Bro sekalian sungguh terkaget kaget tmcblog membaca info mesnarik dari tempointeraktif . . .disana dituliskan rumor Ninja 150 cc 4 tak yang merupakan pengkombinasian info dari beberapa sumber  . ..  mengenai info utama nya sendiri berasal dari Pak Fredy KMI bahwa memang direncanakan ada Ninja 150 cc 4 tak . . . lalu tempointeraktif menguatkan dengan info info dari sumber lain yang tidak disebutkan jati dirinya . . .

Dalam info tambahan tersebut disebut motor Ninja ini akan memiliki power peak mencapai 31 HP . . . wuuuuiiiihhh bengis bin sadis . . . sebagai acuan Mesin Special engine CRF 150R aja cuma sampe 22,6 hp doang bro lha ini . .. hampir setara mesin Ninja 250R . . . gendeng !! lha terus ada tambahan lagi  . . . SuperKIPS . . . weks bukannya ini teknologi bukaan klep pada motor 2 tak ya? Super kips (Super Kawasaki Integrated PowerValve Sistem) adalah  sebuah sistem buka tutupklep yang bertujuan menambah performa motor ninja 2 tak . . . emangsih wlau beda orientasi klep . . . di 4 Tak ada teknologi yang mirip . . .yang namanya teknologi variable Valve timing (VVT) tapi apa iya Ninja 150 4 tak pake VVT? gimana menurut bro sekalian? silahkan share

Taufik of BuitenZorg

197 COMMENTS

  1. wedew..

    dulu ada tuh yang ngeklaim 150cc 22ps, eh ternyata cuman 16,7ps 😆
    ga tau kalo ini dah,bener ga y?

    Guest
  2. jd design body dr inpo spyshoot itu ud final ! Waduh jd gk berkarakter .percuma 31 hp, pake skips klo tampilan y gk bermutu.

    Guest
  3. power 150 cc 4tak bisa setara 250cc 4tak … dengan berat yg jauh lebih ringan di banding 250cc…..wah di jamin bakal jadi jawara balap di seluruh dunia 😀 ..good job pak fredy

    Guest
  4. @8. agunk_ae – Oktober 3, 2011

    Sampai dibuat artikel segala…
    katanya… 4tak pke superkips…
    yo mungkin aja.. mungkin ngelantur
    =====================================

    Namanya juga blog…
    bebas terserah yang nulis…
    peace…

    Guest
  5. Motor saat ini yg paling bagus.bengis.modern.teknologi mutakhir.harga terjangkau.irit.model kalo di bandingun ama yang new…saat ini tdak ketinggalan….sport sejati…. ADALAH…..
    YAMAHA VIXION… aku dah kmbali ke dia lgi…silakan buktikan.

    Guest
  6. info trakhir tetap 2 tak dan super kips…unit udah ada di batam….lagi uji coba fairing katanya…ya tinggal tunggu loncing aja….:D

    Guest
  7. Pokoke motor saat ini yang paling…………
    KEREN
    TAMPILAN TETEP OK BIARPUN BANYAK YG NEW
    BENGIS
    TARIKAN DAHSYAT
    SPORTY
    TEKNOLOGI MUMPUNI TERUJI 5 THN
    DELTABOK YG MODERN
    HARGA TERJANGKAU adalah….
    Yamaha…VIXION…BUKTIKAN. ….

    Guest
  8. halah cuma hayalan, 31 HP pake 150cc?? ngimpi!! saingan dong yg 250cc. ini mah cuma buat ajang bakar2an supaya naik hits yang akan berakhir dengan kekecewaan konsumen. palingan 20hp

    Guest
  9. 150 cc 31 HP? wah standar 250 cc….. kawasaki edun pisan mah….. sok wae atuh dijajalin pak predi…. :mrgreen:

    Guest
  10. ahli mesin honda bs di pecat semua klo kawasaki bs bikin motor massal 150 cc 4t dengan power 31hp,,tanpa isu power seginipun aq rela menunggu gmn sih ninja 150 4t,,baru kuputuskan meminang CBR apa ninja 150 4t ini

    Guest
  11. @32. The
    nggak mas bro
    sebenarnya saya dan mas agung juga udah mendiskusikannya off air di Jogja kemarin . . . namun bukan seperti itu maksut bro agung ae bro . . . nah artkel ini dibuat agar pencerahan ini bisa menyebar lebih luas githu aja he he 😀

    Administrator
  12. walah gak percaya cc 150 bisa 31 hp. jangan2 di brosur 31 hp

    di dyno cuma 21 hp? hahaha. tp dgn berat yg gak terlalu berat dan teknologinya diharapkan 150cc ini mampu mengasapi indiahe bajaj p220

    Guest
  13. gendeng!!…bisa 31 hp??? kalo pake vvt mungkin juga siy…masalahnya, engine 150cc tuh kan kecil, apa gak akan secara drastis , selain mengerek power juga mengerek harga tinggi-tinggi???
    menunggu aja ah :mrgreen:

    Guest
  14. Ini lebih gila dari isu power R15 yg katanya nyampe 22hp… Susah untuk dipercaya… Tapi kalo benar bukan omdo, ya siap2 aja CBR150 tengkurap..

    Kalo perkiraan ane, tuh artikel yg nulis lg ngantuk!!! Kalo gak memang dodol ga tau dunia permongtoran…

    Guest
  15. disinyalir yang nulis juga gak ngerti bedanya mesin 2 tak sama 4 tak..
    dikirain yang 150cc 4 tak bisa produksi 31 hp juga sama kayak yang 2 tak bisa sampe 31 hp.. wkwkwkkk…

    aya aya waee….

    Guest
  16. Paling utk pasar sini powernya disesuaikan kang dgn 150cc fairing sini,20hp aja sebenarnya udh lebih dr cukup utk pasar ini.

    Guest
  17. Kenapa ngak mungkin????
    Pesawat jet ma satelit aja bisa dibikin ma kawasaki tapi ini baru rencana karna ninja 2tak aja 31hp maka dari itu pengganti nya yg 4tak paling tidak mendekati nya trus buat sales yamaha jangan jualan disini vixion bagus tapi deltabox nya niru ninja injeksi nya masih model jadul ngak enek rdb ma speedo analog….
    Go green kawasaki

    Guest
  18. mungkin yg bener cuma 21hp,.dan jika bener 31hp mungkin masi 2tak,atau mungkin lagi 4tak tp di kasi NOS,atau mungkin semua itu tidak mungkin,

    Masi dalam kata mungkin,mungkin dan mungkin

    Guest
  19. satu lagi, gak mungkin mesin 4tak dipasangi kips karena jelas gak ada manfaatnya. kalo mesin 2tak emang tergantung sekali dengan lebar bukaan lobang-lobang silinder.. kips kan mengatur lebar bukaan lobang buang, jika mesin 4tak lobang buangnya disumbat maka tenaga juga ikut tersumbat..

    Guest
  20. Ini jelas hoax dari sumber koplax. Ngomong nggak pake mikir, nggak bisa bedain 4tak dan 2tak. Untung sumbernya bilang 31ps disertai kata superkips. Jadi ketahuan koplaxnya.

    Guest
  21. Yang logis aja dah bikin rumor, paling mentok 18Ps, cc juga lebih dikit jadi 154cc. Kalo pengen power lebih pesen sama suzuki.

    Guest
  22. Disinyalir yg nulis di tempo interaktif ngga ngarti mesin,
    N250 yg 2 silinder aja powernya segitu, dan KLX 250 juga sama.
    mana mungkin 150cc satu silinder sebanding dgn N250 dan KLX 250.
    apalagi satu pabrikan.
    kalo 2 Tak, baru gw percaya, nah emang powernya segitu.

    Guest
  23. HAHAHA Tempointeraktif kelihatan oon bgt ya.. 150cc bisa 31 HP ckckck mbok ya di logika, di pabrikan sebelah aja cm 17-18 Hp, apa lagi superKIPS hehehe

    Guest
  24. artikel ngaco kali ya, tapi bukan salah yang buat artikel, tapi sumber beritanya dan yang baca koq ikutan percaya heheh…

    dunia permesinan saat ini belum cukup efisien untuk membuat tenaga 33 hape dari mesin 150cc… impossible, kalaupun bisa musti multi silinder kaya jaman jebotnya CiBieR, 4 silinder 250, itupun 40an hp karena 250cc, bukan 150cc… dan harganya pun fantastis…

    apa mungkin mesin 150cc diberi harga 40 juta an? ga mungkin kan…

    artikel nya nda mencerahkan, malah bikin bingung + nambah hits doank…hehehe… maaf pedes…

    Guest
  25. hehehe…akhirnya terkabul jg permohonan ane untuk artikel ini….btw kang topik dh coba kontak ke KMI lgs blm??

    Guest
  26. jaman tekno canggih kok heran dengan kemampuan mesin 150 cc bisa 31 hp, mungkin aja tapi pengaruhnya ke harga motor karena mengaplikasikan racing part.

    Guest
  27. trus mungkin yang dimaksud aplikasi KIPS itu adalah aplikasi unjuk kerjanya bukan KIPSnya 2tak ditemplokin langsung ke mesin 4tak orang bego juga tau itu ngga mungkin. klo membaca itu ya dipahami dulu sebelum komentar

    Guest
  28. yg jelas HOAX…wakakaka

    mau pake material apa 150cc 31HP..???????/ klep titanium, bisa kitiran RPM mpe 20.000…????

    ngarang aja..

    Guest
  29. Mbah dukun Nyebar HOaX nih wkwkwkwkkwkw, mana ada mesin 150 cc 4 tak nyamain tenaganya ninja 250 cc kalo konfigurasi mensin 150 cc nya 2 cylinder mungkin aja mendekati tenaga ninja 250, paling banter tenaga ninja 4 tak 150 cc gabakal jauh dari cbr 150 cc

    Guest
  30. kayaknya kl 150cc 4 tak ga mungkin tembus 31 dk…kl 31 dk mah 2 tak yg sanggup…tp kl bener isa 31 dk…ninja 250 ga payu langsung deh…wekekkekeke

    Guest
  31. wow manteb banged kalau powernya bisa mendekati atau bahkan melebihi Ninja 250r. pertanyaannya skarang, tar model motor desainnya bijimane ya? hehe 😀

    Guest
  32. 92. ALVARO BAU MOLTO – Oktober 3, 2011
    Mbah dukun Nyebar HOaX nih wkwkwkwkkwkw, mana ada mesin 150 cc 4 tak nyamain tenaganya ninja 250 cc kalo konfigurasi mensin 150 cc nya 2 cylinder mungkin aja mendekati tenaga ninja 250, paling banter tenaga ninja 4 tak 150 cc gabakal jauh dari cbr 150 cc
    =============
    sekarang lagi musim fitness rupanya.

    Guest
  33. lalu tempointeraktif menguatkan dengan info info dari sumber lain yang tidak disebutkan jati dirinya . . .
    =============================
    Kawasaki Indonesia Siapkan Generasi Baru Ninja 150RR

    TEMPO Interaktif, Jakarta – Setelah Honda Indonesia meluncurkan motor sport Honda CBR 150R pada akhir Juni lalu, kini PT Kawasaki Motor Indonesia (PT KMI) mengelus-elus varian serupa, yaitu generasi terbaru Kawasaki Ninja 150RR. Rencananya motor itu akan diluncurkan pada semester pertama 2012.

    “Ya kami memang ada rencana itu (meluncurkan generasi baru Ninja 159RR) pada tahun depan. Tapi soal waktu belum bisa kami sebutkan. Yang pasti semakin cepat semakin baik,” ujar Freddyanto Basuki, Manajer Penjualan Nasional dan Riset PT KMI, saat dihubungi di Jakarta, Jumat, 30 September 2011.

    Hanya, Freddy masih enggan mengungkapkan perincian spesifikasi motor tersebut. Dia hanya menyebut mesin yang digunakan 150 cc empat tak untuk menggantikan mesin generasi lawas yang masih dua tak.

    Meski demikian, soal harga, Freddy menyebut motor sport itu akan dibanderol pada kisaran Rp 33 juta. Namun Freddy mengaku motor ini bukan untuk menyaingi motor sejenis dari merek lain. “Sebab Kawasaki memiliki karakter khas untuk motor sport produksinya, dan itu tidak bisa dibandingkan dengan yang lain,” tuturnya saat disinggung kemungkinan motor itu akan bersaing dengan Honda CBR 150R.

    Sementara sumber lain di PT KMI mengungkapkan mesin baru yang diusung Ninja 150 RR generasi anyar itu diperkirakan mampu menyemburkan tenaga hingga 31 daya kuda pada 10.000-10.500 rpm. “Otomatis torsi juga jauh lebih besar,” kata dia.

    Semburan tenaga yang besar itu diikuti tingkat konsumsi bahan bakar (BBM) yang irit. Pasalnya, kata sumber itu, motor sport baru di trah Ninja itu menggunakan teknologi khas Kawasaki, yaitu Kawasaki Integrated Powervalve System (KIPS).

    Teknologi itu diikuti dengan penggunaan silinder blok mesin baru yang bernama Super Electrofussion Cylinder dengan piston yang terbuat dari bahan ringan tapi kuat. Walhasil, lanjut dia, tingkat gesekan di mesin sangat minim dan proses pembakaran berlangsung lebih sempurna serta irit BBM.

    Sementara saat disinggung rencana kehadiran Kawasaki Ninja 250R dengan sistem pengabutan BBM melalui injektor, Freddy tak menampiknya. Namun, meski ada rencana, dia menegaskan belum bisa memastikan kapan Ninja 250R versi itu diluncurkan.

    “Yang pasti keberadaan Ninja 250R dengan sistem injeksi itu untuk memenuhi ketentuan Euro 3 di Indonesia,” ujar dia.

    ARIF ARIANTO

    Guest
  34. @73. KMI
    nah itu dia . . .kenapa aku tambahin VVT di artikel . . . itu hasil tirakat ngasal . . . soale ngak mungkin KIPS . . . pasti VVT xixixiixxi

    @73. KMI
    setiap silinder 37,5 cc kecilkecil xixixixiixxi

    Administrator
  35. Sementara sumber lain di PT KMI mengungkapkan mesin baru yang diusung Ninja 150 RR generasi anyar itu diperkirakan mampu menyemburkan tenaga hingga 31 daya kuda pada 10.000-10.500 rpm. “Otomatis torsi juga jauh lebih besar,” kata dia.
    —————————————————————————————31 daya kuda Kalau dijadikan ps jadi berapa yaa?

    Guest
  36. Super KIPS juga ada di 4 tak kok. CEK :kawasaki KX 250 aja 4 tak pakai superkips kok. cuma, kata KIPS nya beda singkatan ama KIPS yang 2 tak. tapi sama-sama pakai kata “KIPS”

    Guest
  37. @121. kodel39
    oo siap bro, nuhun tambahan infonya :D, tapi koq aku kalo nyari di google selalu ketemunya yang KX250 2 tak yang pake kips . . . sedangkan belum nemuin KX 250F 4 tak yang pake kips . . .mohon link spek nya bro . . .penasaran nih . . . apa bener VVT atau model lain 🙂

    Administrator
  38. Motor sport sejati cman vixion….vixion. ..Vixion dan vixion…yg laen kaleng pabrik…. Aku udah nyoba yg putih kren… Saya bkan sales saya cman bilang vixion maknyos… Tanks for yamaha udah ngluarun produk yang cocok banget un tuk semua kalangan

    Guest
  39. saya juga g ada link, tp aku dulu punya kaos KX 250F 4 tak, nah adA tulisan super KIPS jg, cuman I nya singkatan induction, bukan integrated. ya mungkin itu sih.he2

    Guest
  40. saya sih ga punya link, tapi saya baca di salah satu iklan kx 250f pas 2009 lalu. nah ada tulisan superkipsnya juga. cuma, huruf “I” nya singkatan dari kata induction, bukan integrated(kips 2t).

    tapi melihat testi #114 dari tempo itu mah spek mesin ninja 2 tak banget mas, SuperKips, Electrofusion Cylinder itu dah ada di mesin ninja 2 tak. soalnya saya jg piara rr sebiji.

    Guest
  41. 121. kodel39 – Oktober 3, 2011
    Super KIPS juga ada di 4 tak kok. CEK :kawasaki KX 250 aja 4 tak pakai superkips kok. cuma, kata KIPS nya beda singkatan ama KIPS yang 2 tak. tapi sama-sama pakai kata “KIPS”
    =====================
    Ayo mana linknya, di tanyain tuh ma kang haji, ane juga butuh tau…?

    Guest
  42. Motor 150 cc 4tak produksi massal dengan power 31 dk menurutku terlalu berlebihan alias lebay. Komen di atas juga udah banyak yg ngga sependapat.
    Tapi kalo powernya “cuma” 21 dk masih bisa mengamini.

    Guest
  43. cuma pernah baca di kaos kx250 f 4 tak n beberapa iklan di 2009 lalu.kalo sinkatannya beda di huruf ‘I’ nya. just share aja

    Guest
  44. @mas Taufik

    Kutipan tempointeraktif :
    “….Sementara sumber lain di PT KMI mengungkapkan mesin baru yang diusung Ninja 150 RR generasi anyar itu diperkirakan mampu menyemburkan tenaga hingga 31 daya kuda pada 10.000-10.500 rpm. “Otomatis torsi juga jauh lebih besar,” kata dia…..”

    ===================================
    Walah…… baru ngeh. Bener kata bro sapujagad (125), artikel di atas yg nyebut power 31 dk itu untuk mesin baru Ninja 150 RR (2 tak).
    Jadi bukan power Ninja 4 tak yg baru mas bro. Kemungkinan sampean salah interprestasi mas Taufik. 😀

    Guest
  45. Weleh weleh koq kawak ngikutin rumor macam si hendi (cb250 33dk) dan yamaka (r15 22ps)?

    Jangan2 kerjaan fanboi γάπĝ menyusup pulak…

    Tau la,fanboi punya hobi analisis mtr merk apapun secara telepati. Hahaha.

    Jangan percaya la…barang belum adaa.

    Guest
  46. gosip power poweran mah gosip murahan, bukti dari dulu mulai dr cbr 250, 150, r 15 pada hoax semua. Aplgi yg ini 150cc 4 tak 31 ps? Ga ush dibahas lha.. Paling2 angkanya terbalik cm 13 ps

    Guest
  47. kemungkinan kawak ninja 150 thun in gnti casing doang, bru thun dpan gnti msin ke 4 tak, perubahan y di lakukan step by step biar pcnta ninja gk kget dgn perubahan yg drastis. Tp gw sangat yakin power ninja 150 terbaru ini jika gnti 4 tak,power y tetep di atas para kompetitor y gw yakin!!! Motor sport ninja gk ad sejarah y lemot

    Guest
  48. 150cc super kips …. kayanya salah nulis antara 2t jadi 4t… hohoho
    kalo bisa ampe 33hp, pasti all parts titanium, itungannya para dewa mesin, 2 silinder + turbo … ato cangkok dari gp125

    Guest
  49. @133. Busa_tio
    saya berharap saya juga salah interpertasi . . . namun coba deh baca secara lengkap artikelnya

    di paragraf Ke 2 ada disebutkan generasi baru Ninja 159 ??? RR

    namun di paragraf ke tiga disebutkan mesinnya 4 tak . . . paragraf ke tiga merupakan lanjutan paragraf ke dua

    dan di paragraf ke empat disebutkan lagi soal generasi baru RR ini dengan KIPS

    lha terus dalam artikel ini ada dua varian yang dibahas githu ya?? 4 tak dan 2 tak . . . tapi kalo dua sepertinya antar paragraf kayak yang campur sari githu gak ada batasnya . . . nyampur aja githu . . . coba deh baca .. . gimana cara ngebedain saat artikel ngebahas 4 tak dan artikel ngebahas 2 tak ? suer saya bingung bacanya 😀

    ——————-

    TEMPO Interaktif, Jakarta – Setelah Honda Indonesia meluncurkan motor sport Honda CBR 150R pada akhir Juni lalu, kini PT Kawasaki Motor Indonesia (PT KMI) mengelus-elus varian serupa, yaitu generasi terbaru Kawasaki Ninja 150RR. Rencananya motor itu akan diluncurkan pada semester pertama 2012.

    “Ya kami memang ada rencana itu (meluncurkan generasi baru Ninja 159RR) pada tahun depan. Tapi soal waktu belum bisa kami sebutkan. Yang pasti semakin cepat semakin baik,” ujar Freddyanto Basuki, Manajer Penjualan Nasional dan Riset PT KMI, saat dihubungi di Jakarta, Jumat, 30 September 2011.

    Hanya, Freddy masih enggan mengungkapkan perincian spesifikasi motor tersebut. Dia hanya menyebut mesin yang digunakan 150 cc empat tak untuk menggantikan mesin generasi lawas yang masih dua tak.

    Meski demikian, soal harga, Freddy menyebut motor sport itu akan dibanderol pada kisaran Rp 33 juta. Namun Freddy mengaku motor ini bukan untuk menyaingi motor sejenis dari merek lain. “Sebab Kawasaki memiliki karakter khas untuk motor sport produksinya, dan itu tidak bisa dibandingkan dengan yang lain,” tuturnya saat disinggung kemungkinan motor itu akan bersaing dengan Honda CBR 150R.

    Sementara sumber lain di PT KMI mengungkapkan mesin baru yang diusung Ninja 150 RR generasi anyar itu diperkirakan mampu menyemburkan tenaga hingga 31 daya kuda pada 10.000-10.500 rpm. “Otomatis torsi juga jauh lebih besar,” kata dia.

    Semburan tenaga yang besar itu diikuti tingkat konsumsi bahan bakar (BBM) yang irit. Pasalnya, kata sumber itu, motor sport baru di trah Ninja itu menggunakan teknologi khas Kawasaki, yaitu Kawasaki Integrated Powervalve System (KIPS).

    Teknologi itu diikuti dengan penggunaan silinder blok mesin baru yang bernama Super Electrofussion Cylinder dengan piston yang terbuat dari bahan ringan tapi kuat. Walhasil, lanjut dia, tingkat gesekan di mesin sangat minim dan proses pembakaran berlangsung lebih sempurna serta irit BBM.

    Sementara saat disinggung rencana kehadiran Kawasaki Ninja 250R dengan sistem pengabutan BBM melalui injektor, Freddy tak menampiknya. Namun, meski ada rencana, dia menegaskan belum bisa memastikan kapan Ninja 250R versi itu diluncurkan.

    “Yang pasti keberadaan Ninja 250R dengan sistem injeksi itu untuk memenuhi ketentuan Euro 3 di Indonesia,” ujar dia.

    Administrator
  50. Saya setuju
    – kalau yang nulis di tempo gak ngerti mesin
    – atau seperti komen Jaos hanya rumor berdasar analisis telepati
    – gak perlu dibahas.

    Guest
  51. @mas Opik : campur aduk, lagian kalo 4 tak jg ga akan pake super electrofussion cylinder(pori2 penyimpan “oli samping” di dinding liner silinder).
    lebih baik n bermanfaat menelusuri paragraf UUD dah, daripada paragraf yang mawut.he2

    Guest
  52. kayaknya gak mungkin bisa sampe 31HP, vvti,ato vtec di mesin dohc klo gak salah lebih ke efisiensi bahan bakar tapi tetp bertenaga,jadi mo pake vtec ato vvti pun gak mgkn kondisi standar bisa nyentuh segitu. setau saya

    Guest
  53. 28. Rosifumi – Oktober 3, 2011

    power 150 cc 4tak bisa setara 250cc 4tak … dengan berat yg jauh lebih ringan di banding 250cc…..wah di jamin bakal jadi jawara balap di seluruh dunia 😀 ..good job pak fredy
    ====================================================== Harapanku cuma satu semoga KAWASAKI ikut balapan diMOTOGP.
    Soalnya para FBK selalu mengeklaim kalo produk2 KAWASAKI selalu
    high speed/paling kenceng………………………………………………….
    Kalo disini boleh ngaku jawara deh tapi kalo diseluruh dunia………
    apakah salah nulis tuh………………………………?

    Guest
  54. Ducchhh Kang, jangan bikin seneng gini dunk, beneran tuch……?, bisa bye2 new CBR250 nih, lsg boyong yang ini, masak tenaganya bisa bejaban ama yang 250cc 2 cyclinder kang?

    Guest
  55. bung taufik gk salah bikin artikel, tempo jg gk salah yg salah tu manajer KMI bung freddy, ky y dia lg bgung n pusing lg kejar target penjualan tp ad saingan baru dari honda (cbr 150). Info dari Sok tau.com

    Guest
  56. Ngawurr komentator” di atas, pake “masa sih”, “hoax”, malah ada yg “bagusan merek ini..bla..bla..” OOT begoo. Yang berkualitas dong kalo komen, ky abg labil internetan aja…
    Kalo diliat beritanya, belepotan antara berita 150’4tak dengan penjabaran spek. 150’2tak. Bukan bgt kang haji…???

    Guest
  57. “Sementara sumber lain di PT KMI mengungkapkan mesin baru yang diusung Ninja 150 RR generasi anyar itu diperkirakan mampu menyemburkan tenaga hingga 31 daya kuda pada 10.000-10.500 rpm. “Otomatis torsi juga jauh lebih besar,” kata dia.”

    Sumber lain di PT KMI yang dikutip Tempo itu cuma “OB” mas…yang jelas bukan dari teknikal servis. Percaya deh…

    Guest
  58. itu salah tulis kelihatannya memang 150cc 2 tak..itu gmbarnya aja KRR..klu 150 4 tak 31hp tenganya sm dong kyk KRR..pasti Hoax..150 cc standart pabrikan g bkal lebih dari 22-21hp..kecuali dioprek mesin balap

    Guest
  59. motor 4 Tak itu 1/2 dr power 2 Tak dgn cc yang sama…
    Itu sudah hukum alam. Gak bisa diubah2 mau pake teknologi spt apapun. Masih Ingat motor GP 500 ? waktu masa peralihan ke Moto GP race bareng 4 tak mesti dibuat MotoGP 1000cc buat nandingin powernya mesin GP 500.
    Itu udah balapan motor prototype lho, dgn teknologi terkini , gk mungkin khan motor produksi masal bisa bikin yg lebih hebat dr itu…

    Guest
  60. disinyalir salah kabar mas, kalo 21 hp masih mungkin … tapi kalo harga 33jt-an dapat 21 hp yaa nemu tenan kalo bener …
    artinya bisa tapi mungkin harga di atas itu 😀

    Guest
  61. motor 4 tak 150 cc 33Hp? tambah twin turbo, tambah super kips, tambah NOS, ban pake ban sepeda vixie, rangka pake alumunium, mesin v twin (maksa)… >,< . 33hp terkejar x yah… seminggu dipake langsung dibawa kebengkel karena piston meleleh…. wkwkwkwkwkwk (parah men mpe piston meleleh) ^^

    Guest
  62. Disinyalir penulis bc2 tulisan kang haji truz digabungin soal ninja 150,jd bgono…..
    Mtr 150cc paling bngis cuman FXR,tnaga 20hp bobot ga sampe 118 kg…….bukan omong kosong!!!

    Guest
  63. Mudah2an bisa saling mencerahkan ya mas Taufik…

    Saya setuju dengan pendapat sampean kalo antar paragraf di artikel di atas terlihat saling nyambung.
    Mungkin bisa membantu kalo kita mengelompokan berdasarkan pada nara sumbernya. Paragraf 2,3,4 dan 2 paragraf terakhir yg bahas tentang N250 injeksi bersumber dari Pak Freddy. Sedangkan paragraf ke 5,6,7 (satu kesatuan) berasal dari “sumber lain”.
    Setiap perpindahan nara sumber di artikel tersebut selalu diawali dengan kata “Sementara” pada awal paragraf (5 dan 8).

    Untuk ulasan dari Pak Freddy saya ngga menampik, tapi ulasan yg berasal dari “sumber lain” jika dikaitkan dengan ucapan Pak Freddy tentu akan berbenturan dengan banyak pertanyaan.
    Contoh:
    1. Apakah nanti untuk versi 4 tak akan tetap menggunakan nama yg sama yakni Ninja 150 RR, padahal nama ini udah melekat erat di versi 2 tak?
    2. Soal Super KIPS. Bolehlah kita menganalogikan sebagai VVT seperti yg sampean tulis. Pertanyaannya, apakah teknologi ini bisa diterapkan untuk mesin satu silinder? Setau saya VVT hanya bisa digunakan untuk mesin multi silinder. (mohon dikoreksi ya kalo saya salah). Apakah nanti Kawasaki akan memproduksi mesin 150 cc dengan multi silinder? Memang dulu juga ada seperti CB twin 125 cc, jadi bisa aja mesin 150 cc dibikin 2 atau 4 silinder. Tapi dengan sounding harga kisaran 33 jt dengan teknologi VVT apa ngga terlalu fantastis mas?
    3. Soal penggunaan silinder blok yang bernama Super Electrofussion Cylinder. Saya sependapat dengan bro kodel 39 (148). Teknologi ini bila diterapkan pada mesin 4 tak tentu malah bertentangan. Seingat saya teknologi ini berupa dinding silinder berpori yg dialiri listrik tegangan tinggi sehingga dinding silinder menjadi kuat makanya ngga ada istilah silinder dioversize. Cmiiw. Kalo teknologi ini dipakai untuk 4 tak, apa nanti ngga cepet habis itu oli mesin? Belum lagi kerak di ruang bakar, bisa2 malah cepet jebol tu mesin.

    Jadi saya menilai ada mis antara wartawan/editor dengan si “sumber lain” itu.
    Saya jadi mesem2 sendiri ni mas (tapi masih eling kok 😀 ). Kalo pendapat saya benar adanya, berarti penyebab timbulnya banyak persepsi soal artiket tempo tersebut disebabkan hanya karna satu kata. Ya, hanya satu kata. Dan kata tersebut adalah kata “ITU”, posisinya di belakang kata “anyar” pada paragraf ke 5.
    Andai kata “ITU” tidak tertulis tentu kita akan mudah menilai kalo paragraf ke 5 bukan sambungan dari paragraf2 di atasnya. Monggo dicek. :mrgreen:

    Maap ya mas kalo komennya kepanjangan. 😆

    Guest
  64. 31 HP mungkin tetap pada mesin standart, tetapi standart EURO yg tingkatkan menjadi EURO 3.
    2 Tak 150cc + EURO 3 + 31 HP = New Ninja 150
    (Sedangkan 4 tak di Indonesia belom ada yang ngaku EURO 3 :D)

    Guest
  65. 4 stroke 150cc = 31dk Tak mungkin.. tak mungkin semua itu terjadi 130 th lagi mungkin….(slank.com) wkwkwkwk…… 2 stroke kale….

    Guest
  66. susah juga ya kalo orang-orang pada skeptis dan ‘gagap’ teknologi.. lupa kalo percepatan teknologi itu bisa 5-6 kali lipat hanya dalam satu dekade (dan 8-10 kali lipat pada dekade berikutnya). yang jelas sih selama anda bukan scientist atau engineer tentu cuma bisa bengong.. atau berkomentar lucu-lucu (seperti komentator bola indonesia.. paling jago + brisik.. meski timnas ga perna ‘maen’ di worldcup).

    Guest
  67. @fajar: dsar orang dusun loch!!vixion kreditan aj pke lagak blagu sgala,
    emg km org kismin mampune beli vixion,,dsar orang daerah..gaptek n resek!kismin pisan,,,,
    mw disodakoh’in ya??

    Guest
  68. ribet akh ngomongin kayak gini,,
    apa ga ada penjelasan lebih lanjut dari pihak KMI?
    dari pada ribut2 ga jelas,,
    tapi enak jg c liad nya rame2,,
    tapi kalo rame2 nya ributin yg ga jelas gini bikin pusing,,

    Guest
  69. jdi org jgn trlalu jdi spekulan ,, tknologii jepang urusan motor n mobil ud lbii d akui kok .. klo wt org kita memank ga mngkin tpi klo wt mereka mngkin bisa .. pa lgii teknologii mereka ga ad mati na broo ..

    Guest
  70. ninja150 4tak 31hp, klu itu cma isu buat naikin penjualan,yg skarang sdah mulai bz dipesan(indent) bz buat kecewa yg sdah pesan,tp jika benar spec ya kya gtu,w rasa yg belum pesan cma bz gigit jari :>

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here