jump to navigation

KTM Duke 200 Diperkenalkan Di Brazil . . . Ada 4 varian Warna Bro !! October 6, 2011

Posted by Taufik TMCBlog in : Bajaj , trackback

Bro sekalian, Setelah KTM Malaysia, KTM Brazil memperkenalkan secara resmi sosok KTM Duke 200 secara terbuka di arena Publik. Namun  Pengenalan ini sepertinya bertujuan untuk melihat sebarapa besar antusiasme konsumen Brazil terhadap Duke 200. Yup, karena secara Resmi Duke 200 Baru akan Mulai Dijual di Showroom KTM Brazil Sekitar maret 2012.

:roll: Ada 4 Varian warnba Bro . . . dominan Putih, Hitam, silver, dan Jingga KTM

Belum ada Informasi Bandrol harga yang akan dilekatkan KTM Brazil di Duke 200 ini, namun untuk Informasi KTM duke yang dipamerkan didatangkan Import dari (disinyalir) India . . . ini bisa terlhat dari salah satu detail India Yang melekat di tubuh KTM Duke 200 ini yakni . . . Kaliper Rem BYBRE he he he . . . namun tentu kalo pengen yakin kudu cek Nomor VIN atau Nomor rangkanya :mrgreen:

:roll: weleh weleh . . . velgnya two tone bro  . .siipp

Oke Malaysia 2012, Brazil 2012, India diperkirakan awal 2012 . .  Indonesia dikabarkan akan mengunakan varian mesin berbeda dengan Malaysia dan Brazil (250 dan 150 cc). Namun yang tentu sangat dinantikan adalah Pricing strategy Duke 150/250 jika dirilis Di Indonesia . . . apakah akan menggunakan Pola Price Varian Motor Bajaj yang terkenal cukup Value for the money .  . hmmm ditunggu deh dulu jejak TPT nya BAI xixiixxii :mrgreen: silahkan dikunyah kunyah lagi deh gambarnya . . . silahkan share komentar bro sekalian, dan semoga Berguna

Taufik of buitenZorg

:roll: Naaah, kan Knalpot ngumpet plus kaliper Bybre :D

:roll: Buritan  . . . sen dan stop lamp kayak LED ya?

Comments»

1. kidemang soegax - October 6, 2011

pertamaxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

2. Adi Wibowo - October 6, 2011

keren banget

3. zico - October 6, 2011

cakep. .

4. kidemang soegax - October 6, 2011

borong
:mrgreen:

5. predix - October 6, 2011

yg pertamakah?

6. andre455 - October 6, 2011

mantab

7. predix - October 6, 2011

set dah…baca dulu sih gw…..

8. predix - October 6, 2011

lanjut kerjaaa……

9. fraziel - October 6, 2011

Dipersilakan untuk ngiler..

10. kebo anabrang - October 6, 2011

Yah jauh

11. henron hutagalung - October 6, 2011

harusnya dikenalin di Indonesia dulu.

12. Rainbow - October 6, 2011

Indonesia sedang menuju pembuktian teori Darwin di kancah R2 :mrgreen:

13. sabdho guparman - October 6, 2011

muantep. . . .

nice info mas Haj. . . .

keep brotherhood,

salam,

14. scnk - October 6, 2011
15. banjar - October 6, 2011

yayayaya

16. FerChar - October 6, 2011

Wogh.. Keren, kyknya jangkung bgt di belakang. Footstep hrsnya warna item jgn putih y lbh bagus kyknya

17. Rei - October 6, 2011

spakbor belakangnya panjang benerrrrr

18. speedy - October 6, 2011

Wah klo yg Indonesia speknya mantep bisa tergoda untuk tukar cbr250 ane :p

19. Diavel a.k.a 2Strokers - October 6, 2011

keren2 warna nya, kebetulan suka orange…

20. Idog - October 6, 2011

Mantap!!! 8O

21. crossplane - October 6, 2011

Fender eliminator wajib nih kalo mau tampil lebih keren.. :D

22. sastrogenter - October 6, 2011

desain india mode on, kaku dan kusam, kurang ceria

23. kmphlynx - October 6, 2011

posisi titik as swing arm-nya agak maju, wah kayaknya ayunannya enak nih motor…

24. satriafu150 - October 6, 2011

siip…

25. immortalorochimaru - October 6, 2011

mantap juga…. The boys in orange../

26. motoranyar - October 6, 2011
27. dave - October 6, 2011

yang warna putih mantep tuh,,
apalagi velg nya 2 warna gt,, wow,,
btw masalah knalpot,,
agak menyeramkan jg kalo lagi ujan gede,,
takut masuk aer.. ato kerendem gt d,,

28. boerhunt - October 6, 2011

yang terakhir oke banget…pengennn..

nitip kang..permasalahan 3S untuk pemain baru (Bajaj & TVS)
http://boerhunt.wordpress.com/2011/10/06/3s-membangun-bengkel-itu-relatif-mudah-tetapi-sdm-sumber-daya-manusia/

29. aru_kun - October 6, 2011

Sugoi abis.. Kayanya di Indonesia bakal 30an juta nih :D

30. scorpio z - October 6, 2011

coba dibikin versi full fairingnya…. makin eksotis kali ya… :D

31. satria_bajahitam - October 6, 2011

Wow mantab,penasaran pengen liat langsung aslinya.

32. ungeex - October 6, 2011

sampe indonesia reganee pirooo yooo..??
isoky bajaj gaak yaah..??
ngareep.com

33. lukman - October 6, 2011

wah knalpot tu pa nantinya gak bisa di bawa nerobos banjir ni….

34. bajigur - October 6, 2011

emang kalau orang eropa ngedesain gak tanggung2…keren!

35. aldo taHER - October 6, 2011

Sepakbor blkg gk nyambung bgt ama model’ny dijamin klo udah masuk dimarih pazti akan disunat oleh pemilik’ny alias dibikin model undertail spt modif ninin250..

36. jokerhs - October 6, 2011

Tob markotob dah..ngarep segera di hadirkan di indonesia

37. Yanda - October 6, 2011

keren bgt emg nih motor, apik bgt desainnya.

38. Ian1417 - October 6, 2011

Palembang kpn Bozz d’luncurin KTM DUKE,.?

Keren Abis Bozz, Mirim DUKATI Moster,.

39. Becks - October 6, 2011

Spakbor belakang modelnya gak asik…yang lain mantap..

40. djoeng - October 6, 2011

Penjualan September 2011
1. Honda | 391.733 | 54.2%
2. Yamaha | 276.284 | 38.3%
3. Suzuki | 43.643 | 6.0%
4. Kawasaki | 9.089 | 1.3%
5. TVS | 1.500 | 0.2%
6. Kanzen | 50 | 0.0%
7. Piaggio | – | 0.0%
8. Kymco | – | 0.0%

41. Dradjat_Djati - October 6, 2011

keren banget euy..
sumpah ngiler….!!

42. smashrider - October 6, 2011

ngabsennn….
kalo masuk ke sini,berapa harganya yah…? :)

43. Dradjat_Djati - October 6, 2011

ganteng bener motornya

44. masdiisya - October 6, 2011

langsung find harga, eh cuman satu kata :(

45. aubey - October 6, 2011

masuk Indo kayanya laris nih. :D

46. Pak Bambang Nunggang Byson - October 6, 2011

bungkus satu pak haji, buat nerjang banjir

47. Ya2kzzz - October 6, 2011
48. Taufik - October 6, 2011

@46. Pak Bambang Nunggang Byson
dipakein side bag nggak ?

49. mildjourney - October 6, 2011

cakep, manteb…sumpah jadi pengen ngandangin satu…

50. J12 - October 6, 2011

Keren banggett…tinggal tunggu keputusan BAI…

51. cak poer - October 6, 2011

30jt langsung adol si bongsor xixixixi :P

52. kampretz - October 6, 2011

Ngiler yg 150cc….
moga2 masih di bawah 30jt.

Ayo BAI!!! Jadikan sesuatu banget di 2012.

53. stoner27 - October 6, 2011

@51
30 juta yang 125 cc aja nggak dapet masss..

54. Grandia - October 6, 2011

yg jelas keren.. tp pasti akan ditiru design nya.. walo hampir2 mirip.. tp beda pabrikan :D

55. cak poer - October 6, 2011

@suaminya adriana:
muossok to??? lha kalo yg berbau-bau AUSTRIA di INDIA-in gimana mas bro? :P

*mirip.pulsar.lah… :D

56. Luthfi Aziz - October 6, 2011
57. paton - October 6, 2011

KTM hayoo luncurkan di Indonesia, banyak tanggapan positif..

ini baru motor berotot

58. @bamarspeedhop - October 6, 2011

Ajib bener dah tuh motor. Harusnya di hargain 50juta aja. Speknya jangan di spekdown lah, beda kelas banget sama bajaj.

59. Toekang Roti - October 6, 2011

bang haji, kalo di India KTM duke nya dihargain 1.1-1.35 lakhs kalo dikonversikan ya sekitar $22330 – 27405 di rupiahkan ya tinggal dikali 9000…

mudah2an plek-plekan harganya sama yang disana… AMINNNN

60. Toekang Roti - October 6, 2011
61. Irfan Bahalwan - October 6, 2011

Moga mogaaaa DUKE yang masuk sini cuma yang 250 cc doang! Biar eksklusif dan bisa diparkir di parkiran moge :P
*Sementara itu nabung duluuu*

62. Irfan Bahalwan - October 6, 2011

@57 Toekang Roti
Ga salah tuh bro? Kalo dolar 9rb, $27405 = Rp. 246.645.000,-
Kayaknya digit-nya kebanyakan satu :)

63. rahman - October 6, 2011

KTM duke 250 setrong!!

64. karis - October 6, 2011

Ini baru motornya lelaki!!! Keren banget

65. steven sahardjo - October 6, 2011

saya suka kombinasi warna silver, orange dan hitam, elegan banget…btw link ini cukup hot : http://morukai.blogspot.com/2011/10/akhir-oktober-duke-200-launching-di.html#more

66. Gareng - October 6, 2011

Mesakne Indonesia. . .bagean keri neeehh. . .!!!
Bebek trus sih sing diurusin. . .”

67. steven sahardjo - October 6, 2011

indikasi launching duke di beberapa negara ini efeknya beruntun…
seperti dilansir disini : http://morukai.blogspot.com/2011/10/akhir-oktober-duke-200-launching-di.html

68. chakra_fxr - October 6, 2011
69. Rustam Maulana - October 6, 2011

Jangan mahal-mahal yak!!!!
Td mnelintas di Otista kayanya ada show room baru Piaggio/vespa

70. jaos - October 7, 2011

wah…pada tau juga nih mtr bagus, kukira cuma taunya bebek aja yg sampe ‘diributin’ riuh rendah dgn berbagai pertanyaan ingin tau. hahaha

71. KTM Duke 200 launched/previewed in Brazil; India launch/preview could be in October! | IndianCarsBikes.in - October 7, 2011

[...] TMCBlog[Translation Required] Share and [...]

72. paton - October 7, 2011

btw sasis ke belakang nya pendek bgt ya, jadi spakbor belakang menjulang terlalu belakang ? apa ga aneh ? hm

73. momok - October 7, 2011

ane tunggu kemunculannya d indo…

74. yhan - October 7, 2011

kapan ya BAI bawa DUKE ngaspal di Indo??

75. addinjamus - October 7, 2011

istimewa wa wa wa….
ckckck..
ini yg saya tunggu!

76. gogo - October 7, 2011

setia menanti ktm duke di indonesia..

77. KTM 200 Launched In Brazil | MotorBeam - Indian Car Bike News & Reviews - October 8, 2011

[...] Image source: TCM [...]

78. w1nkow - January 3, 2012

wesss… naksir sama ban nya neh.. knalpot nya juga kerennnn… :D

79. Slealh - January 26, 2012

Kalau motor ini produk Jepang kira-kira djual berapa ya …

80. KTM 200 Duke shows off its colours in Brazil | Motoroids.com - August 16, 2012

[...] TMC Blog [...]

81. internet sales and marketing degree programs - October 9, 2014

I blog often and I genuinely thank you for your
information. Your article has really peaked my interest.
I will book mark your blog and keep checking for new details about once per week.
I opted in for your RSS feed too.



%d bloggers like this: