jump to navigation

Yuk Kita lihat Detail Suzuki GW250 September 11, 2011

Posted by Taufik TMCBlog in : Suzuki , trackback

Bro sekalian, gambar gambar Detail Suzuki GW 250 yang dikolek oleh mas benny darsonosu dan sempat diposting oleh mas lingga cukup menarik untuk ditelaah lebih lanjut. Motor ini memang digadang gadang kan akan dirilis oleh Suzuki Indonesia sekitar Pertengahan tahun 2012 nanti an dengar dengar harganya pun akan diseting cukup kompetitif dengan motor 250 cc yang sudah beredar duluan di Indonesia, mengenai harga monggo baca disini ya. Oke deh mari kita mulai melihat detail detail yang disajikan SUzuki di diri GW250 ini

:roll: Kabel Gas ada dua rool on rool of, ngebejek gas bisa makin enteng, namun emang spek kayak gini sudah jadi standar buat motor jenis sport. Dari foto terlihat juga bahwa soknya cukp besar, IMHO, mungkin diameter sok depan sebesar sok Ninja 250R, cmiiw

:roll: Walau masih berjenis clip on bar, seperti juga beberapa produk pulsar series setang, GW 250 ni cukup tinggi sehingga nggak pegel kayaknya dibawa turing, cmiiw

Tuas remnya memiliki setelan kerenggangan dan kerapatan jarak dengan hand grip, ini bukan teknologi baru, sudah pernah diaplikasikan di Thunder 250 . . . namun di Motor 250 cc kebbawah Indonesia detail kayak begini jarang terlihat

Lampu sen terletak di ujung shroud, sekilas dari depan desainnya mirip supra x generasi lama :mrgreen: , namun akan terlihat beda jika dilihat secara keseluruhan dari belakang misalnya

:roll: bentuk tangki yang sedikit ‘membungkuk’

:roll: diatas fender depan/spatbor terdapat semacam pelat yang bisa jadi berfungsi sebagai penguat atau bahkan secara fungsional sebagai stabilizer suspensi depan. Secara Official belum diketahui fungsi aslinya, ada yang tahu?

:roll: Pelat nomor punya penerang sendiri. Sektor kaki kaki kekar, perpaduan ban Tapak lebar, velg palang 3 yang ‘moge’ banget plus dual muffler . . . bikin MUPENG brooooo :D

:roll: Velg belakang Ring 17 lebar 3 inchi dibuat khusus buat ban belakang IRC RX01 Rad winner  tubeless 140/70/17

:roll: Ban depan 110/80/17

detail dari foot peg belakang yang juga sebagai ‘bracket’ untuk masing masing muffler kanan dan kiri

:roll: Kaliper rem depan dua pistn sedangkan Kaliper rem belakang cuma satu piston. Menggunakan Brand Nissin . . . cukup laah :D

:roll: bentuk tuas perseneleng, eiit ada side stand tuh . . . udah aplikasikan side stand switch belum yaa?

:roll: naaah kayak begini nihhh bentuk real sasis down tube nya, untuk blue print patent dari sasis ini telah juga tmcblog rilis di artikel sebelumnya, monggo di cekidot ke sini

:roll: ‘njendol’ di bawah down tube . . . ini apa yah, bentuknya mirip banget sama rumah filter oli he he

:roll: di percabangan bawah sasis down tube ada stiker yang berisi beberapa informasi dalam bahasa chin (atau jepang?) . Infonya antara lain . ..  confirm namanya GW250, lalu berat motor ini (entah kerb atau kosong) 174 kg dengan notofikasi volume 248 ml yang disinyalir volume dapur pacu

:roll: Volume Olinya 2,1 liter bro

Jiaaah, dia udah ngetest duluan . . . dilihat dari angle sini, emang B King banget . . . saran buat Suzuki kalo moto buat iklan pake angle ini . . . dan temanya bisa nyasar ke ‘Mini B-King’ he he he eh :D

:roll: hadaaahh, helmnya nggak matching koh bro he he :mrgreen: , Okeh sekian telaahan sederhana dari beberapa detail GW250 yang sempat dirilis media Online China. China memang digadangkan menjadi negara produsen dan pasar pertama dari Suzuki GW250 ini. Kalo nggak salah tahun 2011 ini GW250 akan rilis di China . . . Indonesia? , Kita tunggu janji 2012 nanti, cukup dah buat nabung . . . mantabbb Pasar 250 cc makin seruuu deh apa lagi kalo nanti diramaikan juga oleh Duke 200 . . . silahkan simak videonya bro (thks bro mamamia yang udah share)

. . .hmmm . ..  silahkan kunyah kunyah info gambarnya mas bro, share komentar dan pendapat di kolom komentar dan . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. RdP - September 11, 2011

Yeah!

2. Black_Viper - September 11, 2011

10 besar

3. Black_Viper - September 11, 2011

tiga

4. Briptu Norman Kamaru - September 11, 2011

masuk sini ga?

5. gafuri46 - September 11, 2011

mantaffff

6. Billy (@billly_luffy) - September 11, 2011

cakeepppppppppp…… eh podium jg

7. Ghost - September 11, 2011

Jreng”

8. mig29 - September 11, 2011

bagus bagus……………
yang jendol kayaknya filter oli mass
cmiww

9. Ben10 - September 11, 2011

3keren

10. sony - September 11, 2011

10 besar gk ya?,,,,,,,,,

11. scnk - September 11, 2011

blm injeksi ya :?:

12. sony - September 11, 2011

masih lebih suka yg berfairing…………..

13. awan - September 11, 2011

kayaknya modelnya cucok buat usia 30-45 th
Ganti olinya harus beli 3 btol ya..

14. Indihe??? Nehi Nehi... - September 11, 2011

Head Lamp nya sepertinya Aneh…………

15. SuRyA - September 11, 2011

salah satu andalan suzuki untuk merebut hati para fans nya yg telah lama haus akan motor sport
bebek udah punya fu, klo sport inilah saatnya..
ayo suzuki JANGAN DIAM AJA kayak pabrikan sbelah
paling ga kasi statement apa kek biar tentram hati para fbs nya..
——–
http://www.dk8000.co.nr

16. SuRyA - September 11, 2011

bisa jadi andalan suzuki selain fu untuk menarik kembali para fbs yang telah pindah ke laen hati
—–
http://www.dk8000.co.nr

17. chi - September 11, 2011

klo platfom lebih milih n250 m cbr250 ,, imho ..

18. Who Am I - September 11, 2011

Hem.detail detail nya bagus juga.
Asal jgjn kyk SAYAP, downtube “KECOAK”, Motor semprot NMP&Tigor JYADUL kq pake Footsteep BERSATU (Rider&Boncenger), BEBEK BGT footstep nya.
Apa gak malu ma Blade&CS1?????
===
bwt Suzy:
Kata nya Indo pusat RnD Suzy Asia tenggara????kq kagak ada Gaung nya?cuma pandai bikin Striping FU aja.
Matik, kalah ma Yamaha&Sayap.
Bebek, lebih ma Yamaha&Sayap.
SOOOOOOO.what do you Have????Apa nilai Jual mu Suzy?FU?????harga nya mendekati angka psikologis.sy yakin, pasti bentar lagi Konsumen JENUH.

19. Kebo anabrang - September 11, 2011

Ayo dibeli

20. shighet - September 11, 2011

ada pesaing kawasaki 250 neh.tapi nasibnya sama ama 250 thunder ga?bakalan nyunsep lagi ga neh?

21. Dodi - September 11, 2011

suzuki sudah, kapan yamaha 250cc kesini?

22. justmyimage - September 11, 2011

salam hangant kang taufik

justmyimage

motor ma artikel joss bgt

nitip paket ya kang taufik

http://justmyimage.wordpress.com/2011/09/11/first-mover/
maturnuhun

23. karis - September 11, 2011

wow…cool abies nih mongtor euy….nabung ahhh…

24. karis - September 11, 2011
25. H3 - September 11, 2011

Geliat Suzuki utk bangkit lagi.

26. ay' - September 11, 2011

absen

27. cafebiker - September 11, 2011

manteb dah

28. Zul Fauzi - September 11, 2011

“…diatas fender depan/spatbor terdapat semacam pelat yang bisa jadi berfungsi sebagai penguat atau bahkan secara fungsional sebagai stabilizer suspensi depan. Secara Official belum diketahui fungsi aslinya, ada yang tahu?…”

itu fork stabilizer,, berfungsi agar kedua pipa teleskopik tetap sejajar ketika motor dalam posisi rebah/menikung, biar beloknya stabil

atau dengan kata lain untuk menghilangkan gejala sok depan tinggi sebelah ketika menikung, kalau sok tinggi sebelah bikin salah satu ujung as roda tertarik ke atas, jadinya bikin seret putaran ban, soale kampas rem depan mengerem secara otomatis ketika sok depan tinggi sebelah

hal ini kerap terjadi pada motorsport yang tidak mengaplikasi plat stabilizer ini, contohnya : satria F saya :)

catatan : fork stabilizer ini udah dijual koq di toko2 variasi

oh ya, mohon diralat kalo ada yang salah

29. Chopper Forever - September 11, 2011

Mongtor bagusss dan mangtabbb banget…!!! Tp kpn mangsuk dimari?? Aku mo ingdent tuk mongtor ne walaupun prnah kcewa ma THUNDY 250. Tp lbh kutunggu lg kpn ya HARLEY DAVIDSON bonsai masuk dimari?? Soale HARLEYku gde smua, jd pngen yg kecil.

30. ury_umry - September 11, 2011

Best choice…..

31. FerChar - September 11, 2011

Gambar 1 shroudnya kyknya kelebaran y, overall mantep emang.

32. wewewwewe - September 11, 2011

bikin ngiler,
tinggal nunggu desas desus harga

33. Los Zetas - September 11, 2011

Harganya bakalan mahal

Thunder 125 motor minim segalanya dengan disain dari abad yg lalu saja masih dijual 16 jt

GW250 mau dijual berapa? bisa diatas 50 juta
mahal tapi Performa kurang menjanjikan
bobotnya yg over 178 kg dengan tenaga mesin yg pas2an dikelasnya cuma 25 ps di crank
rasanya sulit untuk bisa bersaing sekalipun bandingannya cuma motor bebek.

Jadi calon pembeli motor ini harus siap dgn stigma penggmar motor lamban

34. stoner27 - September 11, 2011

gila.. 174 kilo, ducati monster 600 cuma 178 kilo..

35. mbr666 - September 11, 2011
36. suparman - September 11, 2011

tadi malam mimpi jalan sm mantan yayang dulu, oh indahnya…knp kita gak berjodoh ya? apa krn sy blm punya gw 250 ini? :crying:

37. joetrizilo - September 11, 2011

GW 250 Bentuknya kurang Gahar, kalah gahar ma Yamaha Byson :

http://joetrizilo.wordpress.com/2011/09/10/suzuki-kenali-selera/

38. stoner27 - September 11, 2011

monster yang baru malah cuma 161 kg..?
ini motor gede juga yah?

39. stoner27 - September 11, 2011

@29 suparman..
sudah jangan diinget2..
suparman memang bukan jodohnya lois lane..

40. joetrizilo - September 11, 2011
41. satria biru - September 11, 2011

wah oli mesinnya 2 liter lebih….. nih motor bagus, cuma sayang mesin sebagus ini ngga nemplok di sportbike… pasti lebih maknyuuus.

42. Mercon C Part 3 - September 11, 2011

wedeh,,, ngeri banget nihh
coba kalo suzuki ngeluarin nih motor disini,,, trus disambut ama Honda dengan New Tiger nya,,, josss :mrgreen:

43. vandragade - September 11, 2011

kang, itu pelek yang 3.00 inchi bukan buat depan ya? kalo 3.00 dikasih ban 140, gak ngedonat tuh? kalo 3.00 buat 110 masih pas kyknya kang, cmiiw ya kang.

44. anton nugroho - September 11, 2011

untuk berat motor 174kg, berapa berat minimum pengendara? bisakah untuk postur seperti pedrosa? atau seperti kang taufik?

45. suzifreak - September 11, 2011

kang opik bntuk sein kayak gitu bukan niru supra x 125 lama, tapi suzuki fxr 150.
sein supra x125 kan niru fxr coz fxr udah lebih dulu nerapin sein kayak gitu.
sayap emang rada plagiat, spion shogun SP ditiru buat supra x125 tapi warna disamain warna motor kalo shogun warnanya item doank. knalpot

46. Mr. Kelly - September 11, 2011

keren euy pengen punya deh :D

47. arsixty - September 11, 2011

belum SKS nih….

*fbh mode: on

48. Tajam-Tajam~Seksi - September 11, 2011

uh edan ok punya ni motor

olinya 2,1 liter.. 0,1 liter trakir nanggung banget. hahaha

49. speedy - September 11, 2011

Boros olie tuh klo ganti olie 2botol aja kurang, yang mantap beratnya yg hampir sama dengan ninja

50. a12g4p5 - September 11, 2011

bukan pecinta moge sih,jd klo liat byson atau GW250 ga menarik blas,terlalu ke bapak2an,mending vixi atau cbr150

51. Haryudha Azhari Trengginas - September 11, 2011

Baby B-King ..

Saatnya perang 250cc ..

Bagaimana dengan 250cc YMKI ..

52. Nabra - September 11, 2011

mantap euy, tapi hanya bisa jadi motor impian …

53. tungder - September 11, 2011

mbok ya thunder dibuat mini gw…….

54. dave - September 11, 2011

makin banyak pilihan motor,,
bagus2 semua,,
makin binun yg milih,, haha..
btw ini motor ada standar tengah nya ga?

55. a12g4p5 - September 11, 2011

TIger kemane nih ga ada asep nye?

56. wayansuasta - September 11, 2011

Krn ada 2 mupler ini yang jadi ancaman bagi yang di bonceng trutama hbis jalan jauh, kbanyakan masyarkt kita agak sembrono wkt turun dari kendaraan, gmna kr2 Bang Opik ?

57. ikh - September 11, 2011

Manteb cuy, nabung dulu nih, kali aja bener2 masuk.

58. yonyon - September 11, 2011

ayok menabung,,,,

59. space monkey - September 11, 2011

Makin mantap kalo bobotnya dikurangi 10 Kilogram, Kalo nggak ya mesinnya DOHC. Masih nggak bisa? Ya harganya jangan mahal-mahal atau sekalian aja nggak usah produksi untuk pasar sini.

60. tyonugra - September 11, 2011

klo d liat liat dr foto sh msih kurang keren, mungkin hrus di liat secara langsung kali ye…….nah klo naik mtr ni emang hrus pke celana panjang, liat aj ntu d gmbrnye klo krg ngangkang dkit aj lg bisa gosong tu betis :D

61. mercon - September 11, 2011

masih setia menanti R15 di mari,,

62. reza - September 11, 2011

yakin 1000 persen mesin bukan DOHC…..g ad 2 dudukan cam shaft tuh…

63. onta - September 11, 2011

mercon:
masih setia menanti r15 di mari,,
====== ===================

Emang punya duit con?? :mrgreen:

64. fbh awam - September 11, 2011

@mercon!!
Con warnet loe sejam berapa?? Gw mo mampir akh,, koneksi hsdpa bb gw lg error ne..!

65. Bman - September 11, 2011

Ah gila berat banget..ah gila 2,1 liter..desainnya terlalu klasik..seharusnya disamain aja kaya bking knalpot undertail…mesinnya bagus tapi salah body..kalo dipasang ke body thunder 250 mungkin masih minat.

66. mamamia - September 11, 2011

[youtube]DH5ltr4XXb8[/youtube]

67. TreeSanjaya - September 11, 2011

hanya cocok untuk orang gendut +90kg (kalopun malah badannya binaraga jg ga cocok)… . Overall , kurang sangar .

68. Gareng - September 11, 2011

Klo masuk di mari mending pake body FXR ja. . .!!
Dijamin bkal gregesen tuh para fanboy katrok bin alay. . . .”
(lempar el pi ji bocor 12kiloan)

69. milu siram - September 11, 2011

om taufik,kayaknya yg velg 3inch buat yg depan.
Yg blakang mungkin 4inch,IMHO
coba perhatikan bentuk ban blakang,ga terlalu ngedonat

70. harisxyz - September 11, 2011

wahhh alternatif nihhh …
kayaknya cocok juga utk orang-tua kayak gue ..
gak pegel ..

thanks bang Haji infonya mantaaafff tenannn ..

http://harisxyz.wordpress.com/2011/09/06/harga-suzuki-ertiga-di-indonesia/

71. herrytroy - September 11, 2011

foot step sperti itu yang gue suka biar menganut bebek-isme, tapi nyaman biat boncengers karena posisi kaki gak nungging, mengurangi beban frame bagian atas/tempat duduk, trus klw mo ganti ban lebih gampang. en terakhir makin classic style deh

72. mercon - September 11, 2011

@onta
@fbh awam

wkwwkwkwkwk….. :mrgreen:

73. nlavia86 - September 11, 2011

“ketika Tabung shock depan bergerak naik turun dengan adanya Stabilizer ini mainya dipaksa harus bersamaan, sehingga as roda depan akan awet begitu pula ketika rebahan/conering posisinya akan main bersamaan si tabung shock depan.”

http://gsx250.wordpress.com/2010/08/06/stabilizer-shockbreaker-depan/

74. hayabusa - September 11, 2011

mangstabsss….kayaknya torsinya diatas N250 ya? cuma sayang, buritan mirip mega pro lama, gw agresif, tapi oke juga double exhaust, bunyi serem, 2 silinder

75. 4201journey - September 11, 2011

:) motor gw nih… :D

76. x - September 11, 2011

very nice info kang haji..
btw sip beneran nih motor, bost king / gsr750 wannabe lah menurut sayo. daripada nungguin motor kaleng (briptu norman mode on :D ) dari atpm yang gak jelas itu ya mending ini aja, keluarnya udah dipastikan di 2012, modelnya keren, mesin pasti tangguh, harga suzuki biasanya rasional, gk kayak pabrikan sebelah yang selalu kasih harga operpret.
apa lagi ya? nungguin siganteng motor kaleng R15 mah keburu ubanan semua rambutku, mau beli yang udah dijual ditoko sebelah, gak demen sama peseknya (ancok mode on :D ).

goo sizuki
salam pecinta motor ganteng :D

77. Black_Viper - September 11, 2011

Depan tirev belakang MPL, mesin pake radiator sayang banget klo g a pake fairing. cocok untuk usia diatas 40th

78. a12g4p5 - September 11, 2011

belum keluar artikel2 baru nih

79. torsi_diesel - September 11, 2011

HALEP PAIRING keren nih….. ato ane mau ikut dahg klo ada kontes bikin head lampnya……

80. warung DOHC - September 11, 2011

mantabb ! buat touring

craddle frame engine mounting nya unik bercabang! , oil filter nya jozz model cartridge kayak mobil :

81. ipanase - September 11, 2011

keren lah, kencangggggggggggggggg

82. andes - September 11, 2011

fender depan/spatbor = untuk tempat platnya om (nopol) CMIIW :D

*coba di cek lagi om, tulisannya byak yang salah ketik tuh, cek deh :o

83. tuxlin - September 11, 2011

Keren nih, masuk sini gak yah??

84. ting_tong - September 11, 2011

kayaknya yang 3 inch yang depan deh, yang belakang 4 kayakya..

85. harisxyz - September 11, 2011

nice info Kang Haji :)

86. harisxyz - September 11, 2011

sangat bermanfaat :)

87. tiger250 - September 11, 2011

Harga diatas 30 jt an mah………………..seret penjualanya,mendingan suzuki bikin mtr sport 250 tapi asli karya suzuki indonesia dengan bgt ongkos produksi bisa ditekan dan tentu saja harga jadi lbh murah kayak thunder 125 dulu yg diawal kemunculanya moncer………………………..
Suzuki bisa bikin satria fu 150 laris tentu bisa donk bikin sport cc 250 yg lg ngetren laris jg,asal tenaga bisa bersaing dngn mtr kompetitor dan body yg aduhai pasti akan laris jg yg penting harga harus dibawah 30 jt kebawah………….

88. paton - September 11, 2011

salut euy buat suzuki..

lebih salut lagi kalo betul2 tuh motor baby b-king dikemariin tanpa ada embel2 downgrade.. alias sama mawon sama yg disana..

itu kabel gas udah pake yang “spontan” pula ya..

untuk harga kisaran 40an gpp la… asal jgn lebih dari 50

lol

89. paton - September 11, 2011

naked bike… blue oceann

HALO SUZUKII ?

90. a12g4p5 - September 11, 2011

bro ini intenet ane yg eror apa emang baru ada 1 artikel untuk hari ni?

91. Schutzstaffel - September 11, 2011

Byson yg naked aja jg laris manisss..
Walau beda segmen…

92. djakz - September 11, 2011

daptar fbs ahh… :mrgreen:

93. Schutzstaffel - September 11, 2011

Apakah akan bermunculan FBS…???

94. vandragade - September 11, 2011

saya rasa pelek belakang lebarnya 4.00 kayak punya bandit kang, yang depannya 3.00

95. Taufik - September 11, 2011

@94. vandragade
sepertinya begitu bro . . . itu pelg 3.0 buat depan ya, soale bannya udah 110

96. Endrix - September 11, 2011

masih penasaran ama gambar detail blok dua silindernya, kayaknya kecil banget ya beda ma blok silinder Ninja.

http://www.sejutaumat.com/2011/09/11/tvs-apache-rtr-180-abs-motor-bagus-yang-belum-masuk-indonesia/

97. vandragade - September 11, 2011

iya kang, soalnya kalo liat temen2 di JTC (Jakarta Thunder Club), kebanyakan thunder yang ikut join udah make pelek bandit dengan ukuran pelek 3.00 dibalut ban 110 buat depan, trus pelek 4.00 dibalut ban 140 atau 150 buat belakang, semoga pas masuk indo spek kaki-kaki gak ada yang di downgrade ya kang.. :D

98. sof - September 11, 2011

WOW Baby B-King…..

99. keluarpeju - September 11, 2011

Wow… Mantaaapp…
Kurang suka ama model buntutnya…
Overall oke, cocok nih buat jalan jauh…

100. jerry - September 12, 2011

.headlampnya spt new Yamaha Scorpio. Desain keseluruhan sihh spertinya msih kurang modern, terlalu china bgt… mirip sm motor” sport made in china, klo B-King yg asli sih masih mendingan.

101. dendy - September 12, 2011

Wah si lemot andalan fbh bakal makin nyungsep klo ini kluar.

102. paton - September 12, 2011

absen pagi

103. paton - September 12, 2011

#100

104. pak camat - September 12, 2011

segmen touring sport 250 belum terjamah di indo suz, yuk cepetan masukkan kesini. bukan kompetitor n250 dan cbr25 kayaknya,babyBking mempunyai bagian sndiri.

105. fbh awam - September 12, 2011

101. dendy – September 12, 2011

Wah si lemot andalan fbh bakal makin nyungsep klo ini kluar.

=====================================================

Akhirnya sadar juga :D

106. penggemar ninja - September 12, 2011

mantab pisan…

tinggal ganti shock USD , kelar dech moge..::)

wani piro..?

107. Diavel a.k.a 2Strokers - September 12, 2011

ini br yg namanya Ki Mantebs … lebih manteb lg kl sudah Fuel Injection …
Honda New Tiger..? motor apa yah..?
:mrgreen:

108. BDSM - September 12, 2011

semoga jika masuk kemari nasibnya tidak sejelek thunder 250…

109. Masterxeon - September 12, 2011

101. dendy – September 12, 2011

Wah si lemot andalan fby bakal makin nyungsep klo ini kluar.
=====================================================
baru sadar yah R15 lemot :mrgreen: … R15 motor bebek rasa sport (body sport tapi mesinnya over stroke yg lemot rasa bebek) :D

110. Busa_tio - September 12, 2011

@mas Taufik
“…diatas fender depan/spatbor terdapat semacam pelat yang bisa jadi berfungsi sebagai penguat atau bahkan secara fungsional sebagai stabilizer suspensi depan. Secara Official belum diketahui fungsi aslinya, ada yang tahu?…”

=========================
Di FXR udah make mas. Dulu waktu baca ulasan FXR plat itu fungsinya memang selain untuk ngiket fender depan juga berfungsi sebagai stabiliser. cmiiw

Ngliat videonya, tarikan gigi 1 kliatan enteng dan kalo dibetot gasnya nafasnya lumayan panjang. Andai bisa diet dikit pasti lebih maknyus…

111. gogo - September 12, 2011

mantab.. ngeri dah

112. Who Am I - September 12, 2011

28. Zul Fauzi – September 11, 2011
hal ini kerap terjadi pada motorsport yang tidak mengaplikasi plat stabilizer ini, contohnya : satria F saya
======
FU bukan sport bro.FU masuk nya bebek.
Sport nya Suzy tu FXR.
Thundie??????Semprot di kasih mesin bebek.

113. Pak Camat - September 13, 2011

Jiaaah, dia udah ngetest duluan . . . dilihat dari angle sini, emang B King banget . => “dia” siapa mas taufik ??

114. fbh awam - September 13, 2011

Si lemot andalan fbh makin MENYUNGSEP :D

115. wong ndeso - September 13, 2011

montore gagah…

116. prabutama - September 15, 2011

spatbor depannya alay, kalo masuk indonesia spatbor depan harus diganti,

117. anton - October 7, 2011

akhirrrr…nya yg ditunggu nolol juga… pertamax

118. Aban Sthop - October 16, 2011

mantaaafff….

119. nono ajah - October 18, 2011

sayang buritannya jelek kayak bebek! kurang keker gitu loohhh!

120. abee reguile - October 22, 2011

bisa di cicil ga nih???
500rb bza per bulaann.. hehehe :p

121. apktntaj - October 26, 2011

ah tetep asik bajaj,harga murah,sparepart murah,dipke turing enak,mau dijatoh2in,mau ditabrak2in,mau diembat maling jg ga rugi…hidup bajaj pulsar indonesia

122. dani - October 26, 2011

makin rame aja, harga smg menarik



%d bloggers like this: