jump to navigation

Yamaha akan Gelar One Make Night Race di Bandung September 14, 2011

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , trackback

Bro sekalian, bicara tentang balap malam . ..  mindset langsung menuju gelaran MotoGP Losail Qatar yang memang dilakukan pada malam hari . . . kepana Nggak siang aja di Qatar? . . . beegggh siapa yang berani Race siang siang di Timur tengah . . . gosong dah :mrgreen: Nahhh kali ini ternyata adalah yamaha Yang akan membuat satu gelaran Yamaha Cup Race (YCR)  seri ke-12 YCR di Gasibu Bandung Sabtu, 24 September menjadi Balapan malam . . . One Make Race-Night Race . . . iseng iseng digabung jadi  jadi One Make Night race dah :D

Diberitakan Untuk melakukan hal ini yamaha sudah menyiapkan lampu sorot mercury 2×1000 watt di 40 titik dan sudah berstandar Race. Gilanya gelaran ini adalah . . . semua dilakukan dan dipadatkan dalam satu hari saja, mulai dari latihan, kualifikasi dan balapan dilangsungkan dalam satu hari. Latihan dan kualifikasi digelar dari pagi hingga siang hari, dilanjutkan balapan mulai pukul 3 sore sampai 10 malam welwh weleh . . . Wah kalo di Losail Balap malam akan menghasilkan fto foto race yang fantastic karena sorotan kilatan lampu . ..  apakah race di Gasibu ini akan menghasilkan hasil foto yang cantik pula? kita tunggu saja bersama akhir bulan ini . . . silahkan dikomentari dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. mbr666 - September 14, 2011

asek

2. cafebiker - September 14, 2011

isp

3. oonk - September 14, 2011

Hadir……?!

4. Endel - September 14, 2011

Pertamax

5. Tuwek_Geo Pak..... - September 14, 2011

#Kotak ajaib bergoyang… Kotak ajaib bergetar…#

6. Endel - September 14, 2011

Hannya Yamaha yang pertama gelar Night Race ….(OMR) klo di jogja pasti malam tahun Baru…. Lokalllll………….
Ayooo Pabrikan lain menyusulll…. ga sah malu malu klo ngikut!

7. quickland - September 14, 2011

byur ugek ugek

8. joni-joni - September 14, 2011

wew…

9. karis - September 14, 2011
10. warungbaksosabar - September 14, 2011
11. wdr - September 14, 2011

Geleng-geleng

12. DMS78 - September 14, 2011

Sip…..

13. Idog - September 14, 2011

halahhh

14. Idog - September 14, 2011

yamaho motor kaleng rombeng

15. thole - September 14, 2011

yamaho lemot

16. fajartyrant - September 14, 2011

sama kayak di jogja itu mas, kalo di jogja biasanya setiap malem taun baru pasti ada road race malem di sirkuit mandala krida

17. Cosminova - September 15, 2011
18. aamanis - September 15, 2011

punten

19. idr - September 15, 2011

kang ditunggu review yamaha r15 v.2 y

20. ngacir - September 15, 2011

macet + kesempatan alayer sruntulan di jalan2 menuju lokasi!! hadeuh…

21. sony - September 15, 2011

sekalian ngelupain kasusnya r15,,,,,biar gk diungkit2

22. moonraker - September 15, 2011

karena, yg logis aja.
kalau digelar di hari minggu ga dapat lahan. keburu dikuasai pedagang kaki lima

23. paton - September 15, 2011

mantep…

yamaha emang selalu duluan..

yg laen semakin KETINGGALAN

24. Mata elang - September 15, 2011

Yah cuma balap bebek , ga asik ah . Bebek kok dibalapin !

25. briptu - September 15, 2011

kasian..yaMAHO

26. Dani Ramadian - September 15, 2011

@paton
Duluan apa nih???

27. Dani Ramadian - September 15, 2011

Jadi pingin ikutan moto malam…
Ikut dong mas Hajiiiii…

:)

28. Masterxeon - September 15, 2011

penting yah ??? :mrgreen:

29. Jurig Atahh - September 15, 2011

nonton’s ahh

30. dave - September 15, 2011

malem2 gitu enak nya tidur.. :p

31. satriafu150 - September 15, 2011

apik…

32. ryo - September 15, 2011

mancing dedengkotnya pada keluar lagi kalau gitu…

33. GueStory - September 15, 2011

mantap! suasana jadi hangat nih …

34. Care - September 15, 2011

Klo untuk dapatkan foto yang fantastic karena sorotan kilatan lampu, bukanya lebih bagus di studio aja…. hehe.Piss!
Oke, moga lancar n succes…

35. nyam2 - September 15, 2011

sangar je!

36. Diavel a.k.a 2Strokers - September 16, 2011

Kita tunggu liputan Kang taufik, lengkap dengan foto2 nya dr Lokasi balapan… :D

37. Wong Banyumas - September 16, 2011

wahhhh,…. mantabhhhh night race

38. Evan Brother's Said - September 24, 2011

ajang positif wat RACER,,

39. anto - September 24, 2011

saya baru nonton barusan…. keren rame lah pokoknya



%d bloggers like this: