jump to navigation

WSBK Silverstone Inggris 2011 . . . Double Win Untuk King Carlos !! July 31, 2011

Posted by Taufik in : WSBK , trackback

Bro Sekalian, Pada race Pertama WSBK Seri Silverstone Inggris, Carlos Checa Yang menggunakan Ducati 1198 memperoleh Podium Pertama Diikuti Oleh Duo Yamaha R1 Eugene Laverty dan Marco Melandri . . . Sedangkan Max Biaggi Terdampar di Posisi 11 . . . Nah di race ke dua Hopkins yang start dari posisi terdepan belum dapat mempertahankan Posisinya . . . di 3 lap pertama Laverty memimpin disusul oleh Camier dan Checa.

Pada Lap 6 King Carlos mulai menekan dan mengoverteka satu persatu Camier dan Laverty . . . sementara Biaggi terlibat persaingan dengan Melandri memperebutkan posisi 5 dan kali ini dimenangkan oleh Biagi . . . Lap ke 8 Biaggi sudah mengovertake Hopkins dan berada dibelakang rekan se timnya Camier. Lap 10 Hopkins berhasil Overtake kembali Biaggi . . . welah dalah  . . . ini gixer spek BSB lho bisa ngimbangin Aprillia spek WSBK xixixiixxi . . . lap 11 melandri Overtake Biaggi

Lap 12 Melandri dan Biaggi Berhasil Overtake Hopkins . . . Lap 14 Melandri dan Biaggi sudah berada di Belakang Camier . . .Mereka berdua melihat peluang sisa podium terakhir kayaknya .  . lap 15 Melandri Berhasil Naik ke Posisi 3 setelah Overtake Camier . . . Final Lap Biaggi naik ke posisi 4 setelah Overtake Camier . . . Lap terakhir cucuk cucuckan Biaggi dan Melandri . . . Dan Carlos Checa Finish pertama diikuti Laverty dan Melandri  . . . King Carlos Sukses Doble win WSBK Seri Silverstone 2011, Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Gambar : crash.net

Hasil Race 1

1. Carlos Checa ESP Althea Ducati 1098R 38mins 06.477s
2. Eugene Laverty IRL Yamaha WSBK YZF R1 +3.304s
3. Marco Melandri ITA Yamaha WSBK YZF R1 +4.782s
4. Leon Haslam GBR BMW Motorrad S1000RR +7.116s
5. John Hopkins USA Samsung Suzuki GSX-R1000 +11.057s
6. Sylvain Guintoli FRA Effenbert Liberty Ducati 1098R +21.899
7. Joan Lascorz ESP Kawasaki Racing ZX-10R +22.308s
8. Maxime Berger FRA Supersonic Ducati 1098R +22.734s
9. Troy Corser AUS BMW Motorrad S1000RR +25.491s
10. Ayrton Badovini ITA BMW Italia S1000RR +25.725s
11. Max Biaggi ITA Aprilia Alitalia Racing RSV-4 +25.844s
12. James Toselandi GBR BMW Italia S1000RR +45.578s
13. Roberto Rolfo ITA Pedercini Kawasaki ZX-10R +51.650s
14. Jon Kirkham GBR Samsung Suzuki GSX-R1000 +57.310s
15. Leon Camier GBR Aprilia Alitalia Racing RSV-4 +1min 36.457s

 

Comments»

1. masbule - July 31, 2011

podium?

2. Arif Rakhman - July 31, 2011

telat

3. tuwek - July 31, 2011

Assololey icik icik ehm..

4. Arif Rakhman - July 31, 2011

alonso

5. agunk_ae aka keboireng - July 31, 2011

Kedupaxx

6. TikunganLurus™ - July 31, 2011

jempol

7. freak - July 31, 2011

seruuu……..uey

8. Earphane - July 31, 2011

Big Ten

9. Black_Viper - July 31, 2011

ndaruss sik

10. suzuki_freak - July 31, 2011

podium di race 1 ama 2 sama persis.
sayang suzuki lagi2 gagal naik podium.
yg menang lagi-lagi checa. bosen ah…

11. earphane - July 31, 2011

Gimana ceritanya tuh Biaggi habis cucukan sama Melandri di final lap tapi finish 11th.

12. earphane - July 31, 2011

Oalah, artikel race1 dan race2 jadi satu tah, podium race 1 dan race 2 sama saja ya.

13. gerorogunso - July 31, 2011

seruu… Melandri vs duo Aprilia!!

14. argasan - July 31, 2011

race 2nya mana

15. srigala - July 31, 2011

absen malam

16. agoey - August 1, 2011

wagh si hopkins no. 5.. mantep juga, padahal Wild Card.. :cool:

http://agoey.wordpress.com/2011/08/01/di-thailand-porsche-jadi-taxi/

17. jaller - August 1, 2011

lha apa kabarnya honda? Keknya honda keok d wsbk. Ga pnah podium. Dan jarang terlihat di top 10. Wah para fbh kagak berani baca artikel wsbk nie.. Gak tega liat prestasi honda yang Semakin Dibelakang. Hahaha

18. Aryoningrat - August 1, 2011

CEK

19. 4201journey - August 1, 2011

Sahuuuuur…….

20. fe0dal - August 1, 2011

mas kok honda ga ada?
ga ikut balap ya? ato cuma jadi penggembira doang?

21. Ghost - August 1, 2011

CBR mana?

22. crossplanecrankshaft - August 1, 2011

Prestasi honda di wsbk bertolak belakang sama di moto gp. Begitu juga dengan ducati… hehe Yang agak sama aja ya si yamaha….

23. koplax - August 1, 2011

Kata fbh cbr yg sekarang buat touring bukan buat balapan hahahaha…

24. Wim Benardi - August 1, 2011

oke…………………………..

25. space monkey - August 1, 2011

Untung WSBK nggak ada siarannya di tv lokal.
Fbh mode on.

26. saynotofb - August 1, 2011

wsbk ki asline d siarke neng tivi seng nyepongsori honda tapi berhubung hondane rak tau menang yo rak d siarke (bukan cuma selebrasi kemenangan neng podium wae tapi balapane yo rak d siarke)
ngawur.com

27. cahyo - August 1, 2011

Rider Country Bike Diff
1 7 C. CHECA ESP Ducati 1098R
2 58 E. LAVERTY IRL Yamaha YZF R1 2.274
3 33 M. MELANDRI ITA Yamaha YZF R1 3.675
4 1 M. BIAGGI ITA Aprilia RSV4 Factory 3.960
5 2 L. CAMIER GBR Aprilia RSV4 Factory 4.405
6 50 S. GUINTOLI FRA Ducati 1098R 10.958
7 211 J. HOPKINS USA Suzuki GSX-R1000 11.387
8 91 L. HASLAM GBR BMW S1000 RR 11.496
9 84 M. FABRIZIO ITA Suzuki GSX-R1000 12.247
10 86 A. BADOVINI ITA BMW S1000 RR 19.705
11 96 J. SMRZ CZE Ducati 1098R 19.753
12 121 M. BERGER FRA Ducati 1098R 21.582
13 52 J. TOSELAND GBR BMW S1000 RR 27.235
14 8 M. AITCHISON AUS Kawasaki ZX-10R 30.702
15 10 J. KIRKHAM GBR Suzuki GSX-R1000 42.579

16 32 F. LAI ITA Honda CBR1000RR 43.420

RET 44 R. ROLFO ITA Kawasaki ZX-10R 2 Laps
RET 11 T. CORSER AUS BMW S1000 RR 6 Laps
Honda CBR1000RR 11 Laps
RET 17 J. LASCORZ ESP Kawasaki ZX-10R 12 Laps
RET 41 N. HAGA JPN Aprilia RSV4 Factory

28. jon - August 1, 2011

2012 CBR 1000 RR, bakalan turun lg d WSBK, tp bukan buat adu speed, tp adu irit…

29. cahyo - August 1, 2011

Hunda dan Yamaah sama aja kok di wsbk, sama-sama dua biji yang turun balapan.

30. totogege - August 1, 2011

ini salah ketik atau mata gw yang somplak yah….kok gw ga liat ada yg pake cbr ???

31. Nobita - August 1, 2011

CBR udah malu nongol di WSBK, gara2 hidungnya terlalu pesek….. :mrgreen:

32. paton - August 1, 2011

kwkw bener, CBR keliatan ga mampu bersaing di WSBK a.k.a LEMOTE , disinyalir bisa di poor sama suzuki,yamaha,ducat,kawasaki,aprilia sama BMW xixix hondut hondut malangnya nasibmu

33. Moyseventeen - evolution - August 1, 2011

mantap honda kemana nih xixixixixi

new post gan terpanas monggo di pertamaxin

http://moy17.wordpress.com/2011/07/31/video-rekor-baru-motor-tercepat-di-dunia-502-kpj-seremmmn/

34. FBH - August 1, 2011

CBR kemana y kok ga ikut race, atau pada touring semua si CBR soalnya malu bodynya gembrot ga sporty blasss ga cocok buat race

35. Pak Bambang Nunggang Byson - August 1, 2011
36. duphaks - August 1, 2011

maaf sodara2
FBH tidak akan hadir di trit ini

37. Endrix - August 1, 2011

iya ya di seri ini CBR mulai gak keliatan, malah Suzuki yang keliatan naik..

btw minta pendapat bro-bronya dunk
http://www.sejutaumat.com/2011/08/01/dukungan-opini-untuk-beralih-ke-helm-full-face/

38. chi - August 1, 2011

ni cbr’a yg payah ato racer’a yg mandul nih ,, keep fighting we lah ,, hahaha

39. scnk - August 1, 2011

lumayan jadi penghibur fby tatkala di motogp kalah hehehehe

piss

puoso rek

40. scnk - August 1, 2011

25. jon – Agustus 1, 2011
—————————————————–

2012 new RVF1000RR yang keluar :P

41. mercon - August 1, 2011

honda lagi konsen ke motogp keknya,,, :)

42. blade_us - August 1, 2011

Team Castrol Honda ga kelihatan
benar-benar beda dengan team castrol honda di jaman edwards :(

http://bladeus.wordpress.com/2011/08/01/bus-kota-kopaja-ac-resmi-diluncurkan/

43. JAFFAR_LEGEND OF THE CRAZY HORSE - August 1, 2011
44. 4201journey - August 1, 2011

Tes hape

45. Dyna Matic - August 1, 2011

Coba cHECA ke moto gp lagi jd tandem nya rossi….

46. satria biru - August 1, 2011

sayang WSBK ngga ada siaran langsungnya padahal ngga kalah seru dengan Motogp

47. Nobita - August 1, 2011

CBR varian di bawah-nya lemot semua……

48. sportrider - August 1, 2011

Hlah fbh pada ngeles ridernya disalahin. Kurang apa jonathan rea?

49. sportrider - August 1, 2011

mosok kalah sama laverty yg masih rookie

50. capek - August 1, 2011

fbh yg sabar ya :D

51. sportrider - August 1, 2011

@26. saynotofb

bwakakakakak……

52. paton - August 1, 2011

kwkwk kasian fbh2 pada ga brani nongol di marih, pasti di caci makih..

53. avatarx - August 1, 2011
54. avatarx - August 1, 2011
55. andre - August 1, 2011

melandri kembali ke motogp pasti seruh… ganti spies aja deh yamaha….



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: