jump to navigation

Honda Dio 110 VS Honda PCX 125 . . . siapa yang menang? September 17, 2011

Posted by Taufik in : Honda , trackback

Bro sekalian, Majalah Young Machine Jepang sedang melaksanakan Mega test yang isinya mulai dari Hyperbike Sekelas Hayabusa dan ZX14R sampai skuter mungil Honda DIo 110 . .. Nah di salah satu mega testnya dua Skutik Honda Yang dijual di jepang yakni Honda Dio 110 dan Honda PCX 125  diadu drag head to head. . . bro bisa lihat di video Atas . . .

Yang menang siapa ? . . . dari video emang terlihat bahwa PCX 125 duluan nyampe ke garis finish bro . . . terlihat akselerasi DIo 110 yang bisa jadi akan bertrasnsformasi menjadi Spacy Injeksi ( sst . . .disinyalir spacy injesi udah masuk TPT lho . . . :D ) kalah sejak beberapa ratus meter awal drag . . . yaaahh . . . dengan keadaan standar sepertinya kemenangan kubikasi PCX 125 memang harus diakui oleh DIo 110 :D . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. karyomumetz - September 17, 2011

sip

2. karyomumetz - September 17, 2011

dio

3. karyomumetz - September 17, 2011

Anda mengirim komentar terlalu cepat. Sabar.

4. Knalpot - September 17, 2011

Harga pcx 2x lipat lbh, kl klh ya ngisini2,,

5. sony - September 17, 2011

menang mio….bro..xxiiiixi..

6. kubil - September 17, 2011

Asoy geboy icik icik

7. 4201journey - September 17, 2011

bodi besar montog,mesin kecil (kayanya masih lebih berat dr nmp) menang.
Berarti PCX125 memang efisien…
Honda dio… Mesin kecil,body kecil juga, cuma kalah teknologi, pk radiator kaya vario ga dio ini?

8. 4201journey - September 17, 2011

bodi besar montog,mesin kecil (kayanya masih lebih berat dr nmp) menang.
Berarti PCX125 memang efisien…
Honda dio… Mesin kecil,body kecil juga, cuma kalah teknologi, pk radiator kaya vario ga honda dio ini?

9. 4201journey - September 17, 2011

dio body besar juga, cuma ga seberat pcx.

10. fans_ayanami - September 17, 2011

Matic awal2 emang kuenceng. Tapi setelah itu, tidak terlalu kencang (standar)

11. zhe - September 17, 2011

sepuluh, vote dio
hehe slm kenal smua na

12. absoluterevo - September 17, 2011

coba pcx vs mio

13. zhe - September 17, 2011

huih sama2 honda di adu
hehe drag pula
ckckck

14. j4na - September 17, 2011

sama2 honda harus akur…. jangan tengkar2… he he he
bro…. ada ideo lucu nieeeh…. ente pasti suka…
http://www.videootube.com/2011/09/animator-vs-animation-have-you-ever-see.html

15. kucrut_bike's - September 17, 2011

dio.. suka suka.. dio.. suka suka.. mio.. gw ga suka.. gw ga sukaa.. :mrgreen:

16. paton - September 17, 2011

badan bongsor tapi masih menang… mesinnya aja beda kwkwk

17. Dani Ramadian - September 17, 2011

walah…
Orang Jepang bener2 tau apa yg
hrs dilakukan…yg dites memang
motor2 standar yg bnr2 sip…

Btw,
Hayabusyet nyampe brp kpj yak??

18. tyonugra - September 17, 2011

beda cc, 125 vs 110,,,,ya sdh pastilah sapa yg memang,,,,,kecuali jokiny nekat…

19. becak - September 17, 2011

video laen nya ada mas?
boleh bagi link nya. . :D

20. arfunk - September 17, 2011

coba klo pcx lawan xeon yg menang sapa tuh

21. karis - September 17, 2011
22. mercon - September 17, 2011

wah.. nggak bisa liat videonya… :(
sesuatu banget… :(

23. mercon - September 17, 2011

wah.. nggak bisa liat videonya… :(
s3suatu bang3t… :(

24. EXYBAND - September 17, 2011

Hahaha
aya2 wae…, beda kelas kali.
tp lumayan jg nih dio bisa ngimbangin pcx.
coba klo mio udah keburu kehabisan bensin dulu tuh…

25. noldesibelanak_kecil - September 17, 2011
26. AGX - September 17, 2011

masih menang ini kang taufik…my rc110r gua haha !!!

keep safety riding bro !!!

27. Arsenal - September 17, 2011

Wah,kang opik gmana,ya jelas 125 menang lah.walau jokinya nekat kaya udah pernah ke neraka sekalipun,dalam keadaan normal.pcx pasti menang.

28. HONDAX - September 17, 2011

gak usah bawa mio.. jelas kalah.. LOL :D

29. HONDAX - September 17, 2011

apalagi xeon… melek dong.. jelas2 teknologi pcx lebih mumpuni…!!!

kebanyakan BC :D

30. Tajam-Tajam~Seksi - September 17, 2011

yah, tesnya dalam keadaan berboncengan… dio berat gitu dari awal.. haha

31. Tajam-Tajam~Seksi - September 17, 2011

eh ralat euy.. ternyata sendirian.. cuma posisi joki alay aja punggungnya aneh gitu.. suer dio lemot abiiss… sampe 80 aja mati matian disamping bbm nya yg irit. pcx kyknya nyampe 90an tuh

32. rexraider - September 17, 2011

Dio dijepang udah injeksi kan?sama ky pcx??

Bebek berbagasi luas sebelum supra x??? ini ada

http://rexraider.wordpress.com/2011/09/16/bebek-berbagasi-luas-yg-terlupakan/

33. Sioon - September 17, 2011

tetek jagoin xeon ahh… **bikin percikan kecil**

34. quickland - September 17, 2011

^^ tetep jagoin xeon **bikin percikan dikit ah**

35. sastrogenter - September 17, 2011

beda kelas kok ya ditandingin?

36. Cicakmerah - September 17, 2011

ccnya cuma beda 15.. masih 1 kelas lah..
pulsar 220 – tiger 200 – scorpio 225 masih 1 kelas kan :D

xeon lawan PCX, masih menang PCX [dah test] *bakar petasan*

37. abangdolly - September 17, 2011

spacy emang mantep akselnya. tapi 60 ke atas beraaaat… ya iyalah ngebandinginnya sama shogun 125 SP ane… :mrgreen:

38. dave - September 17, 2011

matic kok di ajak balap?

39. EXYBAND - September 17, 2011

Lebih kenceng CBR

40. ipanase - September 17, 2011

110 koq dibandingin 125

41. heri - September 17, 2011

mantab tuh diadu,

42. Mrs.John - September 17, 2011

Siapapun yang menang,,
yang pasti Honda Juaranya yoii brother

43. softech_niQ - September 17, 2011

Dio suka-suka

44. Dradjat_Djati - September 17, 2011

Coba Mio ikut, nangis bombay tuh pcx ma dio jauh tertinggal :D

45. harisxyz - September 17, 2011
46. The GSF 400 BANDIT - September 17, 2011

coba lawan yg sama sama 125….spin or xeon or hayate

47. mantan ALAY - September 17, 2011

pegang xeon dah.. *nyulut kompor

48. b'my'seLf - September 17, 2011

.. sudah jelas tooh….
.. kalau yang mau sampe duluan.. jawabannya HONDA…

keeP ONE HEART.. :-)

49. earphane - September 17, 2011

PTWR antara Dio sama PCX berapa yah?

50. Chopper Forever - September 17, 2011

hehehehehe…. komennya kok makin lucu. kalo gitu dua2 ea msih di kentutin ma vespa spartan. dijamin tarikannya mak nyott… ky new civik. tu kan jg sama2 scooter !?!! xixixixixi…

51. endro.id - September 17, 2011

125 vs 110, kurang sepadan laah, tapi kalo 110cc vs 113 cc, belum tentu 113cc menangan, ha ha hags

52. dendy - September 17, 2011

Dua2nya kliatan lemot banget, beda ama Mio begitu gas lsg ngacir.

53. Leny - September 17, 2011

Drag motor2 lemot :D

54. can87 - September 17, 2011

jelas honda yang paling keren. . . .

55. Joni - September 18, 2011

kalo diliat dari CC nya memang PCX lebih besar…
tapi ngga apa2 lah…sesama Honda harus tetap akur…
namanya juga One Heart…

56. Joni - September 18, 2011

kalo diliat dari CC nya memang PCX lebih besar…
tapi ngga apa2 lah…sesama Honda harus tetap akur…
namanya juga One Heart…

57. moonraker - September 18, 2011

mio & xeon ga di test ?
jangan” ga ada di pasar sana ga masuk spek JDM

58. mandirajati - September 18, 2011

Menang dio, dah nongkrong tuh dirumah

59. Mahjong - September 18, 2011

Yg menang Mio, ada disetiap rumah minimal satu tuh :D

60. MIMPI_INVENION - September 18, 2011

katanya org jepang pinter ya…tauny…wkwkwk..jgn2 nan Dio injeksi di tes sm New CBR 150 injeksi. maksudnya di tes sm2 injeksi…kebanyakan minum sake tuh…alkohol katro..jgn ngikutin mas bro..piss..

61. dendy - September 19, 2011

Busyet drag adu lemot nih :)



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: