Bro sekalian, Pedrosa yang ukuran tubuhnya mungil bisa nyemplak motor sport sangar sekaliber RC212V . . . namun itukan motor prototipe yang ukuran motornya bisa disesuaikan dengan ukuran tubuh ridernya . . . nah bagaimana caranya untuk menaiki motor motor produksi massal yang notabennenya ‘jangkung’ seperti motor Trail? Nahhh via artikel ini tmcblog mencoba men-share apa yang di ajarkan oleh Bapak Siswo saat bertemu di Peluncuran ducati bandung pekan kemarin

secara fisik tubuh bapak dari bro Irwan salah seorang member komunitas Cafe racer yang juga dipunggawai oleh Mbah dukun Indobikermags ini nggak tingi tinggi banget . . . so gimana cara nyalain motor ini ya . . . secara ini motor ngak ada electric starternya bro . . . Ya motor masih di standar saping bro . . . masukkan gigi netral, ‘on’ kan kunci lalu itu engkol diselah deh sampe nyala.

Lalu gimana njalaninnya bro . . . wuahhh tmcblog dan beberapa sobat sobat koboys pun melihat bahwa pak nggak nyampe dua kakinya napak secara bersamaan di aspal alias jinjit balet . . . nah untuk kelanjutan tips nya, sekalius peragaannya bro sekalian bisa cekidot video diatas ya . . . Nah size doesnt matter ya . .Β  tapi ya tentu kudu banyak latihan bro, nggak bisa instant kali ya . . . Oh Ya Pak siswo ini memang penggemar supermoto . . . dengan tubuh yang nggak tinggi tinggi banget, tapi jam turingnya udah sangat tinggi bro . . . lumayan sadis kalo dengar alur jalur turingnya . . . dan . . . semua pake supermoto bro he he he . . . nah semoga mengispirasi

taufik of BuitenZorg

35 COMMENTS

  1. Motor yang sangat pas buat melibas musim banjir yang sebentar lagi akan tiba kang haji.

    Jangan lupakan kami :
    http://duniahariyadi.wordpress.com/2011/09/30/malam-ini-tepat-46-tahun-g30spki-jangan-pernah-lupakan-pahlawan-revolusi/

    Guest
  2. kang taufik…ane request dunk….pagi buta ane iseng browse nemu link ginian

    http://www.tempointeraktif.com/hg/motor/2011/09/30/brk,20110930-359223,id.html

    disitu katanya infonya kawasaki 150RR jd 4 tak…trus POWERNYA ajib 31 di RPM 10.000-10.500

    tp apa iya CC segitu bs nyembur mpe 31 HP???please mas ane request info ini…krn ane prcaya TMC klw minta info lgs ke KMI lgs di ladeni

    Guest
  3. yg bikin kagum lagi koleksinya ya mas..
    salah satunya ada honda XL250R satu-satunya di indonesia yg resmi alias bersurat..
    mengenai jam terbang.. jelas yg muda angkat tangan :mrgreen:unya di indonesia yg resmi alias bersurat..
    mengenai jam terbang.. jelas yg muda angkat tangan :mrgreen:

    Guest
  4. yg bikin kagum lagi koleksinya ya mas..
    salah satunya ada honda XL250R satu-satunya di indonesia yg resmi alias bersurat..
    mengenai jam terbang.. jelas yg muda angkat tangan :mrgreen:unya di indonesia yg resmi alias bersurat..
    mengenai jam terbang.. jelas yg muda angkat tangan :mrgreen:
    onda XL250R satu-satunya di indonesia yg resmi alias bersurat..
    mengenai jam terbang.. jelas yg muda angkat tangan :mrgreen:unya di indonesia yg resmi alias bersurat..
    mengenai jam terbang.. jelas yg muda angkat tangan :mrgreen:

    Guest
  5. Ukuran tubuh yg kecil menawan kayak ane, pedrosa,bang taufik n bapak divideo..membuat masalah menjadi pemicu buat jadi kreatif. Bahasa daerah ane.. Kecil..no problemo πŸ™‚

    Guest
  6. @28
    sy jg cuma 162cm bro, kalo vixion/byson, dsb sih msh ok, yg angkat tangan kalo uda motor trail, apalagi yg macam husqvarna..salut buat pak Haji..hehe

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here