Bro sekalian, artikel nyantai dulu yah . . . nah di artikel ini tmcblog mau merilis informasi tuas rem kombinasi buat sepeda . . . Di motor kita sering mendengan sistem Combi Brake System seperti di varian Honda Vario CBS . . . dimana saat tuas rem pada handle kiri di tekan maka kita akan mengaktifkan sistem pengereman roda depan dan belakang secara simultan. Nah tuas rem ini dinamakan Paul Component Engineering’s dual-cable Duplex lever yang awalnya menciptakan peranti rem ini untuk sepeda polo

Bahan peranti ini terbuat dari Alumunium, kekencangan dari kabel rem bisa di setel masing masing secara independen. Tuas ini bentuknya simetris sehingga bisa diletakkkan di handle kiri maupun kanan tergantung keinginan sang goweser :mrgreen:Ā  . . . cuma harganya lumayan mas bro . . . setengah jutaan rupiah euuy šŸ™ alias $63 di online storenya, minat silahkan cekidot di sini . . . wew . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

33 COMMENTS

  1. Masih tentang r2.
    Apik kekny kalo diaplikasikan ke r3 ny family, abisny dr sonony ga dibekalin rem (kata blogger…blas ora safety!) xixixi.

    Guest
  2. wadoh,, setengah jt rupiah? ckck,,
    mening pake rem jepit yg biasa aj,,
    murah meriah,,
    toh sepeda saia ga bisa ngebut2 banget.. hehe..

    Guest
  3. wah paart mahal paling cocok dengan sepeda mahal kaya spezialized..

    http://lutfi117.wordpress.com/2011/08/15/suzuki-ahrs-bakal-come-back-tahun-depan-di-supersport-nasional/

    Guest
  4. kenapa pada kaget ya harganya segitu…. masih ‘umum’ kok harga segitu dimata pehobi MTB…. part2 rem sepeda apalagi yg brakeset bermerek kyk merek funn, hope, bengal, avid, chrissking,dll harganya bisa dapet seekor honda revo fit kok.. hrga belasan juta cuman dapet rem sepedanya doang loh itu..:mrgreen:

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here