Bro sekalian, Majalah Young Machine Jepang sedang melaksanakan Mega test yang isinya mulai dari Hyperbike Sekelas Hayabusa dan ZX14R sampai skuter mungil Honda DIo 110 . .. Nah di salah satu mega testnya dua Skutik Honda Yang dijual di jepang yakni Honda Dio 110 dan Honda PCX 125Β  diadu drag head to head. . . bro bisa lihat di video Atas . . .

Yang menang siapa ? . . . dari video emang terlihat bahwa PCX 125 duluan nyampe ke garis finish bro . . . terlihat akselerasi DIo 110 yang bisa jadi akan bertrasnsformasi menjadi Spacy Injeksi ( sst . . .disinyalir spacy injesi udah masuk TPT lho . . . πŸ˜€ ) kalah sejak beberapa ratus meter awal drag . . . yaaahh . . . dengan keadaan standar sepertinya kemenangan kubikasi PCX 125 memang harus diakui oleh DIo 110 πŸ˜€ . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

61 COMMENTS

  1. bodi besar montog,mesin kecil (kayanya masih lebih berat dr nmp) menang.
    Berarti PCX125 memang efisien…
    Honda dio… Mesin kecil,body kecil juga, cuma kalah teknologi, pk radiator kaya vario ga dio ini?

    Guest
  2. bodi besar montog,mesin kecil (kayanya masih lebih berat dr nmp) menang.
    Berarti PCX125 memang efisien…
    Honda dio… Mesin kecil,body kecil juga, cuma kalah teknologi, pk radiator kaya vario ga honda dio ini?

    Guest
  3. walah…
    Orang Jepang bener2 tau apa yg
    hrs dilakukan…yg dites memang
    motor2 standar yg bnr2 sip…

    Btw,
    Hayabusyet nyampe brp kpj yak??

    Guest
  4. Hahaha
    aya2 wae…, beda kelas kali.
    tp lumayan jg nih dio bisa ngimbangin pcx.
    coba klo mio udah keburu kehabisan bensin dulu tuh…

    Guest
  5. Wah,kang opik gmana,ya jelas 125 menang lah.walau jokinya nekat kaya udah pernah ke neraka sekalipun,dalam keadaan normal.pcx pasti menang.

    Guest
  6. eh ralat euy.. ternyata sendirian.. cuma posisi joki alay aja punggungnya aneh gitu.. suer dio lemot abiiss… sampe 80 aja mati matian disamping bbm nya yg irit. pcx kyknya nyampe 90an tuh

    Guest
  7. hehehehehe…. komennya kok makin lucu. kalo gitu dua2 ea msih di kentutin ma vespa spartan. dijamin tarikannya mak nyott… ky new civik. tu kan jg sama2 scooter !?!! xixixixixi…

    Guest
  8. kalo diliat dari CC nya memang PCX lebih besar…
    tapi ngga apa2 lah…sesama Honda harus tetap akur…
    namanya juga One Heart…

    Guest
  9. kalo diliat dari CC nya memang PCX lebih besar…
    tapi ngga apa2 lah…sesama Honda harus tetap akur…
    namanya juga One Heart…

    Guest
  10. katanya org jepang pinter ya…tauny…wkwkwk..jgn2 nan Dio injeksi di tes sm New CBR 150 injeksi. maksudnya di tes sm2 injeksi…kebanyakan minum sake tuh…alkohol katro..jgn ngikutin mas bro..piss..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here