Bro sekalian, akhirnya ketahuan juga hasil interogasi yang dilancarkan oleh Mas Awan Motodream Via email . . . Tak kira buat bahan survei atau apalah githu, ternyata Mas awan bilang hasil interogasi dikemas menjadi satu artikel Khusus di MotoDream Media Online yang terafiliasi ke YMKI dan muncul pula di edisi majalah cetaknya yang bisa di baca di dealer dealer Yamaha wooow . . . judulnya kecil kecil cabe rawit . . . waduuuh koq cabe rawit, cabe rawit kan pedees, padahal tulisan tmcblog kan jarang yang bikin panas dan geger blogosphere he he he. Namun tetep ini merupakan apresiasi tersendiri yang semakin melecutkan tmcblog untuk selalu menulis lebih baik lagi . . . jadi penasaran kayak apa edisi hard copy majalahnya euuy xixiixixxi :mrgreen:

Taufik of BuitenZorg

52 COMMENTS

  1. Weww.. semakin didepan mas taufik,

    Ijin nitip kang : http://fncounter.wordpress.com/2011/09/04/meraba-kans-juara-dunia-motogp/

    Guest
  2. mumpung masih sawal,,,,, πŸ™‚

    minal aidin walfaizin bang opik,,
    mohon maap lahir batin,,
    seumpama ada salah 2 kata,,, mohon di maapken,,,

    semoga TMC makin top markotop… πŸ™‚

    salam buat mbak ika juga ya bang opik,,,, πŸ™‚

    *soale baru tau kalo nyonya bang opik itu mbak ika,,,, πŸ™‚

    Guest
  3. Itulah pentingnya fanboy, bikin rame hehehehe
    Gw yakin mrk jg ga da yg sakit hati kok sebenernya cuma guyon ledek2an doang.

    Guest
  4. Kang Opik, skali2 ulas donk ttg CDI digital dan sistem injeksi pd motor. Ato ulas ttg motor2 yg bermesin diesel. Cos aku penasaran ama motor LISTER DARSLEY yg bikinan Inggris itu.

    Guest
  5. apa ?
    kecil2 cabe rawit ?
    kok judulnya menyinggung fisik gitu sih ?
    gak sopan nih

    (ngangetin ketupat lebaran, he he he )

    Guest
  6. Sesuatu yang bermanfaat nich untuk TMC, kan bisa melecutkan tmcblog untuk selalu menulis lebih baik lagi…
    Di percepat ja lah edisi hard copy majalahnya yah!!

    Guest
  7. muantep-e puol … nti kalo ketemu artis yang atu ini ane mu minta tanda tangan aaahh …

    ** Minal aidin walfaidzin … maaf lahir bathin Kang Haji **

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here