About these ads
jump to navigation

Ayo Dukung Bali Sebagai Rute Riding terbaik Dunia … ada kesempatan trip motogp sepang lho Agustus 16, 2011

Posted by Taufik in Riding Stories.
Tags: ,
trackback

Bro sekalian, udah tahu kan kalo shell mengadakan kompetisi global untuk mencari satu rute riding terbaik dunia Yang bernama 7 riding wonders . Total Rute yang menjadi pilihan ada sekitar 22 rute di seluruh dunia dan satu rute berada di Indonesia yakni di Bali . . . so mumpung nasionalisme lagi menggebu gebu karena esok hari Republik Indonesia akan memperingati HUT proklamasi, bagai mana kalo kita eja wantahkan nasionalisme kita dengan memilih jalur Bali Straight dari Sanur menuju Gunung agung sebagai Rute pilihan 7 riding wonders dengan cara  klik baner dibawah artikel ini atau di side bar tmcblog sekalian ambil kesempatan trip motogp sepang bro

Taufik of BuitenZorg

 

About these ads

Komentar»

1. agunk_ae aka keboireng - Agustus 16, 2011

Aha

2. sirjack - Agustus 16, 2011

kereeennn,,,

3. agunk_ae aka keboireng - Agustus 16, 2011

Baca dulu

4. Rei - Agustus 16, 2011

siap dukung Bali masuk 7 Riding Wonders

5. chekers - Agustus 16, 2011

setuju

6. gasspoll83 - Agustus 16, 2011

oke qta dukung

7. agunk_ae aka keboireng - Agustus 16, 2011

Saya dukung..
*tk klik dulu

8. agunk_ae aka keboireng - Agustus 16, 2011

Udah tk klik wak haji

9. Ipunk - Agustus 16, 2011

Upz

10. blade_us - Agustus 16, 2011
11. Rocky Arema - Agustus 16, 2011

10 besar

12. Rocky Arema - Agustus 16, 2011

osololey icik icik ehm

13. Ayah Nadim - Agustus 16, 2011

ane sih gak demen sama Bali, tapi berhubung cuma itu yang ada Di Indonesia yo wis, terpakasa dukung

14. aa - Agustus 16, 2011

udah kang haji… vote tuk bali baru 1400an

15. dave - Agustus 16, 2011

mksd nya?

16. Kyoghi - Agustus 16, 2011

pejwan

17. Taufik - Agustus 16, 2011

@12. aa
iyah makanya kita kudu ngebut . . . rute china udah 3000 an tuh he he

18. wendakalubis - Agustus 16, 2011
19. TriSand As Koming - Agustus 16, 2011

gimana caranya vote kang taufik??? Webnya ga user friendly nih

20. aa - Agustus 16, 2011

boleehh… bbrrapa kali gaa yaaa.. :)

21. dave - Agustus 16, 2011

@17. Taufik:
orang china nya aja lebih banyak mas,, ga bisa ngalahin,, :P

22. motoisme - Agustus 16, 2011
23. Luthfi Aziz - Agustus 16, 2011
24. nunoe - Agustus 16, 2011

saya dukung…!!!

kudunya di sounding di blog2 yg lain…

25. ngawur - Agustus 16, 2011

Untung jalur yang dipilih bukan Denpasar – Nusa Dua.

26. Cah Nglegok - Agustus 16, 2011

hadiah opo kiy?…he he

27. 4201journey - Agustus 16, 2011

Ane orang bali kang, kalo soal mulus n indah….(jalannya) ane setuju.

28. dwibudipriantono - Agustus 16, 2011
29. j4na - Agustus 16, 2011

saya sebagai anak asli bali sangat mendukung………
ayo tmen2 dukung dong….
————————————————-
http://janavideo.blogspot.com/

30. mamah - Agustus 16, 2011

brb ke TKP

31. putu yoga - Agustus 16, 2011

bali mungkin ga cocok dijadiin Rute Riding terbaik Dunia karena jalan disini terlalu seni, banyak ukiran disana sini. harusnya pemerintah n atpm musti ambil tindakan saling bantu memperbaiki jalan, biar keselamatan pengendara lebih terjamin.

32. TriSand As Koming - Agustus 16, 2011

4201journey :

jgn SARA !! Camkan itu

33. Juragan Warung - Agustus 16, 2011

dukunggggggggggg,….. salam kenal mas taufikkk

34. ipanase - Agustus 16, 2011

asikk ini

35. antonix87 - Agustus 16, 2011

Vote 4 bali… Tp waktu ke web saingannya ada coast d’amalfi yg tracknya pantai ke pgunungan lewat kota tua, joss. Sama old nurburhgring yg jadi iklan cbr 1000rr, mesti susah milihnya.. Klo menang dpt apa to?

36. numpangliwat - Agustus 16, 2011

@4201journey :
Asal tau aja, justru dulu jgn pura2 ga tau) Bali sangat religius (sangat terasa religiusnya), sangat peduli alam, (Tri Hita Karana).

37. masaofumi - Agustus 16, 2011

hayok dukung bareng2,
.

38. Nurman - Agustus 16, 2011

cuma klik aj bisa ke sepang?
woaahhhh….

39. propus - Agustus 16, 2011

Asal tau aja, justru dulu Bali sangat religius (sangat terasa religiusnya), sangat peduli alam, (Tri Hita Karana).
————————————————————————————
hahahaha…tul. like this gan!!!

40. harisxyz - Agustus 16, 2011
41. nhd - Agustus 16, 2011

Out of topik, bagaimana menurut Bro semua ngiklan produk melalui vidio klip adzan. Ini terjadi di stasiun TV swasta di jatim.

42. NONO - Agustus 16, 2011

4201 Journey :

43. bintang - Agustus 16, 2011

rute sanur ke gunung agung memang mantab mas, 2 minggu yang lalu saya touring kesana. Rute dari sanur ke klunglung masih ok tapi dari klungkung ke gunung agung banyak lobang

44. 4201journey - Agustus 16, 2011

Hallah… Maaf…. Ga ada maksud begitu…
Ane salah. mohon maaf ya bro semua….
Sekali lagi berjuta juta maaf….

45. 4201journey - Agustus 16, 2011

@kang taufik..
Tolong hapus komen ane yang menyebabkan orang bisa membenci ane.
Ane salah.
Ane mohon maaf….
Maaf yang banyak….
Maaf lahir batin…

46. 4201journey - Agustus 16, 2011

Terima kasih kang taufik….

47. Taufik - Agustus 16, 2011

@All
demi menjaga kekondusifan kolom komentar, beberapa komentar saya edit thks, keep brotherhood

lanjooot :D

@22. nunoe
sepertinya blog2 lain juga telah diberitahu bro oleh shell

@21. dave
gak usah takut gan

@20. aa
sepertinya boleh bro

@30. Nurman
sepertinya nanti dipilih bro, kan ada kolom pengisian nama tuh di formnya di : http://www.shell.co.id/home/content/idn/products_services/on_the_road/oils_lubricants/advance/7_riding_wonders/

48. Alvaro Bau Ketek - Agustus 16, 2011

gw baru ikutan voting tadi, moga bali menang

49. uDien d'kab - Agustus 16, 2011

Ikut dukung ach …

4 Milyar Buat Mulangin Bangsat ?

http://udiendkab.wordpress.com/2011/08/16/4-milyar-buat-mulangin-bangsat/

50. Rc166 - Agustus 16, 2011

Rutenya mana saja ini?ngak adil kalau gak disebutkan semuanya,sekedar untuk pertimbangan

51. SuRyA - Agustus 16, 2011

Saya MENDUKUNG BANGETTTTT

http://www.dk8000.co.nr

52. avatarx - Agustus 16, 2011
53. kasamago - Agustus 16, 2011

mantab, menuju tekape…

54. LIONSTAR - Agustus 16, 2011

harusnya kelok 9(sumbar) yang dijadikan kandidat…

55. joetrizilo - Agustus 16, 2011
56. progressive-farmer - Agustus 16, 2011

kl pengen cari ide rute turing di bali, bs mampir kemari :D

http://blog.progressive-farmer.com/category/motorbike/

57. si oom - Agustus 17, 2011

saingannya 7 wonders :mrgreen:

58. norickid - Agustus 17, 2011

Kang Taufik, saya mau nanya… udah masukin data tp koq gak bisa ya, pas di kotak phone numbernya tidak valid terus…padahal udah masukkan intl dial number juga….format penulisan phone numbernya gmn sih? mohon pencerahan. Thanks

59. Triyono - Agustus 17, 2011

sudah vote, moga bisa menang ke Sepang..aamiin…

60. Rushdee - Agustus 17, 2011

Sebenernya masih banyak tempat di indonesia yang ajib buat ridding, bagi pecinta touring… tapi karna cuma bali yang di pilih, g ikut ja dah…

61. Norman - Agustus 17, 2011

Kok pke hp gk bs vote kang taufik? Gimana atuh?

62. Big Jhoon - Agustus 17, 2011

Waah itu kok yg Vote Sepang Internasional Sircuit, Malaysia ada 5896 yaa.. Paling banyak.. Sirkuit apanya yg “Wonder” ???

@58. norickid
Untuk kode Internasional Indonesia itu “62″ penulisan yg bener Ex: 6285612345xxx.

Tadi saya nulis +6285612345xxx malah Salah.. Jadi gak pake tanda “+”

63. new_boy - Agustus 17, 2011
64. gusudra - Agustus 18, 2011

Waaaahhhhhh….sebagai nakbali (orang bali) 1000% mendukung. Langsung ke TKP ni, Kang Taufik!!! :mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.503 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: