Bro sekalian, nyempil di belakang hinggar bingar arena Honda racing Championship Stadion Mandala Krida Jogjakarta yang dimenangkan oleh Rey Ratukore kemarin ternyata ada trek test Ride lho . . . naaah yang jadi obyek testnya adalah duo motor komuter honda yang berbagasi luas yakni Honda SPacy dan Honda SUpra X 125 Helm In . . . Setelah menggunakan safety gear Jaket, glove dan Helm OpenFace . . . Sudah tentu tmcblog milih ngetes Honda New Supra X 125 Helm In. Lha kebetulan Motore warna Ijo Nggak ada pilihan lain cuma satu satunya :mrgreen: ) . ..  pas Blas sama warung ijo xixixiixxi :mrgreen:

Sebelum ini tmcblog sudah punya pengalaman menunggangi Motor Supra X 125 punya kakak ipar . ..  dan memang motor itu nyaman poll . ..  nah menjadi menarik untuk mengetahui apakah AHM mampu mengahdirkan diferensiasi diferensiasi yang baru seperti bagasi lebih luas, swing arm kotak tanpa kehilangan ‘karakteristik’ Kenyamanan Supra X 125 yang mungkin juga sudah tertanam di benak mindset konsumen fanatik Honda.

Ergonomi

Oke ini motor bebek dinaikin sama rider yang posturnya 11-12 ama pedrosa . . . Nyobain sisi ergonomis dulu pastinya . . . Yaaah mirip miriplah dengan Supra X lama . . . Segitiga ergonomi tangan jok dan kaki membentuk karakter  ergonomi Komuter harian. Badan tegak tidak menunduk, setang berada sejajar dengan diafraghma perut dan pijakan kaki santai agak kedepan jangkauan tangan cukup buat orang asia dan jangkauan dengkul cukup luas .. . gak perlu takut mentok . . . walau saat nikung 😀  . . . pokoke komuter bangeeeetts 😀 ditambah lagi luasan jok yang bertambah akibat adanya bagasi besar di baliknya . .. bikin riding komuter lebih nyaman. Bila dinbandingkan dengan CS1 atau Jupiter MX? kurang sporty la . ..  namun emang segmentasi fungsionalitasnya juga beda kali yee, cmiiw

Performa suspensi dan Handling

whuaaa . . . felling suspensi Supra X 125 helm ini nggak jauh berbeda dengan suspensi HSX family yang lainnya . . . nyaman sentosa dan bahkan menurut tmcblog lebih nyaman dibanding New Blade . . .IMHO . .. mungkin karena New Blade nyasar ke aspek sporty yah sehingga suspensi ‘agak’ dikerasin dikit ? cmiiw  . . . saat melibas handicap teralis besi terujidah kenyamanan suspensi. Suspensi ini tentu sangat mempengaruhi handling Supra X 125 ini bro . . . handlingnya cukup lincah .. .  ini dibuktikan dengan lancarnya tmcblog melibas likukan cone yang ada di track dengan kecepatan rendah dan gigi dipanteng satu. . . yaaagh miriplah dengan suasana jalanan di kota kota besar saat office hour :mrgreen:

Pengereman

Pengereman HSX 125 Helm In yang sudah mengadopsi Automatic Headlight On ini sudah dual disc Brake walaupun masih satu piston kaliper . . . tmcblog coba mengerem di track dari kecepatan sekitar 35 km/jam ( soale treknya kecil bro) yaaah lumayan lah buat motor komuter, rem depan cukup pakem . . .rembelakang kira kira 80% kepakeman rem depan.

Sayang tmcblog belom bisa mengetahui performa mesin motor ini jika dibuat riding di area terbuka umum namun confirm, yang ini spedonya jalan bro xixixixiixxi :mrgreen: . . . nanti saat test jalanan bisa diketahui gimana feel akselerasinya . . . top speed nya (* nyiapin GPS lagi ahhh ), kapan limiter terjadi, dan hal hal lain . ..  hmmm kapan ya Ada kesempatan test ride di Jalan umum? yoweslah silahkan di kunyah kunyah pengalaman yang di rasakan oleh tmcblog . . . monggo di tanggapi dan semoga Berguna . .

Taufik of BuitenZorg

75 COMMENTS

  1. Spx125 pancen nyaman, suspensinya itu loh, empyuk. Cuma stangnya masih kaku buat saya. Kalo yang spx125 halimin stangnya udah diubah jadi seperti revo/blade belum pak haji?

    Guest
  2. suara knalfotnya apakah garing (seperti new revo)

    kalo new revo snalpotnya seperti dari plat tipis…. tipis & cempreng

    Guest
  3. @11. absoluterevo
    absolute revo yang baru belom nyobain lagi mas bro

    @14. Arif Rakhman
    maap mas ngak sempet 🙁

    @17. cilacap
    enakan spacy . . .karena lebih murah spacy xixiixixixxi :mrgreen:
    *kabooor

    @21. gasspoll83
    iya tuh nggak dibuka dulu . . . takut ada yang ngompol kali ya? xixixiixxi 😀

    @25. Raider FU
    oo githu ya . .. saya malah nggak ngeh . .. asal pake aja 😀

    @30. dowey
    nggak bro . .. jalan

    @35. chemonx cornholio
    itu dia . . . ini satu piston tapi gede . . . gak tau deh bisa di bandingkan dengan 2 piston nissin

    Administrator
  4. 26. in – Oktober 3, 2011
    suara knalfotnya apakah garing (seperti new revo)

    kalo new revo snalpotnya seperti dari plat tipis…. tipis & cempreng
    ____________________________________________________

    setuju bro, suaranya mending yg lama banget.

    Guest
  5. Penjualan New Honda Blade Lampaui Target, bulan September motor bebek baru Honda ini tercatat telah terjual sebanyak 35.000 (target angka penjualan 30.000 unit)

    Guest
  6. 41. junir – Oktober 3, 2011

    @onthel : ngakak ane baca komen ente hahahahahh

    ===========================
    Tambah equalizer biar lebih sip.

    Guest
  7. Motor awet nich, punya mertua kayaknya dah belasan taun lebih (katanya dulu masih produksi Jepang), masih awet aja mesin nya…

    Guest
  8. First riding impresion, mungkin kurang lebih paling sama dgn motor honda yg lainnya lah…kan mesinnya masih sama 🙂

    Guest
  9. spido supra x 125 nggak nyambung ke as roda depan seperti blade, tapi langsung ke mesin 😀 jadi kalo mau matiin spido rada repot, kudu mbongkar2 mesin :mrgreen:

    Guest
  10. Scr pribadi produk2 honda skrg tdk mewakili hrgnya,overprais.Rantai hsx125 plg tahan mentok 3th,star bs 5 th lbih.

    Guest
  11. SupraX Helm ini … kalau udah dinaekin ma mas bro ini pasti dah efeknya bakal makin laris manis secara ulasannya memang jujur seasik2nya hehehehe, maturnuwun infonya

    Guest
  12. perpindahan gigi gimana kang?apa masih sama kayak supra x lama yg agak keras?rencana mau beli ni motor..trims.

    Guest
  13. keseluruhan sih ok…, cuma ada 1 yang sedikit ngganggu…,
    kalo dilihat dari belakang…, roda belakang kelihatan cungkring kalo dibandingin ma bodi motor yang terlihat gambot…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here