 125 nih

59. Yanda - Juli 27, 2011

knalpotnya model trioval kayanya…ayo diperjelas kang gambar2nya tebeng depannya gmbr jelasnya blm tuh xixixixi

60. andreblogcyclendre - Juli 27, 2011

mantab nie klo di liat burem…klo di liat jelas makin cakep ga ya,,,,????

61. Taufik - Juli 27, 2011

57. Monde Sudah Tiada
sama seperti sinyalemen tmcblog . . . . alinea 3

“Baik gambar kompas maupun tmcblog dapat disinyalir merupakan gambar renderan sketch software pengolah image dari gambar Next Blade yang asli ”

@55. chemonx cornholio
ini dulu kayaknya mas bro

@51. robywibisono
cekidot update gambar terakhir mas bro . . . ada gambar senalpotnya tuuu

62. edwin_b@n63t - Juli 27, 2011

semakin satu hatiiii…ahaaaaaay

63. as2tie - Juli 27, 2011

kasihan teman krjaku,dh beli blade yg edisi lama,eh bntar lg nongol new blade,hrga second nya gmana ya?????

64. Tulus Budi - Juli 27, 2011

brarti lampu belakangnya tetep kayak Blade lawas?…. tapi bagus juga seh… sporty abiezzz……..

65. skydriver - Juli 27, 2011

mirip satria hiu

66. ananda jo ju - Juli 27, 2011

seeeppppp

67. warwer - Juli 27, 2011

yamaha banget modelnya…..keren..!!!

68. warwer - Juli 27, 2011

yamaha banget neh…keren…!!

69. mang - Juli 27, 2011

bust dah cepet banget keluarnya. apa karena mau munggahan

70. mang - Juli 27, 2011

nyankut

71. BA - Juli 27, 2011

honda jupiter blade

72. fradzy - Juli 27, 2011

tapi masih stereo sock nya…..

73. robywibisono - Juli 27, 2011

Siiip matur tengkyu kang… :)

Btw mantep juga tuh kyknya knalpot paha ayamnya hehehe….

74. Monde Sudah Tiada - Juli 27, 2011

kalau ada yang warna hijau.. pasti persis banget dengan jupiter z

75. nsx - Juli 27, 2011

CBR Fit … :P

76. Mantan Alay - Juli 27, 2011

jupiter Z wagu yang ini lebih wagu akakakakakkka…
fanatik merk yang mau beli!!!

77. Nobita - Juli 27, 2011

ada yang ngomongin pancingan, hahahahahaha….cacingan kaleee…..
pancingan koq lama benar ya…, sampai udah peslip segala karena gak laku tuh pancingan….
kalau keluar new blade ya berarti karena blade lama gak laku mas,
dan jupiterz emang udah waktunya berevolusi, udah dari tahun berapa tuh jupiterz lama baru di ganti new.

satu model di yamaha biasanya lifecycle-nya sekitar 5 tahun baru ganti lagi…..

78. Tosin - Juli 27, 2011

yang lebih penting harganya lebih murah dari jupi z .. modar lu yamaho

79. jabul2 - Juli 27, 2011

honda nih????… asem keren banget.. tumbennn, tengahnya mirip karisma lama ya.. tetep keren laaah

80. mang - Juli 27, 2011

jaringan over load banyak yang yangkut

81. mesinadicct - Juli 27, 2011

wah gambarnya sayang masih burem….
nga ada yg asli apa gan?…
cekidot dulu lah gan
DC nya gambar berapa nih?..
hehehe

82. satriafu150 - Juli 27, 2011

Wow…. serupa tapi tak sama.

83. gerorogunso - Juli 27, 2011

dulu jupi z dibilang kek mocin… lah ini 11-12 modelnya sama jupi z wkwkwkwk

84. FZ-150 - Juli 27, 2011

nanti nidji nyanyi lagi dehh

owwhh absoluutt bela-deee

85. zune - Juli 27, 2011

Semoga Mesinnya Ga sama… sama blade yg Dulu Bukan Cuma Ganti Baju…sipp lah nuhun Bro taufik…

86. idadzzz - Juli 27, 2011

lampu mirip jupiter.
tebeng depan sekilas mirip vario yg sdkt sipit.
cover tebeng kiri kanan atas enjin mirip revo. . .
bodi bwh jok mirip supra x yg sdkt ramping . . .
cmiiw

87. Hendi - Juli 27, 2011

Foot step belakang y kaya Jupiter mx….

88. wong ndeso - Juli 27, 2011

wah juragan ini, fotonya pake dibikin burem segala… jadi penasaran

89. lae togar anak medan - Juli 27, 2011

guaraaang men. akhirnya nongol zuga zoto zupnya.

90. imam - Juli 27, 2011

tetep nunggu next hsx125

91. buitenzorgboy - Juli 27, 2011

hayang buru2 isukan…. teu kuat geus panasaran…….!!

92. nhd - Juli 27, 2011

33. Idog – Juli 27, 2011

kalo emang bener.. mantap nih…

Ancok cs kemana ya?? (kangen.com)
mereka perlu tau nih info ini…jenggotnya belum abis kebakar…
=============================
Kebakar di Laguna Seca.

93. fandiartz - Juli 27, 2011

Sekilas, desainnya comotan…
Tebeng samping, knalpot, spatbor belakang dari CBR…
Tameng depan, lampu belakang dari Vario Techno…
Batok dari Jupi…
Tengah dari Supra dan Revo…
Belakang dari Blade…

Dari siluetnya, emang keren abis…
Ditunggu penampakan aslinya…

94. Mercon C Part 3 - Juli 27, 2011

menurut saya sebagai blade enthusiast
-Tebeng depan : campuran jupi Z + abs revo
-Sayap keker padet membentuk fairing mirip CBR
-buritan racy abis dan nungging, juga mirip CBR
.
.
Sayangnya masih dobel shock dan batok kepala di stang :sad:

95. bLADERHOOD - Juli 27, 2011

hmm.,

like this +1

mirip zx gak sih ?

om haji Taufik

sedot gambarnya ya om

96. ::: Beli satu cash - Juli 27, 2011

Disinyalir akan menambah daftar hutang..hehehee
yg lama aja blom lunas..nih dah mo keluar yg lebih garang…hmmm

97. ifumi - Juli 27, 2011

ini mah gabungan 3 model sekaligus, blade + jupiZ + NjMX. kayaknya sekali dayung 2 jupiter series terlampaui… :P
bakalan tambah naik nih hit’s warung sampeyan kang, coz bakalan ada pesta bakar2an…xixixixi

98. Briptu Norman Kamaru - Juli 27, 2011

ndak asik ah skg

ndak ada yaMAHOlligans yang BC lagi

99. bLADERHOOD - Juli 27, 2011

LIKE THIS
+1

mirip
ZX ”’

om numpang sedot gambar ya

100. ifumi - Juli 27, 2011

update…
kayaknya itu emang foto asli yang cuman di beri efek sketch di sotosop deh, bisa aja nih kang taufik klo nyembunyiin… :)

101. esumitra2008 - Juli 27, 2011

yang penting…..harganya berapa

102. warung DOHC - Juli 27, 2011

hitung mundur aja :wink:

103. rai - Juli 27, 2011

ga monoshok,,

104. chi - Juli 27, 2011

keren ko modelnya ,, body’a rubah semua ,, engine’a kena polesan dikit biar makin mantep ,,, kerenlah pokok’a ,,,

salesdotkom ……. xixixixi

105. Dradjat_Djati - Juli 27, 2011

waduh keren banghet modelnya

106. Dradjat_Djati - Juli 27, 2011

jadi mupeng ane.

107. Dradjat_Djati - Juli 27, 2011

ada unsur vario technonya ya kang….
desain tebeng dari belakang mirip sama vario techno

108. Kue Kering - Juli 27, 2011

ini baru berita okeh..

Tx Kang Haji TMCBlog owner

109. mildut - Juli 27, 2011

plagiat sejati!

110. FerChar - Juli 27, 2011

Bebek sporti,klo disitu nemplok mesin 125 kemungkinan lebih laris kali y ? Plus kopling.hmm.

111. Arif Rakhman - Juli 27, 2011

jelek ah. gak kayak hayate.

112. kurher - Juli 27, 2011

mangtaaabbbsss

113. lekdjie - Juli 27, 2011

Jupiter x ahm..wah,benar2 jupiter ki.. Kiro2 yamaha iso somasi ora yo?desain lampune hampir2 mirip tuh..

114. paton - Juli 27, 2011

niru jupiter-z abis ini mah.. ga akan laku!

115. mildut - Juli 27, 2011

fbh bilang gak suka yamaha karena modelny nungging2.lha ini malah nungging abis!xixixi…
Lempar mercon ah..!ng abis!xixixi…
Lempar mercon ah..!

116. paton - Juli 27, 2011

PLAGIAATT LAHH… GA MODAL NIRU2 DESIGN HAHA

117. SuRyA - Juli 27, 2011

Sepertinya bagian dpn mtr ini keren deh. Seperti padet bgt bagian depannya
—-
http://www.dk8000.co.nr

118. anton nugroho - Juli 27, 2011

gak usah diliat gambarnya, ditunggu aja wujud aslinya. ntar kalo kecewa pada ngumpat-ngumpat lagi. eh.. mas taufik pedrosa harus ngetest yang edisi repsol lho ya.

119. fandiartz - Juli 27, 2011

Moga gak kena sanksi karena bocorin gambar yang asli…

http://beratsebelah.wordpress.com/2011/07/27/honda-new-blade-2011-nggak-pake-buram/

120. hendrajawa - Juli 27, 2011

hmmm… sekilas kepalanya mirip jupi….. tapi yakin kok detailnya honda banget hihihihi… tapi kok kayaknya rada kedodoran yah bodinya.. cmiiw………

121. Schutzstaffel - Juli 27, 2011

Maknyoooss….

122. Ryo - Juli 27, 2011

Ni namanya ahm make strategi ATM…
amati, tiru, modifikasi…

ayoo… yang punya blade lawas di lembiru… tukar sama yang ini… :D

123. antonks - Juli 27, 2011

katanya perusahaan besarrrr … kok plagiat seeeh?

124. Ryo - Juli 27, 2011

Strategi ATM…

Amati, Tiru, Modifikasi…

125. mildut - Juli 27, 2011

membunuh yamaha dengan model yamaha!

126. Satrio - Juli 27, 2011

Air blade…

127. cihuyy - Juli 27, 2011

kecurigaan yang benar…

128. dowey - Juli 27, 2011

deja vu…

129. plagiat - Juli 27, 2011

nggak spacy,nggak new blade,,nyonteeek abieees….nggak malu apa ya,,,yamaha emang kereeen,,ploduknya diidolain honda,,,sori ane bukan FBY,,dirumah ane ada ninin 250,beat,ama vespa kongo

130. "SPXPGM-FI" - Juli 27, 2011

ane siap ganti kalo body begini dgn system PGM-FI….
rela deh SPXPGM-FI ane lepas meskipun baru nam bulan….
kalo belom PGM-FI… entar dulu dech…

131. fidelisawig - Juli 27, 2011

mengingat common parts dg Honda Abs Revo/NSX 125, Peleknya, kayanya sama spt punya abs. revo, sama2 palang 5 tuh. finishing knalpotnya juga lebih bagus, krom-kroman, ga kaya versi lama

132. casandra - Juli 27, 2011

manteeep kang, gk jd beli njz…..tp ane liat dulu….sosok asline.double disk, lg…mesin sama gk masalah yg penting gk turun kwalitasnya…cc naek 115 tp speed kalah ma yg 110…yaitu mesin yamaha burhan yg plg mantepp..tp dh dikebiri…

133. Dradjat_Djati - Juli 27, 2011

Mirip Skutik Air Blade lama…!!
Jos gandosh.

134. Dradjat_Djati - Juli 27, 2011

Honda kalau bikin motor selalu gak setengah2.
desain beraneka ragam, fitur oke, harga juga manusiawi.

135. GandhoR - Juli 27, 2011

Keren..???? Mosooooookkkkkkkk….????
Masih belum percaya kalo belum liat aslinya..
Spyshot’nya kok sketsa mulu yaaa..????
Aslinya manaaaa kang haji…. :mrgreen:

136. *pembaca - Juli 27, 2011

kalo di Y kan ada burhan tuh =burung hantu
trus kalo H apaan yah :?: :mrgreen: :lol:

137. Arif Rakhman - Juli 27, 2011

ini bukan plagiat. jangan salah. karena stripingnya pasti beda

138. Rei - Juli 27, 2011

jupiter blade ???!!!

WTF

139. Goyip - Juli 27, 2011
140. Louis - Juli 27, 2011

FBY takut kalo trnyata new blade ancen keren,

141. BenKbeNk - Juli 27, 2011

mudah2an material muffler-nya ga ky blade lama or abs revo.. ilfill bgt liatnya..

142. sportrider - Juli 27, 2011

Keren… Harusnya sekalian aja dibikin monosok

143. Louis - Juli 27, 2011

Wah, fby ngaku2 mirip mtor YaMahal, jauh keren ini,

144. Luthfi Aziz - Juli 27, 2011

di tambah kopling manual tambah keren tuh…

145. paton - Juli 27, 2011

yaelah dari striping masih nampik jg bkn plagiat.. dah tau blade dulu ga LAKU ya alhasil NIRU abis Jupiter-z kwkwk ga modall!! desainernya cupu ni

146. Nobita - Juli 27, 2011

@ Dradjat_Djati

Honda kalau bikin motor selalu gak setengah2.
desain beraneka ragam, fitur oke, harga juga manusiawi.
=========================================

betul bro, coba liat aja tuh harga cbr 150, atau tiger picek, atau MPL…
harganya sangat manusiasangit…… :mrgreen: :mrgreen:

147. udin - Juli 27, 2011

waduh rame pisan ieu warung euy
enta euy jiga jupiter z pisan

atuh nurutan nyah???

148. hi hi hi - Juli 27, 2011

Kalo PGM F1 step 3, 13-14jt…. Beli deh

149. wong ndeso - Juli 27, 2011

83. gerorogunso – Juli 27, 2011
dulu jupi z dibilang kek mocin… lah ini 11-12 modelnya sama jupi z wkwkwkwk
=================
yang dibilang mocin tu suara knalpotnya kang
pura-pura lupa nih…

150. orriza - Juli 27, 2011
151. wong ndeso - Juli 27, 2011

129. Nobita – Juli 27, 2011
@ Dradjat_Djati

Honda kalau bikin motor selalu gak setengah2.
desain beraneka ragam, fitur oke, harga juga manusiawi.
=========================================

betul bro, coba liat aja tuh harga cbr 150, atau tiger picek, atau MPL…
harganya sangat manusiasangit……
===============
iya, leksam, misol, harganya juga manusiaplanet namec tempatnya pikkolo

152. Briptu Norman Kamaru - Juli 27, 2011

yihaa
yaMAHOlligans dah pada muncul

153. sooyoung - Juli 27, 2011

jupe semakin pasrah..xixixi

154. Zahid Fakhruddin - Juli 27, 2011

waduh, jangan2 cuma ganti baju doang nih, kayak revo …
ckckck

gmn bang taufik ??
ada perubahan kah di mesinx ???

155. sruntulls - Juli 27, 2011

Kang taufik dikasih pewarnaan donk sketsa gambar Bladenya .. biar lebih kinclong..

156. Zahid Fakhruddin - Juli 27, 2011

waduh, jangan2 cuma ganti baju doang nih, kayak si revo …
ckckck

gimana bang taufik ??
ada perubahan kah di mesinx ???

157. wong ndeso - Juli 27, 2011

gara-gara headlampnya begitu dibilang plagiat yak?
bolehkah new jupiter z dibilang meniru supa x 125?
ataupun xeon meniru vario techno?
lampu vixy dan klingon bulet niru tigor ato megipret?
aya aya wae
fby bikin bingung…

158. Nabra - Juli 27, 2011

Keren euy, sporty + cakram + knalpot bagus. Mudah2an gak oper press. :D

159. Fansboy - Juli 27, 2011

SatuHATI.

160. motoisme - Juli 27, 2011

prestasi tentang sketsa new Blade, TMC blog dan Motoisme !! silakan lihat disini :

http://motoisme.wordpress.com/2011/07/27/sketsa-new-blade-motoisme-menjadi-top-post-wordpress/

161. KerryHutama - Juli 27, 2011

dimana-mana motor bebek yang pertama pantatnya nungging lancip itu revo 100 … lexam & mx baru juga niru revo 100 yang terkenal laku keras di pasar indonesia.. lampu buntut belakang mx baru niru lampu buntut cs 1 mikanya pake di item2in kaya cs1 juga…weleh plagiat dah biasa di dunia motor

162. KerryHutama - Juli 27, 2011

jujur sih nih motor kekar , tajam2 , rr disk brake, midship knalpot..kalo harga lebih murah dari jupi z .. bisa bikin pusing yg jual jupi z

163. Arif Rakhman - Juli 27, 2011

tetap lebih unggul axelo lah

164. Dradjat_Djati - Juli 27, 2011

satu kata: KEREEEEEEEEEEEEENNNNN……..!!!

165. sijidewe aka snalpot99 - Juli 27, 2011

gambar pertama & ketiga.. emm bukan sket tapi foto yang di blurr di uwek-uwek :mrgreen:..

mindik..mindik mlayu :D

166. Dradjat_Djati - Juli 27, 2011

disinyalir ada yg was2 dagangannya semakin gak laku.
lha mau nyari yg gimana aja di Honda ada.
mau yg fungsional, yg sporti, yg out of the Box semua disediain.
dan yg pasti fitur selalu berlimpah ruah.

167. Dradjat_Djati - Juli 27, 2011

komenku nyangkut ning endi??

168. Dradjat_Djati - Juli 27, 2011

yg lain semakin pasrah

169. Mercon C Part 3 - Juli 27, 2011

@FBY
tebeng lampu depan gak mirip ama Jupi Z, hanya tipe penempatannya aja yang sama, sama-sama 2 di stang dan kiri kanan
bentuknya jauh lebih keren ini yang lebih runcing dan sadis…
*dah gitu aja :mrgreen:

170. fe0dal - Juli 27, 2011

jupiter z made in AHM??
besok ada vixy made in AHM.
besoknya byson made in AHM.
besoknya lagi ada YMKI made in AHM..
opo tumon.

171. Dradjat_Djati - Juli 27, 2011

jauh lebih keren dari punya tetangga sebelah.

172. KerryHutama - Juli 27, 2011

motor bebek pertama yang punya buntut lancip tajam itu revo 100..nah jupi z niru tuh revo 100..ohhh plagiat teriak plagiat

173. Briptu Norman Kamaru - Juli 27, 2011

head to head, secara yaMAHO ga berani head to head cc mesin, ya udah,head to head model dijabanin

174. KerryHutama - Juli 27, 2011

revo 100 memang hebat…tampang depannya di tiru lexam, buntut belakang lancip pertama di bebek…bener2 trend setter..padahal udah lama tuh motor

175. KerryHutama - Juli 27, 2011

lampu belakang MX baru niru cs1 …sampe2 mika lampu belakang cs1 yang smoke hitam juga ditiru mx baru….ohhh memang honda trend setter

176. KerryHutama - Juli 27, 2011

mio tau2 berubah nambah lampu bego niru beat yang baru keluar…..oohhh plagiat mentality teriak plagiat….memang honda trend setter

177. KerryHutama - Juli 27, 2011

vario matic body bongsor keluar langsung mio bermutasi jadi bongsor juga..lahirlah mio soul….oohhhh knp kamu harus ngikut dan disetir sama honda……wkwkwk

178. KerryHutama - Juli 27, 2011

honda main key shutter eh dia ngikut juga, honda main rr disk brake eh dia ngikut juga wkwkwk….honda main injection di supra x eh dia ngikut juga… honda main parking brake lock …eh dia ngikut juga …honda main bagasi helm in..ngak lama juga dia ngikut…:D

179. fe0dal - Juli 27, 2011

@keryhutama
wkwkwk kaya dalang lo..
ngobrol ndirian,

180. KerryHutama - Juli 27, 2011

tok tok tok bumi gonjang ganjing…yamaha sudah lupa sama pembalap super seniornya yang membesarkan namanya…terok tok tok tok

181. teguh - Juli 27, 2011

betul bro, coba liat aja tuh harga cbr 150, atau tiger picek, atau MPL…
harganya sangat manusiasangit…… :mrgreen: :mrgreen:
……………………………………………
di sinyalir si nobita ini sales yamaha yang semakin ketakutan produknya gak akan laku
“aku makan apa kalo produk yamaha gak laku” begitu batin nya

182. fe0dal - Juli 27, 2011

menurut pribadi dan hati kangmas FBH bgaimana?
jujur,,,mirip jupiter z ato tidak?
aku tau anda bukan pembohong wkwkwkwk

183. Taufik - Juli 27, 2011

siip . . . ok ok kita lihat saja besok . . . motor ini akan dirilis AHM di JCC esok jam 9:30 kan Ya?

mudah mudahan bener kayak gambar2 diatas :mrgreen:

184. senja baskoro - Juli 27, 2011

salam kenal bang toupik

185. Schutzstaffel - Juli 27, 2011

Sepertinya kl dikomparasi powernya,ama Titan n Jupiter menang bebek baru ne lah,,,,

186. sof - Juli 27, 2011

Wow….ada sticker ‘satu hati’ nya :D :D…..kang sekali2 bahas tetang kuliner para biker selama touring plus foto2nya dunk, pasti banyak tempat kuliner yg di singahin kan, posting bertepatan setelah berbuka puasa ….

187. chi - Juli 27, 2011

154. Zahid Fakhruddin – Juli 27, 2011

waduh, jangan2 cuma ganti baju doang nih, kayak revo …
ckckck

gmn bang taufik ??
ada perubahan kah di mesinx ???
=================
daleman mesin ada perubahan. be better lah !!!!

188. Arif Vixion - Juli 27, 2011

udah gak usah pada ngemeng para fbh… sdh biasa pada saling niru, justru konsumen diuntungkan dari segi diffrensiasi biarpun cuma padsa ganti model casing doang…. seringny klw motor h mesin sama casing beda2 jdi kelihatan bnyak, klw y motor 1 mesin 1 beda sendiri, lebih sering begitu… wakaakkaakkakaakkk… :P emang gak heran disindir ikan klw negara kita ini CIBEBEK nih..

189. Dradjat_Djati - Juli 27, 2011

ini baru motor………..

190. Dradjat_Djati - Juli 27, 2011

versi sportynya Supra.
Oh iya Supra itu motor bebek pertama di indonesia yg menganut sayap 3D, head lamp terpisah dgn lampu sein.
head lamp di batok kepala sedangkan lampu sein di tebeng.
setelah itu hampir semua motor ngikutin konsep HSX125.

191. astro - Juli 27, 2011

absen malam….
widih cbr versi bebek nih… waktu yg tepat memang sekarang karna image sport dah di bangun oleh flagshipnya duo CBR, blade adalah jualan utama AH* karna ni motor produksi AH* en kayanya indonesia the first country nih xixixi

192. ♫♪♫♪ - Juli 27, 2011

bagus koq
smoga ga aho dan harga jg ga operpress kayak tetangga

193. Mildut - Juli 27, 2011

Knapa blade harus berubh tampang?baru nyadar klo gak laku..!?wkwkwkwk…jangan2 desainer Y dibajak n?

194. Gaya - Juli 27, 2011

Biar lemot yg penting tampang mirip si kencang Jupiter Z.

195. Rudy bikers - Juli 27, 2011

elek polll….!

**dalam hati bilang keren…. :D

196. Kutara - Juli 27, 2011

Udah kayak mocin sang peniru.

197. say no to BC - Juli 28, 2011

Loh masih rame toh… Udah liat aja besok ga sabaran amat yak. Yg jelas ga ada yg contek mencontek kok,jngn khwtr ntr nilai ulanganny sama,bahkan bs jd ini malah diatasnya. Samanya cuma headlamp sama di stang (double),sein yg ditebeng (lbh mirip lampu puny vartech)roda sama2 dua. StopLamp rucingny vartech lebarny spt punya vario sedikit aksen blok hitam tepat di mika merahny. Yagh lumayan kereen lah..drpd lumanyun.

198. Flintlock27 - Juli 28, 2011

sep dah wat ojek…

199. DNA - Juli 28, 2011

New Blade . .!?
memang oke man…

200. harry - Juli 28, 2011

suprax 125 baru ny bakal ttp ad ga tuh bro?
buat bebek ‘low end’ -> cc ‘kecil’
mnrut gw pdhal blade lama ud paling keren
revo lebih ke model konvensional

jupie z depanny oke, cuma entah knp gw ngrasa lampu blkgny terlalu tinggi ato ban blkg kurang gd jd ga seimbang ~,~

201. Sketsa New Honda 110cc Terkuak « Purnomo's Personal Blog - Juli 28, 2011

[...] Situs berita Kompas.com & Blog tmcblog merilis sketsa New Honda 110cc yang akan dirilis hari ini di JCC Senayan. Menurut 2 media itu, [...]

202. blade_us - Juli 28, 2011
203. nick69coolrider - Juli 28, 2011

Kereennn…

204. wiro - Juli 28, 2011

mesinnya masih yg 90km/jam itu kah ?

205. wong ndeso - Juli 28, 2011

191. wiro – Juli 28, 2011
mesinnya masih yg 90km/jam itu kah ?
=========================
mossssooooooooooooooooooooooooook

206. Amama Ali - Juli 28, 2011

mantepp coyyy

207. binladeen - Juli 28, 2011

SATU HATI dengan Balade, Revo, Revo DX dan Revo Fit
Lumayan keren. cuma kok kliatan gambot, sayapnya lebar banget, dan bagian belakang MX banget gito!

208. paton - Juli 28, 2011

yaaa namanya juga PLAGIAT mah PLAGIAT aja.. ga modal bikin design sendiri kok niru2 xixixi kasian cup cupp

209. Tara - Juli 28, 2011

Jupiter Z pantas dicontoh.

210. Fansboy - Juli 28, 2011

Ksian yamaha…
Ksian fby..

211. ogoh - Juli 28, 2011

wah kalo bener sperti gambar diatas asli KEREN…tapi kalo masih spt ygambar g dibocorkan motorplus mah kelaut ajah…

212. Tyo - Juli 28, 2011

Ini mah vario versi bebek……dg desain comotan berbagai tipe motor….hehehe…

213. g4riss - Juli 28, 2011

hanya satu kata mas, keren… bagaimana penampakan sebenarnya.. jd nggak sabar menunggu. head to head dgn jupiter Z nih :D

214. archnine - Juli 28, 2011

nunggu apdetan nya ahh… kurang beberapa jam saja :D

215. Ghost - Juli 28, 2011

Rangka ny0ntek jupe lagi gak ya?
Kalo kagak, ntar dicoak gak ya?
Homdo semakin ke Yamaha Yamahanan. :D

216. al+k - Juli 28, 2011

disinyalir+model+produk2+honda+berikutnya+akan+mengikuti+produk2+yamaha+yang+laku+dipasaran.+sebagus+apapun+produk+yamaha+berikutnya+pasti+akan+dicontek+juga

217. Moncer - Juli 28, 2011

Foto di tabloid Motorplus kok beda banget ya?? disana lampunya single headlamp?? apa bakal ada 2 motor yg keluar ya??

218. dwitri oktaria - Juli 28, 2011

Jangan2 mesin yg diusung punya CS1…merinding tuh yam*** klo sampe terjadi

219. tono ono - Juli 28, 2011

Selelah brojolin NF11 disinyalir ga akan lama lagi NF12 ikutan brojol.

220. Loui$ - Juli 28, 2011

yah.. new blade yg keren ini ko’ disamakan dengan New Jupiter Z yg kayak Mochin itu… Plis dech.. FBY jangan terlalu maksain…

221. richie - Juli 28, 2011

It’s Show Time, the Name is New Blade 2011….secara sketsa klo emang bener dah jelas keliatan ini sih Blade, cuman make sense klo ternyata New Blade ini ada beberapa fitur tambahan seperti Double Cakram

222. 2strokers - Juli 28, 2011

ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ mantabs …
Supra X 125 semakin terlihat Jadul….

223. 2strokers - Juli 28, 2011

ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ

224. 2strokers - Juli 28, 2011

kakak nya SupraX125 tambah kelihatan kuno…

225. supersamin - Juli 28, 2011

gak ada itu yg namanya contek mencontek.
yg ada itu selera pasar.
kalo’ mau diurut2.
lampu belakang tiger ditiru megapro lama + vixion
lampu depan tiger (bulat) dibebeki juga oleh megapro lama + vixion + scorpioZ.
lampu dobel supra X 125 diikuti New JupiZ + new Blade (kalo bener)

itu desain sudah buanyak ada di meja desaigner sono dari jaman kapan taun.
tinggal tunggu waktu aja ditongolin.

226. iwanproton - Juli 28, 2011

dfdsfdsf

227. souleez - Juli 28, 2011

220. 2strokers – Juli 28, 2011
kakak nya SupraX125 tambah kelihatan kuno…
======================================
bukan kuno tapi istilahnya “lebih kebapakan” ,…wkwkwk

228. Nobita - Juli 28, 2011

@ Dradjat_Djati

ah yang benar lo supra emprit pertama pake sayan 3 dimensi…?
bukannya yang pertama itu jupiter mx di 2005….?

229. iwanproton - Juli 28, 2011

AHM memang pinter … selain berani inovasi, variannya dibanyakin, dia juga menerapkan ATM (amati, tiru, modifikasi) terhadap produk kompetitor … harusnya pabrikan yang lain juga bisa dan berani melakukan … konsumen di negeri ini potensial, jadi berhak mendapatkan produk2 yang bagus dan banyak pilihan

230. Asep HSX - Juli 28, 2011

Udah keluar tuh Jupiter Z Repsol Edition, mantap :)

231. wazza - Juli 28, 2011

mirip vario sama jupiter.
hahaha

232. KucayOVIC - Juli 28, 2011

Gempur Jupiter Z, Biar KO juga, Hidup One Heart

233. sasa - Juli 28, 2011
234. avatarx - Juli 28, 2011
235. Mora H. Ritonga - Juli 28, 2011
236. pasek - Juli 28, 2011

GWE one heart ma honda,
karena keluaran honda terjamin kualitasya,
dan pa lg yg mau keluar nie, dah kelihatan bakalan menjadi laris manis,,,,
yg is the best cuma honda.

237. Honda New Blade 110R. « Rudy'S Blog - Juli 28, 2011

[...] gambar yang ada memang sangat mirip dengan yang TMCBlog terbitkan [...]

238. sintoGENDENG - Juli 28, 2011

Wawww…makin garang aja nih desain nya…maumaumaumaumaumau

239. Lauren Zoo - Juli 29, 2011

Wah kayaknya yang menggantikan blade ya nih??

Bikin pnasaran aja nih motor ckck….

Bocoran modelnya donk….

240. speed_lover - Juli 30, 2011

pas bgt!

241. Dradjat_Djati - Juli 31, 2011

hebat nih warung bisa ngalahin warung rondo.

242. Dradjat_Djati - Juli 31, 2011

hebat nih warung bisa ngalahin warung rondo

243. Nightmare - Agustus 12, 2011

wahhh bladee yakkk,,,ayo mu mkan jupiter yakk,,mantebss tuu,,,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.664 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: