About these ads
jump to navigation

Warna Warni Karya Yamaha Painting Shop Bogor September 25, 2011

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: ,
trackback

Bro sekalian, saat tmcblog ke mekar motor untuk membeli Helm AHRS Cargloss . . . sempet juga cuci mata ngeliat liat apa aja Varian yang ada di deler yamaha Bogor yang terletak di jalan Padjajaran tersebut . . . Motor motornya sih udah biasa ngeliat bro . . . namuan mata ini lebih tertarik melihat karya karya artistik Yamaha Painting Shop Yang menyajikan tampilan berbeda pada beberapa varian Yamaha Seperti yamaha Jupiter Z, Jupiter MX, Mio dan Mio Soul.

Yang membuat cukup cantik adalah gaya warna warni Gradasi dari varian varian limited edition tersebut . . . dan untuk pengerjaan nya Mereka menggunakan Cat merk Cargloss . . . Pertanyaan berikutnya adalah . . . Ongkosnya berapa? Ongkos pengerjaan sekaligus dapet full body untuk Yamaha Mio saja dibandrol 1,8 Juta . . . nah kalo body motor bro yang mau dilabur cat . . . ongkosnya kata mbak mbak penjaga showroom 1,5 Juta rpiah . . . yahh lebih baik nambahin dikit dong dapet dua body. Kalo nggak salah, Honda Juga Punya layanan seperti ini . . . namanya Honda Painting Shop . . . ATPM memberikan layanan seperti ini bertujuan untuk melayani keinginnan konsumen yang pengin tunggangannya beda dari motor lain . . . hmmm suilahkan dikomentari dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. Tuwek_Geo Pak..... - September 25, 2011

Ihu….

2. Ya2kzzz - September 25, 2011

Jos

3. agunk_ae - September 25, 2011

Aha

4. suetoclub - September 25, 2011

kreatip

5. eoreh - September 25, 2011

hiho

6. Norman - September 25, 2011

Keren

7. agunk_ae - September 25, 2011

Nambah berapa HP dgn ganti paint kayak gitu??
Hehehe
Trus warna di STNK gmn klau semisal beda warna??

8. shiryu - September 25, 2011

Mantaf kaya permen

9. bayu78 - September 25, 2011

hahaah..lucu jg kreasinya

10. smashrider - September 25, 2011

Absen :)

11. ardiantoyugo - September 25, 2011

mantep…

12. cafebiker - September 25, 2011
13. Rudy Sou1 - September 25, 2011

yang MX kok malah kurang greng ya…

nitip camilan masih angrt kang

http://rudy052.wordpress.com/2011/09/24/all-new-cbr-150r-rp-37-850-000-otr-blitar/

14. ridermatic - September 25, 2011
15. karis - September 25, 2011
16. Pak_Lurah - September 25, 2011
17. justmyimage - September 25, 2011

Salam hangat kang taufik

justmyimage
sama dgn tagline ‘suka-suka’

18. dave - September 25, 2011

lebih mantep yg minim striping,,

19. s2s - September 25, 2011

om bahas KTM RC8 dunk ,

20. SuRyA - September 25, 2011

Not bad lah..

http://www.dk8000.co.nr

21. fncounter - September 25, 2011

Ckckckckck…. bagus-bagus mas taufik… salut buat kreasinya

http://fncounter.wordpress.com/2011/09/25/komparasi-motor-sport-250cc-yang-lebih-sporty/

22. sruntull - September 25, 2011

Kang taufik ada yang warna Merah Marun gak.. hehehe

23. chakra_fxr - September 25, 2011

hmmm…. mahal…

mending repaint di bengkel langganan deket makam pahlawan cibinong

repaint fxr pake cat cargloss blue pearl suzuki genuine, pernis 2 lapis
beserta cat rangka, pelek, dan printilan lainnya…

maha rapih cuma 800 ribu

24. Migovn - September 25, 2011
25. chakra_fxr - September 25, 2011

fxr hasil full repaint,… murah meriah :

http://imageshack.us/photo/my-images/710/02092011430.jpg

numpang promosi dikit bole ya kang,…
bengkelnya : BJM, kalo ke depok lewat pemda bogor/cikaret/kampung sawah pasti nglewatin
(trayek harian yang punya tmcblog)

26. sruntull - September 25, 2011

Wah kreatif bener nich Yamaha Painting Shop Bogor, patut dicontoh untuk ATPM lain..

27. M4ZM4N - September 25, 2011

ganti cat mah kreatip tp kl motornya itu2 aza ahh ga innovatip :mrgreen: hihi

28. zhe - September 25, 2011

mantap. .

29. Pak Bambang Nunggang Byson - September 25, 2011

apik apik apik, orang dagang sekarang bener-bener harus inovatif jika ga mau tergilas orang lain yang bermain dalam satu segmen, blue ocean jare , , ,

30. Taufik - September 25, 2011

@22. sruntull
kaykanya ada bro, tuh yang NJZ merah sebenarnya marun tuh, cmiiw

@25. chakra_fxr
wah kayaknya iyah kelewatan bro :D

31. paton - September 25, 2011

mantep euyy.. harus nya dealer2 yg lain mengikuti.. jadi konsumen yg pengen “beda” bisa lebih tertarik

32. beckhem - September 25, 2011
33. uungferi - September 25, 2011

topppp,… apik,… kreatif

34. DMS78 - September 25, 2011

Sip keren kang haji ane jg langganan servis disitu

35. indrarr - September 25, 2011

wah keren…bisa buat motor merk lain ga yaa….

nitip jemuran bung.
http://indrarr.wordpress.com/2011/09/24/review-footstep-racing-buat-ninja-rr/

36. Sepeda Motor - September 25, 2011

Wah jadi pengin ngecat ulang motor saya :)

BTW, thanks for posting, saya malah jadi punya ide untuk bikin service serupa, kebetulan sudah punya booth painting-nya, cuma selama ini dipakai untuk painting spare part mobil.

37. noFUN - September 25, 2011
38. Dani Ramadian - September 25, 2011

@22 sruntull
Lah malah Honda Painting Shop malah
sudah ada di 7 kota Indonesia bro…
tepatnya 8 tempat (coz Jakarta ada 2)
:)

39. agoey - September 25, 2011

Suzuki ada juga gak ya? pengen ngecat si FU… :roll:

http://agoey.wordpress.com/2011/09/24/yuk-pilih-motor-sesuai-postur-tubuh/

40. avatarx - September 25, 2011
41. speed_lover - September 25, 2011

Kalo nggak salah, Honda Juga Punya layanan seperti ini . . . namanya Honda Painting Shop . . .
————————————————————————————–
berarti?? njiplak dong??? kwkwkwkwkwk :lol:

42. pak Lurah - September 25, 2011

Honda painting shop duluan…katanya Semakin didepan ???

43. speed_lover - September 25, 2011
44. speed_lover - September 25, 2011
45. 4201journey - September 25, 2011

justru setau ane honda udah lebih dulu punya painting shop.
Pertama x ane lihat di daya adira motor bandung sekitar taun 2008.
Lalu d ahass dewi sartika jakarta,
mau apa aja dilayani, termasuk pengurusan stnk karena ganti warna.

46. aldo taHER - September 25, 2011

Warna-warni dan grafis’ny keren2 tapi sayang bila body mtr lecet pasti mahal jga perbaikan’ny beda dgn mtr2 yg menggunakan striping std pabrik.bila body lecet2 cukup beli body baru dan tempel striping yg baru,dijamin ganteng lagi gan mtr’ny@

47. Adit bukan Aidit - September 25, 2011

di FSS Yamaha Bdg juga ada kang..cuma lebih mahal harga bodi set+painting nya..

48. speed_lover - September 25, 2011

update new cbr1000r membuat perubahan paling pesat dan membawa j.rea melewati lawan2nya dengan mudah bagaikan stoner di motogp nggak butuh waktu lama hanya perlu empat lap untuk memimpin dan semakin jauh tak terkejar,,, update honda memang benar-benar mumpuni nggak kayak yamaha motogp bilangnya update tapi masih aja loyo!! :lol:

49. speed_lover - September 25, 2011

honda kalo di update bengis buangets!!! nggak cuman koar-koar saja tapi memang top bgt!!

50. tyonugra - September 25, 2011

wah kalau saya pake cutting stiker aj mas,,,,lbh murah meriah n klo bosan ato mo ganti tinggal d lepas
http://tyonugra.blogspot.com/2011/09/5-tahun-terakhir-penjualan-bebek-di.html

51. ipanase - September 25, 2011

keren lah,,mahal

52. tiger250 - September 25, 2011

Tapi sayang yg kreatifnya kok dealernya ya ?
Coba YMKI yg kreatif dengan meng-up grade produk2 yg dah bikin
jenuh dngan produk yg gres,akan jauh lbh mantap…………………..

53. boerhunt - September 25, 2011

kreatif..lebih bagus lagi kalo bisa pesen sebelum motornya dibeli..tentu dengan harga yg masuk akal..

nitip kang
http://boerhunt.wordpress.com/2011/09/25/intermezzo-gambar-biasa-sih-tapi-kepikir-gak/

54. Rider - September 25, 2011

Painting Shop disediakan untuk melayani permintaan konsumen. Tapi alangkah baiknya kalo warna2 dari pabrikan sdh inovatif dan disukai konsumen,shg konsumen tdk perlu mengeluarkan uang lagi.

55. chemonx cornholio - September 26, 2011

Yamaha suka suka painting , gw suka dah..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.607 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: