About these ads
jump to navigation

Suzuki GW250 Confirm Twin Inline SOHC 250 CC Oktober 17, 2011

Posted by Taufik in Suzuki.
Tags: ,
trackback

Bro sekalian, GW250 ternyata sudah dikenalkan dan dilaunching secara resmi di China pada gelaran China International Motorcycle Trade Exhibition (CIMAMotor) 2011 . . . Mesinnya Bukan DOHC seperti perkiraan di artikel terakhir TMCBlog . ..  melainkan  250 cc Twin sejajar SOHC berpendiringi Cairan dengan power maksimum klaim suzuki  18 KW pada 8.500 rpm dan torsi 22 n.m pada 6.500 rpm . . . harga disono berapa ? Di cina harga 23.880 CNY (~ Rp.33,5 jt . . . thks bro tekepor dah ngartiin ) ) 

wew . . . kalo jadi dilaunching di Indonesia pilihan akan beragam . . . mau Twin Sejajar DOHC Pendingin Cair pilih Ninja 250R, Mau Single DOHC Pendingin Cair ABS pilih CBR 250R, Mau Twin V DOHC Pendingin Udara Pilih Hyosung GT250R .. .  dan kalo GW 250 masuk ketambahan pilihan Twin Sejajar SOHC Pendingin Cairan . . . hmmm  konsumen benar benar dimanjakan . . . tinggal tunggu kabar dari Jambore Thunder 250 . . . info TPT dan bandrol harganya ni motor baby B-King . . . harusnya emang lebih manteb dibawah CBR 250R Non ABS  . . . silahkan cekidot gambar gambare yang tmcblog dapet dari motofans . . . silahkan dikomentari dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. satriafu150 - Oktober 17, 2011

dohc

2. agunk_ae - Oktober 17, 2011

Aha

3. satriafu150 - Oktober 17, 2011

kirain DOHC

4. hu hu - Oktober 17, 2011

ELiquid PItrillium JIs………… ELPIJI

5. cafebiker - Oktober 17, 2011

walah

6. kucrut_bike's - Oktober 17, 2011

aha

7. kucrut_bike's - Oktober 17, 2011

bujug buneeeng.. kelempar sampe no.6 ckckckkk….

8. dave - Oktober 17, 2011

yah bukan DOHC..

9. bulldozer D85 - Oktober 17, 2011

kalo SOHC harusnya harganya di bawah cbr 250 non abs.

10. Rainbow - Oktober 17, 2011

knalpotnya jadinya tetep dua ya?

11. lae togar anak medan - Oktober 17, 2011

kalau harga nya lumayan murah layak juga dijadikan pilihan.

12. dave - Oktober 17, 2011

btw di sana aja 33,5 jt..
sampe sini mo berapa duit ya?
ckd ato cbu masuk kesini nya ya?

13. kucrut_bike's - Oktober 17, 2011

tinggal nunggu pabrikan sebelah neh yang blompunya gacoan 250cc nya..
ayo fanboi nya demo ke kantor YMKI doong minta 250cc nya.. :D

14. vandragade - Oktober 17, 2011

jumlah klepnya gimana ya kang?

15. bulldozer D85™ - Oktober 17, 2011

kira2 bisa di jual harga 36 jutaan kayak hyosung gk ya. . ?

16. mauupgradeke250 - Oktober 17, 2011

comment dulu… baru baca …. :D

17. owiboy - Oktober 17, 2011
18. owiboy - Oktober 17, 2011
19. kamil - Oktober 17, 2011

wah klo SOHC sebaiknya jangan di atas 35JT takutnya nanti gak laku, lebih baik pasang di 35 ke bawah, biar yang mau bli punya alasan yang kuat… selebihnya memang bagus GW250 ini patut di tunggu dan di beli :D

20. jaelan.. - Oktober 17, 2011

28JUTA…..COCOK UNTUK SAKU…

21. B M W ♣ - Oktober 17, 2011
22. Taufik - Oktober 17, 2011

@10. Rainbow
tetep bro. . nggak dikorting :D

@10. Rainbow
CBU/CKD? biar nanti data TPT yang menjawab mas bro

@14. vandragade
belom ketemu . . . tapi kalo lihat gambar
http://ninja250r.files.wordpress.com/2011/10/gw250_aunching22.jpg
disinyalir 2 klep per silinder ??

23. Nn - Oktober 17, 2011

yamaha pasti bkl cepet2 riset utk motor 250cc

24. Dradjat_Djati - Oktober 17, 2011

abange NMP

25. penggemar ninja - Oktober 17, 2011

ninja 250 masih teratas lah..hihi

Piss

26. bulldozer D85 - Oktober 17, 2011

SOHC 2 klep kah.
Kirain SOHC 4 klep

27. irfan - Oktober 17, 2011

kluar versi fairingnya g y? hehehehe ngarep

28. sabdho guparman - Oktober 17, 2011

ooo. . . . twin sejajar sohc

expectasi kita terlalu tinggi ternyata

keep brotherhood,
salam,

29. mauupgradeke250 - Oktober 17, 2011

kalo gitu tetep nunggu hyosung gt250r nya official launching aja d … & buka bengkel di sby hehehe…

30. Rainbow - Oktober 17, 2011

kang haji apa udah pernah bikin polling tentang GW250 ya? kalo ngebandrolnya segitu di cina, sampe di sini jadi berapa? anggaplah diproduksi sini, harga tetap, lawannya ya cuma CBR150R. merek suzuki masih lebih inferior daripada merek honda, meskipun punya lebih dari satu silinder.

31. aru_kun - Oktober 17, 2011
32. aru_kun - Oktober 17, 2011

Masih mungkin dengan 2 klep masuk :)

33. Taufik - Oktober 17, 2011
34. Virus - Oktober 17, 2011

2 silinder emang gak bohong soal power…ck ck ck…walaupun SOHC klo 2 silinder nendang jg power nya…

35. reza - Oktober 17, 2011

hahahahha….as I said….ga mungkin dia DOHC…wong dudukan camnya aj cuma 1…gimana bisa jadi DOHC???hahahahha…..

36. cumbylize - Oktober 17, 2011

yah..penonton kecewa..

37. earphane - Oktober 17, 2011

Dugaan saya terbukti kebenarannya. Sejak awal muncul foto silindernya sudah jelas kalo itu SOHC, busi disamping dan tidak terlihat dua dudukan noken as seperti FU yang sekilas seperti dua bola mata.

38. temonsoejadi - Oktober 17, 2011
39. ipanase - Oktober 17, 2011

disini 36 juta
sohc 4 klep atau 2 klep bang???
yang penting kencang

40. temonsoejadi - Oktober 17, 2011
41. Nay - Oktober 17, 2011

Kalo harganya sama kayak di China…hmmm…tergoda juga nich…

42. Taufik - Oktober 17, 2011

@37. earphane
yup thats right :D

43. paton - Oktober 17, 2011

wah sohc ya.. tapi tetep 2silinder.. ga malu2in lahh. ada kesan moge nya.. dari pada yg 1silinder kos bebek wek wek ya ? kwkwk…

44. asmarantaka - Oktober 17, 2011
45. marco17th - Oktober 17, 2011

18kW, 24 HP, mayan…

46. thoyib - Oktober 17, 2011

Kalo harga segitu, masih bisa ngelawan yang sudah beredar duluan, kalo harga menyentuh 48 jutaan sulit bagi mini B-king untuk ngelawan dan untuk turun di kelas 250 cc

47. victor - Oktober 17, 2011

yang penting 2 silinder.

kalo 1 silinder mah mending beli supra fit

48. Kayz - Oktober 17, 2011

“Conquar the world” -> Fail

49. FerChar - Oktober 17, 2011

Klo di cina 33,5jt (kurs rupiah) dgn segala bla bla nya, mgkin klo disini dgn segala bla bla ruwetnya mgkin di atas 40,klo suzi brani biar gaet buyyer lbh byk y hrs samain cbr non abs

50. wendakalubis - Oktober 17, 2011

Mungkinkah masuk sini dibawah 30jt??? Mimpi kali ya…
Koq gak ada yang orientasinya ke konsumen yang berbudget dibawah 30jt ya? Padahal yang aku butuhin cukup single silinder 250cc SOHC 2klep liquid cooler, Fuel Injection dan body didesign sekekar Byson harga 25-27jt.

http://wendakalubis.wordpress.com/2011/08/26/membandingkan-biaya-operasional-motor-sport-harian-setelah-4-tahun/

51. GrandV - Oktober 17, 2011

Di china aja 33 juta, di sini bisa jadi 39 an, mending CBR 250 non ABS kayaknya, brand suzuki masih kalah ama brand honda

52. Ahmad Dhafa - Oktober 17, 2011
53. Taufik - Oktober 17, 2011

copas dari fesbuk saya

Taufik
Fact GW250 . .. SOHC pendapat bro sekalian?

pendapat :

Yusman Chamimi kurang jos kang
59 minutes ago · Like
Nu Noe biarin aja…ngga selalu SOHC kalah dari DOHC
56 minutes ago · Like
Arif Budiman klepnya brapa om?
54 minutes ago · Like
el’Raz Wicaksono gapapa lah,,price bisa jadi 25jtan tuh,,xixixii
54 minutes ago · Like · 1 person
Adi Surya Kesuma Tergantung harga yang ditawarkan
52 minutes ago · Like
Satria Starznya Scorvio masa 2 cylinder tp sohc kayaknya kurang joss lah kang, .SOHC cuman menang tarikan doang kang tp apa cocok jika di sandingkan dengan 2 cylinder, tp tetep semua konsumen yg menilai
51 minutes ago · Like
Ronggo Lawe mantep tho kang,mtr gendut gitu lbh penting torsi badak disemua rentang rpm. wong tipe2 turing gini. 250cc sohc 2cylinder pasti tetep maknyos tp y jgn ngarep kyk ninja250
49 minutes ago · Like
Taufik Hidayat mas Arif Budiman kayaknya dua klep per silinder
48 minutes ago · Like
Yanto ‘oenank’ Setiawan moga2 SOHC 4 klep kek thunder 250 :D
47 minutes ago · Like
Yusman Chamimi semoga bisa jadi trendsetter 250 model street fighter di indonesia
47 minutes ago · Like
Rere Ability ora po2, yg penting harga masih dalam rentang psiokolgis sesuai dengan teknologinya….
46 minutes ago · Like
Adi Surya Kesuma Wah ya amsyong kalo cuman 2klep/cylinder! Tp mungkin bisa irit bbm!
46 minutes ago · Like
Meka Adrianto kl modelnya bagus, mesin no. dua… kebanyakan konsumen indo sperti itu…
45 minutes ago · Like
Taufik Hidayat yup yang penting strategi harganya mas bro :D
44 minutes ago · Like
Nanakise Yokota Pa kira kira akan keluar dalam waktu dekat mas taufik ?

Suara 2 silinder maknyuss ,tp sayang SOHC ..
42 minutes ago · Like
Kong Firman Yang Pencot Klo SOHC mah buat head to head ma CBR 250 x ya,masbro?
Kra2 dah ktauan pricelistnya brpa,kang?
41 minutes ago · Like
Nikholas Daniel Lumayan daripada lumanyun….
41 minutes ago · Like
Indra Zx ga sesuai jamannya..sohc 2klep…ckckckck
37 minutes ago · Like
Putra Wirajaya agar cost part mesin bisa lebih murah kali ya kang..
35 minutes ago · Like
Ronggo Lawe kalo lihat mesinnya yg di gerinda itu kyknya mmg cuma 2klep/cyl
dan dengan harga 33,5jt di china, aww disini jd berapa
35 minutes ago · Like
ChrisTian Harris SOHC aja udah laku.. apalagi DOHC kang. :D
29 minutes ago · Like
Dody Arjuna kucewa..tp gak apalh, mgkn soch agar bs mnekan hrga produksi agar bs cpt2 d cdk, hehe
about a minute ago · Like

54. say no to BC - Oktober 17, 2011

Hemm.. 250cc pilihannya makin banyak dan lengkap. Boleh2 silahkan masuk. (ditunggu yg lainnya)

55. denymon - Oktober 17, 2011

Jatuhnya di harga berapa rupiah ya meski pakai SOHC?
Semoga masih terjangkau kantong :)

http://juragansinyal.blogspot.com/2011/10/fenomena-manusia-kebal-setrum.html

56. keshamotor - Oktober 17, 2011
57. vandragade - Oktober 17, 2011

kemungkinan harganya bisa sama kayak dicina tuh kang, kan ada perjanjian AFTA. tapi bannya made in japan euy

58. vandragade - Oktober 17, 2011

waaaaa, kang taufik hebatm udah dapet youtubenya

59. yahonsuwakanja - Oktober 17, 2011

hemmm..mau DOHC atau SOHC tetep pesimis
design-nya kurang mengena…imho

60. battlefield 3 - Oktober 17, 2011

hmmm powernya lumayan… hampir setara sama cbr 250r. Wajar aja soalnya ini masih SOHC dan power dapet di rpm 8500. Kalo DOHC pasti powernya lebih gede karena rpm-nya bisa lebih tinggi.
Tapi ini kan motor touring jadi power gak perlu gede2. Yang penting nyaman dan bertorsi.
18 kw berarti sekitar 24 ps… wow lumayan…

61. battlefield 3 - Oktober 17, 2011

kalo kawaks ninja 250 yg harga di luar 40 juta tapi disini dijual 46 juta. Berarti gw 250 ini harganya bisa 40 jutaan kalo masuk indonesia. Kalo mau kompetitif harganya harus bersaing dgn cbr250r apalagi jumlah silindernya udah 2.

62. Boby - Oktober 17, 2011

Berarti Made in China ne :D

63. Busa_tio - Oktober 17, 2011

2 silinder SOHC untuk versi Naked, lumayan dapet torsi dan iritnya. Apakah yg versi DOHC buat senjata pamungkas untuk versi full fairing nanti? mbuh…..

64. pengamat - Oktober 17, 2011

suaranya kyk apa yah dua silinder sohc.. hmm jadi penasaran
pasti gak sebulet ninja

65. mang - Oktober 17, 2011

klo untuk alat elektronik produk cina cukup bagus thumbs thumbs tapi klo soal motor ntar dulu deh thumbsdown thumbsdown , walau pun di bawah pengawasan suzuki langsung tapi tetep aja masih kurang percaya pissman .klo jadi ngaspal di indonesia ini akan menjadi aneh masa negri motor (dengan ber juta2 penjualan dan no 3 dunia) ngimpor motor lipsrsealed klo dari thailand or india masih mending ini cina coy penjualan motor sana dikit.

66. mang - Oktober 17, 2011

nyangkut cuy

67. drasya wijaya - Oktober 17, 2011

SOHC juga nggak papa yang penting jadi dijual di Indonesia :D

68. sof - Oktober 17, 2011

jumlah gigi nya berapa Kang? power yg di tulisnya sepertinya ngak neko2 dan ngak di lebih2kan

69. gogo - Oktober 17, 2011

waoow.. mantab dah, ternyata jd sohc.. harganya harus dibawah cbr ama ninja neh.. welcome gw250

70. sof - Oktober 17, 2011

Kang OOT, apa sdh ada info ttg Aprilia RSV4 yg CCnya kecil kang? sekalian kalau ada info Pric listnya Kang, mau sekedar buat pilihan saja antara RSV4 4 tag atau Aprilia yg 2 tag

71. TJAH ilank - Oktober 17, 2011

suzuki terkenal tentang kwalitas tangki bensin. pengalaman ane make suzuki thunder blm pernah karatan. trutama produk “H” tanki bensin mtr sport sering brmasalah dg karat. di “Y” jg ada keluhan tp gak banyak.

72. sabdho guparman - Oktober 17, 2011

torsi bawahnya ganas mestinya

tinggal bandrol aja yang masuk akal

keep brotherhood,

salam,

73. Taufik - Oktober 17, 2011

@62. Boby
kita tunggu testimoni spyshot nomor rangka/ VIN nya bro he he :D

@63. Busa_tio
plus njeksi bro .. . ngirit nih .. . minimal lebih irit dari N250R

@68. sof
belum tau mas bro :D

74. The GSF 400 BANDIT - Oktober 17, 2011

Ini yg ditunggu dari doeloe……..

75. setia1heri - Oktober 17, 2011

waow…

mosnter baru nih…
kayaknya ntar smakin ramai jalanan di Indonesia kelas 250cc

76. setia1heri - Oktober 17, 2011

wah kayaknya semakin ramai nih kelas 250cc di indonesia

http://setia1heri.wordpress.com/2011/10/17/pelatihan-sist…layak-anak-kla/

77. razor_rahendra - Oktober 17, 2011

wew jadi ini versi liquid dari thunder 250 yah bro taufik???
gpp seh yang penting torsinya badak…toh dari tampilannya dan tongkrongannya ini nyasar ke sport cruiser…
jadi speed gag terlalu ngaruh…

78. demungan - Oktober 17, 2011
79. becak - Oktober 17, 2011

tenaga nya cuma 24.138397613 hp
masih kalah donk sama ninja 250. .

80. tata - Oktober 17, 2011

yaaah beneran 2 valve ??
sayang nih kirain DOHC dengan 4 valves per cylinder.
kayaknya kurang nendang masbro taufik.
jd pengen cepet2 2012, katanya bakal banyak motor 200-250cc baru :D

81. setia menunggu skubek kawasaki - Oktober 17, 2011

gpp sohc tp 2 silinder,drpd dohc tp 1 silinder..ntar nyungsep lagi kek thunder 250…meski thunder sohc udah 4klep

82. Stoneries - Oktober 17, 2011

tetep CBR JOSS!! tiada lawan :mrgreen:

83. anton nugroho - Oktober 17, 2011

santai saja, honda jazz juga sohc kok……..

84. Los Zetas - Oktober 17, 2011

gw250 dijual diatas 35 jt
nasibnya akan sama sprti thunder 250
dan sayangnya rumor ancer2 harga ada dilevel 45 j

caloon barang penghuni gudang isit

85. temonsoejadi - Oktober 17, 2011
86. SKP - Oktober 17, 2011

@ yang diatas..^

NGIMPiiiiiiiiiiiiiiii………..!!!! DHESHOOOOOOO…………!!!!

87. SKP - Oktober 17, 2011

wah salah… keduluan Los Zetas, Sory Om…

maksud saya, @ 82 Stonaries..

NGIMPiiiiiiiiiiiiiii……………!!!!!!!!!!! NDHESHOOOOOO………..!!!!!!

88. anton nugroho - Oktober 17, 2011

mendingan bikin aja fu 250cc, ban digedein…….

89. earphane - Oktober 17, 2011

Kalau harganya wajar, dua silindernya akan jadi sesuatu yang menarik, bahkan lebih menarik daripada teknologi DOHC. Sensasi suara dua silinder memberi rasa moge.

90. oke - Oktober 17, 2011

barusan baca di gambar paling atas, cuma 2 klep per silinder

91. irwanmoto3 - Oktober 17, 2011
92. paton - Oktober 17, 2011

yang penting bukan 1silinder xixixix… wek wek wek

93. safety rider - Oktober 17, 2011

Kompresinya ga nahan,beti ma ninin (11.5 vs 11.6) padahal motor turing, tp powernya jg ga bagus-bagus amat (26 hp). cbr 250 cm 10.4/10.7 (mc 1 vs mc 2). jauh banget.

94. Petter Tesla - Oktober 17, 2011

Pokoknya jgn kemahalan….klo mahal jd hlg valuenya….trus jg jgn lama2…klo bisa akhir tahun ini….

95. Taufik - Oktober 17, 2011

@90. oke
he he he jadi yang di spek tulisan mandarin angka 2 itu artinya itu ya bro . .. nggak mudeng . com :D

@77. razor_rahendra
ya nggak bisa dibilang begitu juga bro
soale T250 1 silinder dan 4 klep
nah GW ini 2 silinder 2 klep per silinder :D

96. Satria Starznya Scorvio - Oktober 17, 2011

wah iya lupa kan udah injection ya, ntar jika di bkin dohc dengan harga 36 jtaan ,ninja injection yow mati pasarane, .
Yolah SOHC aja gapapa, kapan dapet motor 2 cylinder tp irit dan punya power segitu?

:D

97. Rollerman - Oktober 17, 2011

wah kalo 250cc twin SOHC liquid cooled udah d pke Suzuki,Yamaha pke konfigurasi mesin apa neh??
kayaknya single SOHC liquid cooled ato air cooled.

98. satria_bajahitam - Oktober 17, 2011

SOHC 2 silinder emh lumayan,mesin di modif dikit power naik,dah gitu SOHC gampang di oprek. weedeewww…

99. radityohari - Oktober 17, 2011
100. Datuk - Oktober 17, 2011

tetap penasaran nungguin yang satu ini….
semoga harga sesuai rupa, fitur dan performa, tapi gak seberat bobotnya yang diatas rata-rata. :D

101. Taufik - Oktober 17, 2011

@96. Satria Starznya Scorvio
yoi IMHO injeksi ngejar irit tentunya, cmiiw

102. herrytroy - Oktober 17, 2011

strategi suzuki bagus koq, mesin 2 sil, 2 klep/sil, raih power 24ps/8500rpm – 2,2kgm/6500rpm, tentunya nyaman plus responsif. mesin juga dirancang buat keiritan mengingat bobot motor cukup menguras cocok banget turing ja..uh uh uh. ane butuh motor sperti ini, duit aja yg masih berat hehe.
skarang ini ane pake scorpio-z 2008 spoke wheel, power 19ps/8500rpm (torsi ane lupa mungkin 1,6kgm/6500rpm) itu aja udah nendang dan responsif lebih dari cukup gak perlu plintir dalam2 feel-nya dah dapet. josslah pokoke. apalagi melihat performa gw250. ueennnak tenann

103. tuxlin - Oktober 17, 2011

18kw, berapa dk??

104. Amama Ali - Oktober 17, 2011

gak berani naik kelas, yg 150cc udah terlalu kencang ;) apalagi bakalan ada yg dibawah ini
http://roda2blog.wordpress.com/2011/10/17/bocoran-new-honda-150cc-bakalan-pake-mesin-dohc/

105. Space Monkey - Oktober 17, 2011

Yang penting dua silindernya, CB200 twin ane juga mau…

106. tiger250 - Oktober 17, 2011

92. paton – Oktober 17, 2011

yang penting bukan 1silinder xixixix… wek wek wek
———————————————————————
Mendingan 1 silinder daripada 2 silinder tapi produk KW 2…
wkwkwkwkwkwkj……………………………………………………………

107. sof - Oktober 17, 2011

Bangkitnya era Thunder 250cc, tapi kali ini dengan 2 cyclinder, alamak yg kuning….mana tahan

108. ury_umry - Oktober 17, 2011

25. penggemar ninja – Oktober 17, 2011

ninja 250 masih teratas lah..hihi

Piss
51. GrandV – Oktober 17, 2011

Di china aja 33 juta, di sini bisa jadi 39 an, mending CBR 250 non ABS kayaknya, brand suzuki masih kalah ama brand honda
———————————————————————————–
Pecinta Suzuki lebih Fanatik ga pengaruh dgn image masyarakat umum yg…………
kayak gw sekeluarga:peace

109. Satria Starznya Scorvio - Oktober 17, 2011

tambah 1 lg, sudah pendingin cairan jd no problem in troupis country like Indonesia, . .

Cmiiw :mrgreen:

110. paton - Oktober 18, 2011

@105.. betul masbro, daripada lagi 1silinder tp kw 3 ya? kwwkkw *kabur

111. raras - Oktober 18, 2011

semoga dibawah 33 juta biar cbr150 makin keliatan oeperprice

112. inu - Oktober 18, 2011

Mending ini deh buat harian ketimbang ninja & cbr… macet gan, pegel nungging molo!!! persetan dengan DOHC/SOHC/ 1/2silinder, mo lari sekenceng apa sih kalo kena lampu merah molo…

113. M4ZM4N - Oktober 18, 2011

manteppppppppppppppp!!!!!!!!! mesti lbh irit ktimbang ninja250r :mrgreen:

114. M4ZM4N - Oktober 18, 2011

harganya 33jt ajaaaaaaaaaaaaaaaaaa :D ngarep.com

115. ogoh - Oktober 18, 2011

lhaaaa wong di motogp aja cuma 1 motor koq, ya wajarlah kalo motor masalnya cuma pake 1 camshaft…(ada hubungannya gak sih? wkwkwkwk)
tapi yg jelas suaranya pasti lebih ngebas dari ninja 250, coba aja bandingken suara senalpot racing antara satria FU sama megapro, lebih ngebass yg mana coba? FU sama thunder 125 aja lebih ngebas thunder 125, kalo DOHC pake senalpot free flow suaranya lebih melengking…

116. EL - Oktober 18, 2011

iklannnya yg di youtube elegan banget. like it.

117. krizz - Oktober 18, 2011

hehe…kalo diluar speedometer kok apa adanya ya… vtr250 aja tertulis max cuma 170 kmh yah… kalo pasaran indonesia mesti tertulis 200…..
http://www.motorcyclenews.com/upload/223030/images/300×200/4VTR.jpg

118. GW250, Motor Premium kok SOHC..Apa Kata Dunia..??? | Cafebiker's Blog - Oktober 19, 2011

[...] semua, setelah mendapat confirm dari TMCblog bahwa GW250 menggunakan mesin berbasis SOHC. Ada sedikit kekecewaan dalam diri CB. Pertama, GW250 [...]

119. SuRyA - Oktober 19, 2011

Apakah ini saatnya utk menabung utk mendapatkan baby b-king?

http://www.dk8000.co.nr

120. Platypus - Oktober 19, 2011

mantap 2 silinder kalo ditambah injeksi sama udah DOHC lebih mantap lagi …

121. B 46 ONG - Oktober 20, 2011

Pabrikan lain butuh 2 silinder buat nyaingin CBR250R. Mmng Honda rrruuuaarr biasaaa…..

122. 150 cc SOHC Sasis teralis . . Strategi benturan Jilid ke sekian ? « TMCBlog – Motorcycle News - Oktober 21, 2011

[...] dan ter . . SOHC 150 cc . . . widih apa emang lagi jamannya info SOHC ya . . . setelah kemarin GW250 Konfirm twin Inline SOHC . . . sekarang Honda 150 cc SOHC . . . ada beberapa analisa tmcblog atas motor ini . . [...]

123. Al amin - Oktober 21, 2011

40Jt, pantas.untk gw 250 & fitur2ny. Wlwpn hrg trmsuk tinggi untk kalangn masy umum. Klo hrgax mw d turunin lg, yg rugi pasti pabrikx lah.! sulit klo mw nyaingi cbr 250, aplg dgn desain motor touring kyk gtu. smpai saat ini,Blm ad yg bs mruntuhkn mitos honda motor pling awet & brkwlitas d indo.

124. Mesin Suzuki GW250 “Cuman” SOHC? No Problemooo… | THE COOLRIDER'S GARAGE - Oktober 21, 2011

[...] waktu lalu di TMCblog udah dikonfirm tentang mesin Suzuki GW250 yang dikabarkan bakal didatangkan di Indonesia minimal [...]

125. ipanase - Oktober 21, 2011

wah 2 klep,,,,,aneh

126. reza - Oktober 22, 2011

coba liad video gan…..di menit 1:23…di panel speedonya ad tulisan F1 ( ato FI ) ane g gitu ngerti….mskdnya injeksikah????????

please kang topik di kupas lebih lanjut

127. YOGA - November 3, 2011

Thunder 250 akhirnya “reborn” juga semakin variatif semakin menarik persaingan 250cc… soal SOHC atw DOHC itu kembali ke pribadi masing2 dengan implikasi yang berbeda, mudah2an terealisasi nih SUZUKI. YAMAHA mana berani hahahaha


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.478 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: