Bro sekalian, langsung dari paddock area sirkuit sepang, selagi kami para blogger menunggu kesempatan untuk dapat tour ke Garsi team ducati corse . . . tiba tiba ada pemandangan aneh . . . rekan Rossi menghampiri sebuaMotor Bebek di depan garasi dan membawanya ke depan pit Rider dimana disinyalir ada rossi di dalamnya . . . naluri paparzi blogger langsung muncak . ..Β  Pak Stephen Langitan, Mas Tri dan Saya langsung menuju ke tempat diamana motor itu diparkir dan benarsaja . . . beberapadetik kemudian The doctor muncul . . . yo wes Fansnya langsung tereak tereak Gak jelas . . . kalo blogger . . . siap dengan kamera pada posisi On bro dan tmcblog dan blogger lainnya mendapatkan gambar yang sangat fenomenal . . . Valentino Rossi naik Honda Wave . ..Β  yang di Indonesia dinamakan Honda Supra X family πŸ˜€

πŸ™„ rada gugup diawal πŸ˜€

Kayak apa gambar gambarnya, silahkan simak ya . . . lho kenapa Naik bebek Honda ? Yup Karena Ducati nggak Punya skutik dan bebek Lokal yang dijual di Malaysia ini bro xixixiixxi :D. Terlihat diawal awal Rossi rada rada gugup juga .Β  . lha iya wong gigi transmisinya rotari je . . . kagok kali yah xixixiixxi :mrgreen: . . . tapi Ok aja tuh . . . dia ngeloyor dah keluar arena pit . . . Mo cari Mie ayam kali yak πŸ˜› . . . okelah intermezo bro . . . lucu lucuan azaaa . . . don’t take it serious πŸ˜€Β  semoga berguna

Bonus:

πŸ™„ mayan dah megang pundak Rossi πŸ˜›

taufik of BuitenZorg

129 COMMENTS

  1. lha itu sekitarnya bebek semua, berarti di malay masih dominan bebek.

    kalau mau kan bisa saja, EO sepang menyediakan matik official merk malaysia, tentunya dengan stiker yg disesuaikan dgn tim peserta

    Guest
  2. kayaknya cinta rossi sama honda masih belum ilang. dan keliatannya kangen naik honda lagi. dimulai dari si supra dulu deh ya. ntar balik lagi pake repsol honda. hehehehehehehehe

    Guest
  3. gak di sana,, gak disini,,, gak di artikel serus,, nggak di artikel lucu-lucuan,,, sales honda bertebaran dimana-mana,,,, :mrgreen:

    *ngelirik D2 πŸ˜†

    Guest
  4. rosi naik motor honda supra x family,, ga ada beda nya tuh.
    tetep ajah keren,,, mau gmn pun model keluaran honda.
    karna terbiasa honda gt mantap euy.

    Guest
  5. Akhirnya req ane *ga cuma foto doang mpe megang pundak. TOP lah.
    (Jd inget…ehm pembalap moto gp aja masih doyan bebek! Tp knp ga mx y kan jg ada tuh di malaysia)

    Guest
  6. Wedew!!…
    om Beni nih mestinya belajar dari Vale….
    biarpun tunggangannya motor terkencang sejagad, tetep bukan seorang anti bebek… πŸ˜€

    Guest
  7. bagus nih foto2nya kalo dibikin komik.

    *Rossi : piye enak ra dibonceng?
    **Mekanik : ho’oh enak tho
    *Rossi : yo uinak wong dibonceng bebek
    **Mekanik : inyong bisa lirik2 cewek maning
    *Rossi : lebih enak maning cewekny inyong boncengin, kamunya pindah kedalam bagasi, piye jal???
    **Mekanik : jiahh.. mas brot aya-aya wae.. mana muat..?!
    *rossi : ya muat tho! wong ini bebek “beruang in”
    **Mekanik : ??? Glodagh…

    (hehehe…kidding)

    Guest
  8. Bang haji: Lumayan, bisa megang pundak rossi.. πŸ™‚
    Rossi : Rejeki nomplok nih, kesempatan langka.. pundak ane dipegang sama bang haji.. πŸ˜†

    Guest
  9. 21. iway – Oktober 21, 2011

    kenapa gk naik yamaha
    57. wong ndeso – Oktober 21, 2011

    hehehe…kenapa gak naik vega zr ya? πŸ™‚
    ======================================
    ROSSY masih sakit hati sama yamaha kale……….wkwkwkwkwk

    Guest
  10. he he he,
    rossi paling bete kalo ada yg ngambil foto dia,
    itu pasti lagi jaim aja gak nongolin muka jutek nya
    wkwkwkwk

    Guest
  11. begitu di pegang kang haji, rossi di sepang akan naik podium, soale kang haji pasti dalam hati berdo’a, mudah2an rossi juara di malaysia, soale kang haji dah bisa foto bareng rossi…..!

    Guest
  12. wakakakakkakkakakakakakakkakakakakkakakakkak,,kenapa ga JUPITER aje,,,kan ROSSI dulu icon nya,,,mau ikut indoprix tuh rossi,,makanya test ride supra x dulu,,hahahahhahhahahhahahaha X)

    Guest
  13. Jiahhh sapa tau the doctor pengen balik ke Honda yaks?? hahaha…Kalo gua yang naik Supra mirip Rossi kaga ya?? secara motor gua juga supra je, hahaha…Jadi pengen beli Supra baru ne..mantap..mantap…

    Guest
  14. iyaa jg yaa, biasa ny pda pke metik…
    lhaa ini pke bebek, punya kompetitor lg…
    jiiaahhaaahhhaaaaa…
    unik masbro…
    liat ny ga biasaa…

    Guest
  15. waaah,,,
    Rossi ajah bangga banget tuh naek motor Supranya Honda ..
    Honda emg patut di acungi Jempoool.
    Sukses Buat Honda πŸ™‚

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here