jump to navigation

New Honda Blade 110R . . . Yamaha Wajib Waspada? July 28, 2011

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda , trackback

Bro sekalian, akhirnya Jelas sudah teka teki selama ini Honda akhirnya merilis All New Honda Blade 110R hari ini di JCC dengan penampilan yang boleh dibilang Fresh sebagai REPLACEMENT dari Blade lama. Seperti yang Selama ini beredar di Blog blog memang benar perubahan major terjadi dari Blade lama Yang berbasi Honda CZ-i Thai. Lampu kembali balik ke Setang, Rear Disc Brake dengan harga tetap !! Rp 14 Juta Untuk Warna  Biasa dan 14,2 Juta untuk edisi repsol Honda . . . Plus Banyak desain beraura  Vario techno Mampir di Motor ini 

Lho Motor repsol Olinya Kok AHM Oil . . . he he he Hal itu nggak usah ditanyakan Lagi . . . wong suplier AHM Oil Yang versi SIntetik SPX itu salah satunya emang REPSOL bro he he he . . . SO repsol Yang dipackaging Ulang dengan nama AHM Oil Kayaknya xixixiixxi :D , cmiiw. Muffler nya baru bro . . . disinyalir memang baru di Blade ini itu muffler ditemploki, Lampu Rem belakang desain baru yang sedikit banyak memang memberikan kesan fresh tersendiri . ..  banyak yang bilang lampu belakangnya pun memiliki garis desain yang bersentuhan dengan Lampu rem Vario techno

Motor ini Sudah AHO, so Headlamp akan menyala sesaat setelah saklar start dinyalakan. Walaupun Gayanya racing Bangeeet apalagi ditambah striping Repsol . . . Perseneleng 4 Percepatan bebek ini masih seperti bebek Biasa yakni sistem Rotary N-1-2-3-4-N. Mesinnya Menghasilkan daya Maksimum On Crank sebesar 8.4 PS @ 7500 rpm dan Torsi Maksimum sebesar 0.83 kgf.m @ 5500 rpm. Kompresinya Cukup rendah 9:1 . . . disinyalir masih Bisa pake Premium . Kompresi rendah, masih irit nggak yah? soale Kapasitas Tangkinya kecil nih . . . cuma 3,7 Liter bro

Pilihan warna selain edisi Spesial repsol ada apa aja? Victory red, Dominate Black, Superior Black, Accelera Green. Apakah ini Helm-in Juga Bagasinya . . . disinyalir Nggak bro . . . bagasi-underseatnya cuma bervolume 7 liter


:roll: Sudah AHO Bro

Overall menurut tmcblog . . . Dengan hadirnya Motor ini sebenarnya Tensi aura racing dari Blade series agak dikurangi . . . cek saja . . .Spatbor depan balik lagi seperti bebek harian yang nempel di Yoke . . . Tapi Ya itu dia . . . Auara racing itu segmented bro . . . cuma tersegmentasi pada Personal yang demen sama bentukan bergaya Balap . . . IMHO, mungkin hasil riset internal AHM memperlihatkan bahwa mayoritas konsumen malah berada pada segmen penyuka Aura motor harian seperti Model Jupiter Z . . . So Form Factor Blade diubah secara Drastis dah he he he :D

Nah sekarang Jupiter Z 115 sudah sangat Head to head dengan Blade ini . . . Form Factor sama, Jupiter Z menang kapasitas mesin 115 cc, Blade 110 cc menang fitur dengan hadirnya rear disc Brake . . . TMCBlog tadinya berharap Blade baru akan memiliki harga Yang ditempel dengan Jupiter Z so bisa kelihatan pertempurannya dan ketauan siapa yang memenangi intangible Value . . . tapi AHM malah memiliki strategy khusus yakni membandrol harga Blade ini lebih rendah dibanding Jupiter Z (14,6 Juta) . . . walaupun perlu diperdalam lagi . . . Namun disinyalir kedepan Jupiter Z dapat lebih Under Preassure . . . So Ibarat pertarungan Stoner dan LorenZo bisa jadi kedepan Posisi Market Blade-Jupiter akan berkebalikan kalo begini . . . So Silahkan Share Pendapat bro sekalian . . . Apakah Yamaha Wajib Waspada? semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Spesifikasi :

from : detik-oto
From : detik-oto

Comments»

1. robywibisono - July 28, 2011

Wew…

2. B M W ♣ - July 28, 2011

PRETAMAX

3. jarjid - July 28, 2011

aha

4. Pak_Lurah - July 28, 2011

# berhentilah menuntut ilmu,krn ilmu tdk bersalah #

5. keshamotors - July 28, 2011

podium

6. srigala - July 28, 2011

sip

7. B M W ♣ - July 28, 2011

selalu terjaring spam. . . .jian,pie iki kang haji

8. motolover - July 28, 2011

nice

9. skydriver - July 28, 2011

lebih cakep dari NJZ

10. robywibisono - July 28, 2011

Akhirnya pertamaxxx kembali ane raih :mrgreen:

11. srigala - July 28, 2011
12. arief - July 28, 2011

ABS

13. keshamotors - July 28, 2011

haaaa 8,4 hp….?? kecil bgt titan aja 8,9hp

14. dududidan - July 28, 2011

mantap gan….

15. Fahrul Umam Akhirudin - July 28, 2011

absen

16. speedy - July 28, 2011

Keren

17. lisyanto - July 28, 2011

lebih keren lagi kalo ditambah monosok, lampunya ga usah gede-gede… ga imbang sama bodynya…

18. srigala - July 28, 2011

ya kejaring sepang nih :mrgreen:

19. beli cbr 150 - July 28, 2011

wah keren td yg warna ijo liat di detik.com. 10besar kah?

20. totogege - July 28, 2011

kasian deh yamahal….ane jadi fans oonda ajah ah ckarang

21. paton - July 28, 2011

udah PLAGIAT design , powernya LEMOT pula… mosoookk?? suzuki titan aja 8.9hp OPERPRESS yg pasti

22. karismanis - July 28, 2011

Nunggu banyak hujatan (lagi)

Imho cukup keren sih,,. :mrgreen:

23. yamazuki - July 28, 2011

yamaha jgn mau kalah dunk

24. :: beli satu cash - July 28, 2011

koleksi warnanya dong bang

25. joe - July 28, 2011

keren ik….mangtap ni..bisa 11 12 sama jupiter Z nih…

26. prolink_27 - July 28, 2011

lumyan keren honda,,, siiplaahhhhhhhhh

27. antiselip - July 28, 2011

sekarang motonya catch it
bukan get it now lagi.
inden gag ni mongtornya?

28. softech_niQ - July 28, 2011

@bang opic.
bs pesan livery “castrol san carlo gresini” ga ya..?

29. Monde Sudah Tiada - July 28, 2011

Benar benar melelahkan baca komentatornya :(

30. BA - July 28, 2011

legshield nya dr samping mirip bgt NJZ

31. prolink_27 - July 28, 2011

sayang .. ga 125cc.. ga kopling manual, bagasi kurang gedhe,
xixixixi

32. ayume - July 28, 2011

titan 8.9 ccnya 115cc bukan?
NJZ yang 115cc powernya berapa :D

overall + disc belakang lebih murah dibanding yang ga pake disc belakang :D

33. hdy - July 28, 2011

MANGTABSS

34. Louis - July 28, 2011

Kueren bngt,

35. satriafu150 - July 28, 2011

Kang Haji, kayaknya supplier AHM Oil itu Idemitsu Oil deh. Coba akang liat bagian belakang paling bawah kemasan AHM Oil. Disitu tertera seperti itu. Jadi bukan Repsol supplier AHM Oil.

36. kubil - July 28, 2011

biar market yg berkoar, momentnya pas buat mudik lebaran niy..

37. beli cbr 150 - July 28, 2011

yomoho smakin ktinggalan…
Klo liat honda skrg smakin fresh gk ktinggalan zaman…
Klo liat milik tetangga kliatan smakin jadulllll

38. Louis - July 28, 2011

Cm 8,9 hp to,
Vxion aja 15hp,

39. yahonsuwakanja - July 28, 2011

yamaha waspada…
SUPRA-X125 senut-senut…
CS-1 gigit jari ( belum di-refresh soale )

40. satriafu150 - July 28, 2011

Kang Haji, kayaknya supplier AHM Oil itu Idemitsu Oil deh.

Coba akang liat bagian belakang paling bawah kemasan AHM Oil. Disitu tertera seperti itu. Jadi bukan Repsol supplier AHM Oil.

Thanks.

41. roby - July 28, 2011

Stlh tau wujudnya knalpotnya,jd pnsrn ni sm suaranya,yg lm kurang serem ah…

42. karismanis - July 28, 2011

+1 buat RDB , -1 buat legshield

43. GandhoR - July 28, 2011

NJZ keliatan OPERPRISE banget…
udah lemott tanpa RDB pula.
PASRAH aja dah.. :mrgreen:

44. satriafu150 - July 28, 2011

Tampang spido kang???

45. Briptu Norman Kamaru - July 28, 2011

yaMAHO is OPERPRESSS!!!

46. robywibisono - July 28, 2011

Dicangkokin mesin cs1 makin maknyus ni…

47. mang - July 28, 2011

wow…. tapi sayang ga kebeli

48. Luthfi Aziz - July 28, 2011

tambah kopling manual dong AHM, biar tambah sporti..

49. nr 1908 - July 28, 2011

1Pak_Lurah – Juli 28, 2011

# berhentilah menuntut ilmu,krn ilmu tdk bersalah #
——————————————————————
menuntut ilmu hukumnya wajib, berhenti ketika kita mati

50. abangdolly - July 28, 2011

walaupun IMHO desainnya jelek, tapi pasti para fansboy berbondong2 beli ni motor beraura racing harian wkwk :mrgreen:

51. Briptu Norman Kamaru - July 28, 2011

pengen liat nyang warna merah

52. crussackscube - July 28, 2011

terlepas dari imej “plagiat” motorhonda satu ini keren,. sayang tak ada koling manual.,,..

53. satriafu150 - July 28, 2011

Mekso tenan….

54. Taufik - July 28, 2011

@28. softech_niQ
Honda yang Simoncelli ya?

@35. satriafu150
Kemsrin waktu test rider cbr150r blogger dikenalkan ahm oil terbaru yang spx buat motor racingnya . . . pake 2 suplayer mas bro . . . salah satunya Repsol . . . ada capnya koq di belakangnya . . . tapi entahlah kalo yang buat sebenarnya adalah idemitsu :D

@44. satriafu150
bentar Yak Lagi nunggu kiriman gambar :lol: nasiib nasiib :cry:

@49. nr 1908
mungkin masuktnya menuntur dalam artian kena tuntut di meja pengadilan mas bro :mrgreen: *permnainan kata2 :D

@48. Luthfi Aziz
Input positip dari bro lutfi nih

55. tukang underestimed.. - July 28, 2011

ilmu dr dulu dituntut…kapan di putus…? trs disidang dmn sih…?

56. Casey - July 28, 2011

mantappp…keren abis, berjiwa Racing…. klu kyk gini Yamaha harus waspada….
slamat Buat Honda New Blade…
Sukses buat Honda

57. robywibisono - July 28, 2011

Malah lbh mirip vario tekno menurut ane desainnya,lampu utama aja yg lebih mirip jupiter z

58. Ghost - July 28, 2011

dengaren homdo telurin motor aura nak muda :D
x ni over stroke baget :D

59. nangke - July 28, 2011

naksir kenalpot ama cakram belakang buat di templokin ke jupiter z :mrgreen:

60. afan - July 28, 2011

cakepan yg non repsol!

61. maRio - July 28, 2011
62. imortalorochimaru - July 28, 2011

tampang menipu….. Koyok banter-bantero… Harganya mepet TVS tormax…

63. regnewbie - July 28, 2011

paling enak saiki ngompori yamaha ben kebal kebul…

wakakakaka

64. pantex - July 28, 2011

hahaha jngn gitu mas mesin cs1 buat ngasepin mx dan new mx, kasihan YAMAHAL hehe

KEREN NEW BLADE, BODY NYA ber gen RC212V terlihat jelas dari leghsield nya
KEEEEReEEEeEN semaki One Heart’S wat honda

65. dnugros - July 28, 2011

siapa ya yang akan jadi korban racun ni motor? :-D

66. agungbbs - July 28, 2011

nah loh,akhirnya brojol juga.. :D semakin satu hati deh jadinya.. :P

67. ikh - July 28, 2011

Dulu benci bgt ama honda, alasan Motor desain biasa/cupu & mesin tenaga biasa koq laku bgt (supra 100, legenda, karisma).

Akhir2 ini alasan untuk benci honda hilang dengan sendirinya.

Sekarang malah sedikit benci ama yamaha, alasan Mesin udah bagus diganti yg lemot (Jupiter Z), desainnya yg kayak motor jadul (Vega ZR), & terakhir udah jadul ga diganti2 (Mio)

68. numero46 - July 28, 2011

wah ngamuk nih…………..

69. SMART - July 28, 2011

TAMBAH DIKIT DAPET TORMAX.

70. anggiwirza - July 28, 2011

versi repsol tinggal pakein shock YSS Z series, ban tubeless soft compound depan belakang + cakram lebar di depan makin keren tuh :D

71. nhd - July 28, 2011

Wow, kereeeen.

72. wong - July 28, 2011

design lampu belakang & knalpot bagus.

73. Spies - July 28, 2011

Asli keren

74. Lambe_mu - July 28, 2011

dimana2 tabiat FBY kalo di kompare sama produk Honda dan udah kalah,, langsung deh di kompare lagi sama produk laen.. pake bawa2 suzuki sekarang.. kemaren2 bawa kawasaki… :mrgreen:
jelas2 ini new blade dibenturin nya ke jupiter Z ealaaah malah bawa2 si titan.. :lol:
bisa aja ngeles nya khas FBY

75. aaron - July 28, 2011

Sejalan dgn pertarungan Honda vs yamaha di Moto GP ini juga akan berimbas pada pertarungan Blade vs jupiter z di pasar bebek mid…dtunggu impactnya di penjualan bulan agustus

76. GSF 400 BANDIT - July 28, 2011

begono tohhh…..

77. chi - July 28, 2011

39. yahonsuwakanja – Juli 28, 2011

yamaha waspada…
SUPRA-X125 senut-senut…
CS-1 gigit jari ( belum di-refresh soale )
================
klo cs-1 tak refresh awas aj klo mas yahon ga beli ,,, xixixixixii

maksa.com

78. jimi - July 28, 2011

itu sekilas gambar pertama mirip komeng..kirain pindah juga dia

79. 4201journey - July 28, 2011

@all.
Maaf ane salah tebak…….

80. Lambe_mu - July 28, 2011

27. antiselip – Juli 28, 2011

sekarang motonya catch it
bukan get it now lagi.
inden gag ni mongtornya?

_________________________________________________

ganti tagline maksud nya waktu masih blade lama get it now = gampang ngalahin ni motor di penjualan sama di balap jupiter bisa ngalahin old blade

nah sekarang catch it = maksud nya kejar gw kalo bisa di penjualan.ama di balapan berikut nya… :mrgreen:

81. archnine - July 28, 2011

tebeng depan mirip motcin yang niru vario hehe…
but overall manteb nih motor…

82. ardiantoyugo - July 28, 2011

mantep…..

ardiantoyugo.wordpress.com

83. budiOnO - July 28, 2011

desainnya keren, sangar gitu …. bakal laris manis asoy , sakses dah buat honda blade baru

84. mamski - July 28, 2011

keren! akhir tahun bisa sama nih penjualanx sm jupiter z.
jupiter z musti tambahin rear diskbrake. Trus jgn lupa velg & ban digedein, jgn pelit sm konsumen, males kalo liat velg & ban Scorpio, Vixion, Jupiter Z. Ga banding sama bodi!

85. ogoh - July 28, 2011

kenapa mesti ada warna silver dibagian tengah motor sih, merusak pemandangan aja…knapa gak pake hitam ato motif carbonkevlar look gitu…

86. Pram - July 28, 2011

modelnya ajib….keren…

87. 4201journey - July 28, 2011

Sayang lampu utamanya,
bner2 mirip njz.
Padahal kalo pk yg headlamp seprti d m+.
Jauh lbih baik,(ga plagiat).
Kecuali hdlamp. Seluruh tampilannya keren abiszzz….

88. Spongebob - July 28, 2011

Yeeeeaaaaahhh Honda Smakin Keren Tambah smakin SatuHATI dech Honda Mantaaaaapps

89. Schutzstaffel - July 28, 2011

Maknyooosss….

90. Cah Nglegok - July 28, 2011

jupie abiisss….jelas deh targetnyaa….

91. titok - July 28, 2011

jujur mending pilih TVS tormax 150,,fitur canggih…
hanya saja tormax jangkauan 3S nya gag luas :P

92. ridertua - July 28, 2011
93. Idog - July 28, 2011

Mantap Harganya..
udah ditambah rear disc brake, harga tetap….
sepertinya, Honda mencoba melempar status Mahal pada tetangganya.. (IMHO) :grin:

Mudah2an lbh banyak nih varian motor yg diproduksi lokal. biar bs murah…

94. karyomumetz - July 28, 2011

tambah mumetz

95. pantex - July 28, 2011

FBY SEMAKIN DIDEPAN NGGK SPORTIFnya hahahaha.
Mas yg nyaranin pake mesin CS1 jgn gitu donk msin CS1 wat ngasepin MX n NEW MX, Klo wat blade entar YAMAHAL SEMAKIN PASRAH, hahaha

wat BLADE KEEREEN, aura RC212V terlihat jelas dari leg shieldnya knalpot jg keren semuanya keren hahaha
go FBH One Heart’s slalu

96. Tosin - July 28, 2011

awal mula kematian yamaho… fby en yamaho boleh2 aja berkicot2 seperti tahun2 lalu …tanpa sadar tahun ini yamaho udah berdarah2 sampe menyentuh 30%an malah beberapa daerah sampe 20%an …lets see 2012 ahm masih banyak peluru en masih banyak profit :D

97. Tosin - July 28, 2011

fby en yamaho boleh2 aja berkicot2 seperti tahun2 lalu …tanpa sadar tahun ini yamaho udah berdarah2 sampe menyentuh 30%an malah beberapa daerah sampe 20%an

98. Dradjat_Djati - July 28, 2011

bener2 keren nih motor

99. stoner1 - July 28, 2011

aneh.. bagusan yg dulu malah…

100. Dradjat_Djati - July 28, 2011

@21. paton

sejak kapan Titan powernya 8.9 hp?
setau ane titan itu 8.5 hp.
blade 8.46 hp
edge 8.3 hp
new jupiter z 8.0 hp.

memang paling powerfull itu titan dan yg paling lelet itu siapa lagi kalau bukanh New jupiter Z.
data yg bicara…!!

101. chi - July 28, 2011

yo inden yo ,,, worthed lah ni motor ,,,

102. Tosin - July 28, 2011

lihat analisa karyawan kacangan macam si yahon…wkwkwk gimana yamaho ngak bangkrut punya karyawan kw2 :D

103. Dradjat_Djati - July 28, 2011

FBY ketar-ketir.
motor kebanggaannya kelihatan lelet dan OPERPRESS

104. New Supra - 1 - July 28, 2011

TVS ?? Channel TV mana tuh??? wkwkwkwkwk

105. kurher - July 28, 2011

86. Tosin – Juli 28, 2011

fby en yamaho boleh2 aja berkicot2 seperti tahun2 lalu …tanpa sadar tahun ini yamaho udah berdarah2 sampe menyentuh 30%an malah beberapa daerah sampe 20%an
===================================================

dengan kata lain produk yg berkualitas yg lebih diminati..

106. cyberoader - July 28, 2011

Masih cakepan honda blade yg lama, …… soalnya… my commuter motorbike, hehehe…. :P

107. Nobita - July 28, 2011

lah…, koq mesinnya podo ae dengan blade lama….?
mana nih yang katanya kencang dan powerfull….
alamat jadi bulan2an lagi nih di jalan atau di trek roadrace….

hahahahaha…….

108. Norman - July 28, 2011

Syang desainnya berbau plagiat gitu,cb pke monoshock kopling manual pasti lbih maknyuss…

109. Andra - July 28, 2011

ada yang kurang nih…
kalau mau buat mati kutu jupiter Z, harusnya ini Blade udah pakai monoshock…!

110. Yayan - July 28, 2011

Kirain Jupiter Z ….

111. herrmann - July 28, 2011

Headlamp jupri Burhan ngantuk… kalo Headlamp blade burhan melihat mangsa…dan mangsanya adalah burhan ngantuk…Headlamp jupri Burhan ngantuk…
kalo Headlamp blade burhan melihat mangsa…dan mangsanya adalah burhan ngantuk…Headlamp jupri Burhan ngantuk…
kalo Headlamp blade burhan melihat mangsa…dan mangsanya adalah burhan ngantuk…

112. Bruno - July 28, 2011

Yah mesin msh sama, lemotz lagiii….

113. asmarantaka - July 28, 2011
114. Jana - July 28, 2011

Keramean gambar tempel jadi norak, kampungan gitu

115. *pembaca - July 28, 2011

100 :mrgreen:

116. Asep HSX - July 28, 2011

Gak salah nih? Kayak iklan berjalan wkwkwkwk

117. Nobita - July 28, 2011

diameter x langkah = sama
volume silinder = sama
rasio kompressi = sama
tenaga = sama
torsi = sama

hahahahah, kayak gini yang mau ngelawan jupiter….?
so…dalam kasus blade, ahm benar2 tidak belajar dari pengalaman jadi bulan2an tetangga di jalan atau di lintasan….. :mrgreen: .

118. Rudy - July 28, 2011

Cocok buat sales ke warung2 kecil, tempel2 lg aja stiker kacang, rokok, pembalut, permen, poll deh promosinya :)

119. Kumin - July 28, 2011

Yg sebelah kan garputala, ini pasti garpusendok :)

120. herrmann - July 28, 2011

@ Nobita – Juli 28, 2011

lah…, koq mesinnya podo ae dengan blade lama….?
mana nih yang katanya kencang dan powerfull….
alamat jadi bulan2an lagi nih di jalan atau di trek roadrace….

hahahahaha…….
==================================
…nu honda mikirnya “Egp, Egp……. kencang dan powerfull dalam menjaring pembeli/konsumen…iyalah. disinyalir speak blade baru akan sampe menjelang idul fitri…eh, idul fitri belum habis…ada speak lagi karena HSX 125 facelift muncul lage…ini hingga menjelang akhir taon. eh…masa speak hsx 125 baru habis keluar lagi ntuh tigor…smpe awal tahoooon.. next tahun 2012 honda dah siap keluarin beraneka motor sport…sangat sistematis.. aku kuatir ms kita benar2 2X,XXX%..

121. Dang - July 28, 2011

Fbh klo udah soal compare performa motor lsg ciut hehehe

122. anto parigesit - July 28, 2011

istriku terangsang liat ini blade…

123. say no to BC - July 28, 2011

Lumayan..tebakan mepet tepat sasaran. Xixixi…(syukur2 pas dapet sikurus nih..)
Ko’ ada y yg ngebandingin dg yg cc 150, bukanny udah ada sasaran bidikan sendiri2. lagian jelas tujuan AHM ni motor dibenturkan bukan buat motor2 yg belum punya andil banyak dalam pasaran.

124. Speedy - July 28, 2011

Andai sekencang yg ditirunya….

125. Nobita - July 28, 2011

bulan besok pasti penjualannya langsung moncer nih new blade….
dikirim sekaligus beberapa puluh ribu ke dealer….
mirp cs1 dan blade lama dulu…..

126. Sepoy2 Asoy - July 28, 2011

Gilaaaaaaaaaaaaaa 14 jutaaaaaaa????
Bakal laris ini motor…apalagi launching pas mau dapat THR lebaran..

Pabrikan lain semakin terkapaaaaaaaaaaarrrrr….

127. Norman - July 28, 2011

Rame stiker, jelek abis. Ga da opsi polos nih?

128. kurher - July 28, 2011

94. Nobita – Juli 28, 2011

lah…, koq mesinnya podo ae dengan blade lama….?
mana nih yang katanya kencang dan powerfull….
alamat jadi bulan2an lagi nih di jalan atau di trek roadrace….

hahahahaha…….
==========================================

betul gan kebanggan ymki dibebek hanya tinggal di arena road race saja. di penjualan nyungsep sep seeeppp..

hahahahaha…….

129. say no to BC - July 28, 2011

Halah kekny udah terlempar nyemplung lg koment ane. Sip..nasip..

130. Herman - July 28, 2011

Pantesnya 12jt nih motor, fiturnya sedikit gitu.

131. Nobita - July 28, 2011

tetap losser with blade…..

132. Schutzstaffel - July 28, 2011

New Jupiter Z kok jadi kemahalan yaa…

133. Angga - July 28, 2011

kayanya lebih racy yang model lama deh (IMHO)

134. Big Jhoon - July 28, 2011

Wooww.. Keren abis nih New Blade 110R.. Sport Face. .
Dan satu lagi,, BAGASI’y GEDE 7 LITER.. Ini dy yg gak dipunyain tetangga sebelah. .

BTW udah AHO belum yaa ???

135. Yoyo - July 28, 2011

Sayang lemot.

136. hohe hoheho - July 28, 2011

KEREN !

137. chemonx cornholio - July 28, 2011

14 juta murah bgt.. design nya NJZ banget yak tp harganya u/ double discs n velg racing ya kelewatan murah nya ter-la-lu.. bisa ketar ketir Yamaha

138. Dian - July 28, 2011

Tangki kecil banget, padahal calon boros nih motor.

139. Freddy - July 28, 2011

Gak tertarik sama produk tiruan ah.

140. biker 46 - July 28, 2011

mengerikan nasib njz motor lelet di jual mahal malu sama yg di atas udah cakram ganda,kira kira habis ini komeng dkk ngomong apa lagi ya di tv,ah nunggu aja deh pasti koar koar lagi

141. Dino - July 28, 2011

Kayaknya skrg max 80km/j deh, bakal jd bulan2an nih.

142. dhia - July 28, 2011

sayang body nya berbau “meniru”.. cmn ada tambahan rdb nya.. mantep si.. harga juga terjangkau..

mesin? kok ga ada perubahan ya? kecewa sih.. di ajang balap mesin blade “kurang” soal nya..

ayo pabrikan lain jgn mau kalah!

143. Mulia - July 28, 2011

Malu2in pake motor cumi.
Cuma mirip si kencang.

144. yahonsuwakanja - July 28, 2011

90 kpj nggak papa lah…
yg penting gaya….

145. edwin_b@n63t - July 28, 2011

kok jadi turun….malah stereo shock nya…ahh…gmana si

146. Dimas - July 28, 2011

Nunggu yg mirip Vixion ah, ayo ahm bikin donk…

147. rully - July 28, 2011

Bakal berat di stiker kayaknya :)

148. Tulus Budi - July 28, 2011

bener2 vario Techno model bebek…. kayaknya JupieZ harus segera Refresh…. Titan?, suzuki emank terkenal bikin engine bagus but body slalu kedodoran….

149. Remaja - July 28, 2011

Wih… ramenya engga banget dah.

150. Rudyanto - July 28, 2011

Udah lama gak kemarih, hmm… stiker terlihat rame & norak ya.

151. Dudy - July 28, 2011

Lari cuma segitu emang perlu ya cakram belakang?

152. Nobita - July 28, 2011

nambah RDB tapi harga tetap…, pertanda apakah ini…?
gak lain dan gak bukan adalah tanda bahwa blade lama itu kemahalan….., mirip MPL dan NMP….
pantas aja blade lama gak begitu diminati sama non fbh…..
udah jadi bulan2an jupiter, losser mulu, mahal pula…..
kalau ini agak lumayan lah nambah RDB…

153. Mela - July 28, 2011

Napa gak dibikin 5 speed aja, body garang mesin loyo klo gini.

154. Wendy - July 28, 2011

Wow mantap bodynya, tinggal engine swap pake punya jupi, ngacir dah :)

155. Nobita - July 28, 2011

@ Mulia

Malu2in pake motor cumi.
Cuma mirip si kencang.
============================
hahahahahahahahaha…..
ternyata ada motor cumi sekarang……

ngakak.com.

156. salmanpedrosa - July 28, 2011

yang lem0t itu NJZ ,kalau sama jupie burhan emang old blade kalah,tapi kalau sama NJZ belum ada ceritanya, NJZ motor paling lem0t saat ini(jangan liat angka di speedometer,tp pake GPS)

157. nr 1908 - July 28, 2011

yahonsuwakanja – Juli 28, 2011

90 kpj nggak papa lah…
yg penting gaya….
———————————————————-
kebanyakan org kita khan spt itu om, wajarlah

158. Nobita - July 28, 2011

sebenarnya agak mubazir tuh RDB kalau melihat larinya yang mentok 90 kpj……
tapi gak papa, biar dianggap murah, soalnya yang lama udah kemahalan……

159. salmanpedrosa - July 28, 2011

1lg bunyi NJZ seperti mocin ,wkwkwkwkwkwkwk

160. imortalorochimaru - July 28, 2011

titan aja… Lebih kenceng lebih murah, dioprek juga gak ngowos (liat di indoprix)… Ato nambah didkit dapet tormax/shogun axelo

161. red districk.... - July 28, 2011

lampune rame tenan….mang orang indonesia suka varia lampu yah…tambah hid byar terang, tambah led dibwah spakboard, tambah strobo, tambah blitz,,,apalagi…..

162. kurher - July 28, 2011

tetep over price with new jupiter z

163. FerChar - July 28, 2011

Bukannya makin rame stikernya artinya byk ‘sponsor’?xixi

164. Jeremy - July 28, 2011

Ditempelin stiker byk jd kayak mocin yak, mending polos aja mirip jupiter z, keren.

165. say no to BC - July 28, 2011

@biker 46: ntr Y ngeluarin iklan baru komeng lg ujian akhir nasional trus dicontek jawabanny. Xixixi
@Dudy: ho’oh.. buat apa sih doubel rem cakram. Mending pake rem sendal jepit,kalo tujuan pabrikan buat tidak ningkatin safety,lg an lebih ngirit aka pelit fitur.

166. daida - July 28, 2011

keren

167. Joko - July 28, 2011

Tinggal performa yg sulit ditiru.

168. kurher - July 28, 2011

157. Nobita – Juli 28, 2011

sebenarnya agak mubazir tuh RDB kalau melihat larinya yang mentok 90 kpj……
tapi gak papa, biar dianggap murah, soalnya yang lama udah kemahalan……
===========================================

NJZ lebih mahal lagi…

169. Lambe_mu - July 28, 2011

masih penasaaran kang sama speedometernya.. blom ada foto nya ya??

170. merantau wariors - July 28, 2011

mesti beli ni kang conform

171. red districk.... - July 28, 2011

penasaran juga nih…tpi ama komentatornya

172. say no to BC - July 28, 2011

Abis nyemplung tambahin koment anda bau trasi. Erghh..ghh…

173. Nobita - July 28, 2011

@ kuhrer

NJZ lebih mahal dari blade ya wajar…
lebih keren, lebih kencang, lebih lincah, handling mantap….

nah…, tuh blade… udah gak keren, mentok 90 kpj, kalah mulu di lintasan, handling masih kurang mantap, chasis juga masih kalah…..

dan yang paling bikin ilfil calon pembeli adalah slogannya yang winning with blade, tapi lihat di lintasan koq kalah mlulu……

174. Lambe_mu - July 28, 2011

buat yang asal njeplak mesin nya gak ada perubahan dan sama kayak yang lama baca dulu nih.. :

“..“Kami hadirkan All New Blade untuk para konsumen yang menyukai tampilan sporty. Blade dilengkapi teknologi baru dengan performa mesin yang lebih bertenaga,” bangga Yusuke Hori, Presiden Direktur AHM.

Moped ini ditopang mesin 110 cc menggunakan teknologi anyar HVIC (Honda Variable Ignition Control Technology). Fitur ini berfungsi lebih menyempurnakan proses pengapian untuk mendapatkan performa yang lebih bertenaga namun tetap efisien.”

sumber: dapurpacu.com

175. chemonx cornholio - July 28, 2011

komen FBH di warung sebelah yg kecele, neh New Blade diganti aj namanya gtu jd New Honda Lupinter Z (z=Ziplak) h h h lucu sekali dunkzzz

176. say no to BC - July 28, 2011

@juragan ndoremon: beneer yg NJZ lebih.. lebih.. (?)

177. Taufik - July 28, 2011

@166. Lambe_mu
Udah diatas masz bro . . . cekidot

@126. Norman
polos kayaknya nggak ada bro, tapi yang ada versi warna/striping non repsol biasa, cmiiw

178. wong ndeso - July 28, 2011

dulu saya inget MasterXeon pernah bilang:
paling-paling yang mbrojol Blade Fit…

terbutki kalau s*k tau…wkkkkk

179. avatarx - July 28, 2011

wah blade lama mesti cepet dilego… berubah jadi new blade.. sumpah cinta pandangan pertama neh..

http://otobizz.blogspot.com/2011/07/video-motogp-laguna-seca-2011-stoner.html

180. red districk.... - July 28, 2011

padahal neh……

181. red districk.... - July 28, 2011

dua2nya jelek….

182. Big Jhoon - July 28, 2011

170. Nobita.

“dan yang paling bikin ilfil calon pembeli adalah slogannya yang winning with blade, tapi lihat di lintasan koq kalah mlulu…”
==================================================

Emang calon pembelinya “SELALU Pembalap” yaah bro ???
Dan emang jalanan di Indonesia “SELALU Seperti Sirkuit” yaa ???

183. red districk.... - July 28, 2011

kabur ah…naek bajaj..treng…teng…teng….teeeeeeeeeeeeng…

184. red districk.... - July 28, 2011

dua2nya mirip embak2 kebanyakan kalung2 ama gelang…

185. avatarx - July 28, 2011
186. mamah - July 28, 2011

sayang kopling masih otomatis.. jadi sia2 aja tampang dah keren sama RDB

187. red districk.... - July 28, 2011

mas taufik…bikin artikel,,,,dgn dua gambar produk dari honda dan yamaha neh..dicompare secara desain, engine, dll……..meh kobong….

188. Lambe_mu - July 28, 2011

@170 Nobita

iya yak.. sama kayak slogan yang semakin di depan, ada juga malah semakin nyungsep market share nya.. :lol:

189. red districk.... - July 28, 2011

mas taufik…bikin artikel,,,,dgn dua gambar produk dari honda dan yamaha neh..dicompare secara desain, engine, dll……..meh kobong….

dopost…

190. red districk.... - July 28, 2011

menanti 200….

duh hari neh gak da kerjaan….kijingnya bawa pulang lagi ah…g da yg beli….

191. Nobita - July 28, 2011

betul…, honda lupinter z….

192. Lambe_mu - July 28, 2011

kapan kapan bahas fitur HVIC (Honda Variable Ignition Control Technology) dong kang..

ini maksud nya pengapian nya variabel kayak gimana gitu yah? beda nya sama yang ama kira kira pengapian nya kayak gimana??

193. wong ndeso - July 28, 2011

kok ada yang bilang OPERPRESS ya?
padahal yang Repsol cuma 14.2jt, sudah dapat RDB & livery Repsol ala MotoGP…

bandingkan dengan NJZ yang masih tromol dan stiker biasa, harganya 14.6jt…

weleh..weleh…

kalo NJZ dikasi RDB sama livery ala M1 Motogp, bisa-bisa harganya 16juta…

hihihihi

194. nhd - July 28, 2011

Wow keyeeen. Harga One Heart.

195. red districk.... - July 28, 2011

ntar dua2nya bakal disalib ama beatnya nick

196. red districk.... - July 28, 2011

ntar disalip lagi ama mio om yahoon…..

197. wong ndeso - July 28, 2011

jemuranku nyangkut

198. wong ndeso - July 28, 2011

buat om Mercon C, gimana nasib Blade + nasi bungkusnya?

199. wong ndeso - July 28, 2011

mau dituker yang ini kah?

200. cub70 - July 28, 2011

nobita….

ada gitu di lintassan rodrace njz ngalahin blade???? jiakakak new jupiter z itu bebek lelet..ama vega r aja kalahhh

201. kurher - July 28, 2011

170. Nobita – Juli 28, 2011

@ kuhrer

NJZ lebih mahal dari blade ya wajar…
lebih keren, lebih kencang, lebih lincah, handling mantap….

nah…, tuh blade… udah gak keren, mentok 90 kpj, kalah mulu di lintasan, handling masih kurang mantap, chasis juga masih kalah…..

dan yang paling bikin ilfil calon pembeli adalah slogannya yang winning with blade, tapi lihat di lintasan koq kalah mlulu……
============================================

kalo di sirkuit balap boleh lah kalah sama jupi burhan, tapi kalo dijalan raya. ko saya belum pernah diasepi sama NJZ.. sy pake sodaranya blade.. NJZ gampang sekali disalip ditrek lurus panjang apalagi dijalan menanjak…

202. ajibarang - July 28, 2011

@nobita

sejak kapan new jupiter z turun road race???

203. Taufik - July 28, 2011

@188. ashley
wakks, kudu nyiapin brandweer kalo begono mah :mrgreen:

204. mercon - July 28, 2011

bebek maning,,, bebek maning,,,

205. Kevin - July 28, 2011

Jelex amet,, macam model beijing jaman bahula..

206. Lambe_mu - July 28, 2011

@ajibarang

katanya kang yahon new jupiter Z baru mau turun road race tahun depan… wkwkwkwkkk akhirnya gak tahan juga sama celotehan berani nya pake jupe lama.. :lol:

207. daris - July 28, 2011

lampu depannya rame banget, odong2 versi h

208. kurher - July 28, 2011

177. wong ndeso – Juli 28, 2011

dulu saya inget MasterXeon pernah bilang:
paling-paling yang mbrojol Blade Fit…

terbutki kalau s*k tau…wkkkkk
=============================================
masterxeon sudah ber-reinkarnasi jadi nobitol ehh. nobita..

piss bro

209. boerhunt - July 28, 2011

Masih menjadi ganjalan bagi sy pribadi, kenapa ditempelin produk lain (repsol) kok jadi lebih mahal yah..itu kan sama dengan iklan..mending diitemin sekalian tempelin djarum black malah dibayar..hehehe..
nitip kang haji..
http://boerhunt.wordpress.com/2011/07/28/emang-uang-segitu-dapat-rumah-spt-apa-dikota-besar-mending-beli-moge/

210. kurher - July 28, 2011

201. ajibarang – Juli 28, 2011

@nobita

sejak kapan new jupiter z turun road race???
==============================================
kata dia sendiri gan.. dia kan pembalapnya NJZ..
hahahahahaha…

211. Lambe_mu - July 28, 2011

@206 kurher

nih reinkrnasi nya FBY sok tau..

Eqien->Nobita->masterxeon->back to nobita->nobita

jangan di dengerin lah ni orang dari orangnya aja dah ketauan nih ABG LABIL… :mrgreen:

212. dewex - July 28, 2011

yang ini desainnya terlalu mirim ama jupe z. g asik…
mendingan ane beli bekas yang repsol model lama. .lebih keren..
mak nyosss… langkaaa bro..

213. yahonsuwakanja - July 28, 2011

@ajibarang
@kuhrer….
sudah dibaca belum tuh link-nya…
NEW JUPITER Z menguasai podium MP-3 dan MP-4 Region Sulawesi
dan berniat diturunkan di MP-1 atau MP-2 tahun 2012 nanti

yg jelas sampai saat ini Blade lama-pun belum pernah juara
ok bro…

214. adyudha - July 28, 2011

masih cinta versi pertamaxnya saya..

215. Lambe_mu - July 28, 2011

mana nih FBY spartan.. kang jaos sama Thole?

bosen ah denger BC nya FBY yang cetek dan sok tau… :P

216. yahonsuwakanja - July 28, 2011

@lambemu
baca link-nya dulu

217. mercon - July 28, 2011

all,,
mau nanya,, bro2 yang pernah/masih pake blade versi lama (livery repsol) dibayar berapa sama pihak repsol,,,??

*cuman nanya aja,, nggak berniat yang macem2,,,, :mrgreen:

218. say no to BC - July 28, 2011

@lambe_mu: loh sayah ngeduluin reinkarnasinya dong? Kirain dah jadi Juragan ndoremon. he..he…

219. mercon - July 28, 2011

tumben,,, kang yahon agresif banget,,, :mrgreen:

220. mercon - July 28, 2011

tumben,,, kang yahon agres1f banget,,, :mrgreen:

221. kurher - July 28, 2011

181. Big Jhoon – Juli 28, 2011

170. Nobita.

“dan yang paling bikin ilfil calon pembeli adalah slogannya yang winning with blade, tapi lihat di lintasan koq kalah mlulu…”
==================================================

Emang calon pembelinya “SELALU Pembalap” yaah bro ???
Dan emang jalanan di Indonesia “SELALU Seperti Sirkuit” yaa ???
===============================================
mungkin pemake motor ymki sebagian besar ingin menjadi pembalap, namun apa daya duit gak menunjang jadinya jalan raya dianggap sirkuit balap. ugal-ugalan, gak peduli nyawa orang lain..

kalo ane mah cukup pake motor bapak-bapak saja…

222. wong ndeso - July 28, 2011

213. mercon – Juli 28, 2011

all,,
mau nanya,, bro2 yang pernah/masih pake blade versi lama (livery repsol) dibayar berapa sama pihak repsol,,,??

*cuman nanya aja,, nggak berniat yang macem2,,,, :mrgreen:
=========
aduuuh ada yang panas nih, yang g punya livery M1 MotoGP… :)

223. say no to BC - July 28, 2011

@mercon: saya malah beli cutting stiker ny mas yg Fiat jg beli,tp malah saya yg bayar(beli)

224. kurher - July 28, 2011

212. yahonsuwakanja – Juli 28, 2011

@ajibarang
@kuhrer….
sudah dibaca belum tuh link-nya…
NEW JUPITER Z menguasai podium MP-3 dan MP-4 Region Sulawesi
dan berniat diturunkan di MP-1 atau MP-2 tahun 2012 nanti

yg jelas sampai saat ini Blade lama-pun belum pernah juara
ok bro…
==============================================

siipp..
biar lebih jelasnya tunggu aja tahun 2012, biar gak cuman jadi angan-angan..

225. wong ndeso - July 28, 2011

@ mercon
gini bro…bisa dianalogikan, orang pakai kaos bola, Manchester dengan tulisan AIG, Chelsea dengan Fly Emirates, El Real dg tulisan bWin…
apakah mereka dibayar?nggak kan? lah wong suka-suka sendiri… :)

226. Briptu Norman Kamaru - July 28, 2011

aseli keren

mesin baru, tampilan baru

yaMAHO kaleng NJZ OPERPRESSS bin Lemot

227. wong ndeso - July 28, 2011

219. mercon – Juli 28, 2011

tumben,,, kang yahon agres1f banget,,, :mrgreen:
=====
lagi minta kawin, makanya agresif… hihihi

228. aj1 - July 28, 2011

kalo lihat bentuknya kok ga universal ky supra x ya,new blade cenderung segmented,lebih condong menyasar segmen anak muda,klo gt kedepannya ga bkal booming2 amat nih

229. binladeen - July 28, 2011

Kpalang basah. Karena sasisnya udah copypaste JupiZ, skalianlah headlamp jelek NewJupie itu ditiru jugaa…. Terus terang motor ini dari samping bagus secara desain. Tapi, dari depan headlampnya yang dominan itu yang bikin kurang sreg !!!

230. Briptu Norman Kamaru - July 28, 2011

yang pasti, langsung buatan jepang buat pasar Indo

ga kek NJZ si kaleng lemot OPERPRESSS, buatan vietnam hahaha

231. kurher - July 28, 2011

210. Lambe_mu – Juli 28, 2011

@206 kurher

nih reinkrnasi nya FBY sok tau..

Eqien->Nobita->masterxeon->back to nobita->nobita

jangan di dengerin lah ni orang dari orangnya aja dah ketauan nih ABG LABIL… :mrgreen:

==============================================

hahahahaha.. ssiipppppppppp.. nanti jadi apalagi ya..
tinggal ketuanya nih yg belum muncul..

232. senja baskoro - July 28, 2011

pantesan semalam waktu jam makan malam makannya nasi kuning,,,kebetulan di plant 3 kang haji taunya matik doank!

233. JAFFAR_LEGEND OF THE CRAZY HORSE - July 28, 2011
234. Lambe_mu - July 28, 2011

216. mercon – Juli 28, 2011

all,,
mau nanya,, bro2 yang pernah/masih pake blade versi lama (livery repsol) dibayar berapa sama pihak repsol,,,??

*cuman nanya aja,, nggak berniat yang macem2,,,, :mrgreen:

______________________________________________________

silahkan tanya dulu ke pengguna F1ZR edisi livery Caltex dan Marlboro … :mrgreen:

235. sruntull - July 28, 2011

semakin pusing dan bingung saja saking kebanyakan model motor mo beli gak jadi semakin puyeng dah…

236. Nobita - July 28, 2011

@ cup 70, @ ajibarang, @ kuhrer, @ lambemu….

ya elah, makanya mata jangan ke jawa mlulu mas, di luar jawa NJZ udah mulai menggantikan Jupi lawas, blade, revo, suprax udah mulai pada rontok di MP3 dan MP4….
tahun depan tim di jawa dah mulai pake di mp3 dan mp4, luar jawa mungkin udah masuk di mp1 dan mp2 …

237. Kyoghi - July 28, 2011

wah honda mulai njiplak desain yamaha nih……..:p

238. uDien d'kab - July 28, 2011
239. Schutzstaffel - July 28, 2011

Warna hijau ada gak yaa….

240. kirun - July 28, 2011

busyet 200++….

kang haji ditunggu test ride dan ulasannya….. ok

241. Nobita - July 28, 2011

@ kurher
@ big john

Emang calon pembelinya “SELALU Pembalap” yaah bro ???
Dan emang jalanan di Indonesia “SELALU Seperti Sirkuit” yaa ???
===========================================

mas, gak pernah lihat slogan dan iklan-nya blade ya….,
gebut di sirkuit sendirian dengan wearpack balap lengkap disertai slogan winning with blade…..

tapi apa daya, dilintasan nyata keok melulu sama jupiter, itu yang bikin ilfil….., sangat ironis…..

mending iklan kiasan atau lucu-lucu-an….

242. kurher - July 28, 2011

235. Nobita – Juli 28, 2011

@ cup 70, @ ajibarang, @ kuhrer, @ lambemu….

ya elah, makanya mata jangan ke jawa mlulu mas, di luar jawa NJZ udah mulai menggantikan Jupi lawas, blade, revo, suprax udah mulai pada rontok di MP3 dan MP4….
tahun depan tim di jawa dah mulai pake di mp3 dan mp4, luar jawa mungkin udah masuk di mp1 dan mp2 …

==================================================

rambut kalee rontok… mau menang indoprix kek mau menang motoprix kek mau menang balap liar kek. tapi kalo kurang laku dipasaran mah percumaaa atuuhhh…
pabrik mana sih yg pengen produknya gak laku.. malah menambah beban ymki aja..

243. apaajaboleh - July 28, 2011

maaf mas taufik bukan nya ngga suka artikel nya tp ngga tertarik sama motor nya :Peace:
mau oot aja deh ihik :malu

ngomong2 kenapa ya ahm kok malah facelift honda bladenya duluan, apa emang bener2 napsu ngalahin penjualan kumaha jupie z kah?
kenapa ya yg di facelift buka bebek maho nyalahin kodrat si CS 1 itu yah? :D..
udah jelas2 modelnya aneh bgt, ga laku..
kenapa ngga dibalikin ke bentuk aslinya “honda sonic”, plus speknya jangan di spek down jg sih hahaha..

244. Pak Bambang Nunggang Byson - July 28, 2011

tes keno spam ga yo

245. Taufik - July 28, 2011

@242. apaajaboleh
sebenarnya saya sudah buat artikel kenapa Blade duluan dibanding HSX sekitar 2 bulan yang lalu
saya tulis beginih di alinea 2 :

Bila Kita bicara Prioritas . . . sepertinya Blade merupakan Varian yang seharusnya diperkuat . . . entah varian Baru nanti akan menggantikan/ mensuksesi Honda Blade, atau mendampingi Honda Blade . . . Karena di sektor Mid-End Cub ini lah sepertinya Honda Cukup mendapat pressure yang berat . . . Diutek utek sana dan sini . . . Itu Jupiter Z susah juga digoyang . .. Kalo cara cara pemberdayaan Blade sudah semua dikerahkan dan hasilnya belum maksimal lalu mau apa Lagi . . . Ya udah . . . Nggak usah mikirin diferensiasi . . . Benturin aja sekalian pake Produk yang secara head to head cukup seimbang kalo perlu tambahin Value dikit . .. Misalnya plus Cakram belakang xixixiixxi

Sadizzz ya . . .merinding . . . ternyata sinyalemen ini hampir 100% terjadi euuy

http://tmcblog.com/2011/05/27/mana-yang-kudu-dirilis-duluan-new-hsx-125-atau-new-blade/

246. ayah dhira - July 28, 2011

perpaduan Jupiter Z & Jupiter MX :D
kira2 motor “garpu tala” lg ketar – ketiir gak yaah ….?

247. Lambe_mu - July 28, 2011

kok langsung mingkem con?? ane balikin kayak gitu?? :mrgreen:

248. josh - July 28, 2011

moga2 new blade sukses dipasaran wkwk ….
overall keren, velgnya juga keliatan lebih racy dari sebelumnya

(just my opinion) :)

249. Briptu Norman Kamaru - July 28, 2011

yaMAHOers ngelesnya apa lagi ye?

250. Nobita - July 28, 2011

@ @ cup 70, @ ajibarang, @ kuhrer, @ lambemu….

nih gw kutip dikit pernyataan petinggi YMKI di otosport beberapa bulan lalu….

Riset New Jupiter Z dilakukan internal oleh divisi motorsport YMKI dengan dukungan penuh vendor. Saat ini sudah siap racing kit dari paket pengapian, rasio set, kruk as, sistem karburator hingga pernik bodi. Bahkan disiapkan pula mesin flowbench buat ukur debit dan kecepatan aliran gas di kepala silinder.

“Bisa dipakai buat semua tim Yamaha yang sedang riset agar bisa mengetahui seberapa besar pengaruh ubahan di porting, teknisnya kepala silinder bisa dikirim atau bisa datang langsung ke Pulo Gadung (markas YMKI),” kata Hamzah yang pegang urusan teknis di divisi racing Yamaha.

untuk region luar jawa udah mulai turun meng KO honda, region jawa tunggu waktu aja…..

251. red districk.... - July 28, 2011

250!!!!

252. The Yellow Flash - July 28, 2011

Lumayan Bagus…!!!

253. kurher - July 28, 2011

hooaaammmm.. mabur ahh sudah sepii nihh

254. JAFFAR_LEGEND OF THE CRAZY HORSE - July 28, 2011
255. red districk.... - July 28, 2011

250

256. Nobita - July 28, 2011

@ kuhrer

rambut kalee rontok… mau menang indoprix kek mau menang motoprix kek mau menang balap liar kek. tapi kalo kurang laku dipasaran mah percumaaa atuuhhh…
pabrik mana sih yg pengen produknya gak laku.. malah menambah beban ymki aja..
================================================

ya elah kuhrer……
Njupiter Z ente bilang kurang laku……??
hahahahaha…, kurang laku di banding blade….? OMG….
Njupi Z lebih aku di banding blade men…., cukup moncer…,
sayang aja agak tertahan gara-gara AHO…..

tuh blade yang gak laku di pasaran…..

257. fans_ayanami - July 28, 2011

Waduh, Jupiter pisan inimah…!!! Saatnya Garputala berubah neh. Kalau aja Sayap kepak ngeluarin versi kopling manual. Lebih berbahaya lagi. Pantengin perkembangan motor Garputala ahk :P

258. kirun - July 28, 2011

255…

259. kirun - July 28, 2011

255 bener……

260. Goyip - July 28, 2011

Motor ini ndak fotogenix…pasti beda kalo liat langsung…

261. najis - July 28, 2011

??Ww?媪..???(?:?)???..??? ada apa ini spacy head lamp mirip mio sporty,sekarang new blade head lampnya mirip new jupiter z ? Kalo kaya gini berarti yang jago desain siapa nih ? Cckckckck…

262. kirun - July 28, 2011

86. 4201journey – Juli 28, 2011

Sayang lampu utamanya,
bner2 mirip njz.
Padahal kalo pk yg headlamp seprti d m+.
Jauh lbih baik,(ga plagiat).
Kecuali hdlamp. Seluruh tampilannya keren abiszzz….
=============================================

emang nggk lihat apa body new jupiter mx mirip siapa…
sayap = blade
lampu belakang = CS1
body depan = revo 100

any question…………

263. wong ndeso - July 28, 2011

@nobita aka masterxeon… dulu bilang… paling-paling yang mbrojol Blade Fit…
wkkkkk

pura-pura gk baca nih…

264. crussackscube - July 28, 2011

ga berani ah ngikut debat fbh & fby,.. bisa” saling melempar granat ijo 3kg yg harusnya jd senjata standart SNI,.. eh salah yg btul TNI,… xixixixi :mrgreen:

265. Dradjat_Djati - July 28, 2011

setelah ane perhatiin,
ANJRIIIITTT…. KEREEEEEN AMAAAAAAAAAAATTTTTTT…………!!!!

266. yellowduck - July 28, 2011

banyak yang pada emosi liat new blade…

267. ikh - July 28, 2011

Perang besar FBH vs FBY.

sebagai pecinta suzuki mantau aja dech karena harus ngakuin bodynya new blade keren, tapi pengennya ganti mesin pake punya titan wkwkwk. salam damai aja dech

268. blade_us - July 28, 2011
269. jape methe - July 28, 2011

Target AHM jelas yang penting memukul YMKI masalah untung berapa nomer 2. Klo sudah menguasai MS secara mutlak saya yakin harga akan dikoreksi. Tapi memang YMKI kudu waspada. Jangan over price terus2an. Skutik dan sportnya harus dibenahi. Ramaikan kelas yg belum begitu ramai spt KLX dan Satria FU…
hallah gayaku sok minteri…

270. bontelz - July 28, 2011

Weh… Pro VS Kontra diluncurkannya produk baru itu biasa..siapa duluan? Telur apa Ayam?????…. tapi terlepas dari itu semua fokus ke produk baru dari Honda, Naik Blade 110R serasa naik Motornya Casey Stoner dan Pedrosa…hihihi, yang paling suka itu Mufler nya..KERENNNNN Abisss!! kalo pun mau beli tanggung kalo ga ambil yang Tipe Striping Repsol..!

271. wong ndeso - July 28, 2011

263. crussackscube – Juli 28, 2011

ga berani ah ngikut debat fbh & fby,.. bisa” saling melempar granat ijo 3kg yg harusnya jd senjata standart SNI,.. eh salah yg btul TNI,… xixixixi :mrgreen:
=================
ada yang ketinggalan… sekalian truk tanki ngangkut pertamax 16.000 liter :)

272. endro.id - July 28, 2011

Kalau produk AHM sudah mulai memperhatikan desain produknya, berarti yamaha sudah terkena titik lemahnya, karena apa, ya karena selama ini yamaha bisa moncer mendekati honda karena faktor stylish yang sangat berperan menarik konsumen dari pandangan pertama.

273. andre - July 28, 2011

kolaborasi antara Vario sama Blade nie….
disain sayap seperti Vario, lampu belakang Juga seperti disain vario, disain Kenalpot Fressssss, dis braik menambah Nilai Plus di kisaran harega 14 jta . yamaha meswti waspada…..

klo di kasih mono shoc pasti makin laris manis nie……

274. BINYO - July 28, 2011

Kalo dibilang Yamaha harus waspada sebenarnya terlalu di besar2kan..
karena pada dasarnya secara overall Honda telah memuncaki klasmen market share sepeda motor di Indonesia..
Terus maju dan keep One Heart..

275. Louis - July 28, 2011

Absen

276. Dradjat_Djati - July 28, 2011

bikin ngileeerrr……………!!
tapi ngikin gemeteran juga (kompetitor)

277. Arif Rakhman - July 28, 2011

livery repsol seperti seniman cutting sticker amatiran….. asal nempel aja serampangan….. trus gak mo repot-repot nempelin aja tuh stiker blade….. paling bagus yang warna hijau….

278. Dradjat_Djati - July 28, 2011

gak pake fitur goyang dombret kan Kang?
maklum new jupiter Z kalau jalan lampu belakangnya goyang dombret gak karuan.

279. Storm Rider - July 28, 2011

kok jadi pada debat kusir begini yah,…
aneh achhh

emang pada di bayar buat debat yah,…

setiap pabrikan pasti ingin menunjukan bahwa motornya kencang dengan menggunakan livery motogp,
namun ngga juga mesti kencang di jalan raya,
sadar ngga sih kalo nyawa kita bisa melayang bahkan di kecepatan 80km/j.

jadi ngga ada point nya kenceng di jalanan karena toh perbedaannya hanya beberapa menit koq.

kita lihat saja nanti pasca spike bagaimana penjualannya,
apakah jupie akan tergoyahkan seperti singgasana mio yang telah jatuh ke tangan beat.

well, time will tell laghhh,….

280. kemenyan - July 28, 2011

haduh2 para FBH dipaksa mengakui dan menikmati kerennya desain newJupiZ yg notabene musuh bebuyutannya. sungguh ironis

281. binladeen - July 28, 2011

Sayap, Headlamp, sein…. jupi banget ya? Gile, desain keroyokan jepang-Indonesia kok hasilnya njiplak seh ? Winning with,Blade Z !!!

282. novie - July 28, 2011

cuma satu kata JELEKKK

283. mercon - July 28, 2011

gak nepsong debat bebek ama fbh (kl0n3ngan),,, :lol:

*masuk kamar,, malem sunah,,, :mrgreen:

284. Honda New Blade 110R. « Rudy'S Blog - July 28, 2011

[...] saja klik TMCBlog,dan muncullah gambar New Jupiter  Z Blade [...]

285. hendi - July 28, 2011

bakal ada livery petronas nich hiihihihhiih

286. antok - July 28, 2011

Honda makin berani,q salut harus dah dari dulu bikin model racing street gitu sayangnya cuma gak monosok ama speedonya harusnya digital kyak CS1……tp itu dah lebih dari lumayan maju terus honda …….

287. stoner27 - July 28, 2011

ampuuunn..!
bagusan yang dulu kemana2,
designnya jauh lebih clean..
ini rameee amiiiirr..!

288. Busa_tio - July 28, 2011

@mas Taufik
Prediksi sampean memang sadis mas, benturinnya bener-bener head to head sampe-sampe desain head-nya juga dibenturin. :-t

Jadi lebih suka desain blade yg lama tapi dengan perubahan knalpot sama rdb-nya.

289. Terajana - July 28, 2011

Ya ollo Lampu nya Kaya Alien Nong-Nong, It’s So BAD

290. gen2 - July 28, 2011

mas taufik aka yg punya warung :D :
kalo bocoran mengenai new cs1 ada gak? mengingat cs1 belom disentuh ama ahm sementara kompetitor dah major upgrade….

at least cs1 kudu di dandani secara tampilan mengingat performanya engine cs1 belom bisa digoyang dan dikalahkan ama kompetitor 135cc yg udah major upgrade tempo hari :)

291. uduk-uduk - July 28, 2011

sumpah ini kalo buat bebek kelas 110, KEREN BANGET…yang paling gua suka, akhirnya honda pake swing arm senada dengan jupiter z.., dudukan shock belakng udah bukan model las2an kayak yang dulu2, tapi udah model sokongan yang lebih mantap..entah apa itu islilahnya ya??haha

292. avatarx - July 28, 2011
293. crossplanecrankshaft - July 28, 2011

Dengan harga lebih murah daripada jupiterz Harusnya orang orang pada milih ini..

294. Busa_tio - July 28, 2011

@mas Taufik
Mau nglurusin soal harganya mas.
Blade standar : 13,840 jt – New Blade : 14 jt
Blade repsol : 13,990 jt – New Blade Repsol : 14,2 jt

Jadi ADA PERUBAHAN HARGA, tapi worth it dengan adanya penambahan fitur rdb.

295. Nobita - July 28, 2011

^^

sangat ironis….
betul disatu pihat mengejek Njupi Z,
tapi di lain pihak memuji2 copy-annya….

dasar muna….. :mrgreen:

296. hoheho - July 28, 2011

yg keren cmn snalpot n RDBnya doank :mrgreen:
yang laen msh jelek :lol:

297. predik - July 28, 2011

apa sih yg di perdebatkan di trit ini?….

298. rizky - July 28, 2011

Dibanding revo, NJZ, blade, apalagi vega zr..
Peforma megang Titan.. Ayo sapa yg ga setuju..

299. Lilo Iskandar - July 28, 2011

… mantap!!… body hampir mirip Supra 125, tp da plus plusnya lg, tampilan lebih fresh bikin ngiler,,, duh netes gw.. hahahaha…

300. rom - July 28, 2011

kita jual KUALITAS bukan TAMPANG !!!
HONDA one HEART :D

301. Dradjat_Djati - July 28, 2011

Hotor murah tapi gak murahan.
cuma honda yg bisa begini

302. Dradjat_Djati - July 28, 2011

Setelah brojol New Blade ini New Jupiter Z semakin kelihatan OPERPRESS.
dgn harga yg lebih murah New blade udah dilengkapi dgn RDB, sedangkan New jupiter Z yg dibanderol 14.665 masih aja tromol.

303. hi hi hi - July 28, 2011

tutup mata pilih blade deh daripada jupiter z……
tinggal bandingkan dari sisi material neh.

jangan jangan honda keluarin cs-1 facelift kaya NJMX mesin upgrade 135 cc juga xixixi

304. Vickytrack - July 28, 2011

Dan o’onda lah pemenangnya ..
dan yamahal sudah jelas semakin ketinggalan ..

305. harry - July 28, 2011

aneh @.@ ga jelek
tp kurang dmen ama lampu utama ny
kesanny terlalu menjiplak jup z

dan entah gr2 3d shield yg berubah ato gr2 spakbor dpn jd model bebek byasa
jd kurang sporti mnrut ane

malah ky bebek byasa dgn stiker2 + aksesori bertema racing (knalpot, repsol, model stang n blkg)

btw knalpotny keren! ^^

306. Ian - July 28, 2011

bnyak yg ngomong new honda blade headlamp mirip jupiter z, tp gw kok merasa pangling liat new jupiter mx ya klo liat dr belakang mirip CS 1???

307. dyon - July 28, 2011

buset ngak salah tuh harganya 14 juta…senalpotnya bagus tuh tri ovalnya spt yoshimura….gua sih mending beli ini daripada jupi z

308. adi_blackvixy - July 28, 2011

mungkin abis ini HSX keluar dengan monoshock.. dan footstep boncenger ngegantung.. lebih rame lag nih.. :D

309. wong ndeso - July 28, 2011

288. predik – Juli 28, 2011
apa sih yg di perdebatkan di trit ini?…
============
yang dipertebatkan adalah fby yang tidak bisa menerima kenyataan ada motor baru dari hond* yang kereeen

310. wong ndeso - July 28, 2011

275. Arif Rakhman – Juli 28, 2011
livery repsol seperti seniman cutting sticker amatiran….. asal nempel aja serampangan….. trus gak mo repot-repot nempelin aja tuh stiker blade….. paling bagus yang warna hijau….
===========
wow…ini dia jago cutting sticker…
wkkkkk
belum lihat dari deket sih…

311. Mercon C Part 3 - July 28, 2011

berarti tambahan cakram belakang ama AHO + new muffler = 500 ribu :D

312. wong ndeso - July 28, 2011

bagus lagi kalo iklannya Pedrosa…
mantap tuh…
masa kalah sama Hohe…

313. wong ndeso - July 28, 2011

299. Mercon C Part 3 – Juli 28, 2011
berarti tambahan cakram belakang ama AHO + new muffler = 500 ribu
===========
masuk akal kan?
blade + stabilizer nasi bungkus mau di tuker tambah ni kayaknya

314. j4na - July 28, 2011
315. landap - July 28, 2011

memengnya motor dibuat hanya untuk balapan, pasti rugi pabrik berapa sih, jumlah seluruh pembalap di indonesia ? …………….

316. Mercon C Part 3 - July 28, 2011

300

317. Mercon C Part 3 - July 28, 2011

@wong ndeso 299
emoh bro,,,, disinyalir tambah lemot bro,,, power turun, torsi juga turun, tapi berat nambah,,, berarti khan akselerasi ama top speed ilang,,, ya gakk ??

318. karyomumetz - July 28, 2011

yang penting irit bisa buat nambah cicilan

319. Zhou - July 28, 2011

298. Mercon C Part 3 – Juli 28, 2011
berarti tambahan cakram belakang ma AHO + new muffler = 500 ribu
===================================================
Jadi NJupiZ mu operpresssss

320. Arif Vixion - July 28, 2011

ayo H niru… wakakkaak… aplaus buat nafsu sperti atpm mocin… balas dendam yh AH* aplagi fbhny teriak y suka niru ternyata atpm dia sendiri (h) sekarang2 suka niru sndiri

321. wong ndeso - July 28, 2011

@ Mercon C
Loh bukannya power dan torsi sama?
Tapi tanpa gantungan nasi bungkus a k a sego kucing kan lebih enteeeeng!!!

322. predik - July 28, 2011

^Arif Vixion

nah satu lagi pasien masuk disini blom minum obat…….

323. Dradjat_Djati - July 28, 2011

ckckckckck….
luar biasa pesona new Honda Blade ini.
setiap blog yg bahas langsung dipenuhi puluhan bahkan ratusan komen.
ada yg seneng…, ada yg was-was takut dagangannya gak laku jadi satu.

324. dyon - July 28, 2011

wkwkwk ini artikel tentang motor baru honda…kenapa komentnya pada sewot kaya kebakaran jenggot…typikal komen sales2 frustasi atau org2 yang jobless aka pengangguran tulen :D

325. Dradjat_Djati - July 28, 2011

setiap artikel bahas New Honda Blade langsung diserbu puluhan bahkan ratusan komen…!!

luarrrr biasaaaa……!!

ada yg seneneng kegirangan….,. ada yg was-was…, gemeteran takut dagangannya semakin gak laku, dll jadi satu.

326. sayap perkasa - July 28, 2011

Yamaha ketar-ketir?? ya pastinya kalee.. kayaknya ditambah demam tinggi pula tuh… :)

327. dyon - July 28, 2011

daripada diboongin beli motor mahal tapi mesin murahan dari vietnam si cc gede tapi lemot …mending gua beli new blade :D

328. moonraker - July 28, 2011

297. wong ndeso – Juli 28, 2011
yang dipertebatkan adalah fby yang tidak bisa menerima kenyataan ada motor baru dari hond* yang kereeen

———————————
macam emak emak kampungan yg nyinyir kalau tetangga punya barang bagus…bukan begitu ?

329. jengki - July 28, 2011

tinggal monoshock ama kupling manual.. :D

330. Full Throttle Surabaya - July 28, 2011

Shock belakangnya kok masih stereo? sayang ya =(

331. bluepio - July 28, 2011

kalo di perhatikan betul2..
banyak aura kakak2nya di blade baru ini :

sekitar setang + spidometer = Vari techno
legshield 3d mirip ama cbr 250/120
frontwinker mirip headlamp vario techno..
body samping mirip HSX 125/kharisma 125
lampu belakang mirip CS1
spatbor belakang dengan lampu platnomer terpisah mirip cbr..

penasaran ama bentuk aslinya ni..

332. sijidewe aka snalpot99 - July 28, 2011

untuk bulan depan udah ngantri lagi mas :mrgreen:

333. predik - July 28, 2011

Full Throttle Surabaya

ini motor bukan sport mas……

334. senja baskoro - July 28, 2011

pantesan kmrn menunya nasi kuning,,,bravo dah honda,kebetulan di plant 3 kang haji bergelut trus dengan varian matic

335. Ghost - July 28, 2011

semoga handlingnya tambh stabil tidak membuang kesamping, bodynya tidak cepet berisik, mesin tidak kualitas cina lagi tapi kembali spt jaman astrea yg asli homdo (coz bebek homdo skarang enjinnya kualitas cina).
Rdb moga gak ada tikusnya.
Kalo pengapian bisa ngalain jupeZ gak ya? Scra matematis pengapian JupeZ, Vega, Mio tu sama dgn punya Yz 125 yg lengendaris itu walaupun scr dimensi berbeda ukuran.

336. Nabra - July 28, 2011

Siip… Gitu dong, sporty + cakram + mufler apik, tp harga lebih murah … Salut tuk ahm. Tapi cbr150 gmn nich, bisa turun gak harganya ? :D

337. ibnu prasojo - July 28, 2011

suzuki smash titan

Jenis Mesin = 4 tak, SOHC
Sistem Pendinginan = Pendingin Udara
Sistem Pelumasan = SALCS (Suzuki Advanced)
Silinder x Langkah Piston = 51.0 x 55.2 mm
Kapasitas Mesin = 113 cc
Perbandingan Kompresi = 9.5 : 1
Daya Maksimum ps/rpm 8.4/8.000
Torsi Maksimum Nm/rpm 8.9/5.000
Karburator MIKUNI VM 18 SH

harga 11 jutaan (spoke)

338. yb - July 28, 2011
339. Space Monkey - July 28, 2011

Salut untuk ahm untuk produk yang satu ini terutama dalam desaining-nya.
Biar kata orang njiplak, tak apalah daripada desain sendiri tapi selalu jelek, cupu dan buntung.
New Blade ini adalah penerus Revo100 yang sebenarnya.
Berarti ahm mendengar kritikan konsumennya, beberapa bagian jelek di blade lawas dipercantik, di antaranya lampu belakang ngasal, buntut buntung dan knalpot bertampang murahan sudah berubah.
Kalo tarikan persneling 4th gear payah, i dont know.
Terakhir, karena saya sudah bosan dengan bebek, kiranya ahm juga bisa membuat dan mendesain dengan stylish motor batangannya, terutama batangan low end-nya. :mrgreen:

340. predik - July 28, 2011

314. ibnu prasojo

kenapa dengan smass titan?
mo dijual online disini?

341. Paidjo_Padjah - July 28, 2011

ckckckckckkk…
beneran keren motornya.
coba dari dulu begini, yg lain semakin jauh ketinggalan deh

342. Black_Viper - July 28, 2011

o0o … masih motor bebek tho..

343. komodo - July 28, 2011

ternyata lagi-lagi setelah kasus Cbr150 blade new pun juga spek down…terutama di mesin berkurang torsinya uii…mana powernya gk nambah lagi…sialnya dengan bobot jauh lebi berat (104kg) dibandingkan blade lama (97kg) …
menurut logika org awam seperti ane jika blade yg lama dengan berat segitu cuma lari 90an km/h gimana dengan yg baru yaa hahaha :D

344. komodo - July 28, 2011

@^
mesin suzuki emang dari dulu selalu lebi brutal dari kompetitor sekelasnmya….

345. giant - July 28, 2011

Ya lumayan, masukan saya jg didengar, yg kelir repsol kayanya kelirnya kurang serasi dan kagok, mending kombinasi hijau putih

346. Paidjo_Padjah - July 28, 2011

Honda bener2 mantafff…
desain keren, fitur oke, harga murah.
cuma honda yg bisa begini

347. Paidjo_Padjah - July 28, 2011

lampu belakangnya keren banget euy…!!
mirip vario techno.

348. Mercon C Part 3 - July 28, 2011

@wong ndeso
beratnya aja bertambah sampe 6 kg kok,,, apalagi disinyalir ini lebih berat belakang daripada depan,,, mungkin jadi kurang kuat nanjak :D

349. Paidjo_Padjah - July 28, 2011

bener2 keren motornya bro….

350. Sonic repsol - July 28, 2011

Tinggal CS1 kembali pake body semula nova sonic … keren… racy abis pasti nyaingin satria fu.. dah deh tambah lengkap.

351. rouch - July 28, 2011

suka ya suka, beli ya beli, ga suka ya sok atuh silahkan gasuka.. beropini ya sok silahkan beropini, opinimu ya opinimu, opiniku ya opiniku, tapi yg berguna lah. kyk pesan bang Taufik di setiap akhir artikel :)

352. GrandV - July 28, 2011

Model sporty kok cuma 8.4 PS, diketawain ayam mah… orang bilang ‘kabotan jeneng’….. Ini cocoknya dikasih ke alay yang bokapnya nggak suka anaknya kebut-kebutan,

353. catya - July 29, 2011

keren .
tapi sayangnya honda keroyok prodak yamaha .
wkwkwkwk

354. Filo - July 29, 2011

mantaaffff….coba kalo dikasih kopling wuiiiihhh makin muuannntaaaff.
itu ban blakangnya mungkin perlu digedein satu tingkat lagi mungkin yah…biar dikit stabil en biar makn kokoh kaki2nya :D

355. cub70 - July 29, 2011

yahon…nobi

ymki melakukan risetnya di sulawesi lawan tim lokal….kenapa risetnya ga dicoba di jawa mas… dah banyak yg gagal siii…jd tim yamaha jawa pd ogah pake njz.

356. MIKOCOK - July 29, 2011

LAUNCHING BEBEK AJA HEBOH…COBA LAUNCHING MOTOR >400CC DGN HARGA DIBAWAH 100JETI DIJAMIN ROSSINYA INDONESIA MUNCUL….KALO PAKE BEBEK MULU KAPAN PINTER BALAPANNYA..LARINYA DIBATESIN SAMPE 110kM/JAM….MOTOR BEBEK DAN MATIC ITU SEBENARNYA BUAT CEWEK ATAU BANCI….KALO EMANG KITA LAKI2 BIASAKAN MAKE MOTOR BATANGAN BELAJAR DARI TIGER,SCORPIO TRUS NAIK PANGKAT KE NINJA250R TRUS NAIK PANGKAT KE ER-6 ATAU 650GTR (2 SILINDER) ABIS ITU BARU DEH MAIN DI 4 SILINDER SEPERTI 600-1000CC….JANGAN LUPA TOL DIBUKA UTK RODA 2…

357. semut - July 29, 2011
358. sepatu futsal original murah - July 29, 2011

kok body yg dpn kayanya kegedean gitu yah?

359. jaos - July 29, 2011

hai ya’ll fanboi, saya harus akui new blade kali ini baru BAGUS design bodynya…..sip.

360. vandrew - July 29, 2011

yg kegirangan biar lah kegirangan.. bnyk para fbh fbh pada Pede bgt kwkwkw… kasiann.. ni sih cmn senang sesaat mengobati produk2 hondut yg laen OPERPRESS dan lemot itu

361. Andra - July 29, 2011

dari keseluruhan designnya…
blade, gw kurang suka bagian dari tebeng ke depan termasuk lampu depannya….
jupe, gw kurang suka bagian dari jok ke belakangnya…
jadi bayangin kalau di mix, depan pake jupe dari jok ke belakang pake blade…
perfect…!

362. idan89 - July 29, 2011

body depan niru banget new jupiter z, dasboard kaya vario, dari samping mirip revo ah ko campuran semua???

kalo menurut saya lebih bagus (klo dari depan ke tengah) bentuk blade yang lama, dari belakang baru boleh ngambil blade baru ini kang haji,,

1 lagi, honda selalu bilang motor bebek sporti, tapi setau saya cuman supra xx yang pake kopling manual, yang lainx otomatis, malahan banyak sekali customer yang sengaja beli paket kopling manual..

363. Gebleg - July 29, 2011

Tob Markotob buat new Blade……
Yang lain Semakin pasrah…………

364. Gemini007 - July 29, 2011

yuuuuppzz …
sebuah ‘ancaman’ yang cukup serius nie buat para kompetitor .. apalgi buat Ymha …

Jupiter Z nya udah punya pesaing yang SANGAT HANDAL dan WAJIB diperhitungkan ..
so …. Go One HEART.

365. oland - July 29, 2011

skarang honda udah jago bikin desain bagus. knapa gak dari dulu yah..! dulu yg trknal bikin baju bgs cuma yamaha, tp skrg kl dibandingkan honda udah lebih bagus elegan dan kokoh ex: supra 100 vs jupi sblm burhan, supra fit vs Vega R, mega pro jadul vs Vixion, (yamaha lbih bgus). tp skrg :vario techno vs xeon, Blade new vs NJZ, Beat vs mio, scoopy vs fino, NMP vs Byson, Revo vs Vega ZR mnurut gw honda lebih bagus, walaupun desain itu beda2 selera tp gw akui dulu yamaha lbh keren, dan skrg honda lbh keren.

366. travalgar.san - July 29, 2011

Wah..rame nih..hehehe
Pesen ane..jangan balap2an di jalanan..
Mau balap, ke sirkuit aja..hehehe
Safety riding…

367. arlach - July 29, 2011

Ayo kang bladenya di test buat harian.xixixi.

368. Raden Tono - July 29, 2011

musti pesan satu nih yang repsolnya buat temenin si CS1 di rumah….

369. Gundala - July 29, 2011

@ Vandrew klo kali ini yang overpress Jupiter Z tuch…

@idan lampu atas kayanya dari honda future …klo yang bawah aura vartechnya emang kerasa banget.
“malahan banyak sekali customer yang beli kopling manual “……..Banyak itu berapa ya? sporty apakah berarti harus berarti pake kopling ?

370. Gundala - July 29, 2011

mas komenku nyantol………..

mantep Honda Blade ……….

371. yoar - July 29, 2011

kok honda makin yamaha? ini cinta tersembunyi namanya :) ntar2 kyknya sport baru nya honda tampilan nya kyk vixion facelift deh ato kyk byson :)

372. joni - July 29, 2011

pokoknya ditunggu deh buat New Honda Bladenya..
Honda semakin didepan..
skali lagi buat Honda emang Manteeebbbzzz

373. masmaymun - July 29, 2011

siipp Honda Blade…… kreenn…..

374. Endrix - July 29, 2011

berharap Jupiter Z bisa nyerang balik, gak usah naik ke 125cc, cukup tambahin fitur RDB aja cukup

nitip jemuran Kang
http://www.sejutaumat.com/2011/07/29/desain-baru-honda-new-blade-2011/

375. dhia - July 29, 2011

si drajat jati keliatan NORAK nya liat motor OPERPRESS aja ampe girang gitu kwkwkw kasiannn

376. MaulBond - July 29, 2011

emang keren motornya…….. Matic dah diacak2x… eh motor bebek juga diobrak abrik… habis deh yamaha……

377. satriafu150 - July 29, 2011

FBY, kalian kagak usah minder deh. Buktinya Desain Jupiter Z selalu jadi pioner, dari ditiru produk cina, sampe sekarang ditiru tetangga sebelah.
Sulit rasanya ngalahin desain Jupiter.
Ahli desain Yamaha emang Te Oo Pe BeGeTe deh, sampe2 tetangga sebelah ngiler pengen desain serupa.

Sungguh serupa tapi tak sama…..

378. aa - July 29, 2011
379. usudblog - July 29, 2011

Awalnya ngeliatnya wagu banget… tapi lama-kelamaan kalo udah seliweran dijalan jadi bagus. Kaya khasus NMP, ngeliatnya geli banget, tapi lama kelamaan jadi macho..

380. Riky - July 29, 2011

Yang warna ijo oke juga gan…udah bisa pesen belum yg wilayah bandar lampung?

381. Shark - July 29, 2011

swing arm kotak bro…

382. TikunganLurus™ - July 29, 2011
383. har - July 29, 2011

mantaf..bagaimanapun HONDA selalu lebih unggul.

384. JMX - July 29, 2011

apa pun motor nya yg penting keep brotherhood om

385. p4mbudi - July 29, 2011

head lamp kyakna kgedean, kurang nyipit..

386. keong racvn - July 29, 2011

ymh mulai bangkrut………..
yg kerja di ymh mfg kontraknya ga di prpanjang… tp yg d ahm malah pada diangkat karyawan teap.

387. satria biru - July 29, 2011

moncong knalpotnya klo diliat2 persegi seperti knalpot bison

388. killbill1 - July 29, 2011

ini yang kumau:posisi spatbor dan lampu motor bebek harus kembali ke desain dasar.Dijamin laku keras produk ini

389. crussackscube - July 29, 2011

356. MIKOCOK – Juli 29, 2011

LAUNCHING BEBEK AJA HEBOH…COBA LAUNCHING MOTOR >400CC DGN HARGA DIBAWAH 100JETI DIJAMIN ROSSINYA INDONESIA MUNCUL….KALO PAKE BEBEK MULU KAPAN PINTER BALAPANNYA..LARINYA DIBATESIN SAMPE 110kM/JAM….MOTOR BEBEK DAN MATIC ITU SEBENARNYA BUAT CEWEK ATAU BANCI….KALO EMANG KITA LAKI2 BIASAKAN MAKE MOTOR BATANGAN BELAJAR DARI TIGER,SCORPIO TRUS NAIK PANGKAT KE NINJA250R TRUS NAIK PANGKAT KE ER-6 ATAU 650GTR (2 SILINDER) ABIS ITU BARU DEH MAIN DI 4 SILINDER SEPERTI 600-1000CC….JANGAN LUPA TOL DIBUKA UTK RODA 2…

=================================================

SABAR COK,.!!! EMANG SEMUA ORANG INDONESIA YG MASIH NEGARA BERKEMBANG BISA BELI MONGTOR BATANGAN,.???!!! YA NGGAK LAAAH,.. KALO LU (MUNGKIN) BISA BELI, TAPI YG LAEN YG KANTONG+DOMPET+CELENGAN+DUIT DI BANK-NYA (MUNGKIN) GAK KAYA LU, AKA KURANG BERKEMAMPUAN BELI MOTOR BATANGAN, DARIMANA DUITNYA COBA,??? EMANG LU MAU NGASIH DUIT KE SEMUA ORANG INDONESIA YG MAU BELI MOTOR BATANGAN,.? YA NGGAK MUNGKIN LAAAH,.. SEKAYA APA SIH LU,.? JUSTRU YG MESTI DIKASIH ACUNGAN JEMPOL ADALAH ATPM-ATPM YG BISA NGASIH MOTOR BUAT ORANG INDONESIA DENGAN MOTOR YG “BAGUS”, DAN HARGA YG “BAGUS” JUGA UNTUK MOTOR YG SEBAGUS ITU,..
NGETI GA LU COKK,.!!??

KEEP BROTHERHOOD!!!

390. wong ndeso - July 29, 2011

@385
apa-apa kok mirip yamiho

391. spinner - July 29, 2011

# menurut saya sih….
>headlamp+cover kgedean..
>tampilan depan mirip bgd new jupiter z ( pertanyaan nya knpa ahm jd pede bgd mirip”in mtr nya sm kompetitor?? )
>knp ga bkin versi kopling manual?? gregeteun uy..

392. ran - July 29, 2011

Ah teuing sabodo, yang penting ijutlah

393. sportrider - July 29, 2011

headlampnya kok mirip motor happy jet 2r ya??? :mrgreen:
http://happy-motor.com/produk/jetzr.jpg

394. speed_lover - July 30, 2011

cek-cek-cek… top bgt dah!!

395. Yanda - July 30, 2011

sepertinya AHM ingin meng-head to head dengan New Jupiter, seperti kasus munculnya honda Beat, semua berpikir Honda Beat itu secara dimensi 11-12 dengan Yamaha mio dan desain lampu Tebeng seperti mio soul. kalo masalah laku atau gk nya nih New Honda Blade pasti laku, karena setiap AHM meluncurkan produk baru entah itu desain wagu atau tidaknya tetep aja masyarakat Indonesia skrg ini “mindsetnya” motor bebek ya HONDA. kalo saya pikir inilah saatnya YMKI merespon mempelajari bagaimana sepak terjang Honda New Blade 3bln ke depan, dan saya yakin YMKI pun tidak akan diam di tempat dan disinyalir akan ada refreshing di New Jupiter Z wlwpun tidak dalam waktu dekat ini :D

396. zhoule - July 30, 2011

8 coment to go 400 !!!

397. paton - July 30, 2011

cupu

398. Dingdong - July 30, 2011

Yamaha ibaratnya lagi diberondong peluru sama Honda…belum teriak minta ampun mah pasti ditembakin terus pake produk baru…gilee bener dah Honda..

One Heart always!

399. bejo - July 30, 2011

ilmu njiplak……….hebat patut ditiru Yamaha……hidup plagiator

400. satria biru - July 30, 2011

brarti beli satu dapet dua nih (dua merk) tinggal gonta ganti stiker pabrikannya hehe….

401. Nobita - July 30, 2011

400

402. Abdoe Maggi - July 30, 2011

menurut gue kl pengen kebut2an n liak liuk d jln mending pilih njz/blade lama, kl buat santai asal jln aja sm anak istri mending pilih new blade…

403. Casey - July 30, 2011

356. MIKOCOK – Juli 29, 2011

LAUNCHING BEBEK AJA HEBOH…COBA LAUNCHING MOTOR >400CC DGN HARGA DIBAWAH 100JETI DIJAMIN ROSSINYA INDONESIA MUNCUL….KALO PAKE BEBEK MULU KAPAN PINTER BALAPANNYA..LARINYA DIBATESIN SAMPE 110kM/JAM….MOTOR BEBEK DAN MATIC ITU SEBENARNYA BUAT CEWEK ATAU BANCI….KALO EMANG KITA LAKI2 BIASAKAN MAKE MOTOR BATANGAN BELAJAR DARI TIGER,SCORPIO TRUS NAIK PANGKAT KE NINJA250R TRUS NAIK PANGKAT KE ER-6 ATAU 650GTR (2 SILINDER) ABIS ITU BARU DEH MAIN DI 4 SILINDER SEPERTI 600-1000CC….JANGAN LUPA TOL DIBUKA UTK RODA 2…

=================================================

COKK!!! LU PUNYA DUIT BERAPA SIH?? SO BANGET LU, SOMBONG BANGET!!! EMANG LU BISA BELI???, KETEMUAN YUKK GW MW LIAT MOTOR LU SEJAGO APA SIH???JNG2 CUMA OMONG DOANKK!!!TP TERBUKTI LU NAIK MATIC ATW MOTOR BEBEK JUGA.
JNG TERLALU SOMBONG!!!

KEEP BROTHERHOOD!!!

404. wong ndeso - July 30, 2011

@400 Nobita
harap menarik omonganny dulu kalo yang keluar adalah blade fit :)

405. wong ndeso - July 30, 2011

di sini nih ngomongnya:

http://tmcblog.com/2011/05/12/akankah-next-honda-blade-akan-semakin-dibenturkan-dengan-new-jupiter-z/

kabooooor….
ups, LPG 3kg nya ketinggalan…

406. wong ndeso - July 30, 2011

komen no 123:

http://tmcblog.com/2011/05/12/akankah-next-honda-blade-akan-semakin-dibenturkan-dengan-new-jupiter-z/

123. masterXeon – Mei 12, 2011
blade fit…., berikutnya cs1 belalang tempur fit.
semua serba fit.

panaaaaas

407. wong ndeso - July 30, 2011

tambah lagi….

125. masterXeon – Mei 12, 2011
setelah abs revo yang memang udah cepat usang disunat kualitasnya jadi revo fit. sekarang giliran blade dibikin fit, kualitas disunat lagi, harga turun, bisa laku banyak…

408. Rara - July 30, 2011

Wah,keren nih. Semakin banyak pilihannya. Honda semakin inovatif ja ni.

409. wong ndeso - July 30, 2011

satu lagi komen no 125…

http://tmcblog.com/2011/05/12/akankah-next-honda-blade-akan-semakin-dibenturkan-dengan-new-jupiter-z/

125. masterXeon – Mei 12, 2011
setelah abs revo yang memang udah cepat usang disunat kualitasnya jadi revo fit. sekarang giliran blade dibikin fit, kualitas disunat lagi, harga turun, bisa laku banyak…

pissssssssss kaboooor

410. BAF varia - July 30, 2011

nobita nyicil mio aja gak kelar@ ambil 5tahun bro…perbulan 483rb. dlu pake dp 500rb doang. itupun kemaren cicilan ke 34-37 sempet nunggak, ditarik ma leasing…dateng lagi ke baf bikin surat pernyataan. hik..hik..ngaku2x!!! nomor PK BA* mu : 11576452987256 kan…

411. ratno - July 30, 2011

susah memang harus menerima tetangga sebelah lebih baik, tapi itulah harus jujur honda lebih unggul..

412. Big Jhoon - July 30, 2011

241. Nobita
mas, gak pernah lihat slogan dan iklan-nya blade ya….,
gebut di sirkuit sendirian dengan wearpack balap lengkap disertai slogan winning with blade…..

tapi apa daya, dilintasan nyata keok melulu sama jupiter, itu yang bikin ilfil….., sangat ironis…..

mending iklan kiasan atau lucu-lucu-an….
===================================================

Adduuhh,, ngomong asal jeplak.. Mana iklan Yamaha yg mendidik ??? Ada ???
Ngapain orang diajarin ngebut di jalan raya smp baju org robek” ??? ngerugiin org lain tuh.. gak ada Edukasi’y samasekali.. ada lagi yg smp Jembatan Ambruk.. ckckckkk.. Iklan asal”an,, gak mendidik.. diajarinn siih melanggar aturan. .

Blade Mendidik, klo mau test / balap ditempat yg semestinya (sirkuit).. Pake SafetyGear (wearpack lengkap). .

413. Big Jhoon - July 30, 2011

*Nobita : Heiy mas, dijalan raya gak ada yg LUCU.. Org berkendara tuh bukan “Ngebanyol”.. Miris bgd sih. . Mau nyawa lo dibikin bahan tertawaan ????

414. cah ndeso - July 30, 2011

Edaaannnnn tenan…. mantabs bro…!!!! Lampu Depannya mirip banget sama CBR600RR….Desain Lampu belakang juga oke banget… inilah Jupiter Killer yg sebenarnya…….

415. cah ndeso - July 30, 2011

head lampnya kan mirip CBR600RR kok pd bilang mirip jupiter z ….

416. paton - July 30, 2011

emg desain jupiter z keren abis , ampe di plagiat in ama ni hondut xixixi

417. bombom - July 30, 2011

fby mbok ya yang legowo… dapat saingan baru kok penginnya mencaci maki mulu…. wong new blade emang designnya keren kok… bukannya kalo dapat saingan malah bagus bisa memacu yamaha untuk menginovasi produkknya…..plis deh… jgn pake kacamata kuda donk….. saya bkan fbh, fbs, fby, ato fbk…. saya hanya penggemar motor yang berusaha bersikap objektif….

418. wong ndeso - July 30, 2011

disinyalir MasterXeon kabur dari trit ini…

419. Josh Gabrus - July 30, 2011

Modelnya jelek

420. askari - July 30, 2011

honda semakin one Heart aja. hadirnya new blade semakin menjadikan honda lebih digdayadi segmen bebek…
okelah kalo begitu

421. wong ndeso - July 30, 2011

modelnya “jelek” banget, saking jeleknya sampe tembus 400 komen… :)

422. agak oleng - July 30, 2011

mau ngalahin jupe ma gampang naikin cc 115 pasti jupe ngerubah cc jadi 120. soalnya kalo sama cc pati yomohek keok. mana bernai yomohek sama cc dari dulu. honda ngeluarin motor 100 cc eeeh yomohok 110, org 110 eh yomoho 115 end selanjutna

423. paton - July 31, 2011

xxixixi keok kok juara indoprix mulu ? hondut jadi bulan2 an mulu kgk ada tandingannya di roadrace mah cemen

424. Joe Tanto - July 31, 2011

plih blade apa kwasaki athlete y?? blade bru cakep, athlete merah putih keren, fitur 11 12 lah.. harga 11 12 jg, 3S klah kwaski, bingung nie.. agan2, mnta rekomendasi donk.. hehehe, thx :D

425. Mg - July 31, 2011

CAAAKEEEP MOTORNYA OOII !!! kereeen.

426. kangmase - July 31, 2011

hmmm

427. Yanda - July 31, 2011

IMHO Honda blade lawas “sedikit” mencontek desain Yamaha X1 Thailand dari desain bodi sayap kanan kirinya sekarang, sekarang New Honda Blade “banyak” mencontek desain new Jupiter z.

428. x - July 31, 2011

417. bombom – Juli 30, 2011
fby mbok ya yang legowo… dapat saingan baru kok penginnya mencaci maki mulu…. wong new blade emang designnya keren kok… bukannya kalo dapat saingan malah bagus bisa memacu yamaha untuk menginovasi produkknya…..plis deh… jgn pake kacamata kuda donk….. saya bkan fbh, fbs, fby, ato fbk…. saya hanya penggemar motor yang berusaha bersikap objektif….
=====================================================

Betul Betul Betul …..!!!

429. x - July 31, 2011

410. BAF varia – Juli 30, 2011
nobita nyicil mio aja gak kelar@ ambil 5tahun bro…perbulan 483rb. dlu pake dp 500rb doang. itupun kemaren cicilan ke 34-37 sempet nunggak, ditarik ma leasing…dateng lagi ke baf bikin surat pernyataan. hik..hik..ngaku2x!!! nomor PK BA* mu : 11576452987256 kan…
====================================================

Waw 5tahun, sudah kayak kredit rumah aja nih…
btw ntar orang yang mau kredit via BAF pada takut tuh mba’, takut di publish di blog kalo krediynya macet :D

430. wong ndeso - July 31, 2011

428. x – Juli 31, 2011
417. bombom – Juli 30, 2011
fby mbok ya yang legowo… dapat saingan baru kok penginnya mencaci maki mulu…. wong new blade emang designnya keren kok… bukannya kalo dapat saingan malah bagus bisa memacu yamaha untuk menginovasi produkknya…..plis deh… jgn pake kacamata kuda donk….. saya bkan fbh, fbs, fby, ato fbk…. saya hanya penggemar motor yang berusaha bersikap objektif….
=====================================================

Betul Betul Betul …..!!!
===========
mereka sering mengatakan fbh itu fanatik buta…
lah ini mereka fanatik apa?
buto ijo?
wkkkkk

431. aleidesaini - August 1, 2011

wah krn brojolnya menjelang ramadhan hrsnya taglinenya jgn satu hati, tp bersihkan hati….. hehehehhe…. :D

432. one love - August 2, 2011

Maju trus Honda…
Sayangnya kok masih 110cc…coba lo sama ma tetangga..pasti lebih yahud lagi…

433. Ocky Irwanto - August 2, 2011

lampu atasnye kegedean tuh

434. made - August 2, 2011

wah yang lain meski kudu waspada,,
secara montor inimemang sempurna banget
yang lain mn bisa kayak gini.

435. made - August 2, 2011

yuuudu

436. carefull on the road - August 2, 2011

naik motor buat kerja, bukan kerja buat naek motor :D

437. Honda Blade - August 2, 2011

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=41LnsQo-RfA&w=640&h=390

wajib banget…. disc depan belakang, tameng mancrap….
keren banget dah…
salut inovasi Honda….

438. baliers - August 3, 2011

new blade cocok u cowok sekolahan/kuliahan yg manis2 dan penurut (yg biasanya oleh para orang tua disebut “anak yg baik”)
JPZ cocok u cowok sekolahan/kuliahan yg mulai menyukai tantangan

439. mp4 - August 5, 2011

saat ini gw cukup comfort dengan blade lama, urusan menang balapan di jalanan mah urusan mental, kagak perlu make motor balap, gw dah bosen ngasepin jupiter (old n new), smash (old n new), satria 150f adalah motor anak smp yang ga pernah menang pake motor sekelas.
vixon, megapro, bison, thunder, tiger, langsung ngdrop ketika trafik mulai ramai, so bebek is the best for everyday racing :D
klo ngomongin racing di lintasan banyak variabel nya yg bikin motor jadi cepat (naif klo cuma bergantung mesin)…
so, apapun motornya, yang penting safety riding….

440. keong racvn - August 7, 2011

wuedaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan……
new blade membuat rekor muri…….penjualan 1000unit dalam sehari satu lokasi……………………………………………………………………………………………………………………..

441. sanur - August 7, 2011

Udah liat di jalan, nggak ada yg spesial dari all new honda blade ini, paling RDB aja,lumayan part nya buat modif motor-motor lain yg masih tromol.
Yamaha emang kenceng, karena di desain buat nggak enak dinaikin cepet cape, so ridernya pengen cepet nyampe tujuan

442. motor nungging - August 7, 2011

pilih ngirit ya honda,pilih performa ya yamaha..klo urusan bebek body 11-12,beda klo sport body pengaruh banget buat konsumen

443. Agung - August 7, 2011

Honda g kreatif bisanx tiru2 yamaha.. Lihat itu model lampu dpannx kayak jup.z……… Yg kreatif donk klau mau buat sepeda.

444. One - August 7, 2011

Suka sama tulisan “SATU HATI”-nya aja,coz I’m Feather Friends…

445. cupy - August 7, 2011

jual NJP dulu aaaahhhh,,kerenan ini kayanya nih mongtor?!?!? kanalpot sama RDB itu looohhh yg bikin gregetan,,ga kaya kenalpot mongtor2an?!?!? :)

446. Refski Munawar - August 8, 2011

wahhhh klow model dn kecpatan sc nance wuccc.tpi kurng sibb sob,,,,,//krna kga pke kupling trus kga mono scok tolong kluarin yng smpurna dunkk .ngluarin stngh stnghh…

447. JADWAL MotoGP - August 8, 2011

Selamat Buat AHM yang udah memecahkan Rekor MURI dan tercatat sebagai Penjualan terbanyak dalam 1 Hari…

Luaaaar biasa penerimaan konsumen terhadap motor yang katanya TITISAN motor MotoGP ini…

Saluuut….

448. Bayu - August 8, 2011

head lamp nyontek jupiter, kalo pake cakram belakang tp masih double shock kaga matching. nanggung dah pokoknya

449. Bikers - August 8, 2011

betul, nyontek yamaha dari sein, head lamp, sama lekuk sayap. mirip jupiter z 115cc. bisanya mlagiatin, diplagiatin ga mau. tetap aja garangan jupiter z.

450. Septian Adi Putra - August 8, 2011

woooi keren abis neh honda blade ,, kalo gue bilang honda blade yang sekarang itu menggempur anggapan orang kalo honda selalu dibawah menurut desain.. tapi liat sekarang?

honda sudah mulai mengincar titik lemah yamaha..
dulu orang beranggepan honda desain gembel dan ymh slalu terdepan tapi sekarang honda sdh bisa menyaingi ymh dengan desain.. tapi mesin apakah ymh bisa menyamakan teknologi honda?

451. Netral - August 8, 2011

Cape.. cape.. ribut sana sini ngurusin montor…, yg penting sesuai kebutuhan dan fungsional, gitu aja kok repot, sekali bebek ya tetap bebek, Laki ya pilih Sport lah…., Cewe Matic atw Bebek, ujung2nya muncul perpecahan di dunia Biker’s.

Ingat Bro.. di atas langit ada langit.., syukuri apa yg kita punya aja..,
Broavo Bikers

452. burhan - August 8, 2011

front nya kreatif dikit dong, masalah sama mtr gw yg dirumahhhhh…… kata nya lbh unggul? tp gpp dehhh gw teteppp SEMAKINN DIDEPANNNNNNNNNN

453. donny - August 9, 2011

honda emank kreatif banget ya
udah irit, mesin nya tahan lama lagi…

saluuuut buat honda deh…

454. acenglo - August 9, 2011

makin matap aja Nich Honda ……..

455. irfan - August 9, 2011

manstab.tp lbh mantap lagi di tambah kopling manual,seperti shogun sp.

456. dien_salh - August 9, 2011

Sepintas keliatan seprti NJZr,mudAH2AN GAK ngekor

457. Paijo Donat Racing - August 11, 2011

malah koyo bakul stiker…..xixixixxi

458. Ali Wong Jogya - August 11, 2011

Weh weh weh,, Coba mesin’y 125,, mancap.. hhe..

NJZ,, ama New Blade,, kalau mau balapan nanti,,pas udah sama2 jompo,, yakin deh NJZ kalah,, lawong karisma w (2006) lawan NJZ aja masih menang.. terbukti honda itu awet..

Gw mau muffler sama rear disc brake’y ajah,, buat di pasang di karisma gw.. Yakin deh motor gw makin keren.. ckckck..

459. Nanda satria fu 150 - August 11, 2011

Bagaimana pon tetep aja tag bisa ngalahin satria fu 150…
Satria fu 150 melsat dasyat…
Dah dah honda , yamaha….
Wakakakaka e’e

460. Cyget - August 12, 2011

Hadoh tehOL bAca coMentny… Desain depan wah njipLak yamaha tuch.. AHM gak malu pa..? Body.. Masa bodi namBah bo9sor cC nya mentHok… KaBoten body donx… Coba 125 or 135.. MasaLah harga j9n kawatir.. Produk hoNda pasti Laku koq.. Masih jauh dari kata sPorty.. TerLalU Rame.. Nah ini y9 bikin mTor bAru tapi Keliatan jaduL.. 1. Gak ada kopLing maNuaL 2.SOCk belakang koq kya mOtor kirana..? CobA mOnOsok.. “anthep” kata AkhIr gua Gak minat chuy.. Pi Kalo da y9 ngasih tuch mOtor.. Gua gak bkaLan nOLak koq.. Gkgkgkgk

461. preharyono - August 12, 2011

Kalo uda pake dijalan, banyak orang pantengin ni motor…hmmmm jadi kena auranya NBR (New Blade Repsol).

Good job, honda!!!

462. anand - August 12, 2011

dilihat d samping kaya jupe, d liat dibelakang kaya depe lebih bergairah mantap ane seneng , insya Allah ane beli asal cuma 12 jtan kaya d jakarta ane d banjarmasin. AHM murahin ya …….

463. anand - August 12, 2011

kaya jupe z……

464. hyper and fast - August 15, 2011

kug tu foto body samping yg blade ijo kaya MX yaak ?

465. Amudz - August 15, 2011

Sudah terbukti skrg honda mengikuti gaya yamaha… Mash lebih bagus zupiter z ah…. Klo harga segitu mending beli vario techno non cbs aja….

466. duduk - August 15, 2011

new jupiter Z jelek bagus vega R lebih cepet d lintasan lokal ckckck

467. Dhi Darmawand - August 16, 2011

MANTAP EUNG!!!

BELI AH ^_^

468. jupi - August 16, 2011

kq mirip jupiter z ya,knpa???????
knpa Honda slalu mengikuti gaya/model dari yamaha, apa mungkin honda udh kga pnya ide lagi wt mngeluarkan model sendiri, tanpa harus mengikuti model mtor merek lain???????????????????????
tpi jupi z ttp mntap dah max torque z 8000rpm.

469. jupi - August 16, 2011

smakin kmari, trnyata honda dh kga pnya idee wt bkin model sendiri yaa.. kq gya’y mirip sma jupi z smwa, cma lmpu blkang doang yg beda… -,-”

470. jupi - August 16, 2011

mirip jupi z coyy…
cma beda lampu blakang doang.

471. Tyo - August 18, 2011

ampe capek ku baca smua komen’e…….

472. Atoy BanZhen Kamkam - August 18, 2011

kecepatan ttp terdepan……….
makin panas.makin gila……..

473. Afrido Syatria Zalwis - August 18, 2011

honda mulai khabisan ide
disainya mulai niru yamaha neh ,cuma + rear discbreak aja!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dari sana keliatan slogan yamaha “SELALU TERDEPAN” dan “SEMAKIN DIDEPAN”
NICE YAMAHA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

474. kritisss... - August 22, 2011

bodi dilihat cukup lebar ya.. 709mm, tercatat paling lebar dibanding temen2 se-honda tuh, emang bisa dibilang sporty ???????????
gimana dikamacetan ibu kota ??? kaya’ layang-layang terbang tinggi…tuh kalo deket2 bus kota/truk. ada coment?

475. Ajat - August 22, 2011

blade lama lemot, yg baru lebih lemot lg dr yg lama, jupi z semakin di depan.

476. heru - August 25, 2011

andaikata blade 135 cc,5 speed,monoshock.biar bisa hajar mx yang pembualan.. Motor blade lama aja stabil akselerasi lebih cepat dari jupiter z burhan

477. edibagus - August 25, 2011

ok bro mantap banget aku dah beli tuch,suara knalpotnya gaul banget,performa jg oke body mantap………………..silahkan yg mau nyusul pnya new blade

478. X-fuera JL, R1 -Menuju motoGP 1000 cc 2012 - August 25, 2011

HONDATUH YG WAJIB WASPADA ………..model Blade kamu yg baru kan ,,MENIRU MODEL JUPITER 15 (1013 cc) yg baru ,,yg mirip denagan M1 yzr.bagian depannya hehee………apa gak ad tuh mode.piss

479. X-fuera JL, R1 -Menuju motoGP 1000 cc 2012 - August 25, 2011

KAP SAYAP SAMPINGNYA ,,MALAH NIRU , gaya model YZF-R1 YAMAHA kami lagi hehehe ……….apa gak ad model lain,seperti pesvagitu hehe,Ssi matic -Aja si XEON sekarang yg paling,mewah dilirik masyarakat karena gay stripingnya yang,Menarik dan sungguh futuristik.hehehe, klo’ sampai skali lagi BERANI NIRU JP-MX KAMU Ya ,,,,gak segan-segan itu ad tuntutan loh hehehe……MX-135 cc.video youtube 145 km/JAM.look to youtube SPEDO MX FULL 145

480. test new blade - August 26, 2011

24 kmren, mendarat depan rumah…….. gag peduli ma yg laen omong apa, nyatanya tak coba……… Ok Cooooooooyyyyy……..

481. Netral rider - August 26, 2011

mau niru g peduli yang penting honda untuk saat ini top.emangnya motor yg pertama kali temukan orang jepang…apa.intinya siapa yang bisa kembangkan inovasi di yang top

482. X-fuera JL, R1 -Menuju motoGP 1000 cc 2012 - August 26, 2011

NAH Mau inovasi ,Bagaimanpun ya.terserah kalian yg penting jangan melibatkan PABRIKAN LAIN. ,mau siap yg TOP ya ,terserah itu sich dari nasib dari pabrikan masing2 ,yg jelasnya tidak merugikan pbrikan lain hehe ,,Kayak baru pertama kali aja menemukan kemenangan baru heheh,meskipun kedepannya kita lom tau……… apa lagi kan Moto GP ,masih ada 7 Pekan termasuk yg diindian polis ,,hehe nah klo’ kami sich ada UP-date mesin baru ,hehe cari aj infonya di FB (.Motogp lover’s ). dan persiapan tuh 1000 cc 2012. http://www.motogp lover’s .com

483. X-fuera JL, R1 -Menuju motoGP 1000 cc 2012 - August 26, 2011

ddenagn mesin Standar 110 cc sich menurut dipabrikan kami biasa2 aja , dari pada MX 135 cc.si komeng hahay ,,atau mau nunjukin CBR.250cc yg biasa aja.. itu sich masih ada BAndingannya 3 merek stoch Pabrikan GArPu tala kami ..,,Mulai dari , <
dan .tergantung mana yg palin keren menurut pecinta Garpu tala hahay……………

484. X-fuera JL, R1 -Menuju motoGP 1000 cc 2012 - August 26, 2011

ADA YZF-M1 800CC ada YZF-R1 1000cc dan YZF-R6 250cc………..hehehehe

485. X-fuera JL, R1 -Menuju motoGP 1000 cc 2012 - August 27, 2011

Dovioso TAHUN depan bergabung denagn kami DI YAMAHA , Stech 3 …MONSTER ENERGI ………….kalain tuh yg mesti hati-hati,,,,akan kehilangan pembalap……hee sengaja ya pangkas pembalap karena kekurangan biaya hhe …….CBR aja sekarang di obral hahay

486. Pandhu.D - August 28, 2011

Gue Punya Resep Buat Ngencengin Honda New Blade 110r 1. Piston ganti yang u/54,4mm dari standarnya u/50mm 2.Klep pakai Honda sonic 28/24 dirubah menjadi 27,5/23 3.Camsaft dirubah menjadi 275 in dan ex 272 4. Silinder head papas 0,8mm,1mm 5.Karburator ganti Keihin Pe28mm dan main jet & pilot jet disesuaikan kebutuhan mesin 6.Kopling house kalau masih pakai diafrahma kayak Blade lama diganti punyaknya Hsx 125cc “tapi dilihat dulu ya posisi kellingan dan diameternya sama nggak” 7.Calter kopling yang aslinya otomatis dirubah manual dan kopling sentrifugal diganti balancer 8.Pengapian pakai ‘BRT’ AKA BINTANG RACING TEAM tipe I-Max atau Aftermarket lainnya 9.Coil pakai Carspeed protec &busi pakai yang iridium 10.Muffler/Knalpot pakai custom atau yang aftermarket 11.Ganti final gear dari standarnya

487. Fadil - September 1, 2011

Hadeuhh… ane udah pensiun sm bebek :D

488. C-menk - September 6, 2011

Keren sich…tapi sayang ccnya cuma 110cc.

489. Hanif Anag Avengedboys - September 6, 2011

Model :bagus
Harga :lumayan
..

tapiii 110cc tuh msih biasa gan….

bisa gg d tinggi in lagi +20 cc :)

490. benny - September 7, 2011

honda emang kualitas no 1, kayak hp nokia

491. Biker pecinta KA - September 11, 2011

mendingan blade lama

492. wei - September 12, 2011

bakalan seru nih..

493. slamet - September 12, 2011

modelnya bagus. knalpotnya keren. cocok bagi anak muda jaman sekarang

494. slamet - September 12, 2011

modelnya bagus. knalpotnya keren. cocok bagi anak muda jaman sekarang. warnanya memikat

495. HONDA - September 12, 2011

gak berbelit belit deh coment gua cukup 1 kata ”SEMPURNA” :)

496. bramakelana - September 13, 2011

tampilan mantap, mesin walau sama dngn yg lawas tp lumayan buat motor harian. cuman napa nda pakai monoshok biar lebih garang.

497. def - September 14, 2011

pak bisa di kirimkan foto blade yang ukurang kbnya yang lebih besar untuk foto yang ada pembalanya ituu loeee

trima kasih sebelumnya

498. def - September 14, 2011

pak bisa di kirimkan foto blade yang ukuran kb nya yang lebih besar untuk foto yang ada pembalanya ituu loeee

499. DIKA CASEY STONER HONDA 27 - September 24, 2011

AH CUMA BEDA O.5 PS,N 5 CC AJA KECIL KOQ DIPIKIRIN…YANG PENTING JOKINYA BRO KAYAK STONER, YANG LAIN BENAR-BENAR KEOK EOK EOK EOK…WALAU KALAH PS TAPI MENANG ENTENG..,BELUM LAGI SI RAJA MOTOR TERCEPAT DI DUNIA HONDA INI SAMA-SAMA MENGUSUNG ENGINE 115 JUGA TAMBAH MELEJIT JAUH NI 1(SATU) TERDEPAN DARI YANG TERDEPAN..GUE YAKIN.., HONDA TETAP YANG NO. 1 (SATU) HATI…

500. DIKA CASEY STONER HONDA 27 - September 24, 2011

STONER DAN HONDA BENAR – BENAR SATU HATI…,PERCAYAKAH KALIAN INTERAKSI SAN KERJASAMA MOTOR DAN SAMA JOKI ITU SANGAT ERAT DAN SANGAT PENTING.JIKA MAU MENANG…KAYAK STONER DAN HONDA RC 212 V NYA…,STONER GAS TERUS TANPA MUNDUR DAN KENDUR SEDANGKAN MOTOR HONDA NAIK TERUS TENAGANYA TANPA HENTI..ITULAH ASAL KALIAN TAHU DIMANA KEHEBATAN SEMUA MOTOR HONDA..JANGAN PERNAH MENGHINANYA…KECEPATANNYA PALING DAHSYAT DIASELUTUH MOTOR SI DUNIA!!!LIVE HONDA.

501. Arif Mutaqin - September 28, 2011

allhamdullillah kebeli motor honda new blade repsol,,, tapi inden 15 hari buat di daerah puncak bogor,,,,

502. boim - October 1, 2011

alhamdulilllah punya walaupun kredit,
lumayan jacketnya bikin makin pede mirip pembalap beneran, sayang helmnya dapetnya helm biasa coba edisi repsol juga
check point
1. kayaknya kok pendek yah kalo lewat polisi tidur suka mentok
2. lebih garang kalo monoshock
3. cc nya digedeiin lagi dong..

thx

503. Safety car - October 8, 2011

buat semua yg ribut2 masalah kenceng-kencengan… kl mw kenceng beli aja yg cc nya gede trus balap dilintasan resmi, kl mang ga mampu ya ga usah sok diadu-adu gitu, yg terpenting safety riding bro, kita buat pakai sehari-hari bukan buat balapan… kasian istri sama anak ketar-ketir nunggu kita dirumah…

504. fino - October 13, 2011

jujur lah, NHB desain headlamp ny niru NJZ jadi jelek…
harus ny RDB untuk blade lama, tmbah mono shock…
untuk mnfer manteb blade, untuk tiduran jga gmpng…
klo sma” standar aq pke blade lama dengan NJZ ato jupek z lawas msih bisa ku asepin… (dah tes…)

505. dimdimwae - October 14, 2011

wah aku mau knalpot dan cakram belakangnya dipasang di Honda Blade versi lama aku ah….
kenapa ya namanya kok CS 1…lebih bagus Sonic…
bodinya CS 1 itu gmana gitu..tapi larinya kwenceng banget…JP MX aja kalah..Satria 150 juga kalah…
aku pernah bawa H CS 1 larinya mpe 300 Km tuh…
rasanya gimana gitu,,bodi kecil larinya itu yang buat tahan jantung

506. petruk - November 1, 2011

lampu utama monoton

507. Vicente Calderon - November 3, 2011

Teknologi HVIC kga da pengaruhnya,tetap z tenaganya 8.4hp,diadu sama new jupiter z,bkal kekebon kebon tuh new honda blade.mikanya yg dilampu sein dpan nora orange bgtu kya mtor jadul.

508. Jupiter Mx - November 6, 2011

Yamaha Is the best

509. Siapa aja boleh - November 8, 2011

wett akh!!!!

510. tobeey - November 12, 2011

Kereen bangeeeet neh new blade….suatu hari pasti ku beli hehehheeee ,kapan ya???

511. wdash - November 17, 2011

Ane bru nebus ni motor,, yg Accelera Green..!
mantap gan, akselerasi ma pengereman oke,, penampilan ny jga siip..
cm da stu yg ga enak ny,, setiap lg jalan, d lampu merah, ampe klo lgi parkir, orang2 pda curi2 pandang ma mtor ane,, yaaa gw jd ga enk lah, jd gmn gtu,, kwkwkwkw..

512. fanprohar - December 9, 2011

Memang lebih keren honda new blade 2011, rem belakang cakram, lampu depan naik di setang, lebeh sporty

http://pedulimotor.blogspot.com/2011/12/keunggulan-dari-honda-new-blade-2011.html

513. bilal - December 11, 2011

honda blade tanpa kopling aja uda kenceng apalagi d ksi kopling……
krna saya uda nyoba……………………………………………………..
brow g usa banyak komen g BELI AJA KOK KOMEN

514. praz - December 16, 2011

hahahaha komennya parah saling caci maki banget…ya wajarlah punya persepsi masing2 tapi intinya tergantung kebutuhan. kalo bwt turing new blade bukan tempatnya, kalo bwt muter2 kota jup-mx bukan ahlinya..

kebetulan gw baru beli new blade ini, dirasa cukup mantep untuk dalam kota. body-bagasi-bbm cukup menarik&menunjang bwt harian..lha kalo turing pake ini?? ouw tidak turunin jup-mx 135 nyang punya power mangstap..ZX-CS-1 libas…fu-new megapro-pulsar 180 ya gw nguntit deeh di blkangnya lumyan walopun jadi buntut juga ga keteteran amat :D
pengen lincah2an dalam kota, turunin jup-z cw 110cc, lumayan bwt selap-selip dalam kota tenaga okei body cukup bbm sedeng

so?? apa kebutuhannya ya kondisikan saja, kebetulan 3farian jup-z jup-mx new blade ada semua tinggal dikondisikan penggunaannya aja. ga perlu lah kalian caci maki ampe segitunya, yg pake blade ga perlu hina ju[iter tapi susul tuw power jupiter, yang pake jupiter tiru tuw iritnya blade
bereskan!

515. RC110R Rider - December 19, 2011

Aku dulu pengen new jupiter mx…tapi setelah new honda blade muncul dengan dengan rdb dan style yang racing look banget aku berpindah kiblat ke new honda blade…apalagi yang versi repsol bikin aku tertarik banget (penggemar motogp jhew)
Memang power jelas kalah dari new jupie mx tapi fungsionalitas dan feel naik motor sport (dari raungan knalpot) lebih unggul new honda blade menurutku…

516. ferry - January 3, 2012

nyesel gw beli new blade……
gaya nya sihboleh racing banget….
tapi pas ngetes sama jup-z standart punya temen….
kalah telak !!!!!mulai dari start aj ud kalah….
malu amat gw…..

kayaknya honda cuma bisa niru doang…..
ciptain dong yg baru…..
masa bagian depan new blade niru new jup-z…..
apa kata dunia???

“yamaha semakin di depan dan honda cuma buntutin dari lakang..”

517. ferry - January 3, 2012

nyesel w beli new blade….
gaya boleh racing banget….
tp masih kalah klo lawan jup-z standart…..
jadi malu klo naik blade buat jalan sama temen”…..

gw rasa kalimat yang cocok buat honda ya ini…..
“yamaha semakin di depan dan honda cuma nguntilin dari belakang”

518. Ducati Boy - January 7, 2012

Intinya gan, kalo power yamaha, kalo irit itu Honda,,

Tapi untuk technology secara keseluruhan di dunia menang HONDA, gak usah jauh2lah, liat aja tuh Moto GP, juara terakhir nya bawa motor apa??

Joki emang berpengaruh, tapi mesin dan spek motor ikut berpengaruh,,

519. arlan - January 13, 2012

new blade uadah keren tinggal bikin versi yang manual cluth pasti muantab

520. ade - February 7, 2012

honda new blade cepet rusak nyesel gw. baru 2 bulan lahar panggung’y udah bunyi

521. ANTI BELI MEREK !! - February 9, 2012

PERCAYALAH !!!
JANGAN TERTIPU “MEREK” !
JADILAH KONSUMEN YG BELI KWALITAS….
Z KORBAN BELI MEREK (dulu) !
sejak astrea star (yg ini made in japan), legenda2 (keropyokk), supra x (broncott) dan gl neo tech (asma)… RATA2 BODI HONDA TERBUAT DARI BAHAN DAUR ULANG !!!! GAMPANG BERIRAMA !
MESIN +1TAHUN HALUS SEPERTI TRASH METAL….!
GW NYESEL SEUMUR HIDUBBBBB…
NYATA ! NEW JUPITER Z 2010 GW LIBAS BANDA ACEH PEKAN BARU “BRINGAZZZZZ”

522. RC110R Rider - February 12, 2012

Haha..yg diatas beneran pnya new honda blade ga?kok ada2 aja ya keluhannya?
Nhb pnyaq kilometrny sdah 9500 kok masih ualus aja y?mlah menrtq makin alus dr bru…perfrma jg mlah naik..mraih top speed 110kmh jg mudah,kalo cuma ngalahin jupi z atau vega r maupun zr uda jadi makanan q tiap plg ke rmh dr kost…sumpah gua ga boong!
Wah kalo mslah material mesin honda yg lbh inferior dr ymh aq g terima bos!!drmahq ada mtor supra fit s honda yg dulu mrpkn mtr plg murah e honda…pemakaian gila2an tp kok smpe km 50ribuan msh ualus aja,jupi z tmenq aj kalah alus mlahan…wlaupun msh sma kncengnya…mslh knyamanan honda lbh unggul!!

523. Anonymous - February 14, 2012

yang koment pada gak bermutu!!

524. iyoy - February 20, 2012

kenapa cc nya ga 125 aja sih, mungkin lbh mantap tarikannya…

525. doneLLLL - March 3, 2012

” HONDA “….????
hah??? bapak2 kale!!
tau sendirilah desain bodynya gk ada yang bgus..
cape deh!!!!

526. irfan - March 12, 2012

Ok! mantep bodynya brow!

527. fuadz - March 19, 2012

yup saya juga pemakai Hondi, emang nyaman sih, tapi bodi kerap kali bermasalah, mulai koplak sampe retak2. gue pake supra fit 100. udah kira2 3x ganti batok lampu, bahkan yang terakhir pun harus diakal dikit biar ga goyang

528. Seno adji - May 23, 2012

Honda ,mesin oke banget ,tapi body ,aku pribadi kurang naksir ,walau begitu aku tetep acungkan jempol dari segi safety & kenyamanan. Utk blade versi 1 ,aku suka ,tapi tampilan body belakangnya 20% aja nilainya ,kenapa ? ,yah… Kurang sporty ,padahal tampilan depanya udah oke tuh.
Utk blade new ,aku kurang suka gendutnya . Malah aku kebayang kalau diganti dgn body versi yamaha MX new ,wah…sempurna.

529. sandhy kuniawan - June 13, 2012

..kalo masalah tarikan.. wlwpun yamaha 115cc , ttp bisa d,saingi sma Blade,, ;)

530. aeeagle - June 15, 2012

Ngaco banget sih yang bilang jupe z lemot cuma gara2 horsrse powernya kecil. Wong jupe z yang nih mesinya over stroke ya gedenya di torsi malah tarikan bawahnya jadi liar dan akselerasinya kenceng tapi ya…… Jadinya rpm atasnya lemot lagian siapa juga sih yang mau ampe 120kmh di jalan raya yang penting kan akselerasinya….. Kalo masih maksain bore up aja pake ZX-130 ato xeon aja jadi 125 baru dah sogun sp ato suprax125 nyerah aman kok wes dinding silindernya tebel amat sangat makanya di rad race gak di pake di kelas 110 tapi 125 dan kelas 110nya diisi si burung hantu!

531. RC110R Rider - June 19, 2012

Standarnya emang lemot mas…aku sering ngebulli njz pake new bladeku…tenaganya ga ada apa2nya ternyata…

532. z1rider - July 13, 2012

Dan Yamaha pun telah waspada plus dicounter dengan Jupiter Z1 :)

533. obscura - January 26, 2013

New blade …
Mantap nih Gan …
Enak buat ngebut,kendali stabil walau main di >100 km/h …

534. relevant site - February 1, 2013

I’m really enjoying the design and layout of your website. It’s a very easy on the eyes which makes
it much more pleasant for me to come here and visit more often.
Did you hire out a designer to create your theme? Outstanding work!

535. ariangmakale - March 29, 2013

yamaha musti WASPADA….

536. effective link building service - June 30, 2013

I was curious if you ever considered changing the layout of
your site? Its very well written; I love what youve got to say.
But maybe you could a little more in the way of content so people could
connect with it better. Youve got an awful lot of text for only having 1 or two pictures.
Maybe you could space it out better?

537. get instagram followers fast free - July 10, 2013

Great blog you’ve got here.. It’s difficult to find high-quality
writing like yours nowadays. I seriously appreciate people
like you! Take care!!

538. oolong tea - July 10, 2013

I’m not that much of a internet reader to be honest but your blogs really
nice, keep it up! I’ll go ahead and bookmark your site to come back later. Cheers

539. E cigaretter - July 12, 2013

I seriously love your website.. Pleasant colors & theme.
Did you build this website yourself? Please reply back as
I’m attempting to create my own personal blog and would like to know where you got this from or what the theme is called. Appreciate it!

540. Low Carb Diet - July 16, 2013

I every time spent my half an hour to read this website’s articles or reviews all the time along with a mug of coffee.

541. what saying answer - July 19, 2013

After looking over a handful of the blog posts on
your web site, I honestly appreciate your way of writing a blog.

I book-marked it to my bookmark webpage list and will be checking back in the near future.
Please check out my web site as well and tell me what you think.

542. seo Consultants - July 20, 2013

I delight in, cause I discovered exactly what I used
to be taking a look for. You’ve ended my four day lengthy hunt! God Bless you man. Have a nice day. Bye

543. lasacochehomme.com - July 26, 2013

I have been surfing online more than 2 hours today, yet I never found any interesting article like yours.

It’s pretty worth enough for me. Personally, if all site owners and bloggers made good content as you did, the web will be much more useful than ever before.

544. Norberto - August 15, 2013

Good day I am so delighted I found your weblog, I really
found you by error, while I was looking on Google for something else, Anyways
I am here now and would just like to say thanks for a marvelous post and
a all round interesting blog (I also love the theme/design), I don’t have time to go
through it all at the moment but I have book-marked it and also added in your RSS feeds, so when I have time I will be back to read much more,
Please do keep up the superb b.

545. Free Instagram Followers - February 22, 2014

Does your website have a contact page? I’m having a tough
time locating it but, I’d like to send you an email.
I’ve got some ideas for your blog you might be interested
in hearing. Either way, great site and I look forward to seeing it expand over time.



%d bloggers like this: