jump to navigation

MotoGP Phillip Island 2011 . . . Casey Stoner Juara dunia MotoGP 2011 October 16, 2011

Posted by Taufik TMCBlog in : motogp , trackback

motogpnews

Bro sekalian, Saat Start MotoGP Phillip Island dilakukan Stoner langsung memimpin . . . dan wooow Nicky hayden barhasil nyodok dari grid ke dua ke posisi ke 2 di lap awal diikuti Simoncelli, Dovizioso, Baitista, Pedrosa dan Rossi. Di akhir Lap 1 Simoncelli berhasil overtake hayden. Straight awal lap ke 3 Giliran Dovi yang Overtake Hayden lalu Pedrosa Overtake bautista. Straight Lap 4 Hayden di overtake Pedrosa . . . lengkap sudah  . . . 4 Tim Rider Honda di depan untuk sementara dengan Stoner memimpin sejauh 4 detik didepan Simoncelli. Sementara Rossi masih di Posisi 7

Lap 9 ada tanda tanda cuaca mau berubah menjadi Hujan . . . seua Pit menyiapkan motor dengan spek ban basah. White FLag . . . hmmm biasanya ini berarti ada rider yang melaju dibawah kecepatan normal . . . eliaskah ?? sementara itu Bautista telah melewati hayden dan Pedrosa telah berada dekat dibelakang motor Dovi. Lap 13 Rossi berhasil Overtake hayden . . . setengah lap kemudian saat mengovertake Bautista, Rossi Crash . .. bautista yang berada tepat dibelakang nya behasil menghindar.

Selain persaingan di papan bawah antara abraham, cruthclow, aoyama . . . pertempuran lain adalah antara dua team mate yang bakalan pisah di tahun 2012 nanti Pedrosa dan Dovizioso. Lap 23 Abraham Crash !! . . . ujan mulai jatuh di sisa 4 Lap race . . . stoner dah slide slide . . . bautista down . . . Hayden masuk Pit duluan . . . HUjan tiba tiba berhenti lagi . . . wooow Stoner lampabikan tangan . . . kayaknya nggak masuk pit  . . . lap 25 Dovi Overtake Simoncelli . . . Aoyama dan Cruthclow Crash

Last Lap Stoner-Dovi-Simoncelli . . .  Simoncelli Overtake Dovi dan stoner finish pertama di GP Phillip Island dan mengunci Juara Dunia MotoGP 2011 di Kampung halamannya sendiri saat hari Ulang tahunnya . . . so ini pun memperpanjang rekor juara philip island Stoner menjadi 5 kali berturut turut . . . Honda Borong Podium MotoGP Philip Island, Honda Juga kayaknya bersiap Menjadi Juara Konstruktor, repsol Hondabersiap menjadi juara Tim . . . lengkap sudah Pesta . . . congrats Stoner !!

Taufik of BuitenZorg

gambar : Crash.net

Comments»

1. paton - October 16, 2011

aha

2. Valenanda Rossifumi 79 - October 16, 2011

Balapan yang membosankan

3. idadzzz - October 16, 2011

1

4. Upin Ipin - October 16, 2011

sippp-sippp

5. paton - October 16, 2011

congrats ya stoner udah ngunci jurdu tahun ini … jujur sih balapan ga seru, alias monoton ga ada JL …

ditunggu tahun depan cuuyyy.. :D

6. yamazuki - October 16, 2011

27

7. Sinbe - October 16, 2011

Iklane suka suka… Hahaha…

8. paton - October 16, 2011

aha —>>>> mantra ampuh pertamax

9. Upin Ipin - October 16, 2011

1,2,3,4,,,,,HONDA

10. tipis - October 16, 2011

selamat buat stoner

11. kebo anabrang - October 16, 2011

Udan bkin rusuh

12. rahmatt - October 16, 2011

selamat untuk stoner

13. Sinbe - October 16, 2011

Selamat pak casey, siap2 dpt kado dr jeng adriana.

14. absoluterevo - October 16, 2011

mantap

15. Valenanda Rossifumi 79 - October 16, 2011

Selamat Stoner dan selamat buat mantanku Adriana…

16. robywibisono - October 16, 2011

Stoner for number 1

17. jnr - October 16, 2011

ambil podium dlu.

18. qu@cu - October 16, 2011

byur ugek ugek

19. hu hu - October 16, 2011

yes pertamax.. wkwkwkwk
ada yang semakin pasrah nih… hmmmm..

20. SPACY Maniax - October 16, 2011

Wah gak podium, lupa ke blog

21. Diki - October 16, 2011

Skil stoner mang okeh.

22. Sinbe - October 16, 2011

Adriana manis tenan…

23. absoluterevo - October 16, 2011

honda babat abis

24. tiger250 - October 16, 2011

Motor kaleng kok gak ikut balapan knpa ya………………………….?

25. karyomumetz - October 16, 2011

akhirnya..

26. Valenanda Rossifumi 79 - October 16, 2011

Gara-gara gerimis Disalip Bro Paton jadi gak pertamax nih he2

27. adegondang - October 16, 2011

Kado ultah!

28. Sinbe - October 16, 2011

Juarane casey, tp salute wat sic58, gole nyalip juoz tenan!

29. Mas Wiro - October 16, 2011

Posisi :
Casey STONER
Marco SIMONCELLI
Andrea DOVISIOZO

Harapan
Dani PEDROSA

Semua kok Honda pas ulang tahun Stoner???
Apakah ini Team Order??? Ato hadiah istimewa
buat Casey STONER???

:mrgreen:

30. paton - October 16, 2011

masih ada jaa yg ngaku2 pertamax sama 1 kwkwkwkw

31. dage - October 16, 2011

Whuaaaa…….

32. absoluterevo - October 16, 2011

one hate euy…..

33. Sinbe - October 16, 2011

Nobita, jaos, paton pada kemana nech? Hahahay!

34. paton - October 16, 2011

ga ada lo ga serruu… xixixix

35. Sinbe - October 16, 2011

FBH pesta pora… FBY nyiapin alesan. Xixixi…

36. absoluterevo - October 16, 2011

bravo buat simonceli

37. Sinbe - October 16, 2011

Sic58 you are the rising star!

38. Kakang Ali - October 16, 2011

Yang bilang balapan itu membosankan itu FB yg semakin pasrah karena jagoannya KO atau ngak bisa ngikutin dan semakin ketinggalan.

39. tiger250 - October 16, 2011

Hari berkabung buat para FBY lebay………………………………….
teruta JAOS,NOBITA dan paton,makan tuh bacotnya…………………..

40. rossi - October 16, 2011

saya jatoh lg ea…
Maav para penggemar..^-^

41. EXYBAND - October 16, 2011

makanya hohe klo doa yg bener.
mosok doain stoner celaka
malah doi sendiri kan yg celaka.

42. absoluterevo - October 16, 2011

wakkkkkkkkkkkkk honda is the bast aboluterevo gasepin jupiter z :D

43. ipanase - October 16, 2011

hONDA LAGI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

44. Sinbe - October 16, 2011

Disinyalir penjualan NH Blade bkal meroket…

45. killbill1 - October 16, 2011

Ramalanku tepat,sejak presession test Casey sudah mendominasi dan keliatan calon juara dunia tahun ini.Honda kembali menutup era regulasi 800cc dengan juara (seperti Hayden di masa 1000cc)

46. Louis - October 16, 2011

Bingung mau komen apa,

47. Sinbe - October 16, 2011

Hahaha mongtore JL dipajang thok! Kuapok!

48. paton - October 16, 2011

@sinbe ada mas, kenapa ? kangen yaaa ? xixixixi

49. paton - October 16, 2011

Get well soon #JL

50. MangkuRondo - October 16, 2011

Tuwek icik icik..Tuwek icik icik…. Asssoooyyyyy

51. Sinbe - October 16, 2011

Jagoan gue dapet podium dua… Mantaaaaap!

52. Dealer Motor - October 16, 2011

selamat tuk Stoner…

53. Valenanda Rossifumi 79 - October 16, 2011

1.Tetap saja NMP gak bisa mengalahkan V-Ixion
2.Tetap saja CBR gak bisa mengalahkan Ninja

Rossi jatuh lagi tahun depan pakai sasis Deltabox…

54. absoluterevo - October 16, 2011

beledug kembang seuneu daarrrrrrrrrrrrrrrr…..!!!!

55. Sinbe - October 16, 2011

@paton: ditunggu ucapan selamatnya wat para FBH. Hehehe

56. absoluterevo - October 16, 2011

kata sipa? :D

57. masbule - October 16, 2011

Akhirnya Hond4 juara juga.. selamat untuk stoner :D

58. paton - October 16, 2011

selamat :D

59. HRC - October 16, 2011

STONER + RCV212V
ANY QUESTION ?

60. absoluterevo - October 16, 2011

goyang mang pesta nih…..!

61. EXYBAND - October 16, 2011

yamaha bener2 parah
hohe sama spies crash eh carl chrutchlow motornya mogok sebelum race.
ngisin2i tenan…

62. Louis - October 16, 2011

Selamat bwt Adriana… Punya suami jago balap.

63. Sinbe - October 16, 2011

Disinyalir vixion killer ada special edition san carlo honda gressini. :ngarep:

64. HRC - October 16, 2011

50. Valenanda Rossifumi 79 – Oktober 16, 2011

1.Tetap saja NMP gak bisa mengalahkan V-Ixion
2.Tetap saja CBR gak bisa mengalahkan Ninja

Rossi jatuh lagi tahun depan pakai sasis Deltabox…

====================================================
lihat nih…. ada komentar alay dari FBY
menghibur diri ? wkwwkwkwkwkwkwk

65. Onthel - October 16, 2011

Selamat buat stoner, memang pantas jurdu

Selamat buat honda, akhirnya pecah telur jg

66. HRC - October 16, 2011

50. Valenanda Rossifumi 79 – Oktober 16, 2011

1.Tetap saja NMP gak bisa mengalahkan V-Ixion
2.Tetap saja CBR gak bisa mengalahkan Ninja

Rossi jatuh lagi tahun depan pakai sasis Deltabox…

====================================================
ALAY FRUSTASI
wkwkwkwwkwkkwkwkwkwwkkwkkk

67. Dodi - October 16, 2011

Selamat buat Casey Stoner, Simoncelli, dan Dovi.

68. Hazzen - October 16, 2011

Congrat buat stoner!!! :flag:

69. HRC - October 16, 2011

BRAND HONDA MENINGKAT

Y*MAHO SEMAIK TERTINGGAL

70. Valenanda Rossifumi 79 - October 16, 2011

@ HRC
Faktanya gt kan Bro xixixi…
1.Tetap saja NMP gak bisa mengalahkan V-Ixion
2.Tetap saja CBR gak bisa mengalahkan Ninja

71. yamahonda - October 16, 2011

selamat buat stoner.

72. EXYBAND - October 16, 2011

yg ngakunya pake teknologi juara mana ya??

juara wek wek ya??

73. HONDA SELALU DI DEPAN. - October 16, 2011

FBY siap” amunisi, mau ngomonong apalagi???
YAMAHAL motornya JL cuma buat pajangan aja di MOTOGP.
Hahaha kasihan Yamaha terlalu sombong.
Semakin Di Depan, Yang Lain Semakin Ketinggalan.
.
Sok banget tuh.
.
YANG LAIN SEMAKIN DI DEPAN, YAMAHOL SELALU KETINGGALAN.
.
Selamat buat HONDA,
1. Casey STONER
2. Marco SIMONCELLI
3. Andrea DOVISIOZO
4. Dani PEDROSA
.
HONDA SELALU DI DEPAN, TAHUN 2011 TAHUNNYA HONDA.
.
.
Yamaha jualan gitar aja malah laris manis, ahahaha
piissss

74. Louis - October 16, 2011

Selamat bwt Adriana… Punya suami jago balap..

75. HONDA SELALU DI DEPAN. - October 16, 2011

53. Valenanda Rossifumi 79 – Oktober 16, 2011
1.Tetap saja NMP gak bisa mengalahkan V-Ixion
2.Tetap saja CBR gak bisa mengalahkan Ninja

Rossi jatuh lagi tahun depan pakai sasis Deltabox…
.
_____________________________________________________
APA HUBUNGANNYA??? DASAR FBY ALAY STREESS, FRUSTASI YA???

76. Taufik - October 16, 2011

Tambahan :

Stoner: It’s been a dream season for us… Big thanks to my team and everybody… Words can’t describe it

Simoncelli: I’m really happy for this 2nd place – Very happy to finish the race – I hope to finish with some more podiums

Dovizioso: My target was to ride in front of Dani and come back on the podium. We are 4 points in front of Dani. We have to be happy

wooow . . . dovi ada perhatian khusus ke pedrosa :mrgreen:

77. HONDA SELALU DI DEPAN. - October 16, 2011

Mana teknologi juara???
.
Jualan gitar aja, ckckckc

78. EXYBAND - October 16, 2011

yamaha jago balapan unggas.

79. asus - October 16, 2011

omr ya gan : )

80. Louis - October 16, 2011

Tetep aja Vixion R15 gak bs ngalahin CBR150.

81. HRC - October 16, 2011

50. Valenanda Rossifumi 79 – Oktober 16, 2011

1.Tetap saja NMP gak bisa mengalahkan V-Ixion
2.Tetap saja CBR gak bisa mengalahkan Ninja

Rossi jatuh lagi tahun depan pakai sasis Deltabox…

====================================================
ALAY FRUSTASI
wkwkwkwwkwkkwkwkwkwwkkwkkk _____________________________________________________
APA HUBUNGANNYA??? DASAR FBY ALAY STREESS, FRUSTASI YA???

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
WOKWOWKOKWOOWKOWK
FBY ALAY FRUSTASI
yang beginian nih komentar2 FBY
BESAR MULUT
KWOWKOKWOWOKOWKOW

82. GL MAX 2002 - October 16, 2011

bendera Honda GL MAX Alhamdulillah berkibar ,selamat buat stoner dan Honda slalu jaya,buat yg kalah jangan bersedih msh ada waktu.

83. EXYBAND - October 16, 2011

yg penting yamaha jago balapan unggas.
wkwkwk.

84. Valenanda Rossifumi 79 - October 16, 2011

1.Tetap saja NMP gak bisa mengalahkan V-Ixion
2.Tetap saja CBR gak bisa mengalahkan Ninja

85. GL MAX 2002 - October 16, 2011

HONDA

86. Louis - October 16, 2011

Ditunggu FBY stres lain yg muncul..

87. Mas Wiro - October 16, 2011

Abaikan juara dunia hari ini

Jorge LORENZO bisa juara dunia bila ada
3 seri balapan lagi dan selalu juara 1 terus
Sementara Stoner nggak boleh balapan :D

– Juara 1 di Sepang
– Juara 1 di Valencia
– Juara 1 di Sentul Indonesia

bukankah begitu???
setujukah???

:mrgreen:

88. GL MAX 2002 - October 16, 2011

I LOVE HONDA FOREVER

89. ayumi ting ting - October 16, 2011

20011 pengen segera ditinggalkan fby2 loser

90. absoluterevo - October 16, 2011

hadiahnya buah cinta

91. Valenanda Rossifumi 79 - October 16, 2011

Realistis saja Bro-bro FBH
1.Tetap saja NMP gak bisa mengalahkan V-Ixion
2.Tetap saja CBR gak bisa mengalahkan Ninja
xixixixi FBH lucu ya

92. Louis - October 16, 2011

@ valenanda
Tak kira anda netral, ternyata anda FBY stres toh,,, gak jauh beda ama FBY yg lain. Hikz.

93. Hazzen - October 16, 2011

Lucu—>>> menurut poling di tr*ns7 hohe juara di philip island, racenya juga g ikut… Nguimpi… :mrgreen:

94. absoluterevo - October 16, 2011

josssssssssssssssss bukan roso roso mantap honda jossss

95. wong ndeso - October 16, 2011

15. Valenanda Rossifumi 79 – Oktober 16, 2011

Selamat Stoner dan selamat buat mantanku Adriana…
=========
mantan majikan? hehehehee

96. Satria Starznya Scorvio - October 16, 2011

minerva, bajaj tahun depan ngikut
:mrgreen:

97. Louis - October 16, 2011

Tetep aja Vixion R15 gak bs ngalahin
CBR150..

98. HRC - October 16, 2011

83. Valenanda Rossifumi 79 – Oktober 16, 2011
1.Tetap saja NMP gak bisa mengalahkan V-Ixion
2.Tetap saja CBR gak bisa mengalahkan Ninja
============================================
BODONG
1. karbu mau disamain dengan injektor ?
2. single silinder mau disamain dengan twin silinder ?
BEDO KELAS BODENNG
ALAY FRUSTASI
WOKOWKKWOKWOOKKWO :lol:

99. wong ndeso - October 16, 2011

@kang haji
78. HONDA SELALU DI DEPAN. – Oktober 16, 2011

FBY = ***********
.
Mana teknologi juara???
.
Jualan gitar aja, ckckckc
========
kok komen di atas bisa lolos????
wah sensornya bobol…

100. absoluterevo - October 16, 2011

beuuuuuuu

101. HONDA SELALU DI DEPAN. - October 16, 2011

Realistis saja Bro-bro FBH
1.Tetap saja NMP gak bisa mengalahkan V-Ixion
2.Tetap saja CBR gak bisa mengalahkan Ninja
xixixixi FBH lucu ya
.————————————————————————————–

FBY??? Sekarang aku tanya balik?
R15 bisa mengalahkan Ninja gak???
.
boro-boro
Ngalahin CBR aja gak bisa.
boro-boro
R15 aja nongol di Indonesia aja enggak mau ngalahin CBR, apalagi Ninja.
.

102. Valenanda Rossifumi 79 - October 16, 2011

Louis
Ane ga penganut FBY bro, ane memang netral, ane pingin bersahabat sama FBH tapi kok di olok-olok ya…padahal aku ya bicara realistis malah dibilang FBY ckckck

103. absoluterevo - October 16, 2011

boneng udah kalah duluan :P

104. HRC - October 16, 2011

pesta bagi FBH !! gak usah pake filter sensor
wkwokowwoowowokkowkwk

105. HONDA SELALU DI DEPAN. - October 16, 2011

?

106. wong ndeso - October 16, 2011

90. Hazzen – Oktober 16, 2011

Lucu—>>> menurut poling di tr*ns7 hohe juara di philip island, racenya juga g ikut… Nguimpi… :mrgreen:
======
Pollingnya dari member y*amaholigan… hehehehe

107. absoluterevo - October 16, 2011

ciw jrot ah……

108. Mercon C gak Mretelli - October 16, 2011

Enaknya merangkul FBH, FBS, FBK, FBM, FBV, FBD, FBY, FB yang laein untuk bersama-sama merayakan kejayaan Stoner dan Honda,,,
Ayooo,,,, :mrgreen:

109. Taufik - October 16, 2011

@96. wong ndeso
wah . . .
*ngecek parameter spam lagih

110. Mercon C gak Mretelli - October 16, 2011

walah, komenku ke sepang duluan :sad:

111. wangwa - October 16, 2011

jujur untuk touring vixion tu gada apa apanya dibanding nmp.style riding nmp mantap nyaman.pake vixion boyokan pinggang serasa mo patah.dah ngeleyang alias oleng lagi karena cungkring enteng ga safety

112. tFork - October 16, 2011

FGH pada bangga..
padahal kemenangan honda tahun ini MEMALUKAN!
pada gak nyadar tuh..

hahaha.. :D

113. absoluterevo - October 16, 2011

cikikikiki kang mas mercon kena puket harimau :lol:

114. EXYBAND - October 16, 2011

hohe selalu berharap stoner crash.., sekarang dia sendiri yg crash.

ini jd pelajaran buat kita semua supaya selalu berdoa yg baik2 dan tidak mendoakan keburukan buat org lain.

bisa2 keburukan itu justru berbalik arah./

115. iavan - October 16, 2011

mari kita berpesta……
YAMAHA SMAKIN PASRAH AJA..HA..HA…HA…

116. absoluterevo - October 16, 2011

sing adem FBS sama FBK :mrgreen:

117. HRC - October 16, 2011

wah STONER jadi WC kok malah sampai ke NMP dan VIXION ?
CBR vs NINJA ?
NMP vs BYSON donk !!
vixion vs ????
ditunggu 2012 !!!
dengerin loe FBY ALAY STRESS FRUSTASI !!
FBY SUCK !!
WKWKWKWKKWKWKWKWWK :lol:

118. HRC - October 16, 2011

112. tFork – Oktober 16, 2011

FGH pada bangga..
padahal kemenangan honda tahun ini MEMALUKAN!
pada gak nyadar tuh..

hahaha.. :D
==============================================
SATU LAGI FBY ALAY FRUSTASI DETECTED !!
WKWKWKWKWWK :lol:

119. oke - October 16, 2011

ambisimu melebihi kemampuanmu, ya ndlozzorr.. deh

120. HONDA SELALU DI DEPAN. - October 16, 2011

FBY kasihan ahahhaha

121. say no to BC - October 16, 2011

ora nonton.. duuhhh. lg kopdar silaturahmi di taman wilatikta cibubur.

122. B M W ♣ - October 16, 2011

Cakep tenan, selamat dech
http://wahyuvixi.wordpress.com

123. tFork - October 16, 2011

117. HRC

hahaha.. akhirnya bisa bangga setelah bertahun2 jadi kambing congek ya.. :))
ambil dah tuh jurdu tahun ini..
tapi inget, sejarah mencatat, HONDA BUTUH 4 RIDERS untuk menghadang dominasi yamaha!!
masih bisa bangga :))

124. pran - October 16, 2011

Hbs ini ga nntn motogp gpp, lha wong yg disupport udh jurdun .. :D

125. Yamaha suka suka - October 16, 2011

saya FBY sejati..
Motor Saya selalu Yamaha
Yamaha.. Stabil, Anti Ngeletek, awet, pantang ngebul, modelnya saya suka, modis, keren dan tidak ketinggalan zaman, cocok untuk anak muda, acsessoris motornya banyak dmana2.. mudah di modifikasi.. pokoknya yamaha suka suka..

YAMAHA terima kasih sudah jadi sponsor, sehingga kt bisa nonton moto GP di trans7

Selamat to STONER, World championship 2011
LORENZO Cepat sembuh yaaa.. tanpa lorenzo mungkin honda tidak pesta hari ini..
Ben Spies.. Semangat ya.. 2012 menanti

126. necel - October 16, 2011
127. Komengtator - October 16, 2011

FBY alay stress pada kapok jadi fansboy Yamaha, merengek minta dibeliin Ninja250 sm bapaknya… Ck..ck..ck… Kasian…3x.. FBH kegirangan pada beli Blade atau CBR series Repsol Edition… Tukang Stiker laris manis melayani order stiker & striping livery Repsol Team… Selamat berpesta Fans Honda!!!

128. abah - October 16, 2011

Hohe crash ampe jarinya putus yah?? Serem amir, ane barusan liat gambarnya di kaskus, jadi waktu highside jari nya ketiban motor, gambar nya dp abis dahhh

129. JAFFAR - October 16, 2011

congrats for stoner !!!!!!!!!!!

130. wong ndeso - October 16, 2011
131. anton nugroho - October 16, 2011

winning is winning.
hari yang indah.
yamaha? rossi? silakan minggir dulu…….

132. Jepun75 - October 16, 2011

Walau ini kompetisi tetep aja ndak enak kalo ada yang sampai cidera parah, apalagi sampai cacat. Getwelson JL

133. HONDA SELALU DI DEPAN. - October 16, 2011
134. herrytroy - October 16, 2011

stoner!!!!! you are the 2011 motogp champion. congratulation!!!

btw hehehe you JL udah manggil teman (spies) untuk jepit rossi waktu di motegi, sampe tulang kelingking rossi retak sgala en skarang you kena karma rossi, yang cedera persis sama dengan rossi (cuman JL jatuh ndiri xixixi…isin-isin) malahan 3 jari diperban denger2 ada yg sampe putus beberapa milicm.
en you rossi skarang nekat you mulai muncul lagi hee…. confidence? bagus bagus… jatuh gak papa koq. taon depan ane yakin you bakal sering podium lagi, ayo juara dunia sekaliiii aja trus you pensiun

135. speed_lover - October 16, 2011

pertama-tama saya ucapkan Selamat ulang tahun yang ke-26 tahun dan yang paling utama adalah selamat juara dunia dengan Honda Repsolnya!!! semoga semakin sukses dengan Honda di tahun-tahun berikutnya,,

136. oke - October 16, 2011
137. speed_lover - October 16, 2011

All Honda podium… yamaho ndlossoorr!!!!!!!!!!!!! :P

138. setia menunggu skubek kawasaki - October 16, 2011

wah alamat perang iklan di Indonesia tambah rame nih,,,,,,kira2 siapa yah bintang iklan honda yg cocok buat lawan komeng

139. Datuk - October 16, 2011

congrats stoner, happy birthday..
selamat juga buat simonceli & dovi.
buat hohe semoga lekas pulih dari cideranya.

buat oknum fbh selamat jumawa, selamat memaki2 & selamat ber-petakilan ria.. :D
buat oknum fby selamat ngumpet, namanya kompetisi itu pasti ada menang dan ada kalah, dari pada ngeles gak tentu arah ya mending diem aja.. :D

140. speed_lover - October 16, 2011

38. Kakang Ali – Oktober 16, 2011

Yang bilang balapan itu membosankan itu FB yg semakin pasrah karena jagoannya KO atau ngak bisa ngikutin dan semakin ketinggalan.
————————————————————————————–
yups,,,,, setuju buaangeetts!!!!!!!!!!! :D

141. speed_lover - October 16, 2011

41. EXYBAND – Oktober 16, 2011

makanya hohe klo doa yg bener.
mosok doain stoner celaka
malah doi sendiri kan yg celaka.
————————————————————————————-
mendoakan orang lain celaka sama dengan mendoakan dirinya dapat celaka!! makan tuh rumput!!!!!!!!!!!!! ha ha ha :P

142. HONDA SELALU DI DEPAN. - October 16, 2011
143. speed_lover - October 16, 2011

selamat buat Stoner dan Honda.. dan selamat buat FBH ayo kita pesta,,,,,,,,,,,,,,,

144. Armadilo - October 16, 2011

Yang penting Bonus akhir tahun AHM gede.

Waka..ka…..

Salam One Heart….

145. speed_lover - October 16, 2011

poling menyesatkan!!! padahal yang poling cumang 3orang,, @paton,@rosifumi dan@tole.. kwkwkwkkwkwkwk :P

146. temonsoejadi - October 16, 2011
147. speed_lover - October 16, 2011

118. oke – Oktober 16, 2011

ambisimu melebihi kemampuanmu, ya ndlozzorr.. deh
—————————————————————————————
setujuuuu,,, untung nggak terjadi 2 kali,,, hampir aja tuh!!

148. speed_lover - October 16, 2011

buat para FBH ayo kita berpesta pora…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

149. speed_lover - October 16, 2011

disinyalir rumah sakit jiwa akan padat dalam waktu kurun 2hari akibat FBY pada stress!!! :P

150. DNA - October 16, 2011

Selamat bwt Stoner..
zkaliguz pnutup didua kejuaraan seri maupun dunia,selain performa motor,skil dr stoner jg sngat mumpuni…sngat pntas dia mndpatkn Gelar jurdu di thn ini…

151. HONDA SELALU DI DEPAN. - October 16, 2011

FBY siap” amunisi, mau ngomong apalagi???
YAMAHAL motornya JL cuma buat pajangan aja di MOTOGP.
Hahaha kasihan Yamaha terlalu sombong.
Semakin Di Depan, Yang Lain Semakin Ketinggalan.
.
Sok banget tuh.
.
YANG LAIN SEMAKIN DI DEPAN, YAMAHOL SELALU KETINGGALAN.
.
Selamat buat HONDA,
1. Casey STONER
2. Marco SIMONCELLI
3. Andrea DOVISIOZO
4. Dani PEDROSA
.
HONDA SELALU DI DEPAN, TAHUN 2011 TAHUNNYA HONDA.
.
.
Yamaha jualan gitar aja malah laris manis, ahahaha
piissss

152. paton - October 16, 2011

xixixi banyak fbh alay yahh berhampiran dimarih..

tolong di saring lagi kang komen2 yang tidak bependidikan… :D

153. jloow - October 16, 2011

71. Valenanda Rossifumi 79
faktanya emang seperti itu…tp apa hubungannya sama moto gp…dasar fby galau…kalau jagoannya kalah terima aja g usah nyari2 alasan ke penjualan/speed motor segala…cari alasan yg kreatif dikit…sory gw pngn ketawa hahahahahhahahah…
ada yg pnya link tape recordnya ga? boleh donk d share ga bs nnton uy ada kondangan…

154. speed_lover - October 16, 2011

disinyalir penjualan motor Honda makin moncerrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

155. speed_lover - October 16, 2011

ternyata tebakan gue pas buangeetts!!! 1.Stoner Simoncelli 3.Dopi Pedrosa dan lorinso DNS.. dan tebakan gue juga pas,, stoner jadi juara dunia dan ini kado ultah dia,,

156. sof - October 16, 2011

Selamat Buat Stoner dan Honda.
Buat Lorenzo : semoga lukanya ngak parah, lekas sembuh dan bisa balik balapan lagi tahun depan.
Buat Rossi : Ayukkkk kamu pasti bisa…., keep fighting

157. Honda 70 - October 16, 2011

mumet baca komen2 nya ,byuh byuh weleh weleh ,g usah pada ribut ,yg menang ya menang yg kalah ya kalah.yg penting aq senang hari ini.

158. u23f - October 16, 2011

Selamat bwt stoner, nt layak juara.

159. Ji3nk - October 16, 2011

haha seru para sales honda dan yamaha lagi pada debat… jadi sebagai konsumen ikut nyimak aja dah…

160. kiting - October 16, 2011

habis nonton hightlight motogp di trans 7, disesi terakhir ditampilkan profil stoner sebagai raja philip island, dan akhirnya menjuarai philip island 2011 di atas honda. Tanpa sedikitpun menyingggung stoner juara dunia 2011…. yang paling aneh lagi video yang ditampilkan terakhir adalah video kejayaan Rosi waktu masih bersama Fiat Yamaha..

161. fans boy motnas - October 16, 2011

aku seneng kalo besok ducati menang. pengen liat kelakuan fans boy yamaha dan honda, kayak apa yah? apa masih bisa kayak sekarang , apa engga.?

162. wangwa - October 16, 2011

balapan kali ini di philip island merupakan benar benar pembuktian motor siapa paling kenceng paling digjaya.
secara level yamaha masih satu tingkat dibawah honda.sebab kenapa?tanpa kehadiran lorenzo pada balapan kali ini nampak terlihat honda serasa balapan sendiri.ini membuktikan mesin RC212 lebih hebat.terbukti 4 pembalap jauh meninggalkan merk lain pada balapan kali ini.salut buat lorenzo..walau pake motor lemot namun masih bisa cucuk cucukan dengan honda dipapan atas.dan menduduki posisi ke 2 sampai saat ini untuk nilai.walau sebenarnya klo pedrosa tidak absen sangat susah untuk posisi ke 2.klo posisi ke 3 mungkin masih bisa.salut deh buat lorenzo.untuk fby..geber abis tuh mx…monggo silahkan nyalip..sampai nyungsep pun boleh….hehheh(sakit hati liat mx alay dijalanan)wkwwkwkwkwk.
selamat ngumpet ya fby…taun depan nongol lagi deh

163. ayumi ting ting - October 16, 2011

masih ada yang terima kekalahan tuh wkwkwkwk

nyari 1000 alesan wkwkwkwk

164. masbule - October 16, 2011

ayo dong A-H-M keluarkan motor all new sport 150cc injeksi sasis tralis-nya.. masa di moto gp juara tapi di penjualan motor sport kalah :roll:

165. say no to BC - October 16, 2011

ora nonton.. duuhhh. lg kopdar silaturahmi di taman wiladatikta cibubur, ketinggalan motgp, ketinggalan pesta diwarung ini, selamat buat stoner dan honda. turut berduka JL dan yamaha semoga amal dan motornya diterma disisi kita.

166. xsal - October 16, 2011

Ternyata dovi ada sesuatu ama pedrosa… Pantes pindah ke yamaha… Stoner itu alien….mo bilang apalagi….track licin karna hujan masi bisa gas pol pake ban slick… Itu nyali gede amat yaa

167. One Heartttt - October 16, 2011

@paton
saya setuju sama paton.. banyak FBH yg alay alay, komen kaga disekolahin.. malu2in aja..

168. Huis - October 16, 2011

sy baca tmc blog, dari dulu, bakar2an nya gak separah sekarang, makin banyak yg gak jelas.. dari zamannya master xeon, sama udien kabayan.. skrang makin ancur n tambah parah aja..

169. FBY Love FBH - October 16, 2011

Pembalap moto GP yg bawa istri kok cm Stoner ya? Pacar pun jg g ada yg bawa. Semoga bukan karena para pembetot gas itu pada Maho

170. avatarx - October 16, 2011

selamat untuk Stoner n Honda…. tahun ini emang milik anda..

video motogp australia 2011 :
http://otobizz.blogspot.com/2011/10/video-motogp-australia-2011-stoner-wins.html

171. ayumi ting ting - October 16, 2011

@153. Huis

biasa mas bro, ini regenerasi namnya, dulu jaman ada masih ada guspur ga segini
blogger2 juga dah beda, sekrang blogger yang BC juga banyak wkwkwk :lol:

172. kantong keresek - October 16, 2011

@152 setuju broo… untuk kang haji tolong lebih spesifik lagii spam nya… biar ga merusak citra blog tercinta kita ini dengan komen2 yang ga jelas!

173. kantong keresek - October 16, 2011

mudah2an lorenzo ga kenapa2 deh, biar balapan tahun depan bisa lebih seru lagi.. dan ga 4L :D

#prayforLorenzo #koinuntukLorenzo #semangatLorenzo #eaa

174. win - October 16, 2011

moderai kah?

175. gogo - October 16, 2011

dan akhirnya simoncelli berhasil podium..

176. say no to BC - October 16, 2011

Untuk ke 3x ny…kalo dianggep sampah saya ikhlas dihapus kang haji…(hikhik..2x coment ga nongol jg)

177. FBY Love FBH - October 16, 2011

Fby & Fbh bersatulah… One Heart My Way

178. izul - October 16, 2011

mau FBH, mau FBY, kok ribut….ingat kita adalah rakyat Indonesia, kalau Peta Indonesia di gelar, dari eropa timur sampe eropa barat luasnya hampir sama, tapi kok ga ada juara dunia motogp dari Indonesia…..soale apa, FBY ma FBH berantem melulu…..kang taufik, di jewer tuh telinga FBY ma FBH, hanya gara-gara liat motogp, malah olok-olokan….parah….parah…..!

179. izul - October 16, 2011

komkentarku kok dihapus melulu…..

180. olala - October 16, 2011

Selamat buat Stoner….:)
Selamat buat Honda ….

1. Tetap aja Yamaha nda bisa ngalahin Honda
2. Tetap aja Yamaha Nomor 2….

xixixixi fakta….:)

eh salah dink Yamaha ngalahin honda di jualan alat musik…( fakta juga )…

181. endifkuns - October 16, 2011

Yang mau rekaman MotoGP 2011 … bisa cari disini http://duasatu.com/?s=motogp&submit=

182. olala - October 16, 2011

Buat Yamaha silahkan fokus tahun depan…

Buat Lorenzo gett well soon……

183. tuxlin - October 16, 2011

congratz stoner, jurdu :D

184. Taufik - October 16, 2011

@170. kantong keresek
uini sedang diusahakan bro, tambah puyeng euuy

@174. say no to BC
@177. izul
gak ada yang dihapus . . . cuma sekolah dulu paling :D

185. Taufik - October 16, 2011

@YamahaMotoGP: Jorge’s operation has been successful. Unfortunately he will miss Sepang to take time to recover..

Confirmed… RT @MOTOCI_Maroto: @lorenzo99 wont be in Sepang next weekend he will fly back to Barcelona.

Get well soon Jorge :(

186. paton - October 16, 2011

ia kang, biar kata2 sopan saja yang bisa masuk komen nya.. dan tidak ada mengolok2 merek lain :D imho

187. tiger250 - October 16, 2011

149. paton – Oktober 16, 2011

xixixi banyak fbh alay yahh berhampiran dimarih..

tolong di saring lagi kang komen2 yang tidak bependidikan…
====================================================
Bisa aja paton ngelesnya,padahal sendirinya kalo komen BC banget.
SEkarang Giliiran FBH pesta pora,biarin mau nulis apa terserah,knpa you yg pusing…………………?
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk………………………………………………………

188. paton - October 16, 2011

waah mudah2an ga separah yg di bayangkan ya kang.. ngeliat pic nya jari JL itu loh… ngeriii :(

get well soon Jorge Lorenzo , #semangatlorenzo #koinuntuklorenzo #jorgelorenzopastibisa

189. Valenanda Rossifumi 79 - October 16, 2011

Kasihan Lorenzo sampai jarinya putus, pembalap MotoGP memang orang pemberani resiko cacat bahkan nyawa jadi taruhan…Stoner menang sempurna di rumah sendiri dan merayakan hari Ulang Tahunnya…Bravo Stoner…

-Get well soon Jorge.
-Keep Your Spirit VR 46

190. speed - October 16, 2011

warunge bang haji penuh oey.

selamat buat stoner

191. masbule - October 16, 2011

@ wak haji

jari putus gmn bisa lanjutin lomba :(

wak haji di Sepang ikutan pesta-nya stoner aja, paling yg rame tar simonceli, dovi vs, daped :D

192. krizz - October 16, 2011

Motogp.com –> “The 2011 MotoGP Constructors Championship was Honda’s 18th in the premier class-five in MotoGP and 13 in 500cc-to go along six 350cc titles, 19 in the 250cc class, 15 in the 125cc class, and two in the 50cc category. With Stoner’s ninth victory of the season, Honda riders have won 646 races, a number that will only continue to grow”

193. krizz - October 16, 2011

Ada lagi…:Surgery to repair damage to Jorge Lorenzo’s finger in Melbourne this evening has been successful.

194. kiting - October 16, 2011

skali2 nitip jemuran ya mas kang haji. boleh kan

download video motogp 2011 full race
http://sharing-community.blogspot.com/2011/03/download-video-motogp-2011.html

195. wong ndeso - October 16, 2011

Bagaimanapun juga, Honda tetap lebih unngul.

196. FBY Love FBH - October 16, 2011

YAMAHA My Way, Honda One Heart! No Black Cempreng!

197. Maul_Bond - October 16, 2011

☆;:*:;☆;:*:;☆ Congratulations ☆;:*:;☆;:*:;☆ for stoner, buat kang rossi moga taon depan bisa jadi jurdu lagi :)

198. Oni89 - October 16, 2011

Selamat bwt repsol honda team,
dan stoner udh ngunci jurdu,
honda dan fbh pada bersukacita,ada yg sirik ga neh???

199. Sayap Perkasa - October 16, 2011

Paket luarbiasa Ultah+Juara Dunia+Juara Konstruktor dan semuanya ada di Honda… Bangga pake motor One Heart..

200. Ben10 - October 16, 2011

Lorenzo udah memutuskan untuk tidak turun di Motogp Sepang Malaysia …
kata fby: Balapan membosankan……
http://greenbydiamond.com/wordpress/2011/lorenzo-nggak-tampil-di-motogp-sepang.html

201. martin - October 16, 2011

honda best of the best…yang lain……..paton atau pitoon ketinggalan ….wxwxwx

202. EXYBAND - October 16, 2011

yamaha kalah di motogp gpp…
yg penting untuk kelas itik masih lumayan…
xixixi

203. GanDulz - October 16, 2011
204. zenatik - October 16, 2011

miris baca komentar FBH dan FBY saling gontok2xan.. padahal motor mereka cuman motor harian yang speknya mirip satu sama lain buat kepasar… tapi merasa punya teknologi motogp :( ternyata kalian contoh nyata kena pembodohan otomotif…

205. uDien d'kab - October 16, 2011

Nitip kang _____Stoner : Semua Orang Mencari Ujung Jari Lorenzo

http://udiendkab.wordpress.com/2011/10/16/stoner-semua-orang-mencari-ujung-jari-lorenzo/

206. irwanmoto3 - October 16, 2011

http://irwanmoto3.wordpress.com/2011/10/12/demi-targetnya-yamaha-kudu-produksi-370rb-utk-3-bln-terakhir-mampukah/

waaah gak juara motogp, waaah target produksi gak target, waah bonus akhir tahun kecil gan….ayo karyawan yamaha pindah ke ahm, spti bpkmu paulus firmanto….buat apa susah payah duit gk ada.

207. Black Vixion - October 16, 2011

Nitip yah agan2 . ..
Bisnis baru untuk memperbaiki kehidupan finansial, sudah saya coba dan memang benar sangat membantu karena memberikan penghasilan yang pasti, bukan penipuan ..
So .,, silahkan dicoba :)

208. keshamotor - October 16, 2011
209. keshamotor - October 16, 2011
210. Rudy Sou1 - October 16, 2011
211. versace - October 16, 2011

selamat bwt casey stoner&repsol honda……………………………..
One heart,one taste,&one spirit.semakin didepan ,yg lain semakin didepak ,

212. Spacey - October 16, 2011

200

213. versace - October 16, 2011

aduh gagal tmpil cz ngamen dlu bang …………………….

214. cekidot - October 17, 2011

tahun depan sponsor yamaha apa yaaaaa? mngkin semakin pasrah.
maaf ane maw ktwa hahahahahahahaha 1000X. slmt bwt Honda ane demen

215. bang toyib77taubatsukasuka - October 17, 2011

mndingan iklannya komeng naik sepeda ontel aja yach santai&slowly,cz gag cocok iklanya naik motor kyk kesabet angin topan. malu2in fBY.hokeyyyyy. From AntiFBY ……………………..

216. cumasatu.com - October 17, 2011

Congratz buat Stoner, Apa sich yang terjadi dengan Lorenzo? baca di : Video Crash Jorge Lorenzo Motogp Phillip Island Australia

217. Stoneries - October 17, 2011

sukses buat Stoner.. karna Honda jg punya teknologi lebih drpd yg lain.. gak bs dipungkiri… memang Honda jagoan

untuk Y kasian ngeles melulu.. lebih baik konsisten dengan kualitas.. percuma ngeles + BC.. kasian konsumen ntar semakin pintar memilih produk Honda :D

218. Nobita - October 17, 2011

wah…
selamat buat soner, ente memang hebat…
selamat juga buat team honda, akhirnya bisa juga juara kelas 800cc…

219. nhd - October 17, 2011

Pertanyaan oot mungkin ada yang bisa menjawab. Dulu selalu melihat pebalap yg menang muter-muter bawa bendera negaranya, sekarang kayaknya gak pernah lihat. Benarkah, ada apa?

220. Masterxeon - October 17, 2011

welcome my kacung yamaha , masa2 indah jadi kacung selama 10 tahun yg tidak terlupakan akan kau lakoni lagi. :D

221. ayumi ting ting - October 17, 2011

di sepang mending stoner tidur siang aja…

222. Masterxeon - October 17, 2011

Updated dunia balap2an di dunia … Any Question ???

Honda 60 Constructors World titles, 630 victories in all classes
Yamaha 36 Constructors World titles, 450 victories in all classes

Motogp : Honda 15 Yamaho 15 .. 250cc : Honda 20 Yamaho 14 …
125 cc : Honda 15 Yamaho 4

WSBK : Honda 5 Yamaha 1 … Supersport 600cc : Honda 8 Yamaho 3

F1 mobil : Honda 6 kali juara (1986-1991 ; William Honda 2 & Mclaren Honda 4) … Yamaho : 100 kali juara tapi untuk kelas mesin potong rumput di sirkuit F1 :mrgreen:

223. cah ndeso - October 17, 2011

turut berduka atas musibah lorenzo……..

Good Luck buat Stoner , HRC & Repsol Honda Team

224. assassin - October 17, 2011

dah sering bgt dah gak nonton nich motogp……lagi asik nungguin qualifikasi…malah keasikan maen ame…jd aja kelewat..pas acara…gak tau jam berapa…kirain jam 12-1 malem…malah ketiduran….

wah kalo gak ada jlo, lorenzo yah kayanya gak seru donk…..

225. assassin - October 17, 2011

sorri bukan penggemar jlo, tapi lebih asik motogp full rider, gak ada yg jatoh…baik qualifikasi atau balapan,,,,,,malah gak asik nonton nya….

226. gabanX - October 17, 2011

di Sepang ntar si Stoner balapan pake motor JL aja biar seru…hahahaha…

227. dave - October 17, 2011

rossi nya dah crash terus ga bangkit lagi ya? waduh2,,

228. mas aa - October 17, 2011

wiiiiuuuwiiiuuuuwiiiiuuuu….
Blambir n ambulance datang….

Telat euy….

*save our world : kurangi polusi dengan menghindari kebakaran :)

229. plat GC - October 17, 2011

Ternyata ga ada lorenzo ama spies ga seru ya? ga ada yg jabanin stoner.

230. speed_lover - October 17, 2011

222. Masterxeon – Oktober 17, 2011

Updated dunia balap2an di dunia … Any Question ???

Honda 60 Constructors World titles, 630 victories in all classes
Yamaha 36 Constructors World titles, 450 victories in all classes

Motogp : Honda 15 Yamaho 15 .. 250cc : Honda 20 Yamaho 14 …
125 cc : Honda 15 Yamaho 4

WSBK : Honda 5 Yamaha 1 … Supersport 600cc : Honda 8 Yamaho 3

F1 mobil : Honda 6 kali juara (1986-1991 ; William Honda 2 & Mclaren Honda 4) … Yamaho : 100 kali juara tapi untuk kelas mesin potong rumput di sirkuit F1 :mrgreen:
———————————————————————————————————–
kwkwkwkwkwkwkwkk :D

231. terminator - October 17, 2011

Wah, emank la..Bangga atas prestasi lu, Stoner.. Selamat buat Stoner, nd sukses buat Honda.. ^^
Semoga bisa lebih ditingkatkan lagi taon depannya.. ^^

232. terminator - October 17, 2011

Wah, emank la.. Bangga atas prestasi lu, Stoner.. Selamat buat Stoner nd sukses buat HONDA ..
Semoga bisa lebih ditingkatkan lagi prestasinya ditaon depannya..
(Turut berbelasungkawa atas kecelakaan Lorenzo.. T.T)

233. Stoneries - October 17, 2011

230. speed_lover – Oktober 17, 2011

222. Masterxeon – Oktober 17, 2011

Updated dunia balap2an di dunia … Any Question ???

Honda 60 Constructors World titles, 630 victories in all classes
Yamaha 36 Constructors World titles, 450 victories in all classes

Motogp : Honda 15 Yamaho 15 .. 250cc : Honda 20 Yamaho 14 …
125 cc : Honda 15 Yamaho 4

WSBK : Honda 5 Yamaha 1 … Supersport 600cc : Honda 8 Yamaho 3

F1 mobil : Honda 6 kali juara (1986-1991 ; William Honda 2 & Mclaren Honda 4) … Yamaho : 100 kali juara tapi untuk kelas mesin potong rumput di sirkuit F1 :mrgreen:
———————————————————————————————————–
kwkwkwkwkwkwkwkk :D

———————————

gw baca ngakak bener.. wkkwkwkkw… kasian bener si Y

234. SPACY Maniax - October 17, 2011

233. Stoneries – Oktober 17, 2011
230. speed_lover – Oktober 17, 2011

222. Masterxeon – Oktober 17, 2011

Updated dunia balap2an di dunia … Any Question ???

Honda 60 Constructors World titles, 630 victories in all classes
Yamaha 36 Constructors World titles, 450 victories in all classes

Motogp : Honda 15 Yamaho 15 .. 250cc : Honda 20 Yamaho 14 …
125 cc : Honda 15 Yamaho 4

WSBK : Honda 5 Yamaha 1 … Supersport 600cc : Honda 8 Yamaho 3

F1 mobil : Honda 6 kali juara (1986-1991 ; William Honda 2 & Mclaren Honda 4) … Yamaho : 100 kali juara tapi untuk kelas mesin potong rumput di sirkuit F1
———————————————————————————————————–
kwkwkwkwkwkwkwkk

———————————

gw baca ngakak bener.. wkkwkwkkw… kasian bener si Y
==================================================
.
hahahaaha kasihan bener yamaho???
makanya jangan sombong dulu pake tagline semakin di depan, yang lain semakin ketinggalan!!!
.
ketinggalan apanya?? yamaha yang ketinggalan hahaha.
.
cckckkckckc
.
Honda di F1 ada, kalau Yamaho di F1 jadi pemotong rumput doank???
hahahha ngakakaka
#ngakak-ngakak terus.

235. beat - October 18, 2011

One HEART

236. paton - October 18, 2011

honDUT makin ketinggalan kwkw

237. chikimaster - October 19, 2011

di blog mana pun komentar tFork bodoh+dangkal bgt ya?
1. Ga ada larangan buat make 3 rider kan, apanya yg memalukan?
2. Ada usaha buat team order di yamaha, and hohe jg setuju…tp selain ga setuju dari awal, spies (yg benere punya mental juara tu ni orang US ^^b) juga ga mampu bikin kekacauan di depan karena emang pindahan dari balap massal jd adaptasi wajar lama di balap prototipe..ini yg memalukan, eh ga, memuakkan lebih tepatnya

Tunggu aja, counter dari si tipok ini, bro2 sekalian akan bisa menebak berada di mana level kecerdasannya :)

238. CASEY STONER - October 27, 2011

MAU GIMANA AJA STONER EMANG NOMER 1. ROSSI DULU NGEJEKIN STONER PAS DI DUCATI KATANYA MENANG MOTOR DOANG. SEKARANG ROSSI DI DUCATI KAYA TEMPE. STONER SELAMANYA #27



%d bloggers like this: