motogpnews

Bro sekalian start awal motogp jepang ditandai dengan dlosornya rossi dan spies. Rossi dnf namun spies tetep bisa lanjut sementara itu … Stoner memimpin di awal awal race diikuti dovi pedrosa lorenzo dan simoncelliTernyata dovi, simoncelli dan crutchlow jumpstart. Stoner sedikit masuk gravel balik lagi langsung melorot ke posisi 7 tapi dovi dan si kribo belom masuk pit so pedrosa lah yang sedang memimpin race diikuti lorenzo dan bautista di sisa 17 lap menuju finish

Dovi kesetanan, naik dari 9 ke posisi 7 setelah overtake edward dan aoyama. Setelah itu langsung cucukcucukan dengan toni elias. Stoner naik ke posisi 3 setelah overtake hayden dan bautista wewwww. Sementara itu di sisa 12 lap balap jarak pedrosa-lorenzo sudah 1,5 detik

Lap 17 elias crash, motor yang nyisa tinggal 13 sekarang 🙁 cucuk cucukanpun terjadi antara duo honda italianos dovi dan simoncelli di lap 19 untuk merebutkan posisi 4. Sementara duo yamaha usa edward dan spies fight memperebutkan posisi 7.

Sementara itu tida rider terdepan Pedrosa-Lorenzo-Stoner tanpa eskalasi cucukcucukan alias berjauhan jadi emang agak ngebosenin 😛 last lap figh antara dovi dan simoncelli kian seru dimana si kribo berhasil overtake dovi. dan akhirnya gp motegi dimenangkan dani pedrosa dari repsol honda diikuti lorenzo dan stoner

Taufik of buitenzorg

173 COMMENTS

  1. Ga seru ah rossi jatoh di awal..
    trus si stoner knpe tuh?..
    kasian simoncheli kena pinalty gara2 si dovi..
    latah juga tuh simon.. 😀

    Guest
  2. Selamat buat :
    Dani Pedrosa
    Jorge Lorenso
    Casey Stoner

    Sippp…meski main pasir tetep
    bisa kembali dan meraih podium 3…
    hohoho

    Mantap laaa…
    1, 3, 4, 5 Satu Merk… 🙂

    Guest
  3. bener2 keajaiban buat hohe.
    dgn motor yg sangat2 inferior msh bisa podium 2.
    stoner yg lg mimpin tiba2 ada kendala teknis, dovie yg diurutan 2 jg kena penalti.
    klo gak semua podium pasti diembat rider2 honda.

    Guest
  4. aneh yah….

    sponsornya yamaha + shell
    tapi bikin pertanyaan kuis jawabannya “repsol honda”

    kang taufik,,td aq nonton balapan AHM yg di mandala krida,,race terakhir td ada yang nabrak pembatas pas di tikungan,,sampe di bawa ambulan,,gmn tuh kang kabarnya??

    Guest
  5. yiahahaha LATAH kok bisa lolos seleksi rider motoGP 😛

    wahsyuu knapa tuh motornya Stoner
    tapi salud deh buat Stoner diawal udah diatas angin
    ada masalah tapi tetep bisa podium

    pedrosa&lorenzo gak ada handicap
    biasa wae kemenangannya

    Guest
  6. Tp emang kelihatan banget kok superioritas motor honda.
    stoner yg ada kendala teknis yg harus mulai balapan dr belakang lg aja dgn mudah mengasapi rider2 lain dan bisa finish urutan 3.

    begitu jg dgn si kribo dan dovie yg kenapenalti jg dpt dgn mudah mengasapi rider2 lain dan bisa finish urutan 4 dan 5.

    dan yg menarik posisi 1 – 5 diisi rider2 honda semua kecuali hohe yg bener2 dpt keajaiban….

    Guest
  7. BUkTInYa balapan tetep seru gak ada rossi. Sukurin Rossi jempalitan gayanya udah sruntulan kayak alay frustasi!!

    Guest
  8. woh, stoner mantep (apa hondanya yang mantep ye?) bisa jadi posisi 3
    alamat jadi masalah ga tuh lorencong-rossi?

    Guest
  9. Koneksi marmut dari 16 jd 26…

    Kayakny stoner harus pake ban FDR punya AHM biar tambah jos, gak ada goyang dombret lagih.

    Guest
  10. pas awal2 seri motogp rossi ngajakin menepi stoner,eh sekarang ngajakin spies,tp syukur spies msh bisa ngelanjutin race
    ajib m1 ternyata ga gampang mogok

    Guest
  11. kayaknya bisa nonton marquez vs alien musim depan… Marquez juara moto2.. Hanya butuh 1 tahun untuk juara../

    Guest
  12. jiah padahal fby udah ada harapan se-upil memanfaatkan rider2 honda yg kena masalah..tapi apa mau dikata motor honda mang dahsyat …out aja masih bisa posisi 3,4,5. kalo udah di depan spt pedrosa jgn harap bisa disusul lagi.

    Guest
  13. Bagi ane di race ini keliatan kl sebenernya RCV ma M1 itu slevel masalahnya cm di rider honda lebih bagus,

    orang yg ngomong kl rcv sekarang luar biasa lupa honda sekarang punya 4 motor pabrikan, satelitnya biasa-biasa aja (ingat motor satelit sama dengan motor 2010).

    Honda Punya 4 motor pabrikan.
    Honda Punya 2 alien n 2 calon alien 5 Rider Wc (Aoyama gp 250, simonceli, gp 125 n 250, dovi gp 125, pedrosa gp 125 n 250, stoner moto gp)
    Yamaha : lorenzo ma Spies aja yg pake spek pabrikan
    Carl C, di wsbk aja biasa aja, Colin dah tua n keduanya cm dapet spek satelit..

    Guest
  14. sebetulnya yang di untungkan disini adalah yamaho.. lorinso cuman hookie dapet podium 2.. sebetulnya race 1,2,3 dan 4 bisa di borong honda semua .. yah memang yamaho dari dulu menang cuman ngandalin hookie(spies aja bilang begitu..)

    Guest
  15. marquez bakal masuk team honda motogp tahun depan…tapi koq duel dog fight nya masih kala sama ianone ..sptnya belum saatnya duel sama alien

    Guest
  16. 39. EXYBAND – Oktober 2, 2011

    TIM ORDER SALAH SASARAN…

    MISI GAGAL
    ————————————————————————————
    kwkwkkwkwkwkwkwkkwk 😀

    Guest
  17. kasian bgt tuh rossi udah kerja lembur sampe lupa cukur eehh…. tak tahunya malah di tempong sama lorinso… maksud do’i lorinso ngasih contoh ke spies gini cara main team order tak tahunya yang jadi korban vale.. kwkwkwkwkwkwkwk 😀 team order makan korban dan salah sasaran!!! 😛 😛 😛

    Guest
  18. 54. bahamut –
    Oktober 2, 2011
    klw mau jurdu di
    ostrali,stoner harus
    juara,smentara hohe hrus
    no.4
    ———————–
    daped, dovi, sic sangat cepat di motegi. bisa saja skenario di atas terjadi…

    Guest
  19. oh ya satu lagi .. denger-denger tahun depan yamaho akan mengganti nama team pabrikanya menjadi TOY racing team.. (team order yamaho).. kwkwkwkwkwkwkkwk 😛 😛 😛

    Guest
  20. Stoner bisa podium 3 diuntungkan rider lain yg jump start……kalo saja gak ada yg kena penalti jumpstart belum tentu podium kecuali ada team order dulu sama dovi and simonceli…kekekeke

    Guest
  21. 83. m4 dc4t – Oktober
    2, 2011
    Stoner bisa podium 3
    diuntungkan rider lain yg
    jump start……kalo saja gak
    ada yg kena penalti
    jumpstart belum tentu
    podium kecuali ada team
    order dulu sama dovi and
    simonceli…kekekeke
    ——————————-
    lorenzo bisa podium 2
    diuntungkan rider lain yg
    jump start…… masi untung lorenzo nggak kena penalti krn menjatuhkan rossi

    Guest
  22. 86. speed_lover – Oktober 2,
    2011
    TOY racing team…
    kwkwkwkwkwkwkwkwk
    ———————-
    Taglinenya: AWAS jangan salah sasaran! Tabrak stoner!

    Guest
  23. Seandainya dovi gak jump start pun, pasti bisa di overtake oleh Lorenzo kelihatan dari racing line yg drifting di belakang dovi. Stoner sendiri sepertinya melakukan kesalahan fatal, terlalu bernapsu ngabur padahal ban belakangnya blom cukup panas dan kehilangan grip pengereman, hal basic yg seharusnya tidak terjadi.

    Guest
  24. Tahun 2011 mungkin tahun yang sangat mengkecewakan Bgi sang Valentino Rossi tpe kekecewaan itu akan di balz nnti 2012 Ke depan….

    Guest
  25. krn spies menolak team order dr gengnya lorengsol….
    akhirnya spies disabotase dg keracunan makanan….

    sungguh terlalu

    One Heart pancen oye!!!

    Guest
  26. wah runyem…
    pada jatuh kayaknya banyak pasir di trek…liciiiin

    miris juga lihat pedrosa, jatuh nggak jatuh nggak…akhire slamet
    agak kecewa dengan hohe, melihat stoner bermain pasir, seharusnya dia nguber pedrosa buat juara 1, ternyata dia malah main aman…gak taunya stoner masih bisa tepat di belakangnya, yo cuma selisih 5 point…
    melihat hasil QP, semestinya hohe bisa lebih kencang…namun pertimbangan anak ini, daripada ikut2an ngotot, malah ikut2an ndlozor…
    selamat deh buat daped, hohe, dan tuner…
    dan yang paling seru adalah sic vs dovi…

    Guest
  27. Nggak bisa dipungkiri memang Lorenzo pembalap yg konsisten, gak bisa dipungkiri pula banyak keberuntungan yg menaungi dia sehingga pointnya kedua terbaik sampai tinggal 3 balapan tersisa.

    Guest
  28. 84. m4dc4t – Oktober 2, 2011

    Stoner bisa podium 3 diuntungkan rider lain yg jump start……kalo saja gak ada yg kena penalti jumpstart belum tentu podium kecuali ada team order dulu sama dovi and simonceli…kekekeke
    =====
    masih bicara untung-untungan pula…wkkkkkk
    begini saja:
    untuk dapet tidak sakit gigi…
    untung hohe tidak masuk angin…
    untung stoner gak lupa manasin motor… 🙂

    Guest
  29. 95. tholelol – Oktober 2, 2011

    krn spies menolak team order dr gengnya lorengsol….
    akhirnya spies disabotase dg keracunan makanan….

    sungguh terlalu

    One Heart pancen oye!!!
    ————————————————————————————-
    sekarang sudah banyak makan korban tuh,, termasuk rossi buat uji coba terbukti yamaho licik!!! 😛

    Guest
  30. Hahaha!!! Ternyata butuh keajaiban (kalo gak mau dikatakan mujizat) buat Lorenzo untuk (hanya) finish podium 2…

    Keajaibannya adalah, 3 pembalap Honda ketiban sial semua.. (Stoner, Simoncelli, Pedrosa)

    Guest
  31. 84. m4dc4t
    Stoner bisa podium 3 diuntungkan rider lain yg jump start……kalo saja gak ada yg kena penalti jumpstart belum tentu podium kecuali ada team order dulu sama dovi and simonceli…kekekeke
    —————————————————————————————
    lah klo lorinsong gmn tuh kok g d sebutin??? pdhl klo dovi ma sic g kena penalty alamat d asepin tuh lorinsong…

    Guest
  32. sayang mbah rosi ndlosor, spies jg kecipratan, trus kribo sama dovi jumpstart .. kalo ga’ .. balapan tambah seru .. tp dah bagus tontonan gp lebih seru dari moto2 (kali ini) :d

    Guest
  33. sebetulnya melihat perkembangan ducati kemaren adalah sangat bagus dan bisa juga sekarang ducati di bawah honda menggeser yamaha,,, adalah ketakutan yamaha(lorinso dan spies) membuat kedua ridernya membendung vale mereka berpikir jika rossi tidak di bendung maka lorinso dan spies akan terancam karena ducati sudah menunjukan kemajuan.. dan mereka berpikir bisa berada di bawah rossi kala itu,, maka timbulah niat jahat mereka untuk menjegal vale!! alhasil vale pun ndlosor… sementara lorinso dapet hookie,,,

    Guest
  34. bedanya stoner+honda dengan lorinso+yamaho adalah
    >> kalo stoner nggak apes pasti bisa juara tapi kalo lorinso adalah kalo lorinso nggak hookie nggak bakal bisa juara(cuma mengandalkan nasib hookie,,,kita tau sendirikan kayak apa lemotnya)>

    Guest
  35. busyeeettttttt…. ngga salesnya, ngga fansboynya. BC semua.
    @FBH & FBY & FB lain-lainnya. come on guyz, komentar yang bermutu dan sesuai fakta, jangan perlihatkan anda seorang alay.
    apa artinya anda koar-koar pembodohan otomotif kalo ternyata anda sendiri melakukannya.

    Guest
  36. jika dilihat pembalap yang paling konsisten adalah pedrosa.. jika dia dia tidak dilanda cedera serius, pedrosa merupakan pesaing kuat untuk perebutan gelar juara, terlihat dari beberapa seri terakhir bukan… hanya dia yang bisa mendekati stoner dan lorenzo, padahal cederanya belum sembug 100%.

    Guest
  37. Komentator moto gp motegi dodol….!!!

    Liat siaran langsung moto gp motegi…mentang-mentang sponsornya y***h*,masa semua pembalap selain jorge lorenzo di katain pembalap yg masih belajar.hingga tim2 yg di belanya pd ancur.dasar komentator amatir ky gitu kok di pake…..

    emang yamaho.. 👿

    Guest
  38. hai fanboi kekanak-kanakkan sekalian,
    saya jg punya analisa…

    hendi sdh bikin team order dari sejak awal musim ini. Dgn memberi si simonceli mtr factry. Buat apa? buat jaga2 dari george & spies. Sukses? yaa…Siapa yg mau diantar jadi WC? stoner. Pedrosa? gak terlalu diharapkan. Knp? ya si hendi udah tau, cuma stoner yg sanggup mengeluarkan superioritas rcv selama ini yg terkubur walau dikembangkan oleh pedrosa selama ini.
    Jadi yg jago stoner atau rcv? tergantung dari sisi mana ngeliatnya? Dari sisi penggemar mtgp (cnth: saya ini), maka itu adalah stoner. Dari sisi fanboi buta maka itu adalah si rcv hendi. Apa berarti stoner gak perlu mtr bagus buat jadi WC? tetap perlu.

    So…tetap ada team order, cuma lebih haluss…apa itu team order? order supaya team memenangkan brand mtr yg diusungnya.

    Guest
  39. banyak banget oonda mania yang komentar? mungkin lebih dari 80% diisi oleh oknum fbh pethakilan. kasian fby piton dikeroyok, fby alay lain pada kemana ya? tapi bagus deh, daripada ngeles karena kalah (seperti kebiasaan oknum fbh) mending mereka pada adem ayem aja, mauk sih kalau denger alibi2 gak jelas 😀

    btw selamat buat pedrosong, hohehong & setaner.
    jagoku ndlosor, kalau gak ndlosor pun paling2 dapet no.5 atau 6. hehehe.

    Guest
  40. jaos> udah jelas klo honda tahun ini lebih superior daripada yamaha.ga usah pake alasan apapun. pecundang ya pecundang… gausah dibelain deh.

    Guest
  41. 115. jaos – Oktober 2, 2011

    hai fanboi kekanak-kanakkan sekalian,
    saya jg punya analisa…

    hendi sdh bikin team order dari sejak awal musim ini. Dgn memberi si simonceli mtr factry. Buat apa? buat jaga2 dari george & spies. Sukses? yaa…Siapa yg mau diantar jadi WC? stoner. Pedrosa? gak terlalu diharapkan. Knp? ya si hendi udah tau, cuma stoner yg sanggup mengeluarkan superioritas rcv selama ini yg terkubur walau dikembangkan oleh pedrosa selama ini.
    Jadi yg jago stoner atau rcv? tergantung dari sisi mana ngeliatnya? Dari sisi penggemar mtgp (cnth: saya ini), maka itu adalah stoner. Dari sisi fanboi buta maka itu adalah si rcv hendi. Apa berarti stoner gak perlu mtr bagus buat jadi WC? tetap perlu.

    So…tetap ada team order, cuma lebih haluss…apa itu team order? order supaya team memenangkan brand mtr yg diusungnya.
    —————————————————————————————
    jika Honda melakukan tim order tentu di seri mugello,sachsenring dan misano stoner diatas dovi dan pedrosa tapi kenapa stoner nggak di bantu malah justru di salip sehingga poin semakin dekat dengan lorinso??? apa itu tim order??

    Guest
  42. pecundang yaMAHO fans mulai ngeluarin alesan2 ga jelas 😆

    Wth, honda team order? itu lorencong baru team order, tapi salah sasaran wkwkwk

    Guest
  43. 125. jaos – Oktober 2, 2011

    Jadi yg jago stoner atau rcv? tergantung dari sisi mana ngeliatnya? Dari sisi penggemar mtgp (cnth: saya ini), maka itu adalah stoner. Dari sisi fanboi buta maka itu adalah si rcv hendi. Apa berarti stoner gak perlu mtr bagus buat jadi WC? tetap perlu.
    ==========
    kalo trek lurus RCV bisa menyalip M1…APKAH ITU TIDAK LEBIH SUPERIOR? wuakakakakaka
    kalo treknya tikung-menikung…memang kemampuan speed tidak akan terlihat…

    Stoner lagi jozzz, motornya juga jozzz…

    btw saya setuju, memang yang komen di atas “terlalu”…gpp mereka ente bilang kekanak-kanakan…biar lebih sopan… 🙂

    Guest
  44. ^^ & ^^^
    wah soal dovi dan pedrosa nyalip stoner, kira2 begini:
    – hendi tetap membiarkan itu krn gak masalah, toh stoner lebih superior dibanding rider hendi lainnya di trek lainnya nanti…terbukti dgn gap yg jauh2.
    – toh cuma turun ke no.3 , gak masalah signifikan
    – toh itung2 membantu nilai dovi untuk menjegal george dari runner up.
    – emang stoner lagi problem dikit….mau gimana lagi?

    dari awal sudah ditetapkan dipikiran hendi ……..stoner adalah penyelamat mereka! Mau harapin pedrosa? boleh sj, tp sebagai runner up, tp gagal gara2 si pelapis simoncelli salah mengerti keinginan hendi.

    sama kayak di yamaka dari awal……….ditetapkan george adalah penyelamat mereka untuk musim ini! Dan memang buat musim ini gak ada target muluk2 buat spies, spies sendiri jg begitu.

    … walaupun saya prefer si george……dgn melihat sejak awal musim…….seharusnya memang layak stoner menjadi WC 2011….it’s good!

    so……team order hendi lebih halus, hampir tak kasat mata dan memang dilakukan……. why? krn ini musim terakhir 800cc hasil inisiatif mereka, masakkan gak ada juara konstruktor sekalipun…

    di yamaka, makin keliatan di akhir2 musim, krn point george sdh ketinggalan jauh dari stoner.

    Guest
  45. tambahan, menurut sy keunggulan M1 saat ini di handlingnya…kalo dilihat si Hohe enak baget tuh nikungnya, g pake ngangkangin kaki…
    tapi sayang, Hohe kurang memanfaatkannya, seharusnya dia bisa lebih fight dengan cucuk-cucukan di tikungan…hehehehe

    Guest
  46. wah…..
    selamat buat pedrosa……
    dan selamat buat team honda, akhirnya hampir bisa jadi juara dunia 800cc juga…
    selamat datang di jajaran motor juara 800cc menemani Yamaha M1 dan ducati desmo….

    Guest
  47. liat tuh fby bisa juara 2 aja senangnya setengah mati…mulai petakilan :lol:….lihat si jaos dari senin sampe minggu dari pagi sampe subuh eksis trus ..gayanya cerdas ngasih komen panjang lebar udah melebihi wartawan crashnet 😀

    Guest
  48. semoga yaHomo jadi kacung selama 10 tahun ,seperti ini :
    2003 – Valentino Rossi (Honda) Moto GP
    2002 – Valentino Rossi (Honda) Moto GP
    2001 – Valentino Rossi (Honda) GP 500
    2000 – Kenny ROBERTS Jr. (Suzuki) GP 500
    1999 – Alex CRIVILLE (Honda) GP 500
    1998 – Mick DOOHAN (Honda) GP 500
    1997 – Mick DOOHAN (Honda) GP 500
    1996 – Mick DOOHAN (Honda) GP 500
    1995 – Mick DOOHAN (Honda) GP 500
    1994 – Mick DOOHAN (Honda) GP 500

    Guest
  49. jangan sampe keluar iklan yaMAHO.. segenap direksi.. mengucapkan terima kasih telah setia ikhlas.. melihat kekalahan motogp.. gubrakkk… 😳

    Guest
  50. yang bikin balapan gak seru kyaknya bukan krna rossi jatuh, tp ktika merk motor yg kita pake yg kita banggakan sehari2 trus di arena moto gp gak jd jawara…apalagi ketinggalan jauh…itu biasanya yg membuat males.
    kalo kualitas RCV dan M1 sama hrusnya spies bisa podium jg dong. menurut saya perlu diakui lorenzo a/ pembalap hebat.
    keren one heart…satu hati.

    Guest
  51. Honda kalo absen dari juara Dunia nggak pernah lama… paling 3 thun..
    kalo yamaha sampai puluhan tahun nggak juara dunia sama sekali…

    Guest
  52. Pernyataan mengejutkan !
    ternyata motor stoner geol2
    gara2 denger lagu alamat palsu yg
    dinyanyiin adriana ting-ting

    Guest
  53. intinya balapan itu Motor, Rider, Setting, dan sedikit keberuntungan…
    kalah yo kalah…menang yo menang…

    Guest
  54. @paton

    7. paton – Oktober 2, 2011

    mampus stoner.. kwkwkw… sok sih sendirian mulu…

    82. paton – Oktober 2, 2011

    fbh2 alay hondut xixix

    117. paton – Oktober 2, 2011

    oon2 fbh pada koplak comen ga jelas xixixix

    144. paton – Oktober 3, 2011

    ngikut2 aja bisa nya si fbh xixixi kliatan alay nya

    55. paton – Oktober 3, 2011

    kasian tahun terakhir 800cc baru juara? padahal yg ngusulin lohh.. cupcupcuppp.. kasihdah kwkwkw

    ======

    kalo begitu siapa yang alay dan kekanak-kanakan? ntar dimarahi on jaos lo…

    Guest
  55. “Posisi saya sebenarnya sangat tidak beruntung. Lorenzo datang dari jalur yang lebih dalam di tikungan pertama dan ia memperbaiki racing line-nya di tikungan kedua. Hal ini membuat kami bersenggolan apalagi ia tidak melihat saya. Ketika ia kami bersenggolan, saya tidak mempunyai kesempatan untuk mengelak dan terpaksa Ben Spies juga ikut jadi korbannya,” jelas Rossi tentang insiden tersebut.

    “Akibat senggolan itu membuat saya bersenggolan juga dengan Spies hingga akhirnya saya terjatuh dengan kondisi motor yang sudah tidak memungkinkan untuk dipakai lagi. Ini adalah murni insiden balap. Saya sebenarnya berada dalam posisi yang salah dan dalam waktu yang salah,” tutup Rossi.

    source: http://m.otomotifnet.com/wap_home/read_article/16201121/2011/10/02/Rossi_:_Ini_Murni_Insiden_Balap_

    lain mulut lain bicara, lain mulut lebih lebay. pembalapnya ngga sewot. tapi FBHnya pada sewot 😀

    Guest
  56. geng TOY bener2 makin brutal…. br lap 1 aja VR sdh di jegal
    maklum sdh putus urat malunya alias putus asa

    Guest
  57. ckckck bagaimana yah rasanya yaHOMO jadi kacung selama 10 tahun … bener bener sakit ..cup cup jangan sedih yah … mulai tahun ini terpaksa jadi kacung lagi deh sampe seterusnya 😆

    Guest
  58. @141 wong
    Hahaha…jgn ngakak aja doong, baca jg scr baik komen saya td. Kan udah kutulis hendi selama ini superior. Mau menang mau kalah tetap superior,ya kaan? Saya cuma mengulangi komen fanboi dari dulu.

    Cuma emang belum sempat kutanya fanboi apa itu superior. Saya kuatir bnyk gǟƙ bisa jawab. Knp? Karena buta. Hahaha. Ohya beberapa jg pernah dilecehkan makanya trauma…jadi komen selalu ada gangguan.

    Guest
  59. @ jawos
    wuakaaaakkk
    keduanya superior…namun untuk saat ini RCV lebih superior…setuju…
    ya itu tadi, trek lurus bisa nyalip M1…
    saat dipegang Rossi dkk, M! memang mengalami kemajuan pesat di handlingnya…namun tahun ini RCV bisa mengimbanginya…
    mendekati mak nyuuusss, tenaga oke, handling oke…
    M1 handling masih di atas RCV, namun tenaga masih di bawahnya…

    oh ya, saya bantu jawab, superior itu MIE TELOR cap SUPERIOR… wkkkkkkkkk

    Guest
  60. mantappp…honda lagi honda lagi yang juara, ya walaupun bukan stoner pedrosa pun ga pa2 kan sma2 teamnya honda…

    Guest
  61. temen saya beli cash beat di astra jgja , tapi disuruh nunggu 1mgg,alasannya stok habis,setelah 1 mnggu barang belom dikirim juga, katanya suruh nunggu lagi 1 mnggu, sekarang udah 2minggu, barang belom jg dikirim, kemaren katanya suruh nunggu lg,, dan alasannya barangnya sudah ada 2 hari yg lalu tapi bermasalh pd kelistrikan, tapi katanya spare partnya masih digudang,dan harus melalui prosedur, jadi tidak bisa lgsng dipasang. tadi telpon lg dijawab lain org katanya barang baru saja datang, koq omongannya mencla mencle,,,

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here