Bro sekalian, gonjang ganjing Ninja 250cc 4 tak 4 silinder emang heboh . . . motore sendiri heboh bro . . . lha 4 silinder, suaranya aja beda  . . lebih zing ing zing, terus powernya aja  bengis mencapai 40-50-an hp . . . namun disinyalir harganya akan nggak nahan bro . . . Ninja 250R yang 2 silinder aja sudah mendekati angka 50 juta rupiah, lha Ninja 250 4 silinder mau nempel di harga berapa? . . . walaupun laku dan pasti ada yang beli, tmcblog kira pasarnya akan sangat segmented dibanding Ninja 250R . . . Nah dari pada buang energi lebih KMI baik fokus ke sport yang lebih ‘pasti’ yakni Sport 150 cc 4 tak  . ..  naaaah

Kenapa bro . . . yang pertama karena sport 150 cc 4 tak merupakan lahan sport yang paling subur, dan kawasaki baru nyebur di segmen ini lewat motor 2 tak dan sebuah motor dirt Track KLX 150 . . keduanya memang punya pasar, namun jika kita melihat kedepan secara realistis 2 Tak mungkin lambat laun akan ditinggalkan dengan adanya regulasi emisi yang kian ketat. KLX 150 dan Dtracker 150 bukan merupakan motor umum . . . motor yang penampakan fisiknya saja sudah segmented . . . dual purpose . . . Lagi pula Motor 150 cc 4 tak bakal lebih banyak yang sanggup beli dibanding motor 250 cc 4 tak, cmiiw

Yang kedua, betul kata mbah dukun . . . kmi belom punya varian sport bike 150 cc 4 tak . . . Lha Kalo kita ngomongin motor sport . . . Kawasaki emang dari dulu punya kaki lebih kuat ke sport, tapi koq malah nggak ada wakilnya di sport 150 cc 4 tak ? lha ini Kan Lucu he he. Soal kayak apa mesinnya . . . tmcblog sendiri masih buram bro . .  soale bener benar belum ada referensi mesin 150 cc 4 tak berpendingin udara dari kawasaki (atau bro ada yang udah tahu ? ) . . . apakah KMI riset mesin sendiri? wah nggak tahu deh . . . tapi kalo bener sih . . . woow banget 😀

Bentuknya . . . ya minimal miniatur Ninja 250R lah, namun jangan terlalu mirip juga, kudu ada  diferensiasi signifikan dari segi fisik dengan Ninja 250R . . . atau opsi kedua . . . bentuk Boleh sama dnegan Ninja 250R, namun Ninja 250R yang diupdate jadi tetep ada diferensiasi :mrgreen: Lagi pula Sport 150 cc ini bisa mengisi celah antara Ninja L/R ke ninja RR . . .  dan bisa juga difungsikan sebagai Penjaga Market RR sekaligus sarana kaderisasi bila nanti pada saatnya Motor 2 tak memang harus angkat kaki dari pasar (mudah2an nggak) – halah motor ada kaderisasi juga  euuuy 😛 Naaaah, jika demikian, maka disinyalir 2012 selain sport 200-250 cc . . . nanti sport 150 cc juga akan tambah rame . . . wah penggemar motor sport bakalan dibuat bingung neeh di 2012 nanti . . . yang pasti ditunggu dulu nih realisasinya di TPT !!  . . . silahkan share komentar bro seklaian, dan semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

*maap gambare si Ijo soale belum ada gambar tentang sport 150 cc 4 tak :mrgreen:

162 COMMENTS

  1. wah klo ninja rr mpe jadi 4 tak tenaga bisa2 malah brkurang donk, klopun tenaga bisa nyamain sama yang 2 tak kmungkinan harganya bkalan melambung

    Guest
  2. @9. arfunk
    dipastikan berbeda bro . . . soale rumus umumnya . .. motor sport 2 tak satu silinder itu umumnya secara performa bisa disamakan dnegan Motor 4 tak dengan kubikasi dua kali lipatnya

    so motor sport 2 tak 150 cc = motor sport 4 tak 250-300 cc
    lihat saja Ninja 250R . . . 4 tak power peaknya mirip ama ninja 150RR, cmiiw

    Administrator
  3. kawak blm berpengalaman dlm membuat motorsport 150cc 4tak….. Kalopun nnt bisa bikin ya harus ikhlas di pecundangin cbr yeee… Awas knalpot ngebul! Xixixi

    Guest
  4. Kalo aku kurang setuju mas, justru brand kawasaki kuat di segmen sport karena kawasaki gak ngikutin arus. Kawasaki hanya berinovasi, bikin motor canggih design keren trus dijual dengan harga tinggi. Memang sangat segmented, tapi melahirkan pelanggan yang loyal. Kalo kawasaki ngeluarin sport 150cc dikhawatirkan bakal jadi blunder karena selama ini kawasaki dikenal dengan produk motorsportnya yang POWERFULL.

    Guest
  5. Wahh wahh .. Honda aja yg dr 4 cylinder turun ke 1 cylinder, kawasaki berani bikin yg 4 cylinder di era yg katanya sedang gencar”nya go green .. Tapi gpp, keren ..

    Tapi saya lebih setuju kalo kmi ikutan bikin sport 150 saja .. Drpd mengejar yang yak pasti ..

    Guest
  6. mau gampang pake basis d-tracker 150 aja tambahin klep jd 4 pasang oil cooler, ane kira bengis jg ntar tenaganya secara kawasaki emang motor performance. fairing pake yg model baru itu cmn di rapihin lg d sektor dashboard seperti usulan kang haji kemaren. cakep dah…. 🙂

    Guest
  7. om opiq maaf oot, tp ane lg butuh masukan…kali2 aja om opiq ada info…nah kmrn kan 7days with march klo dibandingin ama splass dan chev new spark gmn om opiq…secara value lebih tepat boil yg mana…
    *maaf sekali lg klo oot, setelah ane menimbang2 apakah ambil motor 250cc 2silinder + sisa uang yg bnyak akhir ny ane putusin ambil city car aja de…om opiq mohon bantuan ny…thanks

    Guest
  8. bagusss

    yang penting mesin DOHC bukan SOHC n ga overstroke, n tenaga ga 16,7 PS bang

    kasian, ngaku2 sport, diasapi bebek tapi

    😆

    Guest
  9. sip pak haji, pricing nya antara L-RR ,sudah benar2 logis,tp fiturnya kudu sip,yah minimal injeksi lah,masalah design mah KMI tak usah diragukan lg

    Guest
  10. mirip jaman dulu nih..cuman dulu persaingan 150cc 2tak.. sekarang 4 tak:

    CBR150R
    YZF R15
    ZX 150R / Ninja 150R
    GSXR 150 / FXR 150R

    tapi yang sudah eksis duluan ya cuman CBR 150R 😀
    ayo yg lain jangan mau kalah sama Honda!!

    Guest
  11. Kawasaki 150cc 4 tak, DOHC water cooler kayaknya nga ada. Kalau mau maksain 150cc bisa saja pake mesin KLX150, tapi mosook masih air cooler SOHC.. kalah donk sama kompetitor. Kalau riset mesin sendiri dari nol pasti mahal. Belum tentu juga pasarnya bisa ngalahin V-Ixion yg sudah exis di dukung sarana 3S nya. kalau ZX-2R 4 cylinders kan jelas mesinnya udah ada, tinggal main di body aja.. jelas lebih murah. Banyak orang yg pengen ni motor, at least pemakai N250 akan upgrade ke sini. Atau orang yg pengen moge mini 4 cylider mungkin tertarik juga.

    Guest
  12. bRO,.
    ane mw nanyak,..
    si bLog nya bRo benny http://bennythegreat.wordpress.com/2011/09/21/yamaha-r15-v2-0-hasil-strategi-atpm-kepepet/
    disebutkan september ini yamaha ngeluncurin yamaha r15 v2 di Indonesia,….
    kira2 benar pa tidak yah kang mas bRo,..
    cikiciuw,.

    Guest
  13. secara lo taulah sm cbr, lah wong fxr aje yg 20hp bisa di libas ame cbr yg cuma 17hp!! Apalagi ninin150r 4tak si anak bau kencur aka pemain baru! Wkwkwk

    Guest
  14. vote for : Ninja 150 cc 4 tak

    Sekalian nitip kang haji _______________

    http://udiendkab.wordpress.com/2011/09/22/taem-order-sesuatu-yang-tabu-yamaha-siap-melakukannya-demi-lorenzo/

    http://udiendkab.wordpress.com/2011/09/21/reevu-msx1-helm-berspion/

    Guest
  15. nah… dapet ilham dari mana nih kmi mo ngeluarin 150 4tak…mau kaya apa nanti? nyang 150 rr new facelift aja designya msh monoton.

    Guest
  16. Mas Taufik, koq nama blog anda ditulis di Visordown, sbb:

    http://www.visordown.com/motorcycle-news-new-bikes/2012-yamaha-r1-leaked/19022.html

    hebat…, njenengan misuwur, salute… 😀

    Guest
  17. Mantap kang haji ane dukung KMI buat ngeluarin 150cc 4 tak… Ayo KMI masa kalah ma pabrik sebelah sayang loh..KMI kan punya penggemar sendiri

    Guest
  18. fbh awam…anak kecil ngaku fans berat honda… mending punya CBR…
    nyibir mode on….nding punya CBR…
    nyibir mode on….

    Guest
  19. KMI kalo mau bikin sport ninja 150 4tak , mesinnya harus DOHC dan jangan over stroke …jangan kaya Rongsokan15 yg masih SOHC di tambah Overstroke pula macam motor itik 😆

    Guest
  20. yg pasti siap2 aja tenaga nya berkurang,,
    paling 11 12 ma cbr 150 atau r15.. hehe..
    tinggal pilih mo brand mana..
    btw harus injeksi tuh,, biar mantep..
    harga jg 11 12 lah ma cbr 150 n r15.. imho..

    Guest
  21. apa lagi kalo tar dikasi nama NINJA 150R. tenaga paling engga 22hp tuh. kalo cuma belasan hp bisa merusak citra trah NINJA yg terkenal akan performanyasak citra trah NINJA yg terkenal akan performanya

    Guest
  22. Nyangkut dimana komen-ku?, mesti ngulang lagi nih…

    Mas Taufik, blog anda ditulis di Visordown…liat di bwh ini:

    http://www.visordown.com/motorcycle-news-new-bikes/2012-yamaha-r1-leaked/19022.html

    Cape deee…. 😀

    Guest
  23. tadi malem pulang kantor ane ngliat motor pake plat merah putih..kyknya new vegazr, bodynya depannya mirip new jupiZ lampu tebengnya mirip mx. ukuran bodynya lbh pendek dari jupiz, kaki2nya, dah pake pelek palang dan stop lapnya dah pake led bentuknya spt hurup ‘T”..
    mungkin bentar lagi lounching

    Guest
  24. 4 siliner 250, buat yg pngen naik kalas tp ga mampu beli moge yg ratusan juta. Harga 70 jt yakin kq msh laris, msh sanggup 500 unit/bl wlpun konsekuensinya ninja 2 silinder bisa turun 500/bl tp untungnya kan lebih besar 4 silinder drpd 2 silinder.

    Guest
  25. 150 cc dulu deh..
    malah kalo bisa ninja 200 cc aja, soalnya biar ane naek kelas
    kalo ane langsung naek ke 250 cc gak kuat di dompet

    Guest
  26. ninja 150 cc twin paralel 4 stroke aku sudi meminang nya 😀 ayooo kawasaki gebrak dong product yang hi-tech #tapi juga bakal jadi mahal 🙁

    http://azizyhoree.wordpress.com/2011/09/22/bisikan-ke-wd-sedikit-bocoran-keberadaan-suzuki-gw250-di-indonesia/#comment-16957

    Guest
  27. mungkin tes ninja 250 4 silinder kemarin salah satu risetnya kali mas Taufik untuk basis model bodi dan sasisnya, nah untuk mesin tinggal di siapin yang cc 150 satu silinder

    Guest
  28. pengen punya motor smprot kapannn yaaaa?
    nitip kang haji!
    http://adegondang.wordpress.com/2011/09/22/bebek-honda-ikutan-ganti-swing-arm-dan-footstep-belakang/#more-253

    Guest
  29. Jangan mikir performa…performa…performa…2 tak kenceng, galak, akselerasi, de el el…kalau 4 tak ga bakalan segalak itu, atau apalah…
    Sekarang rata2 motor udah 4 tak semua, regulasi emisi gas buang bentar lagi euro 3, cmiiw…
    Pikirkan lingkungan hidup juga, toh motor kan ga cuma buat kebut2an, emang mau ngebut dimana? Kesannya sayang banget itu 2 tak kalau hilang. Safety first bro, salam…

    Guest
  30. Nitip lagi kang :

    Spy shoot tes motor kawasaki terbaru, Ada Naked 4 Silinder lho

    http://udiendkab.wordpress.com/2011/09/22/taem-order-sesuatu-yang-tabu-yamaha-siap-melakukannya-demi-lorenzo/

    Guest
  31. he..he..he…
    bisa gak sih 4 tak 150 cc dua silinder? biar bisa ngrasain dua silinder plus suara knalpotnya, tapi lebih murah daripada n250-nya…….

    Guest
  32. setuju kang…

    tapi sebagai pengeemar mogee ane vote 4silindernya aja deh.. kapan lagi punya motor rasa moge di bwh 100jeti ? walaupun 250cc cmiiw

    Guest
  33. Spy shoot tes motor kawasaki terbaru, Ada Naked 4 Silinder lho

    http://udiendkab.wordpress.com/2011/09/22/spy-shoot-tes-motor-baru-kawasaki-terbaru-ada-naked-4-silinder-lho/

    Guest
  34. 2-strok tetep lebih yahud drpd 4-stroke…

    Masalah regulasi emisi, kayaknya bakal sama kayak peraturan DRL & SNI deh, hehehee :mrgreen:

    Guest
  35. jangan2 malah KMI udah nyiapin keduanya,hehehe

    yaa kan gerak-gerik Kawasaki bener2 BERANI dan DILUAR DUGAAN.seperti mendatangkan KLX,Dtracker,Ninja 250,Ninja ZX6,bahkan rencananya ER6.
    bener2 NIAT ke segmen SPORT

    Guest
  36. 250cc 4cyl 45hp. menarik.., kalau ka’em’i berani main disini maka inilah lautan biru yang sepertinya akan pula menjadi merah, sebagaimana n250r yang dulu berenang sendirian disana.
    soal ninja 150series 4tak, tetap menarik jika tampilan & performanya ada berada diatas kompetitor, apalagi jika harga dibawah mereka.
    mantap lah, yang penting bukan cuma mimpi seperti …… 😀

    Guest
  37. ntar namanya kalo udah muncul jadi “KAWASAKI ZX15R ” dengan embel2 “SASIS MONOQOUQE, TENAGA 29,3Hp, ABS, INJEKSI,” dan gak ketinggalan berselogan “COME TO FIGHT WITH WHO ARRIVES ALONE AND WHO LIVE TO RACE(maksudnya mau fight sama YZF-R15 dan CBR150R )” hahaha setuju gak,.. ,.??? (bukannya mau komporin lhooo ane netral koq 😀 )

    Btw, bakalan panas lagi nih,.. antara fbh,fby,fbk,ama fbs(kalo mau) xixixixxii :mrgreen: pisssss

    Guest
  38. ayo donk KMI bikin ninja 150r 4 tak.. Tp ingat! Harus dohc jgn cuman sohc yee.. Bisa jadi bulan-bulanan FBH nanti,. :mrgreen:

    Guest
  39. Hahaha KMI tuh pikirannya out of the box, gw suka bgt!!! Gw yakin kedepannya KMI bakal py line up: n150rr 2tak, n150 4tak, n250r 2silinder, n250 4silinder, 600cc moge, 1000cc moge.. Gw yakin itu yg ada dipikiran bos2 KMI 😀

    Guest
  40. kalo ane pikir mendingan kawasaki keluarin 250 cc 4 tak dijamin laku karena ngga ada kompetiror dan menguatkan image kawasaki sebagai pelopor di bidang sport premium,kalo mau 150 cc 4 tak beli aja cbr 150 ngga ada enak enaknya tuh motor.kawak jangan lupa segmen nya dia itu motor hobi bukan motor mainstream kalo nekad nelurin motor pasaran ya ngga bakalan laku,soalnya orang sini lebih mentingin resale value ketimbang kenikmatan berkendara,dan resale value kawasaki itu jeblok

    Guest
  41. Apa2 koq muzti nunggu 2012 KTM Duke,new tiger,new ninja RR,new R15,bosen bgt ama mtr2 sport yg udah wara-wiri dijln..ayo mana model baru’ny kluarin dooonk..

    Guest
  42. numpang jemuran bro . . . bocoran gambar2 New 2012 Honda CRV
    cekidot :

    http://taufikh.wordpress.com/2011/09/22/nih-6-gambar-desain-final-2012-new-honda-crv/

    :mrgreen:

    Administrator
  43. soale bener benar belum ada referensi mesin 150 cc 4 tak berpendingin udara dari kawasaki (atau bro ada yang udah tahu ? )
    ———–
    la KLX 150 itu berpendingin udara mas..wkwk..

    Guest
  44. 150cc 4tak ane setuju biar pabrikan sebelah pada tau kehebatan ninja
    soalnya kawasaki kan motor hobi speed and adventure bukan hobi jual beli motor
    yang ngak tau kawasaki jangan ngasal komen nya….

    Guest
  45. 150cc 4 tak lumayan juga..
    bukan ngikutin arus cuma ga ada salahny kan memberikan pilihan buat pecinta KMI yg blom bisa beli motor 250ccny..
    walau ada yg 2 takny tapi ada beberapa orang segan beli motor 2 stroke..

    ato 150cc di bikin 2 silinder boleh juga tuh walau ga tau jadi apa nantiny..
    😀

    Guest
  46. Naik kelas… naik kelas ahh… Meski cuma 250cc, tapi 4 silinder, kira2 bisa dibilang naik kelas ga? Dari 2 silinder ke 4 silinder… 😛

    Guest
  47. Menurut saya mendingan jangan maen disini kang, KECUALI bisa bikin mesin 4 tak 150cc yang super duper bertenaga.

    Kenapa? Karna image motor sport Kawasaki itu motor yang kenceng!! Mulai Ninja 150R, KRR, sampe Ninja 250 semuanya kenceng. Orang beli sport Kawasaki menurut gw gara2 kencengnya. Boros gpp, yang penting kenceng! Buktinya Ninja R & KRR yang 2 tak masi banyak yang beli.

    Kalo dia maen di 4 tak 150cc, dan performa kalah sama 150cc laennya, apalagi sama bebek (meski bebeknya kebesaran mesin), orang mau beli bakal mikir2 dulu.

    Dari faktor desain, kalo bikin yang keren pun masi banyak saingan. Kalo mesin kecepatannya rata2, bahkan kalah sama bebek, apa alasan orang buat beli?

    Guest
  48. Bikin 2 versi kaya ninja rr dan ninja r (seri fairing dan non fairing) Mesin nya 150 cc DOHC water cooled, high lift cam, karbu gede biar enak setting n d upgrade,knalpot semi racing, velg blkg 3.50 , rangka deltabox untuk seri fairing dan swingarm tunggal ato model banana ato model GP… Utk versi naked pake rangka trelis ky ducati model street fighter joss bgt tu…

    Guest
  49. Kawasaki kan terjun k pasar 150 dmn banyak penghuninya… Jadi harus punya nilai lebih dibanding yg lain… Seperti swing arm tunggal ato model GP, bikin 2 model fairing n street fighter…n image motor kencang harus didukung oleh mesin hi power…. Dohc 4 klep, cam high lift, karbu gede, knalpot semi racing, velg belakang minimal 3.50, cakram depan gede, plus cakram belakang, deltabox utk seri fairing, trelis utk seri street fighter nya

    Guest
  50. OOT penampakan ninja250 FI (injeksi) dan ER6F

    http://forum.otomotifnet.com/otoforum/showthread.php?13687-penampakan-ninja-250-FI-dan-ER6F-di-Sentul

    Guest
  51. terlalu banyak energi untuk sekedar dibilang wah, tp lupa urusan dapur yg harusnya di-support penjualan di pasar blue ocean

    Guest
  52. pernah melihat penampakan sekitar 6 bulan lalu, entah itu tes atau motor lain dimodif pake stiker kawasaki 150 cc….. masih gak jelas soal’e waktu itu vespa ane gak bisa nguber di kemacetan perempatan ragunan.. tapi bodi si sekilas mirip bajaj.. gabungan pulsar 135 dan 180 tapi kok stikernya kawasaki semua yah??? n warna ijonya itu lho……… itu yang mbingungi..soale mesinnya belum keliatan udah ngacir duluan tuh motor…. kalo emang bener yah boleh lah… mantap juga bodinya…. kalo ternyata modif.. jago juga modifnya.. beda sendiri hehehehehe…… btw thunder 125 revisi udah mulai produksi yah…??? lampu belakangnya kayaknya rada laen?? samar2 ngliat di bengkulu lagi diangkut truk malam2 buta barengan hayate………cmiiw

    Guest
  53. udah muncul…!!!!
    blom kali yak……..!!!

    tp klo dah muncul ksh tau k ya…
    dn brapa hargana…???

    hehehehe……….

    Guest
  54. apakah ninja yg seri R dan SS ditukar ama yang 4 tak juga gan..??
    klo iya brapa yah hargana..???

    tlong dijawab ya om…!!

    Guest
  55. masih jaman 150cc ,,,
    klo ninja 150 4 tak di kluarin ,,,
    honda cbr 250rr 4cylinder pasti di lounching ke indo
    harga nya juga lebih murah ketimbang ninja 250 4 cylinder,,,
    yha kawasaki siap K.O dEh ,,, 🙂

    Guest
  56. Ajib indonesia belum pernah punya kawak ninja zx2r 4 cylinder kalo ga di munculin kapan lagi? masa kalah ama negara tetangga doi udah dari tahun 98 muncul

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here