jump to navigation

Honda Dapet Notifikasi TPT Import 2500 Unit PCX 125 October 22, 2011

Posted by Taufik in : Honda , trackback

 

Bro sekalian, AHM sepertinya masih menaruh perhatian Kepada skutik Premium Honda PCX 125 . . . AHM kembali memperoleh notifikasi Import TPT sebanyak 2.500 Unit PCX 125 . . . nah ini merupakan TPT terakhir dari sekitar setahun yang lalu dimana saat itu AHM mengajukan 12.000 Unit. Lesson learn pyang diperoleh apa bro? 1. benerkan bahwa TPT itu umurnya satu tahun . . . naaaahhh dulukan AHM mengajukan Oktober 2010 tuh naah sekarang Oktober 2011 .. . pas setahun kan ehehe . ..

2. Koq Notif Jumlahnya menurun? 2500 Unit saja . . . yup hampir 1/6 nilai import yang terakhir . . . yo wes nggak apa apa deh . . .emang lebih baik duitnya nggak lompat ke Tailand bro xixixixxi . . . lagi pula sekarang ini makin banyak pesaing Skutik Premium yang notabenanya menjadi Bahaya latent PCX seperti Piaggio vespa LX 150 atau LX 125 Injeksi contohnya . . . memang sih secara fakta . . . masin PCX lebih modern dengan teknologi idling stop systemnya . ..   namuan kenyataan hadirnya  kompetitor bisa jadi cukup mempengaruhi . . atau mungkin PCX butuh penambahan warna baru buat nge boost lagi . . . hmmm gimana kalo merah marun ? xixixiixxi . . Yo wes lah , salam TPT wae . . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

Comments»

1. agunk_ae - October 22, 2011

Aha

2. kemakfirotan - October 22, 2011

Ok siip

3. agunk_ae - October 22, 2011

Rolasan sik

4. awaldoankz - October 22, 2011

4…
absen dlu

5. agunk_ae - October 22, 2011

Atau mungkin PCX minta di lokalkan??
Siapa tau bisa .. ya to mas taufik

6. @byebully - October 22, 2011

Jakarta makin padet aja deh.

7. adegondang - October 22, 2011

Pcx merah? Bolehlah … Wannni pirooo!

8. alei - October 22, 2011

Kl ada warna merah marun, mau inden 1 y kang haji?? Hehheee

9. 4201journey - October 22, 2011

pcx keren… Ane suka bgt motor ini.
Sayang aga berat tarikannya dibanding skydrive ato xeon, kalo dikasi mesin 150 kayanya pas deh….

10. Kang_OmprenX - October 22, 2011

kayaknya Kang Taufik masih ngidam PCX merah marun nih???

11. sahale - October 22, 2011

Kelas atas ..

Smile 4 d’future adalah lagu yg gw buat utk VR46
Silahkan simak di http://www.reverbnation.com/sahale n download gratis ..

12. Kang_OmprenX - October 22, 2011

nguap lagi

13. Justmyimage - October 22, 2011

Salam hangat kang taufik

justmyimage
satujuu kang..dari strategi all of war yg di lakukan 4 samurai R2 untuk tidak membiarkan kompetitor mencuri market share di indonesia..mudah2an konsument indo yg di untungkan..

nitip paket kang..
http://justmyimage.wordpress.com/2011/09/03/mencermati-strategi-4-samurai-R2-di-indonesia/

http://justmyimage.wordpress.com/2011/09/10/shadow-strategi/
maturnuhun

14. kuli korea anti india - October 22, 2011

No comenn kl matic..

15. setia menunggu skubek kawasaki - October 22, 2011

seneng banget warna merah maroon….aku mah hijau pupus aja dah..hehehehe

16. HRC - October 22, 2011

biar matik yg penting irit

gak suka suka banget deh

17. HRC - October 22, 2011

matik yang penting irik

say no to suka suka

18. HRC - October 22, 2011

matik yang penting irit

say no to suka suka

19. paton - October 22, 2011

alamat ga LAKUUUUUU wkwkwkw

20. Mercon C gak Mretelli - October 22, 2011

mungkin mau di CKD kaliya?

21. chakra_fxr - October 22, 2011

samasekali tidak menarik…
vespanya yang punya tmcblog lebih keren

22. breno - October 22, 2011

bang haji,,, itu yang no 81. dibawah pcx kok ada tulisan GL 160… itu new mega pro bukan… NMP ada yang impor juga tho…. masih awam nih nga paham…. kikikikik

23. breno - October 22, 2011

sori baru ngeh… ternyata da tulisan di produksi… berarti ndak impor.. kikikikki

24. predix - October 22, 2011

qtt sepang Malaysia

1.Pedro
2. Stoner
3. Dovi
4. Edward

25. Sinbe - October 22, 2011

Lha matic… Ra pengen.

26. predix - October 22, 2011

spies urutan 17 dan ndolosor……

27. predix - October 22, 2011

VR46 Lumayan posisi 9, walaupun td ndolosor juga

28. temonsoejadi - October 22, 2011
29. IPY - October 22, 2011

Yg paling bawah kok ada Honda GL 160 = 60000 unit…???

30. sof - October 22, 2011

matik……ZZzzzzzzzzzzzzz

31. Anugrah - October 22, 2011

Maaf OOT mas Taufik, saya mau tanya tiap nanya ke beres Yamaha sampe ke sentral Yamahanya(saya lagi di pontianak) klo namya spare spion pasti di jawab spion ga di jual malah di suruh nyari di variasi???mhn di tamya ke ymki mas, katanya spion harus standar masa ga di jual?

32. uDien d'kab - October 22, 2011
33. temonsoejadi - October 22, 2011
34. say no to BC - October 22, 2011

sempet2nya kang longokin tpt, disepang lg istirahat yah jelang gp besok?

35. Immortalorochimaru - October 22, 2011

Skuter matic ya vespa lah….. Pcx operpress sih…

36. raras - October 22, 2011

gimana kalo harga ga operprice…

37. tukang underestimate - October 22, 2011

gl pro neotech 160 ? next tiger….??????? or vixion killer….?

38. tuxlin - October 22, 2011

Demand PCX125 menurunkah? mungkin karena harganya kemahalan kali ya?? coba harga di set 20 jt, laris manis :mrgreen:

39. Datuk - October 22, 2011

yang putih lebih elegan, kalau harganya 20jutaan pasti mantap.

40. uDien d'kab - October 22, 2011

Punten nitip lagi kang :
_______________________________
QTT Sepang : Pedrosa Masih Perkasa

http://udiendkab.wordpress.com/2011/10/22/qtt-motogp-sepang-2011-pedrosa-masih-perkasa/

41. ipanase - October 22, 2011

asekkkkkkkkkkkkkk, CBU makin rame

42. sabdho guparman - October 22, 2011

Thailand kerendem banjir parah
Mestine RnD pindah sini

Keep brotherhood,

Salam,

43. petarunk - October 22, 2011

aha

44. mang - October 22, 2011

mungkin mau ganti sama mesin baru jadi ga ngambil banyak. ngambil juga munkin buat yg inden aja

45. bond'no - October 22, 2011

kalo ada warna violet keren kayanya tuh!

46. Who Am I - October 22, 2011

@ 29. IPY – Oktober 22, 2011
Yg paling bawah kok ada Honda GL 160 = 60000 unit…???
===
Vixi Killer tu bro.wkakakakakakaka.
Pake mesin JYADUL GL 160.

47. Who Am I - October 22, 2011

@ 32. uDien d’kab – Oktober 22, 2011
==
Dien, Kang Haji foto foto ma jargon Ente si Sick Simoncelli.

48. @w@n - October 22, 2011

AHM mo produksi sndiri sktik 125, mesin global injeksi, framebody hampir mirip sapcy..

49. @w@n - October 22, 2011

Pan AHM mo produksi sndiri skutik 125, injeksi, sasis mirip spacy, bagasi / fl tank gede…

50. dave - October 22, 2011

cbr 150 nya mah euweuh,,

51. owiboy - October 22, 2011
52. spinner - October 22, 2011

maap oot..
ituu yg d bwh ny “HONDA GL 160CW (156,7cc)” ap yaa??
bkn nmp kn??

53. chi - October 22, 2011

ga perlu banyak2 kan mau .. m ahm

54. Space Monkey - October 22, 2011

Notifikasi yang nggak begitu berkesan, akan sangat berkesan jika notifikasinya begini “PCX 125 Ganti Harga dari 32 juta menjadi 23 juta”.

55. Space Monkey - October 22, 2011

46. spinner – Oktober 22, 2011
maap oot..
ituu yg d bwh ny “HONDA GL 160CW (156,7cc)” ap yaa??
bkn nmp kn??
=================
itu sisa-sisa daftar TPT yang udah lama bro, buka aja situs TPT ntar kelihatan tanggalnya.

56. uDien d'kab - October 22, 2011

Nitip mang :mrgreen: _________________________

Simoncelli siap memburu Spies dan Mendepak Rossi
http://udiendkab.wordpress.com/2011/10/22/simoncelli-siap-memburu-spies-dan-menjungkalkan-rossi-di-sepang/

57. itcadidinding - October 23, 2011

apapun warnanya , apapun namanya
kalo Honda yg neluarin mah
ga ragu” deh , buat memilikinya ;D
WeLoveHonda

58. paton - October 23, 2011

ga laku ga laku :p

59. alfanzain - October 23, 2011

aq lagi inden pcx 1bln katanya lieur…!!

60. sona - October 23, 2011

menurun impornya karena emang ga laku….kemahalan…

61. Budiono - October 26, 2011

kalao mahal bukannya emang PCX ini segmennya premium bukan? kalo jumlah yang dilepas sedikit ya wajar menjaga ekslusifitas

62. askari - October 31, 2011

EKLUSIFITAS PADA MOTOR MATIC???
HONDA PCX PILIHANNYA

63. cumasatu.com - November 4, 2011

Peminat PCX nya makin banyak tuh…
Berharap PCX dapat dilokalkan…
OneHEART

64. irvie_cix - November 8, 2011

Semoga kedepannya PCX ga indent tll lama lagi, syukur2 krn sudah produksi lokal.. :D

65. Kalo Mesin Skutik Honda 125 mirip PCX125 . . . Mungkin PCX akan ‘Naik Kelas’ jadi 150 cc? « TMCBlog – Motorcycle News - December 13, 2011

[…] maka menurut tmcblog baru akan kejadian paleng cepat di akhir tahun 2012 . . .kenapa . ..  karena baru dua bulan kemarin AHM baru izin TPT impor 2500 unit . . . so ini (PCX 125) harus habis dulu tentunya . ..  dan jatuh tempo keabsahan TPT kan satu tahun […]



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: