jump to navigation

Kalo Masuk sini Gimana Kans Sportbike 250 cc SYM T2? September 16, 2011

Posted by Taufik TMCBlog in : SYM , trackback

Bro sekalian, sebenarnya  SYM T2 Bukanlah motor yang baru baru banget . . . Namun dikarenakan penampakannya yang cukup kekar plus didukung mesin big single 250 cc nya lah yang membuat tmcblog tertarik untuk mencoba membahasnya. Bicara SYM mindset kita langsung ke Skutik . . . yup SYM adalah sodara dari KYMco yang juga terkenal denagn skutiknya . ..  pun sama sama produsen otomotif di taiwan . ..  Pasarnya sebenarnya sudah merambah ke eropa, namun untk diindonesia mereka baru memasuki daerah daerah, belum maksimal merambah ke daerah perkotaan.

Back to SYM T2 . . . Motor ini bila bicara masalah desain, udah cukup ganteng . ..  kalo saja itu motor merknya Honda, yamaha, Suzuki atau kawasaki . . .pasti mindset kita bakalan beda, soale kesan pertama udah cukup menggoda bro . . . Secara desain streetfighter banget, garis desainnya kalo di Indonesia, nggak jauh dari yamaha Byson. Dari gambar Setiap detail body terasa padat, berisi dan berotot hmmm, kudu liat aslinya nih kalo pengen jelas :D

Potensi dapur pacunya gimana bro? Mesinnya sih 250 cc satu silinder berpendingin cairan, namun masih mengunakan teknologi single cam bro alias SOHC walaupu  sudah 4 klep . . . power yang dihasilkan sih, nggak buruk buruk amat, 25ps pada rpm 7.500 dan torsi badak 2.35 kg-m  /6000 rpm . . . beratnya?? curb weight 173 kilo bro . . . wah lumayan berat yah? oleh sebab itu SYM nggak muluk-muluk menuliskan klaim Top speed yang hanya berkisar di 140 km/jam . . . dan yang joss nya saat dibawa jalan kostan 40 km/jam, konsumsi bbm motor ini mencapai 41 km/liter bro . . . tapi siapa yang tahan naik motor 250 cc lari segituh he he he . . .  Gimana Kans sportbike ini jika dipasarkan di Indonesia, silahkan share komentar bro dan semoga Berguna

taufik of buitenZorg

Tags:

Comments»

1. SteveA7X - September 16, 2011

manteb pokoknya!

2. SteveA7X - September 16, 2011

sayang mereknya ga terjamin xixixixi. padahal bodinya keren abisss

3. SteveA7X - September 16, 2011

masih sepi.. pada kemana nih?

4. Pulsarider - September 16, 2011

Dari bentuknya si keren.. tapi kalo power motor 250cc cuma segitu, mending ambil motor jepun 200 / 225cc.. kalo ngga naik pulsar aja.. hehehehe :)

gerry - September 17, 2014

Baca yg atas broh

gerry - September 17, 2014

Baca komen atasnya

gerry - September 17, 2014

Ngetes drag 800m brani bro? Situ pake cbr 250 jg saya brani taroan bpkb

5. Raider 99 - September 16, 2011

body e bagus…. Koreksi “konsumsi bbm mobil ini menci 41 km / liter bro” seharusnya ‘motor’ dan ‘mencapai’

6. .gendix - September 16, 2011

jualan tampang.

7. Bogelz - September 16, 2011

Absen

8. gendix - September 16, 2011

byson killer.

9. Rony Setiawan - September 16, 2011

sekilas koyo byson..xixixi

10. anton nugroho - September 16, 2011

modelnya lebih bagus dibanding byson

11. kubil - September 16, 2011

Ganteng sih, tapi…

12. reza - September 16, 2011

@8 gendix…beda segmen boss….wong cc nya beda…gmn mw di sebut byson killer…klw nyerempet2 ke tiger, scorpio, sm pulas 220 msh nyambung boss

13. toptenan - September 16, 2011

toptenan

14. wong ndeso - September 16, 2011

wah bisa kocar-kacir tuh tagor dan klingon dan byson?
kok byson? lah bentuke segaris sama byson

15. FerChar - September 16, 2011

Garis desain shroud ke tangki bener2 mirip new gsr 750

16. widi - September 16, 2011

ini mobil atau motor sih?

17. sony - September 16, 2011

made in taiwan,,,?,,,,oh,,,,,no,,,

18. Dave Juga - September 16, 2011

Ah single cylinder… *spontan ngeloyor*

19. TreeSanjaya - September 16, 2011

mobil……

20. jaos - September 16, 2011

seandainya ini merk hendi……biar apa dikata, tetap ada koar2 ‘solusi’ dari fanboi.

oh ya…mantaap nih tampilannya.

21. paton - September 16, 2011

depannya…

byson banget lol

plagiat lg #eh

22. Ghost - September 16, 2011

Konsumsi bbm mobil ini 41kmpl.
Juragane masih ket0nto yg roda 4 :D

23. 4201journey - September 16, 2011

@pulsarider
ane setuju……….. masih menang tampang(ganteng)
tapi masih kencang pulsar220 ato scorpio

24. Virus - September 16, 2011

@jaos
bwakakakakakakakakakakakakakakakakakak…

25. Moyseventeen - evolution - September 16, 2011

di sinyalir hbis nulis review artikel n*sa* mAR* trus nyambung ni artikel :mrgreen:

26. deede - September 16, 2011

kansnya? harga kalau skelas mega pro?

27. SuRyA - September 16, 2011

Penampakan fisik morip campuran byson n scorpio
tapi it’s oke lah asalkan layanan purna jualnya juga kuat

http://www.dk8000.co.nr

28. daniel - September 16, 2011

R&D honda jgn muluk2 jadiin tiger kyk gini ajah pasti booming! Sekali-kali honda ncontek desain xixixi….

29. Arif Rakhman - September 16, 2011

juragan masih kebawa-bawa sensasi nissan march, makanya SYM T2 dianggap mobil :mrgreen:

*jadi neh nuker yaris ama march ya gan ;)

30. Arif Rakhman - September 16, 2011

kalo harganya se-vixion, wah ane mikir2 dah….. lumayan buat obat ganteng…. :lol:

31. dendy - September 16, 2011

daniel mengatakan: September 16, 2011 pukul 5:36 am R&D honda jgn muluk2 jadiin tiger
kyk gini ajah pasti booming! Sekali-
kali honda ncontek desain xixixi….
——–====================================================
malah desaign sym t2 ini niru cb 1000 nih

32. rong rong - September 16, 2011

pak kaji…sekali2 ulas / review helm dunk…yg produksi lokal premium vs import entri level kira2 bagusan mana? dari segi harga kan nggak jauh beda..

33. TDF - September 16, 2011

kalo banderolnya setara magelli sepertinya laku. lha magelli yang gitu2 aja juga laku kok :mrgreen:

34. k'oto - September 16, 2011

klo tampang ganteng bgt kang, malah menurut ane lbh ganteng dari byson ..
Kalo kans-nya ane rasa kurang lebih kaya’ minerva kang .. :D

35. most - September 16, 2011

ganteng juga ea

36. vegadeth - September 16, 2011

keren tinggal harga nya kalo 20jt dikit pasti laku. motor jepang udh kelewat mahal.

37. karis - September 16, 2011

Wah…boleh juga mas, desain model oke banget, soal performa sih relatif lah ya, Byson aja yg katanya lemot laris manis koq. Yang penting harganya jangan lebih dari 35jt sajah…
@Daniel….kayaknya sudah deh mas xixixixi… *ngelirikNewBlade
http://karisnsz.wordpress.com/2011/09/16/saya-pilih-duke-200-kamu/

38. karis - September 16, 2011

Nyangkut mulu nih…

39. bluepio - September 16, 2011

kereen bgt yak..
andai suzuki streetbike 250cc keluar..
dgn model muscle bike pasti keren tuw..

btw kang taufik..
sym di indonesia BERES nya dimana aja ya.. :)
tq b4 mas..

40. mercon - September 16, 2011

kelihatan keker, padet… sesuatu banget….

41. noFUN - September 16, 2011

GSR750 banget.. :mrgreen:

silahkan bandingin.. http://www.lerepairedesmotards.com/img/actu/2010/nouveaute/suzuki-gsr-750_hd.jpg

*yaadalah bedanya dikit-2.. :)

42. motoisme - September 16, 2011
43. Taufik - September 16, 2011

@4. Pulsarider
lho bukannya power motor 250 cc satu silinder umumnya emang segithu bro? (24-26hp)

@29. Arif Rakhman
wkwkwkwk, bisa ajah . . .

@32. rong rong
soale setelah beli kbc . . .nggak pernah beli helm lagi, jadi belom ada bahan buat di repiuw :D . . . tapi kalo mau search . .. bberapa kali dah pernah repiew koq kayak KYT dl dll

@39. bluepio
sekarang jaringan SYM nempel ke jaringan SKN sun motor yang dulu menjual piaggio bro

44. rider galau - September 16, 2011

WAH MODELNYA KOK MIRIP HONDA HORNET YAA ??

45. yal - September 16, 2011

Wah tempat duduk boncenger kecil. Gak bisa muat dua anak saya yang sd dan tk. Cukuplah thunderku saja!

46. smartf41z - September 16, 2011

Tetep sukucadang jadi kendala nomer 1

47. rider galau - September 16, 2011

DESAINNYA JELAS BANGET serupa HONDA HORNET 1000cc
tapi karena hornet 1000 harganya selangit
mending ini bisa jadi alternatif yang pgn moge hornet 1000
kayak kasus minerva :mrgreen:

48. rider galau - September 16, 2011

model JELAS BANGET seru pa HONDA HORNET 1000cc
tapi karena hornet 1000 harganya selangit
mending ini bisa jadi alternatif yang pgn moge hornet

49. warungbaksosabar - September 16, 2011

kalo kualitas Jepang, Harga Cina, bisa jd JK nich.. Jap Killer :mrgreen:

http://warungbaksosabar.wordpress.com/2011/09/16/a-funny-story-about-soichiro-honda-part-ii/

50. koplak - September 16, 2011

niru cb1000 bgt ni motor

51. awan - September 16, 2011

modelnya oke, image di msyrkt sepertinya kaya minerva. Wlpun model oke sepertinya krng laku. Kl dijual dbwah 30jt lain lg critanya. Tp apa mgkin motor taiwan kn terkenal mahalnya

52. Chopper Forever - September 16, 2011

waaaah… kayaknya jd mangkin seru kalo mongtor ne jg masuk dimari. bisa pake mejeng. hehehehe…

53. ogoh - September 16, 2011

tampangnya lebih keren dari GW 250 nih…tapikalo dipasarkan diindonesia kayaknya bakal menyedihkan, coz konsumen indonesia kan brand minded…ngejar gengsi doang..

54. jaos - September 16, 2011

dan merk apapun dianggap niru si hendi……..ini salah satu cnthnya.

55. agoey - September 16, 2011
56. Safety Rider - September 16, 2011

kl harga dibawah 30 juta (next to imposible) bakal laris. torsi n power bisa diadu dengan cbr.

57. penggemar ninja - September 16, 2011

pak haji komporin kawasaki aja bikin N250 nya jadi sport touring atau naked bike..

ane dukung dah..:)

58. rexraider - September 16, 2011

Boleh Juga
Ngomong2 soal SYMco & KYMco,ni ada skutik KYMco

http://rexraider.wordpress.com/2011/09/14/ini-baru-skutik-suka-suka/

59. BDSM - September 16, 2011

material plastiknya sedikit aneh di finishingnya..atau mata saya yang salah liat ya

60. Komengtator - September 16, 2011

Desain shroud mirip CB1000..

61. andhi_125 - September 16, 2011

gagah juga tampak mukanya…bisa buat acuan modif byson nih..

62. MaulBond - September 16, 2011

173Kg berat banget ya…. kena macet maknyos tuh…….

63. MaulBond - September 16, 2011

harganya pasti mahal….. skutiknya aja mahal… apalagi motor kaya gitu

64. tuxlin - September 16, 2011

Cakep nih motor :)

65. satriafu150 - September 16, 2011

Keren, jika saja merk-nya bukan itu. Pastilah lebih keren.

66. satriafu150 - September 16, 2011

desain nyerempet moge2 jepun

67. dave - September 16, 2011

tampilan street fighter nya keren dah,,
ga kalah dari yang laen,,
yang penting nya itu kalo mo di jual di mari,,
jangan mahal2,,
durabilitas mesin nya kumaha?
tampilan oke,, tapi kualitas barang nya?
yg pasti jaringan 3S nya,, hehe.. imho.. cmiiw..

68. GODJIE - September 16, 2011

Akhirnya ni motor di bahas juga sama kang Haji :D
Menurut ane kans nya lumayan besar kang, minimal dari tampang dulu deh yg menurut ane banyak kemiripan Byson yg mana seperti kita tahu banyak yg kepincut sama si Byson krna tampangnya yg cakep, tp ketika udah punya banyak yg ckp kecewa dg performa mesinnya.

nah kalo SYM T2 dg tampang cakep dan mesin yg ckp mumpuni pst bsa bikin orang ngelirik ni motor, paling yg bikin aga menghambat adalah aftrsalesnya sym yg msh merintis dari awal lagi

ane jg ngiler ama ni mtr soalnya mesinnya ok juga SOHC 4 valve dan torsinya gede, ditambah fitur2nya ky rem depan radial, spido digital, ban lebar dll

69. Kyoghi - September 16, 2011

musuh CBR n Megelli nie………

70. Diavel a.k.a 2Strokers - September 16, 2011

Taiwan gk jauh2 amat, kalo layanan 3S nya bagus, spare part terjamin, mungkin bisa berbicara banyak. Tapi lebih baik kerjasama dengan Pabrikan di sini, jangan cm bermental pedagang…

71. Mercon C Part 3 - September 16, 2011

keren banget nih motor, sekilas keliatan kayak GSR 750

72. izul - September 16, 2011

ga tertarik….ga imbang ma larinya…..!

73. Rongsokan15 - September 16, 2011

ternyata Byson plagiat model taiwan ini toh? emang yamaha ga modal, bisanya plagiat

74. gusudra - September 16, 2011

Mumpung “belum maksimal merambah ke daerah perkotaan”, bagaimana kalau versi 125 cc-nya saja yang dijual ke “kampung-kampung”?? hehehehehe……Laku gak, yaaa? :D

Cekidot http://nakbaline.wordpress.com/2011/04/16/facelift-yamaha-byson/ for 125 cc version… :mrgreen: (hehehe..nitip ya, Kang…)

75. xamthone plus - September 16, 2011

wih motor nya sangat bagus dan menarik nie…………..
dan mantap nie…………

76. Haryudha Azhari Trengginas - September 16, 2011

Mantabe, sayang mindset kita sudah terjajah Jepang ..

Tapi tenaga lumayan besar juga ya 26 ps ..

Tenaga besar kok topspeed kurang ya ..

Kapan ya Yamaha keluarin 250 cc ..

77. harisxyz - September 16, 2011

Menurut saya :
Buatan Taiwan/China image-nya sdh terlanjur miring. Sebagus apapun produknya, orang Indonesia masih milih buatan Jepang. Produk India saja perlu ‘berakrobat’ utk bisa diterima di negri kita ini, padahal kualitasnya juga tidak jelek.

http://harisxyz.wordpress.com/2011/09/15/opo-aku-harus-nunggang-kebo/

78. biker - September 16, 2011

jelas bgt ini desainnya gsr 750, liat aja, plek persis

79. harisxyz - September 16, 2011

test comment :)

80. harisxyz - September 16, 2011

buatan china imagenya sudah terlanjur miring di sini :)

http://harisxyz.wordpress.com/2011/09/15/opo-aku-harus-nunggang-kebo/

81. JAFFAR_LEGEND OF THE CRAZY HORSE - September 16, 2011
82. harisxyz - September 16, 2011

komen-ku kok kadang masuk kadang nggak ya Wak Haji ?

83. Busa_tio - September 16, 2011

Kok banyak yg komen mirip Byson ya? Desain Byson agak membulat sedangkan T2 ini tajam-tajam jadi kliatan banget bedanya. Kalo sekedar headlampnya yg mirip okelah. ;)
Secara desain overall menurutku lebih mirip GSR 750 apalagi silincer knalpotnya gede gitu, tapi kalo mratiin lekuk tangki dan shroudnya lebih mirip ke CB 1000.

Secara desain SYM T2 ini padat dan mantabs…. cakep.

84. x - September 16, 2011

tampangnya guanteng banget, coba aja gw250 atau ninja/cbr250 dibuat seciamik ini desainnya. bisa jadi raja di raja sport 250 dah. jamin..

85. harisxyz - September 16, 2011

image buatan china gak bagus Om

86. Louis - September 16, 2011

wah motor idaman gue dijiplak mentah-mentah…….
oh.. CB1000…..

87. Louis - September 16, 2011

@ Mas Taufik..
nich fotonya Honda CB1000
disandingkan dong….

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTmG3y2fKJjIiFprD5qqgaD9gcRUDTlJYXZVZgMspp50_0oSvIHpw

88. Louis - September 16, 2011

kenapa yg dijiplak selalu motor Honda…..
sekali2 motor Yamaha atou Suzuki gitu yg dijiplak….

89. Louis - September 16, 2011

73. biker – September 16, 2011

jelas bgt ini desainnya gsr 750, liat aja, plek persis
=================================
salah mas…. Honda CB1000 bnget….

90. steven sahardjo - September 16, 2011

keren banget, baguslah kalo dimasukin di Indonesia, semakin ramai kancah motor sport 250cc….nitip kang http://morukai.blogspot.com/2011/09/pulsar-250r.html

91. Den - September 16, 2011

Motor untuk prosuksi massal, kalo diliat beratnya yang 173kg, kualitas materialnya bisa dibilang bukan yang murahan…performanya standard 250cc sohc…cukuplah…jadi pingin lihat aslinya…

92. ikh - September 16, 2011

ya Suzuki GSR750 bgt, desain ekor, Shroud, tangki, ampe knalpot GSR750 semua

93. suga - September 16, 2011

Gsr750+Fz8+Hornet1000= SYM T2…??

94. chi - September 16, 2011

Tinggal jaminan 3S aja ni gmn?? jng sampe kasus hyosu*g terulang neeh ,,

95. Rudi peguseda - September 16, 2011

keren banget,,,

96. redribbon - September 16, 2011

saya tidak terima… tidak terima … masa kymco disamain ma SYM??? ya emang sama2 dari taiwan tapi mereka ga sodara…. lha wong kymco anaknya Honda… emang sejak kapan Honda punya anak SYM??? rak trimo pokoe…. >,<

97. Rollerman - September 16, 2011

headlamp mirip FZ1,tangki+shroud mirip CB1000 hornet.okee juga

Honda kok kalah yahh desainnya??motor non Jepang aja bisa bonsai CB1000 menjadi naked 250.lhaa NMP yg d India dkasih nama CB Dazzler (ada gen CB) gak bs bkin desain kyak d atas.

98. wiro - September 16, 2011

Ini Mah Miniatur CB 1000 honda thn 2010 bro…coba tiger ngambil copaz cb1000…..bkalan bkar2n

99. cemara - September 16, 2011

Mirip Vixion dimodif ya

100. bagoeswarwer - September 16, 2011

bodinya keren mazbro..

101. Nabra - September 16, 2011

Ganteng, tapi koq persis byson ya tampangnya :)

102. fradzy - September 16, 2011

Mantep bodynya, cocok buat suksesor bang tigor.

103. Warga Sipil - September 16, 2011

Ngguantheng… Kalo masuk di Indonesia dibelah dulu di Londo TRB biar ngacir :D…

104. aldo taHER - September 16, 2011

Design jauh lbh keren dri Byson dan new Mega pro..

105. Si awan - September 16, 2011

mainkan…

106. dendy - September 16, 2011

Rupanya diem2 pd kesengsem gagahnya Byson ya, ampe dibandingin trus ke Byson, betul2 trend setter.

107. nhd - September 16, 2011

Beberapa fbh berusaha geser opini klo nyontek is ok, biar blade gak disalahin kali ya krn mirip jupi z xixixi

108. djiponk - September 16, 2011

Boleh aj, asal jangan kayak motor2 cina yg laen. begitu dipasarin eh langsung bangkrut

109. paton - September 16, 2011

sama kyk si hondut nih…. julukannya si PLAGIAT desain

110. aamanis - September 16, 2011

punten….

111. Smile - September 16, 2011

buntutnya mimin VX bangeeet…

112. geal-geol - September 16, 2011

ane pernah ketemu SYM 125 motror sport,
informasi dari yg punya nya bilang motor tsb belum di pasarkan di Indonesia, tapi kaget juga pas denger harga nya yg hanya 9,5jt kredit tanpa bunga . namun hanya untuk karyawan yg perusahaan tempat nya bekerja jadi suplier part ke SYM tsb.
Kalau bener bisa jual dengan harga miring , ini akan
menambah pilihan buat konsumen

113. Space Monkey - September 16, 2011

Shroudnya buat di tempel di NMP cakep tuh…

114. dendy - September 16, 2011

mungkin yang bilang mirip gsx 750 karena headlampnya. Tapi INI JELAS NIRU CB 1000.

115. amartuvshin - September 17, 2011

Sotoy lu den. Segala sesuatu lu bilang niru honda. Lu gak nyadar new blade niru siapa?

116. keluarpeju - September 17, 2011

desainnya mirip ama Honda cb1000r … hasil mencontek lagi dehh…

117. paton - September 17, 2011

yg blg cb itu sih fbh.. depan mirip byson gitu.. lol

118. gogo - September 17, 2011

keren dah.. tp kedepannya bakal repot.. moga sym bisa masuk ke pasar sport tanah air.. rame dah

119. ipanase - September 17, 2011

asekkkkkkkkk, keren

120. speed_lover - September 17, 2011

Rupanya diem2 pd kesengsem gagahnya Byson ya, ampe dibandingin trus ke Byson, betul2 trend setter tuh Byson.

121. Mas Agus Ninjers Riyanto - September 17, 2011

wah kalau top speed cuma segitu bakal jadi terlemah di kelas 250 cc

122. Peank - September 18, 2011

HONDA CB1000R BEGETE nih mongtor…….
ckckckckckck
taiwan, korea, apalagi china
paling suka nyontek, desain yg sudah ada keren dan laku, pasti dicontek karena buat dongkrak marketnya

ngk kreatif, mending indonesia……

123. robert de niro - September 18, 2011

ho’oh ik…. stelah tak bandingkan emg
mirip bgt ma cb1000 n gsr 750…
keren jg ni mongtor…
hmmm….
harga brapa ya??

124. suetoclub - September 18, 2011

tiruan cb1000!coba mesinnya honda cbr250 pasti manteb..jdi cb250 gitzuuuu..

125. wong ndeso - September 19, 2011

54. jaos – September 16, 2011

dan merk apapun dianggap niru si hendi……..ini salah satu cnthnya.
=======
dan ada pula contohnya ketika spacy dan new blade dianggap niru yamahmud…

126. gervas - September 25, 2011

kayaknya bisa diterima dengan respect yang tinggi gan. biar bisa head to head ma suzuki gw250 tu…… segmen niked bike 250cc ramaiiii………….. :D

127. hermantobams - November 21, 2011

ane pernah maen ke sym motor…di daerah pondok gede…overall sym motor finishingnya bagus ,dan rapi banget…..sempet compare dengan matic jepun suaranya halus untuk kategori matic..apalagi starternya…….bandingin ama v…o yang kenceng banget kalo lg starter………bahkan di banding zip 100 sendiri……mungkin brand imagenya aja yang blm bagus…sayang sym masih terkesaN malu -malu buat tampil di indonesia…padahal mereka punya matic 250 disana..kok malah jualan matic biasa…yo kalah ama jepun pasti……coba berani masuk dengan segmen matic 250 akan laen sendiri peminatnya……….

128. ichan - December 10, 2011

keren cuma emang sym cuma sym terkenal di negara nya ampe produk nya yg sampe ke eropa terkenal dengan metik nya sama seperti soudara nya kymco yg terkenal dengan first metic di indonesia ( buka sang logo garputala ya)

apakah bisa bermain di sportbike motor batangan

terkedang orang indonesia sudah ngecap motor china jelek dan jelek after sales nya
taiwan agak sedikit berbeda
produk QC nya lebih bagus makanya produk taiwan dan produk china lebih mahal taiwan

nah sym ini produk china kepulauan alias taiwan buka china daratan
yg hebat nya bisa tembus ke eropa sampe ampe sebagian dunia
bisa liat di
http://www.sym-global.com

mudah mudahan sym indonesia bisa bikin aftersale nya seperti merek motor bajaj, tvs. or lain nya
nih motor bagus ame dah pake yg sym shark

129. sam - January 8, 2012

ini bukan hornet mas tp lebih ke honda CB 1000r, bisa dikatakan 95 % body ikut cb1000

130. anno - May 2, 2013

saya sdh pakai ni motor. sy ada di malaysia skrng, tpi asli indonesia. ni mtr, memuaskan bngt. sdh fuel injection. buka saringan .knalpot, tarikan jd enteng. ada rekaman top speed di komunitas owner sym t2, nyampai 198 km/j. bensin memang irit lah.

131. First Sight Impression SYM Wolf 250 CC | TMCBlog - Motorcycle News - June 13, 2013

[…] Sun Motor . . . Oke Bagaimana Impressi perdana TMCBlog melihat Motor seharga 45 Juta rupiah yang pernah tmcblog bahas juga di 2011 silam ini . . . […]

132. chan - June 17, 2013

orang indonesia sudah terpatok merek jepun padahal kalau mau tau kymco dan sym itu brand scooter nya yg tembus di eropa wolf ini di jual di eropa lo alias motor di buat global,,, ,saya pake produk sym shark dan gts nya enak nyaman ouuuy

133. gerry - September 17, 2014

@pulsarider saya pake wolf nih, berani drag 800m ga sama pulsar? Situ pake cbr 250 jg saya brani

Kl blm pernah liat lari nya jgn komen, kebiasaan org indonesia pada sotoy2



%d bloggers like this: