Bro sekalian, Setelah KTM Malaysia, KTM Brazil memperkenalkan secara resmi sosok KTM Duke 200 secara terbuka di arena Publik. Namun  Pengenalan ini sepertinya bertujuan untuk melihat sebarapa besar antusiasme konsumen Brazil terhadap Duke 200. Yup, karena secara Resmi Duke 200 Baru akan Mulai Dijual di Showroom KTM Brazil Sekitar maret 2012.

🙄 Ada 4 Varian warnba Bro . . . dominan Putih, Hitam, silver, dan Jingga KTM

Belum ada Informasi Bandrol harga yang akan dilekatkan KTM Brazil di Duke 200 ini, namun untuk Informasi KTM duke yang dipamerkan didatangkan Import dari (disinyalir) India . . . ini bisa terlhat dari salah satu detail India Yang melekat di tubuh KTM Duke 200 ini yakni . . . Kaliper Rem BYBRE he he he . . . namun tentu kalo pengen yakin kudu cek Nomor VIN atau Nomor rangkanya :mrgreen:

🙄 weleh weleh . . . velgnya two tone bro  . .siipp

Oke Malaysia 2012, Brazil 2012, India diperkirakan awal 2012 . .  Indonesia dikabarkan akan mengunakan varian mesin berbeda dengan Malaysia dan Brazil (250 dan 150 cc). Namun yang tentu sangat dinantikan adalah Pricing strategy Duke 150/250 jika dirilis Di Indonesia . . . apakah akan menggunakan Pola Price Varian Motor Bajaj yang terkenal cukup Value for the money .  . hmmm ditunggu deh dulu jejak TPT nya BAI xixiixxii :mrgreen: silahkan dikunyah kunyah lagi deh gambarnya . . . silahkan share komentar bro sekalian, dan semoga Berguna

Taufik of buitenZorg

🙄 Naaah, kan Knalpot ngumpet plus kaliper Bybre 😀

🙄 Buritan  . . . sen dan stop lamp kayak LED ya?

85 COMMENTS

  1. yang warna putih mantep tuh,,
    apalagi velg nya 2 warna gt,, wow,,
    btw masalah knalpot,,
    agak menyeramkan jg kalo lagi ujan gede,,
    takut masuk aer.. ato kerendem gt d,,

    Guest
  2. Sepakbor blkg gk nyambung bgt ama model’ny dijamin klo udah masuk dimarih pazti akan disunat oleh pemilik’ny alias dibikin model undertail spt modif ninin250..

    Guest
  3. Penjualan September 2011
    1. Honda | 391.733 | 54.2%
    2. Yamaha | 276.284 | 38.3%
    3. Suzuki | 43.643 | 6.0%
    4. Kawasaki | 9.089 | 1.3%
    5. TVS | 1.500 | 0.2%
    6. Kanzen | 50 | 0.0%
    7. Piaggio | – | 0.0%
    8. Kymco | – | 0.0%

    Guest
  4. Ajib bener dah tuh motor. Harusnya di hargain 50juta aja. Speknya jangan di spekdown lah, beda kelas banget sama bajaj.

    Guest
  5. bang haji, kalo di India KTM duke nya dihargain 1.1-1.35 lakhs kalo dikonversikan ya sekitar $22330 – 27405 di rupiahkan ya tinggal dikali 9000…

    mudah2an plek-plekan harganya sama yang disana… AMINNNN

    Guest
  6. wah…pada tau juga nih mtr bagus, kukira cuma taunya bebek aja yg sampe ‘diributin’ riuh rendah dgn berbagai pertanyaan ingin tau. hahaha

    Guest
  7. Now enrich your life, with super luxury apartments and their super luxury amenities and living standard.

    Amrapali Golf homes flats are placed at the very ideal location of Noida Extension.
    Also helpful as a cooking spice or fragrant salad dressing alternative to salt and pepper are celery seeds.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here