About these ads
jump to navigation

Sekilas gelaran Carnaval Honda Classic Oktober 19, 2011

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , ,
trackback

Bro sekalian, seperti artikel gorogoro yang sempat tmcblog rilis pekan kemarin, akhirnya Gelaran Carnaval Honda Classic Sukses digelar di Areal Parkir  Museum Purna Bakti Pertiwi TMII, Jakarta. Yup buat tmcblog gelaran kayak gini merupakan wujud kepedulian dan apresiasi dari pabrikan bagi komunitas yang masih setia merawat dan menikmati riding dengan motor motor Vintagenya. Cukup nyeleneh juga gelaran ini menggunakan nama Karnaval dibandingkan dengan Jambore . ..  kesannya jadi kayak gimana githu . . . karena karnaval biasanya berhubungan dengan seni budaya .. .  hmmm mungkin motor klasik dianggap merepresentasikan seni dan budaya sekaligus life style

menurut tmcblog memang sudah sepantasnya pabrikan memperhatikan komunitas motor vintage . . . karena merekalah yang setia menjaga dan memelihara ‘sejarah ‘ dari perkembangan industri. Memang selama ini tmcblog sendiri merasakan memelihara motor klasik itu gampang gampang susah . . . kalo nggak punya tekad kuat, kecintaan dan semangat, pasti akan merasa ‘terbebani’ . . . soale biasanya motor klasik memang membutuhkan banyak perhatian dari pemiliknya .. .  ya maklumlah soale dah berumur . . . okeh silahkan di simak foto foto dari gelaran Carnaval Honda Classic ini

taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. salmanpedrosa - Oktober 19, 2011

sate

2. agunk_ae - Oktober 19, 2011

AAha

3. oldrider - Oktober 19, 2011

Josss

4. cafebiker - Oktober 19, 2011

sip

5. andreblogcyclendre - Oktober 19, 2011

amanken posisi 3

6. karyomumetz - Oktober 19, 2011

sip

7. karyomumetz - Oktober 19, 2011

ra sip no 6

8. Irwan Sst - Oktober 19, 2011

tuuek for gaek

9. H3 - Oktober 19, 2011

kalah start… nih orang pd nunggu jam 12 tet.. kali ya

10. oldrider - Oktober 19, 2011

masih butuh Minthi..???

11. agunk_ae - Oktober 19, 2011

Wo…
Kesalip juragan kalelawar sate.. (nonggol cuma malem hari doang)

12. mbr666 - Oktober 19, 2011
13. Ya2kzzz - Oktober 19, 2011

oldies tetep ok… :mrgreen:

Nitip warung kang…
http://mesin4tak.wordpress.com

14. cafebiker - Oktober 19, 2011
15. Masmondol - Oktober 19, 2011

Waah terlempar keposisi dua belas.. Apess

16. Masmondol - Oktober 19, 2011

Wah itu daleman mesinnya udah kaya fosil kali yaa :D

17. salmanpedrosa - Oktober 19, 2011

pulsa entek :’(

18. kamil - Oktober 19, 2011

wah jadi CLBK nih hahaha, bisa di bli gak yah motornya :p

19. biosanjaya2 - Oktober 19, 2011

keren…

20. moonraker - Oktober 19, 2011

huhuhu… jadi inget CB 200 punya kakek dulu…..

21. say no to BC - Oktober 19, 2011

Yg ga punya piaraan minthi,enthok pun jadi.

22. speed_lover - Oktober 19, 2011

Honda awet bgt.. dari jaman kakek muda sampe sekarang masih OK!!

23. absoluterevo - Oktober 19, 2011

Rossooo

24. paton - Oktober 19, 2011

kalo di rawat mah awet kalee.. bocah 5taun juga tau itu mah kwkwkw dasar dasar

25. nhd - Oktober 19, 2011

motornya sudah ada yang pikun juga barangkali, sering pipis di celana (nglotor) dsb. Hehehehe

26. overlap - Oktober 19, 2011

ditunggu gelaran motor klasik pabrikan tetangga sebelah :-P kalo bisa siy…

27. Masterxeon - Oktober 19, 2011

^^^ dijamin di larang karena motornya sumber polusi …yang datang harus bawa masker sama kacamata :lol:

28. satriafu150 - Oktober 19, 2011

old school….

29. dave - Oktober 19, 2011

motor jyadul..

30. joni - Oktober 19, 2011

grand prizenya katanya c70 dan cb100 ya??itu ori atau sudah modifan??trus yang menang siapa?ga ada kabrnya sama sekali…

31. Riky - Oktober 19, 2011

Salut ya buat pemilik motor tua Honda, meskipun sudah berumur tua tapi masih antik aja…

32. chi - Oktober 19, 2011

ada choopy cub uy ,, keren dah ,,

33. Who Am I - Oktober 20, 2011

LOGO nya Sayap pake Plat ^_^d
lha sekarang????LOGO nya Sayap pake Stiker murahan 5 rb
===
NYARI UNTUNG SIH NYARI UNTUNG,TP INI KAN LOGO INDENTITAS BRAND.
Lha Yamaha pake LIngkaran Garputala.
Suzi pake Segi empat S

34. Tristan - Oktober 20, 2011

luar biasa, salut bagi pemilik Honda clasicyang usianya bukan lagi tergolong muda, namun para pemiliknya rata-rata masih berusia muda. hal ini membuktikan bahwa motor Honda tetapdicintai dari generasi- kegenerasi.

35. ann - Oktober 20, 2011

hahahhaha….
teringkat film yang zaman – zaman dahulu..
tapi kalo di pikir2, mesin motor yang dulu lebih mantaf yah..lebih tahan gitu..dari dulu ampe sekarang Honda tetap berjaya..

36. Care - Oktober 20, 2011

Terbukti bahwa honda sangat awet…
Jadi ingat blajar motor dg Honda 70, disini ada yang bilang tu motor AsBul (Astea Bulan),hehe
Tu motor usianya jauh lebih tua dari usia qu…

37. Riky - Oktober 20, 2011

Dijual ga gan motornya?

38. aina - Oktober 21, 2011

sukses selalu buat honda, walapun desain motor tua tetapi berkualitas dan menjadi kebanggaan bangsa.
mesin nya awet sampai sekarang gt loh,, 2011 mantap.

39. ipanase - Oktober 21, 2011

klasik unik keren

40. askari - Oktober 31, 2011

SALUT AMA MESIN HONDA…
TUA TUA KELADI…
MAKIN TUA MAKIN DIMINATI…
MAKIN TUA SEMAKIN DIHATI….

41. cumasatu.com - November 4, 2011

Honda Emang ga ada matinye…
dari dulu sampe sekarang produknya tetap eksis..
Tangguh banget tuh c70 nya… teman2 juga sering bilang Motor clasiknya dengan sebutan ASTUTI Astrea Tujuh Tiga

42. irvie_cix - November 7, 2011

Wah mantab, smua fans Honda klasik pd kumpul. Terlihat Honda jadul tidak di nomor duakan, sll bs eksis.. Inilah kehebatan Honda, keawetan n modelnya juga abadi..

43. irvie_cix - November 7, 2011

Jgn sampai hilang eksistensi Honda Jadul seperti itu.. Terbukti Honda emg awet n modelnya juga ga ad matinya alias tetap abadi..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.552 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: