Bro sekalian, seperti artikel gorogoro yang sempat tmcblog rilis pekan kemarin, akhirnya Gelaran Carnaval Honda Classic Sukses digelar di Areal Parkir  Museum Purna Bakti Pertiwi TMII, Jakarta. Yup buat tmcblog gelaran kayak gini merupakan wujud kepedulian dan apresiasi dari pabrikan bagi komunitas yang masih setia merawat dan menikmati riding dengan motor motor Vintagenya. Cukup nyeleneh juga gelaran ini menggunakan nama Karnaval dibandingkan dengan Jambore . ..  kesannya jadi kayak gimana githu . . . karena karnaval biasanya berhubungan dengan seni budaya .. .  hmmm mungkin motor klasik dianggap merepresentasikan seni dan budaya sekaligus life style

menurut tmcblog memang sudah sepantasnya pabrikan memperhatikan komunitas motor vintage . . . karena merekalah yang setia menjaga dan memelihara ‘sejarah ‘ dari perkembangan industri. Memang selama ini tmcblog sendiri merasakan memelihara motor klasik itu gampang gampang susah . . . kalo nggak punya tekad kuat, kecintaan dan semangat, pasti akan merasa ‘terbebani’ . . . soale biasanya motor klasik memang membutuhkan banyak perhatian dari pemiliknya .. .  ya maklumlah soale dah berumur . . . okeh silahkan di simak foto foto dari gelaran Carnaval Honda Classic ini

taufik of BuitenZorg

43 COMMENTS

  1. grand prizenya katanya c70 dan cb100 ya??itu ori atau sudah modifan??trus yang menang siapa?ga ada kabrnya sama sekali…

    Guest
  2. LOGO nya Sayap pake Plat ^_^d
    lha sekarang????LOGO nya Sayap pake Stiker murahan 5 rb
    ===
    NYARI UNTUNG SIH NYARI UNTUNG,TP INI KAN LOGO INDENTITAS BRAND.
    Lha Yamaha pake LIngkaran Garputala.
    Suzi pake Segi empat S

    Guest
  3. luar biasa, salut bagi pemilik Honda clasicyang usianya bukan lagi tergolong muda, namun para pemiliknya rata-rata masih berusia muda. hal ini membuktikan bahwa motor Honda tetapdicintai dari generasi- kegenerasi.

    Guest
  4. hahahhaha….
    teringkat film yang zaman – zaman dahulu..
    tapi kalo di pikir2, mesin motor yang dulu lebih mantaf yah..lebih tahan gitu..dari dulu ampe sekarang Honda tetap berjaya..

    Guest
  5. Terbukti bahwa honda sangat awet…
    Jadi ingat blajar motor dg Honda 70, disini ada yang bilang tu motor AsBul (Astea Bulan),hehe
    Tu motor usianya jauh lebih tua dari usia qu…

    Guest
  6. sukses selalu buat honda, walapun desain motor tua tetapi berkualitas dan menjadi kebanggaan bangsa.
    mesin nya awet sampai sekarang gt loh,, 2011 mantap.

    Guest
  7. Honda Emang ga ada matinye…
    dari dulu sampe sekarang produknya tetap eksis..
    Tangguh banget tuh c70 nya… teman2 juga sering bilang Motor clasiknya dengan sebutan ASTUTI Astrea Tujuh Tiga

    Guest
  8. Wah mantab, smua fans Honda klasik pd kumpul. Terlihat Honda jadul tidak di nomor duakan, sll bs eksis.. Inilah kehebatan Honda, keawetan n modelnya juga abadi..

    Guest
  9. Jgn sampai hilang eksistensi Honda Jadul seperti itu.. Terbukti Honda emg awet n modelnya juga ga ad matinya alias tetap abadi..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here