Bro sekalian, bicara tentang Nicky Haden, tandem Valentino Rossi, Juara dunia MotoGP 2007 2006 ini menurut tmcblog memiliki naluri dan Mazhab bocor aluus . Yoi dia tercatat sudah dua kali membuat bocoran bocoran teaser mengenai motor motor baru Ducati. Kita Masih inget ketika akhir 2009 Hayden pernah membocorkan ke Publik penampakan  Desmosedici GP10 dan menggelontorkan fotonya di Blognya . . . nah beberapa hari yang lalu Hayden melakukan hal serupa walau tak terlalu Vulgar

🙄 GP10 yang pernah dibocorin Hayden | motomatters.com

Via akun Twitternya, Hayden membocorkan sebuah gambar motor kuning yang ditutupi cover merah Ducati dan mengatakan akan “coming soon #droppingonmonday . . .” wah sebuah clue yang cukup fantastic . . . hampir semua blog mensinyalir bahwa motor yang tertutupi tersebut adalah Next Ducati Streetfighter 848. Karena Gambar di dalam kerudung merah adalah sesosok motor dengan beberapa detail warna kuning . . . hal ini klop banget dnegan foto spyshot motor  berwarna kuning di markas Ducati Bologna . . . hmmm bentar lagi brojol neeh nih, kapan ya ducati bikin sport 250 cc? biar ntar dibocorin sama Hayden juga xixixiixixixixiixxi 😀

Taufik of BuitenZorg

36 COMMENTS

  1. Klo Ducati brojolin 250cc trus masuk sini apa kabar dengan harganya ya?

    Pasti jaminan kang opik ada di daftar pemesannya tuh…

    Guest
  2. bagian dari marketing mungkin mas 😀

    http://yudibatang.wordpress.com/2011/09/08/pengalaman-solo-riding-bertemu-arwah-penasaran-dijalan-lingkar-kendal-jawa-tengah/

    Guest
  3. kalo di balik kerudung merah, berarti bukan seperti yang disinyalir Bang Haji Oma Irama

    ======================================================

    Seraut wajah cantik yang kausembunyikan
    Di balik kerudung putih

    Guest
  4. @22. say no to BC
    wah saya juga nggak ngerti nih . . . disinyalir karena ada kata BC nya mas . .. saya masukin sebagai parameter spam . . . tapi setelah dicek dan komentarnya aman pasti dilepasin koq . . . yang pasti secara nama nggak ada black list . . . , hapunten 😀

    @24. zhu
    wedew . . ga kuat nge gajinya bro :mrgreen:

    Administrator

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here