jump to navigation

TMCBlog di MotoDream September 5, 2011

Posted by Taufik TMCBlog in : Blogging activity , trackback

Bro sekalian, akhirnya ketahuan juga hasil interogasi yang dilancarkan oleh Mas Awan Motodream Via email . . . Tak kira buat bahan survei atau apalah githu, ternyata Mas awan bilang hasil interogasi dikemas menjadi satu artikel Khusus di MotoDream Media Online yang terafiliasi ke YMKI dan muncul pula di edisi majalah cetaknya yang bisa di baca di dealer dealer Yamaha wooow . . . judulnya kecil kecil cabe rawit . . . waduuuh koq cabe rawit, cabe rawit kan pedees, padahal tulisan tmcblog kan jarang yang bikin panas dan geger blogosphere he he he. Namun tetep ini merupakan apresiasi tersendiri yang semakin melecutkan tmcblog untuk selalu menulis lebih baik lagi . . . jadi penasaran kayak apa edisi hard copy majalahnya euuy xixiixixxi :mrgreen:

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. aiefz - September 5, 2011
2. cafebiker - September 5, 2011

sip

3. tuwek - September 5, 2011

#Kotak ajaib bergoyang… Kotak ajaib bergetar…#

4. aiefz - September 5, 2011

Wes mantep kang..
Btw komen nyangkut,eh pake jemuran sih :D

5. Rotama - September 5, 2011

Woke

6. pgm-fi - September 5, 2011

selamat kang haji

7. agunk_ae - September 5, 2011

Due

8. aiefz - September 5, 2011

Nyepang lagi :nohope:

9. mbr666 - September 5, 2011
10. pgm-fi - September 5, 2011

wow modium 3,stoner…

11. cafebiker - September 5, 2011
12. Norman - September 5, 2011

Mantap

13. agusedisaputra - September 5, 2011
14. nesta526@yahoo.com - September 5, 2011

mantaps…

15. aha - September 5, 2011

10 besar

16. Andri - September 5, 2011

Good

17. aha - September 5, 2011

tanggung…

18. x - September 5, 2011

sip kang haji, semoga tetep semangat nulis artikelnya

19. fauzinc - September 5, 2011

Weww.. semakin didepan mas taufik,

Ijin nitip kang : http://fncounter.wordpress.com/2011/09/04/meraba-kans-juara-dunia-motogp/

20. FerChar - September 5, 2011

Gas teruss

21. SteveA7X - September 5, 2011

Selamat kang taufik :D maju terus TMC blog. semoga sukses selalu

22. fauzinc - September 5, 2011
23. Smile - September 5, 2011

wah… Musti sering2 main ke dealer yahama nih mas taufik, biar kebagian majalahnya… :)

24. j4na - September 5, 2011

kok kecil2 cabe rawit sieeh…
emangnya kang taufik pedes ya :mrgreen:
http://www.videootube.com/2011/09/yamaha-r125-video-on-august-2011-from.html

25. gasspoll - September 5, 2011

mantap moga yamaha makin liat ini motor yang di inginkan konsumen Indonesia

26. motoisme - September 5, 2011
27. jaos - September 5, 2011

mantaap..!

28. dowey - September 5, 2011

artikelnya sih biasa…
tapi fb nya yg banyak jualan elpiji… :D

jadi tetep kobong… :D

29. SL.com - September 5, 2011

Blogger yg berprestasi. Semoga ini jadi pemicu “semangat baru” buat blogger2 yg lain.. salut n mantap!

30. yanuX - September 5, 2011

ternyata nama istri kang Taufik itu Ika Kartika Nuraini….baru tau nih…hehe

31. zackyjunior - September 5, 2011

Wah ikut bangga warung ke sayangan makin bangga …
Maju terus TMC ….

32. mercon - September 5, 2011

mumpung masih sawal,,,,, :)

minal aidin walfaizin bang opik,,
mohon maap lahir batin,,
seumpama ada salah 2 kata,,, mohon di maapken,,,

semoga TMC makin top markotop… :)

salam buat mbak ika juga ya bang opik,,,, :)

*soale baru tau kalo nyonya bang opik itu mbak ika,,,, :)

33. Dadang - September 5, 2011

Itulah pentingnya fanboy, bikin rame hehehehe
Gw yakin mrk jg ga da yg sakit hati kok sebenernya cuma guyon ledek2an doang.

34. Chopper Forever - September 5, 2011

Kang Opik, skali2 ulas donk ttg CDI digital dan sistem injeksi pd motor. Ato ulas ttg motor2 yg bermesin diesel. Cos aku penasaran ama motor LISTER DARSLEY yg bikinan Inggris itu.

35. Chopper Forever - September 5, 2011

Hwaduh…, nyantol kemana komenku?!!

36. in - September 5, 2011

pasti karna potonya sama si marun, kalo sama si ijo nggak bakal ke dealer2 yamaha… hihihi

37. Onthel - September 5, 2011

apa ?
kecil2 cabe rawit ?
kok judulnya menyinggung fisik gitu sih ?
gak sopan nih

(ngangetin ketupat lebaran, he he he )

38. Chopper Forever - September 5, 2011

Bang Opik, ulas ttg motor2 yg brmesin diesel dunk…!!

39. Onthel - September 5, 2011

xixixixi
langsung kena jaring komen yg anget2
he he

40. paton - September 5, 2011

wah si marun cakep kang… motor hijau nya ga nampak ?

41. Care - September 5, 2011

Sesuatu yang bermanfaat nich untuk TMC, kan bisa melecutkan tmcblog untuk selalu menulis lebih baik lagi…
Di percepat ja lah edisi hard copy majalahnya yah!!

42. dave - September 5, 2011

mantep..

43. ALQ - September 5, 2011

Wissssh… Jd cover boy nih…

44. uDien d'kab - September 5, 2011

mantep euy …

45. Aldina - September 5, 2011

muantep-e puol … nti kalo ketemu artis yang atu ini ane mu minta tanda tangan aaahh …

** Minal aidin walfaidzin … maaf lahir bathin Kang Haji **

46. sof - September 5, 2011

wadohhh koq di bilang kecil Kang :mrgreen:

47. sony - September 5, 2011

kira kira ada harapan gak yzf r15 masuk dimari,,,,,,

48. avatarx - September 5, 2011
49. Rollerman - September 5, 2011

itung2 promosi gratis kang.hehehe

jadinya hitsnya naek deh

50. blackdevilsome - September 5, 2011

mantab bos, TMCblog emang salah satu media terbaik dalam mengikuti perkembangan otomotif R2. Selamat!!!

51. rahmatbudiono - September 6, 2011

maju terus kang taufik……….

52. Diposedicigp8 - September 12, 2011


%d bloggers like this: