motogpnews

Bro sekalian, Saat Start MotoGP Phillip Island dilakukan Stoner langsung memimpin . . . dan wooow Nicky hayden barhasil nyodok dari grid ke dua ke posisi ke 2 di lap awal diikuti Simoncelli, Dovizioso, Baitista, Pedrosa dan Rossi. Di akhir Lap 1 Simoncelli berhasil overtake hayden. Straight awal lap ke 3 Giliran Dovi yang Overtake Hayden lalu Pedrosa Overtake bautista. Straight Lap 4 Hayden di overtake Pedrosa . . . lengkap sudahΒ  . . . 4 Tim Rider Honda di depan untuk sementara dengan Stoner memimpin sejauh 4 detik didepan Simoncelli. Sementara Rossi masih di Posisi 7

Lap 9 ada tanda tanda cuaca mau berubah menjadi Hujan . . . seua Pit menyiapkan motor dengan spek ban basah. White FLag . . . hmmm biasanya ini berarti ada rider yang melaju dibawah kecepatan normal . . . eliaskah ?? sementara itu Bautista telah melewati hayden dan Pedrosa telah berada dekat dibelakang motor Dovi. Lap 13 Rossi berhasil Overtake hayden . . . setengah lap kemudian saat mengovertake Bautista, Rossi Crash . .. bautista yang berada tepat dibelakang nya behasil menghindar.

Selain persaingan di papan bawah antara abraham, cruthclow, aoyama . . . pertempuran lain adalah antara dua team mate yang bakalan pisah di tahun 2012 nanti Pedrosa dan Dovizioso. Lap 23 Abraham Crash !! . . . ujan mulai jatuh di sisa 4 Lap race . . . stoner dah slide slide . . . bautista down . . . Hayden masuk Pit duluan . . . HUjan tiba tiba berhenti lagi . . . wooow Stoner lampabikan tangan . . . kayaknya nggak masuk pitΒ  . . . lap 25 Dovi Overtake Simoncelli . . . Aoyama dan Cruthclow Crash

Last Lap Stoner-Dovi-Simoncelli . . .Β  Simoncelli Overtake Dovi dan stoner finish pertama di GP Phillip Island dan mengunci Juara Dunia MotoGP 2011 di Kampung halamannya sendiri saat hari Ulang tahunnya . . . so ini pun memperpanjang rekor juara philip island Stoner menjadi 5 kali berturut turut . . . Honda Borong Podium MotoGP Philip Island, Honda Juga kayaknya bersiap Menjadi Juara Konstruktor, repsol Hondabersiap menjadi juara Tim . . . lengkap sudah Pesta . . . congrats Stoner !!

Taufik of BuitenZorg

gambar : Crash.net

238 COMMENTS

  1. congrats ya stoner udah ngunci jurdu tahun ini … jujur sih balapan ga seru, alias monoton ga ada JL …

    ditunggu tahun depan cuuyyy.. πŸ˜€

    Guest
  2. Posisi :
    Casey STONER
    Marco SIMONCELLI
    Andrea DOVISIOZO

    Harapan
    Dani PEDROSA

    Semua kok Honda pas ulang tahun Stoner???
    Apakah ini Team Order??? Ato hadiah istimewa
    buat Casey STONER???

    :mrgreen:

    Guest
  3. Yang bilang balapan itu membosankan itu FB yg semakin pasrah karena jagoannya KO atau ngak bisa ngikutin dan semakin ketinggalan.

    Guest
  4. Ramalanku tepat,sejak presession test Casey sudah mendominasi dan keliatan calon juara dunia tahun ini.Honda kembali menutup era regulasi 800cc dengan juara (seperti Hayden di masa 1000cc)

    Guest
  5. 50. Valenanda Rossifumi 79 – Oktober 16, 2011

    1.Tetap saja NMP gak bisa mengalahkan V-Ixion
    2.Tetap saja CBR gak bisa mengalahkan Ninja

    Rossi jatuh lagi tahun depan pakai sasis Deltabox…

    ====================================================
    lihat nih…. ada komentar alay dari FBY
    menghibur diri ? wkwwkwkwkwkwkwk

    Guest
  6. 50. Valenanda Rossifumi 79 – Oktober 16, 2011

    1.Tetap saja NMP gak bisa mengalahkan V-Ixion
    2.Tetap saja CBR gak bisa mengalahkan Ninja

    Rossi jatuh lagi tahun depan pakai sasis Deltabox…

    ====================================================
    ALAY FRUSTASI
    wkwkwkwwkwkkwkwkwkwwkkwkkk

    Guest
  7. FBY siap” amunisi, mau ngomonong apalagi???
    YAMAHAL motornya JL cuma buat pajangan aja di MOTOGP.
    Hahaha kasihan Yamaha terlalu sombong.
    Semakin Di Depan, Yang Lain Semakin Ketinggalan.
    .
    Sok banget tuh.
    .
    YANG LAIN SEMAKIN DI DEPAN, YAMAHOL SELALU KETINGGALAN.
    .
    Selamat buat HONDA,
    1. Casey STONER
    2. Marco SIMONCELLI
    3. Andrea DOVISIOZO
    4. Dani PEDROSA
    .
    HONDA SELALU DI DEPAN, TAHUN 2011 TAHUNNYA HONDA.
    .
    .
    Yamaha jualan gitar aja malah laris manis, ahahaha
    piissss

    Guest
  8. 53. Valenanda Rossifumi 79 – Oktober 16, 2011
    1.Tetap saja NMP gak bisa mengalahkan V-Ixion
    2.Tetap saja CBR gak bisa mengalahkan Ninja

    Rossi jatuh lagi tahun depan pakai sasis Deltabox…
    .
    _____________________________________________________
    APA HUBUNGANNYA??? DASAR FBY ALAY STREESS, FRUSTASI YA???

    Guest
  9. Tambahan :

    Stoner: It’s been a dream season for us… Big thanks to my team and everybody… Words can’t describe it

    Simoncelli: I’m really happy for this 2nd place – Very happy to finish the race – I hope to finish with some more podiums

    Dovizioso: My target was to ride in front of Dani and come back on the podium. We are 4 points in front of Dani. We have to be happy

    wooow . . . dovi ada perhatian khusus ke pedrosa :mrgreen:

    Administrator
  10. 50. Valenanda Rossifumi 79 – Oktober 16, 2011

    1.Tetap saja NMP gak bisa mengalahkan V-Ixion
    2.Tetap saja CBR gak bisa mengalahkan Ninja

    Rossi jatuh lagi tahun depan pakai sasis Deltabox…

    ====================================================
    ALAY FRUSTASI
    wkwkwkwwkwkkwkwkwkwwkkwkkk _____________________________________________________
    APA HUBUNGANNYA??? DASAR FBY ALAY STREESS, FRUSTASI YA???

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    WOKWOWKOKWOOWKOWK
    FBY ALAY FRUSTASI
    yang beginian nih komentar2 FBY
    BESAR MULUT
    KWOWKOKWOWOKOWKOW

    Guest
  11. bendera Honda GL MAX Alhamdulillah berkibar ,selamat buat stoner dan Honda slalu jaya,buat yg kalah jangan bersedih msh ada waktu.

    Guest
  12. Abaikan juara dunia hari ini

    Jorge LORENZO bisa juara dunia bila ada
    3 seri balapan lagi dan selalu juara 1 terus
    Sementara Stoner nggak boleh balapan πŸ˜€

    – Juara 1 di Sepang
    – Juara 1 di Valencia
    – Juara 1 di Sentul Indonesia

    bukankah begitu???
    setujukah???

    :mrgreen:

    Guest
  13. 83. Valenanda Rossifumi 79 – Oktober 16, 2011
    1.Tetap saja NMP gak bisa mengalahkan V-Ixion
    2.Tetap saja CBR gak bisa mengalahkan Ninja
    ============================================
    BODONG
    1. karbu mau disamain dengan injektor ?
    2. single silinder mau disamain dengan twin silinder ?
    BEDO KELAS BODENNG
    ALAY FRUSTASI
    WOKOWKKWOKWOOKKWO πŸ˜†

    Guest
  14. @kang haji
    78. HONDA SELALU DI DEPAN. – Oktober 16, 2011

    FBY = ***********
    .
    Mana teknologi juara???
    .
    Jualan gitar aja, ckckckc
    ========
    kok komen di atas bisa lolos????
    wah sensornya bobol…

    Guest
  15. Realistis saja Bro-bro FBH
    1.Tetap saja NMP gak bisa mengalahkan V-Ixion
    2.Tetap saja CBR gak bisa mengalahkan Ninja
    xixixixi FBH lucu ya
    .————————————————————————————–

    FBY??? Sekarang aku tanya balik?
    R15 bisa mengalahkan Ninja gak???
    .
    boro-boro
    Ngalahin CBR aja gak bisa.
    boro-boro
    R15 aja nongol di Indonesia aja enggak mau ngalahin CBR, apalagi Ninja.
    .

    Guest
  16. 90. Hazzen – Oktober 16, 2011

    Lucuβ€”>>> menurut poling di tr*ns7 hohe juara di philip island, racenya juga g ikut… Nguimpi… :mrgreen:
    ======
    Pollingnya dari member y*amaholigan… hehehehe

    Guest
  17. jujur untuk touring vixion tu gada apa apanya dibanding nmp.style riding nmp mantap nyaman.pake vixion boyokan pinggang serasa mo patah.dah ngeleyang alias oleng lagi karena cungkring enteng ga safety

    Guest
  18. hohe selalu berharap stoner crash.., sekarang dia sendiri yg crash.

    ini jd pelajaran buat kita semua supaya selalu berdoa yg baik2 dan tidak mendoakan keburukan buat org lain.

    bisa2 keburukan itu justru berbalik arah./

    Guest
  19. wah STONER jadi WC kok malah sampai ke NMP dan VIXION ?
    CBR vs NINJA ?
    NMP vs BYSON donk !!
    vixion vs ????
    ditunggu 2012 !!!
    dengerin loe FBY ALAY STRESS FRUSTASI !!
    FBY SUCK !!
    WKWKWKWKKWKWKWKWWK πŸ˜†

    Guest
  20. 112. tFork – Oktober 16, 2011

    FGH pada bangga..
    padahal kemenangan honda tahun ini MEMALUKAN!
    pada gak nyadar tuh..

    hahaha.. πŸ˜€
    ==============================================
    SATU LAGI FBY ALAY FRUSTASI DETECTED !!
    WKWKWKWKWWK πŸ˜†

    Guest
  21. 117. HRC

    hahaha.. akhirnya bisa bangga setelah bertahun2 jadi kambing congek ya.. :))
    ambil dah tuh jurdu tahun ini..
    tapi inget, sejarah mencatat, HONDA BUTUH 4 RIDERS untuk menghadang dominasi yamaha!!
    masih bisa bangga :))

    Guest
  22. saya FBY sejati..
    Motor Saya selalu Yamaha
    Yamaha.. Stabil, Anti Ngeletek, awet, pantang ngebul, modelnya saya suka, modis, keren dan tidak ketinggalan zaman, cocok untuk anak muda, acsessoris motornya banyak dmana2.. mudah di modifikasi.. pokoknya yamaha suka suka..

    YAMAHA terima kasih sudah jadi sponsor, sehingga kt bisa nonton moto GP di trans7

    Selamat to STONER, World championship 2011
    LORENZO Cepat sembuh yaaa.. tanpa lorenzo mungkin honda tidak pesta hari ini..
    Ben Spies.. Semangat ya.. 2012 menanti

    Guest
  23. FBY alay stress pada kapok jadi fansboy Yamaha, merengek minta dibeliin Ninja250 sm bapaknya… Ck..ck..ck… Kasian…3x.. FBH kegirangan pada beli Blade atau CBR series Repsol Edition… Tukang Stiker laris manis melayani order stiker & striping livery Repsol Team… Selamat berpesta Fans Honda!!!

    Guest
  24. Hohe crash ampe jarinya putus yah?? Serem amir, ane barusan liat gambarnya di kaskus, jadi waktu highside jari nya ketiban motor, gambar nya dp abis dahhh

    Guest
  25. ^^^
    iya gan… kasihan…
    ini gambarnya…

    http://www.asphaltandrubber.com/racing/lorenzo-injures-finger-phillip-island-warmup-crash-australian-gp/

    semoga cepet sembuh….

    Guest
  26. http://www.asphaltandrubber.com/wp-content/uploads/2011/10/Jorge-Lorenzo-finger-Phillip-Island.jpg
    .
    Ujung jari Lorenzo patah.
    serem gann

    Guest
  27. stoner!!!!! you are the 2011 motogp champion. congratulation!!!

    btw hehehe you JL udah manggil teman (spies) untuk jepit rossi waktu di motegi, sampe tulang kelingking rossi retak sgala en skarang you kena karma rossi, yang cedera persis sama dengan rossi (cuman JL jatuh ndiri xixixi…isin-isin) malahan 3 jari diperban denger2 ada yg sampe putus beberapa milicm.
    en you rossi skarang nekat you mulai muncul lagi hee…. confidence? bagus bagus… jatuh gak papa koq. taon depan ane yakin you bakal sering podium lagi, ayo juara dunia sekaliiii aja trus you pensiun

    Guest
  28. pertama-tama saya ucapkan Selamat ulang tahun yang ke-26 tahun dan yang paling utama adalah selamat juara dunia dengan Honda Repsolnya!!! semoga semakin sukses dengan Honda di tahun-tahun berikutnya,,

    Guest
  29. wah alamat perang iklan di Indonesia tambah rame nih,,,,,,kira2 siapa yah bintang iklan honda yg cocok buat lawan komeng

    Guest
  30. congrats stoner, happy birthday..
    selamat juga buat simonceli & dovi.
    buat hohe semoga lekas pulih dari cideranya.

    buat oknum fbh selamat jumawa, selamat memaki2 & selamat ber-petakilan ria.. πŸ˜€
    buat oknum fby selamat ngumpet, namanya kompetisi itu pasti ada menang dan ada kalah, dari pada ngeles gak tentu arah ya mending diem aja.. πŸ˜€

    Guest
  31. 38. Kakang Ali – Oktober 16, 2011

    Yang bilang balapan itu membosankan itu FB yg semakin pasrah karena jagoannya KO atau ngak bisa ngikutin dan semakin ketinggalan.
    ————————————————————————————–
    yups,,,,, setuju buaangeetts!!!!!!!!!!! πŸ˜€

    Guest
  32. 41. EXYBAND – Oktober 16, 2011

    makanya hohe klo doa yg bener.
    mosok doain stoner celaka
    malah doi sendiri kan yg celaka.
    ————————————————————————————-
    mendoakan orang lain celaka sama dengan mendoakan dirinya dapat celaka!! makan tuh rumput!!!!!!!!!!!!! ha ha ha πŸ˜›

    Guest
  33. http://www.asphaltandrubber.com/wp-content/uploads/2011/10/Jorge-Lorenzo-finger-Phillip-Island.jpg
    .
    Ujung jari Lorenzo patah.
    serem gann….

    Guest
  34. poling menyesatkan!!! padahal yang poling cumang 3orang,, @paton,@rosifumi dan@tole.. kwkwkwkkwkwkwk πŸ˜›

    Guest
  35. 118. oke – Oktober 16, 2011

    ambisimu melebihi kemampuanmu, ya ndlozzorr.. deh
    —————————————————————————————
    setujuuuu,,, untung nggak terjadi 2 kali,,, hampir aja tuh!!

    Guest
  36. buat para FBH ayo kita berpesta pora…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

    Guest
  37. Selamat bwt Stoner..
    zkaliguz pnutup didua kejuaraan seri maupun dunia,selain performa motor,skil dr stoner jg sngat mumpuni…sngat pntas dia mndpatkn Gelar jurdu di thn ini…

    Guest
  38. FBY siap” amunisi, mau ngomong apalagi???
    YAMAHAL motornya JL cuma buat pajangan aja di MOTOGP.
    Hahaha kasihan Yamaha terlalu sombong.
    Semakin Di Depan, Yang Lain Semakin Ketinggalan.
    .
    Sok banget tuh.
    .
    YANG LAIN SEMAKIN DI DEPAN, YAMAHOL SELALU KETINGGALAN.
    .
    Selamat buat HONDA,
    1. Casey STONER
    2. Marco SIMONCELLI
    3. Andrea DOVISIOZO
    4. Dani PEDROSA
    .
    HONDA SELALU DI DEPAN, TAHUN 2011 TAHUNNYA HONDA.
    .
    .
    Yamaha jualan gitar aja malah laris manis, ahahaha
    piissss

    Guest
  39. xixixi banyak fbh alay yahh berhampiran dimarih..

    tolong di saring lagi kang komen2 yang tidak bependidikan… πŸ˜€

    Guest
  40. 71. Valenanda Rossifumi 79
    faktanya emang seperti itu…tp apa hubungannya sama moto gp…dasar fby galau…kalau jagoannya kalah terima aja g usah nyari2 alasan ke penjualan/speed motor segala…cari alasan yg kreatif dikit…sory gw pngn ketawa hahahahahhahahah…
    ada yg pnya link tape recordnya ga? boleh donk d share ga bs nnton uy ada kondangan…

    Guest
  41. ternyata tebakan gue pas buangeetts!!! 1.Stoner Simoncelli 3.Dopi Pedrosa dan lorinso DNS.. dan tebakan gue juga pas,, stoner jadi juara dunia dan ini kado ultah dia,,

    Guest
  42. Selamat Buat Stoner dan Honda.
    Buat Lorenzo : semoga lukanya ngak parah, lekas sembuh dan bisa balik balapan lagi tahun depan.
    Buat Rossi : Ayukkkk kamu pasti bisa…., keep fighting

    Guest
  43. mumet baca komen2 nya ,byuh byuh weleh weleh ,g usah pada ribut ,yg menang ya menang yg kalah ya kalah.yg penting aq senang hari ini.

    Guest
  44. habis nonton hightlight motogp di trans 7, disesi terakhir ditampilkan profil stoner sebagai raja philip island, dan akhirnya menjuarai philip island 2011 di atas honda. Tanpa sedikitpun menyingggung stoner juara dunia 2011…. yang paling aneh lagi video yang ditampilkan terakhir adalah video kejayaan Rosi waktu masih bersama Fiat Yamaha..

    Guest
  45. balapan kali ini di philip island merupakan benar benar pembuktian motor siapa paling kenceng paling digjaya.
    secara level yamaha masih satu tingkat dibawah honda.sebab kenapa?tanpa kehadiran lorenzo pada balapan kali ini nampak terlihat honda serasa balapan sendiri.ini membuktikan mesin RC212 lebih hebat.terbukti 4 pembalap jauh meninggalkan merk lain pada balapan kali ini.salut buat lorenzo..walau pake motor lemot namun masih bisa cucuk cucukan dengan honda dipapan atas.dan menduduki posisi ke 2 sampai saat ini untuk nilai.walau sebenarnya klo pedrosa tidak absen sangat susah untuk posisi ke 2.klo posisi ke 3 mungkin masih bisa.salut deh buat lorenzo.untuk fby..geber abis tuh mx…monggo silahkan nyalip..sampai nyungsep pun boleh….hehheh(sakit hati liat mx alay dijalanan)wkwwkwkwkwk.
    selamat ngumpet ya fby…taun depan nongol lagi deh

    Guest
  46. ayo dong A-H-M keluarkan motor all new sport 150cc injeksi sasis tralis-nya.. masa di moto gp juara tapi di penjualan motor sport kalah πŸ™„

    Guest
  47. ora nonton.. duuhhh. lg kopdar silaturahmi di taman wiladatikta cibubur, ketinggalan motgp, ketinggalan pesta diwarung ini, selamat buat stoner dan honda. turut berduka JL dan yamaha semoga amal dan motornya diterma disisi kita.

    Guest
  48. Ternyata dovi ada sesuatu ama pedrosa… Pantes pindah ke yamaha… Stoner itu alien….mo bilang apalagi….track licin karna hujan masi bisa gas pol pake ban slick… Itu nyali gede amat yaa

    Guest
  49. sy baca tmc blog, dari dulu, bakar2an nya gak separah sekarang, makin banyak yg gak jelas.. dari zamannya master xeon, sama udien kabayan.. skrang makin ancur n tambah parah aja..

    Guest
  50. Pembalap moto GP yg bawa istri kok cm Stoner ya? Pacar pun jg g ada yg bawa. Semoga bukan karena para pembetot gas itu pada Maho

    Guest
  51. selamat untuk Stoner n Honda…. tahun ini emang milik anda..

    video motogp australia 2011 :
    http://otobizz.blogspot.com/2011/10/video-motogp-australia-2011-stoner-wins.html

    Guest
  52. @153. Huis

    biasa mas bro, ini regenerasi namnya, dulu jaman ada masih ada guspur ga segini
    blogger2 juga dah beda, sekrang blogger yang BC juga banyak wkwkwk πŸ˜†

    Guest
  53. @152 setuju broo… untuk kang haji tolong lebih spesifik lagii spam nya… biar ga merusak citra blog tercinta kita ini dengan komen2 yang ga jelas!

    Guest
  54. mudah2an lorenzo ga kenapa2 deh, biar balapan tahun depan bisa lebih seru lagi.. dan ga 4L πŸ˜€

    #prayforLorenzo #koinuntukLorenzo #semangatLorenzo #eaa

    Guest
  55. mau FBH, mau FBY, kok ribut….ingat kita adalah rakyat Indonesia, kalau Peta Indonesia di gelar, dari eropa timur sampe eropa barat luasnya hampir sama, tapi kok ga ada juara dunia motogp dari Indonesia…..soale apa, FBY ma FBH berantem melulu…..kang taufik, di jewer tuh telinga FBY ma FBH, hanya gara-gara liat motogp, malah olok-olokan….parah….parah…..!

    Guest
  56. Selamat buat Stoner….:)
    Selamat buat Honda ….

    1. Tetap aja Yamaha nda bisa ngalahin Honda
    2. Tetap aja Yamaha Nomor 2….

    xixixixi fakta….:)

    eh salah dink Yamaha ngalahin honda di jualan alat musik…( fakta juga )…

    Guest
  57. @170. kantong keresek
    uini sedang diusahakan bro, tambah puyeng euuy

    @174. say no to BC
    @177. izul
    gak ada yang dihapus . . . cuma sekolah dulu paling πŸ˜€

    Administrator
  58. @YamahaMotoGP: Jorge’s operation has been successful. Unfortunately he will miss Sepang to take time to recover..

    Confirmed… RT @MOTOCI_Maroto: @lorenzo99 wont be in Sepang next weekend he will fly back to Barcelona.

    Get well soon Jorge πŸ™

    Administrator
  59. 149. paton – Oktober 16, 2011

    xixixi banyak fbh alay yahh berhampiran dimarih..

    tolong di saring lagi kang komen2 yang tidak bependidikan…
    ====================================================
    Bisa aja paton ngelesnya,padahal sendirinya kalo komen BC banget.
    SEkarang Giliiran FBH pesta pora,biarin mau nulis apa terserah,knpa you yg pusing…………………?
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk………………………………………………………

    Guest
  60. waah mudah2an ga separah yg di bayangkan ya kang.. ngeliat pic nya jari JL itu loh… ngeriii πŸ™

    get well soon Jorge Lorenzo , #semangatlorenzo #koinuntuklorenzo #jorgelorenzopastibisa

    Guest
  61. Kasihan Lorenzo sampai jarinya putus, pembalap MotoGP memang orang pemberani resiko cacat bahkan nyawa jadi taruhan…Stoner menang sempurna di rumah sendiri dan merayakan hari Ulang Tahunnya…Bravo Stoner…

    -Get well soon Jorge.
    -Keep Your Spirit VR 46

    Guest
  62. @ wak haji

    jari putus gmn bisa lanjutin lomba πŸ™

    wak haji di Sepang ikutan pesta-nya stoner aja, paling yg rame tar simonceli, dovi vs, daped πŸ˜€

    Guest
  63. Motogp.com –> “The 2011 MotoGP Constructors Championship was Honda’s 18th in the premier class-five in MotoGP and 13 in 500cc-to go along six 350cc titles, 19 in the 250cc class, 15 in the 125cc class, and two in the 50cc category. With Stoner’s ninth victory of the season, Honda riders have won 646 races, a number that will only continue to grow”

    Guest
  64. skali2 nitip jemuran ya mas kang haji. boleh kan

    download video motogp 2011 full race
    http://sharing-community.blogspot.com/2011/03/download-video-motogp-2011.html

    Guest
  65. β˜†;:*:;β˜†;:*:;β˜† Congratulations β˜†;:*:;β˜†;:*:;β˜† for stoner, buat kang rossi moga taon depan bisa jadi jurdu lagi πŸ™‚

    Guest
  66. Paket luarbiasa Ultah+Juara Dunia+Juara Konstruktor dan semuanya ada di Honda… Bangga pake motor One Heart..

    Guest
  67. Lorenzo udah memutuskan untuk tidak turun di Motogp Sepang Malaysia …
    kata fby: Balapan membosankan……
    http://greenbydiamond.com/wordpress/2011/lorenzo-nggak-tampil-di-motogp-sepang.html

    Guest
  68. jarinya lepas

    http://www.foxsports.com.au/motor-sports/moto-gp/jorge-lorenzo-declared-unfit-to-race-after-morning-warm-up-crash-at-the-phillip-island-motogp/story-fn2ms4i4-1226167741068

    Guest
  69. miris baca komentar FBH dan FBY saling gontok2xan.. padahal motor mereka cuman motor harian yang speknya mirip satu sama lain buat kepasar… tapi merasa punya teknologi motogp πŸ™ ternyata kalian contoh nyata kena pembodohan otomotif…

    Guest
  70. http://irwanmoto3.wordpress.com/2011/10/12/demi-targetnya-yamaha-kudu-produksi-370rb-utk-3-bln-terakhir-mampukah/

    waaah gak juara motogp, waaah target produksi gak target, waah bonus akhir tahun kecil gan….ayo karyawan yamaha pindah ke ahm, spti bpkmu paulus firmanto….buat apa susah payah duit gk ada.

    Guest
  71. Nitip yah agan2 . ..
    Bisnis baru untuk memperbaiki kehidupan finansial, sudah saya coba dan memang benar sangat membantu karena memberikan penghasilan yang pasti, bukan penipuan ..
    So .,, silahkan dicoba πŸ™‚

    Guest
  72. selamat bwt casey stoner&repsol honda……………………………..
    One heart,one taste,&one spirit.semakin didepan ,yg lain semakin didepak ,

    Guest
  73. tahun depan sponsor yamaha apa yaaaaa? mngkin semakin pasrah.
    maaf ane maw ktwa hahahahahahahaha 1000X. slmt bwt Honda ane demen

    Guest
  74. mndingan iklannya komeng naik sepeda ontel aja yach santai&slowly,cz gag cocok iklanya naik motor kyk kesabet angin topan. malu2in fBY.hokeyyyyy. From AntiFBY ……………………..

    Guest
  75. sukses buat Stoner.. karna Honda jg punya teknologi lebih drpd yg lain.. gak bs dipungkiri… memang Honda jagoan

    untuk Y kasian ngeles melulu.. lebih baik konsisten dengan kualitas.. percuma ngeles + BC.. kasian konsumen ntar semakin pintar memilih produk Honda πŸ˜€

    Guest
  76. wah…
    selamat buat soner, ente memang hebat…
    selamat juga buat team honda, akhirnya bisa juga juara kelas 800cc…

    Guest
  77. Pertanyaan oot mungkin ada yang bisa menjawab. Dulu selalu melihat pebalap yg menang muter-muter bawa bendera negaranya, sekarang kayaknya gak pernah lihat. Benarkah, ada apa?

    Guest
  78. welcome my kacung yamaha , masa2 indah jadi kacung selama 10 tahun yg tidak terlupakan akan kau lakoni lagi. πŸ˜€

    Guest
  79. Updated dunia balap2an di dunia … Any Question ???

    Honda 60 Constructors World titles, 630 victories in all classes
    Yamaha 36 Constructors World titles, 450 victories in all classes

    Motogp : Honda 15 Yamaho 15 .. 250cc : Honda 20 Yamaho 14 …
    125 cc : Honda 15 Yamaho 4

    WSBK : Honda 5 Yamaha 1 … Supersport 600cc : Honda 8 Yamaho 3

    F1 mobil : Honda 6 kali juara (1986-1991 ; William Honda 2 & Mclaren Honda 4) … Yamaho : 100 kali juara tapi untuk kelas mesin potong rumput di sirkuit F1 :mrgreen:

    Guest
  80. dah sering bgt dah gak nonton nich motogp……lagi asik nungguin qualifikasi…malah keasikan maen ame…jd aja kelewat..pas acara…gak tau jam berapa…kirain jam 12-1 malem…malah ketiduran….

    wah kalo gak ada jlo, lorenzo yah kayanya gak seru donk…..

    Guest
  81. sorri bukan penggemar jlo, tapi lebih asik motogp full rider, gak ada yg jatoh…baik qualifikasi atau balapan,,,,,,malah gak asik nonton nya….

    Guest
  82. wiiiiuuuwiiiuuuuwiiiiuuuu….
    Blambir n ambulance datang….

    Telat euy….

    *save our world : kurangi polusi dengan menghindari kebakaran πŸ™‚

    Guest
  83. 222. Masterxeon – Oktober 17, 2011

    Updated dunia balap2an di dunia … Any Question ???

    Honda 60 Constructors World titles, 630 victories in all classes
    Yamaha 36 Constructors World titles, 450 victories in all classes

    Motogp : Honda 15 Yamaho 15 .. 250cc : Honda 20 Yamaho 14 …
    125 cc : Honda 15 Yamaho 4

    WSBK : Honda 5 Yamaha 1 … Supersport 600cc : Honda 8 Yamaho 3

    F1 mobil : Honda 6 kali juara (1986-1991 ; William Honda 2 & Mclaren Honda 4) … Yamaho : 100 kali juara tapi untuk kelas mesin potong rumput di sirkuit F1 :mrgreen:
    ———————————————————————————————————–
    kwkwkwkwkwkwkwkk πŸ˜€

    Guest
  84. Wah, emank la..Bangga atas prestasi lu, Stoner.. Selamat buat Stoner, nd sukses buat Honda.. ^^
    Semoga bisa lebih ditingkatkan lagi taon depannya.. ^^

    Guest
  85. Wah, emank la.. Bangga atas prestasi lu, Stoner.. Selamat buat Stoner nd sukses buat HONDA ..
    Semoga bisa lebih ditingkatkan lagi prestasinya ditaon depannya..
    (Turut berbelasungkawa atas kecelakaan Lorenzo.. T.T)

    Guest
  86. 230. speed_lover – Oktober 17, 2011

    222. Masterxeon – Oktober 17, 2011

    Updated dunia balap2an di dunia … Any Question ???

    Honda 60 Constructors World titles, 630 victories in all classes
    Yamaha 36 Constructors World titles, 450 victories in all classes

    Motogp : Honda 15 Yamaho 15 .. 250cc : Honda 20 Yamaho 14 …
    125 cc : Honda 15 Yamaho 4

    WSBK : Honda 5 Yamaha 1 … Supersport 600cc : Honda 8 Yamaho 3

    F1 mobil : Honda 6 kali juara (1986-1991 ; William Honda 2 & Mclaren Honda 4) … Yamaho : 100 kali juara tapi untuk kelas mesin potong rumput di sirkuit F1 :mrgreen:
    ———————————————————————————————————–
    kwkwkwkwkwkwkwkk πŸ˜€

    ———————————

    gw baca ngakak bener.. wkkwkwkkw… kasian bener si Y

    Guest
  87. 233. Stoneries – Oktober 17, 2011
    230. speed_lover – Oktober 17, 2011

    222. Masterxeon – Oktober 17, 2011

    Updated dunia balap2an di dunia … Any Question ???

    Honda 60 Constructors World titles, 630 victories in all classes
    Yamaha 36 Constructors World titles, 450 victories in all classes

    Motogp : Honda 15 Yamaho 15 .. 250cc : Honda 20 Yamaho 14 …
    125 cc : Honda 15 Yamaho 4

    WSBK : Honda 5 Yamaha 1 … Supersport 600cc : Honda 8 Yamaho 3

    F1 mobil : Honda 6 kali juara (1986-1991 ; William Honda 2 & Mclaren Honda 4) … Yamaho : 100 kali juara tapi untuk kelas mesin potong rumput di sirkuit F1
    ———————————————————————————————————–
    kwkwkwkwkwkwkwkk

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    gw baca ngakak bener.. wkkwkwkkw… kasian bener si Y
    ==================================================
    .
    hahahaaha kasihan bener yamaho???
    makanya jangan sombong dulu pake tagline semakin di depan, yang lain semakin ketinggalan!!!
    .
    ketinggalan apanya?? yamaha yang ketinggalan hahaha.
    .
    cckckkckckc
    .
    Honda di F1 ada, kalau Yamaho di F1 jadi pemotong rumput doank???
    hahahha ngakakaka
    #ngakak-ngakak terus.

    Guest
  88. di blog mana pun komentar tFork bodoh+dangkal bgt ya?
    1. Ga ada larangan buat make 3 rider kan, apanya yg memalukan?
    2. Ada usaha buat team order di yamaha, and hohe jg setuju…tp selain ga setuju dari awal, spies (yg benere punya mental juara tu ni orang US ^^b) juga ga mampu bikin kekacauan di depan karena emang pindahan dari balap massal jd adaptasi wajar lama di balap prototipe..ini yg memalukan, eh ga, memuakkan lebih tepatnya

    Tunggu aja, counter dari si tipok ini, bro2 sekalian akan bisa menebak berada di mana level kecerdasannya πŸ™‚

    Guest
  89. MAU GIMANA AJA STONER EMANG NOMER 1. ROSSI DULU NGEJEKIN STONER PAS DI DUCATI KATANYA MENANG MOTOR DOANG. SEKARANG ROSSI DI DUCATI KAYA TEMPE. STONER SELAMANYA #27

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here