Bro sekalian, gambar gambar Detail Suzuki GW 250 yang dikolek oleh mas benny darsonosu dan sempat diposting oleh mas lingga cukup menarik untuk ditelaah lebih lanjut. Motor ini memang digadang gadang kan akan dirilis oleh Suzuki Indonesia sekitar Pertengahan tahun 2012 nanti an dengar dengar harganya pun akan diseting cukup kompetitif dengan motor 250 cc yang sudah beredar duluan di Indonesia, mengenai harga monggo baca disini ya. Oke deh mari kita mulai melihat detail detail yang disajikan SUzuki di diri GW250 ini

๐Ÿ™„ Kabel Gas ada dua rool on rool of, ngebejek gas bisa makin enteng, namun emang spek kayak gini sudah jadi standar buat motor jenis sport. Dari foto terlihat juga bahwa soknya cukp besar, IMHO, mungkin diameter sok depan sebesar sok Ninja 250R, cmiiw

๐Ÿ™„ Walau masih berjenis clip on bar, seperti juga beberapa produk pulsar series setang, GW 250 ni cukup tinggi sehingga nggak pegel kayaknya dibawa turing, cmiiw

Tuas remnya memiliki setelan kerenggangan dan kerapatan jarak dengan hand grip, ini bukan teknologi baru, sudah pernah diaplikasikan di Thunder 250 . . . namun di Motor 250 cc kebbawah Indonesia detail kayak begini jarang terlihat

Lampu sen terletak di ujung shroud, sekilas dari depan desainnya mirip supra x generasi lama :mrgreen: , namun akan terlihat beda jika dilihat secara keseluruhan dari belakang misalnya

๐Ÿ™„ bentuk tangki yang sedikit ‘membungkuk’

๐Ÿ™„ diatas fender depan/spatbor terdapat semacam pelat yang bisa jadi berfungsi sebagai penguat atau bahkan secara fungsional sebagai stabilizer suspensi depan. Secara Official belum diketahui fungsi aslinya, ada yang tahu?

๐Ÿ™„ Pelat nomor punya penerang sendiri. Sektor kaki kaki kekar, perpaduan ban Tapak lebar, velg palang 3 yang ‘moge’ banget plus dual muffler . . . bikin MUPENG brooooo ๐Ÿ˜€

๐Ÿ™„ Velg belakang Ring 17 lebar 3 inchi dibuat khusus buat ban belakang IRC RX01 Rad winnerย  tubeless 140/70/17

๐Ÿ™„ Ban depan 110/80/17

detail dari foot peg belakang yang juga sebagai ‘bracket’ untuk masing masing muffler kanan dan kiri

๐Ÿ™„ Kaliper rem depan dua pistn sedangkan Kaliper rem belakang cuma satu piston. Menggunakan Brand Nissin . . . cukup laah ๐Ÿ˜€

๐Ÿ™„ bentuk tuas perseneleng, eiit ada side stand tuh . . . udah aplikasikan side stand switch belum yaa?

๐Ÿ™„ naaah kayak begini nihhh bentuk real sasis down tube nya, untuk blue print patent dari sasis ini telah juga tmcblog rilis di artikel sebelumnya, monggo di cekidot ke sini

๐Ÿ™„ ‘njendol’ di bawah down tube . . . ini apa yah, bentuknya mirip banget sama rumah filter oli he he

๐Ÿ™„ di percabangan bawah sasis down tube ada stiker yang berisi beberapa informasi dalam bahasa chin (atau jepang?) . Infonya antara lain . ..ย  confirm namanya GW250, lalu berat motor ini (entah kerb atau kosong) 174 kg dengan notofikasi volume 248 ml yang disinyalir volume dapur pacu

๐Ÿ™„ Volume Olinya 2,1 liter bro

Jiaaah, dia udah ngetest duluan . . . dilihat dari angle sini, emang B King banget . . . saran buat Suzuki kalo moto buat iklan pake angle ini . . . dan temanya bisa nyasar ke ‘Mini B-King’ he he he eh ๐Ÿ˜€

๐Ÿ™„ hadaaahh, helmnya nggak matching koh bro he he :mrgreen: , Okeh sekian telaahan sederhana dari beberapa detail GW250 yang sempat dirilis media Online China. China memang digadangkan menjadi negara produsen dan pasar pertama dari Suzuki GW250 ini. Kalo nggak salah tahun 2011 ini GW250 akan rilis di China . . . Indonesia? , Kita tunggu janji 2012 nanti, cukup dah buat nabung . . . mantabbb Pasar 250 cc makin seruuu dehย apa lagi kalo nanti diramaikan juga oleh Duke 200 . . . silahkan simak videonya bro (thks bro mamamia yang udah share)

. . .hmmm . ..ย  silahkan kunyah kunyah info gambarnya mas bro, share komentar dan pendapat di kolom komentar dan . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

122 COMMENTS

  1. salah satu andalan suzuki untuk merebut hati para fans nya yg telah lama haus akan motor sport
    bebek udah punya fu, klo sport inilah saatnya..
    ayo suzuki JANGAN DIAM AJA kayak pabrikan sbelah
    paling ga kasi statement apa kek biar tentram hati para fbs nya..
    ——–
    www.dk8000.co.nr

    Guest
  2. Hem.detail detail nya bagus juga.
    Asal jgjn kyk SAYAP, downtube “KECOAK”, Motor semprot NMP&Tigor JYADUL kq pake Footsteep BERSATU (Rider&Boncenger), BEBEK BGT footstep nya.
    Apa gak malu ma Blade&CS1?????
    ===
    bwt Suzy:
    Kata nya Indo pusat RnD Suzy Asia tenggara????kq kagak ada Gaung nya?cuma pandai bikin Striping FU aja.
    Matik, kalah ma Yamaha&Sayap.
    Bebek, lebih ma Yamaha&Sayap.
    SOOOOOOO.what do you Have????Apa nilai Jual mu Suzy?FU?????harga nya mendekati angka psikologis.sy yakin, pasti bentar lagi Konsumen JENUH.

    Guest
  3. “…diatas fender depan/spatbor terdapat semacam pelat yang bisa jadi berfungsi sebagai penguat atau bahkan secara fungsional sebagai stabilizer suspensi depan. Secara Official belum diketahui fungsi aslinya, ada yang tahu?…”

    itu fork stabilizer,, berfungsi agar kedua pipa teleskopik tetap sejajar ketika motor dalam posisi rebah/menikung, biar beloknya stabil

    atau dengan kata lain untuk menghilangkan gejala sok depan tinggi sebelah ketika menikung, kalau sok tinggi sebelah bikin salah satu ujung as roda tertarik ke atas, jadinya bikin seret putaran ban, soale kampas rem depan mengerem secara otomatis ketika sok depan tinggi sebelah

    hal ini kerap terjadi pada motorsport yang tidak mengaplikasi plat stabilizer ini, contohnya : satria F saya ๐Ÿ™‚

    catatan : fork stabilizer ini udah dijual koq di toko2 variasi

    oh ya, mohon diralat kalo ada yang salah

    Guest
  4. Mongtor bagusss dan mangtabbb banget…!!! Tp kpn mangsuk dimari?? Aku mo ingdent tuk mongtor ne walaupun prnah kcewa ma THUNDY 250. Tp lbh kutunggu lg kpn ya HARLEY DAVIDSON bonsai masuk dimari?? Soale HARLEYku gde smua, jd pngen yg kecil.

    Guest
  5. Harganya bakalan mahal

    Thunder 125 motor minim segalanya dengan disain dari abad yg lalu saja masih dijual 16 jt

    GW250 mau dijual berapa? bisa diatas 50 juta
    mahal tapi Performa kurang menjanjikan
    bobotnya yg over 178 kg dengan tenaga mesin yg pas2an dikelasnya cuma 25 ps di crank
    rasanya sulit untuk bisa bersaing sekalipun bandingannya cuma motor bebek.

    Jadi calon pembeli motor ini harus siap dgn stigma penggmar motor lamban

    Guest
  6. tadi malam mimpi jalan sm mantan yayang dulu, oh indahnya…knp kita gak berjodoh ya? apa krn sy blm punya gw 250 ini? :crying:

    Guest
  7. Nitip lapak :

    http://joetrizilo.wordpress.com/2011/09/11/expedisi-syahripal-fahmi-menyusuri-trans-kaltim-bagian-utara-menantang-bahaya-membelah-belantara-kaltim-utara/

    http://joetrizilo.wordpress.com/2011/09/10/suzuki-kenali-selera/

    http://joetrizilo.wordpress.com/2011/09/10/hasil-race-1-petronas-arrc-video-supersport-600-cc-seri-autopolis-jepang/

    Guest
  8. wah oli mesinnya 2 liter lebih….. nih motor bagus, cuma sayang mesin sebagus ini ngga nemplok di sportbike… pasti lebih maknyuuus.

    Guest
  9. kang opik bntuk sein kayak gitu bukan niru supra x 125 lama, tapi suzuki fxr 150.
    sein supra x125 kan niru fxr coz fxr udah lebih dulu nerapin sein kayak gitu.
    sayap emang rada plagiat, spion shogun SP ditiru buat supra x125 tapi warna disamain warna motor kalo shogun warnanya item doank. knalpot

    Guest
  10. Makin mantap kalo bobotnya dikurangi 10 Kilogram, Kalo nggak ya mesinnya DOHC. Masih nggak bisa? Ya harganya jangan mahal-mahal atau sekalian aja nggak usah produksi untuk pasar sini.

    Guest
  11. klo d liat liat dr foto sh msih kurang keren, mungkin hrus di liat secara langsung kali ye…….nah klo naik mtr ni emang hrus pke celana panjang, liat aj ntu d gmbrnye klo krg ngangkang dkit aj lg bisa gosong tu betis ๐Ÿ˜€

    Guest
  12. Ah gila berat banget..ah gila 2,1 liter..desainnya terlalu klasik..seharusnya disamain aja kaya bking knalpot undertail…mesinnya bagus tapi salah body..kalo dipasang ke body thunder 250 mungkin masih minat.

    Guest
  13. Klo masuk di mari mending pake body FXR ja. . .!!
    Dijamin bkal gregesen tuh para fanboy katrok bin alay. . . .”
    (lempar el pi ji bocor 12kiloan)

    Guest
  14. om taufik,kayaknya yg velg 3inch buat yg depan.
    Yg blakang mungkin 4inch,IMHO
    coba perhatikan bentuk ban blakang,ga terlalu ngedonat

    Guest
  15. wahhh alternatif nihhh …
    kayaknya cocok juga utk orang-tua kayak gue ..
    gak pegel ..

    thanks bang Haji infonya mantaaafff tenannn ..

    http://harisxyz.wordpress.com/2011/09/06/harga-suzuki-ertiga-di-indonesia/

    Guest
  16. foot step sperti itu yang gue suka biar menganut bebek-isme, tapi nyaman biat boncengers karena posisi kaki gak nungging, mengurangi beban frame bagian atas/tempat duduk, trus klw mo ganti ban lebih gampang. en terakhir makin classic style deh

    Guest
  17. “ketika Tabung shock depan bergerak naik turun dengan adanya Stabilizer ini mainya dipaksa harus bersamaan, sehingga as roda depan akan awet begitu pula ketika rebahan/conering posisinya akan main bersamaan si tabung shock depan.”

    http://gsx250.wordpress.com/2010/08/06/stabilizer-shockbreaker-depan/

    Guest
  18. mangstabsss….kayaknya torsinya diatas N250 ya? cuma sayang, buritan mirip mega pro lama, gw agresif, tapi oke juga double exhaust, bunyi serem, 2 silinder

    Guest
  19. very nice info kang haji..
    btw sip beneran nih motor, bost king / gsr750 wannabe lah menurut sayo. daripada nungguin motor kaleng (briptu norman mode on ๐Ÿ˜€ ) dari atpm yang gak jelas itu ya mending ini aja, keluarnya udah dipastikan di 2012, modelnya keren, mesin pasti tangguh, harga suzuki biasanya rasional, gk kayak pabrikan sebelah yang selalu kasih harga operpret.
    apa lagi ya? nungguin siganteng motor kaleng R15 mah keburu ubanan semua rambutku, mau beli yang udah dijual ditoko sebelah, gak demen sama peseknya (ancok mode on ๐Ÿ˜€ ).

    goo sizuki
    salam pecinta motor ganteng ๐Ÿ˜€

    Guest
  20. fender depan/spatbor = untuk tempat platnya om (nopol) CMIIW ๐Ÿ˜€

    *coba di cek lagi om, tulisannya byak yang salah ketik tuh, cek deh ๐Ÿ˜ฎ

    Guest
  21. Harga diatas 30 jt an mah………………..seret penjualanya,mendingan suzuki bikin mtr sport 250 tapi asli karya suzuki indonesia dengan bgt ongkos produksi bisa ditekan dan tentu saja harga jadi lbh murah kayak thunder 125 dulu yg diawal kemunculanya moncer………………………..
    Suzuki bisa bikin satria fu 150 laris tentu bisa donk bikin sport cc 250 yg lg ngetren laris jg,asal tenaga bisa bersaing dngn mtr kompetitor dan body yg aduhai pasti akan laris jg yg penting harga harus dibawah 30 jt kebawah………….

    Guest
  22. salut euy buat suzuki..

    lebih salut lagi kalo betul2 tuh motor baby b-king dikemariin tanpa ada embel2 downgrade.. alias sama mawon sama yg disana..

    itu kabel gas udah pake yang “spontan” pula ya..

    untuk harga kisaran 40an gpp la… asal jgn lebih dari 50

    lol

    Guest
  23. masih penasaran ama gambar detail blok dua silindernya, kayaknya kecil banget ya beda ma blok silinder Ninja.

    http://www.sejutaumat.com/2011/09/11/tvs-apache-rtr-180-abs-motor-bagus-yang-belum-masuk-indonesia/

    Guest
  24. iya kang, soalnya kalo liat temen2 di JTC (Jakarta Thunder Club), kebanyakan thunder yang ikut join udah make pelek bandit dengan ukuran pelek 3.00 dibalut ban 110 buat depan, trus pelek 4.00 dibalut ban 140 atau 150 buat belakang, semoga pas masuk indo spek kaki-kaki gak ada yang di downgrade ya kang.. ๐Ÿ˜€

    Guest
  25. .headlampnya spt new Yamaha Scorpio. Desain keseluruhan sihh spertinya msih kurang modern, terlalu china bgt… mirip sm motor” sport made in china, klo B-King yg asli sih masih mendingan.

    Guest
  26. segmen touring sport 250 belum terjamah di indo suz, yuk cepetan masukkan kesini. bukan kompetitor n250 dan cbr25 kayaknya,babyBking mempunyai bagian sndiri.

    Guest
  27. 101. dendy – September 12, 2011

    Wah si lemot andalan fbh bakal makin nyungsep klo ini kluar.

    =====================================================

    Akhirnya sadar juga ๐Ÿ˜€

    Guest
  28. ini br yg namanya Ki Mantebs … lebih manteb lg kl sudah Fuel Injection …
    Honda New Tiger..? motor apa yah..?
    :mrgreen:

    Guest
  29. 101. dendy โ€“ September 12, 2011

    Wah si lemot andalan fby bakal makin nyungsep klo ini kluar.
    =====================================================
    baru sadar yah R15 lemot :mrgreen: … R15 motor bebek rasa sport (body sport tapi mesinnya over stroke yg lemot rasa bebek) ๐Ÿ˜€

    Guest
  30. @mas Taufik
    โ€œโ€ฆdiatas fender depan/spatbor terdapat semacam pelat yang bisa jadi berfungsi sebagai penguat atau bahkan secara fungsional sebagai stabilizer suspensi depan. Secara Official belum diketahui fungsi aslinya, ada yang tahu?โ€ฆโ€

    =========================
    Di FXR udah make mas. Dulu waktu baca ulasan FXR plat itu fungsinya memang selain untuk ngiket fender depan juga berfungsi sebagai stabiliser. cmiiw

    Ngliat videonya, tarikan gigi 1 kliatan enteng dan kalo dibetot gasnya nafasnya lumayan panjang. Andai bisa diet dikit pasti lebih maknyus…

    Guest
  31. 28. Zul Fauzi – September 11, 2011
    hal ini kerap terjadi pada motorsport yang tidak mengaplikasi plat stabilizer ini, contohnya : satria F saya
    ======
    FU bukan sport bro.FU masuk nya bebek.
    Sport nya Suzy tu FXR.
    Thundie??????Semprot di kasih mesin bebek.

    Guest
  32. ah tetep asik bajaj,harga murah,sparepart murah,dipke turing enak,mau dijatoh2in,mau ditabrak2in,mau diembat maling jg ga rugi…hidup bajaj pulsar indonesia

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here