jump to navigation

Sekilas gelaran Carnaval Honda Classic October 19, 2011

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda , trackback

Bro sekalian, seperti artikel gorogoro yang sempat tmcblog rilis pekan kemarin, akhirnya Gelaran Carnaval Honda Classic Sukses digelar di Areal Parkir  Museum Purna Bakti Pertiwi TMII, Jakarta. Yup buat tmcblog gelaran kayak gini merupakan wujud kepedulian dan apresiasi dari pabrikan bagi komunitas yang masih setia merawat dan menikmati riding dengan motor motor Vintagenya. Cukup nyeleneh juga gelaran ini menggunakan nama Karnaval dibandingkan dengan Jambore . ..  kesannya jadi kayak gimana githu . . . karena karnaval biasanya berhubungan dengan seni budaya .. .  hmmm mungkin motor klasik dianggap merepresentasikan seni dan budaya sekaligus life style

menurut tmcblog memang sudah sepantasnya pabrikan memperhatikan komunitas motor vintage . . . karena merekalah yang setia menjaga dan memelihara ‘sejarah ‘ dari perkembangan industri. Memang selama ini tmcblog sendiri merasakan memelihara motor klasik itu gampang gampang susah . . . kalo nggak punya tekad kuat, kecintaan dan semangat, pasti akan merasa ‘terbebani’ . . . soale biasanya motor klasik memang membutuhkan banyak perhatian dari pemiliknya .. .  ya maklumlah soale dah berumur . . . okeh silahkan di simak foto foto dari gelaran Carnaval Honda Classic ini

taufik of BuitenZorg

Comments»

1. salmanpedrosa - October 19, 2011

sate

2. agunk_ae - October 19, 2011

AAha

3. oldrider - October 19, 2011

Josss

4. cafebiker - October 19, 2011

sip

5. andreblogcyclendre - October 19, 2011

amanken posisi 3

6. karyomumetz - October 19, 2011

sip

7. karyomumetz - October 19, 2011

ra sip no 6

8. Irwan Sst - October 19, 2011

tuuek for gaek

9. H3 - October 19, 2011

kalah start… nih orang pd nunggu jam 12 tet.. kali ya

10. oldrider - October 19, 2011

masih butuh Minthi..???

11. agunk_ae - October 19, 2011

Wo…
Kesalip juragan kalelawar sate.. (nonggol cuma malem hari doang)

12. mbr666 - October 19, 2011
13. Ya2kzzz - October 19, 2011

oldies tetep ok… :mrgreen:

Nitip warung kang…
http://mesin4tak.wordpress.com

14. cafebiker - October 19, 2011
15. Masmondol - October 19, 2011

Waah terlempar keposisi dua belas.. Apess

16. Masmondol - October 19, 2011

Wah itu daleman mesinnya udah kaya fosil kali yaa :D

17. salmanpedrosa - October 19, 2011

pulsa entek :’(

18. kamil - October 19, 2011

wah jadi CLBK nih hahaha, bisa di bli gak yah motornya :p

19. biosanjaya2 - October 19, 2011

keren…

20. moonraker - October 19, 2011

huhuhu… jadi inget CB 200 punya kakek dulu…..

21. say no to BC - October 19, 2011

Yg ga punya piaraan minthi,enthok pun jadi.

22. speed_lover - October 19, 2011

Honda awet bgt.. dari jaman kakek muda sampe sekarang masih OK!!

23. absoluterevo - October 19, 2011

Rossooo

24. paton - October 19, 2011

kalo di rawat mah awet kalee.. bocah 5taun juga tau itu mah kwkwkw dasar dasar

25. nhd - October 19, 2011

motornya sudah ada yang pikun juga barangkali, sering pipis di celana (nglotor) dsb. Hehehehe

26. overlap - October 19, 2011

ditunggu gelaran motor klasik pabrikan tetangga sebelah :-P kalo bisa siy…

27. Masterxeon - October 19, 2011

^^^ dijamin di larang karena motornya sumber polusi …yang datang harus bawa masker sama kacamata :lol:

28. satriafu150 - October 19, 2011

old school….

29. dave - October 19, 2011

motor jyadul..

30. joni - October 19, 2011

grand prizenya katanya c70 dan cb100 ya??itu ori atau sudah modifan??trus yang menang siapa?ga ada kabrnya sama sekali…

31. Riky - October 19, 2011

Salut ya buat pemilik motor tua Honda, meskipun sudah berumur tua tapi masih antik aja…

32. chi - October 19, 2011

ada choopy cub uy ,, keren dah ,,

33. Who Am I - October 20, 2011

LOGO nya Sayap pake Plat ^_^d
lha sekarang????LOGO nya Sayap pake Stiker murahan 5 rb
===
NYARI UNTUNG SIH NYARI UNTUNG,TP INI KAN LOGO INDENTITAS BRAND.
Lha Yamaha pake LIngkaran Garputala.
Suzi pake Segi empat S

34. Tristan - October 20, 2011

luar biasa, salut bagi pemilik Honda clasicyang usianya bukan lagi tergolong muda, namun para pemiliknya rata-rata masih berusia muda. hal ini membuktikan bahwa motor Honda tetapdicintai dari generasi- kegenerasi.

35. ann - October 20, 2011

hahahhaha….
teringkat film yang zaman – zaman dahulu..
tapi kalo di pikir2, mesin motor yang dulu lebih mantaf yah..lebih tahan gitu..dari dulu ampe sekarang Honda tetap berjaya..

36. Care - October 20, 2011

Terbukti bahwa honda sangat awet…
Jadi ingat blajar motor dg Honda 70, disini ada yang bilang tu motor AsBul (Astea Bulan),hehe
Tu motor usianya jauh lebih tua dari usia qu…

37. Riky - October 20, 2011

Dijual ga gan motornya?

38. aina - October 21, 2011

sukses selalu buat honda, walapun desain motor tua tetapi berkualitas dan menjadi kebanggaan bangsa.
mesin nya awet sampai sekarang gt loh,, 2011 mantap.

39. ipanase - October 21, 2011

klasik unik keren

40. askari - October 31, 2011

SALUT AMA MESIN HONDA…
TUA TUA KELADI…
MAKIN TUA MAKIN DIMINATI…
MAKIN TUA SEMAKIN DIHATI….

41. cumasatu.com - November 4, 2011

Honda Emang ga ada matinye…
dari dulu sampe sekarang produknya tetap eksis..
Tangguh banget tuh c70 nya… teman2 juga sering bilang Motor clasiknya dengan sebutan ASTUTI Astrea Tujuh Tiga

42. irvie_cix - November 7, 2011

Wah mantab, smua fans Honda klasik pd kumpul. Terlihat Honda jadul tidak di nomor duakan, sll bs eksis.. Inilah kehebatan Honda, keawetan n modelnya juga abadi..

43. irvie_cix - November 7, 2011

Jgn sampai hilang eksistensi Honda Jadul seperti itu.. Terbukti Honda emg awet n modelnya juga ga ad matinya alias tetap abadi..



%d bloggers like this: