jump to navigation

Nicky Hayden emang bermazhab ‘Bocor Aluuus’ :D September 9, 2011

Posted by Taufik in : Blogging activity, Ducati , trackback

Bro sekalian, bicara tentang Nicky Haden, tandem Valentino Rossi, Juara dunia MotoGP 2007 2006 ini menurut tmcblog memiliki naluri dan Mazhab bocor aluus . Yoi dia tercatat sudah dua kali membuat bocoran bocoran teaser mengenai motor motor baru Ducati. Kita Masih inget ketika akhir 2009 Hayden pernah membocorkan ke Publik penampakan  Desmosedici GP10 dan menggelontorkan fotonya di Blognya . . . nah beberapa hari yang lalu Hayden melakukan hal serupa walau tak terlalu Vulgar

:roll: GP10 yang pernah dibocorin Hayden | motomatters.com

Via akun Twitternya, Hayden membocorkan sebuah gambar motor kuning yang ditutupi cover merah Ducati dan mengatakan akan “coming soon #droppingonmonday . . .” wah sebuah clue yang cukup fantastic . . . hampir semua blog mensinyalir bahwa motor yang tertutupi tersebut adalah Next Ducati Streetfighter 848. Karena Gambar di dalam kerudung merah adalah sesosok motor dengan beberapa detail warna kuning . . . hal ini klop banget dnegan foto spyshot motor  berwarna kuning di markas Ducati Bologna . . . hmmm bentar lagi brojol neeh nih, kapan ya ducati bikin sport 250 cc? biar ntar dibocorin sama Hayden juga xixixiixixixixiixxi :D

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. aiefz - September 9, 2011

Top dah :mrgreen:

2. Tuwek_Geo Pak..... - September 9, 2011

#Kotak ajaib bergoyang… Kotak ajaib bergetar…#

3. salmanpedrosa - September 9, 2011

sate

4. cafebiker - September 9, 2011

sip

5. qwerty A-Style - September 9, 2011

menyimak

6. qwerty ▲-Style - September 9, 2011

menyimak.

7. cafebiker - September 9, 2011
8. Kultur rodadua India, bikin geleng-geleng!! « KafeMotor - September 9, 2011

[…] sekarang mari kita menjawab pertanyaan bro Taufik tentang mengapa India lebih sering dijadikan uji coba motor batangan (baca di-launching dan di […]

9. x - September 9, 2011

apakah mungkin ducati punya minat bikin motor 250cc?
mbah dukun satar mana ya? mau nanya dia dulu ah :D

10. ALQ - September 9, 2011

Klo Ducati brojolin 250cc trus masuk sini apa kabar dengan harganya ya?

Pasti jaminan kang opik ada di daftar pemesannya tuh…

11. Akbar Kamil - September 9, 2011

buset keren amat….

12. andreblogcyclendre - September 9, 2011

jiahhhhh. tambel tuhh.xixixix

13. fans_ayanami - September 9, 2011

Ducati 250cc, setuju kang !!!

14. touringrider - September 9, 2011

wah, kayaknya lagi ngebet sama motor Ducati ya kang Taufik? #tersirat dari beberapa artikel.

15. yudibatang - September 9, 2011
16. pandahitam - September 9, 2011

emang dikontak buat bikin sepisot kali…

17. karis - September 9, 2011
18. Stevan - September 9, 2011

oyeee..

19. Stevan - September 9, 2011

Kok kuning ya?

20. Kampung Foto - September 9, 2011
21. suetoclub - September 9, 2011

berbau shell jadi kuning deh…hayden!!!

22. say no to BC - September 9, 2011

Kang mau tanya? Koq koment saya diwarung ni nyemplung mulu, mang saya salah apa kang. Mohon maaf kang.

23. Arif Rakhman - September 9, 2011

kalo di balik kerudung merah, berarti bukan seperti yang disinyalir Bang Haji Oma Irama

======================================================

Seraut wajah cantik yang kausembunyikan
Di balik kerudung putih

24. zhu - September 9, 2011

nick bisa direkrut tmc sbg menteri urusan pembocoran aluuus

25. Taufik - September 9, 2011

@22. say no to BC
wah saya juga nggak ngerti nih . . . disinyalir karena ada kata BC nya mas . .. saya masukin sebagai parameter spam . . . tapi setelah dicek dan komentarnya aman pasti dilepasin koq . . . yang pasti secara nama nggak ada black list . . . , hapunten :D

@24. zhu
wedew . . ga kuat nge gajinya bro :mrgreen:

26. cenz - September 9, 2011

mas taufik, nicky hayden juara tahun 2006 kliatannya. cmiiw

27. cenz - September 9, 2011

mas taufik, nicky hayden juara 2006 kliatannya. cmiiw

28. bozqy - September 9, 2011

mas hayden kan jardu taon 2006?? kok ngga 1199 dibocorin biar tambah seru!!

29. beat - September 9, 2011

RALAT
Hayden juara dunia 2006 bkn 2007

30. satriafu150 - September 9, 2011

Warna emas, elegan…

31. dave - September 9, 2011

waduh ducati 250?
nti ada yg 150 jg dong? hehe..

32. Diavel a.k.a 2Strokers - September 9, 2011

ducati bikin 250..? tp harga 100jt .. :mrgreen:

33. SuRyAA - September 9, 2011

keren om hayden…
dua jempol deh

http://www.dk8000.co.nr

34. Santay - September 9, 2011

Judul artikel ini artinya HAYDEN ngentut_an… :D

35. gogo - September 9, 2011

salut deh ama sepak terjangnya diluar balap

36. alexandho - September 9, 2011

nicee banget :)

nitip jemuran buat yang mau entengin kopling :D
http://kilatperak.blogspot.com/2011/09/bikin-kopling-enteng-spt-sistem.html



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: