Bro sekalian, udah tahu kan kalo shell mengadakan kompetisi global untuk mencari satu rute riding terbaik dunia Yang bernama 7 riding wonders . Total Rute yang menjadi pilihan ada sekitar 22 rute di seluruh dunia dan satu rute berada di Indonesia yakni di Bali . . . so mumpung nasionalisme lagi menggebu gebu karena esok hari Republik Indonesia akan memperingati HUT proklamasi, bagai mana kalo kita eja wantahkan nasionalisme kita dengan memilih jalur Bali Straight dari Sanur menuju Gunung agung sebagai Rute pilihan 7 riding wonders dengan caraΒ  klik baner dibawah artikel ini atau di side bar tmcblog sekalian ambil kesempatan trip motogp sepang bro

Taufik of BuitenZorg

Β 

64 COMMENTS

  1. bali mungkin ga cocok dijadiin Rute Riding terbaik Dunia karena jalan disini terlalu seni, banyak ukiran disana sini. harusnya pemerintah n atpm musti ambil tindakan saling bantu memperbaiki jalan, biar keselamatan pengendara lebih terjamin.

    Guest
  2. Vote 4 bali… Tp waktu ke web saingannya ada coast d’amalfi yg tracknya pantai ke pgunungan lewat kota tua, joss. Sama old nurburhgring yg jadi iklan cbr 1000rr, mesti susah milihnya.. Klo menang dpt apa to?

    Guest
  3. @4201journey :
    Asal tau aja, justru dulu jgn pura2 ga tau) Bali sangat religius (sangat terasa religiusnya), sangat peduli alam, (Tri Hita Karana).

    Guest
  4. Asal tau aja, justru dulu Bali sangat religius (sangat terasa religiusnya), sangat peduli alam, (Tri Hita Karana).
    ————————————————————————————
    hahahaha…tul. like this gan!!!

    Guest
  5. rute sanur ke gunung agung memang mantab mas, 2 minggu yang lalu saya touring kesana. Rute dari sanur ke klunglung masih ok tapi dari klungkung ke gunung agung banyak lobang

    Guest
  6. Kang Taufik, saya mau nanya… udah masukin data tp koq gak bisa ya, pas di kotak phone numbernya tidak valid terus…padahal udah masukkan intl dial number juga….format penulisan phone numbernya gmn sih? mohon pencerahan. Thanks

    Guest
  7. Sebenernya masih banyak tempat di indonesia yang ajib buat ridding, bagi pecinta touring… tapi karna cuma bali yang di pilih, g ikut ja dah…

    Guest
  8. Waah itu kok yg Vote Sepang Internasional Sircuit, Malaysia ada 5896 yaa.. Paling banyak.. Sirkuit apanya yg “Wonder” ???

    @58. norickid
    Untuk kode Internasional Indonesia itu “62” penulisan yg bener Ex: 6285612345xxx.

    Tadi saya nulis +6285612345xxx malah Salah.. Jadi gak pake tanda “+”

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here