jump to navigation

Motogp motegi jepang 2011… Pedrosa juara !! October 2, 2011

Posted by Taufik TMCBlog in : motogp , trackback

motogpnews

Bro sekalian start awal motogp jepang ditandai dengan dlosornya rossi dan spies. Rossi dnf namun spies tetep bisa lanjut sementara itu … Stoner memimpin di awal awal race diikuti dovi pedrosa lorenzo dan simoncelliTernyata dovi, simoncelli dan crutchlow jumpstart. Stoner sedikit masuk gravel balik lagi langsung melorot ke posisi 7 tapi dovi dan si kribo belom masuk pit so pedrosa lah yang sedang memimpin race diikuti lorenzo dan bautista di sisa 17 lap menuju finish

Dovi kesetanan, naik dari 9 ke posisi 7 setelah overtake edward dan aoyama. Setelah itu langsung cucukcucukan dengan toni elias. Stoner naik ke posisi 3 setelah overtake hayden dan bautista wewwww. Sementara itu di sisa 12 lap balap jarak pedrosa-lorenzo sudah 1,5 detik

Lap 17 elias crash, motor yang nyisa tinggal 13 sekarang :( cucuk cucukanpun terjadi antara duo honda italianos dovi dan simoncelli di lap 19 untuk merebutkan posisi 4. Sementara duo yamaha usa edward dan spies fight memperebutkan posisi 7.

Sementara itu tida rider terdepan Pedrosa-Lorenzo-Stoner tanpa eskalasi cucukcucukan alias berjauhan jadi emang agak ngebosenin :P last lap figh antara dovi dan simoncelli kian seru dimana si kribo berhasil overtake dovi. dan akhirnya gp motegi dimenangkan dani pedrosa dari repsol honda diikuti lorenzo dan stoner

Taufik of buitenzorg

Comments»

1. idadzzz - October 2, 2011

joss

2. daru vixionr15 - October 2, 2011

ga ada rossi :sad:

3. agunk_ae - October 2, 2011

Aha

4. paton - October 2, 2011

siip

5. idadzzz - October 2, 2011

stoner ebad

6. Kakang Ali - October 2, 2011

Bravo Pedrosa

7. paton - October 2, 2011

mampus stoner.. kwkwkw… sok sih sendirian mulu…

8. Goyip - October 2, 2011

Wowww….rame

9. karyomumetz - October 2, 2011

honda

10. ndhonxs - October 2, 2011

Cepet bngt artikelnya.

11. kebo anabrang - October 2, 2011

yo

12. paton - October 2, 2011

congrats pedrosa & lorenzooo

13. daru vixionr15 - October 2, 2011
14. zakky - October 2, 2011

Cepet bener kang haji ngpostnya..

15. terongist - October 2, 2011

Pd maen pasir…. :mrgreen:

16. CTG - October 2, 2011

Gara2 gak ada adriana stoner sial

17. tiger250 - October 2, 2011

pertamax kah…………………?

18. embuhsapa - October 2, 2011

ga liat…

19. zakky - October 2, 2011

Ga seru ah rossi jatoh di awal..
trus si stoner knpe tuh?..
kasian simoncheli kena pinalty gara2 si dovi..
latah juga tuh simon.. :D

20. Upin Ipin - October 2, 2011

mantabs,,,26,,,,

21. tiger250 - October 2, 2011

tetep aja stoner paling hebat bisa pdium 3

22. Dani Ramadian - October 2, 2011

Selamat buat :
Dani Pedrosa
Jorge Lorenso
Casey Stoner

Sippp…meski main pasir tetep
bisa kembali dan meraih podium 3…
hohoho

Mantap laaa…
1, 3, 4, 5 Satu Merk… :)

23. robywibisono - October 2, 2011

Hebat stoner

24. ndhonxs - October 2, 2011

Mantap pedrosa.

25. EXYBAND - October 2, 2011

bener2 keajaiban buat hohe.
dgn motor yg sangat2 inferior msh bisa podium 2.
stoner yg lg mimpin tiba2 ada kendala teknis, dovie yg diurutan 2 jg kena penalti.
klo gak semua podium pasti diembat rider2 honda.

26. goes - October 2, 2011

yesssssss….!

27. kadal sandalan - October 2, 2011

spies salah sasaran…..
Sic fantastic…
Rossi kena karma dulu nabrak stoner.

28. Louis - October 2, 2011

Ko’ penonton jepang bwa bendera Honda saja, kyaknya Yamaha dan SUzuki tak sberapa disegani di jepang,
N Honda lg yg juara,

29. a12g4p5 - October 2, 2011

aneh yah….

sponsornya yamaha + shell
tapi bikin pertanyaan kuis jawabannya “repsol honda”

kang taufik,,td aq nonton balapan AHM yg di mandala krida,,race terakhir td ada yang nabrak pembatas pas di tikungan,,sampe di bawa ambulan,,gmn tuh kang kabarnya??

30. Mupenk - October 2, 2011

Istimewa

31. Louis - October 2, 2011

Gak ada stoner ada pedrosa,
Gak ada LOrenzo Yamaha jd penggembira,

32. Yongki - October 2, 2011

Yuhuu daped jos gandhos…

20 besar kah?

33. gendix - October 2, 2011

cepet. . .

34. GRANAT - October 2, 2011

sukses team repsol HONDA

HONDA SEMAKIN DI DEPAN YAMAHA :D

35. paton - October 2, 2011

cuman 2 rider yg “aman” on track pedrosa & lorenzo (y)

36. EXYBAND - October 2, 2011

Mungkin niat spies pengen jatohin stoner tp malah kena rossi.
misi tim order yamaha gagal.

37. ryo - October 2, 2011

imho stoner bisa ngejar hohe kalau ngga main aman… :D

38. Louis - October 2, 2011

Wah, Lorenzo nenggor VR tuh, alamat dach, semakin panas.

39. Fox46 - October 2, 2011

Andai rossi ga dnf….

40. rider galau - October 2, 2011

yiahahaha LATAH kok bisa lolos seleksi rider motoGP :P

wahsyuu knapa tuh motornya Stoner
tapi salud deh buat Stoner diawal udah diatas angin
ada masalah tapi tetep bisa podium

pedrosa&lorenzo gak ada handicap
biasa wae kemenangannya

41. Louis - October 2, 2011

Gile.. CS27 masih aja dpt podium,,

42. rider galau - October 2, 2011

weiya.. istrinya Stoner gak ikut ya? makanya galau
diamankan dari radiasi kali yee

43. Fandiart - October 2, 2011

Lap ke 12 jarak 15 detik bukan pedrosa-stoner bung opik?

44. LIVE TO RACE - October 2, 2011

pada pecicilan takut kena radiasi…

stoner apes karena gak dipayungi adriana wakaka..

45. Mercon C gak Mretelli - October 2, 2011

bravo pedrosaaa… !!!
sang team order salah sasaran :mrgreen:

46. EXYBAND - October 2, 2011

Tp emang kelihatan banget kok superioritas motor honda.
stoner yg ada kendala teknis yg harus mulai balapan dr belakang lg aja dgn mudah mengasapi rider2 lain dan bisa finish urutan 3.

begitu jg dgn si kribo dan dovie yg kenapenalti jg dpt dgn mudah mengasapi rider2 lain dan bisa finish urutan 4 dan 5.

dan yg menarik posisi 1 – 5 diisi rider2 honda semua kecuali hohe yg bener2 dpt keajaiban….

47. Mercon C gak Mretelli - October 2, 2011

mending bikin kaleng 150cc aja deh

48. B 46 ONG - October 2, 2011

BUkTInYa balapan tetep seru gak ada rossi. Sukurin Rossi jempalitan gayanya udah sruntulan kayak alay frustasi!!

49. EXYBAND - October 2, 2011

TIM ORDER SALAH SASARAN…

MISI GAGAL

50. Valenanda Rossifumi 79 - October 2, 2011

Motegi sirkuitnya Honda tapi disana orang jepang banyak juga ya yang dukung Ducati, tapi malang nasib Rossi harus terjungkal di awal race…Good Job Pedrosa

51. briptu norman kamaru - October 2, 2011

woh, stoner mantep (apa hondanya yang mantep ye?) bisa jadi posisi 3
alamat jadi masalah ga tuh lorencong-rossi?

52. paton - October 2, 2011

sotoyner terlalu pede.. rasakan akibatnya

53. Yongki - October 2, 2011

Koneksi marmut dari 16 jd 26…

Kayakny stoner harus pake ban FDR punya AHM biar tambah jos, gak ada goyang dombret lagih.

54. Mercon C gak Mretelli - October 2, 2011

hasil lengkapnya donks :D

55. arston - October 2, 2011

montegi serem jg banyak yg dlosor…

56. Rider SPACY - October 2, 2011

Honda SPACY mantep bener.
.

57. Oni89 - October 2, 2011

Selamat bwt daped dan honda menang dikandang sendir,tp stoner napa di awal2 lap kaya gitu?

58. a12g4p5 - October 2, 2011

komenku nyangkut trus yah klo di blog ini

59. kebo anabrang - October 2, 2011

lorenjo kurang greget, dah mati gaya kyanya…

60. win - October 2, 2011

walah koq byk yg jump start dovi,simoncelli,cucluk

61. win - October 2, 2011

stoner ada masalah dimotornya
sebelum kluar sempet gedek2 motornya dan ngerem keras

62. omang - October 2, 2011

pembalab honda di untungkn motor..dg mudahnya stoner n dovi nyalip lawan2na pdhal ud ktggaln….

63. bahamut - October 2, 2011

lorenzo nyenggol rossi,rossi nyenggol spies….kasian bener rossi dnf

64. win - October 2, 2011

pas awal2 seri motogp rossi ngajakin menepi stoner,eh sekarang ngajakin spies,tp syukur spies msh bisa ngelanjutin race
ajib m1 ternyata ga gampang mogok

65. bahamut - October 2, 2011

klw mau jurdu di ostrali,stoner harus juara,smentara hohe hrus no.4

66. immortalorochimaru - October 2, 2011

kayaknya bisa nonton marquez vs alien musim depan… Marquez juara moto2.. Hanya butuh 1 tahun untuk juara../

67. win - October 2, 2011

kayaknya dovi sempet memimpin deh sebelum masuk pit utk pinalti,soalnya klo ga salah dovi udh overtake pedrosa

68. robywibisono - October 2, 2011

No more Lorenzo’s Lands

69. Legend of Smiley Face - October 2, 2011

jiah padahal fby udah ada harapan se-upil memanfaatkan rider2 honda yg kena masalah..tapi apa mau dikata motor honda mang dahsyat …out aja masih bisa posisi 3,4,5. kalo udah di depan spt pedrosa jgn harap bisa disusul lagi.

70. Safety Rider - October 2, 2011

Bagi ane di race ini keliatan kl sebenernya RCV ma M1 itu slevel masalahnya cm di rider honda lebih bagus,

orang yg ngomong kl rcv sekarang luar biasa lupa honda sekarang punya 4 motor pabrikan, satelitnya biasa-biasa aja (ingat motor satelit sama dengan motor 2010).

Honda Punya 4 motor pabrikan.
Honda Punya 2 alien n 2 calon alien 5 Rider Wc (Aoyama gp 250, simonceli, gp 125 n 250, dovi gp 125, pedrosa gp 125 n 250, stoner moto gp)
Yamaha : lorenzo ma Spies aja yg pake spek pabrikan
Carl C, di wsbk aja biasa aja, Colin dah tua n keduanya cm dapet spek satelit..

71. Schutzstaffel - October 2, 2011

Stoner kencing x ya,kok bisa bergetar gitu….
Tapi tetap hebat tuh Stoner,bisa podium 3…

72. Dani Ramadian - October 2, 2011

wekkk…
Paton keki temen karo Stoner…
Padahal Stoner sip banget sekarang…
huahahahaha

73. sof - October 2, 2011

Yiippppyyyyyyy….jagoan gue menang cihuyyyyyyyy….

74. huhuh - October 2, 2011

wah pengaruh radiasi,

75. speed_lover - October 2, 2011

sebetulnya yang di untungkan disini adalah yamaho.. lorinso cuman hookie dapet podium 2.. sebetulnya race 1,2,3 dan 4 bisa di borong honda semua .. yah memang yamaho dari dulu menang cuman ngandalin hookie(spies aja bilang begitu..)

76. Legend of Smiley Face - October 2, 2011

marquez bakal masuk team honda motogp tahun depan…tapi koq duel dog fight nya masih kala sama ianone ..sptnya belum saatnya duel sama alien

77. jaos - October 2, 2011

Congrats buat pedrosa.

78. speed_lover - October 2, 2011

39. EXYBAND – Oktober 2, 2011

TIM ORDER SALAH SASARAN…

MISI GAGAL
————————————————————————————
kwkwkkwkwkwkwkwkkwk :D

79. Onthel - October 2, 2011

Selamat buat pedrosa n honda,
Aduuh gak bs nonton live, jd rada sebel nih

80. adegondang - October 2, 2011

Gak nonton gara2 kondangan…. :cry:

81. speed_lover - October 2, 2011

kasian bgt tuh rossi udah kerja lembur sampe lupa cukur eehh…. tak tahunya malah di tempong sama lorinso… maksud do’i lorinso ngasih contoh ke spies gini cara main team order tak tahunya yang jadi korban vale.. kwkwkwkwkwkwkwk :D team order makan korban dan salah sasaran!!! :P :P :P

82. paton - October 2, 2011

fbh2 alay hondut xixix

83. overlap - October 2, 2011

54. bahamut –
Oktober 2, 2011
klw mau jurdu di
ostrali,stoner harus
juara,smentara hohe hrus
no.4
———————–
daped, dovi, sic sangat cepat di motegi. bisa saja skenario di atas terjadi…

84. speed_lover - October 2, 2011

oh ya satu lagi .. denger-denger tahun depan yamaho akan mengganti nama team pabrikanya menjadi TOY racing team.. (team order yamaho).. kwkwkwkwkwkwkkwk :P :P :P

85. m4dc4t - October 2, 2011

Stoner bisa podium 3 diuntungkan rider lain yg jump start……kalo saja gak ada yg kena penalti jumpstart belum tentu podium kecuali ada team order dulu sama dovi and simonceli…kekekeke

86. Koi - October 2, 2011

Sialan gw gak nonton, gara ada acara gak jelas..!!

87. speed_lover - October 2, 2011

TOY racing team… kwkwkwkwkwkwkwkwk :P :P :P

88. overlap - October 2, 2011

83. m4 dc4t – Oktober
2, 2011
Stoner bisa podium 3
diuntungkan rider lain yg
jump start……kalo saja gak
ada yg kena penalti
jumpstart belum tentu
podium kecuali ada team
order dulu sama dovi and
simonceli…kekekeke
——————————-
lorenzo bisa podium 2
diuntungkan rider lain yg
jump start…… masi untung lorenzo nggak kena penalti krn menjatuhkan rossi

89. Crossplane - October 2, 2011

Stoner godek godek… :|

90. overlap - October 2, 2011

86. speed_lover – Oktober 2,
2011
TOY racing team…
kwkwkwkwkwkwkwkwk
———————-
Taglinenya: AWAS jangan salah sasaran! Tabrak stoner!

91. m4dc4t - October 2, 2011

Seandainya dovi gak jump start pun, pasti bisa di overtake oleh Lorenzo kelihatan dari racing line yg drifting di belakang dovi. Stoner sendiri sepertinya melakukan kesalahan fatal, terlalu bernapsu ngabur padahal ban belakangnya blom cukup panas dan kehilangan grip pengereman, hal basic yg seharusnya tidak terjadi.

92. Oni89 - October 2, 2011

Hahaha…Fbh smua pada absen!

93. Jayuz AIny - October 2, 2011

Aduhhhhhh…..Sang Jagoan jtuh di awal race…gak seruh….tpe maju terus Ducati 46 pasti bisa….

94. Jayuz AIny - October 2, 2011

Tahun 2011 mungkin tahun yang sangat mengkecewakan Bgi sang Valentino Rossi tpe kekecewaan itu akan di balz nnti 2012 Ke depan….

95. mang - October 2, 2011

seperti biasa KOBONG

96. speed_lover - October 2, 2011

tim order salah sasaran,,rossipun jadi korban,,kwkwkwkwkwkwkwk :P

97. tholelol - October 2, 2011

krn spies menolak team order dr gengnya lorengsol….
akhirnya spies disabotase dg keracunan makanan….

sungguh terlalu

One Heart pancen oye!!!

98. wong ndeso - October 2, 2011

wah runyem…
pada jatuh kayaknya banyak pasir di trek…liciiiin

miris juga lihat pedrosa, jatuh nggak jatuh nggak…akhire slamet
agak kecewa dengan hohe, melihat stoner bermain pasir, seharusnya dia nguber pedrosa buat juara 1, ternyata dia malah main aman…gak taunya stoner masih bisa tepat di belakangnya, yo cuma selisih 5 point…
melihat hasil QP, semestinya hohe bisa lebih kencang…namun pertimbangan anak ini, daripada ikut2an ngotot, malah ikut2an ndlozor…
selamat deh buat daped, hohe, dan tuner…
dan yang paling seru adalah sic vs dovi…

99. Whongpurba - October 2, 2011

Nggak bisa dipungkiri memang Lorenzo pembalap yg konsisten, gak bisa dipungkiri pula banyak keberuntungan yg menaungi dia sehingga pointnya kedua terbaik sampai tinggal 3 balapan tersisa.

100. wong ndeso - October 2, 2011

84. m4dc4t – Oktober 2, 2011

Stoner bisa podium 3 diuntungkan rider lain yg jump start……kalo saja gak ada yg kena penalti jumpstart belum tentu podium kecuali ada team order dulu sama dovi and simonceli…kekekeke
=====
masih bicara untung-untungan pula…wkkkkkk
begini saja:
untuk dapet tidak sakit gigi…
untung hohe tidak masuk angin…
untung stoner gak lupa manasin motor… :)

101. speed_lover - October 2, 2011

95. tholelol – Oktober 2, 2011

krn spies menolak team order dr gengnya lorengsol….
akhirnya spies disabotase dg keracunan makanan….

sungguh terlalu

One Heart pancen oye!!!
————————————————————————————-
sekarang sudah banyak makan korban tuh,, termasuk rossi buat uji coba terbukti yamaho licik!!! :P

102. briptu norman kamaru - October 2, 2011

bagus banget bener2 dah contoh tim order yaMAHO, sayang, salah sasaran :lol:

103. Komengtator - October 2, 2011

Hahaha!!! Ternyata butuh keajaiban (kalo gak mau dikatakan mujizat) buat Lorenzo untuk (hanya) finish podium 2…

Keajaibannya adalah, 3 pembalap Honda ketiban sial semua.. (Stoner, Simoncelli, Pedrosa)

104. Komengtator - October 2, 2011

Ralat (Stoner, Simoncelli, dan Dovi) yg ketiban sial hr ini..

105. briptu norman kamaru - October 2, 2011

team order salah sasaran wkwkwkwk, dikira posisi 1 nya itu rossi kali sama lorencong

106. jloow8 - October 2, 2011

84. m4dc4t
Stoner bisa podium 3 diuntungkan rider lain yg jump start……kalo saja gak ada yg kena penalti jumpstart belum tentu podium kecuali ada team order dulu sama dovi and simonceli…kekekeke
—————————————————————————————
lah klo lorinsong gmn tuh kok g d sebutin??? pdhl klo dovi ma sic g kena penalty alamat d asepin tuh lorinsong…

107. k'oto - October 2, 2011

sayang mbah rosi ndlosor, spies jg kecipratan, trus kribo sama dovi jumpstart .. kalo ga’ .. balapan tambah seru .. tp dah bagus tontonan gp lebih seru dari moto2 (kali ini) :d

108. mbr666 - October 2, 2011
109. Oqi - October 2, 2011

rossi ndlosor… apes…. nitip kang taufik :D
http://gurara.wordpress.com/2011/10/02/dua-bersaudara/

110. Rudy Sou1 - October 2, 2011

salemat buat yang podium!!prediksi meleset!! :D

111. Oqi - October 2, 2011

lho? nyangkut?

112. Mupenk - October 2, 2011
113. cuap2x - October 2, 2011

atie2x…. banyak fitnah bertebaran…

114. dika - October 2, 2011

ymh gak ada apa2nya.

115. dika - October 2, 2011

spies salah sasaran kayaknya.

116. speed_lover - October 2, 2011

sebetulnya melihat perkembangan ducati kemaren adalah sangat bagus dan bisa juga sekarang ducati di bawah honda menggeser yamaha,,, adalah ketakutan yamaha(lorinso dan spies) membuat kedua ridernya membendung vale mereka berpikir jika rossi tidak di bendung maka lorinso dan spies akan terancam karena ducati sudah menunjukan kemajuan.. dan mereka berpikir bisa berada di bawah rossi kala itu,, maka timbulah niat jahat mereka untuk menjegal vale!! alhasil vale pun ndlosor… sementara lorinso dapet hookie,,,

117. paton - October 2, 2011

oon2 fbh pada koplak comen ga jelas xixixix

118. speed_lover - October 2, 2011

bedanya stoner+honda dengan lorinso+yamaho adalah
>> kalo stoner nggak apes pasti bisa juara tapi kalo lorinso adalah kalo lorinso nggak hookie nggak bakal bisa juara(cuma mengandalkan nasib hookie,,,kita tau sendirikan kayak apa lemotnya)>

119. GRANAT - October 2, 2011

lebih gak jelas atas ane… dah kalah masih ajak nge BC :twisted:

120. rider galau - October 2, 2011

hoki lorinso

TOY

wkkwowkowkowkwokwo

121. Over Price - October 2, 2011

busyeeettttttt…. ngga salesnya, ngga fansboynya. BC semua.
@FBH & FBY & FB lain-lainnya. come on guyz, komentar yang bermutu dan sesuai fakta, jangan perlihatkan anda seorang alay.
apa artinya anda koar-koar pembodohan otomotif kalo ternyata anda sendiri melakukannya.

122. speed_lover - October 2, 2011

paton&thole = TOY mania.. kwkwkwkkwkwkwk :D

123. begenkz - October 2, 2011

jika dilihat pembalap yang paling konsisten adalah pedrosa.. jika dia dia tidak dilanda cedera serius, pedrosa merupakan pesaing kuat untuk perebutan gelar juara, terlihat dari beberapa seri terakhir bukan… hanya dia yang bisa mendekati stoner dan lorenzo, padahal cederanya belum sembug 100%.

124. GRANAT - October 2, 2011

Komentator moto gp motegi dodol….!!!

Liat siaran langsung moto gp motegi…mentang-mentang sponsornya y***h*,masa semua pembalap selain jorge lorenzo di katain pembalap yg masih belajar.hingga tim2 yg di belanya pd ancur.dasar komentator amatir ky gitu kok di pake…..

emang yamaho.. :evil:

125. jaos - October 2, 2011

hai fanboi kekanak-kanakkan sekalian,
saya jg punya analisa…

hendi sdh bikin team order dari sejak awal musim ini. Dgn memberi si simonceli mtr factry. Buat apa? buat jaga2 dari george & spies. Sukses? yaa…Siapa yg mau diantar jadi WC? stoner. Pedrosa? gak terlalu diharapkan. Knp? ya si hendi udah tau, cuma stoner yg sanggup mengeluarkan superioritas rcv selama ini yg terkubur walau dikembangkan oleh pedrosa selama ini.
Jadi yg jago stoner atau rcv? tergantung dari sisi mana ngeliatnya? Dari sisi penggemar mtgp (cnth: saya ini), maka itu adalah stoner. Dari sisi fanboi buta maka itu adalah si rcv hendi. Apa berarti stoner gak perlu mtr bagus buat jadi WC? tetap perlu.

So…tetap ada team order, cuma lebih haluss…apa itu team order? order supaya team memenangkan brand mtr yg diusungnya.

126. motoisme - October 2, 2011
127. Datuk - October 2, 2011

banyak banget oonda mania yang komentar? mungkin lebih dari 80% diisi oleh oknum fbh pethakilan. kasian fby piton dikeroyok, fby alay lain pada kemana ya? tapi bagus deh, daripada ngeles karena kalah (seperti kebiasaan oknum fbh) mending mereka pada adem ayem aja, mauk sih kalau denger alibi2 gak jelas :D

btw selamat buat pedrosong, hohehong & setaner.
jagoku ndlosor, kalau gak ndlosor pun paling2 dapet no.5 atau 6. hehehe.

128. kebo anabrang - October 2, 2011

^ muooooosoook

129. tuxlin - October 2, 2011

Wah stoner no 3… yah gak papa lah, masih mimpin klasmen kan, congratz buat daped n lorenzo…

130. dave - October 2, 2011

rossi nya dmn?

131. Valenanda Rossifumi 79 - October 2, 2011

Lucu ya baca komentar para Fans Boy…

132. wangwa - October 2, 2011

jaos> udah jelas klo honda tahun ini lebih superior daripada yamaha.ga usah pake alasan apapun. pecundang ya pecundang… gausah dibelain deh.

133. jery - October 2, 2011

kasian gue, gak dapat nonton. Ada yang tau tempat download video rekamannya gak ya?

134. Mas Agus Ninjers Riyanto - October 2, 2011

pedrosa juara di motegi pas ulang tahunya yg ke 26…..kado ulang tahun ….selamat daped….

135. keshamotor - October 2, 2011
136. keshamotor - October 2, 2011

bautista,.. sayang.. padahal udah hampir podium

137. speed_lover - October 2, 2011

115. jaos – Oktober 2, 2011

hai fanboi kekanak-kanakkan sekalian,
saya jg punya analisa…

hendi sdh bikin team order dari sejak awal musim ini. Dgn memberi si simonceli mtr factry. Buat apa? buat jaga2 dari george & spies. Sukses? yaa…Siapa yg mau diantar jadi WC? stoner. Pedrosa? gak terlalu diharapkan. Knp? ya si hendi udah tau, cuma stoner yg sanggup mengeluarkan superioritas rcv selama ini yg terkubur walau dikembangkan oleh pedrosa selama ini.
Jadi yg jago stoner atau rcv? tergantung dari sisi mana ngeliatnya? Dari sisi penggemar mtgp (cnth: saya ini), maka itu adalah stoner. Dari sisi fanboi buta maka itu adalah si rcv hendi. Apa berarti stoner gak perlu mtr bagus buat jadi WC? tetap perlu.

So…tetap ada team order, cuma lebih haluss…apa itu team order? order supaya team memenangkan brand mtr yg diusungnya.
—————————————————————————————
jika Honda melakukan tim order tentu di seri mugello,sachsenring dan misano stoner diatas dovi dan pedrosa tapi kenapa stoner nggak di bantu malah justru di salip sehingga poin semakin dekat dengan lorinso??? apa itu tim order??

138. ayumi ngkem - October 2, 2011

fanboiiiii apessss mulai NORAKKKK!!!!

139. chi - October 2, 2011

@ jaos

makanya maen team order mesti pake otak ,, jng pake dengkul ,, jd aje salah sasaran ,, xixixixiii

140. briptu norman kamaru - October 3, 2011

pecundang yaMAHO fans mulai ngeluarin alesan2 ga jelas :lol:

Wth, honda team order? itu lorencong baru team order, tapi salah sasaran wkwkwk

141. wong ndeso - October 3, 2011

125. jaos – Oktober 2, 2011

Jadi yg jago stoner atau rcv? tergantung dari sisi mana ngeliatnya? Dari sisi penggemar mtgp (cnth: saya ini), maka itu adalah stoner. Dari sisi fanboi buta maka itu adalah si rcv hendi. Apa berarti stoner gak perlu mtr bagus buat jadi WC? tetap perlu.
==========
kalo trek lurus RCV bisa menyalip M1…APKAH ITU TIDAK LEBIH SUPERIOR? wuakakakakaka
kalo treknya tikung-menikung…memang kemampuan speed tidak akan terlihat…

Stoner lagi jozzz, motornya juga jozzz…

btw saya setuju, memang yang komen di atas “terlalu”…gpp mereka ente bilang kekanak-kanakan…biar lebih sopan… :)

142. jaos - October 3, 2011

^^ & ^^^
wah soal dovi dan pedrosa nyalip stoner, kira2 begini:
– hendi tetap membiarkan itu krn gak masalah, toh stoner lebih superior dibanding rider hendi lainnya di trek lainnya nanti…terbukti dgn gap yg jauh2.
– toh cuma turun ke no.3 , gak masalah signifikan
– toh itung2 membantu nilai dovi untuk menjegal george dari runner up.
– emang stoner lagi problem dikit….mau gimana lagi?

dari awal sudah ditetapkan dipikiran hendi ……..stoner adalah penyelamat mereka! Mau harapin pedrosa? boleh sj, tp sebagai runner up, tp gagal gara2 si pelapis simoncelli salah mengerti keinginan hendi.

sama kayak di yamaka dari awal……….ditetapkan george adalah penyelamat mereka untuk musim ini! Dan memang buat musim ini gak ada target muluk2 buat spies, spies sendiri jg begitu.

… walaupun saya prefer si george……dgn melihat sejak awal musim…….seharusnya memang layak stoner menjadi WC 2011….it’s good!

so……team order hendi lebih halus, hampir tak kasat mata dan memang dilakukan……. why? krn ini musim terakhir 800cc hasil inisiatif mereka, masakkan gak ada juara konstruktor sekalipun…

di yamaka, makin keliatan di akhir2 musim, krn point george sdh ketinggalan jauh dari stoner.

143. wong ndeso - October 3, 2011

tambahan, menurut sy keunggulan M1 saat ini di handlingnya…kalo dilihat si Hohe enak baget tuh nikungnya, g pake ngangkangin kaki…
tapi sayang, Hohe kurang memanfaatkannya, seharusnya dia bisa lebih fight dengan cucuk-cucukan di tikungan…hehehehe

144. paton - October 3, 2011

ngikut2 aja bisa nya si fbh xixixi kliatan alay nya

145. GRANAT - October 3, 2011

apalagi si fby alay nya gak liat tempat :8O

146. 1001nickname_NunoDeJavu - October 3, 2011

rossi cucuk-cucukan ama aspal…
pokonamah tetep kang rosso we lah, eh Rossy….

147. jeng3 - October 3, 2011

disinyalir stoner kangen adriana :mrgreen:

makanya kok umbrella girl kmaren beda..baru inget istri g diajak ke jepang

148. Nobita - October 3, 2011

wah…..
selamat buat pedrosa……
dan selamat buat team honda, akhirnya hampir bisa jadi juara dunia 800cc juga…
selamat datang di jajaran motor juara 800cc menemani Yamaha M1 dan ducati desmo….

149. R9Performance - October 3, 2011

liat tuh fby bisa juara 2 aja senangnya setengah mati…mulai petakilan :lol:….lihat si jaos dari senin sampe minggu dari pagi sampe subuh eksis trus ..gayanya cerdas ngasih komen panjang lebar udah melebihi wartawan crashnet :D

150. Rosifumi - October 3, 2011

semoga yaHomo jadi kacung selama 10 tahun ,seperti ini :
2003 – Valentino Rossi (Honda) Moto GP
2002 – Valentino Rossi (Honda) Moto GP
2001 – Valentino Rossi (Honda) GP 500
2000 – Kenny ROBERTS Jr. (Suzuki) GP 500
1999 – Alex CRIVILLE (Honda) GP 500
1998 – Mick DOOHAN (Honda) GP 500
1997 – Mick DOOHAN (Honda) GP 500
1996 – Mick DOOHAN (Honda) GP 500
1995 – Mick DOOHAN (Honda) GP 500
1994 – Mick DOOHAN (Honda) GP 500

151. GRANAT - October 3, 2011

jangan sampe keluar iklan yaMAHO.. segenap direksi.. mengucapkan terima kasih telah setia ikhlas.. melihat kekalahan motogp.. gubrakkk… :oops:

152. GRANAT - October 3, 2011

hiks.. kasian skarang si yamaHO… kalo nge BC.. musti pikir se 2 Milyar kali.. kaya hadiah nya :oops:

153. zig zag - October 3, 2011

yang bikin balapan gak seru kyaknya bukan krna rossi jatuh, tp ktika merk motor yg kita pake yg kita banggakan sehari2 trus di arena moto gp gak jd jawara…apalagi ketinggalan jauh…itu biasanya yg membuat males.
kalo kualitas RCV dan M1 sama hrusnya spies bisa podium jg dong. menurut saya perlu diakui lorenzo a/ pembalap hebat.
keren one heart…satu hati.

154. Loui$ - October 3, 2011

Honda kalo absen dari juara Dunia nggak pernah lama… paling 3 thun..
kalo yamaha sampai puluhan tahun nggak juara dunia sama sekali…

155. paton - October 3, 2011

kasian tahun terakhir 800cc baru juara? padahal yg ngusulin lohh.. cupcupcuppp.. kasihdah kwkwkw

156. Dendy - October 3, 2011

Pernyataan mengejutkan !
ternyata motor stoner geol2
gara2 denger lagu alamat palsu yg
dinyanyiin adriana ting-ting

157. avatarx - October 3, 2011

lorengzo memang beruntung… tp jad berkah bt stoner soale di kampung halamannya bisa juara…

lihat videonya disini :
http://otobizz.blogspot.com/2011/10/video-japanese-motogp-2011-pedrosa-win.html

158. JAFFAR_LEGEND OF THE CRAZY HORSE - October 3, 2011

kang taufik numpang ngakak waakakakakakakak :lol: :roll:

159. wong ndeso - October 3, 2011

intinya balapan itu Motor, Rider, Setting, dan sedikit keberuntungan…
kalah yo kalah…menang yo menang…

160. wong ndeso - October 3, 2011

@paton

7. paton – Oktober 2, 2011

mampus stoner.. kwkwkw… sok sih sendirian mulu…

82. paton – Oktober 2, 2011

fbh2 alay hondut xixix

117. paton – Oktober 2, 2011

oon2 fbh pada koplak comen ga jelas xixixix

144. paton – Oktober 3, 2011

ngikut2 aja bisa nya si fbh xixixi kliatan alay nya

55. paton – Oktober 3, 2011

kasian tahun terakhir 800cc baru juara? padahal yg ngusulin lohh.. cupcupcuppp.. kasihdah kwkwkw

======

kalo begitu siapa yang alay dan kekanak-kanakan? ntar dimarahi on jaos lo…

161. mas aa - October 3, 2011

ga ada rosi ga rameee

162. Over Price - October 3, 2011

“Posisi saya sebenarnya sangat tidak beruntung. Lorenzo datang dari jalur yang lebih dalam di tikungan pertama dan ia memperbaiki racing line-nya di tikungan kedua. Hal ini membuat kami bersenggolan apalagi ia tidak melihat saya. Ketika ia kami bersenggolan, saya tidak mempunyai kesempatan untuk mengelak dan terpaksa Ben Spies juga ikut jadi korbannya,” jelas Rossi tentang insiden tersebut.

“Akibat senggolan itu membuat saya bersenggolan juga dengan Spies hingga akhirnya saya terjatuh dengan kondisi motor yang sudah tidak memungkinkan untuk dipakai lagi. Ini adalah murni insiden balap. Saya sebenarnya berada dalam posisi yang salah dan dalam waktu yang salah,” tutup Rossi.

source: http://m.otomotifnet.com/wap_home/read_article/16201121/2011/10/02/Rossi_:_Ini_Murni_Insiden_Balap_

lain mulut lain bicara, lain mulut lebih lebay. pembalapnya ngga sewot. tapi FBHnya pada sewot :D

163. tholelol - October 3, 2011

geng TOY bener2 makin brutal…. br lap 1 aja VR sdh di jegal
maklum sdh putus urat malunya alias putus asa

164. Rosifumi - October 3, 2011

ckckck bagaimana yah rasanya yaHOMO jadi kacung selama 10 tahun … bener bener sakit ..cup cup jangan sedih yah … mulai tahun ini terpaksa jadi kacung lagi deh sampe seterusnya :lol:

165. scnk - October 3, 2011

yang penasaran mau lihat jatuhnya rossi :D

166. jaos - October 3, 2011

@141 wong
Hahaha…jgn ngakak aja doong, baca jg scr baik komen saya td. Kan udah kutulis hendi selama ini superior. Mau menang mau kalah tetap superior,ya kaan? Saya cuma mengulangi komen fanboi dari dulu.

Cuma emang belum sempat kutanya fanboi apa itu superior. Saya kuatir bnyk gǟƙ bisa jawab. Knp? Karena buta. Hahaha. Ohya beberapa jg pernah dilecehkan makanya trauma…jadi komen selalu ada gangguan.

167. Legend of Smiley Face - October 3, 2011

^^^ iya iya udah pergi gih….ngak penting :mrgreen:

168. wong ndeso - October 3, 2011

@ jawos
wuakaaaakkk
keduanya superior…namun untuk saat ini RCV lebih superior…setuju…
ya itu tadi, trek lurus bisa nyalip M1…
saat dipegang Rossi dkk, M! memang mengalami kemajuan pesat di handlingnya…namun tahun ini RCV bisa mengimbanginya…
mendekati mak nyuuusss, tenaga oke, handling oke…
M1 handling masih di atas RCV, namun tenaga masih di bawahnya…

oh ya, saya bantu jawab, superior itu MIE TELOR cap SUPERIOR… wkkkkkkkkk

169. aina - October 4, 2011

mantappp…honda lagi honda lagi yang juara, ya walaupun bukan stoner pedrosa pun ga pa2 kan sma2 teamnya honda…

170. curhat - October 4, 2011

temen saya beli cash beat di astra jgja , tapi disuruh nunggu 1mgg,alasannya stok habis,setelah 1 mnggu barang belom dikirim juga, katanya suruh nunggu lagi 1 mnggu, sekarang udah 2minggu, barang belom jg dikirim, kemaren katanya suruh nunggu lg,, dan alasannya barangnya sudah ada 2 hari yg lalu tapi bermasalh pd kelistrikan, tapi katanya spare partnya masih digudang,dan harus melalui prosedur, jadi tidak bisa lgsng dipasang. tadi telpon lg dijawab lain org katanya barang baru saja datang, koq omongannya mencla mencle,,,

171. paton - October 5, 2011

kasiiihh tahun terakhir 800cc, kasian si honDUT kalo ga menang2 mau taro muka dmn kwkwkw

172. SiJoni - October 5, 2011

Hore… Hayden finis….!

173. candra - October 13, 2011

kasian rosi



%d bloggers like this: