jump to navigation

Carlos Checa dengan Ducati 1198 Juara Dunia WSBK 2011 October 3, 2011

Posted by Taufik in : Ducati , trackback

Bro sekalian, Angka 13 yang banyak dikira angka sial emang kayaknya nggak ngaruh Buat Carlos Checa . . .  King Carlos yang menggunakan Ducati superbike 1198 confirm Merebut Gelar Juara Dunia World Superbike (WSBK) Musim 2011 Yang juga merupakan Gelar Jurdu Pertamaxx nya di level balap Internasional di kemenangan ke 13 nya  musim ini yang berketempatan di Sirkuit Magni-Cours. Walaupun sebenarnya hanya membutuhkan nilai yang sedikit saja untuk mengunci Gelar Juara dunia WSBK, Checa tampil konsisten dan terus ngotot di kedua race Seri Magni Cours ini . . . Hasilnya ? King Carlos memenangi kedua race dan diikuti oleh Rider Yamaha Yang membayangi posisi klasemen WSBK Tahun ini . . . Marco melandri yang menggunakan Yamaha YZF R1.

Walaupun notabenenya Bukan merupakan Tim Pabrikan Ducati Corse . . . Namun Checa yang terabung dalam tim Satelit Althea Ducati seakan mengobati dahaga kemenangan Ducati di ajanga WSBK ini setelah menunggu dari Tahun 2008, ketika itu terakhir Troy Baylis yang menjadi JurDu nya. Oh ya Dengan capaian ini . . . ducati telah 14 kali Juara Dunia WSBK dan  . . . mantabnya Checa adalah Orang Spayol Pertama Yang menjuarai WSBK !! woow .  . banyak catatan ya ternyata dibalik kemenangan King Carlos ini :D

Namun tentu dengan kemenangan titel Juara Dunia 2011 ini akan membuahkan pertanyaan iseng yang menggelitik . . . Apakah tahun depan Alathea Ducati akan menggunakan Motor berbasis sasis Monokoq yakni Ducati 1199 Panigale ? Wah belom tahu juga . . . Soalnya belom ada tmcblog dengar King Carlos ngetes Ducati Superbike 1199 Panigale . . .  namun bisa jadi spek motor bersasis teralis tetap digunakan . . . Jangan sampai masalah menjadi runyam gara gara Sasis seperti yang terjadi di Tim Ducati MotoGP . . . salah salah 1199 Panigale malah bisa bikin  . . .pening pale :mrgreen: . . . soilahkan dikunyah kunyah dan share pendapat bro semua . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

 

Comments»

1. salmanpedrosa - October 3, 2011

sate

2. Tuwek_Icik... Icik... Ehem..... - October 3, 2011

Asssoy….

3. Ya2kzzz - October 3, 2011

asejkk

4. cafebiker - October 3, 2011

sip

5. salmanpedrosa - October 3, 2011

lem0t

6. ridermatic - October 3, 2011

absen

7. salmanpedrosa - October 3, 2011

di wsbk ducati lg on fire

8. ridermatic - October 3, 2011
9. cafebiker - October 3, 2011
10. salmanpedrosa - October 3, 2011

tidur lagi ah

11. keshamotor - October 3, 2011
12. keshamotor - October 3, 2011
13. pengamat - October 3, 2011

berbanding terbalik dengan motogp

14. chakra_fxr - October 3, 2011

istilah ‘pening pale’ dipake juge

15. absoluterevo - October 3, 2011

mantap…..!

16. absoluterevo - October 3, 2011

Kang haji kenceng mana motor WBSK sama GP

17. motoisme - October 3, 2011
18. chakra_fxr - October 3, 2011

WBSK di komen #12 itu apa ya??

19. Moyseventeen - evolution - October 3, 2011

knceng moto gp uyyyyyyyyy

20. Nasrullah Ar-Rasyid - October 3, 2011

menurut informasi ducati 1199 belum akan diturunkan di wsbk tahun 2012 tapi akan turun diajang superstock dulu, tanya kenapa?

21. paton - October 3, 2011

congratss

22. topa - October 3, 2011

udah di ulas sosok ”checa” di Kafemotor

23. Dono - October 3, 2011

Sasis monokok bakal bikin panik galo

24. Jepun75 - October 3, 2011

Mengenai chasis carbonnya 1199 Panigale, pihak Ducati mesti mikir2 juga tu, tu motor kan diproduksi untuk pasar umum. lha rossi aja keteteran pake chasis carbon, apalagi orang biasa.

25. dave - October 3, 2011

beda nya motor yg di WSBK ma motoGP apa c?
kok bisa rider ducati di WSBK juara gt,,
sedangkan di motoGP kayak nya susah banget..

26. yogharp - October 3, 2011

Peraturannya gak boleh om taufik, kalau mau pake 1199 harus minimal 1 tahun ada dipasaran kalau gak salah.. CMIIW

Tapi yang jelas di Twitternya Troy baylis dia bilang 1199 baru dipakai di WSBK tahun 2013 :)

Jadi kita baru bisa lihat 1199 beraksi pas 2013

27. tuxlin - October 3, 2011

Congratz Carlos :)

28. ekowd - October 4, 2011

@24:
Hasil test troy bayliss naik 1199 lebih kenceng dari 1198. Mungkin cocok2an aja, & Rossi ga cocok pake monocoque carbon.

@25:
MotoGP motor prototype yang ga dijual umum (kecuali Ducati Desmosedici RR), WSBK pake motor yang dijual umum (production bike).
Menurut ane personally, seharusnya performa motor secara keseluruhan dilihat dari kompetisi WSBK, bukan MotoGP. Karena prototype, R&D yg ujung2nya duit berperan sangat penting, akhirnya tim yang punya banyak duit yang bisa R&D sepuasnya. Tapi di dunia lebih populer motoGP, makanya banyak yang mengacu kesini.

Tim kayak Honda & Yamaha baru bisa ngimbangin tenaga Ducati setelah menerapkan katup pneumatic yang saat ini belum ada yang diterapkan pada motor masal mereka. Tapi Ducati saat mendominasi secara tenaga sebelum tahun 2008 menggunakan katup desmodromic yang sudah digunakan di semua motor masal mereka sejak 30 tahun yang lalu loh.

29. ekowd - October 4, 2011

@24:
Hasil test troy bayliss naik 1199 lebih kenceng dari 1198. Mungkin cocok2an aja, & Rossi ga cocok pake monocoque carbon.

@25:
MotoGP motor prototype yang ga dijual umum (kecuali Ducati Desmosedici RR), WSBK pake motor yang dijual umum (production bike).
Menurut ane personally, seharusnya performa motor secara keseluruhan dilihat dari kompetisi WSBK, bukan MotoGP. Karena prototype, R&D yg ujung2nya duit berperan sangat penting, akhirnya tim yang punya banyak duit yang bisa R&D sepuasnya. Tapi di dunia lebih populer motoGP, makanya banyak yang mengacu kesini.

Tim kayak Honda & Yamaha baru bisa ngimbangin tenaga Ducati setelah menerapkan katup pneumatic yang saat ini belum ada yang diterapkan pada motor masal mereka. Tapi Ducati saat mendominasi secara tenaga sebelum tahun 2008 menggunakan katup desmodromic yang sudah digunakan di motor masal mereka sejak 30 tahun yang lalu loh.



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: