Bro sekalian, GW250 ternyata sudah dikenalkan dan dilaunching secara resmi di China pada gelaran China International Motorcycle Trade Exhibition (CIMAMotor) 2011 . . . Mesinnya Bukan DOHC seperti perkiraan di artikel terakhir TMCBlog . ..  melainkan  250 cc Twin sejajar SOHC berpendiringi Cairan dengan power maksimum klaim suzuki  18 KW pada 8.500 rpm dan torsi 22 n.m pada 6.500 rpm . . . harga disono berapa ? Di cina harga 23.880 CNY (~ Rp.33,5 jt . . . thks bro tekepor dah ngartiin ) ) 

wew . . . kalo jadi dilaunching di Indonesia pilihan akan beragam . . . mau Twin Sejajar DOHC Pendingin Cair pilih Ninja 250R, Mau Single DOHC Pendingin Cair ABS pilih CBR 250R, Mau Twin V DOHC Pendingin Udara Pilih Hyosung GT250R .. .  dan kalo GW 250 masuk ketambahan pilihan Twin Sejajar SOHC Pendingin Cairan . . . hmmm  konsumen benar benar dimanjakan . . . tinggal tunggu kabar dari Jambore Thunder 250 . . . info TPT dan bandrol harganya ni motor baby B-King . . . harusnya emang lebih manteb dibawah CBR 250R Non ABS  . . . silahkan cekidot gambar gambare yang tmcblog dapet dari motofans . . . silahkan dikomentari dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

127 COMMENTS

  1. tinggal nunggu pabrikan sebelah neh yang blompunya gacoan 250cc nya..
    ayo fanboi nya demo ke kantor YMKI doong minta 250cc nya.. 😀

    Guest
  2. wah klo SOHC sebaiknya jangan di atas 35JT takutnya nanti gak laku, lebih baik pasang di 35 ke bawah, biar yang mau bli punya alasan yang kuat… selebihnya memang bagus GW250 ini patut di tunggu dan di beli 😀

    Guest
  3. kang haji apa udah pernah bikin polling tentang GW250 ya? kalo ngebandrolnya segitu di cina, sampe di sini jadi berapa? anggaplah diproduksi sini, harga tetap, lawannya ya cuma CBR150R. merek suzuki masih lebih inferior daripada merek honda, meskipun punya lebih dari satu silinder.

    Guest
  4. hahahahha….as I said….ga mungkin dia DOHC…wong dudukan camnya aj cuma 1…gimana bisa jadi DOHC???hahahahha…..

    Guest
  5. Dugaan saya terbukti kebenarannya. Sejak awal muncul foto silindernya sudah jelas kalo itu SOHC, busi disamping dan tidak terlihat dua dudukan noken as seperti FU yang sekilas seperti dua bola mata.

    Guest
  6. wah sohc ya.. tapi tetep 2silinder.. ga malu2in lahh. ada kesan moge nya.. dari pada yg 1silinder kos bebek wek wek ya ? kwkwk…

    Guest
  7. Kalo harga segitu, masih bisa ngelawan yang sudah beredar duluan, kalo harga menyentuh 48 jutaan sulit bagi mini B-king untuk ngelawan dan untuk turun di kelas 250 cc

    Guest
  8. Klo di cina 33,5jt (kurs rupiah) dgn segala bla bla nya, mgkin klo disini dgn segala bla bla ruwetnya mgkin di atas 40,klo suzi brani biar gaet buyyer lbh byk y hrs samain cbr non abs

    Guest
  9. Di china aja 33 juta, di sini bisa jadi 39 an, mending CBR 250 non ABS kayaknya, brand suzuki masih kalah ama brand honda

    Guest
  10. copas dari fesbuk saya

    Taufik
    Fact GW250 . .. SOHC pendapat bro sekalian?

    pendapat :

    Yusman Chamimi kurang jos kang
    59 minutes ago · Like
    Nu Noe biarin aja…ngga selalu SOHC kalah dari DOHC
    56 minutes ago · Like
    Arif Budiman klepnya brapa om?
    54 minutes ago · Like
    el’Raz Wicaksono gapapa lah,,price bisa jadi 25jtan tuh,,xixixii
    54 minutes ago · Like · 1 person
    Adi Surya Kesuma Tergantung harga yang ditawarkan
    52 minutes ago · Like
    Satria Starznya Scorvio masa 2 cylinder tp sohc kayaknya kurang joss lah kang, .SOHC cuman menang tarikan doang kang tp apa cocok jika di sandingkan dengan 2 cylinder, tp tetep semua konsumen yg menilai
    51 minutes ago · Like
    Ronggo Lawe mantep tho kang,mtr gendut gitu lbh penting torsi badak disemua rentang rpm. wong tipe2 turing gini. 250cc sohc 2cylinder pasti tetep maknyos tp y jgn ngarep kyk ninja250
    49 minutes ago · Like
    Taufik Hidayat mas Arif Budiman kayaknya dua klep per silinder
    48 minutes ago · Like
    Yanto ‘oenank’ Setiawan moga2 SOHC 4 klep kek thunder 250 😀
    47 minutes ago · Like
    Yusman Chamimi semoga bisa jadi trendsetter 250 model street fighter di indonesia
    47 minutes ago · Like
    Rere Ability ora po2, yg penting harga masih dalam rentang psiokolgis sesuai dengan teknologinya….
    46 minutes ago · Like
    Adi Surya Kesuma Wah ya amsyong kalo cuman 2klep/cylinder! Tp mungkin bisa irit bbm!
    46 minutes ago · Like
    Meka Adrianto kl modelnya bagus, mesin no. dua… kebanyakan konsumen indo sperti itu…
    45 minutes ago · Like
    Taufik Hidayat yup yang penting strategi harganya mas bro 😀
    44 minutes ago · Like
    Nanakise Yokota Pa kira kira akan keluar dalam waktu dekat mas taufik ?

    Suara 2 silinder maknyuss ,tp sayang SOHC ..
    42 minutes ago · Like
    Kong Firman Yang Pencot Klo SOHC mah buat head to head ma CBR 250 x ya,masbro?
    Kra2 dah ktauan pricelistnya brpa,kang?
    41 minutes ago · Like
    Nikholas Daniel Lumayan daripada lumanyun….
    41 minutes ago · Like
    Indra Zx ga sesuai jamannya..sohc 2klep…ckckckck
    37 minutes ago · Like
    Putra Wirajaya agar cost part mesin bisa lebih murah kali ya kang..
    35 minutes ago · Like
    Ronggo Lawe kalo lihat mesinnya yg di gerinda itu kyknya mmg cuma 2klep/cyl
    dan dengan harga 33,5jt di china, aww disini jd berapa
    35 minutes ago · Like
    ChrisTian Harris SOHC aja udah laku.. apalagi DOHC kang. 😀
    29 minutes ago · Like
    Dody Arjuna kucewa..tp gak apalh, mgkn soch agar bs mnekan hrga produksi agar bs cpt2 d cdk, hehe
    about a minute ago · Like

    Administrator
  11. hmmm powernya lumayan… hampir setara sama cbr 250r. Wajar aja soalnya ini masih SOHC dan power dapet di rpm 8500. Kalo DOHC pasti powernya lebih gede karena rpm-nya bisa lebih tinggi.
    Tapi ini kan motor touring jadi power gak perlu gede2. Yang penting nyaman dan bertorsi.
    18 kw berarti sekitar 24 ps… wow lumayan…

    Guest
  12. kalo kawaks ninja 250 yg harga di luar 40 juta tapi disini dijual 46 juta. Berarti gw 250 ini harganya bisa 40 jutaan kalo masuk indonesia. Kalo mau kompetitif harganya harus bersaing dgn cbr250r apalagi jumlah silindernya udah 2.

    Guest
  13. 2 silinder SOHC untuk versi Naked, lumayan dapet torsi dan iritnya. Apakah yg versi DOHC buat senjata pamungkas untuk versi full fairing nanti? mbuh…..

    Guest
  14. klo untuk alat elektronik produk cina cukup bagus thumbs thumbs tapi klo soal motor ntar dulu deh thumbsdown thumbsdown , walau pun di bawah pengawasan suzuki langsung tapi tetep aja masih kurang percaya pissman .klo jadi ngaspal di indonesia ini akan menjadi aneh masa negri motor (dengan ber juta2 penjualan dan no 3 dunia) ngimpor motor lipsrsealed klo dari thailand or india masih mending ini cina coy penjualan motor sana dikit.

    Guest
  15. Kang OOT, apa sdh ada info ttg Aprilia RSV4 yg CCnya kecil kang? sekalian kalau ada info Pric listnya Kang, mau sekedar buat pilihan saja antara RSV4 4 tag atau Aprilia yg 2 tag

    Guest
  16. suzuki terkenal tentang kwalitas tangki bensin. pengalaman ane make suzuki thunder blm pernah karatan. trutama produk “H” tanki bensin mtr sport sering brmasalah dg karat. di “Y” jg ada keluhan tp gak banyak.

    Guest
  17. @62. Boby
    kita tunggu testimoni spyshot nomor rangka/ VIN nya bro he he 😀

    @63. Busa_tio
    plus njeksi bro .. . ngirit nih .. . minimal lebih irit dari N250R

    @68. sof
    belum tau mas bro 😀

    Administrator
  18. wew jadi ini versi liquid dari thunder 250 yah bro taufik???
    gpp seh yang penting torsinya badak…toh dari tampilannya dan tongkrongannya ini nyasar ke sport cruiser…
    jadi speed gag terlalu ngaruh…

    Guest
  19. yaaah beneran 2 valve ??
    sayang nih kirain DOHC dengan 4 valves per cylinder.
    kayaknya kurang nendang masbro taufik.
    jd pengen cepet2 2012, katanya bakal banyak motor 200-250cc baru 😀

    Guest
  20. gpp sohc tp 2 silinder,drpd dohc tp 1 silinder..ntar nyungsep lagi kek thunder 250…meski thunder sohc udah 4klep

    Guest
  21. gw250 dijual diatas 35 jt
    nasibnya akan sama sprti thunder 250
    dan sayangnya rumor ancer2 harga ada dilevel 45 j

    caloon barang penghuni gudang isit

    Guest
  22. wah salah… keduluan Los Zetas, Sory Om…

    maksud saya, @ 82 Stonaries..

    NGIMPiiiiiiiiiiiiiii……………!!!!!!!!!!! NDHESHOOOOOO………..!!!!!!

    Guest
  23. Kalau harganya wajar, dua silindernya akan jadi sesuatu yang menarik, bahkan lebih menarik daripada teknologi DOHC. Sensasi suara dua silinder memberi rasa moge.

    Guest
  24. @90. oke
    he he he jadi yang di spek tulisan mandarin angka 2 itu artinya itu ya bro . .. nggak mudeng . com 😀

    @77. razor_rahendra
    ya nggak bisa dibilang begitu juga bro
    soale T250 1 silinder dan 4 klep
    nah GW ini 2 silinder 2 klep per silinder 😀

    Administrator
  25. wah kalo 250cc twin SOHC liquid cooled udah d pke Suzuki,Yamaha pke konfigurasi mesin apa neh??
    kayaknya single SOHC liquid cooled ato air cooled.

    Guest
  26. SOHC 2 silinder emh lumayan,mesin di modif dikit power naik,dah gitu SOHC gampang di oprek. weedeewww…

    Guest
  27. tetap penasaran nungguin yang satu ini….
    semoga harga sesuai rupa, fitur dan performa, tapi gak seberat bobotnya yang diatas rata-rata. 😀

    Guest
  28. strategi suzuki bagus koq, mesin 2 sil, 2 klep/sil, raih power 24ps/8500rpm – 2,2kgm/6500rpm, tentunya nyaman plus responsif. mesin juga dirancang buat keiritan mengingat bobot motor cukup menguras cocok banget turing ja..uh uh uh. ane butuh motor sperti ini, duit aja yg masih berat hehe.
    skarang ini ane pake scorpio-z 2008 spoke wheel, power 19ps/8500rpm (torsi ane lupa mungkin 1,6kgm/6500rpm) itu aja udah nendang dan responsif lebih dari cukup gak perlu plintir dalam2 feel-nya dah dapet. josslah pokoke. apalagi melihat performa gw250. ueennnak tenann

    Guest
  29. 92. paton – Oktober 17, 2011

    yang penting bukan 1silinder xixixix… wek wek wek
    ———————————————————————
    Mendingan 1 silinder daripada 2 silinder tapi produk KW 2…
    wkwkwkwkwkwkj……………………………………………………………

    Guest
  30. 25. penggemar ninja – Oktober 17, 2011

    ninja 250 masih teratas lah..hihi

    Piss
    51. GrandV – Oktober 17, 2011

    Di china aja 33 juta, di sini bisa jadi 39 an, mending CBR 250 non ABS kayaknya, brand suzuki masih kalah ama brand honda
    ———————————————————————————–
    Pecinta Suzuki lebih Fanatik ga pengaruh dgn image masyarakat umum yg…………
    kayak gw sekeluarga:peace

    Guest
  31. Mending ini deh buat harian ketimbang ninja & cbr… macet gan, pegel nungging molo!!! persetan dengan DOHC/SOHC/ 1/2silinder, mo lari sekenceng apa sih kalo kena lampu merah molo…

    Guest
  32. lhaaaa wong di motogp aja cuma 1 motor koq, ya wajarlah kalo motor masalnya cuma pake 1 camshaft…(ada hubungannya gak sih? wkwkwkwk)
    tapi yg jelas suaranya pasti lebih ngebas dari ninja 250, coba aja bandingken suara senalpot racing antara satria FU sama megapro, lebih ngebass yg mana coba? FU sama thunder 125 aja lebih ngebas thunder 125, kalo DOHC pake senalpot free flow suaranya lebih melengking…

    Guest
  33. 40Jt, pantas.untk gw 250 & fitur2ny. Wlwpn hrg trmsuk tinggi untk kalangn masy umum. Klo hrgax mw d turunin lg, yg rugi pasti pabrikx lah.! sulit klo mw nyaingi cbr 250, aplg dgn desain motor touring kyk gtu. smpai saat ini,Blm ad yg bs mruntuhkn mitos honda motor pling awet & brkwlitas d indo.

    Guest
  34. coba liad video gan…..di menit 1:23…di panel speedonya ad tulisan F1 ( ato FI ) ane g gitu ngerti….mskdnya injeksikah????????

    please kang topik di kupas lebih lanjut

    Guest
  35. Thunder 250 akhirnya “reborn” juga semakin variatif semakin menarik persaingan 250cc… soal SOHC atw DOHC itu kembali ke pribadi masing2 dengan implikasi yang berbeda, mudah2an terealisasi nih SUZUKI. YAMAHA mana berani hahahaha

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here